Скандал в Красногорске: к наказанию ребенка педагог привлекла одноклассников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Juna
20.12.2016 - 10:31
1
Статус: Offline

VVO

Цитата (ttoott @ 20.12.2016 - 09:37)

когда мой попадает под чью то раздачу-я его учу давать сдачи
словесно, либо действием-главное чтобы больше, чтобы больше не привязывались
дали по лбу-врежь в ответ дважды-чтоб не лезли более

или мне сказать-пусть он руками друзей накажет, а сам в сторонке постоит?

" дали по лбу-врежь в ответ дважды-чтоб не лезли более" это надо сыну подсказать up.gif

[^]
upir
20.12.2016 - 11:06
6

Ярила

Цитата (Raam @ 19.12.2016 - 15:46)
Я на месте отца этого человека "учительницу" обоссал бы.
Да, поясню нормативно: помочился бы на нее.
Нет! дабы не сесть и не налететь на штраф все делается проще: это сделал бы этот человек, которого она унизила- пописал бы в банку и плеснул ей в морду.
А я случайно зашел бы в школу... и поругал бы его и от расправы спас.

Вот ведь дегенерат! faceoff.gif
А потом еще все удивляются - а чего это дети такие поганые растут?

[^]
Kira2402
20.12.2016 - 11:10
1

не пижжжу

Педагог сама должна разбираться с хулиганом, при чем тут одноклассники.... Вызывала бы родителей в школу.

[^]
Barakamon
20.12.2016 - 11:10
1

Приколист

Цитата (Hujack @ 20.12.2016 - 08:18)
Цитата (Barakamon @ 20.12.2016 - 08:27)
Когда во вменяемом сообществе стало нормой одного пиздить толпой да ещё с одобрения более сильного и более старшего ?

Заставить детей обругать негодяя матом и ударить по губам ... И какая воспитательная работа здесь произошла ? " Педагог " прости Господи, изуродовала психику маленьких засранцев. Мне интересно ... нашёлся среди них хоть один кому эта сраная затея по травле не понравилась.

Желаю вашему ребёнку в классе такого поганца. Он вашу дочь бить будет, плевать в неё и ручки с линейками отбирать, а вы его воспитывать "педагогически". Ах, он же ребёнок! Ах, нельзя же ему по жопе давать, а тем более по губам за маты, это непедагогично...

Истерика закончилась, пожелатель ?

Да. Воспитывать только педагогически. И именно воспитывать а не унижать. Они его не наказали. Унизили. Они гавнюки ещё большие чем он ибо он это делал один на один а эти скунсы всем кагалом да ещё под предводительством взрослой срани .
Ещё такие фашистки любили в дет садах раздевать детей догола и ставить перед всем классом. Наказывали так суки.

И ещё смотри чтоб когда желаешь в тебя самого твоё желание не прилетело.

[^]
Barakamon
20.12.2016 - 11:15
-1

Приколист

Цитата (upir @ 20.12.2016 - 11:06)
Цитата (Raam @ 19.12.2016 - 15:46)
Я на месте отца этого человека "учительницу" обоссал бы.
Да, поясню нормативно: помочился бы на нее.
Нет! дабы не сесть и не налететь на штраф все делается проще: это сделал бы этот человек, которого  она унизила- пописал бы в банку и плеснул ей в морду.
А я случайно зашел бы в школу... и поругал бы его и от расправы спас.

Вот ведь дегенерат! faceoff.gif
А потом еще все удивляются - а чего это дети такие поганые растут?

Отчего дети растут погаными - они видят как например двоечника который постоянно не учит уроки не записывает дом задания перед всем классом высмеивает прости Господи " учитель ".
И взрослая срань - учитель, таким образом учит детей унижать равного им человека. Она взрослый человек а дети копируют всё из жизни взрослых, она даёт пример как унижать людей.
Как смеяться над ними. Это не воспитание а они не учителя.

[^]
alexrevda
20.12.2016 - 11:16
1

Ярила

Цитата
Мама Алеши так объясняет поведение сына: школа новая, мальчик с характером и с тяжелой судьбой. "А вы не были бы хулиганом, если с трех лет до 10 жили бы в детском доме? У меня двое приемных детей. Вы понимаете, что ребенок попадает в другую среду — как на другую планету? Он пытается о себе заявить таким, немножко некорректным способом", — говорит она.

По моему это все и объясняет.
История мутная до предела!

[^]
Боцман77
20.12.2016 - 11:17
0

Ярила

Цитата (DTrump @ 19.12.2016 - 15:13)
Цитата
- Она сначала сказала, чтобы меня все тоже матом покрыли, а потом сказала, чтобы все ударили меня по губам.
— По губам? Ударили?
— Да, за то, что я обзывался на них.
— Это, наверное, очень обидно?
— Да.

Как по мне так она все верно сделала, пиздюк походу весь класс заебал. Как при царе было наказание шпицрутенами для солдат, виновник через строй проходил и его все пиздили. Тем более щас дети полностью без башки, с детства всё можно, родители пылинки сдувают.
У меня в начальной школе был бугай, который хромую одноклассницу постоянно обижал, запиздили его впятером, телами буквально закидали rulez.gif

Так может тогда как в Ираке, закапывать по пояс и забивать камнями??? Царя, блин, вспомнили. Для наказаний есть родители, завуч, директор и тп

[^]
Barakamon
20.12.2016 - 11:20
-2

Приколист

Цитата (alexrevda @ 20.12.2016 - 11:16)
Цитата
Мама Алеши так объясняет поведение сына: школа новая, мальчик с характером и с тяжелой судьбой. "А вы не были бы хулиганом, если с трех лет до 10 жили бы в детском доме? У меня двое приемных детей. Вы понимаете, что ребенок попадает в другую среду — как на другую планету? Он пытается о себе заявить таким, немножко некорректным способом", — говорит она.

По моему это все и объясняет.
История мутная до предела!

Учитель заставила детей делать то что они сделали ? Факт.

И ещё, трогать пальцем имеет право только родитель. И то, когда взрослые прибегают к силовым методам, это они расписываются в собственной беспомощности что не смогли иначе донести суть.
Многие люди из трудных подростков воспитывали и выращивали достойных хороших людей.
Без применения физической силы. Потому что педагоги по призванию.

[^]
Narian
20.12.2016 - 11:23
2

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 20.12.2016 - 11:10)
Педагог сама должна разбираться с хулиганом, при чем тут одноклассники.... Вызывала бы родителей в школу.

Вызвать родителей. И? Его попечительница уже высказалась, что ребеночек трудный, то что он учителей посылает накуй, и однокласников третирует, зовет пидорами и т.д. Это просто ерунда, не стоящяя даже обсуждения.
Что вы хотите от нее еще услышать? Да даже если он школу спалит и учительницу топором порубит, она его только пожалеет и по головке погладит.
У учителя в нынешние времена никаких мер воздействия нет, даже с урока удалить не может, не то что линейкой долбануть. По мне так нормальный выход, его сам класс и наказал.

[^]
Zicoth
20.12.2016 - 11:41
5

Ярила

У меня кент физруком в школе работал, приходилось "нанимать" старшекласников за оценки, чтобы они подобных пиздюков на место ставили. Представьте, вы дядя за сорок, а вас малолетний пиздюк нахуй посылает и сделать ему ничего нельзя why.gif

[^]
PROтивник
20.12.2016 - 11:50
1

Ярила

Если мой ребёнок пожалуется мне на такого одноклассника, я сам лично приду в школу и накажу его. Насколько сильно, будет зависеть от его реакции. Может и физически. И будут сопли и слёзы. И мне пох на его родителей, обмудсменов и других перевоспитателей. И делать так он перестанет!!!

Это сообщение отредактировал PROтивник - 20.12.2016 - 11:51

[^]
Barakamon
20.12.2016 - 12:07
0

Приколист

Цитата (Zicoth @ 20.12.2016 - 11:41)
У меня кент физруком в школе работал, приходилось "нанимать" старшекласников за оценки, чтобы они подобных пиздюков на место ставили. Представьте, вы дядя за сорок, а вас малолетний пиздюк нахуй посылает и сделать ему ничего нельзя why.gif

А дяде за 40-к нехрен делать чем как силою мериться с 10-ти летним засранцем ? Ну ты просто герой. Дядя за 40. Пацана зачморил десятилетнего.

[^]
Липски
20.12.2016 - 12:10
0

Гость

Цитата
По губам? Ударили?

А могли бы и опустить)

[^]
Коекто
20.12.2016 - 12:10
0

Юморист

Самое забавное в том, что все, кто в комментах отметился в стиле: "азазаза училка права, ваще пиздить надо охуевших школьников", когда их диточке прилетит увесистая затрещина, или вот так же поставят "перед строем", первые же до небес вой поднимут.
Неумение экстраполировать ситуации (то самое "учение на чужих ошибках") является первым признаком незрелости личности.

[^]
zamyslenysh
20.12.2016 - 12:45
0

Хохмач

Цитата (SAMSAM2007p @ 19.12.2016 - 21:04)
Цитата
публичное унижение приведет к тому, что этот пиздюк еще сильнее озлобится на весь мир. а там уже и до маньяка какого-нибудь может дорасти.

А от безнаказанности добреют?

Про совместное обучение в будущем - беда в том, что у нас выстраивается стая вместо коллектива во всех сферах деятельности, от низов и до самых высоких кремлевских звезд.

наказать можно только публично и всем коллективом?

[^]
ПохНахНех
20.12.2016 - 12:45
1

Ярила

Цитата (CyberZiP @ 19.12.2016 - 15:14)
Цитата (Deim0nAx @ 19.12.2016 - 15:09)
Кто в этой истории хуже?
Все хуже.

мать которая берет детей на воспитание их дет дома , а воспитать не может. Вот виновница..

без нее он рос 10 лет, а с ней всего полгода, вы правда уверены, что можно было все скорректировать за такой короткий срок?

[^]
sia66
20.12.2016 - 12:51
5

Юморист

Цитата (PROтивник @ 20.12.2016 - 11:50)
Если мой ребёнок пожалуется мне на такого одноклассника, я сам лично приду в школу и накажу его. Насколько сильно, будет зависеть от его реакции. Может и физически. И будут сопли и слёзы. И мне пох на его родителей, обмудсменов и других перевоспитателей. И делать так он перестанет!!!

Угу, а потом придет папа это наказанного и тебе вломит, а потом вы соберете по 100500 человек с каждой стороны и пойдете стенка на стенку? Или сразу побежишь заяву писать - ой меня опиздюлили?

[^]
Коекто
20.12.2016 - 13:02
2

Юморист

А если твоего ребёнка чужой папа так накажет? До соплей со слезами? Скажешь, что всё в порядке, так и надо?

[^]
upir
20.12.2016 - 13:02
1

Ярила

Barakamon
вернитесь в объективную реальность, девушка

[^]
vnl640
20.12.2016 - 13:19
1

Юморист

Судя по каментам и анижродителям ясно одно: адекватных людей почти не осталось. Мелкому выпендрежнику показали, что все можно. Потом репу чешут: откуда преступность. Сегодня нахамил, завтра в репу сунул и т.д. Аниждети...

[^]
PROтивник
20.12.2016 - 14:12
0

Ярила

sia66
Коекто
Да.Да.Да, и мне вломят, и я вломлю, и моему вломят. Так и будет. Это и будет элемент воспитания. Вы представляете, как пиздюки обосрутся и поймут, что так косячить больше не надо.

Или вы думаете, что зверёныш из дет дома послушает ваше ай-я-яй и больше так не будет?? Хрен там, он вырос там, где уважают только силу. Поэтому только пиздить!!

[^]
PROтивник
20.12.2016 - 14:14
1

Ярила

Цитата (upir @ 20.12.2016 - 13:02)
Barakamon
вернитесь в объективную реальность, девушка

Там вообще клиника..

[^]
Hell18
20.12.2016 - 14:23
0

Приколист

Ну, самоуправство плохо, конечно, наверняка, можно было другие меры принять. Но она его наказала (пусть и совсем неверно выбранным способом) за то, что он обзывался и непонятно что ещё делал? Ну, как бы да. Учить надо, раз мамаша взяла из детдома и забила на воспитание, раз судьба тяжёлая, то усё, пусть делает, что хочет. Короче я за наказание, но другими способами всё же, а то этот как минимум бесполезен, а как максимум унизителен.

P.S. вот жалко мне учителей сейчас, детишки растут адскими просто, в основном из-за вседозволенности со стороны родителей, пора вводить к ошибочным фразам "покупатель всегда прав" и "пешеход всегда прав" новую глупую фразу "дитятко всегда прав".

[^]
PROтивник
20.12.2016 - 14:28
1

Ярила

Цитата (Коекто @ 20.12.2016 - 13:02)

А если твоего ребёнка чужой папа так накажет? До соплей со слезами? Скажешь, что всё в порядке, так и надо?

Ну подразумевалось, что конечно, после обращения к родителям.
Что касается моих - и пусть! Считаю, что взрослый имеет право одёрнуть пиздюка. В своё время мы боялись любого взрослого - ни матюкнуться, ни подраться, ни покурить. Сейчас у них странная не прикосновенность..

Я прилагаю все усилия, чтобы мои вели себя правильно!!! Пока до 6 класса дожили (тьфу-тьфу)- только хвалят. Более того, мы с другими родителями заодно и класс хороший (даже организовали, чтобы черноту не брали). Поэтому сомневаюсь...

[^]
sia66
20.12.2016 - 14:59
1

Юморист

Цитата (PROтивник @ 20.12.2016 - 14:12)
sia66
Коекто
Да.Да.Да, и мне вломят, и я вломлю, и моему вломят. Так и будет. Это и будет элемент воспитания. Вы представляете, как пиздюки обосрутся и поймут, что так косячить больше не надо.

Или вы думаете, что зверёныш из дет дома послушает ваше ай-я-яй и больше так не будет?? Хрен там, он вырос там, где уважают только силу. Поэтому только пиздить!!

Пиздить может только отец (мать, опекун, ... и т.д.), а не чужой дядя. Просто очень жаль, что некоторые онижотцы и онижматери не понимают, что детей надо воспитывать и в том числе и наказывать физически.

Хотя... вот пример из личного - в 3м классе меня не приняли в пионеры в 1й или 2й заход (не суть), потому что встал одноклассник и краснея и заикаясь сказал, что я матерюсь. Учительница вызвала отца, соответственно со мной была дома "проведена беседа" (ремнем) и прочитана нотация, что ругаться нехорошо. Так вот ругаться от этого я меньше не стал, просто перестал "палиться" :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33451
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх