Скандал в Красногорске: к наказанию ребенка педагог привлекла одноклассников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1752
19.12.2016 - 21:54
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Strategiya @ 19.12.2016 - 21:53)
Если бы моего ребёнка привлекли к коллективной экзекуции одноклассника,то я не ручаюсь,что стала бы культурно разговаривать с "педагогом". Про то,что самого наказуемого можно было привлечь иначе,мысли не рождалось у неё?Послал/обозвал-вызови родителей,отведи к завучу нахала до прихода законного представителя и разбирайтесь там с ними,обговорите с родителями,чтоб извинения были принесены всем оскорблённым. Одноклассникам,да ещё таким мелким,и этого вполне достаточно для примера "что бывает за хамство".
Я не помню ни одного учителя замахнувшегося на ученика,хотя оторв у нас хватало в классе. А вот на вид ставили на родительском собрании совместно с учениками.
У меня малому пяти ещё нет.Обозвал своего же друга,да так,что папа того слышал.Мне уже воспитатель вечером рассказывала.Дома промывала ему мозг и настояла на извинениях,проверить пообещала.На другой день в садик вела,так он меня всю дорогу спрашивал и уточнял,как правильно сказать надо.А друг не пришёл)))Встретились уже через выходные.Попросила воспитателя проследить и помочь произнести заветную фразу,всё исполнили.Друг уже и не помнил(они ж такие в этом возрасте). Но дело в другом и это важнее,на мой взгляд,-запомнил мой сын,что за свой язык придётся нести ответственность.

почитай сначала

Цитата (Dusting @ 19.12.2016 - 21:38)
Вот что пишет один из родителей одноклассников Лёши на местном форуме
«Учитель конечно не права, что решила привлечь класс, но на костер я бы отправил ту мамшку, которая устроила себе пиар этой историей.
Коротко о ситуации, для тех кто ничего не зная, учителя гнобит:
Ребенок не то что трудный, а вообще не управляемый. Все девочки в классе у него ш.хи и учитель тоже. На замечания не реагирует и срать он хотел на всех. Я бы ребенка такого изолировал.
Единственная ошибка учителя, что она сама пыталась решить эту проблему, а надо было в органы опеки обратиться.

А по поводу "пламенных комментариев" в адрес учителя, вам бы для начала разобраться что к чему, а потом уже за факелы хвататься.
Я вообще подумываю петицию писать в защиту учителя. Она за те копейки которые получает, не должна терпеть унижения от 10-ти летнего детдомовца»

вот

Это сообщение отредактировал 1752 - 19.12.2016 - 21:58

[^]
Strategiya
19.12.2016 - 21:58
-1

Юморист

Цитата (Ivaны4 @ 19.12.2016 - 21:45)
а если вовремя детей на место не ставить я думаю с них ничего хорошего не получится. МОЖЕТЕ МИНУСИТЬ

Детей ставить на место нужно, токма хорошо бы действовать в рамках закона и этики. Да и не детскими руками это делать,как по мне. А то на предводителя банды больше похоже,а не на педагога((((

[^]
1752
19.12.2016 - 22:00
0

Ярила

Цитата (Strategiya @ 19.12.2016 - 21:58)
Цитата (Ivaны4 @ 19.12.2016 - 21:45)
а если вовремя детей на место не ставить я думаю с них ничего хорошего не получится. МОЖЕТЕ МИНУСИТЬ

Детей ставить на место нужно, токма хорошо бы действовать в рамках закона и этики. Да и не детскими руками это делать,как по мне. А то на предводителя банды больше похоже,а не на педагога((((

походу по букве закона = ему вообще ничего не сделаешь

[^]
Strategiya
19.12.2016 - 22:00
0

Юморист

Цитата (1752 @ 19.12.2016 - 21:54)
Цитата (Strategiya @ 19.12.2016 - 21:53)
Если бы моего ребёнка привлекли к коллективной экзекуции одноклассника,то я не ручаюсь,что стала бы культурно разговаривать с "педагогом". Про то,что самого наказуемого можно было привлечь иначе,мысли не рождалось у неё?Послал/обозвал-вызови родителей,отведи к завучу нахала до прихода законного представителя и разбирайтесь там с ними,обговорите с родителями,чтоб извинения были принесены всем оскорблённым. Одноклассникам,да ещё таким мелким,и этого вполне достаточно для примера "что бывает за хамство".
Я не помню ни одного учителя замахнувшегося на ученика,хотя оторв у нас хватало в классе. А вот на вид ставили на родительском собрании совместно с учениками.
У меня малому пяти ещё нет.Обозвал своего же друга,да так,что папа того слышал.Мне уже воспитатель вечером рассказывала.Дома промывала ему мозг и настояла на извинениях,проверить пообещала.На другой день в садик вела,так он меня всю дорогу спрашивал и уточнял,как правильно сказать надо.А друг не пришёл)))Встретились уже через выходные.Попросила воспитателя проследить и помочь произнести заветную фразу,всё исполнили.Друг уже и не помнил(они ж такие в этом возрасте). Но дело в другом и это важнее,на мой взгляд,-запомнил мой сын,что за свой язык придётся нести ответственность.

почитай сначала

Цитата (Dusting @ 19.12.2016 - 21:38)
Вот что пишет один из родителей одноклассников Лёши на местном форуме
«Учитель конечно не права, что решила привлечь класс, но на костер я бы отправил ту мамшку, которая устроила себе пиар этой историей.
Коротко о ситуации, для тех кто ничего не зная, учителя гнобит:
Ребенок не то что трудный, а вообще не управляемый. Все девочки в классе у него ш.хи и учитель тоже. На замечания не реагирует и срать он хотел на всех. Я бы ребенка такого изолировал.
Единственная ошибка учителя, что она сама пыталась решить эту проблему, а надо было в органы опеки обратиться.

А по поводу "пламенных комментариев" в адрес учителя, вам бы для начала разобраться что к чему, а потом уже за факелы хвататься.
Я вообще подумываю петицию писать в защиту учителя. Она за те копейки которые получает, не должна терпеть унижения от 10-ти летнего детдомовца»

вот

Так я-то читаю.Это у Вас 10-летний стал десятиклассником.

[^]
1752
19.12.2016 - 22:03
0

Ярила

Цитата (Strategiya @ 19.12.2016 - 22:00)

оо нихерасебе, это я маху дал lalala.gif

[^]
Strategiya
19.12.2016 - 22:05
1

Юморист

Цитата (1752 @ 19.12.2016 - 22:03)
Цитата (Strategiya @ 19.12.2016 - 22:00)

оо нихерасебе, это я маху дал lalala.gif

Вот и думаю,что в 10м классе никто бы по губам не похлестал.Там мордобой бы был,скорее)))

[^]
Ангерона
19.12.2016 - 22:07
4

Шутник

Никого не оправдываю: ни маму, ни ученика, ни учителя.
Но... Есть один момент. Если бы ваш ребенок пришел домой
и сказал, что ученик из класса материт учителей и своих
одноклассников (и под раздачу попал ваш собственный ребенок),
вы все запели бы по -другому. Мы, родители, тут же всполошились и
потребовали убрать ребенка из класса.Учитель не имеет никаких прав (поставить
двойку-самое большое наказание, и то, потом оправдывается за что).
Такие дети срывают уроки, в классе снижается успеваемость и
портится поведение.
Решать проблему надо, но как? Никаких рычагов воздействия нет.
В параллельном классе есть такой ученик. И школа, и родители устали бороться.
Не все так просто...

[^]
Strategiya
19.12.2016 - 22:12
0

Юморист

Ангерона бороться за что/кого?или против чего/кого?
И опережая "вот если бы вы оказались....." скажу,что оказывалась. Но мне просто интересно знать мнение и опыт других людей.

Это сообщение отредактировал Strategiya - 19.12.2016 - 22:14

[^]
Likara
19.12.2016 - 22:15
0

Балагур

Цитата (DTrump @ 19.12.2016 - 16:13)
Цитата
- Она сначала сказала, чтобы меня все тоже матом покрыли, а потом сказала, чтобы все ударили меня по губам.
— По губам? Ударили?
— Да, за то, что я обзывался на них.
— Это, наверное, очень обидно?
— Да.

Как по мне так она все верно сделала, пиздюк походу весь класс заебал. Как при царе было наказание шпицрутенами для солдат, виновник через строй проходил и его все пиздили. Тем более щас дети полностью без башки, с детства всё можно, родители пылинки сдувают.
У меня в начальной школе был бугай, который хромую одноклассницу постоянно обижал, запиздили его впятером, телами буквально закидали rulez.gif

Да вот это не однозначно. Есть классы в которых новеньких так гнобят, что вы даже представить не можете.
Мы попали в такой элитный класс, учительница была вообще спокойная, мне сказала, да у нас вот в том году девочка новая пришла, но ей пришлось уйти.
Только благодаря тому, что я сказала, что не на таких нарвались, мы пришли учится и не уйдём мы в итоге учимся. Но дети в основной массе все избалованны до безобразия.

[^]
natali111333
19.12.2016 - 22:17
0

Шутник

Цитата (Strategiya @ 19.12.2016 - 22:53)

А не надо на себя и своего ребенка эту ситуацию перекладывать. Там позиция родителей совсем другая. И обзывался он не один раз, а терроризировал класс постоянно. Наказание считаю вполне адекватным, именно в ТОЙ ситуации и с ТЕМ ребенком.

[^]
gaschekser
19.12.2016 - 22:23
1

Ярила

слухайте сюда ...
ничего нового ...

1971 год ... первый класс ... в классе мальчишка ... приходит учится, учится четверть и уходит с родителями на
стойбище дальнее, пасти скот ...
поэтому в первом классе четвертый год ...
что то сказал не так, кто то пожалился ...

учительница вывела перед классом и сказала
- плюйте в него ! и пинайте ...
выходили плевали и ногами пинали ...

после школы стоял он на выходе и буцкал всех своих обидчиков ...
кстати не всех, спасло, что не плевал, да и брат старший на семь лет, он прекрасно его знал ...

все новое, хорошо забытое старое ...

[^]
Scrot
19.12.2016 - 22:25
0

Ярила

Как всегда в такой ситуации хотелось бы послушать и другую сторону.

Неоднозначная ситуация.

[^]
Strategiya
19.12.2016 - 22:26
1

Юморист

natali111333 вот именно то,что позиция родителей такова,что никто не возмущён,что его ребёнка выстроили в ряд с другими и повелели наказывать,меня и удручает. В моём мозгу это не укладывается,уж пусть мне простят. Для меня это признак того самого воспитания,коего мне хотелось бы избежать в отношении своих детей. У меня ведь не только маленькие дети есть,так что некий опыт уже за плечами имею. Предпочту и далее придерживаться своей позиции.

[^]
blackdiver
19.12.2016 - 22:28
0

Ярила

помню уроки труда в 6-9 классе, начинаешь разговаривать, даже тихо, а трудовик услышал - "внимание воздух!!!" и напильник полетел, выше голов, но все равно пригибались.
Если совсем много разговариваешь и на тебя вниманием трудовик не обращает - жди беды. Раком на стол и дюмовой метровой рейкой по жепе с оттягом - надо подзарядить ученика.
Сидели, слушали и нормально усваивали все его уроки. На что я был ботаником но и то понимал что если запизделся, то получил за дело.
А сейчас пылинки сдувать надо с учеников ... как в институте - "кто хочет тот узнает и читает, а мое дело дать вам информацию"

[^]
Valdark
19.12.2016 - 22:28
0

Ярила

имхо. в в данном случае ремня ребенку и извинения перед учителем. Ребенок не имеет права матерится. Вообще никак.
детдом - только отягощающее обстоятельство.
Родители приемных детей вас специально учат, чтобы сглаживать такие моменты. И не рассказывайте мольбы. ВАС специально учат решать такие ситуации!
Если школьник ругается матом - он достоин ремня. Ибо нефиг.

Это сообщение отредактировал Valdark - 19.12.2016 - 22:33

[^]
ГринчЪ
19.12.2016 - 22:33
-2

Балагур

Училка то да лоханулась. Наказать говнюка конечно надо, но унижать это последнее дело. Нужно было найти хулигана в одном из классов, сказать ему: Надо въебать подзатыльник тому то тому то и вот те "тройка" в четверти. agree.gif

Это сообщение отредактировал ГринчЪ - 19.12.2016 - 23:02

[^]
Limensk
19.12.2016 - 22:49
0

Ярила

Возможно мелкий пидор настолько заебал всех что только так и научили. Вряд ли дети просто так стали бы его хуесосить и по губам бить. А вот пидорка, заебавшего, это пожалуйста.

[^]
Ахтерштаг
19.12.2016 - 22:54
-1

контрбатарейный огонь

Просто теперь Алёша будет фильтровать базар. Вот вам и весь хуй, до копеечки. dont.gif

[^]
CapSmollett
19.12.2016 - 22:55
2

Ярила

Цитата (рыжольда3005 @ 19.12.2016 - 15:15)
Макаренко в гробу перевернулся.....

Макаренко и сам был не дурак в ухо воспитаннику заехать - читайте "Педагогическую поэму". Оно понятно, бывают такие детки, что и у Ушинского бы руки опустились. Но привлекать к такому других детей - последнее дело.

[^]
Граненый
19.12.2016 - 23:00
2

Ярила

Помнится, было нам лет по 12, или около того, и вот однажды, на уроке у учительницы вывалились сиськи. Она нагнулась не удачно, видимо была без ливчика, вот они и выпали. Надо сказать,что сексуальная подоплека этого происшествия была довольно сомнительной, поскольку было этим титькам лет сорок с лишним, но суть не в этом. Ни один, а класс, у нас был не самый благополучный, не посмел даже хихикнуть. На перемене обсудили, конечно, тем более для большинства это были первые живые голые сиськи в жизни, но по легкому так обсудили , без излишней пошлости. Так о чем это я, оскорбить учителя в то время считалось так же западло как ,например, в драке по яйцам бить. Даже последняя шпана огрызалась и т.п.,но оскорбить матерно никогда,ну или за очень редким исключением. А ведь это не при Сталине было, начало девяностых , самое разнузданное время. Короче, распустили детей. И законами дурацкими, и... и вообще.
По теме- все меньше нормальных педагогов, действительно умеющих воспитывать. В итоге или физическая агрессия, либо сопли бессилия.

Это сообщение отредактировал Граненый - 19.12.2016 - 23:04

[^]
Vivivdarium
19.12.2016 - 23:02
0

Ярила

У меня в школе так же было. Нахуя самому ибаца детей воспитывать? Паре хулиганов, самым отмороженным поставил 4-5 периодически, а они "порядок в классе наводят" 10 раз пизды получишь просто так, ну и может пару раз в месяц *за дело* Педагогика это не хуй соси!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Vodomerka
19.12.2016 - 23:12
-1

Приколист

Однозначно гадкий, неправильный случай. Чем думала педагогша, она не представляла последствий? Что после этого случая, как ни поверни, будет хреново всем? И да, меня изумляют оценки некоторым комментариям (молчу о самих комментариях): на данную минуту, за вполне, на мой взгляд, нормальный - 7 шпал
Цитата
"Училка от Бога" конечно...
Откуда таких находят только сук

А вот Это получило 69 одобрений. Я чего-то похоже, в этой жизни в этот понедельник не понимаю...
Цитата
Мде, получается, что если училку уволят, этот 10ти летний хмырь будет считать, что ему все дозволено и начнет гнобить не только детей, но и учителей. И, что хорошего выйдет из этого поганца из детдома ???

Это сообщение отредактировал Vodomerka - 19.12.2016 - 23:13

[^]
Vodomerka
19.12.2016 - 23:16
1

Приколист

Цитата
Макаренко в гробу перевернулся.....

Макаренко и сам был не дурак в ухо воспитаннику заехать - читайте "Педагогическую поэму". Оно понятно, бывают такие детки, что и у Ушинского бы руки опустились. Но привлекать к такому других детей - последнее дело.

Макаренко, светлая ему память, совершенно по-другому заезжал воспитаннику в ухо. У нас в школе, кстати, учительница по литературе могла запутить туфлей в зарвавшегося ученика *причем ржали мы уже на перемене, а на уроке после инцидента притихали, и один из мальчиков вежливо ей туфлю приносил обратно, по английскому обзывала нас иродами и по-другому, и грозилась, что если мы будем выпендриваться, то нас встретят ее бывшие ученики из девяностых rulez.gif ... Ну, и много чего интересного было. Но НИКТО из них не привлекал к травле других учеников (реальных, а не мифических из 90-х, хотя они у нашей англичанки действительно были)) И эти все методы не сламливали ребенка, нас, то есть, а заставляли собраться и не борзеть. А тут... еще и бывшего детдомовца...сволочь.

Это сообщение отредактировал Vodomerka - 19.12.2016 - 23:25

[^]
Tapinambura
19.12.2016 - 23:26
0

Ярила

Цитата (bort49 @ 19.12.2016 - 15:15)
У меня племянничек такой. Пиздюку 6 лет, я не знаю как в школе с ним справляться будут. Вообще буйный. Говорю - коррекцию надо поведения. Так обиделись на меня. Старики наши говорят - не лезь в чужую семью. Старший 16 лет - нормальный пацан.

Иногда говорят: первого били, второго любили upset.gif

[^]
Vodomerka
19.12.2016 - 23:29
1

Приколист

Цитата
детдом - только отягощающее обстоятельство.

Ну кане-ешна...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33449
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх