Скандал в Красногорске: к наказанию ребенка педагог привлекла одноклассников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
oldquestion
20.12.2016 - 00:16
0
Статус: Offline

Ярила

Ситуация очень знакомая.
Хоть я и не был "неблагополучным ребенком", но в 1969 году, во втором классе надо мной было подобное судилище.
Могу сказать, что на мою психику оно не повлияло.
Просто сделал для себя несколько выводов и перевел некоторых друзей в разряд товарищей.
И еще.
Учительнице, которая это организовала, я сказал тогда:
- Вы еще будете у меня пальто в гардеробе принимать.

И что вы себе думаете (с еврейским акцентом)
На 4-м курсе университета раздеваюсь в университетском гардеробе.......

Вот такое вот.

[^]
Samochka123
20.12.2016 - 02:12
-2

Обыкновенная поэтесса

Детский дом - это страшно. Этот ребенок уже пережил одно предательство взрослых, а теперь пережил и второе. Такие дети могут быть очень сложными, и чтобы им помочь, нужно в разы больше терпения и любви, чем при воспитании обычного ребенка. Педагог профнепригодна, правильно ее отстранили. Поступок просто вопиющий.

[^]
Эспанец
20.12.2016 - 02:47
2

Либерал-диссидент

хз, но за оскорбление и издевательство над учителем, считаю, нужно пиздить! расслабили, и уже которое поколение

[^]
Простосапиен
20.12.2016 - 02:59
1

без статуса

Моё личное мнение: на первый раз ребёнка за такие выражения предупредить, объяснить, что так говорить и так вести себя нельзя. на второй раз тоже ещё раз объяснить. А на третий раз наказать так, чтобы запомнил и чтобы наглядно и ддруцг ие ученики увидели, чем это заканчивается. А распускать дисциплину нельзя ни в коем случае. Ну в наше время за нецензурные выражения в стенах школы срочно собирали линейку. Этого ученика перед всей линейкой торжественно исключали, из школы на неделю. Ну он, конечно,оначалу делал вид, что ему ещё и лучше, что он отдыхает. Но никогда больше такого не повторял. А если только уговаривать,Ю. то это бесполезно. Иногда надо и ВЛАСТЬ УПОТРЕБЛЯТЬ. Ведь всё это безобразие идёт из семьи, от попустительства и даже от примера родителей. там, где родители не ругаются матом, там и дети никогда в школе не употребляют таких выражений. Уже по прихду, по поступлению в школу ребёнок ДОЛЖЕН БЫТЬ минимально подготовлен к школе. То есть уже не должен тбыть диким маугли, не признающим абсолютно никакой дисциплины. если же он настолько отстаёт в своём развитии, что не понимает слова "нельзя", то его место - в школе коррекции, где с ним будут работать специалисты-дефектологи. Только так.

[^]
ILoveEMO
20.12.2016 - 04:19
-1
Статус: Online

Ярила

Слишком жестоко, есть же более гуманные методы:

Скандал в Красногорске: к наказанию ребенка педагог привлекла одноклассников

[^]
aleks013
20.12.2016 - 04:58
2

Весельчак

это самый отвратительный метод воспитания.
когда я дразнил во втором классе одного очкарика , он пожаловался училке .
меня вывели перед всем классом и заставили извиняться ...
я получил моральную травму и не мог ничего отвечать у доски все школьные годы..
ведь весь класс на меня смотрел...
заработал комплекс на всю жизнь . sad.gif

Это сообщение отредактировал aleks013 - 20.12.2016 - 04:59

[^]
Tomtitnews
20.12.2016 - 05:33
1

Приколист

Цитата (aleks013 @ 20.12.2016 - 04:58)
это самый отвратительный метод воспитания.
когда я дразнил во втором классе одного очкарика , он пожаловался училке .
меня вывели перед всем классом и заставили извиняться ...
я получил моральную травму и не мог ничего отвечать у доски все школьные годы..
ведь весь класс на меня смотрел...
заработал комплекс на всю жизнь . sad.gif

"Очкарик" - неплохое слово в лексиконе взрослого человека.
Вы получили по заслугам и мальчик тоже, кстати за мат 15 суток или штраф 2500 руб. 20.1. КоАП РФ.
Ну и конечно как всегда все снимают на видео, везде это отвратительное "кино".

[^]
Hujack
20.12.2016 - 05:46
3

Ярила

Я что-то не понял: надо пожалеть малолетнего ублюдка, доёбывавшего весь класс и посылавшего учителей? Да таких надо пороть прилюдно.

Компот, твой выход.

[^]
Hujack
20.12.2016 - 05:50
3

Ярила

Цитата (Samochka123 @ 20.12.2016 - 04:12)
Детский дом - это страшно. Этот ребенок уже пережил одно предательство взрослых, а теперь пережил и второе. Такие дети могут быть очень сложными, и чтобы им помочь, нужно в разы больше терпения и любви, чем при воспитании обычного ребенка. Педагог профнепригодна, правильно ее отстранили. Поступок просто вопиющий.

Хуйню несёте, мадам. Мелкий пиздюк прекрасно понимает, что он ведёт себя плохо. Но продолжает себя так вести... с какой целью? Доминировать? Показать, что все прочие – нули рядом с ним?

Любую вежливость по отношению к себе он воспринимает как свою победу и слабость окружающих. Поэтому – только пиздить. В этом случае его ещё можно спасти.

[^]
Barakamon
20.12.2016 - 06:13
1

Приколист

Цитата (СИБИРЯК154 @ 19.12.2016 - 15:13)
Вставьте того милого человека, который советует маленьких детей пиздить, ну а больших убить нахуй.
По теме: в 80-е годы прошлого столетия, за ответ учителю "Отвали", маленького поганца наказали бы обязательно и его мамаша слова бы против не сказала.
Да! И вода тогда была мокрее...

Безусловно наказали бы. А когда Макаренко воспитывал своих они и похлеще штуки выделывали.
Я не помню, чтобы у Макаренко были методы подобные этому.

Наказание и унижение - разные вещи. Привлекать детей гнобить одного всем скопом - это просто адский пиздец.
Педагог образование где получала в каких диких условиях ?

[^]
Barakamon
20.12.2016 - 06:19
1

Приколист

Цитата (CyberZiP @ 19.12.2016 - 15:14)
Цитата (Deim0nAx @ 19.12.2016 - 15:09)
Кто в этой истории хуже?
Все хуже.

мать которая берет детей на воспитание их дет дома , а воспитать не может. Вот виновница..

скольких детдомовских воспитали вы ? Своего одного отлично воспитали ? Уверены ?

[^]
Barakamon
20.12.2016 - 06:21
0

Приколист

Цитата (Яхонтовый @ 19.12.2016 - 15:17)
Мде, получается, что если училку уволят, этот 10ти летний хмырь будет считать, что ему все дозволено и начнет гнобить не только детей, но и учителей.

Угу. А потом пойдёт и сделает Звезду Смерти.

Что с вами не так ?

[^]
Barakamon
20.12.2016 - 06:27
4

Приколист

Цитата (DTrump @ 19.12.2016 - 15:21)
Цитата
То сами запиздили, а то с позволения взрослого унизили, да и не солдат это, а еще ребенок, даже не подросток. Так маньяков и выращивают.

Мелкие отморозки могут весь класс зашугать, в начальной школе еще все недружные и дать отпор сложно, тем более тут пацан детдомовский!! вообще. Учитель показала классу, что можно дать коллективный отпор. Считаю все правильно сделала, нехуй сопли жевать

Когда во вменяемом сообществе стало нормой одного пиздить толпой да ещё с одобрения более сильного и более старшего ?

Заставить детей обругать негодяя матом и ударить по губам ... И какая воспитательная работа здесь произошла ? " Педагог " прости Господи, изуродовала психику маленьких засранцев. Мне интересно ... нашёлся среди них хоть один кому эта сраная затея по травле не понравилась.

[^]
derzedeble
20.12.2016 - 06:33
-1

Ярила

Читал тему. Думал.

И все же учительница права.

[^]
Juna
20.12.2016 - 07:57
1

VVO

Цитата (Валярунчик @ 19.12.2016 - 15:36)
Цитата (DTrump @ 19.12.2016 - 15:31)
Цитата (zolotit @ 19.12.2016 - 15:24)
Ну то есть нормально, что четвероклассники у себя в классе,  в присутствии и по инициативе Учителя матерят одноклассника? (извиняюсь за тавтологию).
Я в том возрасте и слов таких не говорил.

Принцип Таллиона(око за око, зуб за зуб) лучше всего детьми усваивается. А беседы, уговоры, в угол поставить это всё хуйня, тем более пацан - детдомовец, он и не такое видал, зато воспитание коллективом отложится хорошо

согласен и поддерживаю сам принцип, но блядь как оно было реализовано, по крайней мере по описанию, у меня вызывают омерзение. вот такое вот раздвоение. Надо было просто до детишек аккуратно и осторожно (возможно через родителей, которым доверяешь), что надо всем самим его проучить. А родителям ни в коем случае не ссылаться при этом на учительницу. Тоже залечить, мол че, есть проблемы с мальчиком, обижает? а что вы ему его место всем классом не укажете, он же один, а вас много? ну и в таком же духе

Вот и я к такой "мысле" пришла...
Есть у нас один мальчик у сына в классе, уже подзаколебал всех за первые 2 четверти...
5-й класс, лицей -платно блять! все дети из разных школ!
В прошлую пятницу сын пришел из школы с жалобой что этот гавнюк сломал его поделку новогоднюю каким-то липучкой- лизуном, которую мой сын от злости порвал. Этот идиот пнул моего по руке лежащей на стуле, ушиб нормальный такой... Узнаю что мальчик цепляет всех в классе. Дети говорят учителям, а он говорит что они врут why.gif
Спрашиваю почему отпор не даете ? -Ну не хочу ему уподобляться и боюсь что он боксер меня побьет-айкидоблять faceoff.gif и так говорит каждый по отдельности...
Сказали с папой ему - соберитесь все вместе dont.gif но видимо они все еще сами по себе.
Надо с родителями поговорить, т.к. они все в общем чате тоже отмалчиваются не хотят в личный конфликт переводить.
Дети жалуются родителям, родители куратору. Она пока ограничивалась беседой с мальчиком. Сейчас уже вызвала маму его к директору.
А я вот думаю что бесполезно говорить. Мальчик же сам заявляет что он "тиран"- он не одумается!
Но вот так жестоко как в топике я бы не стала его перевоспитывать! Учитель не права!

Это сообщение отредактировал Juna - 20.12.2016 - 08:07

[^]
Hujack
20.12.2016 - 08:18
-4

Ярила

Цитата (Barakamon @ 20.12.2016 - 08:27)
Когда во вменяемом сообществе стало нормой одного пиздить толпой да ещё с одобрения более сильного и более старшего ?

Заставить детей обругать негодяя матом и ударить по губам ... И какая воспитательная работа здесь произошла ? " Педагог " прости Господи, изуродовала психику маленьких засранцев. Мне интересно ... нашёлся среди них хоть один кому эта сраная затея по травле не понравилась.

Желаю вашему ребёнку в классе такого поганца. Он вашу дочь бить будет, плевать в неё и ручки с линейками отбирать, а вы его воспитывать "педагогически". Ах, он же ребёнок! Ах, нельзя же ему по жопе давать, а тем более по губам за маты, это непедагогично...

[^]
Хрючело
20.12.2016 - 08:33
0

Ярила

Цитата
и тогда Алешу снова поставили перед классом, и каждый дал ему по губам...

хорошо, что не членом по губам))))

[^]
cnegnay
20.12.2016 - 09:17
4

Ярила

значит и училке аналогичное наказание, что бы папы всего класса по губам дали.

Парня не оправдываю, но должны же быть какие то границы у учителя. Что все методы порицания и наказания перестали действовать, остались только эсесовские?

[^]
ttoott
20.12.2016 - 09:26
3

Ярила

Цитата (DTrump @ 19.12.2016 - 15:13)
Цитата
- Она сначала сказала, чтобы меня все тоже матом покрыли, а потом сказала, чтобы все ударили меня по губам.
— По губам? Ударили?
— Да, за то, что я обзывался на них.
— Это, наверное, очень обидно?
— Да.

Как по мне так она все верно сделала, пиздюк походу весь класс заебал. Как при царе было наказание шпицрутенами для солдат, виновник через строй проходил и его все пиздили. Тем более щас дети полностью без башки, с детства всё можно, родители пылинки сдувают.
У меня в начальной школе был бугай, который хромую одноклассницу постоянно обижал, запиздили его впятером, телами буквально закидали rulez.gif

Вс е верно, да-особенно когда не просто потакала, а можно сказать поощряла других детей-опускаться ниже плинтуса-ругать его матом
и бить-тогда, когда он вряд ли сможет дать сдачи-ведь "официальное мероприятие"

Если бы она по факту дала отмашку одноклассникам, пострадавшим от него-дать ответку после уроков-было бы наверное лучше
а вот так...совсем не верно
я бы за своего сына ее сам отмудохал
и сыну за такие поведения дал бы мощно, но это мое дело, а ей бы не поздоровилось

[^]
SmallS
20.12.2016 - 09:28
-1

Приколист

Почитывая такие темы - хочется чтоб и яжематери в обязательном порядке пиздячили на годик срочки, тогда возможно будет доходить, что значит воспитание коллективом, усрался один - жопу мыть ему все будут..

ЗЫ всё правильно училка сделала..

[^]
ttoott
20.12.2016 - 09:31
2

Ярила

Цитата (Hujack @ 20.12.2016 - 08:18)
Цитата (Barakamon @ 20.12.2016 - 08:27)

Желаю вашему ребёнку в классе такого поганца. Он вашу дочь бить будет, плевать в неё и ручки с линейками отбирать, а вы его воспитывать "педагогически". Ах, он же ребёнок! Ах, нельзя же ему по жопе давать, а тем более по губам за маты, это непедагогично...

в том то и дело-что с одобрения взрослых получается можно
даже тем, кого он возможно и не трогал
как приведен пример-взять собраться и отмудохать тем, кого обижает-само то
но так как училка-нет, нельзя

И да-я знаю что это
Когда директриса начала гнобить нашу училку за то, что та сама дала по губам негодяю, посылавшему ее-я ходил и реально мозг рвал директрисе-потому что в отношении маленького говнюка это было правильно
Он уроки мешал вести, он училку посылал...и яее защищал у директрисы, родителей подбивал-защищать
а вот если бы она в том числе и моего-заставила этого говнюка бить по губам и обзывать-я бы первый подписал заявление ее уволить и привлечь
с хуя ли училка такому моего сына учить будет?

[^]
ttoott
20.12.2016 - 09:37
1

Ярила

Цитата (Ангерона @ 19.12.2016 - 22:07)
Никого не оправдываю: ни маму, ни ученика, ни учителя.
Но... Есть один момент. Если бы ваш ребенок пришел домой
и сказал, что ученик из класса материт учителей и своих
одноклассников (и под раздачу попал ваш собственный ребенок),
вы все запели бы по -другому. Мы, родители, тут же всполошились и
потребовали убрать ребенка из класса.Учитель не имеет никаких прав (поставить
двойку-самое большое наказание, и то, потом оправдывается за что).
Такие дети срывают уроки, в классе снижается успеваемость и
портится поведение.
Решать проблему надо, но как? Никаких рычагов воздействия нет.
В параллельном классе есть такой ученик. И школа, и родители устали бороться.
Не все так просто...

мы-настояли: говнюка из нашего класса перевели в другой

не все так просто-не значит что даже самого оторвыша нужно наказывать руками детей

когда мой попадает под чью то раздачу-я его учу давать сдачи
словесно, либо действием-главное чтобы больше, чтобы больше не привязывались
дали по лбу-врежь в ответ дважды-чтоб не лезли более

или мне сказать-пусть он руками друзей накажет, а сам в сторонке постоит?

[^]
Rabies
20.12.2016 - 09:58
0

Ярила

У меня во втором классе училка вообще была шизанутая. Одного пацана при всём классе под грязный стол затолкала и держала там минут 10. Ещё один пацан плюнул в девчонку, так она поставила его у доски и сказала чтобы все подошли и плюнули в него...
Потом эта шизанутая мразь стала завучем!

[^]
Отвал
20.12.2016 - 10:23
0

Юморист

Чувствую, быдлопиздюк ещё не раз огребёт по грязной пасти gigi.gif Таких гомодрил надо пиздить с малолетства, иначе вырастет под покровом яжмамки очередное уёбище

[^]
Анбиливибл
20.12.2016 - 10:27
0

Хохмач

Доставляет конечно кудахтанье "яжекурицы", адаптация блядь у пиздюка сложная.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33449
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх