Скандал в Красногорске: к наказанию ребенка педагог привлекла одноклассников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Beerik
20.12.2016 - 15:52
0
Статус: Offline

Ярила

Да малый походу весь класс с преподом вывел. Мамаша тоже хорошо. Трудный ребенок у нее, из детского дома. А другие дети типа должны терпеть все это. По моему все правильно сделали. Да не приятно, но его никто не заставлял на такое отношение нарываться. в следующий раз трижды подумает. Иначе этот малец просто поймет что за все его выходки ему ничего не будет и возможно к совершеннолетию уже убивать пойдет.

[^]
Павел68
20.12.2016 - 16:12
1

Шутник

А у меня в школе учительница при всем классе назвала сына бездушной скотиной
за то что он не плакал когда читали как Герасим утопил му-му! И за этого высказывания учителя на него накинулся чуть ли не весь класс!Итог сын был весь день сильно подавлен!

[^]
WarmanLV
20.12.2016 - 16:23
0

Кошерный свин

Тоже мне, обругали... Меня и моего другана, за симуляния в 8\9 классе, отпиздили одноклассники. Кстати с подачки училки. Хотя думаю не со зла, но факт. И никому не бегал не жаловался, знал что виноват.
Кого они там блять ростят? Слабовольных неженок которые ноют чуть что. Про то, что если бы мне выпала возможность насадить на клыка молодую училку, я хер бы сказал предками, а среди пацанов был бы полубожественным созданием, гуру всех и вся.
Щенки блиать.

[^]
Павел68
20.12.2016 - 16:27
0

Шутник

правильно пиздили гуру таких! сам не раз глаз на жопу таким натягивал за невебенность!

[^]
blo
20.12.2016 - 16:31
2

Ярила

Ребенка как и подчиненного нужно наказывать/отчитывать один-на-один, а хвалить/награждать публично. Воспитательный эффект выше, а личного унижения меньше

[^]
blo
20.12.2016 - 16:33
3

Ярила

Цитата (Павел68 @ 20.12.2016 - 18:12)
за то что он не плакал когда читали как Герасим утопил му-му! И за этого высказывания учителя на него накинулся чуть ли не весь класс!Итог сын был весь день сильно подавлен!

не "скотина бездушная", а стрессоустойчив. Очень хорошее качество для врача, пожарного, полицейского, военного, разведчика. А вырастают большинство деток размазнями.
Сострадание надо в душе иметь, а не плаксиво на лице выражать

[^]
Barakamon
20.12.2016 - 18:23
0

Приколист

Цитата (vnl640 @ 20.12.2016 - 13:19)
Судя по каментам и анижродителям ясно одно: адекватных людей почти  не осталось. Мелкому выпендрежнику показали, что все можно. Потом репу чешут: откуда преступность. Сегодня нахамил, завтра в репу сунул и т.д. Аниждети...

это не наказание. Здоровая тётка унижает да ещё и весь класс направила на это дело. Унизить. Не наказать. В какой реальности это воспитание и наказание ? Среди вменяемых людей ?
После такого " воспитания " и становятся с нахрен поломанными мозгами.

Задайте себе вопрос что бы сказал Макаренко этой дуре.

Это сообщение отредактировал Barakamon - 20.12.2016 - 18:24

[^]
Звероящер
21.12.2016 - 01:40
-1

Приколист

Учительницу засудить!
Все правильно сказала детский омбудсмен - то что учительница сказала детям бить своего одноклассника - это лютый пиздец, товарищи. Это какие то тюремные законы, которые применили к ребенку.. ребенку, блядь!

Это однозначно травма и для мальчика и для одноклассников

И не надо визжать, что раньше бы за оскорбление учителя все было бы так же - нихуя - вспомните - розгами, по заднице, в отдельной комнате и один на один. Никогда такого не было, чтобы в воспитательных целях весь класс одного пиздил!

И еще - любой психолог скажет, что удар по лицу для психики тяжелее переносится, чем удар по телу. Не верите психологу - вспомните, что вам проще перенести - легкую пощечину, или пинок под зад.

Дебилку уволить с волчьим билетом - какой она, нахуй, педагог? кого она воспитает? ебанашка какая то

Это сообщение отредактировал Звероящер - 21.12.2016 - 01:41

[^]
Juna
21.12.2016 - 03:18
0

VVO

Цитата (Павел68 @ 20.12.2016 - 16:12)

училка совсем афигела? blink.gif

[^]
idk
21.12.2016 - 19:49
0

Ярила

Цитата
То сами запиздили, а то с позволения взрослого унизили, да и не солдат это, а еще ребенок, даже не подросток. Так маньяков и выращивают.

от безнаказанности тоже ничего хорошего не получается.

[^]
viktom2016
21.12.2016 - 19:52
0

Юморист

надо в школах ввести наказание розгами...

[^]
Halabuda
21.12.2016 - 20:16
0

Оранжевый демон страсти

Цитата
Учитель подверг унизительному наказанию четвероклассника

Бывают ли "неунизительные" наказания?
Один мудрый еврей давным-давно сказал: " кто жалеет розги своей, тот ненавидит сына; кто любит, тот с детства наказывает его".
Невоспитанный с детства ребенок - большие проблемы.

[^]
Akonit
21.12.2016 - 21:32
0

ядрёно солнце

Вот хер его знает, товарищи ЯПовцы. Вы поголовно пишите, что вас пиздили линейками/тряпками/указками учителя, трудовики кидали киянки и прочие предметы,целясь в голову. Сейчас вы им благодарны за это. Но как только речь заходит о том, что не дай бог вашего ребенка обидит учитель - парвусукуктодалправо!

[^]
ArtNite
22.12.2016 - 00:21
0

Ярила

Цитата (DTrump @ 19.12.2016 - 15:13)
Цитата
- Она сначала сказала, чтобы меня все тоже матом покрыли, а потом сказала, чтобы все ударили меня по губам.
— По губам? Ударили?
— Да, за то, что я обзывался на них.
— Это, наверное, очень обидно?
— Да.

Как по мне так она все верно сделала, пиздюк походу весь класс заебал. Как при царе было наказание шпицрутенами для солдат, виновник через строй проходил и его все пиздили. Тем более щас дети полностью без башки, с детства всё можно, родители пылинки сдувают.
У меня в начальной школе был бугай, который хромую одноклассницу постоянно обижал, запиздили его впятером, телами буквально закидали rulez.gif

Герои, хуле. Одного не нашлось без ссыкламета?

[^]
ArtNite
22.12.2016 - 00:24
0

Ярила

Цитата (Яхонтовый @ 19.12.2016 - 15:17)
Мде, получается, что если училку уволят, этот 10ти летний хмырь будет считать, что ему все дозволено и начнет гнобить не только детей, но и учителей. И, что хорошего выйдет из этого поганца из детдома ???

Вашпе интересно получается, когда этот поганец унижал своих одноклассников это типа херня малята, подумаешь пидором вонючим назвал кого-то прямо на уроке, унизил авторитет учителя, позволив себе подобное хамство на уроке, это тоже хуйня, а когда учитель с учениками решили поставить говнюка на место, взвыли онижематери и омбуд... прочие овцы, ай-ай-ай, низя говнюков наказывать, онижедети.

Будут пиздить под школой, пока не събнтет или не поумнеет.

[^]
ArtNite
22.12.2016 - 00:31
0

Ярила

Цитата (dusss @ 19.12.2016 - 15:18)
Необходимо менять политику в отношении учителей.
-Сделать профессию более престижной. С армией, например, получилось очень быстро это провернуть.
-Ввести отбор какой то для работы с детьми.
-И после этого дать учителям хоть какие то права на воздействие на учеников.
А то довели ситуацию уже до абсурда - многие считают учителей рабами, а детям и слова сказать нельзя и в угол не поставить.
В итоге многие идут работать учителями не по призванию, а потому что больше никуда не устроились. Соответственно, работают с детьми как попало. Тяжелый ребенок и учитель сразу распускает руки.
Вот и появляются потом подобные истории.
Хотя, вспоминаю школьного физика, который прицельно метал указку до 15 метров - одни хорошие воспоминания и физику многие хорошо знали.

В 7 классе был рыжий, умный и бородатый физик, он вел уроки так, что совсем несведущие умудрялись учить уроки. А через год его жена погибла в пожаре, и мы, восьмиклассники, пришли на похороны и несли ее гроб. Как он рыдал, вместе с сыном... Больше в школе он не появлялся, но мы два раза толпой пытались прийти в гости, но он сначала не пустил, потом съехал...

[^]
ArtNite
22.12.2016 - 00:38
0

Ярила

Цитата (UnZip @ 19.12.2016 - 15:20)
Была у меня похожая история с классным руководителем. Без мата и рукоприкладства правда, но судилище с обвинителями и адвокатами (которых затыкали, кстати), все как положено. И все это из-за того, что не пришел с классом мусор в школьном дворе убирать. Как вспомню, аж зубы от ненависти сводит. Земля тебе стекловатой сука старая.

Принес справку (в отмазку от субботника) от мамы, что у меня малолетний брат, и мне есть чем заняться, а в школе есть дворники за зарплату. Справку мне директор швырнул в лицо. Я ее порвал на мелкие кусочки и высыпал ему на лысину.
Через сутки на большой перемене меня заперли в углу старшеклассники и отбили почки, попросив "не залупаться на директора". Светлая тебе память, Иосиф Захарович. Хорошо, что гороно и прокуратура проявили желание с тобой пообщаться, гнида. Гори в аду.

[^]
ArtNite
22.12.2016 - 00:41
0

Ярила

Цитата (добряш @ 19.12.2016 - 15:24)
Цитата (СИБИРЯК154 @ 19.12.2016 - 15:13)
Вставьте того милого человека, который советует маленьких детей пиздить, ну а больших убить нахуй.
По теме: в 80-е годы прошлого столетия, за ответ учителю "Отвали", маленького поганца наказали бы обязательно и его мамаша слова бы против не сказала.
Да! И вода тогда была мокрее...

У нас до 3 го класса учитель пиздила всех толстой деревянной линейкой.сколько помню ни одному родителю и в голову не пришло возмутица.а маленькое быдло получило по заслугам жаль учительницу теперь зачморят полоумные. cry.gif

У меня синдром Туретта. Математичка пиздила линейкой по пальцам, пока не сломала мне мизинец и не вызвала припадок. Что характерно: ГорОНО ее простил, но наш класс перевел к другой училке. С той гражданкой я виделся потом только во дворе.

[^]
yulidjonni
22.12.2016 - 00:42
-1

Хохмач

Я поверю, что мальчик мог замучить весь класс, и учителя в первую очередь. Возможно, он буйное неуправляемое хамье, а мама несет его "детдомовость", как флаг, и замечаний не слушает. Я в это все поверю. Но учитель, который сам не может повлиять на пацана - это говно, а не учитель. И я вам так скажу. Если бы я узнала, что мой сын в школе подрался, я бы, конечно, не была в восторге, прямо скажем. Но если бы я узнала о том, что мой ребенок, как стадо, пошел и ударил по лицу одноклассника, которого поставили "к стенке" без права защиты - я бы с ужасом поняла, что в своем воспитании я свернула не туда. Это пиздец, товарищи. ВСЕ подошли, и ударили по губам, никто не отказался от развлечения? Ну нихрена себе класс. Там не только учитель паршивый, но и родителям есть, о чем подумать.

[^]
ArtNite
22.12.2016 - 00:44
0

Ярила

Цитата (RUSCTAPbIU @ 19.12.2016 - 15:32)
Цитата (alex76i @ 19.12.2016 - 19:08)
"Училка от Бога" конечно...
Откуда таких находят только сук.

Ох ебать, а Олеша душка.
То что Олеша был в детском доме нихуя не вина окружающих, это Олеша должен подстроиться под остальных, а никак не наоборот.яп Олеше бы ещё и жопу отбил, чтобы он неделю стоял на уроках. Вот пидор вонючий.

Ну конечно окружающие виноваты. И Чикатила жертва окружающих.

[^]
ArtNite
22.12.2016 - 00:47
1

Ярила

Цитата (banzaich @ 19.12.2016 - 15:35)
Цитата (RUSCTAPbIU @ 19.12.2016 - 15:32)
Цитата (alex76i @ 19.12.2016 - 19:08)
"Училка от Бога" конечно...
Откуда таких находят только сук.

Ох ебать, а Олеша душка.
То что Олеша был в детском доме нихуя не вина окружающих, это Олеша должен подстроиться под остальных, а никак не наоборот.яп Олеше бы ещё и жопу отбил, чтобы он неделю стоял на уроках. Вот пидор вонючий.

правильно, поэтому надо пиздить его всем классом каждый день, чтоб сука знал свое место.
и еслиб ваш ребенок себя плохо вел - его ведь тоже надо пиздить всем классом каждый день?
да ведь?

Думаю, что лучше вообще повесить. Так ведь проще? и В армии обычная норма приведения дисциплины в норму! А то ишь! Вздумали куче пиздюков перечить! Пришлось с помощью тёти-училки осмелиться его обозвать и унизить!

[^]
ArtNite
22.12.2016 - 00:48
1

Ярила

Цитата (whiteleo @ 19.12.2016 - 15:35)
и правильно сделала, ещё бы и папе с мамой прописать

Я б еще и Вам въебал для профилактики.

[^]
Saere
22.12.2016 - 00:53
0

Ярила

Цитата (CyberZiP @ 19.12.2016 - 15:14)
Цитата (Deim0nAx @ 19.12.2016 - 15:09)
Кто в этой истории хуже?
Все хуже.

мать которая берет детей на воспитание их дет дома , а воспитать не может. Вот виновница..

А ты можешь, макаренко хренов? Ты, вообще, в курсе, сколько времени иногда тратиться на то, чтобы изломанного детским домом, а часто - родителями-алкашами воспитать? Какой же мразью надо быть, чтобы ни разу не сталкиваясь с такой бедой сметь поднимать свой грязный язык против матери, которая усыновила взрослого (!!!) мальчишку. Каким надо быть моральным отродьем... И, кстати, этот паренёк на уровне с тобой, судя по твоему тексту. Но своих родителей ты, судя по всему. особо не винишь.

[^]
ArtNite
22.12.2016 - 00:54
0

Ярила

Цитата (BelBES @ 19.12.2016 - 15:52)
Цитата (Raam @ 19.12.2016 - 04:46)
Я на месте отца этого человека "учительницу" обоссал бы.
Да, поясню нормативно: помочился бы на нее.

Такая фраза еще хоть как-то уместна была бы от школьника, но не от человека на 5-м десятке жизни upset.gif

Мож простатит беспокоит. Вот и зверствует.

[^]
Антуанетта
22.12.2016 - 00:58
0

Приколист

Вообще сейчас детки сильно распоясались, и родители им всячески потакают, учителя стиснув зубы терпят маты и издевательства.

У дочери в классе мальчик один агрессивно пинает рюкзаки других детей. Стали писать в группе в вотсапе, мать этого Коли заявила - а нечего рюкзаки в неположенных местах ставить.

Другая девочка общается только матом, воспользовалась фоткой моей дочери и завела левый акк в контакте, откуда стала писать людям всякие гадости. Еще и звонит моей по ночам. Когда я ей на очередной ночной звонок пообещала руки-ноги оторвать, она пожаловалась родакам, типа они меня засудят за угрозы малолетней.

Учителям проще отмолчаться и получить свою ЗП.

Я вот нифига не педагог, я не одобряю битье по губам, но как воспитывать вот таких зарвавшихся???

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33449
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх