Пока отец чистил снег, мама и двое детей умерли в машине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mihaylovich7
17.11.2016 - 12:49
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Покусакус @ 17.11.2016 - 08:30)
Я чот не очень понял, как так получилось. Выхлоп обычно достаточно сильный, что бы проплавить сугроб и спокойно дымить через него, кроме того, если выхлоп не выходит в принципе - машина заглохнет из-за того, что не будет реакции горения в двигателе. Чот нам не договаривают.

Шокирующая новость, очень жаль дитишек когда у них папа без мозгов.
Сразу скажу, что я инженер по вентиляции.
Пока машина разогревается, выхлоп не такой уж и горячий, а сугроб велик что бы расплавить его.
Наверное был такой сценарий
Машину завалило снегом, дорожники почистили снежок, с левого борта он стал довольно плотный, да и с кормы наверняка тоже присыпало от дорожной уборки.
Под автомобилем снега нет, это считай канал для движения газа.
Отец семейства сперва начал разгребать снег с передка, возле колес, ему же туда выезжать, и освободил канал для выхода выхлопа (заза) перед капотом и по бокам. Сильного ветра в тот день наверное не было. И газ легко попал в воздухозабор системы вентиляции.
А двигуны у них прожорливые, объемные, т.е. и выхлоп приличного объема. Еще на некоторых моделях полностью не глушится вентиляция, она работает на минималке всегда.
Как пример: у меня каприс с 5,0л движком, и как только завел его в гараже, лучше сразу выехать на улицу, через минуту уже нет кислорода в гараже, выхлоп все выдавил, да еще вентилятор на минималке крутится..
В общем нужно еще и корму всегда откапывать, что бы не задохнуться в сугробах.

[^]
Alien12
17.11.2016 - 12:55
-5

SteelRats

Бля, обычный гавно вброс к зиме, то парень с подругой пока еблись задохнулись, то в сугробе мать с детьми. Вот у меня вопрос ? Смысыл какой дебилизм такой писать ?

P.S.- От сколько я машину в гараже не прогревал, вонь блядь такая что глаза на лоб лежут и слезы кашель, горло дерет, как от перцового болончика. Какой нахуй тихий убийца, это либо нада быть в собли пьяным, или уже мертвым !

Это сообщение отредактировал Alien12 - 17.11.2016 - 12:56

Пока отец чистил снег, мама и двое детей умерли в машине

[^]
Пивожрун
17.11.2016 - 12:59
-1

Ван ден Хуль

Я чот не очень понял, как так получилось. Выхлоп обычно достаточно сильный, что бы проплавить сугроб и спокойно дымить через него, кроме того, если выхлоп не выходит в принципе - машина заглохнет из-за того, что не будет реакции горения в двигателе. Чот нам не договаривают.

Ну в сугробе, ну и чё? Не в салоне же? Что-то тут не то.

[^]
888fvbym
17.11.2016 - 13:02
0

Приколист

Мутняк голимый. Ваще смахивает на то, что мужик не в том сугробе рылся, а в машине с женой, детьми кончился бензин и они замёрзли. Омериганы, куле.

[^]
Anton2177
17.11.2016 - 13:02
1

Шутник

Практически на всех современных машинах под задним бампером есть отверстия закрытые обратным клапаном в виде шторок, нужно это для нормальной работы вентиляции. В норме эти отверстия служат для выхода воздуха из машины, но в данном случае вполне могли быть приоткрыты ибо замерзли/закисли/загажены пылью. Погуглите как выглядит машина без заднего бампера, шторки эти прекрасно видно.

[^]
DimBo
17.11.2016 - 13:14
0

Юморист

у этого газа нет запаха и люди просто засыпают, ахренеть я этого не знал, думал запах выхлопа то всегда почувствую (((( а вон оно как на самом деле...

[^]
Покусакус
17.11.2016 - 13:17
2

Укушу.

Цитата (mihaylovich7 @ 17.11.2016 - 12:49)

Шокирующая новость, очень жаль дитишек когда у них папа без мозгов.
Сразу скажу, что я инженер по вентиляции.
Пока машина разогревается, выхлоп не такой уж и горячий, а сугроб велик что бы расплавить его.
Наверное был такой сценарий
Машину завалило снегом, дорожники почистили снежок, с левого борта он стал довольно плотный, да и с кормы наверняка тоже присыпало от дорожной уборки.
Под автомобилем снега нет, это считай канал для движения газа.
Отец семейства сперва начал разгребать снег с передка, возле колес, ему же туда выезжать, и освободил канал для выхода выхлопа (заза) перед капотом и по бокам. Сильного ветра в тот день наверное не было. И газ легко попал в воздухозабор системы вентиляции.
А двигуны у них прожорливые, объемные, т.е. и выхлоп приличного объема. Еще на некоторых моделях полностью не глушится вентиляция, она работает на минималке всегда.
Как пример: у меня каприс с 5,0л движком, и как только завел его в гараже, лучше сразу выехать на улицу, через минуту уже нет кислорода в гараже, выхлоп все выдавил, да еще вентилятор на минималке крутится..
В общем нужно еще и корму всегда откапывать, что бы не задохнуться в сугробах.

Смущает, что всё именно на открытом воздухе было и "За минуты", как будто вообще весь выхлоп шел в салон и был вообще без запаха.

Так то у меня тоже 4.3 двигло, но в салон не травит вообще. Спецом поищу сугроб побольше и посмотрю

[^]
top000
17.11.2016 - 13:18
2

Ярила

Цитата (adlerm @ 17.11.2016 - 11:28)
Цитата (Олег7979 @ 17.11.2016 - 09:47)
Из своего опыта, для тех кто умнее всех.
Я в бане как-то угорел, ощущения были такие: хожу тазик, мыло, мочалку в кучку собираю, всё чётко, а потом внезапно  (т.е. абсолютно внезапно, без перехода) ловлю себя с полусогнутыми коленями оседающим на пол, ощущение расслабленых ног и падающего тела помню до сих пор, и в голове снова нормально, и так раза три, и быстро главное, даже потеть толком еще не начал. Понял, что что-то не так и нахер в предбанок ушел, двери пооткрывал и сидел с полчаса, потом домылся. А вот потом, дома, башка болела как не болела никогда, больно было даже шею напрягать.
Т.ч. если кто-то думает, что "уж я-то точно не отравлюсь" нифига, не надейтесь, посторонних ощущений, до потери сознания, никаких нет.

береженого бог бережет...
тоже есть баня.. а в предбаннике камин... так вот, хоть и делали все по правилам, но датчик угарного газа я все-таки на стенку повесил.. пищит так что писать хочется..
тьфу тьфу тьфу..

только к полу перевесь. dont.gif

[^]
Кuев
17.11.2016 - 13:32
0

Весельчак

Я когда-то по неопытности (в 18 лет) ночевал с девушкой в машине, в гараже, зимой. Ну и после того, как замерзли, завел погреться. Благо, друг прибежал и разбудил, объяснив ситуацию..

[^]
Покусакус
17.11.2016 - 13:35
-2

Укушу.

Цитата (Кuев @ 17.11.2016 - 13:32)
Я когда-то по неопытности (в 18 лет) ночевал с девушкой в машине, в гараже, зимой. Ну и после того, как замерзли, завел погреться. Благо, друг прибежал и разбудил, объяснив ситуацию..

Помог тебе разобраться, что с девушкой делают?:)))

[^]
Alien12
17.11.2016 - 13:35
0

SteelRats

Цитата (Кuев @ 17.11.2016 - 12:32)

А зачем он прибегал, на очереди был ?

[^]
MitVold
17.11.2016 - 13:40
0

Ярила

Девочка то жива, судя по источнику в США. В критическом состоянии была, но жива. Значит, успели спасти. Погибла мать 23-летняя и годовалый пацаненок.
UPD. И кстати, новость эта начала года.
http://www.nj.com/passaic-county/index.ssf...t_article_small

Это сообщение отредактировал MitVold - 17.11.2016 - 13:42

[^]
ИЙОЖ
17.11.2016 - 13:41
0

Ярила

Цитата (Alien12 @ 17.11.2016 - 12:55)
Бля, обычный гавно вброс к зиме, то парень с подругой пока еблись задохнулись, то в сугробе мать с детьми. Вот у меня вопрос ? Смысыл какой дебилизм такой писать ?

P.S.- От сколько я машину в гараже не прогревал, вонь блядь такая что глаза на лоб лежут и слезы кашель, горло дерет, как от перцового болончика. Какой нахуй тихий убийца, это либо нада быть в собли пьяным, или уже мертвым !

зелёных на тебя нет))))) На чем ездишь? Какое авто и что в него льёшь?

[^]
CatBS
17.11.2016 - 13:45
0

Ярила

Цитата (AcliptikA @ 17.11.2016 - 08:29)
Я даже на парковке машину по ветру всегда ставить стараюсь.

А при изменении ветра. перепарковываешь?

[^]
ИЙОЖ
17.11.2016 - 13:45
0

Ярила

Цитата (DimBo @ 17.11.2016 - 13:14)
у этого газа нет запаха и люди просто засыпают, ахренеть я этого не знал, думал запах выхлопа то всегда почувствую (((( а вон оно как на самом деле...

ща, научишь суицидников - никто нет засыпает! Смерть медленная и адская. Все соображаешь,по тихому мотор останавливается, задыхаешься,а пошевилиться уже не можешь. Даже крикнуть.

[^]
Tibidohohoh
17.11.2016 - 13:46
0

Приколист

Угарный газ не имеет запаха, поэтому если не воняет, то не значит, что его нет.

[^]
Покусакус
17.11.2016 - 13:46
0

Укушу.

Цитата (CatBS @ 17.11.2016 - 13:45)
Цитата (AcliptikA @ 17.11.2016 - 08:29)
Я даже на парковке машину по ветру всегда ставить стараюсь.

А при изменении ветра. перепарковываешь?

Поворачивается лицом в другую сторону, чтоб брызги не летели :)

[^]
Kraftway
17.11.2016 - 13:47
0

Ярила

Во блин, нарочно не придумаешь. А некоторые специально шланг с выхлопной трубы в салон суют, чтобы покончить с собой.

[^]
AJIENA
17.11.2016 - 13:49
0

Ярила

Цитата (Kabinenroler @ 17.11.2016 - 08:34)
Блять придурки... Я делаю так: Выхожу с лопатой, откапываю машину, потом завожу её, иду домой за женой и детьми. А то что делают американцы мой мозг понят не в состоянии. Как можно сидеть в машине и ждать пока машину откопают, да сиди ты дома и смотри в окно, тупицы.

а как они попали в неоткопанную машину?

[^]
Biomechanic
17.11.2016 - 13:51
0

Биологический механизм

Есть реальный случай, когда на открытой местности междугородней трассы, стоя в 10 метрах за "икарусом" люди задохнулись в своей машине. Ветром выхлоп гнало в их сторону, этого хватило.

А тут скорее всего сверхпроникающее свойство газа дало о себе знать, машина не герметична. Иначе как бы люди ездили бы? Газ пошел по пути наименьшего сопротивления. А чтобы двигло работало, нужен приток воздуха - передок с воздухозабоом был свободен, а выхлоп мог пойти под днище авто и уже просочиться в салон через дверные щели. Или же, через тот же моторный отсек в салон, через воздуховоды печки.

[^]
RussianVanya
17.11.2016 - 13:51
-1

Хохмач

глупые обдолбаные американцы, сколько раз говорили - пердеть нужно на улице, а не в салоне авто...

[^]
RussianVanya
17.11.2016 - 13:53
0

Хохмач

Цитата (AJIENA @ 17.11.2016 - 13:49)
а как они попали в неоткопанную машину?

они там с осени сидели по ходу)))

[^]
FedorDK
17.11.2016 - 13:56
0

Ярила

Цитата (Jus @ 17.11.2016 - 08:27)
Монооксид углерода недаром называют в народе тихим убийцей. Ведь у этого ядовитого газа нет запаха. Люди не чувствуют опасности и просто засыпают, чтобы уже никогда не проснуться.
К сожалению, такие случаи отнюдь не редки. Десятки людей погибают ежегодно по неосторожности!

Скорее десятки тысяч людей, если по миру считать. Даже в нашей "деревне" не меньше 5-7 случаев вспоминается за последние лет 10. Со старшим в группе был мальчик, бабушка растит, мама с папой задохнулись в гараже.

[^]
adlerm
17.11.2016 - 13:58
0

Балагур

Цитата (top000 @ 17.11.2016 - 13:18)
Цитата (adlerm @ 17.11.2016 - 11:28)
Цитата (Олег7979 @ 17.11.2016 - 09:47)
Из своего опыта, для тех кто умнее всех.
Я в бане как-то угорел, ощущения были такие: хожу тазик, мыло, мочалку в кучку собираю, всё чётко, а потом внезапно  (т.е. абсолютно внезапно, без перехода) ловлю себя с полусогнутыми коленями оседающим на пол, ощущение расслабленых ног и падающего тела помню до сих пор, и в голове снова нормально, и так раза три, и быстро главное, даже потеть толком еще не начал. Понял, что что-то не так и нахер в предбанок ушел, двери пооткрывал и сидел с полчаса, потом домылся. А вот потом, дома, башка болела как не болела никогда, больно было даже шею напрягать.
Т.ч. если кто-то думает, что "уж я-то точно не отравлюсь" нифига, не надейтесь, посторонних ощущений, до потери сознания, никаких нет.

береженого бог бережет...
тоже есть баня.. а в предбаннике камин... так вот, хоть и делали все по правилам, но датчик угарного газа я все-таки на стенку повесил.. пищит так что писать хочется..
тьфу тьфу тьфу..

только к полу перевесь. dont.gif

тут немного не согласен...

Цитата
для датчика, определяющего СО (окись углерода), — 1,8 м выше пола, но не ниже 0,3 м до потолка;
http://aqua-rmnt.com/otoplenie/documents/signalizator-zagazovannosti.html

Цитата
Из инструкции Госгортехнадзора для котельных:
п.5.1 Датчики приборов контроля содержания СО устанавливаются на расстоянии 150...180см над уровнем пола или рабочей площадки там, ГДЕ ПРБЫВАНИЕ ОПЕРАТОРА ВЕРОЯТНО И ПРОДОЛЖИТЕЛЬНО ВО ВРЕМЯ РАБОЧЕЙ ЗОНЫ.

и в мануале к датчику, рекомендуют вешать именно под потолком..

http://www.ugaru.net/faq-bytovoy-datchik-ugarnogo-gaza/ (тут есть)
Цитата
ы. В обычном
жилом помещении наиболее предпочтителен потолочный монтаж. Устанавливая
сигнализатор на потолке, располагайте его на расстоянии минимум 10 см от любой стены
(см. рис.). Если вы планируете установить сигнализатор на стене, установите его на
расстоянии минимум 10см и максимум 30.5 см от потолка (см. рис.).

Это сообщение отредактировал adlerm - 17.11.2016 - 14:00

[^]
play
17.11.2016 - 13:58
0

Ярила

сдается мне, что папа сам что-то подстроил dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 135052
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх