Поклонская и «Матильда»: с царем в голове

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
radiostep
2.11.2016 - 23:18
0
Статус: Offline

Ярила

А реально, чё бы не снимать просто в сеттинге царской России и дворцовой жизни, не привязывая сюжет к реальным историческим персонажам?

[^]
путлеровец
2.11.2016 - 23:19
4

Шутник

Цитата
Мне что-то она Мизулину все больше напоминать стала, только малость немного с другими закидонами.

тут уже пророчески писали про Поклонскую, что это смесь Мизулиной и Яровой в одном флаконе и мы еще натерпимся всяких выкидонов от ее деятельности еще и вот уже пример есть...

[^]
Rastamann
2.11.2016 - 23:28
0

Ярила

А еще она в носу ковыряется!
ЗЫ тему Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень..

[^]
LoLo
2.11.2016 - 23:32
1

Шутник

Как сказал поэт: "Была без радости любовь, разлука будет без печали."

[^]
Имбецил
2.11.2016 - 23:36
0

Ярила

У неё тоже чтоли ПГМ?

[^]
toliker
2.11.2016 - 23:38
5

Ярила

Самое смешное, что потомки Романовых не против фильма, кто то из них заявил сегодня, что ну мол всякое бывает и роман царя с Матильдой - факт! Хотя мож есть вероятность, что Поклонская считает себя мнимым потомком Николая ll, обычно таким на Руси делали приставку "лже"...лжепрокурор, лжедепутат.

Это сообщение отредактировал toliker - 2.11.2016 - 23:40

[^]
loxmandey
2.11.2016 - 23:41
-2

Шутник

И Ляшка в думу заберите,будет весело

[^]
Котикс
2.11.2016 - 23:42
2

Рождённый в СССР

Цитата (Казылдур @ 2.11.2016 - 19:08)
Цитата (Чегеваров @ 2.11.2016 - 19:06)
Цитата (Казылдур @ 2.11.2016 - 18:58)
Цитата
Как мы восхищались еще недавно Натальей Поклонской!

а куда же делось ваше восхищение?

Восхищение было только в рядах школоты-вдувателей, а это добрая половина ЯПа. cool.gif

да тут весь ЯП фапал на нее и шпалил тех кто не разделяет их точку зрения

[^]
carrista116
2.11.2016 - 23:50
1

Дикий половец

Цитата (loxmandey @ 3.11.2016 - 00:41)
И Ляшка в думу заберите,будет весело

Ну уж фигушки,лучше наших депутанов в Зраду отправить brake.gif

[^]
schaksa
2.11.2016 - 23:59
-1

Балагур

поклонская жидовка вщето, и в правительстве РФ русских не обнаружено - ну вы держитесь там

[^]
domovoy78
3.11.2016 - 00:00
3

Ярила

Решил докопаться до первоисточника, нашел только на золотом Дожде.

https://tvrain.ru/news/ne_chital_no_osujdau-420249/

Ну и что такого ужасного сказала Поклонская? Все четко и по делу, без домыслов как в топике, где читателя как овцу приводят на поводке к определенным мыслям, перечисляя предварительно все "косяки" Поклонской... Зачем? А чтобы читателю в голову не пришло посмотреть первоисточник и сформировать свое мнение.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 3.11.2016 - 00:06

[^]
arturch
3.11.2016 - 00:02
0

Ярила

Цитата
Что это за вброс?

Так а что не правда?

[^]
Orenproff
3.11.2016 - 00:02
2

Ярила

Ндя, конечно наловил я шпал за Наташку много, но и тут не удержусь.
С одной стороны нашему говнокинематографу сейчас даже Ералаш снимать не доверяют, а тут про царя. Получится именно то, о чем она и говорит, то есть оскорбляющее чувства верующих и заставляющее блевать хоть немного мыслящих кино говно.

С другой стороны она пытается переплюнуть Капитана Очевидность, то есть как Жириновский зарабатывает политический капитал на совсем очевидных вещах.
То она коррупцию в деле гонщиков на геликах узрела (её там даже слепой узреет).
Теперь вот пытается ванговать, что фильм гавенный снимут (тут ванговать не трудно, в России давно уже нормальных фильмов после того как Мигалков в союзе кинематографистов засел не снимают).
Вобщем одни снимают, другие обсирают, зрителям пох.

[^]
Advoff
3.11.2016 - 00:03
0

Ярила

Их там в Думе обкалывают чем то?!

[^]
RominPapa
3.11.2016 - 00:05
0

Ярила

а че за фильм то - Матильда? интересный хоть? чего защищаем?

[^]
dezertyz
3.11.2016 - 00:06
1

Юморист

Цитата (Крым2016 @ 2.11.2016 - 22:33)
Жесть какая то,напали на женщину,за она никакая,моя лучше,да кто ты такой,интернет червь,она хрупкая женщина а пошла против целой страны бендерлогов,когда Крым остался без власти,все в штаны мужики напустили,а она нашла в себе мужество и стала прокурором Крыма,а ей за это пожизняк навесили, а те лять слабо?Если она чем то занимается значит есть в том деле суть и её обязанности,мне плевать на фильмы такого рода,для кого их ваще снимают,тебе может и нравится, а есть те кому нет,и их это может даже оскорбляет,если есть обращение значит будет расследование,и не тебе выяснять чем она должна заниматься,не ты должность предлагал,знаю одно,она девка правильная, а косоротых тут полный сайт,итьфу ,аж противно,сидят тут обзывают,черви никчёмные,здохните и никто про вас не впомнит,а она уже вошла в историю России,настоящий мужик никогда женщину не охает,ска,салаги.Ага щас вам,Поклонская за неделю переловит всех коррупционеров,да это дела годами дляться,рыла то у всех откормленные,десятилетиями мильярды тырили,и не сцыкунка она раз пошла на должность такую,а вам сто пудов очко бы заиграло,с акулами миллиардерами махаться,тьфу,срамота лять

Вы совсем упороты и на полном серьёзе думаете что -
"Поклонская за неделю переловит всех коррупционеров,да это дела годами дляться,рыла то у всех откормленные,десятилетиями мильярды тырили,и не сцыкунка она раз пошла на должность такую" biggrin.gif

Это сообщение отредактировал dezertyz - 3.11.2016 - 00:17

[^]
Kolombo84
3.11.2016 - 00:12
1

Шутник

Вот опять путаем хуй с пальцем. Если группа заинтересованных людей собрала бабла, наняла режиссёра, актёров, ну кого там ещё надо - осветителей, сценаристов, монтажников, продюссеров? Я ХЗ, есличесна))), и они сняли, что им нравится и как они видят - ну и слава богу! Кому интересно, посмотрят, обсудят, и беды не не будет особо никакой?
А вот когда Райкин на государственное бабло хочет антигосударственные штуки делать, это просто бля шедеврально. То есть бабло от путина брать ему не западло, а постановки ставить антигосударственны тоже не западло. Налицо раздвоение личности, то есть ШИЗОФРЕНИЯ))). Вы уж определитесь, или трусы наденьте или крестик снимите)))

[^]
andyos
3.11.2016 - 00:14
0

Балагур

Бла, бла, бла. При знакомстве человек оценивается по одежке, а уважение заслуживается по работе (лучше слов не подобрал, в данном случае), сама наверное в ахуе. Посмотрим. Нехрена заранее гавно толкать палкой.
Как то так.

[^]
RominPapa
3.11.2016 - 00:14
1

Ярила

господа Яповцы, недавно тут уже писал, но повторюсь - 36% жителей в нашей стране верят в колдунов. в колдунов, блять! а сколько тех, кто верит в бога, непогрешимость сталина/ленина/николая второго и т.п.? невозможно сделать хорошо всем, один хер найдется целая толпа обиженных. поклонская, к сожалению, относится к той группе людей, которая тут не приветствуется. но тех, кто поддержит ее полным полно. с этим ничего не сделать. воспитывайте детей, так, чтобы хотя бы в их поколении не было столько долбоящеров.

[^]
мопед
3.11.2016 - 00:15
1

Юморист

У сожалению почти все попавшие в верха власти теряют разум.

[^]
14бигудей
3.11.2016 - 00:16
1

Приколист

а я бы и сейчас вдул. не было у меня прокурорши.

почему чувства верующих только у православных?
у других верующих в ктулху или небесные свидетели атеизма не верующие?
почему только ебучим архиереям все остальные оскорбляют чувства?
за кино не скажу. но наверно говно.

[^]
kuroryu
3.11.2016 - 00:22
0

Дракотенок

Не видел, но осуждаю?.. Кажется, это тренд. Точно на том же основании запретили рок-оперу и уже не одну выставку. Не видел, но меня это оскорбляет. Шикарный закон. Че уж. Пойти, что ли, записаться в православные, да начать гнать, что меня существование такие законников оскорбляет, ибо не от бога они?

[^]
pinachet
3.11.2016 - 00:24
-1

Приколист

Цитата (Крым2016 @ 2.11.2016 - 22:33)
Жесть какая то,напали на женщину,за она никакая,моя лучше,да кто ты такой,интернет червь,она хрупкая женщина а пошла против целой страны бендерлогов,когда Крым остался без власти,все в штаны мужики напустили,а она нашла в себе мужество и стала прокурором Крыма,а ей за это пожизняк навесили, а те лять слабо?Если она чем то занимается значит есть в том деле суть и её обязанности,мне плевать на фильмы такого рода,для кого их ваще снимают,тебе может и нравится, а есть те кому нет,и их это может даже оскорбляет,если есть обращение значит будет расследование,и не тебе выяснять чем она должна заниматься,не ты должность предлагал,знаю одно,она девка правильная, а косоротых тут полный сайт,итьфу ,аж противно,сидят тут обзывают,черви никчёмные,здохните и никто про вас не впомнит,а она уже вошла в историю России,настоящий мужик никогда женщину не охает,ска,салаги.Ага щас вам,Поклонская за неделю переловит всех коррупционеров,да это дела годами дляться,рыла то у всех откормленные,десятилетиями мильярды тырили,и не сцыкунка она раз пошла на должность такую,а вам сто пудов очко бы заиграло,с акулами миллиардерами махаться,тьфу,срамота лять

Да не парься, в последнее время на Япе что не пост, то высер, показывают какое мы говно и как хорошо на западе. И кстати очень организованно действуют. Минусят неугодных, а юкки на сиськах письках поднимают.

[^]
Explayer73
3.11.2016 - 00:29
2

Ярила

Наташке надо бы понять, что у нас в России от любви до ненависти один шаг! Судьба выдала ей в жизни счастливый билет, взлетела она в одночасье до небес, теперь бы надо там удержаться, а такими методами снискать лавры припизднутой дуры ничего не стоит. И я всегда говорил, почему какие-то люди (возможно с отклонениями в психическом развитии, в социальном плане и т.д., короче просто ебанаты) могут говорить мне, сорокатрехлетнему мужику, что мне смотреть, слушать и читать? Да идите вы нахрен, я сам в состоянии понять, что из всего этого мне близко и понятно! А боитесь вы за детей, так воспитывайте их нормально и не перекладывайте свои обязанности на школу и государство!

[^]
Yritskiy
3.11.2016 - 00:34
7

Ярила

Цитата (Стоназа @ 2.11.2016 - 19:23)
Она ебанашечка,к сожелению((((

пиши правильно dont.gif ебаняшечка gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 114783
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх