Поклонская и «Матильда»: с царем в голове

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
3GAT123
3.11.2016 - 03:03
5
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Казылдур @ 2.11.2016 - 18:58)
Цитата
Как мы восхищались еще недавно Натальей Поклонской!

а куда же делось ваше восхищение?

Мне лично она в хер не впёрлась, о чём изначально и говорил, за что был не единожды бит. Ну няш мяш жи! Ну Крым жи! Ну во какая жи! А у меня память хорошая, я помню потоки спермы и экстазы, когда появился один человек обозначил себя Мочителем в сортирх. Ну и в кого это выросло.

А по жизни как обычно, стадо коблелей: синдром пизды в поле "from".

Это сообщение отредактировал 3GAT123 - 3.11.2016 - 03:06

[^]
Тыцпиздыц
3.11.2016 - 03:14
6

Ярила

высер очередной, а тащить с мк как кричать "смотри, что я на помойке нашел"

[^]
Dan74
3.11.2016 - 03:17
-1

Архипредатель

Кажется, что она просто не знает, чем заняться.
Попав на новое место, с новой должностью, она обнаружила, что не представляет, что должна делать. Вот и понесло заниматься всякой хренью.
Обычная некомпетентность.

[^]
Padonakk
3.11.2016 - 03:26
-1

Да да, это я

Цитата (Dan74 @ 3.11.2016 - 02:17)
Кажется, что она просто не знает, чем заняться.
Попав на новое место, с новой должностью, она обнаружила, что не представляет, что должна делать. Вот и понесло заниматься всякой хренью.
Обычная некомпетентность.

слишком быстро продвинули, забыли ц.у. дать.

[^]
letec
3.11.2016 - 03:39
0

Ярила

Единая Россия портит людей.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
PanzerCaesar
3.11.2016 - 03:40
-1

Ярила

мужика ей хорошего надо! будет ее хорошо ебать, да хуй глубоко в пизду проталкивать - всю дурь то из башки бабскую и выбьет! Недоеб всегда страшен. Вы вон на Хилари Клинтон посмотрите - готова ядерную войну от недоеба начать.

[^]
MaxiG
3.11.2016 - 03:41
-3

Ярила

С начало присягнуть одному государству потом спрыгнуть в другое, мне одному кажется что это дезертирство?

[^]
Dandi29
3.11.2016 - 03:44
2

Юморист

Цитата (Bаlanco @ 2.11.2016 - 21:02)
Цитата (Казылдур @ 2.11.2016 - 18:58)
Цитата
Как мы восхищались еще недавно Натальей Поклонской!

а куда же делось ваше восхищение?

Ну люди же как стадо, на волне патриотизма кидали шапки к вверху, няш-мяш, япвдул и все дела. А потом она то с иконами стоит, то хелоуин прелагает запретить, люди заблеяли, что пиздец негоже, что за херня. Мое личное мнение, она никогда мне не нравилась. У нее на лице написано все.

bravo.gif bravo.gif А когда я тоже самое говорил,мне что кричали?Не патриот,она няшка,уйди свидомый!Минусовали по зверски...А чё это они щас запели? shum_lol.gif

[^]
PanzerCaesar
3.11.2016 - 03:46
2

Ярила

Цитата (MaxiG @ 3.11.2016 - 03:41)
С начало присягнуть одному государству потом спрыгнуть в другое, мне одному кажется что это дезертирство?

нету того первого государства, которому она присягала. Есть банда воров и преступников, которым место на виселице, за преступления против человечности и собственного народа.
Ты бы вот присягнув государству более менее цивилизованному пошел бы потом по приказу его президента например убивать своих родственников живущих в соседней области\провинции и признал бы их террористами?

[^]
Нееет
3.11.2016 - 04:28
-1

Ярила

кремлеботы дрочат, либералы плачут
а людям похуй...

[^]
Огогошка
3.11.2016 - 04:40
2

Приколист

Быть Поклонской президентом Украины.

[^]
VOLKSMARSHAL
3.11.2016 - 04:44
-2

Весельчак

почему же ен ту мадам убрали с крыма? наверное не формат.

[^]
alek70
3.11.2016 - 04:48
-1

Ярила

Понравилась фраза: чудовище с кукольным лицом.
Она как минимум - странная.

[^]
upir
3.11.2016 - 04:59
-2

Ярила

Я очень люблю Наталью Владимировну за то, что она не меняется и я могу просто заниматься самоцитированием, не тратя время и усилия на лишнее щелканье клавишами:

Цитата
Сама акция "Бессмертный полк" уже выглядит достаточно двусмысленно: то ли гордость за предков (при том, что сами все проебали), то ли - пляска на костях (учитывая, то, с какими радостными физиономиями шествуют и как потом вся страна вечером ужирается), но примем первую версию (гордость за дела предков), не настолько же у нас народ испорчен.

А тут - Наталья, свет, Владимировна со своим кумиром. Смачный плевочек в миллионы физиономий сразу!

Я лично люблю Наталью Владимировну за то, что она спасает меня от лишних движений пальцами по клаве, для набивания комментов, можно тупо самоцитированием заниматься (просто добавляя новые свершения Няшмяши ):

Цитата
Один со стерхами летает, вторая - с дельфинами плавает, ебать мой лысый череп, а исполнять свои прямые должностные обязанности они когда-нибудь успевают?

Госпожа Поклонская - весьма успешный медиа-проект, я бы отметил. А почему? Да потому, что у других верных соратников нашего Великого Вождя - морды настолько отвратные, что никак на них маски положительных героев не натянешь! Сечин с Чубайсом, например...

Тем же, кто еще дрочит на Наталью Владимировну, я бы рекомендовал послушать, о чем и как она говорит в СМИ. Прокурор субъекта федерации по определению должен базар свой фильтровать, но у госпожи Поклонской это как-то очень плохо выходит:

1. То она обмолвится о том, что не мешало бы царизм вернуть. Дорогие поцреоты, как вы думаете, кем она себя видит при строе, аналогичном правлению дома Романовых? Разночинкой, крестьянкой или таки тайным советником? Кстати, дрочеры, это - показательный пример отношения к вам, массе холоповю
2. Хрен с ним, с монархизмом, может она, реально, считает монархию - единственно возможным и примелемым общественным и государственным строем. Давайте про профессиональные качества:

Вики: В 2011—2012 годах руководила Симферопольской межрайонной природоохранной прокуратурой. Природоохранная прокуратура - синекура для бездарей и бездельников, была, есть и будет.

А речи о том, что "я завтра буду выступать в суде и этому человеку дадут столько, сколько я скажу лет лишения свободы?" Юрист так не скажет, по крайней мере - публично!

Да, кстати, как насчет Кодекса этики прокурорского работника? Плескаться с дельфинами и делать фотосессию - не самое умное решение, но Кодексу не противоречит. А вот заявления о том, что не мешало бы восстановить царизм, т.е. систему, при которой до 70% населения были рабами - очень даже некорректно!

п.4.5. Кодекса: Во внеслужебной деятельности прокурорский работник участвует в общественной деятельности, если она не наносит ущерба авторитету прокуратуры Российской Федерации и не препятствует осуществлению прокурорским работником своих профессиональных обязанностей.

Считаю, что своей внеслужебной деятельностью Наталья Поклонская наносит немалый ущерб авторитету прокуратуры Российской Федерации, а также законности и правопорядку в целом.

И я уже не говорю о том, что она давала в свое время присягу Украине. При всей антипатии к нынешнему тамошнему руководству: действия Поклонской во время отжатия Крыма - государственная измена. Наших предателей все ненавидят, а если к нам перебежали - "ах, какая приятная женщина"?

Так что кончайте дрочить, взгляните в лицо фактам: вы дрочите на медиа-проект, который для того и создан - повышение привлекательности органов власти. Но реальных дел от этого проекта не наблюдается, и, думаю, так никогда и не будет!

[^]
Andori
3.11.2016 - 05:20
9

Ярила

В жопу ужаленый хохол писал это говно?)) А ч то слелал ты диванный эксперт?))

[^]
mister007
3.11.2016 - 05:25
0

Ярила

Цитата (wmv68 @ 2.11.2016 - 19:06)
Поклонской нужно просто заниматься своим делом. А похоже она поняла что куда ни ткни - то генералы, то депутаты, то министры. Так и квалификацию можно потерять и известность, вот она и в культуру лезет уже.
и да, кстати, а что там с 30 миллиардами Захарченко? и его сестра и папа на свободе, похоже узнали чьи это реально бабки. Сердюков похоже отдыхает.

моРква точно - сборище еЪх всех мастей !
где там Воланд? пора бы уже !

[^]
FedFed
3.11.2016 - 05:25
-2

Домосед

Цитата (GonBzik @ 2.11.2016 - 23:01)
Да уж после после Николая я убедился что она больная на всю бошку..

да не больная, просто не в тренде. наши переболели "царизьмом" лет десять назад. а на украине видимо несколько подзадержались. а поклонская два года назад была кем? украинским прокурором. сегодня выходить на парад с портретом царя, как минимум, становится странным. девочка она хорошая, но такие "симпатии" уже устарели.

[^]
hp070707
3.11.2016 - 05:31
0

Весельчак

90

[^]
Dmitry62
3.11.2016 - 05:35
1

Шутник

Зачем эту хрень вообще выкладывать было?
Никто не в курсе о реальном положение дел, чтобы это обсуждать. Думаю, просто место на портале занять нужно было и....да...лайки нужны, куда без них.

[^]
Evgeni7777
3.11.2016 - 05:35
3

Балагур

А может просто фильм говно?
Не зная, что запретили, огульно осуждать?
Информации бы побольше.

А работа прокурора самая неподходящая для того, кто хочет нравиться всем.

В критический момент она показала себя, сделала большое дело, не испугалась. За это е

[^]
блабла364
3.11.2016 - 05:45
4

Юморист

Ну и в честь чего памороки и полировка морды об асфальт ? Поклонская - депутат. Получила запрос " о соответствии". Действует строго по закону, а не как сама захотела. Есть запрос - есть реакция на рассмотрение. А как рассмотрят, тогда и видно будет что к чему. Или она должна была послать кого то прямо на хер без разговоров ? Ну хоть бы Законодаптельство поучили, прежде, чем сопли мотать.

[^]
InnaI
3.11.2016 - 05:49
-2

Ярила

Evgeni7777
А, может, о фильме зрителям судить после просмотра.

За то, что не испугалась 2,5 года назад принять пост прокурора Крыма большое Поклонской уважение. Но поддерживая тенденции некоторых госдумовских баб, Наталья рискует стать одной из этих бессмысленных оголтелых особей.

[^]
СЕРБЕЛНАР
3.11.2016 - 05:55
0

Приколист

а по мне, так, все они(которые у власти) пидары невыебанные... или выебанные
fuck.gif
пох шпальте

Это сообщение отредактировал СЕРБЕЛНАР - 3.11.2016 - 05:57

[^]
ЗОЖ
3.11.2016 - 05:57
4

Приколист

Вброс. Всегда было похер на Лозу и тем более Золдостанова. Но вот последние высказывания поддерживаю - наши художники вполне могут устроить нам "сточную канаву". Я очень хорошо помню как это было в 90-х. Вот простой пример как можно подмешать говнеца вроде бы в выскохудожественное произведение: снимаешь Сталинградскую битву, люди прячутся от бомбежек в каком-то полуразрушенном здании, много раненых и тут пока все спят(да и как спят стонут от боли, кто-то бердит) санитарка занимается сексом с одним из бойцов. Я не помню был ли фильм наш или зарубежный. Но вот это самый безобидный пример. Можно конечно рассудить так мол у них такая страсть была, что мол похеру на бомбежки и что рядом лежат окровавленные стонущие от боли раненые. Что любовь была и в таких условиях. А можно ведь и по другому. Что наши женщины были распущенные, что готовы были в таких условиях заниматься сексом. А фильмец между тем с наградами

[^]
61brg
3.11.2016 - 05:57
0
Статус: Online

Ярила

С момента попадания в Думу имеет место изменение поведения г-жи Поклонской (во всяком случае попадающее в поле зрения СМИ). Такой эффект в частности могут давать заболевания паразитического характера. Проверились бы они, и столовку свою проверили.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 114783
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх