Поклонская и «Матильда»: с царем в голове

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Last111
2.11.2016 - 22:04
-2
Статус: Offline

Ярила

А мне вот ну просто интересно: если бы кто склепал киношку про то как Иосиф Виссарионыч Сталин поебывал, ну.. например Шульженко на ближней даче? В декорациях аналогичных сабжевому тизеру? Сиськи там выпавшие.. то се..
Как бы отнеслась местная обчественность?!

А так, девка просто не обтерлась еще в столице, говорит много ) Понятно, что верующих снятая муть никак огорчить не может )

[^]
TvoyBoyarin
2.11.2016 - 22:04
1

Шутник

Здравый смысл в том, что человек занимается какой-то чушью!

А так всё начиналось...

На фильм вообще плевать. Пиар это, или монархия головного мозга, но человек, как попал в думу просто скатился (с снежной горки)
Проблем что-ли других нет уже?

[^]
Фортепучина
2.11.2016 - 22:05
4

Ярила

Шлюз
Цитата
Вот так вот просто она сделала рекламу этого фильма. И не надо денег на рекламу теперь постановщикам тратить. Все реклама масштабная и будет еще долго идти.

Я вот лично вообще не интересовался ранее этим фильмом...а теперь точно посмотрю, когда появится на экране или на трекере сдеру... Просто все эти деятели и поборники нравственности , постоянно оскорбляющиеся на всё и вся вокруг , заинтриговали меня поднятой шумихой вокруг не до конца еще снятого фильма ... и думаю, не только меня заинтриговали...
Понравится он мне или нет, это уже совсем другой вопрос...

Это сообщение отредактировал Фортепучина - 2.11.2016 - 22:06

[^]
dearom
2.11.2016 - 22:06
7

Весельчак

Цитата (sntim @ 2.11.2016 - 20:18)
Тараканы в голове Поклонской видать неплохо себя чувствуют. Это хорошо заметно на фоне "Бессмертного полка".

А вот фильм проверить не помешает.

Ливиофана проверяли?
Поделки Мхалкова проверяли?
Да много чего не проверяли. В итоге говно.

Пусть проверяют. Цензура полезна. Вон как Райкин намедни слюной брызжал.
Пусть проверяют. Меньше чернухи будет.

Чернухи? Да вывидали че по НТВ показывают? И вообще по телеку??? Да там все проверять надо и все запрещать. Там одна чернуха

[^]
UnZip
3

Балагур

Цитата (FedFed @ 2.11.2016 - 20:20)
в одной теме над поклонской смеются, в другой по талькову страдают. одна как дура с царским портретом вышагивает, второй был певетс ртом в белогвардейской форме. паноптикум, блеать! cranky.gif

Тут просто зарплату кое-кому закинули похоже, я такого набега давненько не видел gigi.gif

[^]
bigfacker
4
Статус: Online

Последний охотник на ведьм.

интересно лет через 100 с портретом горбачева будут ходить? вроде при его власти построили больше ценностей для народа чем при николашке.

[^]
mol
2.11.2016 - 22:09
2

Ярила

Она очень умна или хитра , прекрасно чует конъюнктуру. И понимает что надо делать. Вот увидите , она в думе лет 20 сидеть будет. Надо с иконой Путина пойдет, надо с иконой Жириновского. Как юрист радостно будет принимать участие в разработке дурацких законах. ИМХО.

[^]
Surocker
2.11.2016 - 22:10
2

Юморист

Ну, как говориться у кинокритиков - фильм окупился ещё до премьеры! biggrin.gif

[^]
Hleb
2.11.2016 - 22:11
0

Юморист

Как только ей накидали звезд на погоны стало понятно, купили с потрохами Вот она сейчас и отрабатывает свои привилегии .

[^]
top77art
2.11.2016 - 22:13
3

Ярила

раздают гражданство всяким спортсменам , актерам и проходимцам предателям (няша)

а потом удивляемся чему то
надо гражданство давать на общих основаниях

а то без году неделя гражданка России ,
а уже депутат ГосДумы и учит нас что нам смотреть что не смотреть

Это сообщение отредактировал top77art - 2.11.2016 - 22:14

[^]
platonmsk
2.11.2016 - 22:14
0

Абонент временно недоступен

Не кричи, ушам больно.
Она, как депутат, имеет право и даже обязанность реагировать на запросы граждан.
Пусть хоть кто-то хоть что-то делает.

[^]
Gladk
2.11.2016 - 22:15
0

Шутник

Вы уверены, что фильм истинно отражает тонкую душевную организацию садиста и алкоголика? Скорее всего, всякие там душевные нюни.
Я тоже против этого фильма))))

[^]
telefon
2.11.2016 - 22:20
0

Ярила

Цитата (decapitator @ 2.11.2016 - 18:59)
это "творение" висит на "Эхе" с утра. И там резвятся свидомные и ежесними...

А чего ж им не порезвиться, ежели эта прокурорша такой повод дала!

То ли по молодости ещё не поумнела,
то ли быстрый взлёт по мозгам ударил,
то ли имиджмейкера ушибленного выбрала.

В общем, что-то у неё не в порядке - ИМХО.

[^]
telefon
2.11.2016 - 22:22
1

Ярила

Цитата (platonmsk @ 2.11.2016 - 22:14)
Не кричи, ушам больно.
Она, как депутат, имеет право и даже обязанность реагировать на запросы граждан.
Пусть хоть кто-то хоть что-то делает.

Можно делать полезное для страны, а можно спускать своё рабочее время (очень дорогое, кстати, и оплачиваемое из бюджета) на ИБД - имитацию бурной деятельности.

[^]
Школьница
2.11.2016 - 22:24
0

البنت ساذج

В СССР была жёсткая цензура и шедевр погонял шедевром. В 90х цензуры не было совсем. И шо? Хорошие фильмы на пальцах одной руки уместятся. Чем жёстко цензура, тем гениальнее кино.
Странный факт.
А реклама для кино Учителя очень неплохая. Буду ждать выхода в прокат

[^]
Konstants
2.11.2016 - 22:25
0

Хохмач

Да уж, что власть с людьми делает...бедаааа. Был человек и нет человека. Чиновником кличут теперь.

[^]
winik
2.11.2016 - 22:28
1

Кот Обормот

Поклонскую, я так понимаю полоскают за чурок из "Лукойла"?
Ну так вот. Девиццу достали, отряхнули, теперь нехрен ей рот затыкать. Пускай говорит то, что считает нужным.

[^]
Рапапай
2.11.2016 - 22:29
7

Ярила

Правильно. Давно пора. Еще пора проверить на что Фонд Кино РФ и Министерство культуры РФ тратит деньги. Причем немалые в общем и целом – около пяти миллиардов рублей в год.

http://kinotom.com/nemnogo-o-finansirovani...skogo-kino.html

Напишу цифрами: 5 000 000 000 р.
Это 160 миллионов долларов.
Куда ушли эти деньги? Мне просто интересно. Я в политике совершенно не разбираюсь, но в математике худо-бедно соображаю.

160 лимонов баксов это:

- 145 «Рейдов»

- 106 «Астралов»

- 1 «Прометей» + 1 «Петля времени»

- 1 «Облачный атлас» + 2 «Хижины в лесу»

Но это гипотетически. А что мы имеем? «Большую ржаку»? «Сказка есть»? Фэйспалм во все лица.

Бесогон снимает "Солнечный удар". В Швейцарии

В общем, дерьмо на входе – дерьмо на выходе. Не в коня корм. Я уже даже забыл когда в последний раз видел хороший российский мейнстрим. В следующем году нас ждёт дорогущий «Солнечный удар» от товарища Бесогона и ещё более дорогой «Сталинград» в 3D от Федора Бондарчука. Два стопроцентных, чудовищных кассовых провала – и к гадалке не ходи.
Мораль этого поста? Российское кино – в жопе. И что самое обидное – не собирается её покидать.

Это сообщение отредактировал Рапапай - 2.11.2016 - 22:30

[^]
AliBaba007
2.11.2016 - 22:29
-1

Ярила

Цитата (Ancifero @ 2.11.2016 - 19:01)
Цитата (decapitator @ 2.11.2016 - 21:59)
это "творение" висит на "Эхе" с утра. И там резвятся свидомные и ежесними...

Эхо конечно говно. Но по сути верно сказано.
Она ещё покажет себя. Хлебнете горя с ней.

Ичо вы хотели от бабы, тогда принявшей такое решение. Когда многие мужики засомневались. Не понятно только почему тогда этого никто не понял. все мурчали Няш-мяш. с виду то она няш, а вот как запоет павлин.

[^]
uzhakss
2.11.2016 - 22:31
6

Балагур

Цитата (Школьница @ 2.11.2016 - 22:24)
В СССР была жёсткая цензура и шедевр погонял шедевром. В 90х цензуры не было совсем. И шо? Хорошие фильмы на пальцах одной руки уместятся. Чем жёстко цензура, тем гениальнее кино.
Странный факт.
А реклама для кино Учителя очень неплохая. Буду ждать выхода в прокат

Цензура тут не причем. В СССР кино снимали лучшие, а сейчас те, кто дружит с чиновниками, которые выделяют деньги. Ну уберут, допустим, сцены с обнаженкой и матерные выражения из российского фильма, он что от этого лучше и талантливее от этого станет? Сомневаюсь.

[^]
Tykini
0

мастер спорта по ёбле мозгов

Вопрос, пока из темы не ушёл: а скажите, люди, фильмы (я про официальное кино с кинокамерами и режисёрами) вот ВООБЩЕ про всё снимать можно, или ограничения всё ж должны быть?

[^]
Baldy
3

Землянин

Такими темпами пройдет не очень много времени и можно будет огрести за то что в интернете назовешь николашку николашкой.

[^]
Крым2016
2.11.2016 - 22:33
2

Шутник

Жесть какая то,напали на женщину,за она никакая,моя лучше,да кто ты такой,интернет червь,она хрупкая женщина а пошла против целой страны бендерлогов,когда Крым остался без власти,все в штаны мужики напустили,а она нашла в себе мужество и стала прокурором Крыма,а ей за это пожизняк навесили, а те лять слабо?Если она чем то занимается значит есть в том деле суть и её обязанности,мне плевать на фильмы такого рода,для кого их ваще снимают,тебе может и нравится, а есть те кому нет,и их это может даже оскорбляет,если есть обращение значит будет расследование,и не тебе выяснять чем она должна заниматься,не ты должность предлагал,знаю одно,она девка правильная, а косоротых тут полный сайт,итьфу ,аж противно,сидят тут обзывают,черви никчёмные,здохните и никто про вас не впомнит,а она уже вошла в историю России,настоящий мужик никогда женщину не охает,ска,салаги.Ага щас вам,Поклонская за неделю переловит всех коррупционеров,да это дела годами дляться,рыла то у всех откормленные,десятилетиями мильярды тырили,и не сцыкунка она раз пошла на должность такую,а вам сто пудов очко бы заиграло,с акулами миллиардерами махаться,тьфу,срамота лять

[^]
uzhakss
2.11.2016 - 22:35
3

Балагур

Цитата (Tykini @ 2.11.2016 - 22:31)
Вопрос, пока из темы не ушёл: а скажите, люди, фильмы (я про официальное кино с кинокамерами и режисёрами) вот ВООБЩЕ про всё снимать можно, или ограничения всё ж должны быть?

Должны быть ограничения по возрасту зрителей. Надо еще ограничения по религиозному мировоззрению сделать. Верующим -налево, остальным - направо.
Прямо на афише писать - только для атеистов и агностиков.

[^]
drsimon
2.11.2016 - 22:37
8

Ярила

У них там свое государство. Не знаю как оно называется, но оно примерно выглядит так, населено где-то 100 миллионами верующих людей, которых заботят собственные религиозные чувства. При этом права человека, частную собственность и Интернет готовы обменять на национальное величие, духовность, державность и скрепы. Все мечтают о сильном правителе, типа Сталина. Все как один мечтают видеть Россию сильной державой, готовы на любые жертвы ради этого. При этом в каждой семье есть машина, все имеют как минимум 20 кв.м. жилья и по трое детей, которые отчаянно нуждаются в защите от собственных родителей и лживых западных ценностей.

При этом в этом государстве власть дается от Бога, не подлежит смене никакими средствами, а приближенные к лидеру считаются дворянами в первом поколении. Так-то. Шоб они утонули нахуй со своей воображаемой страной как Атлантида.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 114783
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх