Решил развестись с женой? Помимо алиментов придётся платить за аренду квартиры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kira2402
21.10.2016 - 14:12
9
Статус: Offline

не пижжжу

Цитата (Orangevus @ 21.10.2016 - 17:07)
Цитата
Вы его лечите, когда он болеет? Или жена?

Врач лечит, она на это училась, у нее даже диплом есть, сам видел, в кабинете висит.

Прям лечит? Сама? Приходит лекарства приносит? И температурку меряет и ночью не спит? И рвоту убирает и животик массирует? И скок вы ей платите?

[^]
Ящерица
21.10.2016 - 14:15
4

когнитивный диссонанс

Цитата (Стоматит @ 21.10.2016 - 14:08)
Цитата
Вы его лечите, когда он болеет? Или жена?

А мы с женой дураки, врача вызывали детям. А оно вот как, самим надо было.

Боже, как остроумно! Кто сидит с ребёнком во время болезни, лекарства даёт и температуру меряет? Врач?

[^]
ste
21.10.2016 - 14:16
1

Ярила

Цитата (motya @ 21.10.2016 - 12:41)
при чем тут
чел пишет, что бабы поголовно срут на детей и живут на алименты - мне вот и интересно, как они умудряются, и где пасутся все те толпы обеспеченных баранов, которые платят такие алименты cool.gif

Милая Мотя, давай ты попробуешь привести цитату про "поголовно".

[^]
Bizels
21.10.2016 - 14:17
1

Kein Problem

Цитата (Orangevus @ 21.10.2016 - 14:07)
Цитата
я не про себя вообще то говорил. как быыы. у вас ростов на дону сколько жителей? а у нас 200к.я сам на себя работаю если что. на заводах кто будет работать? ну пздц с 15к до 20к выросла, ебать карьерный рост и достижение gigi.gif вот представь осталась она одна с 20к зп и дитем садиковского возраста который болеет + нужна няня и жилье снимать. а твои алименты (ну тыщ 7 это я уже переборщил ибо таких не видел). вот теперь прикинь это все и скажи что это норма?

А зачем ты мне рассказываешь про кого то другого? Да, это достижение, она получила прибавку к зп, плюс работает уже не по 12 часов, а как по законо 8 часов, выходные и праздники дома, чем не достижение? Во всяком случае работает, а не на жопе ровно сидит и ноет. Премии регулярно получает, не работник месяца но вполне приуспевающий специалист, а ваша? А прикинь, так хуякь и метеорит разъхуярил землю это норма?
Нет это не норма, как и при элементах в 7 кусков, она сидит дома с ребенком и ни хуя не делает, потому как один хуй с голоду сдохнут. Или по вашему это норма?
Норма когда в семье есть и отец и мать, и они оба трудятся на благо своей семьи.

мы тут про большинство говорим и окружающую действительность. я разводиться не собираюсь и даже не думал ни разу.
прям уже "борьба жен" дожились, че похвастаться больше нечем? lol.gif
трудится можно по разному, кому не хватает пусть идет работает а потом еще дома пашет. моя вот дома сидит, 2 детей хобби даже не отупела как многие пророчили и не ноет ниочем. на какой хер ей идти работать на 20к в мес по 8 часов? за 20 то тыщ?
мать и отец допустим оба пашут а дети что? сами по себе?

[^]
Orangevus
21.10.2016 - 14:18
0

Весельчак

Цитата

Это прекрасно. А теперь скажите: вы или ваша жена радостно хлопаете в ладоши, когда видите первые признаки заболевания у ребёнка? Он же должен болеть! Он свой долг исполняет! И кто с ним сидит дома, пока врач его лечит? Жена? От этого у неё тоже эйфория, наверное?

когда видим первые симптомы, идем к врачу, врач выписывает лекарства. Утром, просыпаюсь, сру, умываюсь, хаваю, даю лекарство, приходит няня, показываю ей какое лекарство давать, говорю когда, ухожу на работу. Жена делает тоже самое, только няне не объясняет что делать, тк няня не умственно отсталая, и ей по два раза не надо объяснять. А в выходные, выполняем обязанности няни самостоятельно. В том что ребенок заболел, нет ничего сверхъественного, иммунитет слабый, за счет болезней иммунитет крепнет, еще вопросы?

[^]
MrXYZ
21.10.2016 - 14:21
3

47 и ниипёт

Цитата (motya @ 21.10.2016 - 12:35)
Цитата (ste @ 21.10.2016 - 12:32)
Причем на ребенка "яжематерям" - насрать с высокой колокольни.

1. Как вообще можно жениться на женщине, которой насрать на собственного ребенка?

время металл деформирует
а уж люди деформируются / меняются - до неузнаваемости.

[^]
simyth11
21.10.2016 - 14:21
4

Ярила

Короче, жениться я не буду. В пизду.

[^]
MrXYZ
21.10.2016 - 14:22
1

47 и ниипёт

Цитата (Kira2402 @ 21.10.2016 - 12:33)

Ой, ток не каждый папа такому раскладу будет рад. Вы так о бабах переживаете чтоли? Мы канеш бум скучать по детям, но поверь таких отцов героев в разы меньше, чем мам одиночек

по решению суда, который оставил ей ребёнка, а с мужика тянут всё что можно.
знаем мы эти крокодильи слёзы.

[^]
Orangevus
21.10.2016 - 14:23
0

Весельчак

Цитата

мы тут про большинство говорим и окружающую действительность. я разводиться не собираюсь и даже не думал ни разу.
трудится можно по разному, кому не хватает пусть идет работает а потом еще дома пашет. моя вот дома сидит, 2 детей хобби даже не отупела как многие пророчили и не ноет ниочем. на какой хер ей идти работать на 20к в мес по 8 часов? за 20 то тыщ?

Да много чем есть, но разве тема об этом? машиной, квартирой, фирмой, женной, 45-ти сантиметровым, чем хотите ) Я искренне рад, если вы можете себе позволить содержать жену и детей, при этом чтоб они ничем не нуждались, но разговор идет то о тех кто ничего не хочет делать, живёт в дерьме, жрать нечего, но при этом ему еще и обязаны) Вам не кажется что наша дискуссия просто заходит в тупик?) При этом каждый останется при своем мнении)

Речь то шла о том, что за свою 20к, она вполне может нанять няню, да еще у нее и деньги останутся. Причем на ребенке это никак не скажется если он и так ходит в детский садик! А ребенку нужно туда ходить, не для того чтоб болеть, а для того чтобы общаться с другими детьми, социализироваться так сказать.

Ситуации у людей бывают разные, но тупиковых - Нет, если ты конечно здоровый физически и морально человек.

Это сообщение отредактировал Orangevus - 21.10.2016 - 14:27

[^]
MrXYZ
21.10.2016 - 14:24
0

47 и ниипёт

Цитата (vetochka @ 21.10.2016 - 13:08)
бедные бедные мужики....как будто святоши все здесь, сколько девушек знакомых расходилось, алименты приходилось выбивать через суд, ни один из отцов не интересуется жизнью ребенка и не делает попыток, а девушки пашут, аки кони, чтоб кормить поить и одевать ребенка, с законом я согласна

cry.gif
такие слёзы похожи на то что я поверил и бегу скидываться им на памятник? lol.gif

у любой монеты есть и аверс и реверс - так и у любой жизненной истории есть вторая сторона cool.gif

[^]
Ящерица
21.10.2016 - 14:24
3

когнитивный диссонанс

Цитата (Orangevus @ 21.10.2016 - 14:18)
Цитата

Это прекрасно. А теперь скажите: вы или ваша жена радостно хлопаете в ладоши, когда видите первые признаки заболевания у ребёнка? Он же должен болеть! Он свой долг исполняет! И кто с ним сидит дома, пока врач его лечит? Жена? От этого у неё тоже эйфория, наверное?

когда видим первые симптомы, идем к врачу, врач выписывает лекарства. Утром, просыпаюсь, сру, умываюсь, хаваю, даю лекарство, приходит няня, показываю ей какое лекарство давать, говорю когда, ухожу на работу. Жена делает тоже самое, только няне не объясняет что делать, тк няня не умственно отсталая, и ей по два раза не надо объяснять. А в выходные, выполняем обязанности няни самостоятельно. В том что ребенок заболел, нет ничего сверхъественного, иммунитет слабый, за счет болезней иммунитет крепнет, еще вопросы?

То есть вообще никакой реакции не проявляете? Круто! Ребёнок на няне, лечение на няне, эмоции отсутствуют...Тогда вопросов больше нет.

[^]
Orangevus
21.10.2016 - 14:27
5

Весельчак

Цитата
То есть вообще никакой реакции не проявляете? Круто! Ребёнок на няне, лечение на няне, эмоции отсутствуют...Тогда вопросов больше нет.

Всю ночь рыдаем в подушку, в одну, по очереди.

[^]
Maxopka
21.10.2016 - 14:29
6

Хохмач

У меня жена тааак взбеленилась, когда узнала, что квартиру и капитальный гараж я купил на отца, а потом дарственные в мою сторону...

[^]
клавиатура
21.10.2016 - 14:31
3

блять, ща я пайду за вадой

А5 перепись алигархав и отцов-героев женившихся на блядях shum_lol.gif
Вот все так мечтают детей у сукибляди бывшей забрать, но реально сами воспитывают единицы. Тошт тогда в гараже с мужиками не посидишь, пива не попьёшь, в танки не поиграешь, по бабам не побегаешь. Надо будет и в секции отвезти- привезти, накормить, уроки проверить и много чего ещё, что часто никто из мужиков не делает и не знает, что это делать надо будет. gigi.gif

[^]
Bizels
21.10.2016 - 14:31
0

Kein Problem

Цитата (Orangevus @ 21.10.2016 - 14:23)
Цитата

Да много чем есть, но разве тема об этом? машиной, квартирой, фирмой, женной, 45-ти сантиметровым, чем хотите ) Я искренне рад, если вы можете себе позволить содержать жену и детей, при этом чтоб они ничем не нуждались, но разговор идет то о тех кто ничего не хочет делать, живёт в дерьме, жрать нечего, но при этом ему еще и обязаны) Вам не кажется что наша дискуссия просто заходит в тупик?) При этом каждый останется при своем мнении)

Ситуации у людей бывают разные, но тупиковых - Нет, если ты конечно здоровый физически и морально человек.

я говорю о том что не везде есть работа за хорошее бабло.
тема изначально о разводе. а не о семье в целом.
речь шла о том как в одиночестве это совмещать женщине. и работу и ребенка и на что жить. по факту.ты съехал на жен и зп. поэтому выше и писал я, представь что жена осталась одна. ну.
не касаясь полной семьи. подумай.

[^]
aLex66
21.10.2016 - 14:34
0

Ярила

заключайте договор.

[^]
Orangevus
21.10.2016 - 14:35
0

Весельчак

Цитата
речь шла о том как в одиночестве это совмещать женщине. и работу и ребенка и на что жить. по факту.ты съехал на жен и зп. поэтому выше и писал я, представь что жена осталась одна. ну.
не касаясь полной семьи. подумай

А чего думать? я Вырос в такой семье, отец бросил мать когда я еще в подгузник срался, а сестра под стол могла с разбегу залетать, алиментов он никаких не платил, просто типа - безработных итенах. Времена были тяжелые, мать работала на 3-х работах, и платила сиделки, потом уже и я пошел в садик, сестра в школу ну а дальше я думаю рассказывать не надо и так все понятно. Живы , здоровы, и всё у нас збс!
Ах да, у матери не было высшего образования, она детдомовская, поэтому работала на двух предприятиях уборщицей, а на третьем сутки трое телефонисткой)

Это сообщение отредактировал Orangevus - 21.10.2016 - 14:37

[^]
АзъЕсмь
21.10.2016 - 14:36
3

:-)

Цитата (simyth11 @ 21.10.2016 - 14:21)
Короче, жениться я не буду. В пизду.

Начитаешься подобной хрени на ЯПе, тоже в голову думки лезут по поводу "ну его нахуй, эту женитьбу". Лучше без всех этих семейных срачей в своей квартире прожить, чем по судам джигитовать с опаской что на улицу тебя же по закону выпрут с твоей же хаты

Это сообщение отредактировал АзъЕсмь - 21.10.2016 - 14:36

[^]
modeller85
21.10.2016 - 14:37
0

Шутник

Цитата (Prokopij @ 21.10.2016 - 14:00)
вот мне 28...с такими законами и кол-вом потребляшек в виде ТП которым надо всё а они тебе писечку я никогда не женюсь походу sad.gif sad.gif

Добро пожаловать в наш клуб shum_lol.gif

[^]
Maxopka
21.10.2016 - 14:38
7

Хохмач

Цитата (клавиатура @ 21.10.2016 - 16:31)
А5 перепись алигархав и отцов-героев женившихся на блядях shum_lol.gif
Вот все так мечтают детей у сукибляди бывшей забрать, но реально сами воспитывают единицы. Тошт тогда в гараже с мужиками не посидишь, пива не попьёшь, в танки не поиграешь, по бабам не побегаешь. Надо будет и в секции отвезти- привезти, накормить, уроки проверить и много чего ещё, что часто никто из мужиков не делает и не знает, что это делать надо будет. gigi.gif

Утром вожу дочь в школу, забираю в обед. Школа далеко, рядом нет. Ладно, что на сам себе злобный буратино директор.
Секции тоже сам и оплачиваю, и встречаю. Зарабатываю только я.
В танки с пивом - лекго после отбоя у ребенка в 21.00. Хоть по бабам иди.
Только развестись осталось, готовить/прибирать умею тоже. Нахуй мне жена вообще? Оплачивать ее существование и вечное обучение то психологии, то медицине теперь.

[^]
Ящерица
21.10.2016 - 14:39
2

когнитивный диссонанс

Цитата (Orangevus @ 21.10.2016 - 14:27)
Цитата

Всю ночь рыдаем в подушку, в одну, по очереди.

Странно, я думала, что все-таки радуетесь. У него же иммунитет повысится!

[^]
veselushka
21.10.2016 - 14:40
-1

Хохмач

Цитата (rugo @ 21.10.2016 - 13:02)

Почему я не удивлён увидев что в профиле деушко.
Стандартная отмазка, мама даст ребёнку любофффьььь. А платит пусть папа, пока мама ребёнком занята.

Почему я не удивлена, что такое пишет мужчинко
В чем проблема, мужчина тоже может взять отпуск по уходу за ребенком, а мама пусть идет работать. Она работает, а ты даешь любовь, еду, горшок и все остальное и даже больше.

[^]
Orangevus
21.10.2016 - 14:41
1

Весельчак

Цитата
Странно, я думала, что все-таки радуетесь. У него же иммунитет повысится!

От счастья плачем deg.gif

[^]
Bizels
21.10.2016 - 14:41
5

Kein Problem

Цитата (Orangevus @ 21.10.2016 - 14:35)
Цитата
не касаясь полной семьи. подумай

А чего думать? я Вырос в такой семье, отец бросил мать когда я еще в подгузник срался, а сестра под стол могла с разбегу залетать, алиментов он никаких не платил, просто типа - безработных итенах. Времена были тяжелые, мать работала на 3-х работах, и платила сиделки, потом уже и я пошел в садик, сестра в школу ну а дальше я думаю рассказывать не надо и так все понятно. Живы , здоровы, и всё у нас збс!
Ах да, у матери не было высшего образования, она детдомовская, поэтому работала на двух предприятиях уборщицей, а на третьем сутки трое телефонисткой)

ну и ты считаешь что так и надо и это норма?
тема топика то. так и должно быть?
ты еще таким дамам выше няню как избавление предлагал. на какие шиши?

Это сообщение отредактировал Bizels - 21.10.2016 - 14:43

[^]
Sama
21.10.2016 - 14:44
1

Ярила

Цитата (rugo @ 21.10.2016 - 11:51)
Мда, ежели такой закон примут, то пиздец семье настанет. Ибо женитсо будет просто не выгодно.
Ведь в случае развоа, один из супругов может просто сразу ползти на кладбище.

Развод - это уже конец семьи, чего еще бояться?

Ответственнее надо к выбору супруга подходить, беречь семью.
А детей надо защищать в любом случае. Они точно не виноваты в том, что родители у них безответственные.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61040
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх