Решил развестись с женой? Помимо алиментов придётся платить за аренду квартиры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
UgoFantozzi
21.10.2016 - 13:52
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Mutel @ 21.10.2016 - 11:43)
Если ребёнок прописан на жил. площади, то хер ты эту квартиру продашь пока не предоставишь справку что ребёнок переезжает в квартиру такую же либо большую. Плавали знаем.

Продашь. Практика есть.

[^]
Ящерица
21.10.2016 - 13:53
6

когнитивный диссонанс

Цитата (Orangevus @ 21.10.2016 - 13:47)
Цитата
ну заебись . . да пох на твоего пусть болеет, так он остальных перезаражает...
во многих детсадах не пускают больных детей на порог - так бывало мамочки такие истерики устраивали . . почему дитятко не пустили.

Я с вами согласен, больных людей надо суко жечь из огнемёта, чтоб не заражали.
Люди везде болеют, дома, в садике, в школе, в институте, в армии, на работе.
На том свете только все здоровые. Скажите, вы когда заболеваете, с дому уходите что ли? Нет? А почему?
Иммунитет крепнет в этом возрасте, и это нормально что ребенок болеет!

У вас есть ребёнок?

В детсад дети ходят для того, чтобы социализироваться и развиваться, а не хватать вирусы от детей таких мудаков, которые водят в сад больных. Им на своих плевать и на чужих тоже. Ребёнок должен болеть -тупая отмазка родителей-пофигистов. А то, что все переносят вирусы по разному, не волнует? У одного просто сопельки покапали, а у другого 39 шкалит по 4 дня. А лекарства, как вы знаете, одно лечат, другое калечат.

Это сообщение отредактировал Ящерица - 21.10.2016 - 14:02

[^]
Maatt
21.10.2016 - 13:53
10

Юморист

Цитата (Xyk @ 21.10.2016 - 11:40)
зоепали уже скоро детей рожать перестанут из за подобных законов

Уже перестали.Бабы рожают только ради гарантии,что её не выгонит муж в случае развода.

[^]
Yaxzvawe
21.10.2016 - 13:54
2

Who cares?

Цитата (MadeinUSSR @ 21.10.2016 - 13:47)
Мужики, это наказание за то, что увидев дырку, сразу побежал жениться. Жену нужно выбирать на всю жизнь. Думать нужно холодной головой, а не гормонами, хлынувшими в мозг из яиц. Ты должен выбрать женщину, которая родит тебе детей и с которой ты сможешь прожить всю жизнь.
А если ты развелся, не имеет значения, плоха она или ты, выносила она мозг или ты ей. Ты просто долбоеб, который увидев дырку потерял разум. Если развелся еще и имея совместных детей - ты долбоеб в квадрате, сломавший детство своему ребенку.

Значит, до 30 лет жениться нельзя.

[^]
Стоматит
21.10.2016 - 13:54
8

Ярила

Цитата
Мужики, это наказание за то, что увидев дырку, сразу побежал жениться. Жену нужно выбирать на всю жизнь. Думать нужно холодной головой, а не гормонами, хлынувшими в мозг из яиц. Ты должен выбрать женщину, которая родит тебе детей и с которой ты сможешь прожить всю жизнь.

У меня так товарищ один говорил. Такой, правильный чувак, все в семью, ремонт сам сделал. Не пил и не курил, кстати.
А потом в один прекрасный день, бац - а жена его нафиг посылает.
"Не люб ты мне боле, не хочу с тобой, козлом жить. Вот нашла человека, который меня любит и понимает." lol.gif

[^]
Orangevus
21.10.2016 - 13:55
2

Весельчак

Цитата
мне и со 150к норм. и че всем остальным городами переезжать? может сразу вся Россия в мск переедет? или может везде "хлебных" должностей на всех хватит? работыж кругом лопатой греби

Хорошая попытка, но мимо, я не с Моквы, а с Ростова-на-Дону, это такая большая "деревня", которую городом называют. Вот видите, только что вы мне говорили какие вы бедные несчастные жена может только 15к получать, а вы вон уже 150к получаете, так может она просто не хочет получать больше? Нахуй трудится когда муж обеспечивает. О том и речь, проще жаловаться чем что то делать.
На примере своей жены скажу, работала на почте россии получала 15к, по 12 часов в день, выходные , праздники - вообще не знала что такое, всем было насрать - иди работай, и так до тех пор пока не задалась вопросом - а нахуя так жить? Уволилась, и нашла новую работу, с огладом в 20 к + премии, так что надо не сидеть на жопе ровно подвывая, а заниматься делом.

[^]
Orangevus
21.10.2016 - 13:56
0

Весельчак

Цитата
У вас есть ребёнок?

да, еще вопросы?

[^]
skpast
21.10.2016 - 13:56
15

Ярила

Цитата (Маграт @ 21.10.2016 - 12:38)
Цитата (motya @ 21.10.2016 - 12:35)
и что?

И все...это же пиздец.
Чувак платит по закону охуевшей жене, которую он кинул в декрете.
Вот бабы сволочи, любым путем несчастные копейкимиллионы вытянут из бедных мужей. moderator.gif

Ахуевшая баба бляданула и свалила с маленьким ребенком к ебарю, подав на развод. В итоге бывший муж платит алименты, отваливает половину "совместнонажитого" и снимает голубкам жилплощадь, шикарный закон, хуле.

[^]
Шед
21.10.2016 - 13:57
6

Приколист

Цитата (UgoFantozzi @ 21.10.2016 - 16:51)
А надо проще делать. Оставлять ребёнка родителю, у которого есть жильё.

Даже если папа от бухла не просыхает, своего ребенка от чужого в дворе не отличит и не знает никаких блюд кроме дошика и пельменей? И кроме танков под пивасик нифига ему не надо) Ога) ну повезло ему, квартира от бабки досталась, ребенок от жены и пусть сучка пиздует новому мужику моск компостировать.
Никогда не будет правды))) Никто не сможет рассудить это. Ни советский суд ни царь Соломон.

[^]
Стоматит
4

Ярила

Цитата
У вас есть ребёнок?

Не надоело спрашивать "Есть ли у вас ребенки?" "Какого цвета шкафчик в садике?"

Кстати я бы своих с няней не стал оставлять.
Потому что младшему уже 19, могут быть проблемы...

[^]
Kos82
4

Шутник

И создал Бог женщину и стало тяжело и Богу и мужику [/QUOTE]

Это сообщение отредактировал Kos82 - 21.10.2016 - 14:00

[^]
SwatoY
21.10.2016 - 13:58
12

Я покушать принес.

Тему предлагаю переименовать в "ЯЖЕМАТЬ" - нормальный мужчина при разводе (разошлись как взрослые люди) всегда будет помогать своему ребенку. А здесь я вижу только "МУЖИКИ КОЗЛЫ, НЕСИТЕ ОТВЕСТВЕННОСТЬ" бляха муха а бабы за своих детей ответсвенности не несут?
Платить блядь не хотят, тесты делать не хотят, оформляй все на них а не на ребенка. Идите и ебитесь с чурками такими закосами, серьезно. Пока будет такое потреблядское отношение к мужику - счастья не будет, и демографии в стране не будет.

[^]
Prokopij
21.10.2016 - 14:00
10

Ярила

вот мне 28...с такими законами и кол-вом потребляшек в виде ТП которым надо всё а они тебе писечку я никогда не женюсь походу sad.gif sad.gif

[^]
Bizels
21.10.2016 - 14:00
3

Kein Problem

Цитата (Orangevus @ 21.10.2016 - 13:55)
Цитата
мне и со 150к норм. и че всем остальным городами переезжать? может сразу вся Россия в мск переедет? или может везде "хлебных" должностей на всех хватит? работыж кругом лопатой греби

Хорошая попытка, но мимо, я не с Моквы, а с Ростова-на-Дону, это такая большая "деревня", которую городом называют. Вот видите, только что вы мне говорили какие вы бедные несчастные жена может только 15к получать, а вы вон уже 150к получаете, так может она просто не хочет получать больше? Нахуй трудится когда муж обеспечивает. О том и речь, проще жаловаться чем что то делать.
На примере своей жены скажу, работала на почте россии получала 15к, по 12 часов в день, выходные , праздники - вообще не знала что такое, всем было насрать - иди работай, и так до тех пор пока не задалась вопросом - а нахуя так жить? Уволилась, и нашла новую работу, с огладом в 20 к + премии, так что надо не сидеть на жопе ровно подвывая, а заниматься делом.

я не про себя вообще то говорил. как быыы. у вас ростов на дону сколько жителей? а у нас 200к.я сам на себя работаю если что. на заводах кто будет работать? ну пздц с 15к до 20к выросла, ебать карьерный рост и достижение gigi.gif вот представь осталась она одна с 20к зп и дитем садиковского возраста который болеет + нужна няня и жилье снимать. а твои алименты (ну тыщ 7 это я уже переборщил ибо таких не видел). вот теперь прикинь это все и скажи что это норма?

[^]
Maatt
21.10.2016 - 14:02
4

Юморист

Цитата (Prokopij @ 21.10.2016 - 14:00)
вот мне 28...с такими законами и кол-вом потребляшек в виде ТП которым надо всё а они тебе писечку я никогда не женюсь походу sad.gif  sad.gif

Я согласен с вами.Женишься такой,будешь пахать на писечку и её настроение,а она тебя выкачает и обует в итоге.Да и кому мы нужны колхозники...

Это сообщение отредактировал Maatt - 21.10.2016 - 14:03

[^]
Helgis
21.10.2016 - 14:03
2

Ярила

Цитата (Ubix @ 21.10.2016 - 11:32)
суд принимает сторону истца — и выписывают супругу с ребёнком в "никуда".

В судебной практике бывали случаи, когда родитель целенаправленно выписывался из квартиры. Причём делал это вновь в "никуда". А после продавал квартиру. По закону автоматически ребёнок выписывается вместе с родителем.

какой же замечательный вброс для срача!
хуй ты ребенка оставишь без прописки. Выписать ребенка "в никуда" нереально.
Временная прописка на детей так же не оформляется. Даже если родители продали свое жилье, а новое приобрели на мам-пап, но прописка у дитенка все равно должна быть постоянная. Выписать в меньшую площадь не дадут органы
опеки. и хуй ты продашь жилье с прописанным там несовершеннолетним.
Если сами из Зажопинска, живут на съемной, то опять же, дите на съемную прописать нереал. Только хардкор, только постоянная прописка.
После лихих 90-х, когда продавались квартиры, а дети становились бомжами, законы сильно поменялись. Сейчас органы опеки порвут на британский флаг, но оставить дите без прописки не дадут.
Так что весь этот текст- не более чем пиздеж, для срача. Прежде чем хуйню пороть, хоть бы законы почитали.

[^]
Ящерица
-1

когнитивный диссонанс

Цитата (Orangevus @ 21.10.2016 - 13:56)
Цитата
У вас есть ребёнок?

да, еще вопросы?

Вы его лечите, когда он болеет? Или жена?

[^]
UgoFantozzi
0

Хохмач

Цитата (Шед @ 21.10.2016 - 13:57)

Даже если папа от бухла не просыхает, своего ребенка от чужого в дворе не отличит и не знает никаких блюд кроме дошика и пельменей? И кроме танков под пивасик нифига ему не надо) Ога) ну повезло ему, квартира от бабки досталась, ребенок от жены и пусть сучка пиздует новому мужику моск компостировать.
Никогда не будет правды))) Никто не сможет рассудить это. Ни советский суд ни царь Соломон.

Частности с негодованием отвергаем, как неорганизованные.

[^]
UgoFantozzi
21.10.2016 - 14:06
0

Хохмач

Цитата (Helgis @ 21.10.2016 - 14:03)
хуй ты ребенка оставишь без прописки. Выписать ребенка "в никуда" нереально.

Реально. Практика есть.

[^]
Orangevus
21.10.2016 - 14:07
1

Весельчак

Цитата
я не про себя вообще то говорил. как быыы. у вас ростов на дону сколько жителей? а у нас 200к.я сам на себя работаю если что. на заводах кто будет работать? ну пздц с 15к до 20к выросла, ебать карьерный рост и достижение gigi.gif вот представь осталась она одна с 20к зп и дитем садиковского возраста который болеет + нужна няня и жилье снимать. а твои алименты (ну тыщ 7 это я уже переборщил ибо таких не видел). вот теперь прикинь это все и скажи что это норма?

А зачем ты мне рассказываешь про кого то другого? Да, это достижение, она получила прибавку к зп, плюс работает уже не по 12 часов, а как по законо 8 часов, выходные и праздники дома, чем не достижение? Во всяком случае работает, а не на жопе ровно сидит и ноет. Премии регулярно получает, не работник месяца но вполне приуспевающий специалист, а ваша? А прикинь, так хуякь и метеорит разъхуярил землю это норма?
Нет это не норма, как и при элементах в 7 кусков, она сидит дома с ребенком и ни хуя не делает, потому как один хуй с голоду сдохнут. Или по вашему это норма?
Норма когда в семье есть и отец и мать, и они оба трудятся на благо своей семьи.

[^]
Orangevus
21.10.2016 - 14:07
4

Весельчак

Цитата

Врач лечит, она на это училась, у нее даже диплом есть, сам видел, в кабинете висит.

[^]
SimpsonS
21.10.2016 - 14:08
15

Ярила

Цитата (skpast @ 21.10.2016 - 13:56)
Цитата (Маграт @ 21.10.2016 - 12:38)
Цитата (motya @ 21.10.2016 - 12:35)
и что?

И все...это же пиздец.
Чувак платит по закону охуевшей жене, которую он кинул в декрете.
Вот бабы сволочи, любым путем несчастные копейкимиллионы вытянут из бедных мужей. moderator.gif

Ахуевшая баба бляданула и свалила с маленьким ребенком к ебарю, подав на развод. В итоге бывший муж платит алименты, отваливает половину "совместнонажитого" и снимает голубкам жилплощадь, шикарный закон, хуле.

История моего родственника из деревни:
Встречался с девушкой, заделали ребенка, женились, стали жить вместе у его родителей.
Через год поймал девушку, целующуюся с каким-то хачиком. Подал на развод.
Несмотря на то, что у девушки нихуя нет кроме однушки и бабушки-алкоголички, суд оставил ребенка ей. Апелляция подтвердила.

При этом суд присудил алименты в размере 15 000 исходя из средних зарплат и уровней жизни. Всем похуй, что парень ещё учится и получает только 16 000.

Вопрос: почему я не хочу жениться?

Это сообщение отредактировал SimpsonS - 21.10.2016 - 14:09

[^]
Стоматит
21.10.2016 - 14:08
0

Ярила

Цитата

А мы с женой дураки, врача вызывали детям. А оно вот как, самим надо было.

[^]
skpast
21.10.2016 - 14:10
9

Ярила

Цитата (Шед @ 21.10.2016 - 13:57)

Даже если папа не играет в танки, живет в собственном доме, имеет кучу свободного времени и красив как Гоща Куценко, а жена ютится в однушке с мамой, новым ебарем и его братом, ребенка все равно оставят с мамой. Мировые судьи в подавляющем большинстве женщины, как и сотрудники органов опеки и объективность их решений по вопросу с каким родителем оставить ребенка, крайне спорная.

Это сообщение отредактировал skpast - 21.10.2016 - 14:10

[^]
Ящерица
21.10.2016 - 14:11
3

когнитивный диссонанс

Цитата (Orangevus @ 21.10.2016 - 14:07)
Цитата

Врач лечит, она на это училась, у нее даже диплом есть, сам видел, в кабинете висит.

Это прекрасно. А теперь скажите: вы или ваша жена радостно хлопаете в ладоши, когда видите первые признаки заболевания у ребёнка? Он же должен болеть! Он свой долг исполняет! И кто с ним сидит дома, пока врач его лечит? Жена? От этого у неё тоже эйфория, наверное?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61032
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх