Решил развестись с женой? Помимо алиментов придётся платить за аренду квартиры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SuperFinger
21.10.2016 - 14:44
13
Статус: Offline

Ярила

Что-то как-то мелко берут, давайте сразу, в случае развода полное обеспечение бабы да смерти, онаже мать, она рожала, она королева, блядь. Пиздец какой-то!!!

[^]
Sama
21.10.2016 - 14:47
2

Ярила

Цитата (Maxopka @ 21.10.2016 - 14:38)
Цитата (клавиатура @ 21.10.2016 - 16:31)
А5 перепись алигархав и отцов-героев женившихся на блядях shum_lol.gif
Вот все так мечтают детей у сукибляди бывшей забрать, но реально сами воспитывают единицы. Тошт тогда в гараже с мужиками не посидишь, пива не попьёшь, в танки не поиграешь, по бабам не побегаешь. Надо будет и в секции отвезти- привезти, накормить, уроки проверить и много чего ещё, что часто никто из мужиков не делает и не знает, что это делать надо будет.  gigi.gif

Утром вожу дочь в школу, забираю в обед. Школа далеко, рядом нет. Ладно, что на сам себе злобный буратино директор.
Секции тоже сам и оплачиваю, и встречаю. Зарабатываю только я.
В танки с пивом - лекго после отбоя у ребенка в 21.00. Хоть по бабам иди.
Только развестись осталось, готовить/прибирать умею тоже. Нахуй мне жена вообще? Оплачивать ее существование и вечное обучение то психологии, то медицине теперь.

Так умеешь готовить или готовишь? А жена что делает в семье?

[^]
Orangevus
21.10.2016 - 14:47
2

Весельчак

Цитата
ну и ты считаешь что так и надо и это норма?
тема топика то. так и должно быть?

Тема топика не как должно быть, а как с этим жить.
Я уже выше писал - как должно быть ---> Семья должна быть полноценной и с отцом и с матерью, всё остальное не нормально. (при живые супругах конечно же)
Не нормально когда мать сидит с ребёнком, дома жрать нечего, а все на что она надеется - это 7 тыщ алиментов, извините конечно, а если батя кони двинет что тогда? да и как на 7 тыщ с дитем проживёшь?
Не нормально когда ребёнка не водят в дедтский сад, а выращивают как растение дома, тем самым сужая его круг общения.
Да вообще много чего есть ебанутого в нашей жизни!
Но увы нормальность, это чаще всего исключение.

[^]
Orangevus
21.10.2016 - 14:48
6

Весельчак

Цитата

Ест! blink.gif

[^]
Sama
21.10.2016 - 14:51
2

Ярила

Цитата (Maxopka @ 21.10.2016 - 14:29)
У меня жена тааак взбеленилась, когда узнала, что квартиру и капитальный гараж я купил на отца, а потом дарственные в мою сторону...

А у вас раздельный бюджет? Она сама зарабатывает? Если да, то деньги в общий бюджет вносит?

[^]
Maxopka
21.10.2016 - 14:51
0

Хохмач

Цитата (Sama @ 21.10.2016 - 16:47)
Вот все так мечтают детей у сукибляди бывшей забрать, но реально сами воспитывают единицы. Тошт тогда в гараже с мужиками не посидишь, пива не попьёшь, в танки не поиграешь, по бабам не побегаешь. Надо будет и в секции отвезти- привезти, накормить, уроки проверить и много чего ещё, что часто никто из мужиков не делает и не знает, что это делать надо будет.  gigi.gif

Утром вожу дочь в школу, забираю в обед. Школа далеко, рядом нет. Ладно, что на сам себе злобный буратино директор.
Только развестись осталось, готовить/прибирать умею тоже. Нахуй мне жена вообще? Оплачивать ее существование и вечное обучение то психологии, то медицине теперь.

Сам готовлю. Жена когда готовит, то все режу/шинкую/чищу я. Она только вместе все скидывает в сковороду. Грибы собираю сам, рыбу ловлю сам, дичь ебашит из ружья брат.
Еще вопросы?

[^]
ste
21.10.2016 - 14:53
9

Ярила

Цитата (Sama @ 21.10.2016 - 14:44)
А детей надо защищать в любом случае. Они точно не виноваты в том, что родители у них безответственные.

Угу, только для этого, в первую очередь, суд должен учитывать интересы ребенка при разводе. А интересы ребенка это не "Ребенку нужна мама!", так-то. Пока же, если мама не приперлась на заседание со шприцем в вене и бухая в говно, ребенка отдадут ей в 93% случаев. Но защищают, конечно, интересы ребенка, не иначе. Ведь 95% "мужчинок" только и делают, что "пивцо бухают да в танчики гоняют", "женсовет" врать не будет.

Это сообщение отредактировал ste - 21.10.2016 - 14:54

[^]
Orangevus
21.10.2016 - 14:53
8

Весельчак

Цитата
Еще вопросы?

На хуя тебе жена? xD Давай лучше жить со мной, я лучше жены, со мной побухать можно, по бабам съездить!

[^]
Bizels
21.10.2016 - 14:54
0

Kein Problem

Цитата (Orangevus @ 21.10.2016 - 14:47)
Цитата

Я уже выше писал - как должно быть ---> Семья должна быть полноценной и с отцом и с матерью, всё остальное не нормально. (при живые супругах конечно же)
Не нормально когда мать сидит с ребёнком, дома жрать нечего, а все на что она надеется - это 7 тыщ алиментов, извините конечно, а если батя кони двинет что тогда? да и как на 7 тыщ с дитем проживёшь?
Не нормально когда ребёнка не водят в дедтский сад, а выращивают как растение дома, тем самым сужая его круг общения.

кароч по теме топика толку 0. отделаемся популистскими заявлениями. так и запишем.
надеется на 7 тыщ алиментов, а на что? еще раз для танкистов. каким фигом ей работать? естесно надеется, это еще охуеть какие хорошие алименты.
человеку нужно жилье? нет, его нужно снимать что бы снимать нужны деньги, чтобы были деньги нужна работа. куда ребенка? сад? на сад деньги на поболеть деньги и на няню ибо работодателю на х не впилась мадам которая на больничном сидит. батя кони двинет пенсия по потери кормильца + наследство мож и хаты часть перепадет уже - расходы. мыже о разводах.
при чем тут дети растения вообще? пздц какой то.

[^]
Sama
21.10.2016 - 14:54
1

Ярила

Цитата (Orangevus @ 21.10.2016 - 14:47)
Цитата

На 7 тыщ только алкоголички жить умеют, да еще полудуры, которые от каждого встречного рожают. Никто из нормальных на эти деньги с дитем не живет, работают сами.

[^]
rugo
21.10.2016 - 14:55
2

Юморист

Цитата (aLex66 @ 21.10.2016 - 14:34)
заключайте договор.

угу, только он не работает, от слова совсем

[^]
SwatoY
21.10.2016 - 14:55
4

Я покушать принес.

Цитата (клавиатура @ 21.10.2016 - 14:31)

Как уже говорили выше, право опекунства над ребенком добиться в нашей стране мужчине практически невозможно, даже если у вас 2 квартира 3 дома и 10 машин с работой в 500 тысяч. Женщины сидят в судах и службах опеки, и часто выносят решение в пользу матери, не основываясь на том что мама безработная, безжилья и вообще может побухивать.

Это сообщение отредактировал SwatoY - 21.10.2016 - 15:00

[^]
Sama
21.10.2016 - 14:57
1

Ярила

Цитата (Maxopka @ 21.10.2016 - 14:51)
Цитата (Sama @ 21.10.2016 - 16:47)

Сам готовлю. Жена когда готовит, то все режу/шинкую/чищу я. Она только вместе все скидывает в сковороду. Грибы собираю сам, рыбу ловлю сам, дичь ебашит из ружья брат.
Еще вопросы?

Ну зачем-то же женился на ней. Что-то ценное есть в ней? Или совсем бесполезная?

[^]
Maxopka
1

Хохмач

Цитата (Sama @ 21.10.2016 - 16:51)
Цитата (Maxopka @ 21.10.2016 - 14:29)
У меня жена тааак взбеленилась, когда узнала, что квартиру и капитальный гараж я купил на отца, а потом дарственные в мою сторону...

А у вас раздельный бюджет? Она сама зарабатывает? Если да, то деньги в общий бюджет вносит?

Бюджет общий. Она зарабатывает около 3 тыс в месяц.
Так что, жена вносит в бюджет только дефолт и раздрай.
Зато очень обижается, когда в ссоре выясняется, что если мозгоебство не прекратится, то она едет к маме с голой жопой (ну в норковой шубе и брюликах, которые надарил. Как Ося Бендер.)

[^]
Orangevus
0

Весельчак

Цитата
надеется на 7 тыщ алиментов, а на что? еще раз для танкистов. каким фигом ей работать? естесно надеется, это еще охуеть какие хорошие алименты.

Специально для аквалангистов:
я уже привел пример из личной жизни. При наличии 2-оих детей, работала на 3-х работах. Чтоб ее дети ни в чём не нуждались, а не надеялась на алименты, за которые хуй проживёшь.

[^]
veselushka
4

Хохмач

Цитата
Пока же, если мама не приперлась на заседание со шприцем в вене и бухая в говно, ребенка отдадут ей в 93% случаев.

А в каком проценте случаев отец просит, чтобы ребенка оставили с ним? Просто в тех случаях (из реального, а не ЯПовского моего окружения), если кто разводился - никто из отцов такого не просил.

Это сообщение отредактировал veselushka - 21.10.2016 - 15:02

[^]
Orangevus
21.10.2016 - 14:59
0

Весельчак

Цитата
На 7 тыщ только алкоголички жить умеют, да еще полудуры, которые от каждого встречного рожают. Никто из нормальных на эти деньги с дитем не живет, работают сами.

О чем я тут и говорю уже на протяжении 9 блять страниц xD

[^]
rugo
21.10.2016 - 15:00
1

Юморист

Цитата (rugo @ 21.10.2016 - 11:51)
Мда, ежели такой закон примут, то пиздец семье настанет. Ибо женитсо будет просто не выгодно.
Ведь в случае развоа, один из супругов может просто сразу ползти на кладбище.

Развод - это уже конец семьи, чего еще бояться?

Ответственнее надо к выбору супруга подходить, беречь семью.
А детей надо защищать в любом случае. Они точно не виноваты в том, что родители у них безответственные.

Ответственнее?
Да ни один человек в мире не скажет, что произойдёт через пару тройку лет.
А тут просто человек после развода, окажется с вероятностью в 70% совсем без денег, и жить не сможет.

[^]
Девана
1

Охотница

Цитата (Mutel @ 21.10.2016 - 11:43)
Если ребёнок прописан на жил. площади, то хер ты эту квартиру продашь пока не предоставишь справку что ребёнок переезжает в квартиру такую же либо большую. Плавали знаем.

Если квартира в ипотеке ребенка выписывают на ура, в никуда.
PS В смысле если просрочка по ипотеке и банк решил продать квартиру

Это сообщение отредактировал Девана - 21.10.2016 - 15:01

[^]
FreeS777
1

Free§†yLe®

Бля, так вообще рожать и жениться перестанут why.gif
Знакомого жена кинула и на квартиру, еще пытается отжать часть квартиры родителей (когда свою покупали, пришлось временно прописать ребенка к родителям, а тут развод... и швааххх.. и квартира у жены и вот долю еще хочет faceoff.gif )

Скрытый текст
ЗЫ: Пойду, разведусь от греха, а то х.з. как жизнь сложится rulez.gif будем жить  как ранее без штампов)))

Это сообщение отредактировал FreeS777 - 21.10.2016 - 15:16

[^]
Kira2402
21.10.2016 - 15:02
1

не пижжжу

Цитата (veselushka @ 21.10.2016 - 17:57)
Цитата
Пока же, если мама не приперлась на заседание со шприцем в вене и бухая в говно, ребенка отдадут ей в 93% случаев.

А в каком проценте случаев отец просит, чтобы ребенка оставили с ним. Просто в тех случаях (из реального, а не ЯПовского моего окружения), если кто разводился - никто из отцов такого не просил.

У меня знакомый просил. Из трех ему сына отдали. Дочек с мамой оставили. Делили я так поеяла именно по половому признаку, типа девочкам лучше с мамой. Он хотел всех забрать. Правда как бы справлялся хз с ними. Но мама там нормальная, работающая и прилично получающая.

[^]
Maxopka
21.10.2016 - 15:02
7

Хохмач

Цитата (Orangevus @ 21.10.2016 - 16:53)
Цитата
Еще вопросы?

На хуя тебе жена? xD Давай лучше жить со мной, я лучше жены, со мной побухать можно, по бабам съездить!

Так дочке и скажу:
- маму нахуй с пляжа, у тебя теперь два папы gigi.gif

[^]
Sama
21.10.2016 - 15:03
2

Ярила

Цитата (ste @ 21.10.2016 - 14:53)

Угу, только для этого, в первую очередь, суд должен учитывать интересы ребенка при разводе. А интересы ребенка это не "Ребенку нужна мама!", так-то. Пока же, если мама не приперлась на заседание со шприцем в вене и бухая в говно, ребенка отдадут ей в 93% случаев. Но защищают, конечно, интересы ребенка, не иначе. Ведь 95% "мужчинок" только и делают, что "пивцо бухают да в танчики гоняют", "женсовет" врать не будет.

Ребенку нужны оба родителя и полноценная семья. Я за то, чтобы не разрешали так легко разводы. Если нет веских причин (неверность, опасные и вредные привычки, насилие), то не разводить. А если разводить, то оставлять детей с тем, кто не косячил и не был основной причиной распада семьи (см выше).

[^]
veselushka
21.10.2016 - 15:04
0

Хохмач

Цитата (Kira2402 @ 21.10.2016 - 15:02)

У меня знакомый просил. Из трех ему сына отдали. Дочек с мамой оставили. Делили я так поеяла именно по половому признаку, типа девочкам лучше с мамой. Он хотел всех забрать. Правда как бы справлялся хз с ними. Но мама там нормальная, работающая и прилично получающая.

А как мама с сыном общается?

[^]
Параbellum
21.10.2016 - 15:07
0

Ярила

Законопроект ничо так. На перспективу "усиления института брака в стране" рассчитан, видимо. Ну ну. kosyak.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61033
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх