Решил развестись с женой? Помимо алиментов придётся платить за аренду квартиры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sklroman
21.10.2016 - 13:34
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Стоматит @ 21.10.2016 - 12:59)
Цитата
Фото чем тебе не доказательства?

Ему может и доказательство, а для суда - нет.
Или ты думаешь что достаточно сфотографировать человека с рюмкой?

надо суду разрешить принудительно делать узи печени )) сразу все покажет

[^]
DHolodov
21.10.2016 - 13:34
3

Ярила

Цитата (Стоматит @ 21.10.2016 - 13:29)
Цитата
И то я б не доверила никому своего ребенка

"Никому" Будешь дома держать до 21 года ? А то и учителя злые попадаются...
А дети во дворе - вообще звери, могут футбольным мячом попасть.

ну знаешь, когда ребенок во дворе играет или в школе, чуть что он хотя бы рассказать сможет . . .а мелкий? сколько случаев показывали по ТВ когда ребенок у няни в синяках, или какой то нервный, или "болеет" постоянно. А ребенок ничего не может сказать, он малыш.
Родители ставят видеонаблюдение и охреневают от издевок над ребенком.
Таких случаев очень мало, очень редки . . . но они есть. Няни все разные.

[^]
DHolodov
21.10.2016 - 13:35
1

Ярила

Цитата (motya @ 21.10.2016 - 13:30)
DHolodov
Bizels
посоны, вы вообще на чьей стороне? lol.gif wub.gif

я всегда на своей стороне (за что и влетает), и если с чем несогласен так и пишу..

[^]
Orangevus
21.10.2016 - 13:36 [ показать ]
-11
DHolodov
21.10.2016 - 13:37
2

Ярила

Цитата (motya @ 21.10.2016 - 13:30)
ЗЫ: едрить кого-то бомбануло мне по всему топику шпалить.

мда, с твоей юккой тебе только шпалить

[^]
Stena
21.10.2016 - 13:37
4

Ярила

Цитата (Ubix @ 21.10.2016 - 10:32)
Как часто бывает? Молодая семья с ребёнком продаёт квартиру, чтобы построить дом. Расчётливый супруг или супруга по каким-то причинам оформляют новое имущество в собственность не на себя, а на ближайших родственников, например на свёкра или свекровь.

Вообще это бывает не часто, а редко, хотя должно стать нормой, чьи деньги того и имущество.
А еще должно стать как на западе кто солиднее по жизни, богаче и может обеспечить комфортную жизнь ребенку тому и отдавать.
Ладно бы,но ведь деньги, что им дают, за них отчета нет, она может тратить их на себя, а требовать сколько угодно.
Результат, развели баб паразитов, а дети у таких больные неврастеники.

[^]
DildoStalina
21.10.2016 - 13:39
7

Весельчак

Цитата (VVoldemar @ 21.10.2016 - 12:46)
Цитата
чел пишет, что бабы поголовно срут на детей и живут на алименты - мне вот и интересно, как они умудряются, и где пасутся все те толпы обеспеченных баранов, которые платят такие алименты

Ну, у меня еесть примеры перед глазами.. Обычно у примера есть уже второй мужик. И она такая "я вот такая умная, красивая, меня мужики обеспечивают"..
Цитата
Точно, а ребенок двух лет один дома посидит. Пусть с раннего детства привыкает к самостоятельности

Это вообще капец на самом деле. Нахрена тогда суд отдает ребенка тетке, если та "не имеет возможности работать и обеспечивать"?
Вот с какого хуя вся ответственность лежит на мужике, но ребенок остается с женщиной?
Это как то несправедливо. Так что если нее имеешь пресловутой возможности работы и ждешь алиментов, то и нехрен тебе ребенка отдавать вообще. Вот и весь вопрос.

Впрочем я знаю и женщин, которые платят алименты, ага. Правда всего одну, и там та-а-акая женщина.. lol.gif

а у мужика ребенок дома один будет сидеть, когда мужик на работе?

[^]
kocapb
2

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 21.10.2016 - 13:06)
Цитата (VVoldemar @ 21.10.2016 - 16:03)
Цитата
А ты много папаш знаешь, которые прям занимаются детьми? Гулять ходят, играют, в секции водят, читают им, уроки делают? Или все таки большинство после работы уткнулись в комп или телик с пивком? Ну ток честно.

Я всяких людей знаю, если честно. В том числе и мамаш, которые "после работы в комп и телек с пивом". И не только таких. И, что характерно, нее скажешь что бы мужики все поголовно пиздец какие, а бабы ангеелы и заботливые мамашки. По всякому в жизни бывает, очень по всякому.

Всякие. Поэтому прежде чем жениться, заводить детей надо думать. И перед разводом также.

к сожалению, если женщина - блядь, то все равно она будет замужем и с детьми. Оставаясь при этом блядью.
Да что уж говорить - даже самые страшные тетки алкоголички могут стать мамами, а потом и РСП. Только вот по новым законам, они могут еще и хату поиметь при этом.

[^]
Bizels
8

Kein Problem

Цитата (Orangevus @ 21.10.2016 - 13:36)
Цитата

няню gigi.gif стоимость няни знаешь какая? а стоимость лекарств? детенки в саду неделю там 2 дома больные. своих двое знаю о чем говорю. зп в провинции у баб 15к рееедко 18-20. няня берет в нашем засранске 100р в час. вот и считай, проблемы нет?

ну 15 к это наверно у продавщицы какой нибудь, 20 вполне реально, няню вполне можно найти по средствам, в садике ребенок болеет? ТАК ПУСКАЙ БОЛЕЕТ, иммунитет развивает, да с детьми общается, а то вырастит хлюпик социофоб!

приезжай, о сколько нам открытий чудных. и пусть твоя баба на 20 найдет в провинциях то. подруга жены на заводе металлургическом 2-2 работает за 25 и ей еще все завидуют. gigi.gif
да, пусть болеет только лечение сколько стоит в курсе?иммунитет faceoff.gif

[^]
DHolodov
7

Ярила

Цитата (Orangevus @ 21.10.2016 - 13:36)
в садике ребенок болеет? ТАК ПУСКАЙ БОЛЕЕТ, иммунитет развивает, да с детьми общается, а то вырастит хлюпик социофоб!

ну заебись . . да пох на твоего пусть болеет, так он остальных перезаражает...
во многих детсадах не пускают больных детей на порог - так бывало мамочки такие истерики устраивали . . почему дитятко не пустили.

[^]
Андрий
21.10.2016 - 13:40
0

Йошкин кот

Цитата (Mutel @ 21.10.2016 - 11:43)
Если ребёнок прописан на жил. площади, то хер ты эту квартиру продашь пока не предоставишь справку что ребёнок переезжает в квартиру такую же либо большую. Плавали знаем.

Так было точно. Устанешь не тока продавать. Мы вот менялись..весь мозг съели органы опеки

[^]
thor789
21.10.2016 - 13:41
22

Приколист

Цитата (MrXYZ @ 21.10.2016 - 12:04)
ох-енный закон!

всё так!

ну и как пример, мой давний товарищ.

первый развод - детей нет, делёжка имущества по полной программе, с цыганями и медведями.
теперь живёт со своей второй (девушка / гражданская жена, кому как удобнее). ну решили они и потомством обзавестись. однако, предварительно, товарищ вывел всё движимое и не движимое имущество из под возможного удара, плюс кое где, кое какие заначки :) и что? а вот теперь мадам уже крепко задумалась - а надо ли ей замуж и нужны ли ей дети :)

так что - давайте ещё неравноправных законов! так смотри и демографический вакуум будет.

Вспомнил историю одного развода. Мальчику родители подарили квартиру. Через год он познакомился с девочкой, еще через год они поженились. Через полгода девочка начала сверлить ему мозг: "Давай переедем в другой район города". Преимущества переезда были неочевидны, но девочка с пылом уверяла, что там будет лучше. Мальчик сделал ход конём - согласился, привлек родителей на помощь, вместе с девочкой нашел квартиру, но всё оформление документов взял на себя - мол, зачем тебе заморачиваться, ты лучше шторы да обои подбирай. И вот они переехали, и девочка в один из вечеров радостно просит показать ей документы на квартиру. "А у меня их нет, - отвечает мальчик, - хата оформлена на отца. Я её в случае чего унаследую." Девочка: визг, истерика, побитая посуда, развод.
А, казалось бы, по такой большой любви замуж выходила!

[^]
DHolodov
21.10.2016 - 13:43
0

Ярила

Цитата (Orangevus @ 21.10.2016 - 13:34)
...у нее будет идти стаж работы, плюс будет получать всякие премии , возможно даже со временем получит повышение, почему нет? Ей будет куда расти, наберется опыта, найдет работы лучше и так далее. Расширит свой кругозор, обзаведется новыми знакомыми, друзьями.

эх, вашими бы устами да водки хряпнуть)

[^]
DildoStalina
21.10.2016 - 13:44
2

Весельчак

Цитата (vetochka @ 21.10.2016 - 13:08)
бедные бедные мужики....как будто святоши все здесь, сколько девушек знакомых расходилось, алименты приходилось выбивать через суд, ни один из отцов не интересуется жизнью ребенка и не делает попыток, а девушки пашут, аки кони, чтоб кормить поить и одевать ребенка, с законом я согласна

как страшно жить.. ну хоть фоточки в контакте со свадебки остались- самое то главное?

[^]
Orangevus
21.10.2016 - 13:45
-5

Весельчак

Цитата
приезжай, о сколько нам открытий чудных. и пусть твоя баба на 20 найдет в провинциях то. подруга жены на заводе металлургическом 2-2 работает за 25 и ей еще все завидуют. gigi.gif

А может вы лучше в нашу провинцию приедете? У нас средний оклад по городу 20к официально, не официально можно больше. Велком мазафака, вместе с бабой, но предупреждаю сразу, продавщицы больше 16к не получают.

[^]
Kira2402
21.10.2016 - 13:46
4

не пижжжу

Цитата (Стоматит @ 21.10.2016 - 16:29)
Цитата
И то я б не доверила никому своего ребенка

"Никому" Будешь дома держать до 21 года ? А то и учителя злые попадаются...
А дети во дворе - вообще звери, могут футбольным мячом попасть.

Наедине не доверю никому кроме родствеников. Ну пока он маленький был и не мог рассказать, что с ним делали.

[^]
Orangevus
21.10.2016 - 13:47
0

Весельчак

Цитата
ну заебись . . да пох на твоего пусть болеет, так он остальных перезаражает...
во многих детсадах не пускают больных детей на порог - так бывало мамочки такие истерики устраивали . . почему дитятко не пустили.

Я с вами согласен, больных людей надо суко жечь из огнемёта, чтоб не заражали.
Люди везде болеют, дома, в садике, в школе, в институте, в армии, на работе.
На том свете только все здоровые. Скажите, вы когда заболеваете, с дому уходите что ли? Нет? А почему?
Иммунитет крепнет в этом возрасте, и это нормально что ребенок болеет!

[^]
Kira2402
0

не пижжжу

Цитата (DildoStalina @ 21.10.2016 - 16:29)
Цитата (kocapb @ 21.10.2016 - 12:18)
Это хорошо, конечно. Но что делать, если жена - блядь?

не жениться на ней? cool.gif

Ну хоть один умный мущщина.

[^]
MadeinUSSR
19

Ярила

Мужики, это наказание за то, что увидев дырку, сразу побежал жениться. Жену нужно выбирать на всю жизнь. Думать нужно холодной головой, а не гормонами, хлынувшими в мозг из яиц. Ты должен выбрать женщину, которая родит тебе детей и с которой ты сможешь прожить всю жизнь.
А если ты развелся, не имеет значения, плоха она или ты, выносила она мозг или ты ей. Ты просто долбоеб, который увидев дырку потерял разум. Если развелся еще и имея совместных детей - ты долбоеб в квадрате, сломавший детство своему ребенку.

[^]
DHolodov
21.10.2016 - 13:49
4

Ярила

Цитата (Orangevus @ 21.10.2016 - 13:47)
Я с вами согласен, больных людей надо суко жечь из огнемёта, чтоб не заражали.
Люди везде болеют, дома, в садике, в школе, в институте, в армии, на работе.
На том свете только все здоровые. Скажите, вы когда заболеваете, с дому уходите что ли? Нет? А почему?
Иммунитет крепнет в этом возрасте, и это нормально что ребенок болеет!

о как! а я думал что больных надо лечить..

[^]
Bizels
21.10.2016 - 13:49
0

Kein Problem

Цитата (Orangevus @ 21.10.2016 - 13:45)
Цитата

А может вы лучше в нашу провинцию приедете? У нас средний оклад по городу 20к официально, не официально можно больше. Велком мазафака, вместе с бабой, но предупреждаю сразу, продавщицы больше 16к не получают.

мне и со 150к норм. и че всем остальным городами переезжать? может сразу вся Россия в мск переедет? или может везде "хлебных" должностей на всех хватит? работыж кругом лопатой греби. faceoff.gif

[^]
Kira2402
21.10.2016 - 13:50
0

не пижжжу

Цитата (DildoStalina @ 21.10.2016 - 16:34)
Цитата (Kira2402 @ 21.10.2016 - 12:31)
Цитата (kocapb @ 21.10.2016 - 15:18)
Это хорошо, конечно. Но что делать, если жена - блядь? Приехала из провинции, быстро забрюхатела, быстренко расписались и пошла жена гулять. А развод - по инициативе мужа, конечно. Справедливо было бы ребенка оставить с мужем в квартире, а жену - на улицу. Но ведь и тут, даже при наличии доказательств, закон будет на стороне матери.

А тебя кто то насильно в нее тыкать принуждал? Еще и без предохранения? Сам себе злобный буратино. Зато может мужики начнут жен наконец то выбирать лучше, а не зариться на первые сиськи и с хуем наперевес делать детей, а сначала присмотреться к барышне cool.gif

согласен, Кирюндий. Целомудрие и нравственность еще нужно подымать. Давать не на втором свидании, а через месяц, секс по любви, после 18 лет. Вообщем, много не популярных , но действенных решений.

И перед этим еще продолжительное общение по инету к примеру, об увлечениях. А то встретились, потрахались, она залетела , а из общих тем - ни одной. Он в комп любит втыкать, игрухи, а она по клюбам бегать. Вот тебе и родители cool.gif

[^]
UgoFantozzi
21.10.2016 - 13:51
5

Хохмач

А надо проще делать. Оставлять ребёнка родителю, у которого есть жильё.

[^]
Kira2402
21.10.2016 - 13:52
2

не пижжжу

Цитата (kocapb @ 21.10.2016 - 16:39)
Цитата (Kira2402 @ 21.10.2016 - 13:06)
Цитата (VVoldemar @ 21.10.2016 - 16:03)
Цитата
А ты много папаш знаешь, которые прям занимаются детьми? Гулять ходят, играют, в секции водят, читают им, уроки делают? Или все таки большинство после работы уткнулись в комп или телик с пивком? Ну ток честно.

Я всяких людей знаю, если честно. В том числе и мамаш, которые "после работы в комп и телек с пивом". И не только таких. И, что характерно, нее скажешь что бы мужики все поголовно пиздец какие, а бабы ангеелы и заботливые мамашки. По всякому в жизни бывает, очень по всякому.

Всякие. Поэтому прежде чем жениться, заводить детей надо думать. И перед разводом также.

к сожалению, если женщина - блядь, то все равно она будет замужем и с детьми. Оставаясь при этом блядью.
Да что уж говорить - даже самые страшные тетки алкоголички могут стать мамами, а потом и РСП. Только вот по новым законам, они могут еще и хату поиметь при этом.

А мужики у нас все красавцы расписные? А че ты так за других идиотов то переживаешь? Женился на такой - значит сам недалеко по развитию и поведению ушел.

[^]
Haze2006
21.10.2016 - 13:52
2

Юморист

О_о
У меня все для детей! Жена может и уйти, я могу уйти, но все что мы делаем, мы делаем для детей, а не для свекра и прочих там родственников ;)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61033
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх