Дискриминация по половому признаку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pvvpvv
7.10.2016 - 12:55
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (froley @ 7.10.2016 - 12:38)
Максим Леонидович, трахните вы её уже наконец!!!!!!

а если она скажет что он ее трахал лишь по половому признаку, что тогда?

[^]
Симбивит
7.10.2016 - 12:55
5

Ярила

Цитата (barbarus @ 7.10.2016 - 12:52)

Дело не в законности, есть такая вещь как традиция, и то что руководство не хочет его нарушать мне кажется замечательно, в наше непростое высокоскоростное время необходимы островки стабильности. В данном случае руководство поступило мудро, что не стало ничего менять ибо в случае официального ответа пришлось бы этой курице феминистке объяснять почему было сделано так а не иначе, но учитывая то, что феминизм ведет к примитивизации , обьяснить что либо было бы крайне затруднительно.

Традиция на юридическом факультете не может противоречить законам РФ.

Мне положить на эту Варю с прибором и на все её требования. Но на юридическом факультете заявлять, что мы берём в старосты только мужчин - это простите, может быть только традицией глупости) Я бы ещё поняла, если бы речь о Саудовской Аравии шла.

[^]
Яхонтовый
7.10.2016 - 12:56
1

Ярила

Цитата (Елжбета @ 7.10.2016 - 12:39)
Яхонтовый, у вас удивительная способносты выхватывать слово из высказывания, и на его основании строить свои умозаключения.
Вы, вероятно, не все слова можете осмыслить? Жаль.

Про гнобление двоешников и ботанов - это не относится к социальному неравенству.
Любое гнобление - прежде всего, от недостатка ума и воспитания/внутренней культуры, если хотите/

У тебя удивительная способность придумывать чепуху и выдавать ее за аксиому, а всех, кто не согласен с твоей чепухой, автоматически переносить в разряд умственно отсталых.

[^]
pvvpvv
0

Ярила

Цитата (Покусакус @ 7.10.2016 - 12:53)
пизда много хочет

45 см это много или мало?

[^]
Riffraff
-3

АДъ

Цитата (Покусакус @ 7.10.2016 - 13:53)
пизда много хочет

Обычная пизданутая феминистка.

[^]
CtrlX
7.10.2016 - 12:57
5

Ярила

Цитата (Симбивит @ 7.10.2016 - 12:42)
Цитата (CtrlX @ 7.10.2016 - 12:34)
Цитата (Arhitanya @ 7.10.2016 - 11:44)
С одной стороны история интересна только участникам конфликта,а для остальных скучная. А с другой судя по ответам на ЯПе дискриминация по половому признаку есть и на сайте её много.

Есть, была и будет есть. На том стояла, стоит и стрять будет...
Ну разные мужики с женщинами. Разные. И требовать одинакового отношения, глупость несусветная. Да и обман чистой воды, потому что, либо мы признаем (вопреки природе, биологии и биофизике), что женщина тоже человек biggrin.gif, ладно, шучу.., признаем, что мужчина и женщина равны и тогда вносим изменения в трудовой кодекс, где убираем все специальные условия труда для женщин, про службу в армии тут уже говорили, потом, убираем из спорта деление на мужской и женский, либо мы все-таки остаемся в здравом уме и твердой памяти и признаем, что вся эта феминисткая ересь, есть бред сивой кобылы.

Почитайте законы своей страны, если вы живёте в РФ. http://constrf.ru/razdel-1/glava-2/st-19-krf

Ещё раз говорю - действия руководства университета незаконны.

Все равны перед законом и судом? То есть, у нас теперь отсрочек наказания для женщин не существует? И детей у нас с отцами жить оставляют? Да и вообще, ты считаешь, что поивелегий для женщин у нас никаких нет? Всё у нас одинаково?

[^]
vinsent68
2

Приколист

Цитата (КотВсехЯбун @ 7.10.2016 - 11:55)
Цитата (Глюка @ 7.10.2016 - 11:48)
КотВсехЯбун
Цитата
то сеть она подошла решать вопрос не подготовившись? не изучив положения в универе, в котором она собирается учиться?

Она попросила написать обоснование отклонению кандидатуры.
В этом ей отказали, ибо понимают, чем это пахнет

Ох... вы хотите по-юридически (как ныне любят так говорить)? )))
1. ей отказ не написали... это всего лишь ее слова. С какой стати социум обязан ей верить? Может она злоупотребляет своим правом (мнимым, причем);
2. она в установленном порядке подала заявление о назначении ее старостой? -- нет, потому что она бежит писать жалобу на нарушение чего-то, объективно не подтвержденного;
3. она ссылается на свое соответствие квалификационным требованиям, предъявляемым к кандидатам на должность старосты? -- нет, только наличие дырки и двух сисек;
4. она вообще говорила о том, что в ее универе должность старосты ВЫБОРНАЯ? -- нет. А может у нее в универе кафедра кого хочет, того и назначает... как фишка ляжет.

вот... ничем это не пахнет, кроме как разложением ее мозга, тухнущего в черепной полости ее головы.

Всё в точку. Ты прям как судья рассуждаешь (или уполномоченное лицо, по разным жалобам и административкам), в хорошем смысле этого слова.
Т.е. девкой не была соблюдена сама процедура допуска (если она есть) к участию в выборах старосты (заявление, анкета и т.п.). А то, что она кичится своими правами- это зря.

[^]
Ушедший
6

.

Я тож с дискриминацией сталкивался. Меня в саду делали Дедом Морозом, а я хотел быть волком и пиздить малолеток. rulez.gif

[^]
Riffraff
7.10.2016 - 12:58
3

АДъ

Цитата (Симбивит @ 7.10.2016 - 13:55)
Цитата (barbarus @ 7.10.2016 - 12:52)

Дело не в законности, есть такая вещь как традиция, и то что руководство не хочет его нарушать мне кажется замечательно, в наше непростое высокоскоростное время необходимы островки стабильности. В данном случае руководство поступило мудро, что не стало ничего менять ибо в случае официального ответа пришлось бы этой курице феминистке объяснять почему было сделано  так а не иначе, но учитывая то, что феминизм ведет к примитивизации , обьяснить что либо было бы крайне затруднительно.

Традиция на юридическом факультете не может противоречить законам РФ.

Мне положить на эту Варю с прибором и на все её требования. Но на юридическом факультете заявлять, что мы берём в старосты только мужчин - это простите, может быть только традицией глупости) Я бы ещё поняла, если бы речь о Саудовской Аравии шла.

А вы предлагаете дать некоторую власть и возложить ответственность на человека, который почти треть своей жизни проводит в нестабильном психическом состоянии?

[^]
Яхонтовый
7.10.2016 - 13:01
2

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 7.10.2016 - 12:42)
вообще не об этом был комментарий.

но видно, некоторые комментаторы еще читать научились, а туда же учат всех вокруг как сосать да красные порши за это получать. gigi.gif

специалисты широкого профиля.

Баба дура не потому что дура, а потому что баба. Ты понятия не имеешь о своих профессиональных качествах и абсолютно не имеешь никакого понятия о том, как их видит руководитель со своей стороны, мало того, ты понятия не имеешь о том, как видит профессиональные качества вон той овцы, которая, по твоему мнению пиздой рассчиталась за должность, твой руководитель, который поставил не тебя, конечно же суперпрофессионала (по твоему, весьма нескромному мнению), а вон ту овцу тупую, которая по-любому насосала.
Зато ты абсолютно точно знаешь, что лучше всех разбираешься в работе, но почему-то предпочитают овец-сосалок, а не суперпрофессионалов.

Об этом был пост ??? Ну так а я о чем :)

[^]
умъНеГоре
7.10.2016 - 13:03
8
Статус: Online

Ярила

Почитал - охуел. Гендерный вопрос, да хрен с ним. Тут на юрфаке плюют в закон и с самого начала учат будущих судей, прокуроров, госзащитников что главное договорённости, связи, протекция, материальный интерес, а закон это для врагов, тех кто не платит и не знаком, и не договорился, и чтобы по всей строгости.
Я понимаю в каком мире живу, но надеюсь это исправится. Эта студентка пытается проявить идеализм, а юрист должен быть идеалистом, это может избавить государство от главной утечки из бюджета - корупции. А веть бюджет - Наши сука деньги, для наших нужд и потребностей, для нашей защиты и армии, для нашей медецины и здоровья наших детей. Всё, сказал, полегчало. Нет, пиздец, всё равно зло берёт.

Это сообщение отредактировал умъНеГоре - 7.10.2016 - 13:06

[^]
Shaun
0

Ярила

На юрфаке - 99% баб, они из кого старост там выбирают тогда?
Что-то совсем не вериться
У нас, даже на стройфаке - почти все старости девушки были, только у нас в группе - парень, и то - только потому что в фамилия на "А" и стоял первым в списке - так и стал старостой.

Это сообщение отредактировал Shaun - 7.10.2016 - 13:04

[^]
Симбивит
3

Ярила

Цитата (Riffraff @ 7.10.2016 - 12:58)

А вы предлагаете дать некоторую власть и возложить ответственность на человека, который почти треть своей жизни проводит в нестабильном психическом состоянии?

Во-первых - какая там власть у старосты?) Синдром вахтёра что ли?) Во-вторых, вы женщине собственного ребёнка можете доверить, а журнал посещений заполнять - нет?)

А если вы о гормональном балансе, то мужчина под воздействием тестостерона и поболе, чем треть жизни может быть нестабилен. И да, у нас в универе старостой была девушка. Никто от этого не умер.

[^]
Yxxxo
7.10.2016 - 13:04
3

Raikkonen

Почерк хуевый. Значит и пизду не бреет.

[^]
Bormoglotik
0

Весельчак

Цитата (Елжбета @ 7.10.2016 - 12:32)
Цитата (Bormoglotik @ 7.10.2016 - 14:05)
На кухне-то всё приготовлено? lol.gif

Скушные вы. Из аргументов здесь только замусоленные "кухня", "насосала", "45".
Во времен прыщавой сперматоксикозной йуности.lol.gif
Чота не растете вы, малчики, в интеллектуальном плане.

Ты с темы кухни-то не съезжай. gigi.gif

[^]
Danaetz
2

Созерцатель

Разбираемся в скандале вокруг питерской Вышки. Если вы еще не в курсе, там "по традиции" на должность старосты юрфака могли подаваться только мужчины.

Все началось с публикации в фейсбуке студентки Варвары Михайловой, где она рассказала, как ее кандидатуру на роль старосты не стали рассматривать и посоветовали "побольше улыбаться":
https://www.facebook.com/BukvaCe/posts/1313204342053643

Потом пользователи выяснили, что по информации официального сайта 14 из 15 старост юрфака - девушки:
https://www.hse.ru/org/spb/ius/course_leaders

Варя поискала девушек в социальных сетях и написала одной из них, правда, оказалось, что сайт долгое время никто не обновлял и дело происходило при другом декане, а не при Алексеевой Татьяне Анатольевне:
facebook.com/story.php?story_fbid=1313861985321212..

Уполномоченный по правам студентов пообщался со студентами и выпускниками, и все подтвердили достоверность информации:
https://vk.com/wall-107804112_310

Пресс-секретарь ректора ВШЭ, Софья Ваняткина, сказала "Медузе", что университет проводит внутреннее расследование, и если существование традиции подтвердится, то инцидент рассмотрит этическая комиссия:
https://meduza.io/feature/2016/10/05/studen...-byt-starostami

Алексей Малаховский выпускник злополучного юрфака ВШЭ СПб и бывший главред питерской The Вышки рассказывает про родной факультет и про то, как студентов отчисляли с формулировкой "не достоин стать юристом".

взято здесь https://vk.com/thevyshka?w=wall-66036248_13042

Это сообщение отредактировал Danaetz - 7.10.2016 - 13:09

[^]
Яхонтовый
7.10.2016 - 13:06
0

Ярила

Цитата (pvvpvv @ 7.10.2016 - 12:43)
просто обычно не встает при осознании что оттуда кровь льется

Ну ладно я понял, когда баба спросила, им в последние дни менструации порой сильно сексу хочется, поэтому они выискивают везде такой подтекст, даже там где его нет, но тебе-то чего неймется :)

[^]
Amelichka
7.10.2016 - 13:07
13

Хохмач

Рискую тем, что больше не смогу ставить плюсики, но выскажусь.
Как же я ненавижу феминисток. Пересажала бы всех к чёртовой бабушке. Благодаря им, каждый мужчина теперь мне вправе сказать, что, мол, хотели равноправия, получайте.
Да. Я хочу равноправия в том, что я хочу получать на той же работе, такую же оплату. Хочу голосовать. Но в остальном.
Я хочу оставаться именно женщиной. Слабой, порой беззащитной. Я хочу, что бы мужчина подавал мне руку, когда я выхожу из транспорта. Что бы пропускал вперёд и.т.п. Опять же, хочу, что бы когда я выйду замуж, мой муж был главой семьи. Хочу варить борщи, гладить рубашки, потому что это нормально, потому что в моём понимании так и должно быть. Я не хочу становится карьеристкой, которая видит своих детей на выходные и по праздникам. Не хочу, что бы мой муж питался готовыми пельменями. И мне обидно до чёртиков то, что именно я теперь, в нашем обществе считаюсь ненормальной. А вот эти бабомужики норма. Извините за опечатки и некоторую сумбурность в изложении, больная тема прямо.

[^]
Симбивит
7.10.2016 - 13:09
0

Ярила

Цитата (CtrlX @ 7.10.2016 - 12:57)
Цитата (Симбивит @ 7.10.2016 - 12:42)

Почитайте законы своей страны, если вы живёте в РФ. http://constrf.ru/razdel-1/glava-2/st-19-krf

Ещё раз говорю - действия руководства университета незаконны.

Все равны перед законом и судом? То есть, у нас теперь отсрочек наказания для женщин не существует? И детей у нас с отцами жить оставляют? Да и вообще, ты считаешь, что поивелегий для женщин у нас никаких нет? Всё у нас одинаково?

А вы считаете, что нарушать закон, если он вам не нравится - это правильно?)

Это сообщение отредактировал Симбивит - 7.10.2016 - 13:10

[^]
DiSm
7.10.2016 - 13:10
-1

Неполживый

Блять, взрастили правовое поколение. С корешом в машине ехал, парню 23 года. Тормозит гаец. То да сё, пожалуйста документы. Ну этот хуй роликов же насмотрелся, полез в залупу, в итоге полчаса стоял. Чего добился, кому чего доказал...

[^]
Симбивит
7.10.2016 - 13:12
2

Ярила

Цитата (Amelichka @ 7.10.2016 - 13:07)
Рискую тем, что больше не смогу ставить плюсики, но выскажусь.
Как же я ненавижу феминисток. Пересажала бы всех к чёртовой бабушке. Благодаря им, каждый мужчина теперь мне вправе сказать, что, мол, хотели равноправия, получайте.

Да. Я хочу равноправия в том, что я хочу получать на той же работе, такую же оплату. Хочу голосовать.

Интересно - получать достойную зарплату, голосовать, носить брюки, водить автомобиль, иметь право выбора (кое-что от себя добавила) тебе нравится, а феминисток ты ненавидишь)) Где-то тут взаимоисключающие параграфы)

Это сообщение отредактировал Симбивит - 7.10.2016 - 13:12

[^]
Cink
7.10.2016 - 13:13
1

Юморист

Цитата (ВладимирЯсноСолнышко @ 7.10.2016 - 10:56)
Пусть тогда и в армии отслужит, чтоль.

bravo.gif Бро.
вот всегда удивлялся позиции таких феминисток - как орать шо их утесняют ибо онижеженщщины так это с радостью.
Но вот ниодной акции у военкоматов с требованием призывать их в армию принудительно наравне с мужчинами - не проводилось.

[^]
7Март7
7.10.2016 - 13:13
1

хорошо информированный реалист

Цитата (Глюка @ 7.10.2016 - 10:58)
ну собственно говоря, девушка правильно зацепилась.
Хороший юрист в дальнейшем получится, дотошный.
И да, интересно было бы послушать историю данной традиции.

Не получится из нее юрист )))) Ну уж наверняка не в этом вузе она им станет ;)
Я бы лично под любым предлогом выпер ее на хер еще в первом семестре, а если декан не найдет официальных причин почему студентка пошла бегом нахуй отчислена ... не смешите мои тапочки wub.gif

[^]
Kinderzinger
7.10.2016 - 13:14
-2

Приколист

тупая пизда

[^]
GrJJ
7.10.2016 - 13:15
1

Хохмач

Цитата (Глюка @ 7.10.2016 - 10:58)
ну собственно говоря, девушка правильно зацепилась.
Хороший юрист в дальнейшем получится, дотошный.
И да, интересно было бы послушать историю данной традиции.

Мое предположение: Старостой студенты яростно жаждут стать только в первые месяцы своей учебы. Типа хотят показать себя. Дальше становятся умней и их фиг заставишь. К последним курсам половина девушек у нас была с детьми. И часто забивали даже на учебу. Это 100% отмаза.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52182
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх