Дискриминация по половому признаку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Елжбета
7.10.2016 - 12:02
4
Статус: Offline

Королева выёжиков

Цитата (Хагрид @ 7.10.2016 - 13:57)
-Никакого сексизма, а просто не доверяю тому, что кровоточит по 5 дней и не умирает.

Тебя бы не было с нами, если бы твоя мама не обладала таким свойством, мой юный Хагрид brake.gif

[^]
gusenkovd
7.10.2016 - 12:03
0

Язвительный правдоруб

Подарите ей деревянный хуй сантиметров на 45,у нее банальный недоёб!

Это сообщение отредактировал gusenkovd - 7.10.2016 - 12:03

[^]
Bormoglotik
7.10.2016 - 12:05
2

Весельчак

Цитата (Елжбета @ 7.10.2016 - 11:46)
Цитата (kompart @ 7.10.2016 - 13:30)
Интересно, а в её засранную феминизмом голову, или чем она там думает, не пришло, что ей ещё здесь учиться.

Читаю ветку и понимаю, что до места в первом эшелоне с таким менталитетом нам еще ползти и ползти.
Со времен татаро-монгольского ига предрассудки, неуважение к женщине, страх, преклонение перед сильными никуда не исчезли, а, наоборот - цветут и пахнут.
Далеко еще нам до партнерства и взаимоуважения в отношениях.
Но этого только мы не замечаем.

Анна-Лена Лаурен
Цитата
Видимо, самая тщательно охраняемая тайна России состоит в следующем: женщины не глупее и не слабее мужчин – наоборот. Но никто не говорил об этом мужчинам.

Цитата
Женщинам приходится самим быть себе каменной стеной. Если бы не они, Россия давно пошла бы на дно.

Ой, всё... faceoff.gif

На кухне-то всё приготовлено? lol.gif

[^]
Яхонтовый
7.10.2016 - 12:06
-1

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 7.10.2016 - 11:54)
И, кстати, в такой дискриминации нет ничего хорошего и для мужчин тоже.
Ты не даешь женщине заслуженной должности - получаешь овец, которые считают нормальным зарабатывать п*здой.
Ну а че - нормальные социальные лифты закрыты же.

И бревен фригидных также получаешь, которые живут с мужиками не ради секса, а потому что иначе она с голода подохнет.

Ой, я щаз умру, из разряда, у нее красный порш, потому что насосала, да ты пойди найди себе того, кто тебе свой йен за бабки в рот совать станет, шо, нет таких желающих ??? Ну значит либо сосать не умеешь, либо рожей не вышла, а все туда же, должность ей дай :D

[^]
barbarus
7.10.2016 - 12:07
2

Ярила

Цитата (Елжбета @ 7.10.2016 - 12:01)
Цитата (barbarus @ 7.10.2016 - 13:54)
Люди не равны от рождения, так что не  надо заниматься пустословием и тащить сюда коммунистические и феминистические лозунги.

Ты пойди скажи это детям в школе еще.
Надо отделять мух от котлет немного.

И да, как абстрактно порассуждать о роли и значении мужчины в обществе, так все представители сильного пола кричат, что "куда-вы- курицы- лезете".
А как семью обеспечить - ор другого рода "бабы-охуели-вкрай-просят-денег" lol.gif

Причем здесь дети в школе? Зачем утрировать, я ответил конкретному человеку на конкретную фразу, ваша проблема в том что вы не готовы посмотреть в глаза правде и признать то , что природа сама расставила по местам. И да то что бабы куры- здесь я с тобой согласен gigi.gif

[^]
Яхонтовый
7.10.2016 - 12:08
-3

Ярила

Цитата (Елжбета @ 7.10.2016 - 12:02)
-Никакого сексизма, а просто не доверяю тому, что кровоточит по 5 дней и не умирает.

Тебя бы не было с нами, если бы твоя мама не обладала таким свойством, мой юный Хагрид brake.gif

Тебя бы тоже, а еще тебя бы не было, если бы та самая кровь не поднимала твоему папе висячку :)

[^]
ataman102
7.10.2016 - 12:08
7

Юморист

Цитата (Jus @ 7.10.2016 - 10:51)
Пишет Варя Михайлова:

У вас тут написано «от студентки», но приказа о вашем зачислении ещё не было.

...И не будет.

[^]
Bormoglotik
7.10.2016 - 12:10
4

Весельчак

Цитата (ataman102 @ 7.10.2016 - 12:08)
Пишет Варя Михайлова:

...И не будет.

Правильно!
Совсем абитура нюх потеряла.
Сама никто, и звать никак, а права качает как нефтяной насос Лукойла. gigi.gif

[^]
Симбивит
7.10.2016 - 12:11
5

Ярила

Цитата (Яхонтовый @ 7.10.2016 - 12:08)

Тебя бы тоже, а еще тебя бы не было, если бы та самая кровь не поднимала твоему папе висячку :)

И что из этого должно следовать? Кровь, поднимающая папину висячку, даёт право на пост старосты, а кровь, вытекающая из маминой вагины, не даёт?)

Это сообщение отредактировал Симбивит - 7.10.2016 - 12:11

[^]
Насяшка
0

Ярила

Цитата (Яхонтовый @ 7.10.2016 - 18:08)

У тебя на менструальную кровь встаёт, что ли? sm_biggrin.gif

[^]
Глумъ
5

Глумарь

Когда захотела стать старостой ещё до зачисления - это активистка!
Ненавижу, блять, активистов - ещё со школы!

[^]
Хагрид
7.10.2016 - 12:15
0

Ярила

Цитата (ataman102 @ 7.10.2016 - 12:08)
Пишет Варя Михайлова:

...И не будет.

Так хорошо знает право, и так хуёво помнит историю:
доносчику- первый кнут.

[^]
Хагрид
7.10.2016 - 12:16
1

Ярила

Цитата
Когда захотела стать старостой ещё до зачисления - это активистка!
Ненавижу, блять, активистов - ещё со школы!

А стукачей вообще нигде не любят.

[^]
Яхонтовый
7.10.2016 - 12:18
0

Ярила

Цитата (Симбивит @ 7.10.2016 - 12:11)
Цитата (Яхонтовый @ 7.10.2016 - 12:08)

И что из этого должно следовать? Кровь, поднимающая папину висячку, даёт право на пост старосты, а кровь, вытекающая из маминой вагины, не даёт?)

Из этого следует, что разруха в головах, а не клозетах. Из этого следует, что со своим уставом в чужой монастырь не ходят, из этого следует, что жизнь она не черная и белая, а цветная и чтобы достичь своей цели, надо подбирать ключики к закрытым дверям, а не пытаться лбом вынести дверь вместе с коробкой, ибо это чревато тем, что и лоб разобьешь и дверь не откроешь.

[^]
Яхонтовый
7.10.2016 - 12:18
1

Ярила

Цитата (Насяшка @ 7.10.2016 - 12:11)
Цитата (Яхонтовый @ 7.10.2016 - 18:08)

У тебя на менструальную кровь встаёт, что ли? sm_biggrin.gif

Почему тебя это так интересует ?

[^]
Елжбета
7.10.2016 - 12:23
-2

Королева выёжиков

Цитата (barbarus @ 7.10.2016 - 14:07)
Причем здесь дети в школе? Зачем утрировать, я ответил конкретному человеку на конкретную фразу, ваша проблема в том что вы не готовы посмотреть в глаза правде и признать то , что природа сама расставила по местам. И да то что бабы куры- здесь я с тобой согласен gigi.gif

Могу обрадовать вас - у меня не бывает проблем. Никогда.
А вот вы не способны отличить цитату от личного высказывания. Учити русский езыг. dont.gif

Для танкистов объясняю про детей на пальцах. Дети выходят во взрослую жизнь именно из школы.
И в школе нет неравенства - ни гендерного, ни, в общем-то, социального.
У всех одни и те же задачи и зона ответственности.
Все остальное - за рамками школы.
И если какой-то мажор посылает охрану встретить сыночку - то весь класс над ним долго будет потешаться.
Скрытый текст
Предвижу доводы про взятки, поборы и тд.Но это из другой ёперы

[^]
Яхонтовый
7.10.2016 - 12:29
7

Ярила

Цитата (Елжбета @ 7.10.2016 - 12:23)
Для танкистов объясняю про детей на пальцах. Дети выходят во взрослую жизнь именно из школы.
И если какой-то мажор посылает охрану встретить сыночку - то весь класс над ним долго будет потешаться.
Скрытый текст

Шо за бред, а как же мерянье письками, а мой папа такой-то, оно активно ходит в школе уже много десятилетий, а как же, девочек обижать нельзя, потому что слабые (самое что ни есть гендерное неравенство), тоже активно ходит десятилетиями и вбивается в головы навечно ..... А как же гнобление ботанов и чмырение двоешников ??? Школа полна неравенств, особенно социальных :)

Лицемерие такое лицемерие.

[^]
Shenava
7.10.2016 - 12:30
5

Балагур

– Варвара, скажу вам с высоты своего опыта и возраста: если вы будете к людям адекватно относится, никаких проблем у вас не будет. И права защищать не придётся.

Золотые слова.
Развела скандал на пустом месте.

[^]
RabbitRodjer
7.10.2016 - 12:32
7

Хохмач

Я не юрист, как положено там, не знаю. Но давайте посмотрим на цели.
Обычные цели человека.

Какую цель ставит перед собой Варя? Казалось бы просто. Её цель - стать старостой?
Нет. "Та чтож вы так убиваетесь-то? Вы ведь так не убьётесь!"
Так старостой она не станет, потому что это не является её целью.

В данном конкретном случае её цель - сломать традицию, которая кажется ей неправильной?
Да, это намного больше подходит. Но не совсем. Традицию она, может быть, и сломает. Но это её не удовлетворит.

Настоящая цель Вареньки - ОБРАТИТЬ НА СЕБЯ ВНИМАНИЕ. Как можно больше внимания. Безразлично, позитивного или негативного. Негативного проще - не надо стараться, нужно просто навонять так, чтобы все плакали.
Варя - камвхора. Поглотительница внимания.
Закатывающая скандалы на ровном месте. Из мухи раздувающая слона. Докапывающаяся до всего.

Только чтобы все, ВСЕ смотрели только на неё. Слушали только её.

Да таких тысячи. Зачем на юриста пошла? Шла бы сразу в медиа, эпатировала бы там публику.

И никакого гендерного неравноправия или феминизма там нет. Это просто повод. Хороший повод устроить скандал из ничего.

Это сообщение отредактировал RabbitRodjer - 7.10.2016 - 12:34

[^]
Елжбета
7.10.2016 - 12:32
3

Королева выёжиков

Цитата (Bormoglotik @ 7.10.2016 - 14:05)
На кухне-то всё приготовлено? lol.gif

Скушные вы. Из аргументов здесь только замусоленные "кухня", "насосала", "45".
Во времен прыщавой сперматоксикозной йуности.lol.gif
Чота не растете вы, малчики, в интеллектуальном плане.

[^]
Verdes
7.10.2016 - 12:33
4

Юморист

Цитата (Елжбета @ 7.10.2016 - 12:23)
Цитата (barbarus @ 7.10.2016 - 14:07)
Причем здесь дети в школе? Зачем утрировать, я ответил конкретному человеку на конкретную фразу, ваша проблема в том что вы не готовы посмотреть в глаза правде и признать то , что природа сама расставила по местам. И да то что бабы куры- здесь я с тобой согласен  gigi.gif

Могу обрадовать вас - у меня не бывает проблем. Никогда.
А вот вы не способны отличить цитату от личного высказывания. Учити русский езыг. dont.gif

Скрытый текст

как это нет неравенства? а раздельные туалеты? девочка зайдет в мужской туалет если, то ее не обвинят в извращениях и домогательстве, а если мальчик то все хана. ААААА дискриминация!!!! По большей части дискриминацию придумывают себе люди сами. Да люди не равны с рождения, все отличаются друг от друга.Есть вещи,что дозволены женщине и не дозволены мужчине и наоборот. Это нормально. Это идет с детства. С детства все разные и мальчики и девочки. У них есть разные игры,увлечения, одежда даже. О каком равенстве вы толкуете?

[^]
CtrlX
7.10.2016 - 12:34
7
Статус: Online

Ярила

Цитата (Arhitanya @ 7.10.2016 - 11:44)
С одной стороны история интересна только участникам конфликта,а для остальных скучная. А с другой судя по ответам на ЯПе дискриминация по половому признаку есть и на сайте её много.

Есть, была и будет есть. На том стояла, стоит и стрять будет...
Ну разные мужики с женщинами. Разные. И требовать одинакового отношения, глупость несусветная. Да и обман чистой воды, потому что, либо мы признаем (вопреки природе, биологии и биофизике), что женщина тоже человек biggrin.gif, ладно, шучу.., признаем, что мужчина и женщина равны и тогда вносим изменения в трудовой кодекс, где убираем все специальные условия труда для женщин, про службу в армии тут уже говорили, потом, убираем из спорта деление на мужской и женский, либо мы все-таки остаемся в здравом уме и твердой памяти и признаем, что вся эта феминисткая ересь, есть бред сивой кобылы.

[^]
Vitalem
7.10.2016 - 12:34
3

300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

Цитата
И в школе нет неравенства - ни гендерного,

Девочки отжимаются с колен, мальчики с обычного упора лежа.
Мальчики делают указки,табуреты,толкушки, девочки готовят. а потом сами едят.
И шьют, потом сам носят.
Все, что сделано мальчикам. остается в школе (исключение-толкушка маме на 8е марта).
Кстати, от 8го марта мы плавно переходим к 23.02 и 08.03.
Нужно в сотый раз повторяться про носки, или и без этого все понятно про равноправие?
Цитата
ни, в общем-то, социального.

после отмены формы неравенство ой как стало заметно (во всяком случае, когда я учился)

[^]
ARTROR
7.10.2016 - 12:35
1

Ярила

а что за такой дикий стояк "быть старостой"? Мне вот это нафиг не нужно было, и вообще, у нас на факультете (кстати говоря тоже юридическом Ивановского гос универа), старосту мудаком считали и если честно, я так и не смог понять сакрального смысла этой должности. О всех экзаменах я узнавал сам, висело расписание, пьянки - гулянки группы, кстати в большинстве своем, я же и организовывал, у нас все как-то сами суетились. Единственный момент, который я заметил, это на экзаменах, когда ему предъявляли преподы "ну вы же староста, а так плохо ответили, какой пример подаете" !??!?! =) бред.

[^]
relanium84
7.10.2016 - 12:35
0

Смерть человекам!

Цитата (Симбивит @ 7.10.2016 - 11:35)
Цитата (relanium84 @ 7.10.2016 - 11:26)
а разве бывают старосты потока? какой у них круг обязанностей? обычно есть староста и профорг в группе, да и то, нужны они в первом семестре, организационные вопросы порешать. а потом уже как то и толку от них нет.

мне не понравилась ее позиция: "я захотела, поэтому назначьте меня, а иначе это дискриминация". уж на юрфаке ей бы обосновали как два пальца, что она не подходит по моральным качествам и отсутствию коммуникационных навыков.

Ну так и надо было обосновать - вы не подходите по моральным качествам и отсутствию коммуникационных навыков. Конституция РФ предполагает равные права для м и ж в вопросах обучения. Говорить, ты не подходишь на роль старосты - потому что ты женщина, попросту незаконно.

а я и не спорю в той части, что преподы затупили и просто хотели отмахнуться от назойливой первачки. они показали низкий уровень своей квалификации. да и вообще, староста - должность выборная, на нее не должны назначать, если уж на то пошло.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52174
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх