Дискриминация по половому признаку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
atoshka
7.10.2016 - 13:15
-1
Статус: Offline

Ярила

ох, ебать-колотить, да в комментариях сексизм просто цветёт ярким пламенем. Чтоб вам всем женщина ни разу рубашки не постирала да обед не приготовила.

Старостой на юрфаке должен быть только мужик, даже если он щелкан, просто потому, что это традиция - да это АБСУРД.

И я не слышал, чтоб женщинам запрещали в забое работать. Просто не идут, видать не справляются, но это уже совсем другая история.

[^]
Симбивит
2

Ярила

Цитата (Cink @ 7.10.2016 - 13:13)
Цитата (ВладимирЯсноСолнышко @ 7.10.2016 - 10:56)
Пусть тогда и в армии отслужит, чтоль.

bravo.gif Бро.
вот всегда удивлялся позиции таких феминисток - как орать шо их утесняют ибо онижеженщщины так это с радостью.
Но вот ниодной акции у военкоматов с требованием призывать их в армию принудительно наравне с мужчинами - не проводилось.

Вообще-то мужчины и сами против принудительного призыва. Что там, в РФ ещё не ввели контрактную службу?

[^]
Laur3tt
5

Шутник

На первом занятии не стоит так в залупу лезть, аукнется ей эта история в дальнейшем.

[^]
artivenom
2

Ярила

Цитата (Симбивит @ 7.10.2016 - 13:55)
Цитата (barbarus @ 7.10.2016 - 12:52)

Дело не в законности, есть такая вещь как традиция, и то что руководство не хочет его нарушать мне кажется замечательно, в наше непростое высокоскоростное время необходимы островки стабильности. В данном случае руководство поступило мудро, что не стало ничего менять ибо в случае официального ответа пришлось бы этой курице феминистке объяснять почему было сделано  так а не иначе, но учитывая то, что феминизм ведет к примитивизации , обьяснить что либо было бы крайне затруднительно.

Традиция на юридическом факультете не может противоречить законам РФ.

Мне положить на эту Варю с прибором и на все её требования. Но на юридическом факультете заявлять, что мы берём в старосты только мужчин - это простите, может быть только традицией глупости) Я бы ещё поняла, если бы речь о Саудовской Аравии шла.

Когда женщина сможешь воевать, а мужчина рожать, тогда и глупые законы будете требовать соблюдать. А пока этот закон не стоит бумаги на которой он написан, потому что для России, в которой права женщины были одной из первых приравнены и возвеличены благодаря революции в т.ч. - это бред воспалённых пилоток.

Это сообщение отредактировал artivenom - 7.10.2016 - 13:16

[^]
lazyivolga
3

Ярила

Цитата (Яхонтовый @ 7.10.2016 - 13:01)
Цитата (lazyivolga @ 7.10.2016 - 12:42)
вообще не об этом был комментарий.

но видно, некоторые комментаторы еще читать научились, а туда же учат всех вокруг как сосать да красные порши за это получать.  gigi.gif

специалисты широкого профиля.

Баба дура не потому что дура, а потому что баба. Ты понятия не имеешь о своих профессиональных качествах и абсолютно не имеешь никакого понятия о том, как их видит руководитель со своей стороны, мало того, ты понятия не имеешь о том, как видит профессиональные качества вон той овцы, которая, по твоему мнению пиздой рассчиталась за должность, твой руководитель, который поставил не тебя, конечно же суперпрофессионала (по твоему, весьма нескромному мнению), а вон ту овцу тупую, которая по-любому насосала.
Зато ты абсолютно точно знаешь, что лучше всех разбираешься в работе, но почему-то предпочитают овец-сосалок, а не суперпрофессионалов.

Об этом был пост ??? Ну так а я о чем :)

я вообще про себя лично ничего не писала.

не писала про сосалок, получивших должности, руководителей, чьем-то профессионализме.

смысл комента был, чем больше дискриминация по гендерному признаку - тем больше таких женщин, которые не хотят вообще учиться, работать, а хотят зарабатывать пиздой в любой форме.

все.

вот даже вы. девочка которая хотела стать старостой вызывает у вас ярость.

а сосалки, заработавшие на порш - восхищение. вы ставите их в пример другим женщинам. которые не так успешны, по вашему мнению.

и кого воспитает общество, разделяющее ваши взгляды? королев красоты, торгующих "целочками"?

[^]
iiintegral
7.10.2016 - 13:16
0
Статус: Online

Эй, бойцы! Вас опять наебали!

У подстилки недотрах?

[^]
Симбивит
7.10.2016 - 13:18
1

Ярила

Цитата (artivenom @ 7.10.2016 - 13:15)

Мне положить на эту Варю с прибором и на все её требования. Но на юридическом факультете заявлять, что мы берём в старосты только мужчин - это простите, может быть только традицией глупости) Я бы ещё поняла, если бы речь о Саудовской Аравии шла.

Когда женщина сможешь воевать, а мужчина рожать, тогда и глупые законы будете требовать соблюдать. А пока этот закон не стоит бумаги на которой он написан, потому что для России, в которой права женщины были одной из первых приравнены и возвеличены благодаря революции в т.ч. - это бред воспалённых пилоток.

То что вы написали не имеет ни малейшего отношения к нашей теме. Старостой не может быть человек, потому чт он не может воевать? Или потому что может рожать?

[^]
alexcdpro
1

Приколист

пускай свое гендерное равенство доказывает пытаясь попасть в армию по призыву!!! А то как плюшки - все равны, а как долг родине или детей при разводе, так сразу я же женщина!!!

[^]
artivenom
0

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 7.10.2016 - 14:15)
смысл комента был, чем больше дискриминация по гендерному признаку - тем больше таких женщин, которые не хотят вообще учиться, работать, а хотят зарабатывать пиздой в любой форме.

Как раз наоборот. Чем больше это слово даже употребляется публично, тем сильнее окно овертона раскрывается. Вот видишь, ты даже этого простого принципа не знаешь. Какая тут может быть дискуссия?! Женщины, которые грамотные и образованные не страдают фиминизмом и понимают, что они не могут быть равны мужчинам. У них есть другие достоинства и сильные стороны

Это сообщение отредактировал artivenom - 7.10.2016 - 13:19

[^]
Яхонтовый
7.10.2016 - 13:19
6

Ярила

Цитата (Danaetz @ 7.10.2016 - 13:04)
Разбираемся в скандале вокруг питерской Вышки. Если вы еще не в курсе, там "по традиции" на должность старосты юрфака могли подаваться только мужчины.

Все началось с публикации в фейсбуке студентки Варвары Михайловой, где она рассказала, как ее кандидатуру на роль старосты не стали рассматривать и посоветовали "побольше улыбаться":
https://www.facebook.com/BukvaCe/posts/1313204342053643

Потом пользователи выяснили, что по информации официального сайта 14 из 15 старост юрфака - девушки:
https://www.hse.ru/org/spb/ius/course_leaders

Варя поискала девушек в социальных сетях и написала одной из них, правда, оказалось, что сайт долгое время никто не обновлял и дело происходило при другом декане, а не при Алексеевой Татьяне Анатольевне:
facebook.com/story.php?story_fbid=1313861985321212..

Уполномоченный по правам студентов пообщался со студентами и выпускниками, и все подтвердили достоверность информации:
https://vk.com/wall-107804112_310

Пресс-секретарь ректора ВШЭ, Софья Ваняткина, сказала "Медузе", что университет проводит внутреннее расследование, и если существование традиции подтвердится, то инцидент рассмотрит этическая комиссия:
https://meduza.io/feature/2016/10/05/studen...-byt-starostami

Алексей Малаховский выпускник злополучного юрфака ВШЭ СПб и бывший главред питерской The Вышки рассказывает про родной факультет и про то, как студентов отчисляли с формулировкой "не достоин стать юристом".

взято здесь https://vk.com/thevyshka?w=wall-66036248_13042

Пацаны, нас наебали, расходимся. Списки групп сформированы, никакой Михайловой Варвары в списках нет (да-да, списки групп есть на сайте), все это феминистическая пиздежь и показуха.

[^]
Alchmist
7.10.2016 - 13:19
2

Почетный морковевед.

Цитата (ЛапулR @ 7.10.2016 - 13:56)
офигеть
но как-то не верится, что эта девочка столь умно общалась на самом деле

но если так и было - то прямая дорога ей... в старосты)))

нахуй такую ебанутую старосту...

[^]
Polument
7.10.2016 - 13:20
3

Мизантроп-профессионал

Какие-то тупые юристы. Выход простой - назначить ее старостой. И заебать по-полной ее же обязанностями и дисциплиной в группе. Не справилась - нахуй с пляжа.

[^]
barbarus
7.10.2016 - 13:20
3

Ярила

Цитата (Cink @ 7.10.2016 - 13:13)
Цитата (ВладимирЯсноСолнышко @ 7.10.2016 - 10:56)
Пусть тогда и в армии отслужит, чтоль.

bravo.gif Бро.
вот всегда удивлялся позиции таких феминисток - как орать шо их утесняют ибо онижеженщщины так это с радостью.
Но вот ниодной акции у военкоматов с требованием призывать их в армию принудительно наравне с мужчинами - не проводилось.

Подобная хитрожопая позиция свойственна всем феминисткам, они требуют равные права но не хотят равных обязанностей, при этом феминизм это явный паразитизм ибо нихера не делают и не изобретают только требуют.

[^]
Елжбета
7.10.2016 - 13:21
1

Королева выёжиков

Цитата (Cink @ 7.10.2016 - 15:13)

А ребята прямо ночами не спят, в очередях у военкомата стоят, ага.
В тырнете врать, не дрова колоть
Сколько % в армии было нынешних 20-40-летних?
И не на военной кафедре за партой, а чтоб по-честному - на полигоне, в кирзачах и на парашюте?
Сидят тут, диванные воены mike.gif

[^]
GrJJ
1

Хохмач

Цитата (Симбивит @ 7.10.2016 - 13:18)

То что вы написали не имеет ни малейшего отношения к нашей теме. Старостой не может быть человек, потому чт он не может воевать? Или потому что может рожать?

Именно потому, что может рожать

[^]
Vitalem
4

300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

Цитата
Когда женщина сможешь воевать, а мужчина рожать, тогда и глупые законы будете требовать соблюдать.

Я крайне негативно отношусь к феминисткам или как их там...
Но я за справедливость и за объективность.
Про женщин-воительниц, женщин-бойцов,женщин-героинь войн я знаю.
А вот про рожавшего мужчину ни разу не слышал ("Джуниор" не в счет)) )

[^]
Skidis
-1

Ярила

CtrlX
Цитата
Все равны перед законом и судом? То есть, у нас теперь отсрочек наказания для женщин не существует? И детей у нас с отцами жить оставляют? Да и вообще, ты считаешь, что поивелегий для женщин у нас никаких нет? Всё у нас одинаково?

Хоспаде. Если еще сто раз на ЯПе напишут: "не отдают детей отцам", я начну подозревать, что дети мужикам таки нужны...
А по факту, нифига не нужны. Всё вам дают, вы просто не берёте. Гораздо проще сбагрить прицеп ненавистной жене, обвинять её во всех грехах и дарить раз в год игрушку своему прицепу.
Давай по честному: перечисли то, что можно и нельзя женщинам в нашей стране и что можно и нельзя мужчинам.

Это сообщение отредактировал Skidis - 7.10.2016 - 13:25

[^]
ataman102
7.10.2016 - 13:22
3

Юморист

Цитата (Глюка @ 7.10.2016 - 10:59)
ДедСтанислав
Цитата
Ещё одна больная феминизмом!

Почему больная? Представим ситуацию с точностью наоборот. Что старостой может быть только девушка.
Тогда как раз орать бы начали о матриархате и феминизации

Орать бы точно не начали, потому как большинству вообще пофиг(главное не меня выбрали и ладно)
В худшем случае сказали бы "да пох", в лучшем "отлично, нашим легче"
и со спокойной душой забили бы и на традицию, и на старосту в юбке...

[^]
КИПон
7.10.2016 - 13:23
3

Ярила

Еще одна ебанута борца за права женщин. Не травятся традиции вуза - уебывай в более благословенные места, кто держит то?

[^]
Симбивит
-3

Ярила

Цитата (GrJJ @ 7.10.2016 - 13:21)
Цитата (Симбивит @ 7.10.2016 - 13:18)

Именно потому, что может рожать

И что? Если уйдёт в декрет - назначат нового старосту. Чай не должность министра) Да и министры-то мужики меняются один за другим. Без всяких родов.

Это сообщение отредактировал Симбивит - 7.10.2016 - 13:23

[^]
artivenom
-3

Ярила

Цитата (Симбивит @ 7.10.2016 - 14:18)

Нет, старостой не может быть женщина потому что так захотел тот, кто может защитить свою точку зрения. Защитить свою точку зрения может только мужчина. А ещё он может позволить женщине защитить её точку зрения. Или не позволить. А может сам взяться защищать точку зрения. И из-за этого куча войн потом начиналась. Иногда мужчина позволяет, а иногда хочется похулиганить и ввести вот такую традицию.

Это сообщение отредактировал artivenom - 7.10.2016 - 13:24

[^]
Елжбета
7.10.2016 - 13:25
0

Королева выёжиков

Цитата (lazyivolga @ 7.10.2016 - 15:15)
вот даже вы. девочка которая хотела стать старостой вызывает у вас ярость.
а сосалки, заработавшие на порш - восхищение. вы ставите их в пример другим женщинам. которые не так успешны, по вашему мнению.
и кого воспитает общество, разделяющее ваши взгляды? королев красоты, торгующих "целочками"?

И дочек на панель зарабатывать папаням на бухло.
Удобно же. чо lol.gif

[^]
Appraiser72
7.10.2016 - 13:26
1

Хохмач

ну и почерк, во врачи - однозначно! нет же, на юрфак, мало же юристов в стране...

был я старостой пару лет, 10 и 11 классы. с параллели был единственным пацаном-старостой, и единственным кто проебал все собрания за год, но не посрамил чести класса))))

[^]
pvvpvv
0

Ярила

Цитата (Яхонтовый @ 7.10.2016 - 13:06)
Цитата (pvvpvv @ 7.10.2016 - 12:43)
просто обычно не встает при осознании что оттуда кровь льется

Ну ладно я понял, когда баба спросила, им в последние дни менструации порой сильно сексу хочется, поэтому они выискивают везде такой подтекст, даже там где его нет, но тебе-то чего неймется :)

Я? да я то что... обычный парень с огромным агрегатом © True Detective

[^]
artivenom
1

Ярила

Цитата (Елжбета @ 7.10.2016 - 14:21)
Цитата (Cink @ 7.10.2016 - 15:13)

А ребята прямо ночами не спят, в очередях у военкомата стоят, ага.
В тырнете врать, не дрова колоть
Сколько % в армии было нынешних 20-40-летних?
И не на военной кафедре за партой, а чтоб по-честному - на полигоне, в кирзачах и на парашюте?
Сидят тут, диванные воены mike.gif

Сколько бы их ни было, но они там были. А такие как вы - нет.
И стоять или не стоять у военкоматов им права никто не дал. Они обязаны там стоять. А феменисткам в т.ч. дали и они не стоят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52189
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх