Москвичи оштрафовали друг друга за парковку на 110 млн рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
butcher444
28.09.2016 - 20:42
-1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (iamprorok @ 28.09.2016 - 20:34)
Цитата (Perehoik @ 28.09.2016 - 20:23)
Ну если уж до того дошло, что доносчики уважения достойны, то я хз куда общество катится, но явно в нехорошее. Раньше, кстати, доносчики тоже считали, что праведное дело делают (такая уж подлая порода), вот только уважением не пользовались, а теперь что-то совсем не то творится, блядский цирк с конями и вообще паноптикум. Хорошо, что у нас тут все попроще.

не доносчики, а бдительные граждане, и общество не катится, а превращается в правовое государство, хоть и медленно
и надеюсь, что это ваше "у нас тут" это не в благословенной России

правовое это когда каждый занимается своей работой и получает за это достойную зп dont.gif

[^]
iamprorok
28.09.2016 - 20:49
0

Шутник

Цитата (Шарк @ 28.09.2016 - 20:39)
по-твоему получается проще людей на людей натравить,чем пытаться решить проблему с парковками..
исполнительная власть проводит очередной блядский "социальный эксперимент" вместо того,чтобы реально работать..
ничего хорошего из этого не получится..
ждём начала охоты на курильщиков..бухеньких..
идёшь такой с работы,поскользнулся(пошатнулся) случайно,а вокруг уже замелькали вспышки "активных граждан"..охуительные блять перспективы..
надо с "активистов" брать за приём снимков рублей по 100 скажем,вот тогда и будет реально видно у кого какая позиция гражданская..но,сдаётся мне,сразу же резко всем станет наплевать,кто,где и как паркуется..

и кто же должен решать проблемы с парковками? неужели власть?
как по мне так автовладелец перед тем как стать таковым, должен в том числе и подумать об том, где ему парковаться, и стоит ли вообще покупать машину

брать с активистов 100 рублей, а что вполне неплохая идея
ежели за до штрафа доведенное дело станут платить 500
ну а коли несколько активистов одно правонарушение зафиксировали то кто первый того и приз, волне логичная система

касательно бухих и курящих ну тут ты несколько передергиваешь, ибо на них госномера нету, а паспорт фотткать технически не получится
да и состояние опьянения должен врач устанавливать, а вот то что вытрезвители закрыли это минус нашей власти

2 butcher444 правовое это от слова правила, тоесть в идеале каждый должен действовать в соответствии с установленными правилами, а не нарушать их, причем тут работа и зарплата мне непонятно

Это сообщение отредактировал iamprorok - 28.09.2016 - 21:01

[^]
Perehoik
28.09.2016 - 20:52
1

Хохмач

Цитата (iamprorok @ 28.09.2016 - 20:34)
Цитата (Perehoik @ 28.09.2016 - 20:23)
Ну если уж до того дошло, что доносчики уважения достойны, то я хз куда общество катится, но явно в нехорошее. Раньше, кстати, доносчики тоже считали, что праведное дело делают (такая уж подлая порода), вот только уважением не пользовались, а теперь что-то совсем не то творится, блядский цирк с конями и вообще паноптикум. Хорошо, что у нас тут все попроще.

не доносчики, а бдительные граждане, и общество не катится, а превращается в правовое государство, хоть и медленно
и надеюсь, что это ваше "у нас тут" это не в благословенной России

"Правовое государство"? shum_lol.gif Это где такое, как оно называется? Я, может, пропустил что-то? А стукача-доносчика хоть бдительным гражданином, хоть еще кем назови - он все равно подлецом останется, потому как его блядская сущность от названия не изменится.
Хотя у нас в Самаре таких все же меньше, чем в столице, вот уж точно благословение.

[^]
brync
28.09.2016 - 20:55
2

Ярила

Где можно посмотреть статистику по штрафам, выписанным на автомобили госучреждений, чиновников и прочей блатной шушеры?

[^]
Perehoik
28.09.2016 - 20:56
0

Хохмач

Цитата
а коли несколько активистов одно правонарушение зафиусировали то кто первый того и приз, волне логичная ситема

О, реальная тема! они ж, активисты, мелочные, скандальные, драку затеют друг с дружкой, кто первый нарушение заснял. Хоть поржать над идиотами, кому кепка лидера достанется, за такой цирк и штраф не жалко заплатить, да и тотализатор можно организовать))

Это сообщение отредактировал Perehoik - 28.09.2016 - 21:01

[^]
iamprorok
28.09.2016 - 20:59
0

Шутник

Цитата (Perehoik @ 28.09.2016 - 20:52)
"Правовое государство"? shum_lol.gif Это где такое, как оно называется? Я, может, пропустил что-то? А стукача-доносчика хоть бдительным гражданином, хоть еще кем назови - он все равно подлецом останется, потому как его блядская сущность от названия не изменится.
Хотя у нас в Самаре таких все же меньше, чем в столице, вот уж точно благословение.

надеюсь и до Самары этой вашей когда-нибудь дойдет цивилизация :)))))))
и с благословением божьим гражданские активисты подведут под штрафы праведные всякую мразоту, кто законы человеческие нарушает

[^]
radiogubitel
28.09.2016 - 21:00
0

Жепь ебрило

Цитата (TerkinA @ 28.09.2016 - 09:19)
biggrin.gif
Вот это рентабельность, наркотики нервно курять в сторонке....

На идиотах всегда было модно зарабатывать bravo.gif

[^]
zz0rg
28.09.2016 - 21:06
-1

Приколист

Перечисляйте гражданам 50 % от штрафа и вы увидите 10 кратный рост )

[^]
Perehoik
28.09.2016 - 21:06
0

Хохмач

Цитата (iamprorok @ 28.09.2016 - 20:59)
Цитата (Perehoik @ 28.09.2016 - 20:52)

надеюсь и до Самары этой вашей когда-нибудь дойдет цивилизация :)))))))
и с благословением божьим гражданские активисты подведут под штрафы праведные всякую мразоту, кто законы человеческие нарушает

Прям покаяться захотелось bravo.gif
Однако, ни стопхам, ни львы, ни прчие трезвые дворы и т.п. говноактивисты здесь не приживаются. Атмосфера им тут не подходит, а может, как раз ход человеческий мразям развиться в движение не дает...

[^]
iamprorok
28.09.2016 - 21:15
1

Шутник

Цитата (Perehoik @ 28.09.2016 - 21:06)
Однако, ни стопхам, ни львы, ни прчие трезвые дворы и т.п. говноактивисты здесь не приживаются. Атмосфера им тут не подходит, а может, как раз ход человеческий мразям развиться в движение не дает...

а может у вас тама таких проблем с пробками и парковками как в Москве и Питере нету....
вот в моих ебенях реально нету ни того ни другого
одно слово провинция :))))))

единственное что у меня реально есть и что бесит, это нарушения пдд во время движения, горизонтальная разметка и поворотники

и еслиб можно было вот на этих я бы как вы говорите стучал-бы постоянно потомучто реально заебали

а как по другому с такими вопросы решать, если реально от дтп приходится уворачиваться?

[^]
stas1981
28.09.2016 - 21:18
2

жидорептилойд

посмотрел сюжет в тему по лайф ньюс ....конечно источник так себе,но всё же заставляет задуматься...

смотрите,я не против,чтобы у меня,как у гражданина,был на руках инструмент,который позволит мне наказать того,кто нарушает правила и паркуется кладя хуй на всех ....
я приехал домой,увидел мудака,сделал что требуется,и пошёл домой с чувством выполненного долга ...

но я против,когда некие обиженные,собираются в группу,и намеренно идут выискивать нарушителей,причём где нибудь в центре,а не в своём районе ...
и мало того,эти обиженные выкладывают свои видео в сети...типа смотрите как мы наказали нарушителей...
почему эти группы не наводят порядок В СВОЁМ РАЙОНЕ ?
если ты запарковался как мудак,и мешаешь мне - я считаю не западло тебя слить
но ездить куда то спецом чтобы ,, поохотится,, это на мой взгляд реально западло ....
хочешь навести чистоту ? начни со своей квартиры !!!

[^]
Свояк
28.09.2016 - 21:21
1
Статус: Online

Ярила

А мне не очень понятна правовая основа таких наказаний. Как определяется, кого конкретно нужно штрафовать? В КоАПе прописано, что владельцу выписывается штраф только с автоматических камер. Все остальные штрафы выписываются только конкретному водителю.
Я слышал, что в КоАП собирались внести изменения, но на данный момент их нет.

Это сообщение отредактировал Свояк - 28.09.2016 - 21:22

[^]
stas1981
28.09.2016 - 21:25
1

жидорептилойд

Цитата
но на данный момент их нет.

у ЕдРашки больше половина мест во всех отраслях власти
так что нынче всем похуй что где то что то там написанно ...
нужно ,, подмазать,, стукачество - вуаля,стучите
и неипёд

[^]
stas1981
28.09.2016 - 21:31
2

жидорептилойд

Цитата
Перечисляйте гражданам 50 % от штрафа и вы увидите 10 кратный рост )

проломленных голов и ,,неизвестно кто налетел,отпиздил,засунул камеру в жопу,,

[^]
iamprorok
28.09.2016 - 21:31
0

Шутник

Цитата (stas1981 @ 28.09.2016 - 21:18)
ездить куда то спецом чтобы ,, поохотится,, это на мой взгляд реально западло ....

погодь, но ели за енто начнут реальное бабло платить например 10% от штрафа, думаю многие понакупят говнозеркалок и сделают такую охоту своим бизнесом
таки почему нет?
каждый зарабатывает как может, главное чтобы в пределах правового поля

[^]
Perehoik
28.09.2016 - 21:34
0

Хохмач

Цитата (iamprorok @ 28.09.2016 - 21:15)
Цитата (Perehoik @ 28.09.2016 - 21:06)

а может у вас тама таких проблем с пробками и парковками как в Москве и Питере нету....
вот в моих ебенях реально нету ни того ни другого
одно слово провинция :))))))

единственное что у меня реально есть и что бесит, это нарушения пдд во время движения, горизонтальная разметка и поворотники

и еслиб можно было вот на этих я бы как вы говорите стучал-бы постоянно потомучто реально заебали

а как по другому с такими вопросы решать, если реально от дтп приходится уворачиваться?

Да все есть, и пробки (в проездных дворах в том числе), и с парковками напряг, разруливаем как-то сами, без активистов. Погудели, матюгнулись - разъехались, на парковке перекрыли - телефон оставили, как еще. Попадаются, конечно, упоротые, но редко уже.
А вот чтоб с телефоном нарушения снимать за майку лидера - такой херни нету.

Это сообщение отредактировал Perehoik - 28.09.2016 - 21:34

[^]
DarkBerkoot
28.09.2016 - 21:39
0

Шутник

А я против!!! Рассмотрите ситуацию: вы въезжаете во двор где только одной машине проехать, у вас ломается машина... То есть пока водитель откроет капот, пока попытается машину завести, по проматерится и вспомнит ваз в 10-ом поколении (у меня у самого ваз) и потом сходит до багажника за знаком аварийки... это же сколько его попараций сфотографируют???

[^]
stas1981
28.09.2016 - 21:41
0

жидорептилойд

Цитата
погодь, но ели за енто начнут реальное бабло платить например 10% от штрафа, думаю многие понакупят говнозеркалок и сделают такую охоту своим бизнесом
таки почему нет?
каждый зарабатывает как может, главное чтобы в пределах правового поля

не вопрос...но тогда пусть
1 регистрируются как ИП и платят налоги
2 оформляют расширенную коммерческую медецинскую страховку с максимальным покрытием,ибо работа сопряжена с риском для здоровья
3 выкладывают свои данные в общественный доступ,чтобы их можно было найти и оспорить их фото...

[^]
Perehoik
28.09.2016 - 21:47
-2

Хохмач

Цитата (DarkBerkoot @ 28.09.2016 - 21:39)
А я против!!! Рассмотрите ситуацию: вы въезжаете во двор где только одной машине проехать, у вас ломается машина... То есть пока водитель откроет капот, пока попытается машину завести, по проматерится и вспомнит ваз в 10-ом поколении (у меня у самого ваз) и потом сходит до багажника за знаком аварийки... это же сколько его попараций сфотографируют???

Да дело-то не в том, сколько раз кто кого сфотографировал. От понимания сути явления уходим, а она в том, что некоторые "гражданины" настолько опаскудились, что за сраные копейки готовы на ближнего стучать, прикрывая свое паскудство "активной позицией". Причем таким "активистам" без разницы, кто их материально стимулирует - едросы, ЗОГ, рептилоиды... Случись какая оккупация - они хором в полицаи пойдут, примеры в истории страны имеются.

[^]
iamprorok
28.09.2016 - 21:49
1

Шутник

Цитата (Perehoik @ 28.09.2016 - 21:34)
Да все есть, и пробки (в проездных дворах в том числе), и с парковками напряг, разруливаем как-то сами, без активистов. Погудели, матюгнулись - разъехались, на парковке перекрыли - телефон оставили, как еще. Попадаются, конечно, упоротые, но редко уже.
А вот чтоб с телефоном нарушения снимать за майку лидера - такой херни нету.

дикие земли...
одно слово заМКАДье :))))

[^]
yorkshire
28.09.2016 - 21:51
1

Ярила

Когда-нибудь технологии распознавания лиц (типа FindFace) шагнут вперед и пешеходам начнут прилетать штрафы за переход в неположенном месте. Примерно через месяц все бейсболки и чехлы для айфонов в Китае закончатся, а российский бюджет заработает столько денег, сколько не заработал за 10 лет торговли нефтью по сто баксов.

[^]
iamprorok
28.09.2016 - 22:01
0

Шутник

Цитата (stas1981 @ 28.09.2016 - 21:41)
не вопрос...но тогда пусть
1 регистрируются как ИП и платят налоги
2 оформляют расширенную коммерческую медецинскую страховку с максимальным покрытием,ибо работа сопряжена с риском для здоровья
3 выкладывают свои данные в общественный доступ,чтобы их можно было найти и оспорить их фото...

1. необязательно налог можно снимать в момент выплаты
2. это они и сами должны понимать, а медицинский минимум у нас сам знаешь какой
3. вообще непонятно зачем, оспаривать надо в суде, в установленном законом порядке

[^]
Daredevil25
28.09.2016 - 22:02
0

Весельчак

80 руб за 1 час сука... большинство эти 80 руб в час получает за свою работу.

[^]
аВотФиГ
28.09.2016 - 22:46
0

Юморист

Место действия - платная парковка прямо у трёшки (внутри)

Каждое утро наблюдал из окна курилки на работе: приезжает один и тот же таксист, паркуется наискасок мордой вперед (как и все), поднимает заднюю дверь вместе с номером машины - и отдыхает...
Курить хожу примерно раз в час... смотреть в курилке особо не на что и не на кого (утро же) - поэтому смотрю в окно... таксист стоит так же - открыв багажник... При приближении "пешего патруля" - который ходит и фоткает номера припаркованных - таксёр стыдливо худыми ножками прикрывает номер...

А через некоторое время у него появился друг... такой-ж едрораз... он парковал своего двухколесного коня на чуть не на два места. Но тут же покрывал "животинку" чехлом... не то что номера не увидишь - вообще марку мацацыкла опознать невозможно...

Места мало... люди может быть и рады заплатить, чтобы встать на час... но, не тут то было... а тут эта влюблённая парочка занимает 2,5 места...

Вот такие у меня сериалы, в отсутствии телевизора...
Может надо бросить курить, чтобы не видеть этого срама?!

[^]
dimonster79
29.09.2016 - 00:13
0

Ярила

Цитата (iamprorok @ 28.09.2016 - 20:49)
Цитата (Шарк @ 28.09.2016 - 20:39)
по-твоему получается проще людей на людей натравить,чем пытаться решить проблему с парковками..
исполнительная власть проводит очередной блядский "социальный эксперимент" вместо того,чтобы реально работать..
ничего хорошего из этого не получится..
ждём начала охоты на курильщиков..бухеньких..
идёшь такой с работы,поскользнулся(пошатнулся) случайно,а вокруг уже замелькали вспышки "активных граждан"..охуительные блять перспективы..
надо с "активистов" брать за приём снимков рублей по 100 скажем,вот тогда и будет реально видно у кого какая позиция гражданская..но,сдаётся мне,сразу же резко всем станет наплевать,кто,где и как паркуется..

и кто же должен решать проблемы с парковками? неужели власть?
как по мне так автовладелец перед тем как стать таковым, должен в том числе и подумать об том, где ему парковаться, и стоит ли вообще покупать машину

брать с активистов 100 рублей, а что вполне неплохая идея
ежели за до штрафа доведенное дело станут платить 500
ну а коли несколько активистов одно правонарушение зафиксировали то кто первый того и приз, волне логичная система

касательно бухих и курящих ну тут ты несколько передергиваешь, ибо на них госномера нету, а паспорт фотткать технически не получится
да и состояние опьянения должен врач устанавливать, а вот то что вытрезвители закрыли это минус нашей власти

2 butcher444 правовое это от слова правила, тоесть в идеале каждый должен действовать в соответствии с установленными правилами, а не нарушать их, причем тут работа и зарплата мне непонятно

Любимый вопль нищеброда, у которого и на жЫгуль ссаный денег нет

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал dimonster79 - 29.09.2016 - 00:16

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25056
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх