Москвичи оштрафовали друг друга за парковку на 110 млн рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sokef
28.09.2016 - 15:41
0
Статус: Offline

Хохмач

Я скачал, ибо рядом с домов УВД.
И вечно свои помойки, ставят на тротуар или газон.

Правда,их периодически УСБ совместно с ГИБДД ипёт.
Стало получше, но есть особо упертые бараны.

[^]
Навсеплевать
28.09.2016 - 15:41
0

Ярила

С одной стороны конечно не хочется становиться штатным дятлом,но с другой стороны я любей понимаю.Бесит когда понаставят свои авто так,что даже не пройти к собственному подьезду.Или по тротуару не пройти.

[^]
OTMOPO3OK
28.09.2016 - 15:42
0

Ветеран Япа

Цитата (dedsemen @ 28.09.2016 - 12:27)
а вот сейчас минусов нахватаю (((

да я против тех людей которые плюют на правила, будь то парковка на газоне или под знаком, или распитие пива и кидание бычков

но!!! как все радостно ухватились урааа бегом гадов фоткать пусть их накажут!!!

такое чувство что на людей просто переложили свою работу те кто ее должен выполнять!

да порой надо и необходимо поставить в известность что есть нарушение и надо срочно принять меры, но не бегать же выискивая.
типа оо колесом на газон заехал штраф, о чувак на сантиметр сплошную заехал штраф! и тд и тп

похоже людей хотят сделать не бдительными и сознательными а простите стукачами!!!!!

п.с.
кстати! а вот почему бы не побегать с фотиком и не половить пешеходов которые прут на красный, пьют пиво, бегают вне пешеходного перехода?

знаите почему нет? от пешехода и огрести можно! а от припаркованной или проезжающей машины нет dont.gif

просто через какое-то время в привычку войдет нормальное поведение и осознание неизбежности наказания, возможно люди станут вести себя приличней.

ЗЫ. да да , дороги гавно, чиновники воры итд, но не чиновники на газонах паркуются или перегораживают пешеходные переходы.

[^]
nambus
28.09.2016 - 15:42
1

Ярила

Цитата (Perehoik @ 28.09.2016 - 10:52)
Ну че, заебись - одни граждане на других доносят из шкурных соображений (тряпкой же премируют, на халяву!), те, на кого донесли, с радостью сунут доносчику его селфи-палку ему же в дупло, при всем при этом еще про какие-то "единство"  и "сплоченность" общества нам рассказывают, сюрреализм блядь.
Хорошо, что у нас на периферии такого паскудства нет, не оскотинел еще народ.

Соблюдай правила!
Не дай стукачам шанса!

Это сообщение отредактировал nambus - 28.09.2016 - 15:43

[^]
MarkGray
28.09.2016 - 15:45
1

---

Цитата (Gringo84 @ 28.09.2016 - 14:41)
Если бы за фиксацию нарушения процентов 10 перечисляли фиксатору, я бы с работы уволился и по городу с телефоном бегал. Покемоны отдыхают.

ГБДД рухнуло бы под натиском жаждущих легкой наживы gigi.gif dont.gif
И как вас расуживать если с каждого нарушения идет сотня видосов и 300 фоток ?! lol.gif bravo.gif

[^]
iamprorok
28.09.2016 - 15:46
1

Шутник

Цитата (rustiki @ 28.09.2016 - 14:19)
Интересно, тут есть автовладельцы из Москвы? Для справедливых борцов с нарушениями правил парковки из других городов, деревень и сёл специальная фотография: вот так выглядит парковочное пространство типичного московского двора.
Свободных мест на платных стоянках к в радиусе двух километров нет, все обочины дорог вне этого пространства залеплены специальными ликсутовскими знаками "остановка запрещена".
То есть ни за деньги ни по правилам возможности припарковать автомобиль нет, а автомобиль при этом есть и он нужен.
Вся эта авантюра, которая происходит в Москве (пока в Москве) сводится к одному: освободить город от обычных автовладельцев, чтобы необычные автовладельцы наконец стали ездить, как и подобает боярам, по свободным улицам принадлежащего им города.
А помогают им в этом активные граждане, которые за футболку и кепку готовы даже сами себя в одно неизведанное место чпокнуть.
Начинаем регистрацию активистов - минусите активней.

интересно а в каких случаях автомобиль нужен, или даже необходим?
причем имено в мАскве
я сам в нерезиновске жил 40 лет и необходимости в автомобиле не испытывал

вот переехав в ебеня, я купил себе авто, ибо реально необходимо, маршрутки в 19:00 заканчивают ходить, да и закупаться на неделю продуктами не удобно все это на маршрутке вести с перекладными, опять-таки ребенок в секциях занимается.

но вернемся к главному вопросу кому нужен автомобиль в мАскве?
1. тому кто при помощи оного деньги зарабатывает
2. тому у кого дача есть (и то не всем)

остальные тупо возят свою жопу на работу и обратно, причем чаще всего
1 машина = 1 жопа

[^]
ttoott
28.09.2016 - 15:51
0

Ярила

Многие считают, что нет человека, не нарушающего ПДД
в итоге при таком подходе через какое то время не останется ни одного неоштрафованного
оно ведь будет как круговорот говна в природе-оштрафовали меня-скажет какой то водитель-получи штраф другой

это как пропустить человека в полосу, выезжающего со двора-сегодня я-завтра меня пропустят (я веду речь об адекватных пропусканиях), только тут с обратным знаком-сегодня я на бабло попал, а завтра я кого то вставлю на штраф))))

[^]
ttoott
28.09.2016 - 15:53
0

Ярила

Цитата
ибо реально необходимо,  да и закупаться на неделю продуктами не удобно все это на маршрутке вести с перекладными, опять-таки ребенок в секциях занимается.

а в Москве у вас ребенок нигде не занимался и продукты не нужны??

[^]
treeton
28.09.2016 - 15:55
0

Ярила

Цитата (nambus @ 28.09.2016 - 15:42)
Цитата (Perehoik @ 28.09.2016 - 10:52)
Ну че, заебись - одни граждане на других доносят из шкурных соображений (тряпкой же премируют, на халяву!), те, на кого донесли, с радостью сунут доносчику его селфи-палку ему же в дупло, при всем при этом еще про какие-то "единство"  и "сплоченность" общества нам рассказывают, сюрреализм блядь.
Хорошо, что у нас на периферии такого паскудства нет, не оскотинел еще народ.

Соблюдай правила!
Не дай стукачам шанса!

Да, точно! Соблюдай правила! Ты, нарушитель! Паркуйся в яме в гараже и не выезжай оттуда! А сам пешком! А то обленился нахер! Из-за таких как ты - не пройти с коляской! А у меня в коляске 300-метровая бухта сипа, кошки и два ящика инструмента со спецодеждой! И из-за тебя, я не могу протащить коляску до рабочего места! Приходится поднимать ее над головой, чтобы протиснуться по дороге между вашими тарантайками! Совсем обнаглели! Только налог заплатить не забудь! А то вообще никакой пользы от тебя! Только загрязняете! Вам уже во всем городе парковаться запретили, а вы, сволочи стали кругами ездить теперь, не останавливаясь! Как не стыдно!

Это сообщение отредактировал treeton - 28.09.2016 - 15:55

[^]
ttoott
28.09.2016 - 15:55
2

Ярила

Я живу в достаточно крупном городе-Тюмень, и у меня двое детей
Оба занимаются в секциях, да не в одной, каждый в двух минимум и еще хотят по одной взять
но подход властей такой-минимум парковок, как платных, так и бесплатных
авто мне нужно не только для отвезти свою жопу
если в какой то день могу обойтись без него-обхожусь, не обламываюсь

[^]
ttoott
28.09.2016 - 15:58
1

Ярила

Кстати, я не поддерживаю массовых нарушений водителями ПДД и не оправдываю их, но пешеходы пусть на себя поглядят: им перейти дорогу в неположенном месте-как два пальца об асфальт
При этом полно индивидов, кто ругается на водителей-мол трудно пройти один километр от парковки до работы, но сами-заебываются дойти до светофора 150 метров, перебегают дорогу (кто с Тюмени-знает-например напротив магазина Океан постоянно такие уроды под колеса лезут, до ПП-150 метров)

[^]
iamprorok
28.09.2016 - 16:03
1

Шутник

Цитата (ttoott @ 28.09.2016 - 15:53)
Цитата
ибо реально необходимо,  да и закупаться на неделю продуктами не удобно все это на маршрутке вести с перекладными, опять-таки ребенок в секциях занимается.

а в Москве у вас ребенок нигде не занимался и продукты не нужны??

а в Москве все в шаговой доступности
или в доступности 2-3 остановки на автобусе

я не спорю на машине конечно комфортней, но реальной НЕОБХОДИМОСТИ не вижу

[^]
treeton
28.09.2016 - 16:03
2

Ярила

Цитата (iamprorok @ 28.09.2016 - 15:46)
Цитата (rustiki @ 28.09.2016 - 14:19)
Интересно, тут есть автовладельцы из Москвы? Для справедливых борцов с нарушениями правил парковки из других городов, деревень и сёл специальная фотография: вот так выглядит парковочное пространство типичного московского двора.
Свободных мест на платных стоянках к в радиусе двух километров нет, все обочины дорог вне этого пространства залеплены специальными ликсутовскими знаками "остановка запрещена".
То есть ни за деньги ни по правилам возможности припарковать автомобиль нет, а автомобиль при этом есть и он нужен.
Вся эта авантюра, которая происходит в Москве (пока в Москве) сводится к одному: освободить город от обычных автовладельцев, чтобы необычные автовладельцы наконец стали ездить, как и подобает боярам, по свободным улицам принадлежащего им города.
А помогают им в этом активные граждане, которые за футболку и кепку готовы даже сами себя в одно неизведанное место чпокнуть.
Начинаем регистрацию активистов - минусите активней.

интересно а в каких случаях автомобиль нужен, или даже необходим?
причем имено в мАскве
я сам в нерезиновске жил 40 лет и необходимости в автомобиле не испытывал

вот переехав в ебеня, я купил себе авто, ибо реально необходимо, маршрутки в 19:00 заканчивают ходить, да и закупаться на неделю продуктами не удобно все это на маршрутке вести с перекладными, опять-таки ребенок в секциях занимается.

но вернемся к главному вопросу кому нужен автомобиль в мАскве?
1. тому кто при помощи оного деньги зарабатывает
2. тому у кого дача есть (и то не всем)

остальные тупо возят свою жопу на работу и обратно, причем чаще всего
1 машина = 1 жопа

А чо ты се в ебенях автомобиль-то купил? Ходил бы после 19 пешком? Чо? А то ты купил, сосед купил, сосед соседа купил - и вот они, блядь, пробки, вот они, блядь "некуда поставить" - засрали все ебеня. А пока ты в эти ебеня не приехал - без тебя все было заебись - никаких пробок.
А на вопрос отвечу немного односторонне: я не знаю, как там в мАсквах ваших, а в наших варонежах я жопу до работы вожу, потому что а) мне это быстрее (я не поеду той дорогой, которой едут маршрутки и все, кому "в пробке постоять"), б) моя жопа мне, как ни странно, ближе к моему телу и за нее я переживаю больше, чем, например, за твою. А поскольку твоей жопе ровно также срать на меня, как и моей на тебя - я езжу так и туда, куда считаю нужным, без докладу, блядь.

[^]
iamprorok
28.09.2016 - 16:13
1

Шутник

Цитата (treeton @ 28.09.2016 - 16:03)
А чо ты се в ебенях автомобиль-то купил? Ходил бы после 19 пешком? Чо? А то ты купил, сосед купил, сосед соседа купил - и вот они, блядь, пробки, вот они, блядь "некуда поставить" - засрали все ебеня. А пока ты в эти ебеня не приехал - без тебя все было заебись - никаких пробок.
А на вопрос отвечу немного односторонне: я не знаю, как там в мАсквах ваших, а в наших варонежах я жопу до работы вожу, потому что а) мне это быстрее (я не поеду той дорогой, которой едут маршрутки и все, кому "в пробке постоять"), б) моя жопа мне, как ни странно, ближе к моему телу и за нее я переживаю больше, чем, например, за твою. А поскольку твоей жопе ровно также срать на меня, как и моей на тебя - я езжу так и туда, куда считаю нужным, без докладу, блядь.

12 км пешком????
зимой в горку и против ветра :)))
у соседей машины есть, почти у всех
но паркуемся мы каждый в своем дворе, деревня тут
а пробок даже в городе почти не бывает ну по сравнению с Москвой

ну а про ВоронежЫ твои вообще разговоров не было
я твой Воронеж труба шатал мимо проезжал по М4 2 раза :)))
токчто чегото ты не по делу влез в полемику

Это сообщение отредактировал iamprorok - 28.09.2016 - 16:14

[^]
Sergejsh
28.09.2016 - 16:13
-3
Статус: Online

Ярила

говорить.Массовое стукачество приобретает всероссийский характер.Истинно дерьмократическое государство строит президент и его единая россия.

[^]
fLo0
28.09.2016 - 16:16
1

Приколист

Цитата (Покусакус @ 28.09.2016 - 09:11)
отличное приложение. Это быстро отучит быдло парковаться на газонах, тротуарах и поперек пешеходных переходов. Пусть дальше развивают систему, что бы вся Москва влезела.

А почему только Москва?
В Чебоксарах, например тоже неплохо было бы... да и во многих других городах.

Может это всё-таки будет действовать на неадекватов которые полностью перекрывают тротуары автомобилями.

[^]
iamprorok
28.09.2016 - 16:19
1

Шутник

Цитата (fLo0 @ 28.09.2016 - 16:16)
Цитата (Покусакус @ 28.09.2016 - 09:11)
отличное приложение. Это быстро отучит быдло парковаться на газонах, тротуарах и поперек пешеходных переходов. Пусть дальше развивают систему, что бы вся Москва влезела.

А почему только Москва?
В Чебоксарах, например тоже неплохо было бы... да и во многих других городах.

Может это всё-таки будет действовать на неадекватов которые полностью перекрывают тротуары автомобилями.

на Москве отработают, потом если нормально пойдет в Питере сделают
(хоть я и не верую в существование Питера)
а потом уж по всем областным центрам распространят
ну я оптимистично смотрю в будущее

[^]
treeton
28.09.2016 - 16:21
0

Ярила

Цитата (iamprorok @ 28.09.2016 - 16:13)
Цитата (treeton @ 28.09.2016 - 16:03)

12 км пешком????
зимой в горку и против ветра :)))
у соседей машины есть, почти у всех
но паркуемся мы каждый в своем дворе, деревня тут
а пробок даже в городе почти не бывает ну по сравнению с Москвой

ну а про ВоронежЫ твои вообще разговоров не было
я твой Воронеж труба шатал мимо проезжал по М4 2 раза :)))
токчто чегото ты не по делу влез в полемику

А чо тя смущает? 12 км пешком! В горку, против ветра! Или вообще дома сиди, не выходи! У соседей пока почти у всех, потом будет совсем у всех, потом не по одной... А потом будешь спрашивать - кому куда в этих ебенях ездить приспичило? 40 лет тут жил - все было заебись, а теперь на выезде из ебеней с утра по 40 минут стоять.

[^]
Joke72
28.09.2016 - 16:24
1

пионэр

Цитата (zipgad @ 28.09.2016 - 12:33)
Вместо того что бы нанимать людей, платить им зп, подоходный, пенсионный, за них бесплатно всё это делает народ. Браво bravo.gif

не бесплатно! dont.gif написано же.... за фапочку бейсболку же. и айпод чехол от айпода lol.gif

[^]
ORS2
28.09.2016 - 16:25
0

Приколист

Цитата (Uprtych @ 28.09.2016 - 14:43)
Люди которые против быдло-парковки оказывается стукачи и кремлеботы. Стопхам, по ходу ловит строго свободолюбивых оппозиционеров, паркующихся на остановка и тротуарах назло Путину.
Бардак будет продолжаться, пока люди не поймут, что жить нужно по законам, а не по быдло-понятиям.

борцы с быдло-парковкой с точки зрения закона и "законников" - действуют в рамках правового поля, но, например, с моей точки зрения (как человека на заре карьеры участвовавшего в реализации нескольких гражданских инициатив и знающего как это придумывается, с какими циничными целями, как это подается через сми, как это обсуждается среди ответственных чиновников, как рядовые исполнители контролируют реализацию проекта и т.п.), активисты всей этой еболы, считающие себя борцами, превозмогателями и прочее, просто приносят дополнительный доход. этот доход приходит региональным властям, но не является бюджетными средствами и не контролируется федералами. от твоей деятельности ничего не меняется: люди например продолжают парковаться на газонах (причин больше, чем просто "тупоебыдлопаркуюсьтебеборецзасправедливостьназлоштрафуйменяполностью", т.к. средства собираемые на штрафах, слишком малы, чтобы реально за их счет планировать развитие инфраструктуры, но их более чем достаточно, чтобы сделать жизнь группы акцепторов более сладкой, т.к. этот кусок они могут пилить на региональном уровне, по региональным нормативным актам и без оглядки на карающие органы. вот я бы понял (ейбогу, правда) если бы ты это складывал в свой карман или на эти деньги мог помочь деткам и бабулькам, но эти деньги не приносят пользу тебе и твоим близким, они растворяются в большом потоке, который делят чинуши.
а стопхам и прочие против-вообще выездной цирк с конями
меня например равно раздражают, как те кто нарушают правила парковки, так и активисты, что с ними борются
как для любого обычного человека, неразбираяющегося в сортах говна, для меня что те, что эти - одинаково клоуны: одни позволяют себя обирать, другие обирают ради немыслимо великих целей
PS уверен, после того как активисты заебут автомобилистов, партия их бросит на другой важный участок фронта борьбы за социальную справедливость, т.к. хуясе 5000% - это клондайк и эльдорадо в одном флаконе

[^]
kreative
28.09.2016 - 16:26
1

Ярила

Цитата (Прутков @ 28.09.2016 - 09:32)
Цитата (karpow @ 28.09.2016 - 09:15)
эх хорошо в деревне у меня. где хочу там и паркуюсь.

Найдётся продвинутый пионэр со смартфоном, - получишь штраф за парковку на газоне. Будет смишно.

а ну ка, что такое ГАЗОН?
Та травка, что растет повсюду вдоль тротуаров и и дорог - нифига не газон.
Вернее не вся трава - газон)))))
лень искать, но по памяти - эта территория должна быть искусственно выращена, должен быть бордюр/поребрик (ща питерцы заклюют) какой-то высоты и т.п.

[^]
iamprorok
28.09.2016 - 16:27
1

Шутник

Цитата (treeton @ 28.09.2016 - 16:21)
А чо тя смущает? 12 км пешком! В горку, против ветра! Или вообще дома сиди, не выходи! У соседей пока почти у всех, потом будет совсем у всех, потом не по одной... А потом будешь спрашивать - кому куда в этих ебенях ездить приспичило? 40 лет тут жил - все было заебись, а теперь на выезде из ебеней с утра по 40 минут стоять.

нее у всех не будет, ибо нету только у стареньких, и у алкашей конченных

истенно тибе говорю ну нету пробок в моих ебенях
за 6 лет проживания ниразу не случалось
вот в областном центре там да, но я туда не ездию

Это сообщение отредактировал iamprorok - 28.09.2016 - 16:31

[^]
iamprorok
28.09.2016 - 16:30
1

Шутник

Цитата (kreative @ 28.09.2016 - 16:26)
а ну ка, что такое ГАЗОН?
Та травка, что растет повсюду вдоль тротуаров и и дорог - нифига не газон.
Вернее не вся трава - газон)))))
лень искать, но по памяти - эта территория должна быть искусственно выращена, должен быть бордюр/поребрик (ща питерцы заклюют) какой-то высоты и т.п.

может так?
все что не проезжая часть это или тротуар, или газон, или придомовая территория :)))

[^]
makabr
28.09.2016 - 16:41
0

Ярила

Ну и заебись. Хотите жить как в Европе, чтобы все были вежливые, везде чисто и ПДД соблюдалось?

Вот он путь. Тотальное доносительство. Если в Европе ты мусор мимо урны выкинешь, то у ментов через полчаса будет лежать на тебя 5 заяв, а через недельку ты придешь на суд, где тебе впаяют такой штраф, что на всю жизнь отучишься.

[^]
fpihlinski
28.09.2016 - 16:58
0

Ярила

стар йа для фсей этой хуйни... (( мож каму это и путь к фсеопщему счастью, но для меня - ссучивание населения и только old.gif

Это сообщение отредактировал fpihlinski - 28.09.2016 - 16:58

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25058
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх