Девушку избили в ресторане, никто не вступился!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (164) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Псих87
21.01.2016 - 12:14
0
Статус: Offline

Балагур

Любишь медок, люби и холодок. (сарказм если чё)

[^]
Насяшка
3

Ярила

Цитата (TraderFX @ 21.01.2016 - 18:13)
Цитата (Насяшка @ 21.01.2016 - 13:10)
Цитата (фрешдей @ 21.01.2016 - 18:09)
сисястая и явно наивная. когда армяшки делают тебе комплимент надо сьебывать потому что приняв его ты ему должна дать чего то взамен
Цитата
У меня другой вопрос-камера в туалете законна?

ну не писсуар же. а так хз.

Теперь уже и за комплимент? Как страшно жить cry.gif

А ты ничотак по фотке, симпатичная. Приезжай в общем, отказ карается)

Я с кузнецом приду lalala.gif

[^]
Sidorini
1

Балагур

Цитата (ZERO9 @ 21.01.2016 - 00:09)
Навязчивый ухажер сначала дарил красивой девушке цветы и делал комплименты, а затем избил её до потери сознания в туалете московского заведения
Мужчины красиво ухаживали за своими новыми знакомыми, дарили им букеты цветов, а затем попросили спеть песню «для ростовских пацанов», после чего один из них пригласил Екатерину на танец.

Девушка вспоминает, как во время танца её кавалер сказал: «Я хочу, чтобы ты приготовила мне завтрак». Мужчина стал настойчиво предлагать поехать с ним. Екатерина категорически отказалась и попросила его друзей увести приятеля, так как тот пьян и ведёт себя неадекватно. После этой просьбы учтивые ухажёры моментально преобразились.

Мужчины стали угрожать девушке, говорили, что «будет хуже», если она не поедет с ними. Екатерина поторопилась вызвать такси, но в этот момент один из «кавалеров» больно схватил её за руку и потащил к выходу.

— Я ничего не могла поделать, потому что он был значительно сильнее физически. Сначала он за волосы тащил меня по коридору в туалет с криком «Я тебе откажу, ***!». При этом люди в ресторане видели происходящее и не попытались ему помешать, хотя я кричала и сопротивлялась, — вспоминает девушка. — Затем начался настоящий ад. Он затащил меня в туалет, бросил на кафельный пол, кричал, чтобы люди закрыли дверь и не смели заходить. Меня он несколько раз сильно ударил кулаком по лицу, и после этого я потеряла сознание. Очнулась со сломанными зубами и разорванной бровью. Я была в шоке, ничего не понимала, лицо было в крови — почти ничего не могла видеть.
    Очнулась пострадавшая в тот момент, когда администраторы заведения прикладывали лёд к её голове. Испугавшись новых нападок со стороны разъяренных обидчиков, пострадавшая не стала вызывать скорую помощь сразу, а вместо этого позвонила родственнице, которая отвезла её домой. В больницу девушка поехала лишь на следующий день, ощутив сильную боль.

У Екатерины диагностировали перелом орбитальной кости, тяжелое сотрясение головного мозга, разрыв мягких тканей лица, множество ушибов на теле, разрыв губы и ухудшение зрения. Также выбиты два зуба, еще несколько повреждены. Модели потребовалась госпитализация.

Источник

Резанула фраза " новые знакомые"

Ну понятно, девачки глазки стpоили расчитывая что лохи оплатят их ужин , а тут такой облом- потребовали отработать...

Это сообщение отредактировал Sidorini - 21.01.2016 - 12:15

[^]
фрешдей
1

Ярила

Цитата
Теперь уже и за комплимент? Как страшно жить

причем тут страшно. у них другие понятия общения с женщинами. вон в швеции вобще мигрантов домой пускают.
Цитата
Лет десять назад, после армии, как то пытался заступиться за девушку которую парень метелил в ночи. Орала как резанная

аналогично. ситуация была похожа, сделали виноватым, хорошо успел сьебаться

[^]
idk
21.01.2016 - 12:15
3

Ярила

Цитата
Ну а пьяная обезьяна уедет зону топтать из-за отказа, если конечно родственнички не замнут дело.

да никуда она не уедет.
его монобровые друзья дело замнут.
а чернильница может быть в следующий раз подумает, хотя верится в это слабо.

[^]
яйцеслав
21.01.2016 - 12:16
1

Юморист

че-та как-то не жалко..

[^]
dedpixai
2

дэтэктар унывава гавна

Цитата (КрошкаЕнот @ 21.01.2016 - 12:06)
в чем полемика?
есть факт, что девушку избили в общественном месте до потери сознания.
а вы пытаетесь оправдать этот факт ее поведением. предполагая, что она там всех х*ями обложила.

Та что же такое? Прочитайте мой первый комент-факт избиения я осуждаю,так написано.Вы считаете что яправдываю еблана который ей по щщам насовал?
Описываю двоякость ситуации,высказывая своё мнение,да отличное от мнения диванных хероев,но не более того.Вы же расписываете мои слова, якобы я грудью встал на защиту неруси,а баба шлюха.Рассказывая ситуации из личной практики-отстаиваю свою точку зрения и повторяю,что в 90% случаев так оно и есть.

[^]
INFARKT
0

Приколист

по х.. кто неправ, но охранники куда смотрели? .. хорошая антиреклама!

[^]
kirillsk
21.01.2016 - 12:17
7

Приколист

Цитата (KatarinaKat @ 21.01.2016 - 11:31)
Не понимаю тех, кто пишет сама виновата. Всех ньюансов мы не знаем, конечно, но то что мрази такой валом это факт. И не обязательно принимать ухаживания. Лично со мной: гуляли с подружкой вечером, подкатила компашка из человек четырех - поехали. За отказ в вежливой форме обещали моей головой постучать об капот машины. Благо народу было много вокруг, а то ХЗ.
Пыс: Надеюсь девушка написала заяву в полицию.

Если бы пристали на ровном месте думаю что практически никто бы и не написал "сама виновата". А так, конечно с юридической стороны дела не виновата конечно, но практически сама себя втянула вот в эту хрень. Когда ночью пошел прогуляться по неблагоприятному району к примеру и отхватил пиздюль от гопников, вроде как тоже не виноват сам, но думать то головой все таки надо.
Надеюсь что этот тип ответит по всей строгости, хотя там думаю статья не тяжкая будет, но все же, а так же надеюсь что у пострадавшей ума все же прибавиться и она поймет что шляться по кабакам со стремными типами не всегда заканчивается так как ей хотелось бы.
P.S. Охранники данного заведения чмошники определенно, какого-нить подвыпившего малолетку или очкастого бухгалтера я думаю они бы быстро на место поставили, там бы они были героями, а тут попрятались видимо либо глазки стыдливо отводили... стыдно.

Это сообщение отредактировал kirillsk - 21.01.2016 - 12:19

[^]
MrPeaceful
21.01.2016 - 12:17
0

Хохмач

Цитата (Ипониц @ 21.01.2016 - 11:16)
Рафики,не?

Сто пудов!

[^]
djamix
21.01.2016 - 12:18
2

Ярила

Цитата (Danila96 @ 21.01.2016 - 12:11)
ХЗ как щас быть.
Лет десять назад, после армии, как то пытался заступиться за девушку которую парень метелил в ночи. Орала как резанная
Оказалась его девушка, что то там неподелили, и по пьяни регулярно такое происходит. В общем я оказался виноватым со всех сторон, еле отбрехался. С тех пор я раз десять подумаю прежде чем лезть в разборки.

Я тоже вписывался и зачастую получал.
Но, деваться некуда, характер не изменишь, так и буду влезать)

[^]
КрошкаЕнот
5

Жертва пропаганды

Цитата (МИР17 @ 21.01.2016 - 14:12)
Цитата (КрошкаЕнот @ 21.01.2016 - 11:56)
Цитата (МИР17 @ 21.01.2016 - 13:53)
Цитата (sergatver @ 21.01.2016 - 11:32)
удивляют многие коменты: что за понятия - девушка продинамила? а что, если ей дарят цветы, значит она по умолчанию должна оказаться в койке? дожили блин. конечно мы не знаем всей кухни их отношений, может она наобещала, может переборщила с флиртом, но бить девушку за отказ - последнее дело, на мой взгляд

Смотря кто дарит, или "высоко интелектуальные" лица, да еще ведущие беседы на темы, говорящие о как минимум "одном высшем гуманитарном образовании", или обыкновенные парни. И думаю здесь нет идиотов, считающих этих дам нимфетками из гимназии не понимавших для чего их обхаживали эти ублюдки...

ну даже если девушка понимала, что с ней хотят переспать. дальше-то что?
полагаю, когда они их "обхаживали" вели себя очень галантно, поэтому барышни и спокойно общались.
а вот получив отказ - совсем поменяли поведение.
или у нас щас бить можно, за то, что с тобой спать не хотят?

Бить, это поведение упырей, а не "галантных" ковалеров. Просто я давно живу и уже не верю что такое дерьмо в человеке нельзя распознать с близкого расстояния, да еще пообщавшисьс ним. Как не крути а взгляд не спрячешь, а глаза скажут о многом.

знаете, когда мне было лет 16, была ситуация: мы сидим с подругой на лавочке, болтаем. лето, время часов 10 вечера.
к нам подходит "дедушка", лет 60, весь такой "чистенько, но бедненько". И начинает с нами разговаривать, точнее жаловаться на жизнь. подруга говорит "пошли нахер отсюда, еще старых упырей слушать". а мне его че-то жалко стало, он давай про сына рассказывать, что он чуть старше нас, может вас познакомить? что жена умерла. думаю, не с кем дедушке поговорить, жалко ж, посидим, послушаем, от нас не убудет.
а потом этот дедушка наклоняется ко мне и говорит "ты мне так понравилась, что я готов сделать все языком". я в 16 с мальчиками-то целовалась пару раз..
в общем с лавки нас сдуло моментально. а дедок еще долго за нами шел, мы забежали в подъезд с домофоном и простояли там, глядя на него из окна еще минут 30, пока он не ушел. адреналина хапнули. хренов старый маньяк.

так что...не всегда можно распознать вот так "пообщавшись".

[^]
Figler
2

Ярила

Цитата (Стрибог @ 21.01.2016 - 13:47)
Хачи пиздят русских баб, а русские винят бабу. Вы ебанулись? Россия це Европа, чё.
Что в этой ситуации бы сделали с вами какие-нибудь кавказцы если бы вы их бабе ебало разбили? Да вы бы с переломанными ногами вышли. И похуй кто она. Это первая реакция быть должна, сначала остановить беспредел, а потом разбираться кто тут прав.
А то окажется что баба нормальная, а вы лошьё, которое нагибают как хотят.

Ой, да не надо романтизировать носорогов.
Уж они точно не вступились за чужую бабу в кабаке.
По закону шариата - баба-вещь джигита и со своей вещью он волен поступать как
хочет.
Не забываем о семейственности и кровной мести. Не полезут в чужую ссору во
избежании возможного блудняка.

[^]
gmorg
21.01.2016 - 12:19
1

Весельчак

Говнюку - зону, девке - всеобщее презрение, наблюдавшим - "аплодисменты".

Это сообщение отредактировал gmorg - 21.01.2016 - 12:20

[^]
Eqvilibrium
21.01.2016 - 12:20
0

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 21.01.2016 - 12:12)
Цитата (Насяшка @ 21.01.2016 - 13:08)
- из баллончика запшикаю, шокером добавлю, а потом кааак дам шпилькой по яйкам!

Какой балончик кстать?
Особо полагаться не стоит, тем более на пьяного. Шокер так вообще тем более надо и уметь и чтоб хороший был.
В данной ситуации пока он ее тащил у нее столько моментов было когда он ее не держал и чтоб она сняла свои туфли и бежала, но видать ждала. Как мышь при виде удава в гипноз впадает.

[^]
TraderFX
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (INFARKT @ 21.01.2016 - 13:16)

В их обязанности не входит разруливание конфликтов быдла с их бабами. Другим посетителям и имуществу ничего не угрожало.

[^]
djamix
2

Ярила

Цитата (Насяшка @ 21.01.2016 - 12:14)

Лучше с евреем:
здгавствуйте, ви таки хотите познакомиться с нашей невинной Нясей? Начнем с обрезания.

smile.gif

[^]
zepic
1

.

халява - как много в этом слове ..

девушки, подарки - обязывают ! ( для особо упрт - цветы не подарок а знак внимания ) тем более дорогостоящие типа колец или айфонов
прикиньте sm_biggrin.gif

[^]
Tergard
15

Инженер

Такое ощущение, что половина Япа своих вторых половин на первый же день знакомства отодрали у себя в хате. Вы о чем? Я не защищаю телку, что пошла в рест чтобы пожрать. Но почему все считают, что за 5 к потраченных на ужин тебе сразу должны ноги раздвинуть. То все кричат шлюхи, порядочности нет, то сразу шлюха такая, не дает после кормешки.

[^]
Yriy1980
21.01.2016 - 12:21
3

Ярила

КрошкаЕнот
Цитата
ы мне так понравилась, что я готов сделать все языком

дедок то каков
сластолюбец старый)))

[^]
vnl640
6

Юморист

Типичное последствие продажных отношений. Общество меняется и не в лучшую сторону. Дубиной по голове и в пещеру на правах сильного. Грустно это, товарищи... Полнейшая деградация.

[^]
мандалор
0

Ярила

Цитата (Насяшка @ 21.01.2016 - 12:14)
Цитата (TraderFX @ 21.01.2016 - 18:13)
Цитата (Насяшка @ 21.01.2016 - 13:10)
Цитата (фрешдей @ 21.01.2016 - 18:09)
сисястая и явно наивная. когда армяшки делают тебе комплимент надо сьебывать потому что приняв его ты ему должна дать чего то взамен
Цитата
У меня другой вопрос-камера в туалете законна?

ну не писсуар же. а так хз.

Теперь уже и за комплимент? Как страшно жить cry.gif

А ты ничотак по фотке, симпатичная. Приезжай в общем, отказ карается)

Лучше с товарищем Маузером biggrin.gif

Девушку избили в ресторане, никто не вступился!

[^]
Насяшка
1

Ярила

Цитата (INFARKT @ 21.01.2016 - 18:16)

Ага, в этом заведении фактически любую понравившуюся девушку могут схватить за волосы и потащить к выходу или вот в туалет, а охрана потом окажет ей первую помощь, если что. Ну или последнюю...

[^]
Danila96
15

Ярила

Цитата (Насяшка @ 21.01.2016 - 12:13)
Цитата (Danila96 @ 21.01.2016 - 18:11)
ХЗ как щас быть.
Оказалась его девушка, что то там неподелили, и по пьяни регулярно такое происходит. В общем я оказался виноватым со всех сторон, еле отбрехался. С тех пор я раз десять подумаю прежде чем лезть в разборки.

А если толпой тащат - тоже ничо страшного, просто это ИХ девушка, ага.

Тут такое дело... в ядовитых отходах не купался, паук-мутант не кусал, на другой планете не рождался. В общем ни разу не супер-мен, блин, я даже не Емельяненко.
Понимаете к чему клоню?
В таком случае я максимум что могу сделать - звякнуть полицаям.
А героически влезать в чужие разборки с шансом прилечь в реанимации... уверен, что в таком случае эта красавица не оплачивала бы мою ипотеку, не платила бы по моим кредитам, не ухаживала бы за моим малолетним сыном. Максимум что родила бы - пакет с фруктами, "спасибо", и помахала ручкой.
Вы действительно считаете это равноценным обменом?

[^]
StalinS
21.01.2016 - 12:22
19

Злой циник

И как всегда большинство не читают статью полностью, а если читают, то только первые строчки. Где в статье написано, что она пришла с ними? Где в статье написано что ей дарили подарки?
Цитата
По информации LifeNews, всё случилось в ресторане-караоке «Роял Арбат», где отдыхала 31-летняя Екатерина К. вместе со своими подругами.

Еще, бля, над Европой и немцами смеётесь, какие они стали толерантные. Да вот и наш пример, далеко ходить не пришлось. Больше половины обвинили в избиение девушку, мол сама виновата, шлюха какая.
Интересно, а если вашим женам на улице подарят букет цветов и окажут знаки внимания, имеют ли право ее трахнуть? Ну или избить за отказ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 132248
0 Пользователей:
Страницы: (164) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх