Девушку избили в ресторане, никто не вступился!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (164) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gruner
21.01.2016 - 11:58
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Antoha1987 @ 21.01.2016 - 11:14)
девушка пошла в ресторан. познакомилась с мужиком. принимала ухаживания. отказала. получила пиздюлей.
виноваты оба: девушка - что не думала о последствиях, когда принимала ухаживания; мужик - что дал пиздюлей.

Нет, там был не мужик, а пацан, причем, во всех смыслах. Гопник это навсегда.

[^]
Abricosich
21.01.2016 - 11:58
1

Ярила

Цитата (МарусьКо @ 21.01.2016 - 11:51)
Блядская жизнь нонче наступила. Буквально вчера в ресторане были с МЧ. Пока он выходил ко мне хозяин заведения клеиться начал. На мой ответ,что мы с мужем, было просто сказано,что я буду его,потому что ему моя грудь понравилась. Выходили с друзьям,которых пришлось вызвать. Больше туда ни ни.
Это к вопросу охраны ресторана.
Даже боюсь представить что было бы,если бы я с подругами, например туда пришла.
Могло бы всё закончиться так же.
Поэтому не будем клеймить никого.
Если хочет паря силу и власть показать,пусть ищет соперников равносильных.
Я считаю,что не должна расставлять ноги всем,кому я понравилась.

это что за ресторан?

[^]
binito
21.01.2016 - 11:59
8

Приколист

Ни в коем разе не оправдываю поступок "мужчины" НО недавно прочитал статью вот выдержка:

"Хочешь делиться с окружающим миром торчащими сосками и видом на ягодицы?
Ну-у... Если это так сильно нравится, что ж поделать, делись. Не в институте только и не в школе, не в театре, не в церкви. И учти еще, что в нашем обществе ни один нормальный мужик на тебя не посмотрит как на будущую мать своих детей, как на свою вторую половину. И отношение, боюсь, будет соответствующее - как к куску мяса.

Только без обид. А то в этом месте оппоненты очень любят верещать: "так это ваши собственные проблемы, что вы при виде сисек держать себя в руках не можете и все мысли не туда".
Причем здесь это?
Я говорю о том, что ни один нормальный мужик не может заставить себя относиться к героиням нашего времени как к женщинам. Как еще я должен относиться к ним? Исключительно как к телкам. Вызванные этим созерцанием мысли, в т.ч. и блудливые, это, конечно же, проблемы мужчин, но речь то не об этих проблемах.
Речь не о нашем ханжестве, мракобесии и женоненавистничестве. Что за дичь? Просто как к женщине, мы относимся к Наташе Ростовой и Патрисии Хольман. Или к многочисленным героиням замечательных советских фильмов. Вот там да. Там женщины.
А кандидатки на эротический плакат месяца для нас не совсем женщины. Не получается так к ним относиться.

И никакой агрессии, кстати.
Вам же трудно уважать трусов и мужчин, не отвечающих за свои слова. И нет в этом никакого мужененавистничества и стремления к матриархату, правильно? Вот то же самое и в нашем случае. Ровно то же самое."

ссылка

https://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Farg...=179495593_1323

Это сообщение отредактировал binito - 21.01.2016 - 11:59

[^]
КрошкаЕнот
1

Жертва пропаганды

Цитата (Насяшка @ 21.01.2016 - 13:58)
Цитата (Блисс @ 21.01.2016 - 17:55)
Странно это ребятки, должна быть охрана, чтобы подобные ситуации присекать на корню. Точнее даже не так, я в Москве знаю только 1 место где охраны нет и никогда не было, в силу маргинальности сего места, девушку туда никто не поведет.
Сама девушка, тоже странная, мягко говоря... Приняла, цветы, походы по ресторанам и чего-то там еще, неужто было непонятно к чему все идет? При первом же букете можно было бы сказать нечто в духе: спасибо, но ты не в моем вкусе.

Да! Теперь я сразу буду давать пощёчину любому, кто попытается подарить мне цветы! На всякий случай spy.gif

лучше полицию вызывай, с криками "избиваааююют!"
а дарителю плюй в лицо, со словами "я знаю, что ты замыслил, ублюдок!"

[^]
Semetsky
2

Ярила

Ну что, Малахова в студию...

[^]
Yriy1980
3

Ярила

djamix
Цитата
одной левой клавиатурой

а правую за спиной будет держать:
ибо не гоже богатырям Русским правую руку поганить об нечисть иноземную
ему ей еще в нОсе ковырять фантазируя подвиги ратные shum_lol.gif

[^]
RaulDuc
21.01.2016 - 12:00
0

Ярила

Просто в это время там не оказалось небольшой компании хороших ребят,которые бы отметелили бы этих хачиков.Потом бы дама в знак благодарности и отдалась бы своему спасителю.
При чем сделать все с покер фейсом,заказать бутылочку шампанского и попросить её не открывать,молча подойти и об голову. lol.gif

[^]
khomutov
0

Балагур

Ага, сначала делают не двусмысленные намёки, а потом "как ты мог такое подумать???! Я не такая!"
Но я не оправдываю действия мужика) Хотя такие отдельные персонажи восстанавливают равновесие)))))

[^]
ukropp
8

Не украинец ! Русский я !

Цитата (Enkidu @ 21.01.2016 - 12:55)
Бля**, а зачем вообще там охрана? Фиксировать события???!

Почитайте закон о ЧОП, и вы очень удивитесь . Охрана может защищать только имущество ресторана, а никак не посетителей - таков закон.

[^]
Yriy1980
21.01.2016 - 12:01
5

Ярила

Насяшка
Цитата
Да! Теперь я сразу буду давать пощёчину любому, кто попытается подарить мне цветы!

еду тоже не берите из чужих рук
мало ли че )))

[^]
КрошкаЕнот
21.01.2016 - 12:02
5

Жертва пропаганды

Цитата (binito @ 21.01.2016 - 13:59)
Ни в коем разе не оправдываю поступок "мужчины" НО недавно прочитал статью вот выдержка:

"Хочешь делиться с окружающим миром торчащими сосками и видом на ягодицы?
Ну-у... Если это так сильно нравится, что ж поделать, делись. Не в институте только и не в школе, не в театре, не в церкви. И учти еще, что в нашем обществе ни один нормальный мужик на тебя не посмотрит как на будущую мать своих детей, как на свою вторую половину. И отношение, боюсь, будет соответствующее - как к куску мяса.

Только без обид. А то в этом месте оппоненты очень любят верещать: "так это ваши собственные проблемы, что вы при виде сисек держать себя в руках не можете и все мысли не туда".
Причем здесь это?
Я говорю о том, что ни один нормальный мужик не может заставить себя относиться к героиням нашего времени как к женщинам. Как еще я должен относиться к ним? Исключительно как к телкам. Вызванные этим созерцанием мысли, в т.ч. и блудливые, это, конечно же, проблемы мужчин, но речь то не об этих проблемах.
Речь не о нашем ханжестве, мракобесии и женоненавистничестве. Что за дичь? Просто как к женщине, мы относимся к Наташе Ростовой и Патрисии Хольман. Или к многочисленным героиням замечательных советских фильмов. Вот там да. Там женщины.
А кандидатки на эротический плакат месяца для нас не совсем женщины. Не получается так к ним относиться.

И никакой агрессии, кстати.
Вам же трудно уважать трусов и мужчин, не отвечающих за свои слова. И нет в этом никакого мужененавистничества и стремления к матриархату, правильно? Вот то же самое и в нашем случае. Ровно то же самое."

ссылка

https://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Farg...=179495593_1323

жила была девочка, сама виновата ©
bravo.gif

вы можете относится к девушке, как угодно. но поднимать руку - это совсем другая песня.

мне в 18 лет тоже хотелось ходить в юбках по локоть и в декольте до пупа. походила, перебесилась.
не вижу в этом ничего плохого.

[^]
dedpixai
21.01.2016 - 12:03
3

дэтэктар унывава гавна

Цитата (КрошкаЕнот @ 21.01.2016 - 11:53)

да вы априори сделали девушку виноватой.
"Да она шлюха! - не шлюха? странно
но тогда она наживы хотела!! - не хотела? просто букет приняла..странно
но тогда она нажралась и всех нах послала!"
faceoff.gif

Не нужно перекручивать мои слова,уважаемый оппонент.
Я говорю о том что в данном случае ситуация неоднозначна и провокациями можно добится всплеска агрессии.А вы начинаете разводить полемику по поводу моих нравственных устоев divide.gif

[^]
TraderFX
21.01.2016 - 12:03
1

Адмирал ЯП-флота

А она думала, что ей подарочки дарить будут и по ресторанам водить, а писечку не потребуют?) ну и дура.

Хотя конечно не оправдываю упыря, посадят его надеюсь.

[^]
Стрибог
21.01.2016 - 12:04
15

Хохмач

Цитата (djamix @ 21.01.2016 - 11:50)
Цитата (Стрибог @ 21.01.2016 - 11:47)
Хачи пиздят русских баб, а русские винят бабу. Вы ебанулись? Россия це Европа, чё.

Абажди, дружище. Зачем ты сюда тянешь национальную карту? Что, среди наших таких долбиков мало?

Кстати, ты бы хоть узнал изначально, что в переводе хач означает и кто под это определение подходит.
А то эти вот несвязные крики утомляют.

Ну кончено, никакой нацкарты тут быть не может, это когда русский пиздит кого-то то он конечно нацист, а когда хачи - это в поряждке вещей. Русская баба по определению блядь и заслужила пиздюлей, ведь все русские бабы бляди, это каждый хач скажет, думаю он ментам так и расскажет и уедет с моральной компенсацией.
Хач значит армяшка, а в Ростове их как раз более чем дохуя.

Вам в голову не приходит что русский народ всегда давал свободу бабе, всегда? У нас женщина не существо второго сорта, забитое и безмолвное. Если ей кто бы там ни был подарил букет цветов и почему-то решил что можно уже и ебать её на глазах у публики, то он должен получить пиздюлей. Да, пусть даже баба была глупа, она получила свои пиздюля и запомнит их, а тот хач или кто он там, ебальник явно не русский, должен получить свои пиздюля, да такие чтобы он навсегда запомнил как нельзя обращаться с бабами. Тут взаимное обучение должно быть.
Но получилось так что русские винят жертву. Знаете вообще ещё не так давно было такое правило, что женщин бить нельзя в принципе. Но сейчас видимо всем уже похуй и крутые русские парни едут в Кёльны спасать Европы только в интернет сочинениях. А на практике в жопе языки. Ну ладно было бы оправдание хоть какое-то если бы они испугались десятка человек с травматами, а они на одного смотрели, который волок бабу за волосы.
Позорище. Там походу пидорасы пассивные тусили.

Это сообщение отредактировал Стрибог - 21.01.2016 - 12:05

[^]
ДедушкаЮ
8

Весельчак

Цитата (wolfling83 @ 21.01.2016 - 11:41)
Ну как бы здесь посетителей осуждать...не совсем правильно. Представьте себе, сидите Вы отдыхаете, там в уголочке парочка, цветочки, смешочки, танцульки, вдруг начинают скубаться и Вы как истинный джентльмен и рыцарь квадратного стола, оттаскиваете от барышни ухажёра. Ухажёр сопротивляется, но вы же Рыцарь, вы его копьём по башке. И что происходит дальше, угадайте? Девушка нападает на Вас, потому что это, сука, её дело и её, предположим муж. Далее приезжают сотрудники полиции и начинают оформлять: Со слов девушки: Мы с моим молодым человеком (мужем), сидели никого не трогали, смеялись, вот эта пьянь (показывает на Вас) набросилась на моего милого, когда он встал и пригласил меня на танец.
Вы говорите, что это не правда, что он её ударил, однако они ОБА говорят обратное. И Вы садитесь отдохнуть суток на 15, если не было ничего тяжкого. Или годиков на 5-10 за тяжкие телесные в состоянии алкогольного.
У друга так батя сел, он ещё и мастером спорта был по карате, 8 лет колонии поселения.

Вот-вот, меня в молодости по той же схеме отучили за чужих бедненьких баб-с впрягаться.
Только и хорошего, что без ментов обошлось, всего лишь разорванной рубашкой и расцарапанным лицом, и, главное, все досталось от той красотки: "Не лезь, когда мужик жену учит!"

[^]
bender376
6

Ярила

Да-а-а, то ж не мужики, а говно. Смелости признать, что не сумел женщину охмурить - и нету.
На видео чмо и быдло. А девушкам на заметку - не ходите по таким помойкам, там собирается человеческий мусор теперь, к сожалению.

[^]
djamix
0

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 21.01.2016 - 11:59)

а дарителю плюй в лицо, со словами "я знаю, что ты замыслил, ублюдок!"

Ахаха))) Ща насоветуете, она реально плевать начнет)

[^]
Tianda
21.01.2016 - 12:05
17

Ярила

Угу. А потом яповцы будут радостно строчить комменты в темах по событиям в Кельне, писать, какие немцы слабаки, а уж в России такое невозможно, потому что русские мужики....ну вы поняли.

На самом деле, местная публика по своему менталитету ближе даже не к немцам, а к этим самым мигрантам, одни комментарии чего стоят: охотник, добыча, сама виновата, нефиг было....

Это сообщение отредактировал Tianda - 21.01.2016 - 12:06

[^]
Военег
21.01.2016 - 12:05
1

Ярила

КрошкаЕнот
Цитата
ну даже если девушка понимала, что с ней хотят переспать. дальше-то что?
полагаю, когда они их "обхаживали" вели себя очень галантно, поэтому барышни и спокойно общались.
а вот получив отказ - совсем поменяли поведение.

"Кто девушку кормит, тот её и танцует". Отказ кавалера огорчил, я думаю. А если перевести все на язык родных осин? Подснял "модель", которая была благосклонна и вдруг заартачилась. Какой афронт!

[^]
КрошкаЕнот
21.01.2016 - 12:06
7

Жертва пропаганды

Цитата (dedpixai @ 21.01.2016 - 14:03)
Цитата (КрошкаЕнот @ 21.01.2016 - 11:53)

да вы априори сделали девушку виноватой.
"Да она шлюха! - не шлюха? странно
но тогда она наживы хотела!! - не хотела? просто букет приняла..странно
но тогда она нажралась и всех нах послала!"
  faceoff.gif

Не нужно перекручивать мои слова,уважаемый оппонент.
Я говорю о том что в данном случае ситуация неоднозначна и провокациями можно добится всплеска агрессии.А вы начинаете разводить полемику по поводу моих нравственных устоев divide.gif

в чем полемика?
есть факт, что девушку избили в общественном месте до потери сознания.
а вы пытаетесь оправдать этот факт ее поведением. предполагая, что она там всех х*ями обложила.

[^]
irina393
13

Ярила

Значит, с момента, как подарил цветы, надо убегать? Чем-то мне это напоминает топик про то, как мигранты в Германии нападали на немок, а нечего было наносить парфюм, да и без паранджи...

[^]
MamaLays
14

Ярила

Мда, веселенькая темка....теперь точно буду ходить в рубище и фуфайке, потупив глаза. При попытке сказать комплимент - буду сразу вызывать наряд полиции - а то вдруг меня через 5 минут тоже отметелят и никто не заступится? Я так понимаю, это норма же теперь....

[^]
КрошкаЕнот
5

Жертва пропаганды

Цитата (Военег @ 21.01.2016 - 14:05)
КрошкаЕнот
Цитата
ну даже если девушка понимала, что с ней хотят переспать. дальше-то что?
полагаю, когда они их "обхаживали" вели себя очень галантно, поэтому барышни и спокойно общались.
а вот получив отказ - совсем поменяли поведение.

"Кто девушку кормит, тот её и танцует". Отказ кавалера огорчил, я думаю. А если перевести все на язык родных осин? Подснял "модель", которая была благосклонна и вдруг заартачилась. Какой афронт!

расстроился, забрал цветы, не оплатил ее счет и ушел снимать другую.
не?

[^]
МарусьКо
21.01.2016 - 12:07
2

Ярила

Цитата (variator42 @ 21.01.2016 - 11:55)
Цитата (МарусьКо @ 21.01.2016 - 11:51)
Блядская жизнь нонче наступила. Буквально вчера в ресторане были с МЧ. Пока он выходил ко мне хозяин заведения клеиться начал. На мой ответ,что мы с мужем, было просто сказано,что я буду его,потому что ему моя грудь понравилась. Выходили с друзьям,которых пришлось вызвать. Больше туда ни ни.
Это к вопросу охраны ресторана.
Даже боюсь представить что было бы,если бы я с подругами, например туда пришла.
Могло бы всё закончиться так же.
Поэтому не будем клеймить никого.
Если хочет паря силу и власть показать,пусть ищет соперников равносильных.
Я считаю,что не должна расставлять ноги всем,кому я понравилась.

А твой муж по тихому не желает с него спросить?
Можно же и машинку подпалить, раз драться не вывозит. И не обязательно себя обозначать, просто наказал и все.

Ну,во-первых не муж,во-вторых я постаралась всё сделать для того,чтобы не накалять обстановку,а тихо-мирно исчезнуть . А в третьих-не боец он по жизни,а врач интеллигент. Не все же умеют и могут драться. Хотя не знаю,не доводила его пока))

[^]
artemidy
21.01.2016 - 12:07
10

Ярила

Цитата (vipdilerirk @ 21.01.2016 - 19:18)
Рядом были не мужики

Вот ещё , вступаться за бабу которая посчитала что за неё заплатили слишком мало. Вступишься за такую , отметелишь обидчика , а она сменит гнев на милость и поможет ухажеру заяву на тебя накатать...были такие случаи. Поэтому нах пусть оба идут , полицаев вызвал , а там пусть сами как нибудь разбираются.

Это сообщение отредактировал artemidy - 21.01.2016 - 12:10

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 132245
0 Пользователей:
Страницы: (164) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх