Девушку избили в ресторане, никто не вступился!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (164) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dimson2611
21.01.2016 - 12:08
2
Статус: Offline

Весельчак

это понятно то что он животное. У меня другой вопрос-камера в туалете законна?

[^]
Насяшка
11

Ярила

Цитата (djamix @ 21.01.2016 - 18:04)
Цитата (КрошкаЕнот @ 21.01.2016 - 11:59)

а дарителю плюй в лицо, со словами "я знаю, что ты замыслил, ублюдок!"

Ахаха))) Ща насоветуете, она реально плевать начнет)

И начну. А если в кафешку позовут - из баллончика запшикаю, шокером добавлю, а потом кааак дам шпилькой по яйкам! Ишь чего задумал, похабник, в харчевню звать! Я же приличная женщина, а не какая-нибудь там моделька hz.gif

[^]
Tianda
2

Ярила

Цитата (MamaLays @ 21.01.2016 - 12:06)
Мда, веселенькая темка....теперь точно буду ходить в рубище и фуфайке, потупив глаза. При попытке сказать комплимент - буду сразу вызывать наряд полиции - а то вдруг меня через 5 минут тоже отметелят и никто не заступится? Я так понимаю, это норма же теперь....

Паранджу, дура, одевай!!! Паранджу!!! dont.gif

[^]
BelBES
21.01.2016 - 12:09
3

Ярила

Цитата (binito @ 21.01.2016 - 11:59)
Ни в коем разе не оправдываю поступок "мужчины" НО недавно прочитал статью вот выдержка:

"Хочешь делиться с окружающим миром торчащими сосками и видом на ягодицы?
Ну-у... Если это так сильно нравится, что ж поделать, делись. Не в институте только и не в школе, не в театре, не в церкви. И учти еще, что в нашем обществе ни один нормальный мужик на тебя не посмотрит как на будущую мать своих детей, как на свою вторую половину. И отношение, боюсь, будет соответствующее - как к куску мяса.

Только без обид. А то в этом месте оппоненты очень любят верещать: "так это ваши собственные проблемы, что вы при виде сисек держать себя в руках не можете и все мысли не туда".
Причем здесь это?
Я говорю о том, что ни один нормальный мужик не может заставить себя относиться к героиням нашего времени как к женщинам. Как еще я должен относиться к ним? Исключительно как к телкам. Вызванные этим созерцанием мысли, в т.ч. и блудливые, это, конечно же, проблемы мужчин, но речь то не об этих проблемах.
Речь не о нашем ханжестве, мракобесии и женоненавистничестве. Что за дичь? Просто как к женщине, мы относимся к Наташе Ростовой и Патрисии Хольман. Или к многочисленным героиням замечательных советских фильмов. Вот там да. Там женщины.
А кандидатки на эротический плакат месяца для нас не совсем женщины. Не получается так к ним относиться.

И никакой агрессии, кстати.
Вам же трудно уважать трусов и мужчин, не отвечающих за свои слова. И нет в этом никакого мужененавистничества и стремления к матриархату, правильно? Вот то же самое и в нашем случае. Ровно то же самое."

ссылка

https://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Farg...=179495593_1323

Имхо бред и сопли. Если девушка красивая, то чего в этом плохого? Ей теперь по этому поводу нужно полностью закрыту мешкоавтую одежду что ли носить, чтобы никто её не видел до свадьбы? faceoff.gif
Если у девушки кроме красоты ничгео нет - это один вопрос....если девушка до кучи еще и с мозгами....ну это ведь явно лучше, чем страхолюдина "с богатым внутренним миром"...upset.gif

[^]
фрешдей
0

Ярила

сисястая и явно наивная. когда армяшки делают тебе комплимент надо сьебывать потому что приняв его ты ему должна дать чего то взамен. нет это конечно же не оправдание но в текущей ситуации в стране каждый по себе, не жди что найдутся спасители и сама думай дважды.
Цитата
У меня другой вопрос-камера в туалете законна?

ну не писсуар же. а так хз.

Это сообщение отредактировал фрешдей - 21.01.2016 - 12:11

[^]
djamix
7

Ярила

Цитата (Стрибог @ 21.01.2016 - 12:04)

Ну кончено, никакой нацкарты тут быть не может, это когда русский пиздит кого-то то он конечно нацист, а когда хачи - это в поряждке вещей. Русская баба по определению блядь и заслужила пиздюлей, ведь все русские бабы бляди, это каждый хач скажет, думаю он ментам так и расскажет и уедет с моральной компенсацией.
Хач значит армяшка, а в Ростове их как раз более чем дохуя.

Эээ, мой друг, ты кавказских женщин, видимо, только в кино видел про ИГsmile.gif
Это еще те фурии.
Мужики только на людях красиво рассказывают, как их жена слушается, на деле же иное)
И красиво одеваются, и делают, что хотят.

Другое, что не хватает многим нашим женщинам - они уважают мужа.
И не за волосатую грудку и не за бабки, а просто потому, что они понимают: мужчина без уважения - не мужчина, а значит, и брак с ним обречен.
Женщины отличные психологи, знают, что уважение есть повышение желания мужика стараться, чтобы его уважали еще больше.

Ты определения где-то не там вычиталsmile.gif
Не в печаль тебе.

Есть у меня хорошие друзья, абхазская семья, приехал я к ним в гости пару лет назад. Всё, стол на улице накрываем с ним, я мясо начинаю готовить, шашлык\машлык, тут его жинка приехала с работы. Ва, что началось)
Она его в дом и орет: ты охуел? Ты опять пить будешь? Нам завтра туда нужно ехать, ты опять нажрешься (дальше непереводимый местный, абхазо-армяно-русский слэнг), видит, что окно открыто, высовывается, говорит мне с милой улыбкой: день добрый, Алексей, давно вас не видела, чачу какую? С тутовника или?
Я здороваюсь, она закрывает окно и снова в ор.

Этот потом вышел, сел и мне, мол, мужиГ же: заебала орать, окуевшая, ща втащу..
А на деле обычная мусульманская семья, нормальная, как и наши, русские.

Так что вот так))

Это сообщение отредактировал djamix - 21.01.2016 - 12:17

[^]
Насяшка
1

Ярила

Цитата (Военег @ 21.01.2016 - 18:05)
КрошкаЕнот
Цитата
ну даже если девушка понимала, что с ней хотят переспать. дальше-то что?
полагаю, когда они их "обхаживали" вели себя очень галантно, поэтому барышни и спокойно общались.
а вот получив отказ - совсем поменяли поведение.

"Кто девушку кормит, тот её и танцует". Отказ кавалера огорчил, я думаю. А если перевести все на язык родных осин? Подснял "модель", которая была благосклонна и вдруг заартачилась. Какой афронт!

А если она ещё и сама свой счёт оплатила...

[^]
Шушпанчег
9

Ярила

Цитата
«Я хочу, чтобы ты приготовила мне завтрак».

biggrin.gif biggrin.gif

Девушку избили в ресторане, никто не вступился!

[^]
Набубука
21.01.2016 - 12:10
0

полковник

Одна из самых модных среди современных девушек профессий была крайне непопулярной в СССР. Понятия «модель» на тот момент не существовало, девушки назывались «манекенщицами» либо «демонстраторами одежды». Они приравнивались к разнорабочим последнего разряда и получали одну из самых низких в стране зарплат – 76 рублей. Тем не менее, даже в это время некоторым девушкам удавалось сделать карьеру и добиться успеха в профессии. Правда, таких были единицы.
http://belorys.info/post374989088

[^]
TraderFX
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (artemidy @ 21.01.2016 - 13:07)
Цитата (vipdilerirk @ 21.01.2016 - 19:18)
Рядом были не мужики

Вот ещё , вступаться за бабу которая посчитала что за неё заплатили слишком мало

Ага. Да и вообще хз, что там у них, он может ее месяц дорогими подарками заваливает, а теперь она его просто нахуй послала. У меня других проблем нет что ли?

[^]
Насяшка
1

Ярила

Цитата (фрешдей @ 21.01.2016 - 18:09)
сисястая и явно наивная. когда армяшки делают тебе комплимент надо сьебывать потому что приняв его ты ему должна дать чего то взамен
Цитата

Теперь уже и за комплимент? Как страшно жить cry.gif

[^]
djamix
1

Ярила

Цитата (Насяшка @ 21.01.2016 - 12:08)

И начну. А если в кафешку позовут - из баллончика запшикаю, шокером добавлю, а потом кааак дам шпилькой по яйкам! Ишь чего задумал, похабник, в харчевню звать! Я же приличная женщина, а не какая-нибудь там моделька hz.gif

Ой, развеселилиsmile.gif
Подняли настроение с Крошкой, молодцы)

[^]
TambovLV
14

Приколист

"Если мужчина ухаживает и дарит подарки, то это не значит, что ты ему что-то должна"

Советы из блядо-журналов cheer.gif не сработали

Это сообщение отредактировал TambovLV - 21.01.2016 - 12:11

[^]
FLASH26
21.01.2016 - 12:11
1

Лётчик

Надеялась в кабаке нормального мужика встретить?

[^]
Danila96
21.01.2016 - 12:11
2

Ярила

ХЗ как щас быть.
Лет десять назад, после армии, как то пытался заступиться за девушку которую парень метелил в ночи. Орала как резанная
Оказалась его девушка, что то там неподелили, и по пьяни регулярно такое происходит. В общем я оказался виноватым со всех сторон, еле отбрехался. С тех пор я раз десять подумаю прежде чем лезть в разборки.

[^]
Tianda
21.01.2016 - 12:12
-4

Ярила

Жду следующую новость: "В знак солидарности с избитой девушкой все мужчины-посетители ресторана надели мини-юбки"!!!

[^]
Daimond1984
0

Ярила

Цитата (Насяшка @ 21.01.2016 - 13:08)
- из баллончика запшикаю, шокером добавлю, а потом кааак дам шпилькой по яйкам!

а ты сама доброта)) biggrin.gif

[^]
МИР17
1

Шутник

Цитата (КрошкаЕнот @ 21.01.2016 - 11:56)
Цитата (МИР17 @ 21.01.2016 - 13:53)
Цитата (sergatver @ 21.01.2016 - 11:32)
удивляют многие коменты: что за понятия - девушка продинамила? а что, если ей дарят цветы, значит она по умолчанию должна оказаться в койке? дожили блин. конечно мы не знаем всей кухни их отношений, может она наобещала, может переборщила с флиртом, но бить девушку за отказ - последнее дело, на мой взгляд

Смотря кто дарит, или "высоко интелектуальные" лица, да еще ведущие беседы на темы, говорящие о как минимум "одном высшем гуманитарном образовании", или обыкновенные парни. И думаю здесь нет идиотов, считающих этих дам нимфетками из гимназии не понимавших для чего их обхаживали эти ублюдки...

ну даже если девушка понимала, что с ней хотят переспать. дальше-то что?
полагаю, когда они их "обхаживали" вели себя очень галантно, поэтому барышни и спокойно общались.
а вот получив отказ - совсем поменяли поведение.
или у нас щас бить можно, за то, что с тобой спать не хотят?

Бить, это поведение упырей, а не "галантных" ковалеров. Просто я давно живу и уже не верю что такое дерьмо в человеке нельзя распознать с близкого расстояния, да еще пообщавшись с ним. Как не крути, взгляд не спрячешь, а глаза скажут о многом.

Это сообщение отредактировал МИР17 - 21.01.2016 - 12:14

[^]
Just13RUS
13

Юрист-аферист

Один вступился уже:

Во вторник Воронежский областной суд вынес приговор 20-летнему жителю Россоши Денису Пронину, который признан виновным в жестоком убийстве посетителя кафе. Погибшим оказался юрист, работавший в банке. Он заступился за девушку, которую Пронин стал избивать на глазах у клиентов заведения.

Ссылка

Нах-нах. Жизнь зачастую дороже, нежели мифический ярлык защитника девок всея Руси.

[^]
Eqvilibrium
21.01.2016 - 12:13
1

Ярила

Я все понимаю, а зачем видео смонтажировали. Есть момент как он ее кидает и следующий кадр ее поднимает охранник. Где те моменты где бьет.

[^]
мандалор
0

Ярила

Цитата (ZERO9 @ 21.01.2016 - 11:09)
Испугавшись новых нападок со стороны разъяренных обидчиков, пострадавшая не стала вызывать скорую помощь сразу, а вместо этого позвонила родственнице, которая отвезла её домой. В больницу девушка поехала лишь на следующий день, ощутив сильную боль.

Я не понимаю почему она в полицию не позвонила?

[^]
IvanSev
4

Весельчак

Цитата (Насяшка @ 21.01.2016 - 11:54)
Цитата (IvanSev @ 21.01.2016 - 17:49)
Цитата (КрошкаЕнот @ 21.01.2016 - 11:37)
Цитата (IvanSev @ 21.01.2016 - 13:34)
Цитата (Насяшка @ 21.01.2016 - 11:19)
Цитата (Antoha1987 @ 21.01.2016 - 17:14)
девушка пошла в ресторан. познакомилась с мужиком. принимала ухаживания. отказала. получила пиздюлей.
виноваты оба: девушка - что не думала о последствиях, когда принимала ухаживания; мужик - что дал пиздюлей.

Теперь чего, не улыбнуться уже никому, чтобы в зубы не получить за чьи-то обманутые ожидания?

Правильно выше говорили, что оба хороши. Не жалко модельку, которая в кабак шла вертет пердаком, и думала, что все будет хорошо, никакая пьяная обезьяна не пристанет, и по ебальничку от обезьяны не получит.
Ну а пьяная обезьяна уедет зону топтать из-за отказа, если конечно родственнички не замнут дело.
Кабаки, рестораны и прочие общественные рыгаловки - зона повышенной опасности, из-за превышения допустимой нормы пьяных клоунов на 1м².

пердаком вертеть? вот сссука!!!!
должна за плитой стоять безвылазно. лучше в парандже

То есть это нормально, незнакомыми мужчинами ходить по кабакам, бухать, и получать по ебалу личику за отказ? blink.gif
Нихуясе я только что прозрел gigi.gif

Откуда известно, что мужчины были незнакомые? И с каких пор разнополым людям нельзя встречаться на нейтральной территории - в общественном месте dont.gif , чтобы пообщаться, узнать друг друга получше и, возможно, как раз принять решение о дальнейшей перспективе знакомства?

Откуда известно, что мужчины были незнакомые? - из новости -
Цитата
Мужчины красиво ухаживали за своими новыми знакомыми

Прежде чем писать уйню - прочитайте пожалуйста новость.

Цитата
чтобы пообщаться, узнать друг друга получше и, возможно, как раз принять решение о дальнейшей перспективе знакомства
- познакомились, в кафе посидели, выпили кофе, съели по пироженке, оценили друг друга, пошли в парк гулять, на Красную Площадь, на Старый Арбат - да в центре все под рукой, и куда более романтично, нежели в рыгаловке, большой компанией бухать алкашку в центре Москвы с непонятными поцанчиками из Ростова и непонятными перспективами... faceoff.gif
А дальше, после знакомства, поехали по домам знакомиться ближе, ежели все нормально прошло - на трезвую голову и с ясным желанием... fucking.gif

[^]
MamaLays
2

Ярила

Цитата (Tianda @ 21.01.2016 - 12:08)
Цитата (MamaLays @ 21.01.2016 - 12:06)
Мда, веселенькая темка....теперь точно буду ходить в рубище и фуфайке, потупив глаза. При попытке сказать комплимент - буду сразу вызывать наряд полиции - а то вдруг меня через 5 минут тоже отметелят и никто не заступится? Я так понимаю, это норма же теперь....

Паранджу, дура, одевай!!! Паранджу!!! dont.gif

Эх, зря только на лазерную эпиляцию тратилась....Сколько бабла и нервов могла бы сэкономить.

[^]
TraderFX
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Насяшка @ 21.01.2016 - 13:10)
Цитата (фрешдей @ 21.01.2016 - 18:09)
сисястая и явно наивная. когда армяшки делают тебе комплимент надо сьебывать потому что приняв его ты ему должна дать чего то взамен
Цитата

Теперь уже и за комплимент? Как страшно жить cry.gif

А ты ничотак по фотке, симпатичная. Приезжай в общем, отказ карается)

[^]
Насяшка
1

Ярила

Цитата (Danila96 @ 21.01.2016 - 18:11)
ХЗ как щас быть.
Лет десять назад, после армии, как то пытался заступиться за девушку которую парень метелил в ночи. Орала как резанная
Оказалась его девушка, что то там неподелили, и по пьяни регулярно такое происходит. В общем я оказался виноватым со всех сторон, еле отбрехался. С тех пор я раз десять подумаю прежде чем лезть в разборки.

А если толпой тащат - тоже ничо страшного, просто это ИХ девушка, ага.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 132248
0 Пользователей:
Страницы: (164) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх