Шойгу объявил о формировании трех новых дивизий

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Аригус
12.01.2016 - 15:26
0
Статус: Offline

Ныне живущий

Цитата
Пойду обрез чистить.. и соль с тушенкой закупать
Ну да , иудеи народ запасливый и предусмотрительный и это правильно..

[^]
alpato
12.01.2016 - 15:28
1

Пофигист

Цитата (ledsscp7 @ 12.01.2016 - 14:54)
Цитата (alpato @ 12.01.2016 - 14:35)

Так что, я считаю, лучше не играть мускулами и тешить себя имперскими амбициями, а просто дружить с соседями и развивать свою промышленность и сельское хозяйство.

Да неправильно ты считаешь!
Какие нахуй имперские амбиции?
И соседи у нас пиздец а не соседи. Возьми туже 404 и грузию.
Мы то русские всегда готовы дружить, только не получается это нехуя.

Прямо так и хочется приложить картинку про окружающих Россию со всех сторон пидорасов.
Ну ладно, с соседями успешно пересрались, а с кем готовы дружить? Что-то навскидку никто на ум не приходит, кроме какого-то мутного Асада, который висит на соплях, и самих-себе-на-уме кЕтайцев. А "прощённая" Куба с пендосами что-то мутит. Даже Батька, по-моему, уже офигевает от таких "дружелюбных" соседей и не очень-то горит желанием размещать российские базы в своей стране. И что-то Вован давненько не ездит ни в какие "дружеские" страны.

[^]
kakadyi
12.01.2016 - 15:30
2

Весельчак

Цитата (Artemuu @ 12.01.2016 - 14:08)
Цитата (akcakal @ 12.01.2016 - 13:59)
Полностью поддерживаю Шойгу.Рабочие места создаёт.Кадровые военные-почти единственное место,где можно получать хорошую зарплату,обеспечат жильём и через 20 лет можешь уходить на пенсию,и это без всяких сложных экзаменов,был-бы здоров.Мои два старших сына уже отслужили срочку и оба пошли по контракту в спецназ.Служат -не тужат,да меня благодарят,что надоумил.В командировки ездят.Это вам не в офисах по вконтактикам шастать.

Офигеть логика, по вашему другие гражданские профессии это удел слабаков ? ....... А вот у меня вопрос, какое образование у сыновей, и чего в итоге они добьются в жизни?

Это не логика,это реальность.Счас сопляк 19-летний с 3 классами образования может после срочки пойти на контракт за минимум 25к в месяц (а можно и на срочке подписаться).Главное,чтобы здоров был. И это при том,что жратва,жилье и одежка-бесплатно.А еще у них инет есть:)Я бы счас сам с удовольствием завербовался на контракт,тока вот донор из меня хреновый gigi.gif
Да и пенсия у них я ебу.Где вы еще найдете мужика в 40 лет,который получает пенсию от 30к и выше?А бесплатное жилье?
Тока я вот хуй знает,за что такие ништяки этим "защитникам" отечества?Вот шахтеры в забое каждый день рискуют своей жизнью,а им никаких привилегий.Одна зп и та слёзы.Любят про войну пиздеть-мол начнется,мы же вас пойдем защищать.Так извините,начнется война-даже я,ебучий калека,и то пойду воевать.Кароче можете закидать меня ссаными тряпками,но вояки уж слишком неоправданно жируют.Конечно,как в 90-00 не должно быть,но и счас перебор.Хотя мне понятно,на кой хер их там холют.

[^]
kakadyi
12.01.2016 - 15:34
0

Весельчак

Цитата (DODGE @ 12.01.2016 - 14:12)
Цитата (akcakal @ 12.01.2016 - 17:59)
Полностью поддерживаю Шойгу.Рабочие места создаёт.Кадровые военные-почти единственное место,где можно получать хорошую зарплату,обеспечат жильём и через 20 лет можешь уходить на пенсию,и это без всяких сложных экзаменов,был-бы здоров.Мои два старших сына уже отслужили срочку и оба пошли по контракту в спецназ.Служат -не тужат,да меня благодарят,что надоумил.В командировки ездят.Это вам не в офисах по вконтактикам шастать.Бойтесь,враги!Самое трудное для военного-не служба,а найти нормальную жену.

Охуенная логика
А если все пойдут в армию , кто работать то будет ? Откуда бабосы будут на пенсии после 20 лет службы твоим сыновьям ?

Все не пойдут, счас имбицильное поколение айфонщиков и кока-кольщиков растёт.В советское время ведь как было-если парень не служил,знач он ущербный. И в элиту отбирали не только по состоянию здоровью.А действительно элиту-умных,крепких,спортивных. А сейчас?категория А0-А1?Ахуеть счастье,берем не глядя,главное,что болячек никаких нету.

[^]
Пороро
12.01.2016 - 15:37
-1

Ярила

Напоследок военные решили попилить, пока еще есть что пилить

[^]
DrunkGrizzly
12.01.2016 - 15:39
-1

Заткни своё ебало, жопошник. Я мужу уже

Цитата (kakadyi @ 12.01.2016 - 18:30)
Цитата (Artemuu @ 12.01.2016 - 14:08)
Цитата (akcakal @ 12.01.2016 - 13:59)
Полностью поддерживаю Шойгу.Рабочие места создаёт.Кадровые военные-почти единственное место,где можно получать хорошую зарплату,обеспечат жильём и через 20 лет можешь уходить на пенсию,и это без всяких сложных экзаменов,был-бы здоров.Мои два старших сына уже отслужили срочку и оба пошли по контракту в спецназ.Служат -не тужат,да меня благодарят,что надоумил.В командировки ездят.Это вам не в офисах по вконтактикам шастать.

Офигеть логика, по вашему другие гражданские профессии это удел слабаков ? ....... А вот у меня вопрос, какое образование у сыновей, и чего в итоге они добьются в жизни?

Это не логика,это реальность.Счас сопляк 19-летний с 3 классами образования может после срочки пойти на контракт за минимум 25к в месяц (а можно и на срочке подписаться).Главное,чтобы здоров был. И это при том,что жратва,жилье и одежка-бесплатно.А еще у них инет есть:)Я бы счас сам с удовольствием завербовался на контракт,тока вот донор из меня хреновый gigi.gif
Да и пенсия у них я ебу.Где вы еще найдете мужика в 40 лет,который получает пенсию от 30к и выше?А бесплатное жилье?
Тока я вот хуй знает,за что такие ништяки этим "защитникам" отечества?Вот шахтеры в забое каждый день рискуют своей жизнью,а им никаких привилегий.Одна зп и та слёзы.Любят про войну пиздеть-мол начнется,мы же вас пойдем защищать.Так извините,начнется война-даже я,ебучий калека,и то пойду воевать.Кароче можете закидать меня ссаными тряпками,но вояки уж слишком неоправданно жируют.Конечно,как в 90-00 не должно быть,но и счас перебор.Хотя мне понятно,на кой хер их там холют.

есть путь кароче и халявнее, записываи диктую по слогам)))
поступаешь в военный вуз, можно поступать в 17 лет, после 1 курса получаешь минимум 16 килорублеи и паралельно верхнее образование, а сичас ваще лафа в наряды-караулы ходить ни нада и сразу после занятии идешь в ЦПХ мять сиськи и fucking.gif
выпускаешься и затем получаешь первое офицерское звание и прочие ништяки, бисплатная адежда, хавчик, проезд и здраствуй пенсия.
а забыл за все это исчё хату дают pray.gif
вот, беги занимать очередь, а то опоздашь gigi.gif

Это сообщение отредактировал DrunkGrizzly - 12.01.2016 - 15:40

[^]
Karfunak
12.01.2016 - 15:44
3

Приколист

Цитата (kakadyi @ 12.01.2016 - 15:30)

Это не логика,это реальность.Счас сопляк 19-летний с 3 классами образования может после срочки пойти на контракт за минимум 25к в месяц (а можно и на срочке подписаться).Главное,чтобы здоров был. И это при том,что жратва,жилье и одежка-бесплатно.А еще у них инет есть:)

Жируют? 25, 30, 40т.р. это жируют? Я бы так не сказал. Дай Бог, чтобы там было больше идейных, за эти гроши хреновые наемники получатся.
А так да, не получится договориться, придется кулаками махать. Я как-то не вижу других аргументов у России, кроме ядреной бомбы и армии. С нашей экономикой только пернатых смешить. Вот и остается один аргумент- кулаки сбитые.
В то время как у НАТО: экономика, технологии и солдатики у наших границ топчутся. А если они еще и ПРО какое-нибудь супер эффективное реализуют, никто с нами в права человека играть больше не станет, жахнут по России, как когда-то по Японии, и глазом не моргнут.
Так что, кормить нам надо свою армию, глядишь и мы жирком (правильным) начнем заплывать. Обывательский жирок- залог благополучного государства.

[^]
BETEP0K
12.01.2016 - 15:46
-1

Ярила

Цитата (BelBES @ 12.01.2016 - 13:34)
Денег то у нас завались на все это gigi.gif

денег завались, только не у нас

[^]
kakadyi
12.01.2016 - 15:46
-2

Весельчак

DrunkGrizzly
Я же написал-с радостью бы пошел.Даже побежал бы.Но всегда есть то самое "бы".Обстоятельства не ты.Физические обстоятельства.А не отговорки.

Добавлено в 15:51
Karfunak
Именно жируют.Это чистые деньги-то есть не надо тратить бабло ни на жкх,ни на еду и прочее-прочее.Плюс ебическая пенсия в таком раннем возрасте,возможное жилье и еще некоторые незначительные привилегии.У нас в области 25к-это средняя зп,тока ведь с этой зп надо еще туда отдать,то оплатить,покушать купить и т.д. А по городу 10-15к зп. Так что моё мнение-именно жируют,с Нерезиновой и Спб не равнять,это отдельные государства.

[^]
DrunkGrizzly
12.01.2016 - 15:56
-2

Цитата (kakadyi @ 12.01.2016 - 18:46)
DrunkGrizzly
Я же написал-с радостью бы пошел.Даже побежал бы.Но всегда есть то самое "бы".Обстоятельства не ты.Физические обстоятельства.А не отговорки.

Добавлено в 15:51
Karfunak
Именно жируют.Это чистые деньги-то есть не надо тратить бабло ни на жкх,ни на еду и прочее-прочее.Плюс ебическая пенсия в таком раннем возрасте,возможное жилье и еще некоторые незначительные привилегии.У нас в области 25к-это средняя зп,тока ведь с этой зп надо еще туда отдать,то оплатить,покушать купить и т.д. А по городу 10-15к зп. Так что моё мнение-именно жируют,с Нерезиновой и Спб не равнять,это отдельные государства.

зависть плохое чувство!!!
с чего это не надо тратить бабло? вояки и их семьи чё святым духом питаются? за ЖКХ так же платят и прочее прочее.

[^]
kakadyi
12.01.2016 - 16:00
-4

Весельчак

DrunkGrizzly
да ну бросьте Вы,я не завидую. Я завидую кое-чему другому,но об этом умолчу. За ЖКХ платят те, кто живет в своей хате в том же городе,где и часть. Тут уж извините, еще круче. Пришел утром в часть, вечером ушел. Это уже работа,а не служба. Где там тяготы и лишения армейской службы?

[^]
scrite
12.01.2016 - 16:05
1

Ярила

Война против внешнего врага вызовет консолидацию общества и многое спишет, как говорится.
Гоню от себя страшные мысли - кому больше выгодно ее спровоцировать?

[^]
Karfunak
12.01.2016 - 16:09
-1

Приколист

Цитата (kakadyi @ 12.01.2016 - 15:46)

Ну, не знаю... Не представляю, как можно обеспечить семью с месячным доходом в 40 косарей, при условии, что жена не работает и в семье хотя бы два ребенка. Получается очень скромное (мягко говоря) существование. Надо сказать, что военный без семьи, это не совсем полноценный военный. Человек готовится готовится профессионально защищать страну ценой своей жизни, но при этом в мирное время живет в режиме постоянной экономии, я уже не говорю про покупку автомобиля, помощи родителям, оплату разного рода детских расходов, которые с возрастом только растут.
А что, в Москве и Спб сильно другие цены на жизнь? Жилье понятно дорогое, а остальное?
2014 год, хреновые цифирьки для защитника отечества:
http://s019.radikal.ru/i604/1601/62/b7fd14b3dc55.jpg

[^]
kakadyi
12.01.2016 - 16:25
-1

Весельчак

Цитата (Karfunak @ 12.01.2016 - 16:09)
А что, в Москве и Спб сильно другие цены на жизнь? Жилье понятно дорогое, а остальное?

В том и вся соль. У меня брат пол-года назад срулил в Питер из моей деревни. Доволен до усрачки.Цены практически одинаковы (только жилье дорогое). То есть понимаете,да, разницу в уровне жизни при таких разрывах в зп. Поэтому я и говорю, что Нерезиновую и Спб сюда не приплетать,для них-то конечно зряплата рядового контрактника это пшик.
33к-это мало за "защиту" Родины с учетом уже вышеозвученных ништяков?Ну извиняйте, у каждого свои понятия величины зп))
Назовите профессии у нас в стране с такими раскладами?

Это сообщение отредактировал kakadyi - 12.01.2016 - 16:28

[^]
Виконт
12.01.2016 - 16:27
1

Ищем пуговицу

Цитата (Sjoberg @ 12.01.2016 - 14:10)
опять десант "голодающих" высадился. большинство из вас живет в крупных годах, кем вы работаете, что прокормиться не можете? или набрали кредитов, а теперь их оплатить не можете и из-за своей глупости такие злые?

причем здесь прокормиться, а просто нормально жить уже нельзя , надо обязательно чем то жертвовать ?
уже проходили, когда на войну денег не жалели , правда осталась только профессия такая у прапорщиков, родину расхищать , и что и сколько растаскивалось кадровыми военными скажет любой срочник служивший в ссср

[^]
болонский
12.01.2016 - 16:35
0

Хохмач

Требую подробности про пенсию в 30-40тыс у от служившего 20 лет у сержанта-контрактника! Ответственно заявляю-пиздеж!!!

[^]
DrunkGrizzly
12.01.2016 - 16:38
1

Цитата (kakadyi @ 12.01.2016 - 19:00)
DrunkGrizzly
да ну бросьте Вы,я не завидую. Я завидую кое-чему другому,но об этом умолчу. За ЖКХ платят те, кто живет в своей хате в том же городе,где и часть. Тут уж извините, еще круче. Пришел утром в часть, вечером ушел. Это уже работа,а не служба. Где там тяготы и лишения армейской службы?

А в съемной хате платить не надо получается?
Весь смысл ваших постов 6ю словами: в чужих руках хуй всегда толще@ lol.gif
Ништяки кстати воякам Пердюков поубавил, осталось оченна мало cry.gif

[^]
ironfinger
12.01.2016 - 16:45
0

Балагур

Названия будут? Предлагаю вернуть одной из них
34-я танковая Днепровская ордена Суворова дивизии.
Я в ней служил...

[^]
Пороро
12.01.2016 - 16:49
0

Ярила

Цитата (болонский @ 12.01.2016 - 16:35)
Требую подробности про пенсию в 30-40тыс у от служившего 20 лет у сержанта-контрактника! Ответственно заявляю-пиздеж!!!

А зачем ему вообще пенсия раньше 60 как у остальных мужиков? Что за прибавка к зарплате на гражданке.

Это сообщение отредактировал Пороро - 12.01.2016 - 16:53

[^]
болонский
12.01.2016 - 16:50
3

Хохмач

Цитата (DrunkGrizzly @ 12.01.2016 - 16:38)
Цитата (kakadyi @ 12.01.2016 - 19:00)
DrunkGrizzly

А в съемной хате платить не надо получается?
Весь смысл ваших постов 6ю словами: в чужих руках хуй всегда толще@ lol.gif
Ништяки кстати воякам Пердюков поубавил, осталось оченна мало cry.gif

За служебную хату кстати то же все вояки платят.коротко о себе:выслуги 25 ,пенсия 17,после службы в отдаленных районах на донора то же не гожусь...не спорю что военные не плохо получают,но на хуя пиздеть

[^]
nukemall
12.01.2016 - 16:51
0

Ярила

Цитата (Karfunak @ 12.01.2016 - 15:44)
В то время как у НАТО: экономика, технологии и солдатики у наших границ топчутся. А если они еще и ПРО какое-нибудь супер эффективное реализуют, никто с нами в права человека играть больше не станет, жахнут по России, как когда-то по Японии, и глазом не моргнут.

Не всё так страшно, в большинстве стран НАТО военные финансы давно поют жалобные песни а на вооружении стоит такое старьё, которое ещё во времена Т-55 считалось "условно приемлемым". Самые большие сухопутные армии в НАТО кроме США у Польши и Румынии, оно как бы понятно что "у границ топчутся" но вояки из поляков и румын сами знаете какие да и вооружение далеко не самое современное ибо нищета галимая. Наземное ПВО у всех стран НАТО дерьмовенькое т.к. во времена "холодной войны" предполагали что ВВС США будут иметь господство в воздухе. О ПРО американцы, конечно, мечтают как и о нанесении "обезоруживающего удара" но пока ничего даже близкого к мечтаниям нет и не предвидится.

[^]
DrunkGrizzly
12.01.2016 - 16:54
-2

Цитата (jusi @ 12.01.2016 - 17:51)
Цитата (DrunkGrizzly @ 12.01.2016 - 14:32)
вспоминаите ВУСы вас усех загребут в армию в слуучае БП

Да поймите вы, что вы не на пикник поедете.

Вспоминаем, как Запад начал Югославскую операцию. Отдан приказ - самолеты полетели, разбомбили людей, которые просто жили и ничего не подозревали. Внезапность, вот их главный козырь. Как фашисты они.

И когда ракеты полетят, то вы будете в это время либо дома, либо на работе. И какой у вас ВУС всем похуй.

Ваш ВУС может и нужен и важен, но только при затяжной войне, когда сформируется фронт, тыл, соберутся армии, дивизии. Когда порядок наведут.

А при шорохе вам не ВУС нужен, а подвал, чтобы не сдохнуть в первые часы.

Че за уиню пишет этот маменькии сына? Какойта гражданскии будет миня учить как очки мыть? gigi.gif или это пишет диванный хенерал, мастер рассекающих ударов кожанной шпагой shum_lol.gif
Бля каждыи мнит себя стратегом, вот учись у него как надо шорохов боятьси
http://www.mk.ru/incident/2015/12/01/na-ka...nke-v-lesu.html

[^]
vyborg
12.01.2016 - 16:55
0

Душой на море

Школы стройте и больницы! Нахрена мне эти дивизии, нам никто не угрожает, кроме идиотов в Кремле.

Это сообщение отредактировал vyborg - 12.01.2016 - 16:56

[^]
болонский
12.01.2016 - 16:59
1

Хохмач

Цитата (Пороро @ 12.01.2016 - 16:49)
Цитата (болонский @ 12.01.2016 - 16:35)

А зачем ему вообще пенсия раньше 60 как у остальных мужиков? Что за прибавка к зарплате на гражданке.

А за тем что бы смотреть на мужиков которые могут состоять в политических партиях и жить не далеко от могил родителей а он пока служил не мог rulez.gif все ништяки идут от ущемления конституционных прав

[^]
DrunkGrizzly
12.01.2016 - 17:06
0

Цитата (болонский @ 12.01.2016 - 19:50)

За служебную хату кстати то же все вояки платят.коротко о себе:выслуги 25 ,пенсия 17,после службы в отдаленных районах на донора то же не гожусь...не спорю что военные не плохо получают,но на хуя пиздеть

Ну че ты челвека расстраиваешь? Ведь по его мнению, ты за ничегониделание получаешь 17килорублей в месяц, а если исче и работаешь то жируешь gigi.gif
А хату че скрыл? Хату жи нахаляву, за 25 календарей, дали ведь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17141
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх