Шойгу объявил о формировании трех новых дивизий

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BelBES
12.01.2016 - 18:55
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Karfunak @ 12.01.2016 - 15:44)
Цитата (kakadyi @ 12.01.2016 - 15:30)

Это не логика,это реальность.Счас сопляк 19-летний с 3 классами образования может после срочки пойти на контракт за минимум 25к в месяц (а можно и на срочке подписаться).Главное,чтобы здоров был. И это при том,что жратва,жилье и одежка-бесплатно.А еще у них инет есть:)
Да и пенсия у них я ебу.Где вы еще найдете мужика в 40 лет,который получает пенсию от 30к и выше?А бесплатное жилье?
Тока я вот хуй знает,за что такие ништяки этим "защитникам" отечества?Вот шахтеры в забое каждый день рискуют своей жизнью,а им никаких привилегий.Одна зп и та слёзы.Любят про войну пиздеть-мол начнется,мы же вас пойдем защищать.Так извините,начнется война-даже я,ебучий калека,и то пойду воевать.Кароче можете закидать меня ссаными тряпками,но вояки уж слишком неоправданно жируют.Конечно,как в 90-00 не должно быть,но и счас перебор.Хотя мне понятно,на кой хер их там холют.

Жируют? 25, 30, 40т.р. это жируют? Я бы так не сказал. Дай Бог, чтобы там было больше идейных, за эти гроши хреновые наемники получатся.
А так да, не получится договориться, придется кулаками махать. Я как-то не вижу других аргументов у России, кроме ядреной бомбы и армии. С нашей экономикой только пернатых смешить. Вот и остается один аргумент- кулаки сбитые.
В то время как у НАТО: экономика, технологии и солдатики у наших границ топчутся. А если они еще и ПРО какое-нибудь супер эффективное реализуют, никто с нами в права человека играть больше не станет, жахнут по России, как когда-то по Японии, и глазом не моргнут.
Так что, кормить нам надо свою армию, глядишь и мы жирком (правильным) начнем заплывать. Обывательский жирок- залог благополучного государства.

20-30-40 - это сверхсрочник без образования в звании сержанта...лейтенанты 50 уже получают.
И тут надо понимать, что одеждой, едой, жильем военных обеспечивают на службе, поэтому на текущие расходы из ЗП уходит значительно меньше, чем у гражданских.

[^]
Karfunak
12.01.2016 - 19:00
0

Приколист

Цитата (Пороро @ 12.01.2016 - 18:45)

да ты сам просто вбросил, что в Москве надо пахать, чтобы зарабатывать. Задело просто, пашешь также, а зарплата меньше

Что значит "вбросил"? Хорошо и много работать за адекватную своим усилиям зарплату это ненормально? К этому еще надо прибавить ответственность. Чем больше и чаще задница подпаляется- тем больше платят. Военные вообще жизнью рискуют и отдают ее случись война. За это они не заслуживают достойной жизни?

[^]
AHOHCbl
12.01.2016 - 19:04
2

вjobываю

Цитата (BelBES @ 12.01.2016 - 13:34)
Денег то у нас завались на все это gigi.gif

всё дело в том, под каким углом смотреть... или какой угол обзора.

у меня есть опыт принятия сложных (не популярных) решений на предприятии, принятие которых в краткосрочной перспективе ухудшало фин состояние предприятия (в части зп и премий), но как оказалось в последствии, эти решения принимались вовремя и обоснованно.

ни коим образом не сравниваю себя с большим пу и иже с ними, просто руководитель должен смотреть чуть дальше горизонта и концентрироваться на главном.
--------------
просто как имперический пример:

допустим вы точно знаете, что Вовка из соседнего двора подговаривает шоблу выточить биты и разрешить территориальный вопрос дворов кардинально и вы точно знаете, что они уже стругают эти биты и точно не для игры в лапту.
с другой стороны ваша дворовая компания хочет обнести ближайшую шелковицу и пойти на рыбалку

вопрос: что делать? разделить желания всей дворовой компании или направить костяк группы на подготовку к встрече дорогих гостей?

по опыту скажу, что всегда найдётся человек, который будет стонать и канючить о спелости плодов шелковицы и жирности местного карпа..
-------------
пример конечно так себе, по правде говоря-говно пример. понятно, что в данный конкретный момент большинство людей озадаченны вопросом - как прокормить семью, вылечить ребёнка или родителей. но если точно знать, что завтра могут прийти ребята с "битами", которые просто многих завалят... хз.

и да, меня уже реально бесят пидарасы с холодильниками для шуб и оверзолотыми парашютами. хотя, может просто не пришло их время ;)

Это сообщение отредактировал AHOHCbl - 12.01.2016 - 19:06

[^]
zlak
12.01.2016 - 19:05
0

Приколист

Цитата
Это сугубо мое мнение. Огромная страна с огромными ресурсами, причем мало населена. Это лакомый кусок для всех.

Особенно, думаю, для Меркель и К: им куда-то съёбывать надо от прибывающих беженцев...

[^]
DrunkGrizzly
12.01.2016 - 19:05
-2

Заткни своё ебало, жопошник. Я мужу уже

Цитата (BelBES @ 12.01.2016 - 21:55)
20-30-40 - это сверхсрочник без образования в звании сержанта...лейтенанты 50 уже получают.
И тут надо понимать, что одеждой, едой, жильем военных обеспечивают на службе, поэтому на текущие расходы из ЗП уходит значительно меньше, чем у гражданских.

какие "сверчки" сейчас, при службе в 1 год?
летёха, командир взвода, ОВД+ОВЗ-НДФЛ=28710 руб.
дальше ДД растет от надбавок, но не у каждого до полтоса dont.gif так шта не киздите
ага бля в начной клаб в "цифре" и бронике можно же ходить shum_lol.gif, есть досирак и жить в клубе воинской части lol.gif

Это сообщение отредактировал DrunkGrizzly - 12.01.2016 - 19:27

[^]
kakadyi
12.01.2016 - 19:15
-1

Весельчак

Цитата (Karfunak @ 12.01.2016 - 18:44)
Цитата (Пороро @ 12.01.2016 - 18:39)

нечем плюсануть, но ведь ты прав, реальный бред несет, что с одинаковой квалификацией за одинаковую работу при одинаковой нагрузке одинаковая зарплата.
Да у нас даже в Макдональдсе платят в не как в Москве, а среднюю по региону.
Или он думает что операционистка в Сбербанке одинаково получает в Москве и в Кунгуре?

Да что ж такое!... Вы еще зарплаты дворников Москвы и какого-нибудь очень отдаленного от центра города сравните!... И до кучи, приплетите тяготы труда посыпальщика тротуаров солью в зимний период и на этом фоне снова позавидуйте военным, как они хорошо устроились.

Лично я из Ваших постов понял,что при одинаковой квалификации два спеца будут одинаково получать-что в Мск условные 200к,что где-то в любом другом уголке нашей страны,хоть самый адовый зажопинск.Специалист же.Потому и делаю вывод,что это какой-то бред.А чем таким особенны вояки?Кроме "защитн ков Родины"?Так давайте сравним значимость военных и погромистов.Лично я считаю,что абсолютно все професии равнозначны и нету каких-то более значимых и менее значимых профессий. А Вы,судя по всему,считаете,что вояки-это особая каста,они очень значимы,а всякие там программисты и дворники ну вот найух не нужны.

Это сообщение отредактировал kakadyi - 12.01.2016 - 19:18

[^]
wolfi7
12.01.2016 - 19:22
-3

Ярила

Ну объявил. Что не так?

[^]
DODGE
12.01.2016 - 19:26
0

Grab life by the horns !

Цитата (Karfunak @ 12.01.2016 - 23:00)
Цитата (Пороро @ 12.01.2016 - 18:45)

да ты сам просто вбросил, что в Москве надо пахать, чтобы зарабатывать. Задело просто, пашешь также, а зарплата меньше

Что значит "вбросил"? Хорошо и много работать за адекватную своим усилиям зарплату это ненормально? К этому еще надо прибавить ответственность. Чем больше и чаще задница подпаляется- тем больше платят. Военные вообще жизнью рискуют и отдают ее случись война. За это они не заслуживают достойной жизни?

Ну да , в гарнизоне , в Забайкалье , на складе , каждый день рискуют - под пули ходят

[^]
DODGE
12.01.2016 - 19:29
0

Grab life by the horns !

Цитата (AHOHCbl @ 12.01.2016 - 23:04)

у меня есть опыт принятия сложных (не популярных) решений на предприятии, принятие которых в краткосрочной перспективе ухудшало фин состояние предприятия (в части зп и премий), но как оказалось в последствии, эти решения принимались вовремя и обоснованно.

ни коим образом не сравниваю себя с большим пу и иже с ними, просто руководитель должен смотреть чуть дальше горизонта и концентрироваться на главном.
--------------

допустим вы точно знаете, что Вовка из соседнего двора подговаривает шоблу выточить биты и разрешить территориальный вопрос дворов кардинально и вы точно знаете, что они уже стругают эти биты и точно не для игры в лапту.
с другой стороны ваша дворовая компания хочет обнести ближайшую шелковицу и пойти на рыбалку

вопрос: что делать? разделить желания всей дворовой компании или направить костяк группы на подготовку к встрече дорогих гостей?

по опыту скажу, что всегда найдётся человек, который будет стонать и канючить о спелости плодов шелковицы и жирности местного карпа..
-------------
пример конечно так себе, по правде говоря-говно пример. понятно, что в данный конкретный момент большинство людей озадаченны вопросом - как прокормить семью, вылечить ребёнка или родителей. но если точно знать, что завтра могут прийти ребята с "битами", которые просто многих завалят... хз.

и да, меня уже реально бесят пидарасы с холодильниками для шуб и оверзолотыми парашютами. хотя, может просто не пришло их время ;)

Клевая история про вовок и компании
А можно они пойдут за гаражи и один на один выясняет отношения ?
А мы все спокойно поживем , век то короткий (

[^]
kakadyi
12.01.2016 - 19:31
0

Весельчак

Karfunak
Какой они там жизнью рискуют?)))Ну бред же.Курьер на авто и то больше рискует попасть в дтп и помереть,чем вояки. Или Вы полагаете,что в случае войны воевать будут одни контрабасы и срочники,а остальные гражданские мужики не будут?Пздц ну Вы нашли рискованных парней:)Чечня-единственный военный конфликт, в обозримом прошлом, в котором действительно полягли наш вояки,честь им и хвала. А теперь давайте побудем немного цинником и подумаем-а сколько за это же самое обозримое прошлое погибло шахтеров,полицейских,рабочих на заводах? Воякам платят за мнимый риск жизни, вероятность которого в современной геополитической ситуации стремится к нулю. А вот другим ребятам, которые реально рискуют-почему-то нет. Выскажу своё мнение, чтобы не ходить вокруг да около-престиж воинской профессии в виде всевозможных ништяков поднят не зря.Да,поднимать надо было,потому что был подный пестец.Но не настолько,когда остальные,по сравнению с ними,йух сосут. А сделано это для того, чтобы армия в случае внутригражданского пиздеца защищала ботокса и его дружков.Больше-то некому.

[^]
Karfunak
12.01.2016 - 19:34
1

Приколист

Цитата (kakadyi @ 12.01.2016 - 19:15)

Лично я из Ваших постов понял,что при одинаковой квалификации два спеца будут одинаково получать-что в Мск условные 200к,что где-то в любом другом уголке нашей страны,хоть самый адовый зажопинск.Специалист же.Потому и делаю вывод,что это какой-то бред.А чем таким особенны вояки?Кроме "защитн ков Родины"?Так давайте сравним значимость военных и погромистов.Лично я считаю,что абсолютно все професии равнозначны и нету каких-то более значимых и менее значимых профессий. А Вы,судя по всему,считаете,что вояки-это особая каста,они очень значимы,а всякие там программисты и дворники ну вот найух не нужны.

Именно "каста". К таковым я отношу, как минимум: военных и врачей. Эти профессии требуют полной самоотдачи, жертвенности. Это суть их работы. Вы бы хотели стать пациентом врача, который подвержен перепадам настроения из-за бытовых проблем?

Добавлено в 19:36
Цитата (kakadyi @ 12.01.2016 - 19:31)
Выскажу своё мнение, чтобы не ходить вокруг да около-престиж воинской профессии в виде всевозможных ништяков поднят не зря.Да,поднимать надо было,потому что был подный пестец.Но не настолько,когда остальные,по сравнению с ними,йух сосут. А сделано это для того, чтобы армия в случае внутригражданского пиздеца защищала ботокса и его дружков.Больше-то некому.

Так вот для чего Кужегетыч все это замутил))) Вам сколько лет, что так наивность детская штырит? lol.gif

[^]
BelBES
12.01.2016 - 19:49
-1

Ярила

Цитата (AHOHCbl @ 12.01.2016 - 19:04)

--------------

-------------

Нет, я какбы не против усиления армии в целом, но как минимум хотелось бы обоснования этому.

Я уже задавал в этой теме (да и в других подобных) простой вопрос: назовите 5 объективных причин, почему НАТО должно решать свои геополитические вопросы в России путем введения армии.

Но никто не можт на него ответить. При этом все факты говорят за то, что смысла в этом никакого нет. Россия - это не Ирак и не Ливия, у которых не было ЯО...А если вспомнить тотже Ирак, то там военная кампания длилась 8 лет...в России она рискует затянуться на десятилетия...соответственно она может оказаться даже НАТО не по карману, а прибыль от этой кампании туманна.

Гораздо перспективней для США выглядит продолжать экономический натиск на Россию, и ждать когда население само выйдет на улицы...а вот как раз этому натиску у нас никак не противостоят, пытаясь идеалогической накруткой решать вопрос.

[^]
AHOHCbl
12.01.2016 - 19:50
0

вjobываю

Цитата (DODGE @ 12.01.2016 - 19:29)
Цитата (AHOHCbl @ 12.01.2016 - 23:04)

--------------

-------------

Клевая история про вовок и компании
А можно они пойдут за гаражи и один на один выясняет отношения ?
А мы все спокойно поживем , век то короткий (

что тут ответить?
классика жанра

ой вей упаси боже за ражигания всяких розней

[^]
hmickl
12.01.2016 - 19:52
0

Хохмач

Кужегутыч, возьми меня старшиной... Я вообще-то технарь, но эти школяры и АНАЛлитики диванные задолбали....
Торжественно обязуюсь исполнять старшинское правило:

1) ...солдат ДОЛЖЕН быть:
-одет
-обут
-накормлен
-ему отведено время для сна и личных нужд согласно устава...

2) ... и МОЖЕТ быть наказан если не будет :

-одеваться как положено по уставу...
-носить уставную обувь...
-кушать то, чем будут кормить (а не побираться чипсами и колой)...
-.... давить харю в неуставное время, а в уставное более 4 часов....

Это сообщение отредактировал hmickl - 12.01.2016 - 19:57

[^]
Эдзичка
12.01.2016 - 19:55
-1

Вуглускр

Че б хорошего обьявил..

[^]
kakadyi
12.01.2016 - 20:21
-2

Весельчак

Цитата (Karfunak @ 12.01.2016 - 19:34)
Цитата (kakadyi @ 12.01.2016 - 19:15)

Именно "каста". К таковым я отношу, как минимум: военных и врачей. Эти профессии требуют полной самоотдачи, жертвенности. Это суть их работы. Вы бы хотели стать пациентом врача, который подвержен перепадам настроения из-за бытовых проблем?

Добавлено в 19:36
Цитата (kakadyi @ 12.01.2016 - 19:31)
Выскажу своё мнение, чтобы не ходить вокруг да около-престиж воинской профессии в виде всевозможных ништяков поднят не зря.Да,поднимать надо было,потому что был подный пестец.Но не настолько,когда остальные,по сравнению с ними,йух сосут. А сделано это для того, чтобы армия в случае внутригражданского пиздеца защищала ботокса и его дружков.Больше-то некому.

Так вот для чего Кужегетыч все это замутил))) Вам сколько лет, что так наивность детская штырит? lol.gif

А Вы бы хотели, чтобы Вам на заводе детальку выточил токарь, который получает копейки и со словами "А ну и хуй с ним, и так сойдет" и в итоге эту детальку Вам продали и установили в Ваше авто? Нету никаких каст,я повторюсь,все профессии нужны,все профессии важны.
Я не про формирование каких-то там дивизий. А в целом-поднятие престижа армии до ебеней. Всё еще до Кужегетыча сделали. Или Вы наивно полагаете, что ботокс реально защищается таким образом от возможного конфликта с НАТО,набирая в армию всех подряд, "лишь бы здоровье было"? Дохуя там навоюет 18-20 летний необученый шпак gigi.gif
А вот если армию не спонсировать ништяками-она самая первая угроза для ботокса, а не злостное НАТО с проклятым Обамой. Вот Вы как думаете, какой исход более вероятен,первый или второй (при условии крайне скудного финансирования армии,как было в 90-00 годах):
1)Вторжение войск НАТО в РФ
2)Военный переворот в стране
Да и действительно, нахера НАТО вторгаться в РФ?Вот когда козырь в виде ядерного оружия станет неактуальным-тогда можно на эту тему поразмышлять.

Это сообщение отредактировал kakadyi - 12.01.2016 - 21:05

[^]
arseface
12.01.2016 - 21:19
-5

Приколист

Цитата (totktonada57 @ 12.01.2016 - 18:28)
Цитата (arseface @ 12.01.2016 - 18:26)
Цитата (totktonada57 @ 12.01.2016 - 13:47)
т.е. баз они налепили просто от нехуй делать?

Как вы могли заметить, за последние годы Россия, а не страны НАТО "приобрела" Крым и развязала войну на Донбассе. Вот и лепят базы, чтобы дальше не полезли возвращать "исконно русские" территории.

ты охуенный клоун. респект.

давай, расскажи мне сказку, что базы появились после 2014 года, а я надо тобой посмеюсь, клоун.

На территории Украины натовские базы были? Нет. В прибалтике и прочих европах были? Да. А теперь скажите, кто потерял часть своей территории и получил военные действия. Значит не зря лепят базы-то. По факту агрессором является Россия. И только не начинайте про защиту русского населения, русский мир и т.д. Уже блядь, в Сирии русский мир нашли!

Это сообщение отредактировал arseface - 12.01.2016 - 21:20

[^]
totktonada57
12.01.2016 - 21:30
0

Ярила

Цитата (arseface @ 12.01.2016 - 21:19)
Цитата (totktonada57 @ 12.01.2016 - 18:28)
Цитата (arseface @ 12.01.2016 - 18:26)
Цитата (totktonada57 @ 12.01.2016 - 13:47)
т.е. баз они налепили просто от нехуй делать?

Как вы могли заметить, за последние годы Россия, а не страны НАТО "приобрела" Крым и развязала войну на Донбассе. Вот и лепят базы, чтобы дальше не полезли возвращать "исконно русские" территории.

ты охуенный клоун. респект.

давай, расскажи мне сказку, что базы появились после 2014 года, а я надо тобой посмеюсь, клоун.

На территории Украины натовские базы были? Нет. В прибалтике и прочих европах были? Да. А теперь скажите, кто потерял часть своей территории и получил военные действия. Значит не зря лепят базы-то. По факту агрессором является Россия. И только не начинайте про защиту русского населения, русский мир и т.д. Уже блядь, в Сирии русский мир нашли!

ну да, не зря. они последние 50 лет только и навещают с "демократией" всех. кого не лень.
но хомячкам показали "агрессивную Россию" - все, пиздец. хомячки поверили.

ума то нет нихуя...

Это сообщение отредактировал totktonada57 - 12.01.2016 - 21:31

[^]
DrunkGrizzly
12.01.2016 - 22:08
1

Цитата (kakadyi @ 12.01.2016 - 22:31)
Karfunak
Какой они там жизнью рискуют?)))Ну бред же.Курьер на авто и то больше рискует попасть в дтп и помереть,чем вояки. Или Вы полагаете,что в случае войны воевать будут одни контрабасы и срочники,а остальные гражданские мужики не будут?Пздц ну Вы нашли рискованных парней:)[/b]Чечня-единственный военный конфликт, в обозримом прошлом, в котором действительно полягли наш вояки,честь им и хвала.[b] А теперь давайте побудем немного цинником и подумаем-а сколько за это же самое обозримое прошлое погибло шахтеров,полицейских,рабочих на заводах? Воякам платят за мнимый риск жизни, вероятность которого в современной геополитической ситуации стремится к нулю. А вот другим ребятам, которые реально рискуют-почему-то нет. Выскажу своё мнение, чтобы не ходить вокруг да около-престиж воинской профессии в виде всевозможных ништяков поднят не зря.Да,поднимать надо было,потому что был подный пестец.Но не настолько,когда остальные,по сравнению с ними,йух сосут. А сделано это для того, чтобы армия в случае внутригражданского пиздеца защищала ботокса и его дружков.Больше-то некому.

у охвицерских дочереи короткая память, напомню:
воина 08.08.08
деиствия ВКС в Сирии, приветт папе ледчику передаваи доча

Это сообщение отредактировал DrunkGrizzly - 12.01.2016 - 22:10

[^]
kakadyi
12.01.2016 - 22:43
-3

Весельчак

DrunkGrizzly
В Сирии они тебя,офицерскую дочку,чтоли защищают?То-то как началась вся эта шляпа с Сирией в СМИ один за одной стали всплывать истории этих "вояк",которые канючили,что мы не хотим воевать.

[^]
DrunkGrizzly
12.01.2016 - 22:52
1

Цитата (kakadyi @ 13.01.2016 - 01:43)
DrunkGrizzly
В Сирии они тебя,офицерскую дочку,чтоли защищают?То-то как началась вся эта шляпа с Сирией в СМИ один за одной стали всплывать истории этих "вояк",которые канючили,что мы не хотим воевать.

Ооо да ты походу скакун чистосалый, теперь понятны твои тупые проколы по новейшеи истории России и остальным вопросам связанным с якобы твоим папашкои охвицером ввс
Скачи нах саламордый moderator.gif

[^]
kakadyi
12.01.2016 - 22:59
-2

Весельчак

DrunkGrizzly
Вот долбоёб:)Ответь на мой вопрос-кого они защищают в Сирии?Тебя?Меня?Русский мир?Хули ты с темы съезжаешь на каких-то саломордых?Я русский,а ты походу долбоеб,который дрочит на великого ботокса и не может своец тупой кочерыжкой подумать.За Крым ты поди всяко орал что он наш.И что референдум провели и всё честно,и русский народ там ботокс захотел спасти:)А не тупо отжал в угоду своих интересов.А вот за это счас вся страна расплачивается и ты долбоебский урапатриот в том числе.
P.S. Ответь на вопрос или иди на хуй

[^]
DrunkGrizzly
12.01.2016 - 23:05
1

Цитата (kakadyi @ 13.01.2016 - 01:59)
DrunkGrizzly
Вот долбоёб:)Ответь на мой вопрос-кого они защищают в Сирии?Тебя?Меня?Русский мир?Хули ты с темы съезжаешь на каких-то саломордых?Я русский,а ты походу долбоеб,который дрочит на великого ботокса и не может своец тупой кочерыжкой подумать.За Крым ты поди всяко орал что он наш.И что референдум провели и всё честно,и русский народ там ботокс захотел спасти:)А не тупо отжал в угоду своих интересов.А вот за это счас вся страна расплачивается и ты долбоебский урапатриот в том числе.

а чё пункт № 1 пропустил? воина 08.08.08?
ооо пукан зажёгся и крым вспомнил))))

[^]
kakadyi
12.01.2016 - 23:17
-4

Весельчак

Цитата (DrunkGrizzly @ 12.01.2016 - 23:05)
Цитата (kakadyi @ 13.01.2016 - 01:59)
DrunkGrizzly

а чё пункт № 1 пропустил? воина 08.08.08?
ооо пукан зажёгся и крым вспомнил))))

Я прекрасно помню,что произошло 08.08.08. Во-первых,весь основной удар приняли на себя миротворцы-туда кого попало не берут,как сейчас у нас на контракт и ихняя зп (хз какая,если честно),любая высокая-оправдана на 100%. Во-вторых, перебросили вдвшников-вот и вся война.Миротворцы и ВДВ. Что те,что те-оправдано получают свои бабки.Ибо в замес их первыми пускают.
Что касается Сирии-жто вообще не наша война.Тот,кто воюет в интересах олигархов-это уже не защитники Родины,а солдаты удачи.И,кстати,за боевые им там нихуево платят.Так что пиздеть не надо,в Сирию лезут ради денег. Кто с мозгами-положил рапорт на стол(кого заставляли силком туда отчаливать).И не надо пиздеть про приказы не обсуждаются.На гражданке тоже есть работа.А если полез воевать за толстопузых пидаров-ну тогда нехуй говорить,что ты Родину защищаешь.Ты воюешь за деньги.Наемник.Поэтому про Сирию вообще не вижу смысла упоминать.
Еще раз повторю-за исключением некоторых родов войск, вояки на данный момент времени имеют неоправдано много ништяков.
http://www.yaplakal.com/forum2/topic1287964.html Вот,кто действительно должен получать хорошо и иметь все социальные блага.
Добавлено в 23:18
DrunkGrizzly
Конечно пукан зажгется от такого клинического идиота.Тебе же прийдут в гости Вова и его ОПГ,в рот насрут,а ты пожуешь,скажешь как вкусно,спасибо большое,великий вождь. Патриотам нет препятствий.

Это сообщение отредактировал kakadyi - 12.01.2016 - 23:45

[^]
gaschekser
12.01.2016 - 23:23
0

Ярила

Цитата
да уж...
это ж денех стоит и немалых...

тильки усё циклично, один сокращает, уторый набирает ...
а в деревни Годюкино все идут дожди ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17141
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх