Тройка в аттестате - дорогу в ВУЗ закрыть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cytolog
25.12.2015 - 23:20
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (XRumata @ 25.12.2015 - 14:50)
Это пиздец! Товарищи...
Наиболее адаптированные и эффективные специалисты и управленцы, как раз из троечников и получаются!!!
Ужос.... нах...
называется получите министра обр науки - производная от ЕГЭ!!! Еб твою.. ть...

Не всегда так. Для этого просто нужен определённый склад ума. Другое дело, что люди с подобным складом ума часто в школе плохо учатся. Но есть и тупые лентяи, из которых вырастает бухающее говно, проводящее 90% времени на диване перед телевизором за просмотром Дома2.
Другое дело, что человек, как правило, талантлив в каком-то одном направлении. К другим у него может отсутствовать интерес или способности. К примеру есть те, у кого туго идут языки, а есть те, для кого естественные науки являются кошмаром. Универсалы, как правило, в своей профессии редко добиваются высоких результатов.

[^]
Faktu
25.12.2015 - 23:26
0

Хохмач

Судя по его роже то тоже не отличник!

Тройка в аттестате - дорогу в ВУЗ закрыть

[^]
Micron4ik
25.12.2015 - 23:29
5

ТЕХНОКРАТ

Да они охуели.
Я учился на 3, прогуливал и т.д это в школе.
Это не помешало получить два технических образования, одно из них высшее,дипломы все на 5.
Теперь я технолог-машиностроитель, работаю специалистом участка ЧПУ, уже 2 раза предлагали стать начальником инструментального (самого сложного) участка, но я отказываюсь (время неспокойное - начальников пруд пруди, а специалистов нет, т.е. меня).

А, о чем это я, похвастался под самодельную перцовочку с медом.

Не важно как человек учится в школе, важно его отношение к делу, подход к делу и к людям.

У меня два пятерочника с курса спились и из них один повесился.
А одноклассник, который учился средне и ничем не выделялся- старший (или ведущий) программист в одной фирме.

А тех кто разваливает нашу систему образования - расстрелять.
Мне мой бывший учитель попался из техникума попался,, говорит что: "Вы ребята, были как Энштейны по сравнению с "этим поколением" идиотов, хоть расчитывайся с работы". А мужик он мировой и отличный специалист.
А мы были еще теми идиотами

Это сообщение отредактировал Micron4ik - 25.12.2015 - 23:33

[^]
rewop
25.12.2015 - 23:33
2

Балагур

Цитата (Школьница @ 25.12.2015 - 15:09)
Тройка-это и в советском образовании была клякса при поступлении, что в вуз, что в училище.

Не понял высказывания. Я в 1992 году поступал в РИСИ и у меня не смотрели аттестат, им было глубоко насрать на что я учился, я сдал вступительные экзамены и поступил. Какая тройка? Какая клякса?

[^]
Konstantin69
25.12.2015 - 23:36
1

ХВВАУЛ

Доча хотела поступить в медучилище. Экзаменов нет, у кого выше проходной балл + 0,5 за предварительную оплаченую типа подготовку. Какие мечты и предрасположенность?

Было у меня мнение что хорошие оценки получались либо мозгами, либо жопой. Теперь мозгами не пробиться.

[^]
Kavinsky
25.12.2015 - 23:36
0

Шутник

Как показывает практика медалисты и отличники потом работают у троечников.

[^]
tuapse
25.12.2015 - 23:39
0

Балагур

Господи как же настопиздили новости от нашего правительства, от рож этих самодовольных и уверенных в своей уникальности... у меня уже аллергия на рыжую морду Ливанова, аж до рвоты...
Все!!! Берегу нервы и больше не читаю новости с его рожей в качестве иллюстрации, только если фотка его будет с черной, траурной полосой в нижнем углу.

[^]
Arakcheeff
25.12.2015 - 23:39
-2

Шутник

Граждане,
Во-первых, всем известно, что на ЯПе собрались лучшие люди ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, поэтому примеры некоторых товарищей о том, что они, имея тройки, таки стали великими учеными/гениальными изобретателями/юристами/инженерами/программистами и прочей хуетой, неактуальны, так основная масса троечников по школе так и осталась троечниками по жизни, а то и неуд получили вскорости.

Так что нехуй на примере себя, гениальных, хаять систему оценок нынешней рашки.

Предложите что-то более умное! Вот тут товарищ грил про устный экзамен по физике-математике. Великолепная идея, а как воплотить в масштабах страны - кто подскажет?

[^]
Министр
25.12.2015 - 23:43
0

Ярила

А не долбоёбы у нас на верху есть?

[^]
semtex
25.12.2015 - 23:48
1

Хохмач

Путин был троешником кстати, он это знает интересно? gigi.gif
Образование должно быть максимально доступно для всех.
А они хотят сделать как можно больше быдла, и новые "модернизации" это только подтверждают.
Кто тут этого чудика поддерживает - глупые люди, недальновидные. Вам как раз нужно было закрыть дорогу в ВУЗ, потому как в свои годы не понимаете глобальных вещей.

UPD: наверное хотят ещё одну насквозь коррупционную систему сделать, "модернизаторы".
Когда Путин интересно разгонит правительство Нанотолича?

Это сообщение отредактировал semtex - 25.12.2015 - 23:57

[^]
Шмульке
25.12.2015 - 23:50
-1

Ярила

Троечники подняли тему в топ? )

[^]
ikobzon
25.12.2015 - 23:52
5

Хохмач

Только массовые расстрелы спасут эту страну.. faceoff.gif
Троечники ни в коем случае не уступят добровольно место объективно более достойным. Будут нести всякую хуйню про Эйнштейнов и пр.
Цитата
Люди платят деньги за аспирантуру, докторантуру не потому, что есть огромная тяга к науке, а потому что хоть так появляется мизерный шанс устроиться на работу на более или менее нормальную специальность или должность.
Чел вот пишет и не замечает что, желая выделиться среди высших образований, никто не идет учиться, люди ПЛАТЯТ дальше за кандидатов-докторов. Блять, сколько я знаю этих помоешных ученых, которые в слове "хуй" три ошибки делают и реально по меркам совка не тянут даже на технарь, потому как заточены не усваивать науки а проплачивать и интриговать.
Вообще, вся тема, собрание лютого пиздеца, утащу в закладки.
Люди хотят избавится от порочной системы, но с сохранением "нажитого непосильным трудом" в этой самой системе. Ливанов, Шойгу, Путин - троечники, это не показатель крутости троечников, это показатель качества наших элит, а они нами руководят. Гордиться тут нечем совсем. А где-то плачет отличник, который, возможно, мог бы сделать из страны Державу. Благо Сингапур и Китай показывают что технически это возможно. А у нас стабильность. И троечники. Блять, везде. Выбились в люди. И визжат как резаные, если усомниться в их способностях. А способности, надо сказать, не выдающиеся. Ну кроме чинопочитания наверное.
Кто-то гордится и оправдывается выше тем что "хуи пинал", поэтому тройки. Сомневаюсь, он сейчас работает на "отлично".
Отсутствие прилежания и самодисциплины - гораздо хуже отсутствия таланта и нехватки интеллекта. Ибо если ты просто не тянешь по профилю ВУЗа - ты не "нечеловек" как тут писали, а просто идешь на уровень технаря, что само по себе тоже неплохо. Если же ты не можешь самоорганизоваться и отнестись серьезно к задаче - то ты вечный распиздяй и эмоциональный незрелый "мальчик", потенциальный лузер и "искатель виноватых".
Люди, оценки в школе это единственный критерий качества. Если они неверны, и общество решит, что нужно вводить "коэффициент хваткости пожизни" или "поправку на способность подлизнуть, ради карьерного роста" - так значит надо вводить это в школах. И учить срать на ближнего, интриговать и "устраиваться" еще со школьной скамьи. А коли этого нет - УЧИТЕСЬ, БАНДЕРЛОГИ!!!
Про исключения из правил. Не спорю, они есть. Но не нужно выворачивать все жопой наперед и делать само исключение - правилом. Крупные жемчужины больше вероятности найти в предварительно грубо отсортированном жемчуге, а не в говне и шлаке.
Прошу прощения за сумбур.
ЗЫ
Цитата
А, о чем это я, похвастался под самодельную перцовочку с медом.

И пока вы тут жлобствуете о своей неебенности, Китай обгоняет нас как стоячих на ракете. Со свистом. Вот реально, все аргументы троечников по одному типу
"Я троечник, я пиздат, я красаучег, все меня зовут в цари, а я не иду, отличники - неудачники, спились, повесились, распиздяйство рулит" deg.gif

Это сообщение отредактировал ikobzon - 26.12.2015 - 00:33

[^]
AlKoyot
25.12.2015 - 23:57
1

Ярила

Да да. Я на вечере встреч каждый раз наблюдаю как наши троечники в олигархи все выбились.

В любом случае стране нужны специалисты, а не хитрожопые предпрениматели. Зачем бюджету за них платить?

[^]
Arakcheeff
25.12.2015 - 23:58
2

Шутник

Вы чего всё говорите про себя любимых - какие вы умные, да в прошлом неоцененные, а и каких невъебенных успехов добились нынче. Это вы молодцы, конечно, но эти дураки, из МинОбра вынуждены создавать какую-то единую систему для всех, а этих всех - по миллиону каждого года рождения, так, навскидку.

По-прежнему считаете себя самыми умными? Тогда подскажите универсальную систему - как и вашим последователям троечникам-гениям путь дать и сделать так, чтобы дегенераты места в ВУЗах не занимали.

Это сообщение отредактировал Arakcheeff - 26.12.2015 - 00:00

[^]
sintez
25.12.2015 - 23:58
2

Ярила

Ага, расскажите мне про то, как "не поступить на бюджетные места".
Я смотрю большую часть написавших к ВУЗу давно уже не подпускают, поэтому они пишут тут про ВУЗы всякую хрень, думают, что другие тоже там не бывают.
Реальность такова. что в ВУЗах на бюджетные местах большой недобор. Я, конечно, имею виду нормальные специальности: инженерные, естественно научные, на которых реально учиться надо.
Так называемый "конкурс" и платное образование исключительно у всяких юристов-экономистов-менеджеров, где учиться не требуется от слова "совсем", просто родители платят за "обучение". Через несколько лет их ребенок-дурачок приходит за красивым дипломчиком, а почему его потом на работу никуда кроме как в продавцы не берут, ни сам дурачок, ни его родители понять не могут.
Так вот, что касается нормальных специальностей. Из-за того, что на бюджетные места большой недобор туда могут поступить практически любой желающий. И вот приходит он на лекции, там матанализ, линейная алгебра, а он даже что такое "функция" плохо себе представляет. В итоге, на первую сессию треть поступивших даже не приходит. Посетив пару лекций, просто перестают ходить. Понимают что к чему и переносят документы туда где можно не учится, как они и привыкли.
Да, и эта легенда про то как ребенок ЕГЭ сдал на тройку, а в ВУЗЕ как взялся за математику, как выучил все... впечатляет, но ужасно смешит тех, кто со студентами работает. Дело в том, что сдать ЕГЭ по математике на хороший балл уровня 4 не сложно, причем без всяких репетиторов (и это намного проще, чем вузовскую математику освоить). И если человек не может это сделать, значит он или тупой, или лентяй, или и то и другое. В любом случае, в нормальном ВУЗе такому делать нечего.

Это сообщение отредактировал sintez - 25.12.2015 - 23:59

[^]
AlKoyot
26.12.2015 - 00:02
-2

Ярила

Судя по некоторым темам, типа криков поддержки чукче-убийце, на ЯПе большинству и тройки с натяжкой ставили.

[^]
IKL
26.12.2015 - 00:06
5

Юморист

Ну и че? Ну закончил я стройками, колледж на Вычислительные системы комплексы и сети. Проработал электромехаником почти 10 лет в РТК. Закончил институт, Автоматизированные системы управления производством..., проработал 5лет. Повышения дали? А вот хер... Прошел с курсы по цискам 3 раза, делал работу инженеров в комплексе на той же работе, и опять двадцать пять, нет повышения. (А уже семья, налоги и т.д.) Получил образование по кабельным системам и оптоволоконным сетям и опять..., нуфига, далее по мультисервисным системам нового поколения NGN (2 раза) - отсос Петрович. Получил образование по кабельным системам NEXUS (помойму) и толку! В жопу Ваше образование, баба которая клеит ногти и наращивает всякую фигню на глаза и всякие фотографы зарабатывают в разы, В РАЗЫ больше. А я дурак троешник учусь. Лучше бы в натуре бухал и работал штукатуром.

[^]
вариск
26.12.2015 - 00:09
0

Студент

Какие у министра оценки были интересно=)

[^]
Basanday
26.12.2015 - 00:09
1

Ярила

Цитата (KingOfICQ @ 25.12.2015 - 15:39)

Хахха!!
Надо, чтобы СМИ ему ткнули этим аттестатом в лицо и попросили уйти нахуй с должности! )))

Ну эта карта на раз/два дипломом Кадырова бита будет. Там наверняка троек не будет , по всем предметам "молодЭц".

[^]
Neodd
26.12.2015 - 00:10
0

Ярила

Заставить этих уродов сдать егэ!

[^]
IKL
26.12.2015 - 00:11
0

Юморист

Вдогонку, живу в городе Чехова. Догадайтесь какая отметка у него стояла по лит-ре?
Ни чего, что мы им гордимся:?

Это сообщение отредактировал IKL - 26.12.2015 - 00:12

[^]
GиперборЕя
26.12.2015 - 00:17
-2

Ярила

Цитата (SlegSpirt @ 25.12.2015 - 22:21)
у меня в школе тройки были. куча.
а потом технарь и универ с красными дипломами закончил!
Так что не показатель.
И еще одно. откуда этот тупой миф про успешность троечников????

Вы технарь закончили с отличием, а речь про высшее образование.

[^]
АндрейStavr8
26.12.2015 - 00:24
1

Ярила

По моему не совсем верно это все, у нас в институте несколько девок было круглых отличниц, зубрили все, по итогам только одна приподнялась остальные просто дуры которые зубрят без понимания ну и куда потом таких? толку что отличницы. по моему тут надо по психологическим качествам подбирать. человек должен быть по натуре искатель, боец и исследователь а не все пятерки автоматом. что нужно чтобы стать по настоящем хоршим спецом? 1.Знания 2.Гибкий ум. 3. Трудолюбие.4 стремление к совершенствованию себя. ЯП так сказал что далеко не все отличники имеют такие качества.

[^]
АндрейStavr8
26.12.2015 - 00:28
-1

Ярила

Цитата (IKL @ 26.12.2015 - 00:06)
Ну и че? Ну закончил я стройками, колледж на Вычислительные системы комплексы и сети. Проработал электромехаником почти 10 лет в РТК. Закончил институт, Автоматизированные системы управления производством..., проработал 5лет. Повышения дали? А вот хер... Прошел с курсы по цискам 3 раза, делал работу инженеров в комплексе на той же работе, и опять двадцать пять, нет повышения. (А уже семья, налоги и т.д.) Получил образование по кабельным системам и оптоволоконным сетям и опять..., нуфига, далее по мультисервисным системам нового поколения NGN (2 раза) - отсос Петрович. Получил образование по кабельным системам NEXUS (помойму) и толку! В жопу Ваше образование, баба которая клеит ногти и наращивает всякую фигню на глаза и всякие фотографы зарабатывают в разы, В РАЗЫ больше. А я дурак троешник учусь. Лучше бы в натуре бухал и работал штукатуром.

В корне неверно Ваше измышление. Чтобы знания приносили прибыль их применять надо с толком. если Вас как спеца не ценят посмотрите в другие отрасли которые сейчас на подъеме и в которых возможен дефицит спецов. там где дифицит платят зачастую нормально. И не бойтесь рисковать со сменой работы или сменой региона. В итоге можно на очень серьезные зарплаты попасть (в хорошем смысле). Желаю удачи и не вешать нос.

[^]
GarriMooR
26.12.2015 - 00:30
0

Ярила

Цитата (XRumata @ 25.12.2015 - 14:50)
Это пиздец! Товарищи...
Наиболее адаптированные и эффективные специалисты и управленцы, как раз из троечников и получаются!!!
Ужос.... нах...
называется получите министра обр науки - производная от ЕГЭ!!! Еб твою.. ть...

По Вашему, мафия торгующая поддельными дипломами никому наверх не заносят? Все себе в карман кладут? Мощный востребованный рынок просто стал нуждаться в рекламе и притоке новых клиентов

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66316
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх