США начнут размещение тяжелого вооружения в Латвии, осенью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
3вездочет
31.07.2015 - 17:27
-2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Pers77 @ 31.07.2015 - 17:24)
Цитата (3вездочет @ 31.07.2015 - 17:20)

Среди вашего человеконенавистнического и фашистского текста, меня заинтересовал осбенно момент, где вы говорите что "предатели сдадут своих соседей", но вот интересно, получается что в стране где случилось дерьмо которое вы бы хотели что бы там случилось, останутся одни предатели?

Это очень любопытный вопрос, потому что У НАС в стране такое дерьмо уже было. Может даже ваша бабуля кого то сдала, а дедуля расстрелял их?
А то тут многие вот гордятся что у них дедуля в НКВД служил. Говорят, что с "врагами" боролся...  lol.gif

да...мой дедушка служил в НКВД ..и бабушка политических стояла и охраняла .... и мой дед имел ордена и награды .... за подвиги и умение думать в сложных ситуациях.... и не тебе судить моих предков...не смей умничать про моих дедушку и бабушку..

Почему это мне нельзя судить свиней и выблядков, которые убивали своих, МОИХ безоружных сограждан?..
По сравнению с тем что творили НКВДешные выблядки и их стукачки, а так же шлюхи из ВОХРа, правый сектор и ИГИЛ просто дети малые.

[^]
gelonava
31.07.2015 - 17:27
0

Ярила

ну окуеть - по батальону целому разместят ... какая угроза, мать ее
! сухпайки в дефиците стали там?

[^]
sborod
31.07.2015 - 17:28
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (RustikR @ 31.07.2015 - 15:37)
Я со скептицизмом отношусь к тому, что в Латвии найдётся несколько квадратных метров для размещения одной гаубицы. Ну допустим найдётся, а кто будет её обслуживать? Тот же самый и единственный боцман-наводчик-сапёр-лётчик?  gigi.gif

Вспоминается анекдот из 90-х:

Вооpуженный конфликт между Латвией и Литвой.
Главком Латвии звонит эстонскому :
- Я знаю, у вас есть два танка! Hе могли бы вы одолжить их нам для войны
с Литвой?
- Можем дать только один!
- И на том спасибо! Кстати, но почему только один?
- Пpосто втоpой мы уже одолжили литовцам!

Хотя какой это анекдот? Знакомая из Латвии в то время рассказывала, что были какие-то терки с соседями, и военным путем их решить было нельзя - у противника то ли на один самолет, то ли на один танк было больше... В общем, было подавляющее преимущество в военной технике... lol.gif

[^]
Pers77
31.07.2015 - 17:29
1

Ярила

Цитата (3вездочет @ 31.07.2015 - 17:27)

Среди вашего человеконенавистнического и фашистского текста, меня заинтересовал осбенно момент, где вы говорите что "предатели сдадут своих соседей", но вот интересно, получается что в стране где случилось дерьмо которое вы бы хотели что бы там случилось, останутся одни предатели?

Это очень любопытный вопрос, потому что У НАС в стране такое дерьмо уже было. Может даже ваша бабуля кого то сдала, а дедуля расстрелял их?
А то тут многие вот гордятся что у них дедуля в НКВД служил. Говорят, что с "врагами" боролся...  lol.gif

да...мой дедушка служил в НКВД ..и бабушка политических стояла и охраняла .... и мой дед имел ордена и награды .... за подвиги и умение думать в сложных ситуациях.... и не тебе судить моих предков...не смей умничать про моих дедушку и бабушку..

Почему это мне нельзя судить свиней и выблядков, которые убивали своих, МОИХ безоружных сограждан?..
По сравнению с тем что творили НКВДешные выблядки и их стукачки, а так же шлюхи из ВОХРа, правый сектор и ИГИЛ просто дети малые.

а я считаю, что НКВД недоработало и Сталин (кровавый тиран?) зря дал приказ не расстреливать этих тварей на месте

и было бы все просто ..не было бы "маршей СС" ни в проебалтике ни в 404 .... надо было их стрелять, как бешеных собак

Это сообщение отредактировал Pers77 - 31.07.2015 - 17:31

[^]
bagira82
31.07.2015 - 17:29
3

Ярила

Цитата (CVN76 @ 31.07.2015 - 17:20)
Россия использовала свои вооруженные силы ля нападения на соседнюю страну, бомбила ее столицу.
ну да ты сам в курсе.
так вот, повторяю, за всё придется платить - с Грузией прокатило, с Крымом со скрипом но прокатило - а вот с Донбассом - камень покатился в обратную сторону. И я думаю что он раздавит самих тех кто его достал.

Бараны слоеды в курсе, что Тбилиси не бомбили то? Или носатый губер эту новость вам принес? lol.gif
Это каким долбоебом быть то надо, в это верить?))
Болванками откидались по военному старому аэропорту 1 раз, идиот...

А с Донбассом да, камень покатился в обратную сторону, аж до Днепра катиться будет, давя всех шакалов.))

А так весьма смешно наблюдать за тобой)))
Такой храбрый мелкий воробушек, что то чирикает, храбрится, крылышки растопырил. А мы как коты на мясо смотрим и смеемся rulez.gif
Вот только ты уже в нищете и прозабании, сейчас ты только и способен в инетах чирикать и храбриться, еле зарабатывая копейки на существование, но выйдя на улицу ты увидишь разваленную страну, которой осталось жить считанные годы, где развал и маразм достиг таких значений, что даже африканские страны открещиваются от сравнений с Украиной.
Это убожество.....

[^]
3вездочет
31.07.2015 - 17:31
-1

Юморист

Цитата (Pers77 @ 31.07.2015 - 17:14)

да...я считаю, что мое Государство должно прищучить банду ... развесить на столбах всю Киевскую хунту и вырезать каждого, кто хрюкал "москаляку на гиляку" ...а в стране Предателей , таких сдадут "добрые соседи" ....

да...мой дедушка служил в НКВД ..и бабушка политических стояла и охраняла .... и мой дед имел ордена и награды .... за подвиги ...

Картина маслом просто.
Небось, сидишь мечтаешь как будешь убивать соседей, вешать их на столбах? =)

Вот бы встретить такую гниду где нибудь в лесу... sm_biggrin.gif

[^]
insekticid
31.07.2015 - 17:31
2

Ярила

Цитата (CVN76 @ 31.07.2015 - 20:20)
Россия защитила своих миротворцев, которые "грузиновойска" собрались уничтожить...и взяла под протекторат Южную Осетию ...и России там рады ...

Россия использовала свои вооруженные силы ля нападения на соседнюю страну, бомбила ее столицу.
ну да ты сам в курсе.
так вот, повторяю, за всё придется платить - с Грузией прокатило, с Крымом со скрипом но прокатило - а вот с Донбассом - камень покатился в обратную сторону. И я думаю что он раздавит самих тех кто его достал.

а войска НАТО в Прибалтике разумеется не для нападения. Это защита, на всякий случай, - чтобы не забрызгало))

Цитата
ну да ты сам в курсе.

США использовали свои вооруженные силы для нападения на чужую страну и бомбили столицу страны Белград и что?

Цитата

Нас уже 1000 лет пытаются раздавить, да только миллионы могил давителей по всей стране.

Вы грозны на словах — попробуйте на деле!
Иль старый богатырь, покойный на постеле,
Не в силах завинтить свой измаильский штык!
Иль русского царя уже бессильно слово?
Иль нам с Европой спорить ново?
Иль русской от побед отвык?
Иль мало нас? Или от Перми до Тавриды,
От финских хладных скал до пламенной Колхиды,
От потрясенного Кремля
До стен недвижного Китая,
Стальной щетиною сверкая,
Не встанет русская земля?...
Так высылайте ж нам, витии,
Своих озлобленных сынов:
Есть место им в полях России
Среди нечуждых им гробов.

© А.С. Пушкин

[^]
3вездочет
31.07.2015 - 17:34
0

Юморист

Цитата (Pers77 @ 31.07.2015 - 17:29)
Цитата (3вездочет @ 31.07.2015 - 17:27)

а я считаю, что НКВД недоработало и Сталин (кровавый тиран?) зря дал приказ не расстреливать этих тварей на месте

и было бы все просто ..не было бы "маршей СС" ни в проебалтике ни в 404 .... надо было их стрелять, как бешеных собак

Да похуй мне что ты там считаешь, ты уже достаточно тут написал что бы всем было понятно что ты и тебе подобные из себя представляют.

[^]
Pers77
31.07.2015 - 17:38
1

Ярила

Цитата (3вездочет @ 31.07.2015 - 17:31)

да...я считаю, что мое Государство должно прищучить банду ... развесить на столбах всю Киевскую хунту и вырезать каждого, кто хрюкал "москаляку на гиляку" ...а в стране Предателей , таких сдадут "добрые соседи" .... 

да...мой дедушка служил в НКВД ..и бабушка политических стояла и охраняла .... и мой дед имел ордена и награды .... за подвиги ...

Картина маслом просто.

так приезжай ...я буду рад встретить свидомита и унизить достойно ...Вторая Чеченская, если что ...в ВВ ... адрес в личку дать ? не укакаешься до приезда ?

[^]
dmitryND
31.07.2015 - 17:39
4

Бывалый ватник

Цитата (динамомашинА @ 31.07.2015 - 14:40)
Свободная страна Латвия, у кого хотим у того и сосем.

Каждый латвийской русский посчитает за радость,увидев дислокацию пиндосов,вывалить точные координаты на соответствующие ресурсы России.Лично я так точно не поленюсь.
И я не удивлюсь,если ВВП с мексиканцами договорится и прикупит землицы для аэродрома под ТУ-22М.

[^]
Pers77
31.07.2015 - 17:39
0

Ярила

Картина маслом просто.

ты там меня "в лесу хотел встретить" ? а в городе не укакаешься ? ...мерзко пинать обосранного будет

[^]
Tom2006
31.07.2015 - 17:41
1

Ярила

Цитата
формирования в размере роты или батальона будут размещены в Болгарии, Эстонии, Литве, Латвии,

Они их там не прокормят.

[^]
sborod
31.07.2015 - 17:43
3

Ярила

Цитата (CVN76 @ 31.07.2015 - 16:03)
Япония до этого в 1905-м году наваляла России, потом наваляла Китаю, и к моменту нападения на США контролировала половину Азии и Океании. Если че

Если че, Япония еще в 30-х отсосала у СССР и Монголии на Халкин-Голе. Потом отсосала у СССР в 1945-м, да так увлеклась, что продолжает отсасывать со своими претензиями до сих пор...
Как Вам такой краткий обзор новейшей истории Японии? smile.gif

[^]
CVN76
31.07.2015 - 17:44
-4

Шутник

Цитата (bagira82 @ 31.07.2015 - 17:29)

Такой храбрый мелкий воробушек, что то чирикает, храбрится, крылышки растопырил. А мы как коты на мясо смотрим и смеемся rulez.gif
Вот только ты уже в нищете и прозабании, сейчас ты только и способен в инетах чирикать и храбриться, еле зарабатывая копейки на существование, но выйдя на улицу ты увидишь разваленную страну, которой осталось жить считанные годы, где развал и маразм достиг таких значений, что даже африканские страны открещиваются от сравнений с Украиной.
Это убожество.....

пару недель назад поменял жене машину)) А на следующей неделе дружбан мою вторую отдаст, давал ему покататься, мне она пока не нужна))

ты ошибаешься, развалины на улицах видят там где Россия свою границу не контролирует.

и про "котов на мясо" ты насмешил. Мясо, даражэнькi, вам всё менее доступно, а 20% населения вообще за чертой бедности. А еще ж надо всем "ракетами" грозить, а они денег стоят и ничего не производят. Какой толк России от этих ракет, если их все равно никто не боится, а если кто и боится - то наоборот вместо ништяков для России - санкции вводит?))

[^]
3вездочет
31.07.2015 - 17:45
-2

Юморист

Цитата (Pers77 @ 31.07.2015 - 17:38)

Картина маслом просто.

так приезжай ...я буду рад встретить свидомита и унизить достойно ...Вторая Чеченская, если что ...в ВВ ... адрес в личку дать ? не укакаешься до приезда ?

ВВ?.. Вторая чеченская? lol.gif
Я смотрю пошел по стопам дедули, воюешь с собственными гражданами? shum_lol.gif

[^]
CVN76
31.07.2015 - 17:47
-3

Шутник

Цитата (dmitryND @ 31.07.2015 - 17:39)
Каждый латвийской русский посчитает за радость,увидев дислокацию пиндосов,вывалить точные координаты на соответствующие ресурсы России.Лично я так точно не поленюсь.
И я не удивлюсь,если ВВП с мексиканцами договорится и прикупит землицы для аэродрома под ТУ-22М.

мучаешься небось, в Евросоюзе проклятом? lol.gif Твое стукачество не нужно никому, я понимаю что от привычек молодости избавиться тяжело - но вообще-то ни состава, ни численности, ни мест дислокации войск в Латвии НАТО не скрывает. И лычки с "отпускников" не сдирает. Потому что оно там в своем праве и по закону, это только бандиты "в отпуске" воюют

[^]
Pers77
31.07.2015 - 17:48
-1

Ярила

Цитата (CVN76 @ 31.07.2015 - 17:44)

Вот только ты уже в нищете и прозабании, сейчас ты только и способен в инетах чирикать и храбриться, еле зарабатывая копейки на существование,  но выйдя на улицу ты увидишь разваленную страну, которой осталось жить считанные годы, где развал и маразм достиг таких значений, что даже африканские страны открещиваются от сравнений с Украиной.
Это убожество.....

пару недель назад поменял жене машину)) А на следующей неделе дружбан мою вторую отдаст, давал ему покататься, мне она пока не нужна))

ты ошибаешься, развалины на улицах видят там где Россия свою границу не контролирует.

и про "котов на мясо" ты насмешил. Мясо, даражэнькi, вам всё менее доступно, а 20% населения вообще за чертой бедности. А еще ж надо всем "ракетами" грозить, а они денег стоят и ничего не производят. Какой толк России от этих ракет, если их все равно никто не боится, а если кто и боится - то наоборот вместо ништяков для России - санкции вводит?))

всё ))) я понял - ты подпольных хохлоолигарх ... в от тоже не голодаю... но не хвастаюсь... зачем понты ? ..зато я трезво оцениваю политику и ценю Главу Государства ...

вот был на улице и "разваленную страну" не увидел.... пришлешь мне фото , так любимых свидомитами , помоек ?
а ракеты, мне помогают верить, что никто не уйдет обиженным и достанется каждому, кто пиздел или молчаливо соглашался

[^]
Pers77
31.07.2015 - 17:49
-1

Ярила

Цитата (3вездочет @ 31.07.2015 - 17:45)

Картина маслом просто.

Вот бы встретить такую гниду где нибудь в лесу... sm_biggrin.gif [/QUOTE]
так приезжай ...я буду рад встретить свидомита и унизить достойно ...Вторая Чеченская, если что ...в ВВ ... адрес в личку дать ? не укакаешься до приезда ? [/QUOTE]
Я смотрю пошел по стопам дедули, воюешь с собственными гражданами? shum_lol.gif

ты бы не лез, своим грязным ртом ...

[^]
CVN76
31.07.2015 - 17:52
-2

Шутник

Цитата (sborod @ 31.07.2015 - 17:43)
Если че, Япония еще в 30-х отсосала у СССР и Монголии на Халкин-Голе. Потом отсосала у СССР в 1945-м, да так увлеклась, что продолжает отсасывать со своими претензиями до сих пор...
Как Вам такой краткий обзор новейшей истории Японии? smile.gif

это когда за сопки воевали "ограниченными контингентами"? Это пограничный конфликт, не война.
в 45-м уже всё решено было, и кстати Япония СССР ни разу не трогала. А СССР помог гадким янки разгромить японцев, нарушив договор о ненападении (который Япония так и не нарушила). Стоило ли? За "геополитику" тогда наверное да.

[^]
3вездочет
31.07.2015 - 17:52
-1

Юморист

Цитата (Pers77 @ 31.07.2015 - 17:48)
... ценю Главу Государства ...

вот был на улице и "разваленную страну" не увидел.... пришлешь мне фото , так любимых свидомитами , помоек ?

Ты питомнике что ли проживаешь?.. gigi.gif

[^]
bagira82
31.07.2015 - 17:53
4

Ярила

Цитата (CVN76 @ 31.07.2015 - 17:44)

Вот только ты уже в нищете и прозабании, сейчас ты только и способен в инетах чирикать и храбриться, еле зарабатывая копейки на существование,  но выйдя на улицу ты увидишь разваленную страну, которой осталось жить считанные годы, где развал и маразм достиг таких значений, что даже африканские страны открещиваются от сравнений с Украиной.
Это убожество.....

А на что поменял, ЗАЗ на ЗАЗ? lol.gif
Цитата

Ты мне сказки не рассказывай, я на Украине не раз была. Состояние, как у нас в глухих ебенях. А сейчас в разы хуже.
Да что говорить, бедный Харьков даже с небольшим Белгородом не сравнить.
Цитата
и про "котов на мясо" ты насмешил. Мясо, даражэнькi, вам всё менее доступно, а 20% населения вообще за чертой бедности.

shum_lol.gif
У нас это 20% уровень благосостояния имеют как у 90% Украины. Синомим нищеты в России, это жизнь на Украине.
Про мясо больше не вляпывайся, ты не представляешь как смешно и убого сейчас смотришься перед россиянами))))
Цитата
А еще ж надо всем "ракетами" грозить, а они денег стоят и ничего не производят. Какой толк России от этих ракет, если их все равно никто не боится, а если кто и боится - то наоборот вместо ништяков для России - санкции вводит?

Так мы то можем кого угодно нагнуть, вот с нами и считаются, пусть даже санкциями. Ведь даже пес, когда боится что его лев перекусит, издалека лает на него, мешая спать.
Нам просто вас жалко, над вами как над крысами эксперименты проводят, а вы визжите от восторга и боли одновременно. При этом все ближе и ближе к смерти.
Это во мне моя часть украинской крови говорит, чисто по человечески. А вот логически, давно уже пора вас успокоить.

[^]
sborod
31.07.2015 - 17:54
3

Ярила

Цитата (CVN76 @ 31.07.2015 - 16:56)
Цитата (Pers77 @ 31.07.2015 - 16:51)
хреново "погуглил" , свидомит ... а теперь найди репортажи "Аль-Джазиры" и посмейся ....

ты волнуешься , что в России все плохо ? не переживай - у нас запаса хватит на 10 украин ...

я думал ты сейчас "репортаж лайфньюс" толкнешь)) Я тебе данные МВФ привожу, а ты мне репортаж Аль-Джазиры пихаешь)) ты не в себе?

на 10 украин у вас запаса может и хватит. Ваша проблема в том что Озеро поссорило вас со всем миром

А "Весь мир" - это только ЕЭС и штаты? Ну и кенгурятники вместе с маори? smile.gif

Азии (в том числе Китая, Индии), Латинской Америки, Африки для Вас не существует? Может, про такие географические понятия не слышали? lol.gif

[^]
Pers77
31.07.2015 - 17:54
0

Ярила

Цитата (3вездочет @ 31.07.2015 - 17:52)
... ценю Главу Государства ...

Ты питомнике что ли проживаешь?.. gigi.gif

ты тоже собрался приехать ? в очередь, суки .... в Ростовской области я проживаю и не вижу никаких признаков падения ... заводы развиваются ,люди покупают дома и автомобили по некислым ценам...и все довольны

[^]
3вездочет
31.07.2015 - 17:55
0

Юморист

Цитата (Pers77 @ 31.07.2015 - 17:49)
[QUOTE=3вездочет,31.07.2015 - 17:45]
Картина маслом просто.

Вот бы встретить такую гниду где нибудь в лесу... sm_biggrin.gif [/QUOTE]
так приезжай ...я буду рад встретить свидомита и унизить достойно ...Вторая Чеченская, если что ...в ВВ ... адрес в личку дать ? не укакаешься до приезда ? [/QUOTE]
Я смотрю пошел по стопам дедули, воюешь с собственными гражданами? shum_lol.gif [/QUOTE]
ты бы не лез, своим грязным ртом ...

Это не ответ на вопрос. Что, застеснялся что ли?
Ну ты хоть детей то там не ебал, на "войне"? Или там не было детей, только террористы? =)

А то знаю одного такого уебана, он все любил рассказывать как 14 летнего мальчонку замочил за какую то хуйню, 3 патрона что ли в кармане... В полиции работает кстати, поныне. gigi.gif

[^]
CVN76
31.07.2015 - 17:55
-3

Шутник

всё ))) я понял - ты подпольных хохлоолигарх ... в от тоже не голодаю... но не хвастаюсь... зачем понты ? ..зато я трезво оцениваю политику и ценю Главу Государства ...

а ракеты, мне помогают верить, что никто не уйдет обиженным и достанется каждому, кто пиздел или молчаливо соглашался

я из подпольных бульбоолигархов)) Ну это ж ты с чего-то начал тут деньги в личных карманах считать. Я просто поддержал твое начинание (и, поверь, поддержал совсем чуть-чуть)), а ты вот завопил уже.

а за что ты ценишь политику Главы государства? За то что страна нищает? Или за то что война с соседями и со всем миром вас рассорил? Я вот не пойму никак, где изюм-то?

ракеты тебе не помогут, у Союза было намного больше но ему не помогло

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13119
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх