США начнут размещение тяжелого вооружения в Латвии, осенью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
3вездочет
31.07.2015 - 18:18
-2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Pers77 @ 31.07.2015 - 18:16)
Цитата (3вездочет @ 31.07.2015 - 18:10)
Цитата (Pers77 @ 31.07.2015 - 18:05)

меня жены вылечила и я работал , для семьи ..и смог заработать ... и поэтому  любая хрюкнувшая свидомая свинья мне ответит ... моя страна дала мне возможность жить достойно ...и я буду защищать эту возможность любым количеством упоротых трупов

А по моему не долечила!

Работал? Молодец. Живешь достойно?.. Отлично!
Вроде все нормально!

Но что мы видим, вдруг:

"да...я считаю, что мое Государство должно прищучить банду ... развесить на столбах всю Киевскую хунту и вырезать каждого, кто хрюкал "москаляку на гиляку" ...а в стране Предателей , таких сдадут "добрые соседи" ...." © Pers77

Получается какая то хуйня, когда у нас вроде бы "счастливые граждане" очень хотят срочно убивать людей в соседней стране. И желательно чужими руками. lol.gif

не путай, свидомит... СВОИМИ РУКАМИ

Я понял, своими руками значит, понятненько...

[^]
CVN76
31.07.2015 - 18:20
-7

Шутник

Цитата (Tralivali @ 31.07.2015 - 18:14)
Ну вот как так???Я о тебе переживаю,можно сказать,душой щемлюсь!А тебе на меня насрать???Все вы гады,либерасты!Вам на душевные отношения всегда насрать,суки!

так вата ж сперва "душой щемится", в "братья" лезет - а потом грабит и пытается нож в спину всадить. Теперь вас уже все знают, пойми. И мне на тебя действительно насрать

[^]
Betelgeise
31.07.2015 - 18:22
2

Москаль в ватнике

Цитата (CVN76 @ 31.07.2015 - 18:20)
Ну вот как так???Я о тебе переживаю,можно сказать,душой щемлюсь!А тебе на меня насрать???Все вы гады,либерасты!Вам на душевные отношения всегда насрать,суки!

так вата ж сперва "душой щемится", в "братья" лезет - а потом грабит и пытается нож в спину всадить. Теперь вас уже все знают, пойми. И мне на тебя действительно насрать

Батьке напиши не забудь. А то он то не знает и дружит. И в спортлото напиши lol.gif

Это сообщение отредактировал Betelgeise - 31.07.2015 - 18:22

[^]
insekticid
4

Ярила

Цитата (CVN76 @ 31.07.2015 - 21:13)
зачем ты перевираешь мои слова? Я не говорил что Япония "герой", говорил что Япония мощная военная держава, и что японцы умеют воевать. И что Япония напала на США а не наоборот.
Японию Штаты бы и сами добили, это очевидно. И с континента бы выгнали. Другой вопрос что тогда бы Союз там не закрепился тогда.
но, опять же с другой стороны, это было нарушением со стороны собственной подписи под договором о ненападении. То что РФ на свои подписи насрать это за последнее время стало очевидно всем. Но Союз-то был, как ни крути, уважаемым государством..

Цитата
зачем ты перевираешь мои слова? Я не говорил что Япония "герой", говорил что Япония мощная военная держава, и что японцы умеют воевать.

Это верно про потомков самураев начала 20 века, нынешние японцы выродились по всем статьям, мужики покупающие в банках грязные женские трусы и дрочащие на мультики - это пиздец. Тотальный бардак и неспособность решить проблемы на Фукусиме, показало что даже в такой ситуации они не способны на организацию, принятие решений и готовность нести ответственность. Хули тут про войну говорить.

Цитата
Японию Штаты бы и сами добили, это очевидно. И с континента бы выгнали.

Ага, скорее всего обосрались бы как в Арденнах и плакали прося СССР начать наступление.

[^]
3вездочет
0

Юморист

Забавно, но у меня сосед такой.
Заебал уже, как нажрется так лезет с дружбою своею =) Говорит - "соседи должны общаться!.. ...ик!..", а нахуй он мне вперся, общаться с ним? lol.gif

[^]
sborod
31.07.2015 - 18:23
2

Ярила

Цитата (CVN76 @ 31.07.2015 - 18:13)
Цитата (sborod @ 31.07.2015 - 18:09)
Что же Вы цитируете не полностью? В Вашем сообщении Япония - герой, захватила пол Азии, но когда выясняется, что ей дали СОВЕТСКИЕ войска кизды, то, оказывается, она была белая и пушистая, да?
Стоило ли Японию гнать с континента? На риторический вопрос какой будет ответ? smile.gif

зачем ты перевираешь мои слова? Я не говорил что Япония "герой", говорил что Япония мощная военная держава, и что японцы умеют воевать. И что Япония напала на США а не наоборот.
Японию Штаты бы и сами добили, это очевидно. И с континента бы выгнали. Другой вопрос что тогда бы Союз там не закрепился тогда.
но, опять же с другой стороны, это было нарушением со стороны собственной подписи под договором о ненападении. То что РФ на свои подписи насрать это за последнее время стало очевидно всем. Но Союз-то был, как ни крути, уважаемым государством..

Ну, исходя из Ваших слов о том, что Япония захватила пол Азии, я подумал, что Вы считаете их героями. Если ошибся - сорри...
Но и в этом посте Вы заявляете, что" японцы умели воевать"...
Что же за пару месяцев именно советские войска их выбили с материка? Таких "умельцев"? И что же эти умельцы до сих пор сосут, периодически повизгивая о Курильских островах?

А то, что СССР выступил против союзников фашистской Германии и во исполнение своих союзнических обязательств - это тоже неправильно?

И про "РФ на свои подписи насрать" - это Ваши влажные мечты? smile.gif

Это сообщение отредактировал sborod - 31.07.2015 - 18:26

[^]
bagira82
31.07.2015 - 18:23
2

Ярила

Что ж ты сайгаком то от моих вопросов бегаешь, особенно когда я тебя в факты как в говно котенка тыкаю?)
Ну давай, расскажи кто все то знают? Ждем.
Или опять сольешься поносом в унитаз? gigi.gif

[^]
Tralivali
31.07.2015 - 18:24
1

Ярила

Цитата (CVN76 @ 31.07.2015 - 22:20)

Ах ты наглая,змагарская рожа!Тогда на тебе ссаными тряпками по мерзкой харе! lol.gif

[^]
bagira82
31.07.2015 - 18:26
2

Ярила

Цитата (Betelgeise @ 31.07.2015 - 18:22)

Батьке напиши не забудь. А то он то не знает и дружит. И в спортлото напиши lol.gif

Да это пиздеж что он с Орши. Ему еще ранее задавали вопрос, когда он под другим ником был, про Оршу. Так тихо слился от вопроса.
Сидит в селе глухом под Днепром, да рукой стену отваливающуюся придерживает саманки, а другой тексты строчит, аки дрочит.

[^]
CVN76
31.07.2015 - 18:29
-4

Шутник

Цитата (insekticid @ 31.07.2015 - 18:22)
Это верно про потомков самураев начала 20 века, нынешние японцы выродились по всем статьям, мужики покупающие в банках грязные женские трусы и дрочащие на мультики - это пиздец. Тотальный бардак и неспособность решить проблемы на Фукусиме, показало что даже в такой ситуации они не способны на организацию, принятие решений и готовность нести ответственность. Хули тут про войну говорить.

Ага, скорее всего обосрались бы как в Арденнах и плакали прося СССР начать наступление.

зачем ты сам себе врешь. Тогда можно точно так же сказать что в РФ народ уже "не тот", и примазываться к победам ветеранов не следует. Ну по твоей логике.
ты японцев живых хоть раз видел? А я с ними в универе учился и в общаге жил (дело было в Китае, если что)). Могу тебе ответственно заявить что японцы вообще по духу очень на нас похожи (в плане безбашенности), и бухают так же)) А что там трусики нюхают - я думаю японцы в нас тоже видят немало странностей)) И самурайский дух никуда не делся.

не обосрались бы. Тем более что бонба уже была.

Добавлено в 18:29
Цитата (bagira82 @ 31.07.2015 - 18:26)
Да это пиздеж что он с Орши. Ему еще ранее задавали вопрос, когда он под другим ником был, про Оршу. Так тихо слился от вопроса.
Сидит в селе глухом под Днепром, да рукой стену отваливающуюся придерживает саманки, а другой тексты строчит, аки дрочит.

с Минска я, с Минска, не спорьте:) А Орша моя малая родина:)

[^]
Tralivali
31.07.2015 - 18:30
2

Ярила

Цитата (insekticid @ 31.07.2015 - 22:13)
Опять в теме скакун горько сожалеющий о том, что до сих пор не прислуживает ляхам Замгар, ОршаГот, B1Lancer, B2Spirit и пр. Сколько ники не меняет, опилки в голове производят одно и тоже говно.

Товарищ очень любит деньги!!!Ему платят за каждое сообщение.Сам признался однажды,в одной своей реинкарнации.Ездит во Львов,скакунов поддержать.Деньги на скачки им собирает.Живет в Белоруссии,но,сука,нас в России жизни учит!Умереть-не встать!! lol.gif

[^]
sborod
1

Ярила

Цитата (CVN76 @ 31.07.2015 - 18:18)
Цитата (sborod @ 31.07.2015 - 18:14)
Простите, а в каком смысле штаты и их союзники - это "60 % мира"?

И у Вас есть доказательства, что В.В.Путин врал про первый Боинг (1983)? Предоставите? Или предоставите право в очередной раз назвать Вас киздоболом? biggrin.gif

в экономическом. В военном я не смотрел, но вероятно больше.

научно-технологический тоже явно больше.

Я вообще про Чуркина писал.

именно первый секретарь советского посольства в США Чуркин в 1983 году первым заявил в Вашингтоне о непричастности СССР к уничтожению южнокорейского "Боинга".
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/ukraina/2015/07/30/1424171.html

В экономическом? Вы не могли бы подкрепить свое заявление цифрами?
И даже если они появятся, разве это означает, что "штаты и их союзники - это 60 % мира"?

По поводу Чуркина - Вы можете представить более весомое подтверждение его слов (не сайт 404-й, не слова непонятно какого журналиста)?

[^]
Betelgeise
3

Москаль в ватнике

В общем тема себя исчерпала.
Всем боящимся нападения России ...т.е. проебалтам, особо упоротым Оршаготам и свидомитам, вот вам инструкция что делать, если Россия нападет а вы на форуме сидите срете.
Если будете следовать, то ничего не случится и базы нато даже не понадобятся.

США начнут размещение тяжелого вооружения в Латвии

[^]
bulbvinklb
31.07.2015 - 18:34
2

Не зли меня, падла ©Пипеткин

CVN76
не заёбся ещё клоны создавать?

[^]
КагНебудьТаг
31.07.2015 - 18:34
0

Ярила

Цитата
особенно если учесть, что расстояние между Россией и США всего 4 км.

Канешна быстро пролистал фсех возмутившихся, но это блять штото. В.Беринг ща в гробу пропеллер крутит. Плавал се плавал - а тут пешком блять.

[^]
Tralivali
31.07.2015 - 18:35
3

Ярила

Цитата (CVN76 @ 31.07.2015 - 22:29)

Ты тут всех во лжи обвиняешь?Ну будь правдив!Скажи честно - да,я ОршаГот!Слабо?

[^]
CVN76
31.07.2015 - 18:36
-4

Шутник

Цитата (sborod @ 31.07.2015 - 18:23)
Что же за пару месяцев именно советские войска их выбили с материка? Таких "умельцев"? И что же эти умельцы до сих пор сосут, периодически повизгивая о Курильских островах?

А то, что СССР выступил против союзников фашистской Германии и во исполнение своих союзнических обязательств - это тоже неправильно?

да, японцы умели воевать. Поэтому они захватили пол-Азии, а в 1905-м Россию уделали. И с США до 1945-го на Тихом океане воевали.

советские войска выбили их потому что Япония уже по сути войну проиграла. И потому что у советских войск на тот момент был богатейший опыт сухопутных наступательных операций, массированного применения войск, лучшее оружие и опытные солдаты. И потому что МЫ (советские на тот момент) тоже умеем воевать (а вот китайцы не умеют)).
в смысле "сосут" - ты спрашиваешь почему Япония не напала на СССР и на Россию? Потому что страшно, видимо, а что? А Россия на Японию чего не напала?)) А Украину "до Збруча" чего от "фашистов" не "освободила"? Тоже страшно.

напасть на Японию СССР обязался намного позже чем подписал с Японией договор о ненападении. И в нарушение договора о нанападении.

да, РФ подписалась под гарантиями территориальной целостности Украины, включая Крым. Ваши теперь смешно ёрзают когда их спрашивают на этот счет

Добавлено в 18:37
Цитата (Tralivali @ 31.07.2015 - 18:30)
Товарищ очень любит деньги!!!Ему платят за каждое сообщение.Сам признался однажды,в одной своей реинкарнации.

ты лжешь, ватный позорник

Добавлено в 18:38
Цитата (Tralivali @ 31.07.2015 - 18:35)
Цитата (CVN76 @ 31.07.2015 - 22:29)

Ты тут всех во лжи обвиняешь?Ну будь правдив!Скажи честно - да,я ОршаГот!Слабо?

нет, зачем, я CVN76, ты читать разучился?

[^]
sborod
31.07.2015 - 18:43
1

Ярила

Цитата (CVN76 @ 31.07.2015 - 18:36)
Цитата (sborod @ 31.07.2015 - 18:23)

да, японцы умели воевать. Поэтому они захватили пол-Азии, а в 1905-м Россию уделали. И с США до 1945-го на Тихом океане воевали.

советские войска выбили их потому что Япония уже по сути войну проиграла. И потому что у советских войск на тот момент был богатейший опыт сухопутных наступательных операций, массированного применения войск, лучшее оружие и опытные солдаты. И потому что МЫ (советские на тот момент) тоже умеем воевать (а вот китайцы не умеют)).
в смысле "сосут" - ты спрашиваешь почему Япония не напала на СССР и на Россию? Потому что страшно, видимо, а что? А Россия на Японию чего не напала?)) А Украину "до Збруча" чего от "фашистов" не "освободила"? Тоже страшно.

напасть на Японию СССР обязался намного позже чем подписал с Японией договор о ненападении. И в нарушение договора о нанападении.

да, РФ подписалась под гарантиями территориальной целостности Украины, включая Крым. Ваши теперь смешно ёрзают когда их спрашивают на этот счет

Добавлено в 18:37
Цитата (Tralivali @ 31.07.2015 - 18:30)
Товарищ очень любит деньги!!!Ему платят за каждое сообщение.Сам признался однажды,в одной своей реинкарнации.

ты лжешь, ватный позорник

А как это соотносится - "умели воевать, захватили пол-Азии", а за 2 месяца все эти пол-Азии просрали? Нелогичности не наблюдаете?

В смысле "сосут" - это в том смысле, что умеющие воевать тихо попискивают, прося (именно ПРОСЯ) отдать им Курильские острова!

А по Крыму - может, Вы не в курсе, что в Крыму прошел референдум, и он отделился от 404-й?

[^]
CVN76
31.07.2015 - 18:44
-3

Шутник

Цитата (sborod @ 31.07.2015 - 18:30)
В экономическом? Вы не могли бы подкрепить свое заявление цифрами?
И даже если они появятся, разве это означает, что "штаты и их союзники - это 60 % мира"?

По поводу Чуркина - Вы можете представить более весомое подтверждение его слов (не сайт 404-й, не слова непонятно какого журналиста)?

извини, лень, сам в яндексе глянь если любопытно. Расклад там такой, примерно 25% у ЕС, примерно 25% у США, еще 10% у их союзников (Канада, Австралия, Япония и т.п.), 24-25% у Китая. У России около 2%.
ну и вот с 2% - КУДА млять лезть-то? Вата кричит что типа зато "у России настояшшие а у Запада "ненастаяшшие". Вокруг себя посмотреть достаточно чтобы понять у кого какие...

по поводу Чуркина - а если я предоставлю более весомое - ты попросишь "еще более весомое"? Росбалт не укрский сайт а российский, питерский, получает награды как лучшее информагентсво Северо-Запада РФ. Не-ватное, поэтому в 2013-м его пытались прикрыть (видимо готовились к тотальному вранью уже тогда)

[^]
biarmec
31.07.2015 - 18:45
2

Ярила

Цитата (CVN76 @ 31.07.2015 - 19:22)
Цитата (Pers77 @ 31.07.2015 - 16:14)
согласен, Бро  agree.gif  кто видит варианты , кроме как выжечь  источник угрозы ?

я вижу. Вернуть Крым законному владельцу, забрать бандитов с Донбасса и закрыть границу, не препятствовать расследованию МН-17, выплатить репарации Украине, сменить руководство страны. и постоянно громко и во всеуслышанье заявлять что Росси признает и уважает границы соседних стран, сформировавшиеся по итогам распада СССР.
я знаю что этот вариант вам не понравится - но он есть, в таком случае, думается, можно ожидать не-размещения частей НАТО в Прибалтике.
т.е. России по большому счету и делать ничего не надо - просто вернуть все в состояние как было до конца февраля 2014 года.

бля... упоротый наркоман на ЯПе.
в рот тебе не поссать?

[^]
bagira82
31.07.2015 - 18:50
3

Ярила

Цитата (CVN76 @ 31.07.2015 - 18:29)
ты японцев живых хоть раз видел? А я с ними в универе учился и в общаге жил (дело было в Китае, если что)). Могу тебе ответственно заявить что японцы вообще по духу очень на нас похожи (в плане безбашенности), и бухают так же)) А что там трусики нюхают - я думаю японцы в нас тоже видят немало странностей)) И самурайский дух никуда не делся.

В Китае, с японскими студентами???? lol.gif
Ты в курсе , что у них оттепель только с 07года пошла. И японцам, с их образованием, в Китай тупо ехать незачем?)))
Мои китайские друзья сейчас в ахуе сидят, поделилась. Даже отрезвели перед сном.
Ну и что на универ китайский, с японскими студентами, а? cool.gif

Ну что что с Минска, про Оршу то что слился?

[^]
CVN76
-3

Шутник

Цитата (sborod @ 31.07.2015 - 18:43)
А как это соотносится - "умели воевать, захватили пол-Азии", а за 2 месяца все эти пол-Азии просрали? Нелогичности не наблюдаете?

В смысле "сосут" - это в том смысле, что умеющие воевать тихо попискивают, прося (именно ПРОСЯ) отдать им Курильские острова!

А по Крыму - может, Вы не в курсе, что в Крыму прошел референдум, и он отделился от 404-й?

СССР японцев не с "пол-Азии" прогнал, а только из Маньчжурии. "Пол-Азии" они просирали в войне с США и местными освободительными движениями.

ну просят, говорят СССР и Борька потом, обещали. Ты считаешь что им надо было начать войну за них?

не в курсе, в курсе что полуостров был оккупирован российскими военными (про это сам Вова в итоге признал). А в "свободное волеизъявление" на оккупированной войсками территории ни один вменяемый человек не поверит. Прикинь немцы оккупируют Беларусь в 41-м, "проводят референдум", объявляют "результаты", - что, всё? Вайсруссланднаш? biggrin.gif

[^]
Tralivali
2

Ярила

Цитата (CVN76 @ 31.07.2015 - 22:36)

нет, зачем, я CVN76, ты читать разучился?

Конечно,разучился! lol.gif Так я знала,ты ссыкун и дешевый трус!

[^]
bulbvinklb
1

Не зли меня, падла ©Пипеткин

Цитата
бля... упоротый наркоман на ЯПе.
в рот тебе не поссать?

ему насрать в рот поносом после недельного запоя надо!

[^]
insekticid
31.07.2015 - 18:52
2

Ярила

Цитата (CVN76 @ 31.07.2015 - 21:29)
Цитата (insekticid @ 31.07.2015 - 18:22)

зачем ты сам себе врешь. Тогда можно точно так же сказать что в РФ народ уже "не тот", и примазываться к победам ветеранов не следует. Ну по твоей логике.

Цитата

В чем я вру? В том что эти клоуны покупают трусы в банках и сами насрали себе на голову, когда проблему с АЭС можно было решить с гораздо менее тяжелыми последствиями если бы очко не сыграло и техника была нормальная, а не фуфло в виде электронных жопогреек для лохов? А в РФ война на Кавказе и конфликт в Грузии показала, что мы еще тот народ и готовы на все когда надо и слово "долг" для нас не пустое слово.

Цитата
ты японцев живых хоть раз видел? А я с ними в универе учился и в общаге жил (дело было в Китае, если что)). 

Б-гг. Я там 4 раза был

Цитата
Могу тебе ответственно заявить что японцы вообще по духу очень на нас похожи (в плане безбашенности), и бухают так же))

Бухают они от постоянного нервного стресса, депрессии и для расширения сознания.

Цитата
И самурайский дух никуда не делся.

Ага, вот он типичный представитель современного самурая, мужественный и решительный gigi.gif

США начнут размещение тяжелого вооружения в Латвии

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13119
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх