США начнут размещение тяжелого вооружения в Латвии, осенью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Копейчанин
31.07.2015 - 17:04
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (MrRoosvelt @ 31.07.2015 - 18:36)
Как ни странно но это действительно не против России.. Конечно в Прибалтике навязывается мифическая угроза со стороны России, но это чтобы оправдать размещение этих воинских формирований.. На самом деле это против Европы и тех стран, где усиливается группировка войск США. С военной точки зрения это усиление никак не отразится на обороноспособности России. Группировка НАТО и США в Европе и так намного больше чем у России на западных границах и смысла в этом контексте ее усилять нет.. ЗАчем же тогда? а все просто.. Европа начала проявлять признаки суверенитета и выходить из под диктата США.. Для этого и устраивалась и Украина и прочее.. ЧТобы показать, будете вести независимую политику, к вам прийдет война.. А контингент усиливают, чтобы пресекать любые попытки сбросить структурно про-американских политиков из управления европейскими странами.. Если что сразу волнения и американские войска "порядок" наведут.

возможно ты прав, но в литве то какие антиамериканские волнения и выход из под контроля? у них в крови пресмыкаться и подчинятся...

[^]
Pers77
31.07.2015 - 17:05
1

Ярила

Цитата (CVN76 @ 31.07.2015 - 17:02)
Цитата (Pers77 @ 31.07.2015 - 16:57)
да ладно ))) гуманитарка "в нарушении законов" ?  еще подумай немного, авось что умное скажешь  gigi.gif

это не "гуманитарка" а обычная контрабанда, которую банда, контролирующая в т.ч. и СМИ, обманом заставила тебя считать "гуманитаркой".
доставкой и распределением международной гуманитарной помощи занимается международная организация "Красный крест", с согласия принимающего государства, и через работающие, законные, пункты погранконтроля. Банда контрабандистов первоначально пыталась через подконтрольные СМИ напиздеть что это все под эгидой "Красного Креста" делается, но "Красный Крест" каждый раз опровергал заявления контрабандистов

так ничего, что люди голодают и "вечно пьяный презик" сказал, что "дети будут сидеть в подвалах, Крест отказал Новороссии в помощи, а Россия не бросила... разве не так ?

[^]
CVN76
31.07.2015 - 17:05
-8

Шутник

Цитата (bagira82 @ 31.07.2015 - 16:52)
Кого наш вождь захватывал?
Это на Украине вожди шаманские танцы и прочие языческие ритуалы. А а нас все цивилизовано.
А вот то что придется платить, это мы видим. Украина уже заплатила за предательство Крымом, а за плохое поведение заплатит Донбассом.

ваш вождь успел развязать войну против Грузии и захватить территорию Абхазии и Ю.Осетии, и напасть на Украину захватив Крым, и уничтожив часть Донбасса.
сажусь поудобней, давай, включай стандартную дурку что "этанимы" и "аносамо".
а вот Порошенко ни на какие страны не нападал, это факт.

[^]
Betelgeise
31.07.2015 - 17:06
3

Москаль в ватнике

Цитата (CVN76 @ 31.07.2015 - 17:02)
Цитата (Pers77 @ 31.07.2015 - 16:57)
да ладно ))) гуманитарка "в нарушении законов" ?  еще подумай немного, авось что умное скажешь  gigi.gif

это не "гуманитарка" а обычная контрабанда, которую банда, контролирующая в т.ч. и СМИ, обманом заставила тебя считать "гуманитаркой".
доставкой и распределением международной гуманитарной помощи занимается международная организация "Красный крест", с согласия принимающего государства, и через работающие, законные, пункты погранконтроля. Банда контрабандистов первоначально пыталась через подконтрольные СМИ напиздеть что это все под эгидой "Красного Креста" делается, но "Красный Крест" каждый раз опровергал заявления контрабандистов

бгггг...дно пробито gigi.gif

США начнут размещение тяжелого вооружения в Латвии

[^]
Pers77
31.07.2015 - 17:07
1

Ярила

Цитата (CVN76 @ 31.07.2015 - 17:05)
Это на Украине вожди шаманские танцы и прочие языческие ритуалы. А а нас все цивилизовано.
А вот то что придется платить, это мы видим.  Украина уже заплатила за предательство Крымом, а за плохое поведение заплатит Донбассом.

ваш вождь успел развязать войну против Грузии и захватить территорию Абхазии и Ю.Осетии, и напасть на Украину захватив Крым, и уничтожив часть Донбасса.

посмотри про бомбежку Цхинвала и "методы гузиновойск" и потом треплись про "захват территорий"

[^]
3вездочет
31.07.2015 - 17:09
-1

Юморист

Цитата (Brdm @ 31.07.2015 - 17:02)
CVN76
Цитата
и кто в Кувейте распоряжается на нефтедобыче-то? подозреваю что злые пиндоссикие гады? Тогда ты мне объясни, почему тогда Кувейт купается в бабле, а Россия, в которой нефтедобычей распоряжаются кореша национального "лидера" - сползает всё глубже в жопу?

Силен, бродяга...=)

Это все что вы можете ответить на прямой и простой вопрос?..

Поясните, за что там деды воевали, а то я начал уже забывать, в связи с тем что большинство за что они воевали уже просрано, остался только МИР ВО ВСЕМ МИРЕ. Но его как я посмотрю, многие овощьки готовы с радостью просрать.

[^]
lScreaml
31.07.2015 - 17:09
1

Юморист

@Эстония, Латвия, Литва, Польша, Румыния и Болгария выразили согласие на прием подразделения размером в батальон, которое будет перемещаться по региону для обучения и участия в учениях.@

Ну слава Богу, а если бы не дали? Пиздец ссаные шлюхи, как будто у них кто-то спрашивает. Им наверное, уже перед отгрузкой танков на материк с пиндосии, сообщают.

[^]
CVN76
31.07.2015 - 17:10 [ показать ]
-16
sborod
31.07.2015 - 17:10
3

Ярила

Цитата (CVN76 @ 31.07.2015 - 15:15)
Цитата (totktonada57 @ 31.07.2015 - 15:12)
хыхы, "не касается".
ты ебанулся, уважаемый?
с какой радости всех касается (вопли во время учений), а аналогичная ситуация - не касается.
ты майдаун либо?

как оно там - "на своей территории мы можем располагать войска где хотим"©, помнишь?
ну так не касается, двусторонние отношения США/НАТО и Латвии, которая является членом НАТО. Не припоминаю воплей НАТО на желание разместить авиацию РФ допустим в Беларуси

Ну, может Вы вспомните вопли НАТО по поводу размещения наших "Искандеров" на территории России, в Калининграде? smile.gif
И их претензии к размещению наших частей на НАШЕЙ территории на границе с непонятной 404-й...

[^]
CVN76
31.07.2015 - 17:13
-6

Шутник

Цитата (Pers77 @ 31.07.2015 - 17:07)
Цхинвала и "методы гузиновойск" и потом треплись про "захват территорий"

причем тут Россия, Цхинвал, и "методы грузиновойск"?
у России был мандат на вторжение в Грузию, отторжение от Грузии части территории? Нет? Нет.

[^]
bagira82
31.07.2015 - 17:13
2

Ярила

Цитата (CVN76 @ 31.07.2015 - 16:58)
Цитата (bagira82 @ 31.07.2015 - 16:48)
Очередной пиздеж, как и вчера от тебя.
Нато сразу начало расширение на Восток после распада СССР.

А вот если бы Украина была в НАТО, то  Украины бы не было gigi.gif

ну когда одно разваливается, то ничего странного что другое растет. Твой плач Ярославны как-то даже смешно...

Аааа, ну тут ты прав. Украина разваливается, а Россия растет. Все логично))
Цитата
не кизди, на НАТО ваш вождь залупаться боится, воюет только с теми соседями которые не в НАТО

Слово "пизди" пишется по другому, учи русский язык. А заодно и значение этого слова, ибо оно прменимо только к тебе.
Это НАТО ссыт, а не Россия, нам то чего бояться, что весь мир уничтожим?
Вся территория стран НАТО, еле еле до Российской дотягивается lol.gif

[^]
Pers77
31.07.2015 - 17:14
1

Ярила

Цитата (CVN76 @ 31.07.2015 - 17:10)
Цитата (Pers77 @ 31.07.2015 - 17:05)
так ничего, что люди голодают и "вечно пьяный презик" сказал, что "дети будут сидеть в подвалах, Крест отказал Новороссии в помощи, а Россия не бросила... разве не так ?

ты споли прекращай размазывать, разговор был о том что твоя страна утратила законный контроль над собственной границей, на которой сейчас усилиями мутных людей творится полный пиздец. Натовские соседи готовятся на случай если твоя страна утратит контроль над границей и там.
то что там люди голодают - как раз и является следствием утраты Россией контроля над границей с этот территорией. Там где на границе РФ царит законность (российская и международная) - люди НЕ голодают.
Я искренне считаю, если ты переживаешь за голодающих людей - ты должен требовать от своего государства чтобы они прищучило банду контрабандистов и восстановило законный порядок на границе РФ. Того же, кстати, от руководства твоей страны добивается и "мировое сообщество"

да...я считаю, что мое Государство должно прищучить банду ... развесить на столбах всю Киевскую хунту и вырезать каждого, кто хрюкал "москаляку на гиляку" ...а в стране Предателей , таких сдадут "добрые соседи" ....

Добавлено в 17:15
Цитата (CVN76 @ 31.07.2015 - 17:13)
Цитата (Pers77 @ 31.07.2015 - 17:07)
Цхинвала и "методы гузиновойск" и потом треплись про "захват территорий"

причем тут Россия, Цхинвал, и "методы грузиновойск"?
у России был мандат на вторжение в Грузию, отторжение от Грузии части территории? Нет? Нет.

Россия защитила своих миротворцев, которые "грузиновойска" собрались уничтожить...и взяла под протекторат Южную Осетию ...и России там рады ...

[^]
CVN76
31.07.2015 - 17:17
-5

Шутник

Цитата (Pers77 @ 31.07.2015 - 17:14)
банду ... развесить на столбах всю Киевскую хунту и вырезать каждого, кто хрюкал "москаляку на гиляку" ...а в стране Предателей , таких сдадут "добрые соседи" ....

поползло...)))

твое государство должно хотя бы у себя порядок навести, а то получается как в анекдоте, "досок на построение сарая всё равно нет, поэтому сразу переходим к вопросу о построении коммунизма" gigi.gif

[^]
bagira82
31.07.2015 - 17:17
5

Ярила

А вот то что придется платить, это мы видим.  Украина уже заплатила за предательство Крымом, а за плохое поведение заплатит Донбассом.

Тупые могут взять в руки клаву и нагуглить, что войну против Абхазии и Остеии развязала Грузия, и ОБСЕ это признало. Но только тупые хомяки с 2мя классами образования этого не знают, печаль....
Кстати, для самых тупорырых, Абхазия и Сев.Осетия территориями нынешней Грузии никогда не были за 24 года gigi.gif
Цитата

А нахуй этой обезьяне на кого то нападать, так и пиздюей можно получить. Поэтому он убивает граждан своей страны lol.gif
Цитата

Ээээ, ты по себе то не суди, это у вас на Украине так принято. А тут панимаш, законы и факты....

Это сообщение отредактировал bagira82 - 31.07.2015 - 17:22

[^]
sborod
31.07.2015 - 17:18
2

Ярила

Цитата (VSV @ 31.07.2015 - 15:33)
Давно пора поставить на Кубе и Венесуэле свои межконтинентальные ракеты и громко об этом заявить!

А на хер на Кубе-то межконтинентальные? Там расстояние до штатов - километров 100-200 (могу ошибаться ненамного). И обычными тактическими можно достать! biggrin.gif

[^]
Pers77
31.07.2015 - 17:19
0

Ярила

ты споли прекращай размазывать, разговор был о том что твоя страна утратила законный контроль над собственной границей, на которой сейчас усилиями мутных людей творится полный пиздец. Натовские соседи готовятся на случай если твоя страна утратит контроль над границей и там.
то что там люди голодают - как раз и является следствием утраты Россией контроля над границей с этот территорией. Там где на границе РФ царит законность (российская и международная) - люди НЕ голодают.
Я искренне считаю, если ты переживаешь за голодающих людей - ты должен требовать от своего государства чтобы они прищучило банду контрабандистов и восстановило законный порядок на границе РФ. Того же, кстати, от руководства твоей страны добивается и "мировое сообщество"

как раз контроль полный ... и ,если есть желающие убивать свидомитов- Россия не препятствует в их желаниях... вот всякую шелупонь и не пускают ... а свидомиты сразу перекрашиваются, но чего еще ждать от Шлюх в 20-ом поколении ?

[^]
CVN76
31.07.2015 - 17:20
-5

Шутник

Россия защитила своих миротворцев, которые "грузиновойска" собрались уничтожить...и взяла под протекторат Южную Осетию ...и России там рады ...

Россия использовала свои вооруженные силы ля нападения на соседнюю страну, бомбила ее столицу.
ну да ты сам в курсе.
так вот, повторяю, за всё придется платить - с Грузией прокатило, с Крымом со скрипом но прокатило - а вот с Донбассом - камень покатился в обратную сторону. И я думаю что он раздавит самих тех кто его достал.

а войска НАТО в Прибалтике разумеется не для нападения. Это защита, на всякий случай, - чтобы не забрызгало))

[^]
3вездочет
31.07.2015 - 17:20
-4

Юморист

да...я считаю, что мое Государство должно прищучить банду ... развесить на столбах всю Киевскую хунту и вырезать каждого, кто хрюкал "москаляку на гиляку" ...а в стране Предателей , таких сдадут "добрые соседи" ....

Гитлер отдыхает просто! gigi.gif

Среди вашего человеконенавистнического и фашистского текста, меня заинтересовал осбенно момент, где вы говорите что "предатели сдадут своих соседей", но вот интересно, получается что в стране где случилось дерьмо которое вы бы хотели что бы там случилось, останутся одни предатели?

Это очень любопытный вопрос, потому что У НАС в стране такое дерьмо уже было. Может даже ваша бабуля кого то сдала, а дедуля расстрелял их?
А то тут многие вот гордятся что у них дедуля в НКВД служил. Говорят, что с "врагами" боролся... lol.gif

[^]
Bookvatik
31.07.2015 - 17:21
0

Работа над ошибками

Думается мне, что всех "ястребов", чужих и доморощенных, помирит ИГИЛ, как бы это странно не прозвучало.

[^]
Pers77
1

Ярила

Цитата (CVN76 @ 31.07.2015 - 17:17)
банду ... развесить на столбах всю Киевскую хунту и вырезать каждого, кто хрюкал "москаляку на гиляку" ...а в стране Предателей , таких сдадут "добрые соседи" ....

поползло...)))

твое государство должно хотя бы у себя порядок навести, а то получается как в анекдоте, "досок на построение сарая всё равно нет, поэтому сразу переходим к вопросу о построении коммунизма" gigi.gif

а где у нас "непорядок" ? ... есть трудности, но они решаемые и решение движется ...зато нет "русских шлюх" в Голландии на "Улице Красных Фонарей" , а , если есть, то гораздо меньше ,чем свидомых блядей

[^]
ПатриотЯПа
2

Приколист

Чушь. Их разместят, чтобы можно было грабить эти страны и никто не вякал в случае чего. Что такое 250 танков? Против нас это пшик. США присосались к дойной корове, а она вроде как не против.

[^]
sborod
31.07.2015 - 17:22
4

Ярила

Так это российские миротворцы на грузин напали? Вы на полном серьезе будете это утверждать???
Или все-таки ВС Грузии атаковали Южную Осетию и находящийся там миротворческий контингент?
Пипец, что в мозгах у майданутых творится! Поможет только лоботомия...

Про нападение на 404-ю и не говорю - ну да, Россия там ведет тяжелые бои, прямо, как Гитлер под Москвой... lol.gif

[^]
MrAndrei
31.07.2015 - 17:22
1

Ярила

Цель дислокации военной техники - помочь странам НАТО, в числе прочего, противостоять опасностям, исходящим от России, сказал Картер.

Ну наконец то, хоть правду говорить начали, а то Иран, Северная Корея, инопланетяне...

[^]
Pers77
31.07.2015 - 17:24
-1

Ярила

Цитата (3вездочет @ 31.07.2015 - 17:20)

Среди вашего человеконенавистнического и фашистского текста, меня заинтересовал осбенно момент, где вы говорите что "предатели сдадут своих соседей", но вот интересно, получается что в стране где случилось дерьмо которое вы бы хотели что бы там случилось, останутся одни предатели?

Это очень любопытный вопрос, потому что У НАС в стране такое дерьмо уже было. Может даже ваша бабуля кого то сдала, а дедуля расстрелял их?
А то тут многие вот гордятся что у них дедуля в НКВД служил. Говорят, что с "врагами" боролся...  lol.gif

да...мой дедушка служил в НКВД ..и бабушка политических стояла и охраняла .... и мой дед имел ордена и награды .... за подвиги и умение думать в сложных ситуациях.... и не тебе судить моих предков...не смей умничать про моих дедушку и бабушку..
и в стране Предателей могут быть только Предатели .... ибо хохлы всегда были лишь предателями и никем более не смогут стать

Это сообщение отредактировал Pers77 - 31.07.2015 - 17:27

[^]
3вездочет
31.07.2015 - 17:24
-4

Юморист

Цитата (ПатриотЯПа @ 31.07.2015 - 17:21)
Чушь. Их разместят, чтобы можно было грабить эти страны и никто не вякал в случае чего. Что такое 250 танков? Против нас это пшик. США присосались к дойной корове, а она вроде как не против.

Кого ВАС?. Вашего офиса что ли?.. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13119
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх