США начнут размещение тяжелого вооружения в Латвии, осенью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Betelgeise
31.07.2015 - 16:15
1
Статус: Offline

Москаль в ватнике

Цитата (Покусакус @ 31.07.2015 - 16:12)
Цитата (prokos33 @ 31.07.2015 - 14:34)
По словам Картера, Эстония, Латвия, Литва, Польша, Румыния и Болгария выразили согласие на прием п

а эти пидарки европейские понимают, что этим себе приговор подписывают? Так их в случае войны просто отпиздят - а вот за размещение врагов выжгут нахуй.

Почему то мне кажется, что их как бы не спрашивают. cool.gif

[^]
Pers77
31.07.2015 - 16:16
0

Ярила

Цитата (valeron228 @ 31.07.2015 - 16:13)
Цитата (Reun @ 31.07.2015 - 11:44)
1. Надо выходить из договора о не распространении ядерного оружия
2. Основной концепцией государства провозгласить защиту национальной безопасности
3. Исходя из второго пункта, по любым объектам которые угрожают нашей национальной безопасности должны быть нанесены превентивные ракетно-бомбовые удары, в не зависимости от территории где они находятся.
4. Надо что бы у правительство хватило смелости это осуществить и тогда в Мире будет покой и порядок.

Т. Е действовать примерно так: Латвия размещает у себя вооружение, мы им сообщаем, что это вооружение угрожает нашей нац безопасности, им естественно похуй, мы разъебываем это вооружение, попутно случайно уничтожив все электростанции и крупные подстанции, Латвия в ахуе, Литва в ответ на это вводит против нас санкции, мы сообщаем Литве, что санкции угрожают нашей национальной безопасности, снимите пожалуйста, они ни хрена, повторяем сценарий как с Литвой. Гарантирую что после этого никто да же не пикнет

Ага тока не забудь пож сообщить мне. До удара. Я родителей хотяб из Вильнюса успею вывезти на дачю. cool.gif

не успеешь ...это только в книжках глупых можно укрыться от Удара, а в жизни лучше сразу сгореть, чем мучительно подыхать gigi.gif

[^]
Pers77
31.07.2015 - 16:19
0

Ярила

Цитата (CVN76 @ 31.07.2015 - 16:14)
Цитата (Pers77 @ 31.07.2015 - 16:10)
минуточку , давайте разберемся : госсекретарь США тряс пробиркой с порошком и объявил, что Ирак распологает химоружием, но за все годы оккупации пиндоссы его так и не нашли ...так ?
далее... военная база на Кубе вызвала Мировой Кризис ...а почему Россия должна простить пиндоссам базу в проебалтике ? кто знает, что они там разместят ?

я повторяю, Ираку не следовало травить химоружием курдов. Оно у него как минимум было, и на этом сыграли американцы, наказав Саддама за все его подвиги разом.
Россия ничего прощать "пиндосам" не должна. Там база НАТО будет, а не американская, если что. Разместят там то ли роту, то ли батальон танков. И этот вопрос касается Латвии и НАТО, а у России там и так войска есть, до Пскова рукой подать.

прошу не передергивать ... Коллин Пауэлс тряс пробиркой в Сенате и объявил Ирак , как обладателя химоружия... ведь никто не говорит про Первую Мировую, когда химоружие применялось всеми сторонами ? а в Ираке пиндоссы не нашли никакого химоружия ? так ? в каком году Саддам курдов травил ? и в каком году пробирка в Сенате появилась ?

Добавлено в 16:21
и чьи указания сейчас выполняет Кувейт (якобы захваченный Ираком) и куда они нефть продают ? не смотрел ? посмотри

Это сообщение отредактировал Pers77 - 31.07.2015 - 16:20

[^]
CVN76
31.07.2015 - 16:22 [ показать ]
-11
Betelgeise
31.07.2015 - 16:23
2

Москаль в ватнике

Цитата (Pers77 @ 31.07.2015 - 16:19)
минуточку , давайте разберемся : госсекретарь США тряс пробиркой с порошком и объявил, что Ирак распологает химоружием, но за все годы оккупации пиндоссы его так и не нашли ...так ?
далее... военная база на Кубе вызвала Мировой Кризис ...а почему Россия должна простить пиндоссам базу в проебалтике ? кто знает, что они там разместят ?

я повторяю, Ираку не следовало травить химоружием курдов. Оно у него как минимум было, и на этом сыграли американцы, наказав Саддама за все его подвиги разом.
Россия ничего прощать "пиндосам" не должна. Там база НАТО будет, а не американская, если что. Разместят там то ли роту, то ли батальон танков. И этот вопрос касается Латвии и НАТО, а у России там и так войска есть, до Пскова рукой подать.

прошу не передергивать ... Коллин Пауэлс тряс пробиркой в Сенате и объявил Ирак , как обладателя химоружия... ведь никто не говорит про Первую Мировую, когда химоружие применялось всеми сторонами ? а в Ираке пиндоссы не нашли никакого химоружия ? так ? в каком году Саддам курдов травил ? и в каком году пробирка в Сенате появилась ?

и чьи указания сейчас выполняет Кувейт (якобы захваченный Ираком) и куда они нефть продают ? не смотрел ? посмотри

Камраде, ты пытаешься спорить с упоротым свидомитским троллем.
Смысл ?
Ему твои факты до лампочки.

[^]
Pers77
31.07.2015 - 16:25
2

Ярила

Цитата (CVN76 @ 31.07.2015 - 16:22)
Цитата (Pers77 @ 31.07.2015 - 16:14)
согласен, Бро  agree.gif  кто видит варианты , кроме как выжечь  источник угрозы ?

я вижу. Вернуть Крым законному владельцу, забрать бандитов с Донбасса и закрыть границу, не препятствовать расследованию МН-17, выплатить репарации Украине, сменить руководство страны. и постоянно громко и во всеуслышанье заявлять что Росси признает и уважает границы соседних стран, сформировавшиеся по итогам распада СССР.
я знаю что этот вариант вам не понравится - но он есть, в таком случае, думается, можно ожидать не-размещения частей НАТО в Прибалтике.
т.е. России по большому счету и делать ничего не надо - просто вернуть все в состояние как было до конца февраля 2014 года.

"не размещения НАТО в проебалтике"? это невозможно ))) нам уже обещали, что НАТО не будет расширяться на Восток, и что мы видим ? .... дураков учат ...и проебалтика станет радиоактивным пеплом, если не одумается ...не выживет никто

[^]
CVN76
31.07.2015 - 16:25 [ показать ]
-17
Pers77
31.07.2015 - 16:26
1

Ярила

Цитата (Betelgeise @ 31.07.2015 - 16:23)

Смысл ?

бро, я хочу лишь внятные доводы услышать..но пока ничего не получил ... agree.gif

[^]
Pers77
31.07.2015 - 16:28
0

Ярила

Цитата (CVN76 @ 31.07.2015 - 16:25)
прошу не передергивать ... Коллин Пауэлс тряс пробиркой в Сенате и объявил Ирак , как обладателя химоружия... ведь никто не говорит про Первую Мировую, когда химоружие применялось всеми сторонами ?  а в Ираке пиндоссы не нашли никакого химоружия ? так ? в каком году Саддам курдов травил ? и в каком году пробирка в Сенате появилась ?

и чьи указания сейчас выполняет Кувейт (якобы захваченный Ираком)  и куда они нефть продают ? не смотрел ? посмотри

хитрый змей) Ну что тут сказать, ошибся человек - ради наказания агрессора и массового убийцы, я готов ему простить такую ошибку.

т.е. Ирак НЕ захватывал Кувейт? Ну и чьи указания выполняют и куда продают? Расскажи, интересно

погугли , чьи компании распоряжаются на нефтедобыче в Кувейте )))) тебя ожидает множество открытий ..."человек ошибся"? а сколько погибло в Ираке мирных? погугли ....

[^]
Betelgeise
31.07.2015 - 16:28
1

Москаль в ватнике

Цитата (Pers77 @ 31.07.2015 - 16:26)
Цитата (Betelgeise @ 31.07.2015 - 16:23)

Смысл ?

бро, я хочу лишь внятные доводы услышать..но пока ничего не получил ... agree.gif

Когда то давно, 10 или 15 Его аккаунтов назад, я тоже пытался.
Потом уже стало все понятно.
Сейчас этого кадра знают многие lol.gif

[^]
CVN76
31.07.2015 - 16:30
-5

Шутник

Цитата (Pers77 @ 31.07.2015 - 16:25)
"не размещения НАТО в проебалтике"? это невозможно ))) нам уже обещали, что НАТО не будет расширяться на Восток, и что мы видим ? .... дураков учат ...и проебалтика станет радиоактивным пеплом, если не одумается ...не выживет никто

еще как возможно. До того как РФ не утратила контроль надо своими границами и своими военнослужащими, НАТО честно не располагало никакой военной инфраструктуры у российских границ, прикинь.

а что расширяться не будет - никто ничего подобного не обещал, покажи докУмент. Почему НАТО должно отказывать в членстве желающим? Вот была бы Украина в НАТО - был бы у России мир на границе (ну вот как на мирной границе с Прибалтикой)

[^]
pav10
31.07.2015 - 16:31
0

Ярила

Цитата (prokos33 @ 31.07.2015 - 14:34)
По планам НАТО, формирования в размере роты или батальона будут размещены в Болгарии, Эстонии, Литве, Латвии, Польше, Румынии и Германии
Москва, 31 июля - АиФ-Москва.

Это все делается и завозиться для негласного замена на старую советскую военную технику.
Все советские военные танки, бронетранспортеры из этих бывших соцстран потом нелегально пойдут на помощь к укропа-бандеровцам. Также, потом все эти страны, могут оказывать "дружескую помощь" укропам передавая им это завезенное американское вооружение.

Это сообщение отредактировал pav10 - 31.07.2015 - 16:34

[^]
GarykRUS
31.07.2015 - 16:31
3

Хохмач

Цитата (CVN76 @ 31.07.2015 - 16:22)
Цитата (Pers77 @ 31.07.2015 - 16:14)
согласен, Бро  agree.gif  кто видит варианты , кроме как выжечь  источник угрозы ?

я вижу. Вернуть Крым законному владельцу, забрать бандитов с Донбасса и закрыть границу, не препятствовать расследованию МН-17, выплатить репарации Украине, сменить руководство страны. и постоянно громко и во всеуслышанье заявлять что Росси признает и уважает границы соседних стран, сформировавшиеся по итогам распада СССР.
я знаю что этот вариант вам не понравится - но он есть, в таком случае, думается, можно ожидать не-размещения частей НАТО в Прибалтике.
т.е. России по большому счету и делать ничего не надо - просто вернуть все в состояние как было до конца февраля 2014 года.

ебануться, а я думал, что дебилы с такими мыслями, фейк

США начнут размещение тяжелого вооружения в Латвии

[^]
Pers77
31.07.2015 - 16:32
1

Ярила

Цитата (Betelgeise @ 31.07.2015 - 16:28)

Сейчас этого кадра знают многие lol.gif

я все пытался услышать внятные доводы, но он так ничего и не смог ... ничего внятного не сформулировал ... там вся страна такая ? верят пАрашенке и не любят Россию ? и никто не может сформулировать "почему"? .... я не могу поверить, что целая страна стали идиотами

[^]
denisvk
31.07.2015 - 16:33
-1

Хохмач

Цитата (Reun @ 31.07.2015 - 14:57)
denisvk
Цитата
Официально США вступило во 2-ую мировую 7 декабря 1941 года после нападения Японии

Да уж. Япония это мега противник.
Цитата
до этого материально помагали странам антигитлеровской коалиции (для нас это был "лендлиз")

Помогали-помогали. А то, что до 44 года, США точно так же торговали с Германией ты упустил, молодец, че
Цитата
"Буря в пустыне" вместе с коалицией против 3-ей на тот момент в мире армией.

Третей по каким параметрам? По численности может быть, но опять же современного оружия у Иракцев не было
Цитата
Остальных тупо бомбили используя АУГ.

вот о том то и речь, что АУгами гоняли дикарей

По поводу Японии, расскажи это Китаю и Корее, можешь Цусиму вспомнить.

По поводу торговли - торговали корпорации (это правительство страны не оправдывает). Мы с Гитлером торговали до ночи 22 июня, пока он воевал в Европе.

Третьей по численности состава и количеству вооружения (что мы им поставили - то и было). Египту, например, поставляли самое современное на тот момент, но оно не сильно им помогло.

Почти все в мире против АУГ будут дикарями. В СССР была разработана концепция и под нее были созданы ракеты и эскадрильи дальней авиации, что почти полностью было потом похерено. На данный момент у НАТО 13 АУГ (11-США, 1- Франция, 1 - Великобритания) против одной АУГ у России (и та относится к Северному Флоту)

[^]
CVN76
31.07.2015 - 16:33
-8

Шутник

Цитата (Pers77 @ 31.07.2015 - 16:28)
погугли , чьи компании распоряжаются на нефтедобыче в Кувейте )))) тебя ожидает множество открытий ..."человек ошибся"? а сколько погибло в Ираке мирных? погугли ....

как ты думаешь, 86% этих "мирных" поддерживало своего вождя когда он захватывал соседей? Вы в РФ как дети малые, никак не поймете что за всё однажды придется заплатить, мир так устроен.
и кто в Кувейте распоряжается на нефтедобыче-то? подозреваю что злые пиндоссикие гады? Тогда ты мне объясни, почему тогда Кувейт купается в бабле, а Россия, в которой нефтедобычей распоряжаются кореша национального "лидера" - сползает всё глубже в жопу?

[^]
Betelgeise
31.07.2015 - 16:34
2

Москаль в ватнике

Цитата (Pers77 @ 31.07.2015 - 16:32)
Цитата (Betelgeise @ 31.07.2015 - 16:28)

Сейчас этого кадра знают многие  lol.gif

я все пытался услышать внятные доводы, но он так ничего и не смог ... ничего внятного не сформулировал ... там вся страна такая ? верят пАрашенке и не любят Россию ? и никто не может сформулировать "почему"? .... я не могу поверить, что целая страна стали идиотами

Он свидомит до мозга костей и упорот на максимум, но он белорус.
ну если конечно ему верить.

[^]
Pers77
31.07.2015 - 16:35
0

Ярила

Цитата (CVN76 @ 31.07.2015 - 16:30)
Цитата (Pers77 @ 31.07.2015 - 16:25)

еще как возможно. До того как РФ не утратила контроль надо своими границами и своими военнослужащими, НАТО честно не располагало никакой военной инфраструктуры у российских границ, прикинь.

а что расширяться не будет - никто ничего подобного не обещал, покажи докУмент. Почему НАТО должно отказывать в членстве желающим? Вот была бы Украина в НАТО - был бы у России мир на границе (ну вот как на мирной границе с Прибалтикой)

"до того , как РФ не утратила контроль над границами" ? ыы.... ты что несешь ? ты можешь себе представить утрату контроля над границами ? в РФ ? мне жаль тебя )))) ты нашу армию видел ? я служил..и я горжусь своей страной .... кто из проебалтов гордится может своей проебалтикой ?

[^]
Pers77
31.07.2015 - 16:37
0

Ярила

Цитата (CVN76 @ 31.07.2015 - 16:33)

как ты думаешь, 86% этих "мирных" поддерживало своего вождя когда он захватывал соседей? Вы в РФ как дети малые, никак не поймете что за всё однажды придется заплатить, мир так устроен.
и кто в Кувейте распоряжается на нефтедобыче-то? подозреваю что злые пиндоссикие гады? Тогда ты мне объясни, почему тогда Кувейт купается в бабле, а Россия, в которой нефтедобычей распоряжаются кореша национального "лидера" - сползает всё глубже в жопу?

"Кувейт купается в бабле"? ...ты совсем никакой ? чего городишь ? погугли про "жизнь в Кувейте" и тебя ожидает много открытий .... РФ "заплатит" ? ты не можешь осознать, что МЫ ГОТОВЫ ПЛАТИТЬ ? и весь мир охуеет

Это сообщение отредактировал Pers77 - 31.07.2015 - 16:38

[^]
GarykRUS
31.07.2015 - 16:38
1

Хохмач

Цитата (CVN76 @ 31.07.2015 - 16:33)

Верно говоришь bravo.gif " за всё однажды придется заплатить, мир так устроен"
Очень тонко подмечено, все и за все заплатят, ну и по традиции, последний спрос за ВСЕ, спросит РОССИЯ!

[^]
Reun
31.07.2015 - 16:39
1

Ярила

CVN76
Цитата
Япония до этого в 1905-м году наваляла России, потом наваляла Китаю, и к моменту нападения на США контролировала половину Азии и Океании. Если че

Ну вот и расскажите нам, как Япония, которая контролировала половину азии уничтожала американские города и поселения, скольких американских гражданских убили злобные японцы?

[^]
xx22xx
31.07.2015 - 16:40
1

Ярила

Все эти тяжёлые вооружения обычно располагаются компактно и уничтожаются ракетным ударом в первые часы войны.

[^]
CVN76
31.07.2015 - 16:41 [ показать ]
-14
denisvk
31.07.2015 - 16:44
-1

Хохмач

Цитата (Reun @ 31.07.2015 - 15:39)
CVN76
Цитата
Япония до этого в 1905-м году наваляла России, потом наваляла Китаю, и к моменту нападения на США контролировала половину Азии и Океании. Если че

Ну вот и расскажите нам, как Япония, которая контролировала половину азии уничтожала американские города и поселения, скольких американских гражданских убили злобные японцы?

Перл Харбор. В результате нападения было потоплено 4 линкора, 2 эсминца, 1 минный заградитель. Ещё 4 линейных корабля, 3 лёгких крейсера и 1 эсминец получили повреждения. Потери американской авиации составили 188 самолётов уничтоженными, ещё 159 были тяжело повреждены. 2403 американца были убиты (из них 1102 на борту взорвавшегося линкора «Аризона») и 1178 были ранены.

[^]
Pers77
31.07.2015 - 16:45
0

Ярила

Цитата (CVN76 @ 31.07.2015 - 16:41)
Цитата (Pers77 @ 31.07.2015 - 16:35)

"до того , как РФ не утратила контроль над границами" ? ыы.... ты что несешь ? ты можешь себе представить утрату контроля над границами ? в РФ ? мне жаль тебя )))) ты нашу армию видел ? я служил..и я горжусь своей страной .... кто из проебалтов гордится может своей проебалтикой ?

это не надо "представлять", это уже давно факт, через российскую границу толпами ходят корованы машин с контрабандой, с углем и пр., пересекают границу террористы. Контроль полностью утрачен, российски таможенники и пограничиники, наплевав на Москву и международные законы и правила, пропускают контрабанду, прекрасно зная что пограничные пункты с той стороны границы не работают.
т.е. прецедент утраты контроля налицо, и, как ты понимаешь, Латвия обоснованно опасается что РФ может утратить контроль и на российско-латвийском участке границы.

Добавлено в 16:43
Цитата (Reun @ 31.07.2015 - 16:39)
CVN76
Цитата

они убили только американских военных, тебе мало кровушки? Или надо было чтобы как у мудрого советского вождя, который с будущим врагом обнимался и парады проводил аж до тех пор пока тот не стал бомбить мирные города с гражданским населением? Зачем требовать от окружающих дури равной или большей чем своя?

нельзя ли пруфы ?чего голословно утверждать ?

а , если ты про Новороссию ? так там не "террористы, а добровольцы и Северный Ветер дует стабильно .... хохловермахт отсасывает стабильно , и это радует

и, кстати. "корованы машин" их проверяют хохлопоганцы и ОБСЕ и ни разу там никто не увидел никакого оружия

Это сообщение отредактировал Pers77 - 31.07.2015 - 16:47

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13119
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх