В Волгограде коллекторы избили родителей должника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
leo1
11.07.2015 - 04:36
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (xpomocoma @ 10.07.2015 - 18:35)
Все правильно сделали. Долги надо возвращать.
Из-за таких тварей, переплата ложится на добросовестных клиентов, а не на жирных капиталистах, как принято писать в каментах.

откуда вы такие ебнутые вылазите из какой дыры блять

[^]
vladruss
11.07.2015 - 04:38
-1

Ярила

Цитата (Endorphinium @ 11.07.2015 - 08:33)
Цитата (Maydanka @ 10.07.2015 - 19:07)
Когда же их сажать-то начнут?

Очевидно крайне нескоро... Видится мне, что в сложившейся ситуации эффективней закапывать, ибо банк на то и банк, дабы кормить коррупционную составляющую... А вот Федеральный закон "Об оружии", N 150-ФЗ от 13.12.1996 предполагает применение против лица/группы лиц самовольно проникших в жилище и угрожающих жизни/здоровью, так что "проложиться" свидетелями/видеофиксацией и законно защищать жилище...

Закон, это хорошо. Только вот отмазаться от срока потом мало кому удается.

[^]
FABLOOK
11.07.2015 - 04:46
-1

Ярила

Цитата (vladruss @ 11.07.2015 - 04:28)
Цитата (exLeft @ 11.07.2015 - 07:37)
Цитата (vladruss @ 11.07.2015 - 03:29)

Давай не обобщать. В данном топике идет речь об обнаглевших хамах, которые избили совершенно посторонних людей, причем пожилых людей.

Ну вот и не будем делать поспешных выводов.
после встреч с должниками, их угроз, собак, палок,матов я сомневаюсь в правдивости таких историй - пожилые люди особенно агрессивны. Старики вполне могли напасть и на здоровых мужиков, серьезно. про такие случаи слышал. dont.gif нужна версия КА
Любой из ПФ вам расскажет, у них в ПФ даже охрана сейчас получше, это так , к слову.

Ну, так ты ж и начал делать поспешные выводы. А старики, мож, и бывают агрессивные, но это вообще другой вопрос, который к теме правоты/неправоты в конфликте заемщика и банка не относится. Тем более, напоминаю, что в данном случае эти старики вообще были не при делах.

Цитата
Цитата
Да, конечно, Тинькофф не виноват, "он сам пришел". Типичная позиция мошенников: раз уж он лох, грех его не обуть.
собственно в чем виноват банк, если кредитный договор никто не читает? КАК ВООБЩЕ блять можно не читать кредитный договор? тут каждую подпись отслеживаешь, а они договора не читают. И не надо про наивность - в 50 лет можно и понимать, что кредит дело гнилое и серьезное.

Банк виноват в том, что он хищник и закладывает в договоры мины. Народ у нас юридически не подкован и большинство попросту не понимает, что там написано - термины шибко мудреные. И это при том, что договор еще смочь прочитать надо, настолько мелким шрифтом написано. По крайней мере раньше так было.

Цитата
Цитата
Почему тот же Тинькофф ни на какие уступки не идет?
а почему он должен идти? он же типа так зарабатывает. Для рассрочки есть суд.
Цитата
Почему громил подсылает, которые посторонних пожилых людей избивают. По закону, да?
опять же - история слишком мутная. Приходи в органы в приемный день , или в пенсионный - сам увидишь, на что способны старики.

история совершенно ясная: два здоровых громилы избили пенсионеров в их собственном дворе. Точка.

Цитата
Цитата
Это безусловно. Однако, речь шла о другом: раз Тинькофф выдает кредит без справок и поручительств, значит осознает всю меру риска. Поэтому не надо его защищать. Банкиры никогда в накладе не останутся. Они заранее закладывают такие проценты, которые плачивают честные заемщики, что по любому в плюсе будут.
ну это само собой, что банк всегда выиграет. тут дело в том, что грузят работой других. И это печально.

Вот поэтому и удивительно, что есть люди, которые выступают на стороне хищников-банков, а не простых людей.
Кстати, на счет угроз, палок, собак и прочее от должников. Дык, если вы из себя людей выводите, то на какую реакцию рассчитываете? У меня примерно с 2008 года тяжба идет с Хоум Кредитом. Вот же упоротые твари! Я им весь кредит выплатил со всеми процентами, даже с переплатой, а они требуют еще выплатить. На мои возражения не реагировали. Подавали на меня в суд два раза, оба раза обломилось, так они коллекторов насылают. Недавно уже четвертый какой-то нарисовался - "Восток Финанс" какой-то. Наглые как танки. Звонят и мне и жене и подруге нашей (телефон ее давали, когда кредит оформляли). Никаких слов не понимают, хамят, угрожают. И как прикажете с такими себя вести? Недавно прислали мне и супруге эсэмэску, что против меня, типа, будет возбуждено дело о мошенничестве - ну, не уроды ли?
Самое убойное в этой истории, так это то, что на мое требование объяснить, на каком основании они насчитали мне долг, Хоум так мне ничего и не объяснил. В дальнейшем разговаривал с представителем коллектора по телефону, дал ему свой электронный адрес: пришли мне, родной, скан того документа, на основании которого мне долг насчитали. И пришли мне мою подпись под этим документом. Вот уже года четыре как шлет.

Сейчас "товарисч" еще раз причешет про то что это ммудло действовало только из благих побуждений , а старики на них сами накинулись, а они защищались, так к тому же еще этих светлых ребят теперь обвиняют, потому что их дочь или сын хапуга понабрал(а) кредитов, а теперь отдавать не хочет, а они и им подобные действуют только из благих побуждений!
Не отвечайте на звонки колов не на их смс не на их визиты потому как это все одна из разновидностей оферты (скрытой), напишите заявление в полицию с указаниями номеров которые вам звонят и пусть полиция поработает.

[^]
TOS1
11.07.2015 - 05:12
1

шутник

Ойвэй. А бывает чуть иначе в этих ваших частных домах.....
Под Волгоградом должник из ружья расстрелял сотрудника банка
http://www.rg.ru/2014/12/22/reg-ufo/dolgnik-anons.html

[^]
валерий1
11.07.2015 - 05:13
2

Шутник

Цитата (OSM @ 10.07.2015 - 18:32)
90-е возвращаются?

Если так ,то значит скоро в офис коллекторов должны тоже заглянуть молодые люди с битами и сделать ответку.

[^]
BarneyGumbl
11.07.2015 - 05:18
1

Приколист

Hauer888
Цитата
Я все жду, когда такие молодцы ко мне заглянут - вот тут я оттянусь!!

можешь смело ебашить

[^]
ПРИМа25
11.07.2015 - 05:21
0
Статус: Online

Дед-пердед

Цитата (Hauer888 @ 11.07.2015 - 01:31)
Я все жду, когда такие молодцы ко мне заглянут - вот тут я оттянусь!! ))

Лёха Николаев? Вспомнил кадр "Ребята, как я без вас соскучился!!!"

[^]
BarneyGumbl
11.07.2015 - 05:22
1

Приколист

DABar
Цитата
С хуяли 116 УК? Предупреждение от заёмщика было, было, родители гарантами не выступали, а тогда это уже не побои а рэкет! Это другая статья и другой срок! Тинькова на кол

Банк уже ни при чем, он продал(переуступил права за некую сумму) этот долг этим пидорам коллекторам.
Банки в такое говно не лезут

[^]
Микляй
11.07.2015 - 07:01
4

Хохмач

Помните, такое выбивание долгов?

Почитать подробности можно здесь.

[^]
Eralash
11.07.2015 - 07:20
1

Балагур

ссуки, ну не понимаю я таких людей, я сам в кредите поуши, знал на что шел, щас получил зарплату в банкомате и всю отдам, только на сигареты останется, и следующий месяц также. нужно же как-то расчитывать доходы? Да, я взял кредит, плачУ не напрягаясь, потом форс-мажор, еще понадобились. Взял, отдал. А те тоже мудаки, у них должна быть СБ, которая проверяет кредитоспособность и оценивает ее в перспективе. Нет, у нас все по-русски, в долг дал и нанял быдло выбивать долг. Неужели это предсказуемые риски? и это выгодней, чем бегать за должником, нанимать коллекторов? коллекторы - мудаки.

[^]
Толикк
11.07.2015 - 07:33
2

Хохмач

Когда мне позвонили коллекторы из энтого банка, я сказал, чтг в связи с нетрадиционной ориентацией их шефа мне обидно с ними разговаривать. Больше не звонят.

[^]
Week
11.07.2015 - 07:37
0

шпрехшталмейстер

судить по статье разбой группой лиц.
десяточку парни выхватят.

[^]
DeMan
11.07.2015 - 07:38
1

Ярила

Надо быть полным дебилом, чтоб брать кредиты во всяких Тинькофф и Траст (Брюс не поможет). Дают под 17%, а в реале отдаешь под 1000%

[^]
папаигоря
11.07.2015 - 07:45
1

Ярила

Цитата
случай вопиющий даже для коллекторов

почему "даже"?
чо за каста неприкасаемых?

[^]
newshef
11.07.2015 - 07:45
3

Приколист

Цитата (Roman077 @ 10.07.2015 - 19:37)
Блять, но почему у гребанных янки в кризис автоматически дают кредитные каникулы и позволяют картам в минус уходить???
А у нас только поиметь обычных граждан

А потому, что народ бесправное чмо, а еще народ глупый, ленивый и трусливый, иначе давно бы оглянулся вокруг себя и сказал, что так жить больше нельзя! Хотя о чем это я, как говорил карцев -"будет быть лучше, но не сейчас... и не с нами".

[^]
Lilooo
11.07.2015 - 07:48
0

Хохмач

Когда этих сук разгонят? Я не понимаю, откровенно говоря, почему такие образования, с такими методами работы у нас считаются законными.

[^]
zoom70
11.07.2015 - 07:52
2

Забанен

Эти канализационные агентства по сути один из факторов доведения народонаселения до состояния безмолвного скота. Банки, дающие кредиты под процент в несколько раз превышающий ключевую ставку в странах, которые мы не любим, автоматом попадают под статью о мошенничестве. Коллекторы в странах, которые мы не любим, будут лишены лицензии через 10 минут после попытки угроз должнику и получат уголовное дело по серьезной статье. Но только у нас. в самой лучшей стране в мире, руководство ненавидит собственный народ до такой степени, что дает возможность процветать таким банкам и таким коллекторам.
Что же касается фразы "нехуй брать кредиты". Простая ситуация. Лох педальный клиент покупает в салоне связи симку. По своему паспорту. Через 15 минут на паспорт клиента оформляется еще 1-2-3-10-100 симок в зависимости от наглости продавана и скорости печати принтера. Сотовый оператор или салон кидает на эти симки кучу платных услуг. Пару лет спустя долги по этим симкам успешно передаются коллекторам, которые с честными глазами перекредитуют долг под 1000% и начинают долбить лоха педального за несуществующий долг. И все счастливы и довольны, ну кроме лоха, конечно. Но на то он и лох.

[^]
Нетерпимый
11.07.2015 - 07:55
0

Шутник

Путин пообещал заняться йогой,индию и пакистан приняли куда то там..Ну и конце новостей позитивчик.Спите спокойно,жители рашки,в рашке все спокойно.
80 % спит,смотря зомбоящик.Так спокойнее,да и безопаснее.Проще получить по репе,чем оказывать сопротивление,ведь реально посадят.
Товарищь рассказывал,что на работе в магазине директор захотела нанять на работу охранника.Говорит- надо курносого-их все боятся.И это так.В моей стране невыгодно быть гетеросексуалом,честным,русским.Я читаю посты давно уж эдесь,люди выражают свои мысли,и часто они слишком уж оскорбляют детей гор,евреев.Почему они еще на свободе,вы не в курсе,что сеть мониторят?Думаю это провокаторы на службе .Как в случаях с бритоголовыми .Создать ячейку,втянуть моложежь их руками сделать провокации и посадить.
А коллекторы,это как,как и все остальное в рф- средство отвлечения от главной беды на Руси.И это не дороги и дураки dont.gif dont.gif

[^]
mamiya
11.07.2015 - 07:56
4

Ярила

Цитата (exLeft @ 10.07.2015 - 23:01)
Цитата (vitorre @ 10.07.2015 - 22:59)
Цитата (xpomocoma @ 10.07.2015 - 18:35)
Все правильно сделали. Долги надо возвращать.
Из-за таких тварей, переплата ложится на добросовестных клиентов, а не на жирных капиталистах, как принято писать в каментах.

Ты лось сука сохатый, пидор ....

С меня долги повыбивай. 184см /110кг. или с матери с отца попроуй.

так я тебе твои же яйца скормлю уеблан облученный.

да будь ты хоть тайсон - есть есть имущество, долги с тебя взыщут, да так, что сам бегать будешь отдавать

как раз самый верный способ - ебануть арест по месту жительства, если должник с родителями живет, даже такой крутой как ты быстро прибежит на поклон, особенно после того как дверь или ворота арестуешь.

Вы - пока еще пишу вам Вы - товарищ не путайте мух с котлетами
И не надо рассказывать какая тяжелая жизнь у работников блядь банковской сферы и тем более коллекторской
Не работали типа с просроченной - не пиздите.
У меня товарищ - работал все было окуенно. Зарабатывал докуя. А потом раз - и жизнь пошла наперекосяк.
Понабрал кредитов- куда ваши ебанные службы безопасности смотрели когда выдавали? - и началось.
И КАЛллекторы и с банков. Причем он сначала звонил по банкам говорил что ситуация вышла. Просил сделать реструкторизацию. И что? Пошел на хуй говорят ему. У нас такого нет.
Итог - нахуй пошли банки. У него - смена места жительства. И выкинутая симка.
У банков - гриб отсосиновик.
И недавно как он говорил пришло письмо по месту регистрации его к матери в котором банк - ВНИМАНИЕ - просил заплатить хотя бы 50000 из полумиллиона и все.
Конечно понятно для чего это сделано - вывести его на связь. Чтобы срок давности истек. Но все же...
Поэтоум - работники банков и КАЛлекторы - пиздуйте нахуй и даже не стоит вам тут отписываться.
Когда человек попадает в ситуацию вы начинаете его активно прессовать. А как прекрасно известно - человек загнанный в угол на многое способен.

А пиздюлей вставлять и нотации читать - так это вы бля своей СБ делайте. Они одобрение дал. Как всегда на отъебись выполнив работу свою

По теме - не только уебков под суд но а также и руководителя каллекторского агентсва + сотрудников банка кто просто вовремя не проработал письма клиента о тяжелом положении.
Тут не надо особо мудрить = все на виду. Одному покуй на свою работу у другого родители пострадали

ПЫСЫ Каллекторы хуевы изначально - это структура ПОМОГАЮЩАЯ должнику решить проблемы, найти выход из ситуации . Учите мат часть. А не пидрилы с мордами что за неделю не обсерешь

[^]
mamiya
11.07.2015 - 08:00
3

Ярила

Цитата (exLeft @ 11.07.2015 - 02:41)
Цитата (TT1000 @ 11.07.2015 - 00:27)
И в любом случае, если уж доебываете, до доебывайте должника, а не его родственников, мудачьё!

и вам, людям, решившим, что наебать систему может любой петя с улицы - берите только те кредиты, которые РЕАЛЬНО можете погасить.
и вас трогать не будут ни коллекторы, ни приставы.

заебали уже.
То детей у них десяток и все поголовно инвалиды, то пенсия военная ее трогать нельзя, то толпой живут на детское пособие (250 рублей) зато плазму купили, или форд фокус.

жить надо по средствам

И еще - прочитал про то что вы представитель закона - тем более должно вам быть стыдно за то что пишите.
Вы - законники - порядки можете наводить только среди тех кто не может ни дать сдачи ни отвтетить.
Скажите мне - почему вообще существуют конторы с процентами 700+ годовых? Можете ответить?
Почему банки и каллекторы имеют возможность звонить третьим лицам и угрожать им?
Нет ? не можете ответить?
ТОгда не надо писать что надо жить по средствам и пр. Разные ситуациии бывают

А насчет наебать систему - так это лядь система наебывает.
По принципу - сначала заебать человека. а потом предложить какое то решение.
Так вот не надо сразу заебывать. Надо дать варианты выхода из ситуации. А уже потом применять меры.
Почитайте мой камменты чуть выше.

Это сообщение отредактировал mamiya - 11.07.2015 - 08:02

[^]
evsey11
11.07.2015 - 08:02
0

Forza Ferrari!!!

Цитата (NewLegenda @ 10.07.2015 - 21:31)
Цитата (Timer100 @ 10.07.2015 - 19:30)
Цитата (NewLegenda @ 10.07.2015 - 18:39)
Мне (Урал) звонят раз в неделю из Москвы (код Москвы) и металлическим голосом автоответчика говорят о моём долге. Я их матерю и вешаю трубку. Уже раз 6 было. Кредитов на мне нет нигде. Вообще без понятия кто это biggrin.gif
Куда обращаться то надо? Не в 02 поди звонить? cool.gif

Симка "новая" небось? Наверняка от должника досталась "по наследству".... Номер в базе у коллекторов и банка...Пишите заяву в банк или меняйте симку... dont.gif

Симке лет 8, поэтому однозначно: Москва хочет моих денег! shum_lol.gif

да стопудов какой-то пидар неправильный номер в анкете указал. просто был со мной такой прецедент

[^]
stoberegov
11.07.2015 - 08:04
0

Ярила

За это надо банки лишать лицензии. Все коллекторы станут адекватными.
А лучше вообще - национализировать их все. Когда же начнём, народ?

Это сообщение отредактировал stoberegov - 11.07.2015 - 08:16

[^]
MadeInMoscow
11.07.2015 - 08:25
2

Ярила

Цитата (exLeft @ 11.07.2015 - 03:41)

жить надо по средствам

Расскажи нам, как ты живёшь месяц на зарплату пристава в 17000 рублей

[^]
DNW
11.07.2015 - 08:32
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 11.07.2015 - 08:25)
Расскажи нам, как ты живёшь месяц на зарплату пристава в 17000 рублей

Чете приставы дохуя сталит получать. Раньше была половина от этой суммы.

А в истории много недосказанности, мне что то не верится что бы люди были от тинькова. Маловероятно, может так раньше работали и базу на карман уперли либо еще что, и хотели деньги себе присвоить. Человек работающий на % вряд ли будет так свою сраку ради 5-10 тысяч подставлять.

[^]
goddog2009
11.07.2015 - 08:40
1

Ярила

Цитата (Кокан @ 10.07.2015 - 19:09)
Ну что сказать коллекторов на нары и должника рядом в соседнюю камеру...

"В условиях сложившегося экономического кризиса коллекторы перестали массово скупать просроченные долги в банках. Так, по данным ЦБ РФ, с начала 2015 г. кредитные учреждения смогли продать только 283,9 млрд просроченных кредитных портфелей, что на 36,6% меньше, чем за аналогичный период 2014 г., когда коллекторы выкупили долгов на 447,6 млрд."

Должников больше и плохих долгов у банков тоже,я надеюсь здесь нет наивных тем или иным способом потом эти долги оплачивают честные граждане,за счет процентов,страховок и многих других интересных инструментов,уж банкиры то точно себя обдурить не дадут.

Что значит за счет других честных граждан? Что за бред, в проценты по кредиту входит страховка банка от невозврата кредита. Не надо лить в кучу, все ваши отношения с банком, они даже косвенно не сказываются на других клиентах банка. Если вы не отдали кредит - это не значит что банк возьмет эти деньги у других граждан. Банк всегда закладывает риски в проценты.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41816
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх