В Волгограде коллекторы избили родителей должника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LehaSakhalin
11.07.2015 - 12:55
3
Статус: Offline

Ярила

Мне кажется, если будет новость, что коллектора выебали во все щели, потом живьем сняли кожу, переломали все кости и не давали сдохнуть неделю - этого будет недостаточно!

[^]
Blackstar86
11.07.2015 - 13:13
2

Приколист

Звонили недавно, просили кому-то что-то передать (у меня никаких кредитов нет), потом обещали приехать и мне проблемы устроить. Во всех случаях были посланы нахуй. На том и все. Идиоты upset.gif

[^]
Vzmyatich
11.07.2015 - 13:16
3

Хохмач

Цитата (Мухряк @ 10.07.2015 - 18:30)
коллекторы последнее время в край охуели moderator.gif

Каждый такой коллектор, должен со сломанной шеей лежать в коллекторе ....

[^]
enod
11.07.2015 - 13:20
0

Приколист

Цитата (NewLegenda @ 10.07.2015 - 19:39)
Мне (Урал) звонят раз в неделю из Москвы (код Москвы) и металлическим голосом автоответчика говорят о моём долге. Я их матерю и вешаю трубку. Уже раз 6 было. Кредитов на мне нет нигде. Вообще без понятия кто это biggrin.gif
Куда обращаться то надо? Не в 02 поди звонить? cool.gif

забить! мне тож звонили (поставила программку)

[^]
King1982
11.07.2015 - 13:20
2

Ярила

хуячить на глушняк. так воно и було.

[^]
Valdark
11.07.2015 - 13:24
1

Ярила

У меня была забавная история.

Был интернет от Билайна 3 года, потом Ростелеком провел до дома оптоволокно и я переключился на него, а с Билайном сотрудничество прекратил и аппаратуру всю их сдал курьеру.

И вдруг в один прекрасный день звонят мне коллекторы о том что у меня есть долг перед Билайном, аж 405 рублей за этот самый интернет.

Я офигел, написать в саппорт Билайна - какого фига долг? Было дело в субботу, я ответа раньше понедельника не ждал, но уже через час мне перезвонила девушка из Билайна и, в процессе разговора и выяснения всех данных оказалось что не я должен Билайну, а Билайн должен мне 450 рублей, которые в итоге закинули мне сотовый номер.

Был поражен дубоголовостью коллекторов и впечатлен оперативностью саппорта Билайна, не ожидал от них такого, если честно.

Это сообщение отредактировал Valdark - 11.07.2015 - 13:25

[^]
XAHT163
11.07.2015 - 13:26
-4

Ярила

Цитата (Hauer888 @ 10.07.2015 - 18:31)
Я все жду, когда такие молодцы ко мне заглянут - вот тут я оттянусь!! ))

Лучше не связывайся иначе придется из города уезжать и милиция ничем не поможет, это не одиночки, у них за спиной диаспора, я думаю в любом городе так, организованная преступность она никуда не делась но закона стала знать лучше

[^]
MadeInMoscow
11.07.2015 - 13:31
12

Ярила

Цитата (XAHT163 @ 11.07.2015 - 14:26)
Лучше не связывайся иначе придется из города уезжать и милиция ничем не поможет, это не одиночки, у них за спиной диаспора, я думаю в любом городе так, организованная преступность она никуда не делась но закона стала знать лучше

Какая диаспора? Мой сын, когда упыри приехали к соседу, спрыснул коллекторов газом и переебал двоечкой, после чего упырей увезли в полицию. Имена упырей Рамис и Джабраил и что-то я не вижу под окнами своего дома обиженных представителей каких-либо диаспор, ибо в диаспорах тоже прекрасно понимают, что работа коллектором-работа не для мужчин, а для обиженных жизнью пидарасов. А Вы можете и дальше прятать голову в песок и бояться последствий своих действий.

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 11.07.2015 - 13:32

[^]
УпсенПупсен
11.07.2015 - 13:31
-3

Ярила

Привет, 90-ые! Как же я по вам, блять, не скучал!!!!

Не беру кредитов, только в долг у друзей "до зп" и коплю на все дела. Знаю, что есть безвыходные ситуации, когда нужен кредит, но все равно стараюсь держаться от них подальше, чего и другим советую!

[^]
Mizantrop88
11.07.2015 - 14:10
5

Ярила

Цитата (УпсенПупсен @ 11.07.2015 - 13:31)
Привет, 90-ые! Как же я по вам, блять, не скучал!!!!

Не беру кредитов, только в долг у друзей "до зп" и коплю на все дела. Знаю, что есть безвыходные ситуации, когда нужен кредит, но все равно стараюсь держаться от них подальше, чего и другим советую!

Дата рождения 92г
Годика в три наверное на разборки с братвой ездил? lol.gif

А вообще если отбросить страшные байки и сериалы ,то 99% обычных людей не видели и не слышали бандитских разборок и о самих "бойцах" могли только догадываться по машине и треникам,а авторитетных людей и руководителей группировок вообще воспринимали как интеллигентных бизнесменов,потому что это только в книжках и телике они разговаривают по фене и размахивают пистолетами,обычные вежливые люди с советским образованием в большинстве своем

[^]
zlonix
11.07.2015 - 14:24
2

Приколист

С банками и кредитам у нас вообще полный швах.
Коллекторы ох#ели в край, банки ох#ели, да и граждане тоже ох#ели. Коллекторы гасят должников, банки всеми правдами и неправдами тянут комисси и проценты из добропорядочных плательщиков, из граждан сам лично знаю тело которое при долгах в 4,5 милиона ждет закона о банкротстве физиков и в слух говорит "Подам на банкрота, взять с меня нечего, давно все на жену и сына переписал, на мне только мой древний мерин 98года". Вот и выходит что у каждого своя правда, но цивилизованных инструментов решения проблем нет.
И Почему то никто не видит государство, которое обязано вообще регулировать эту вакханалию, но всем как всегда по#уй.

[^]
BuKTOPOBu4
11.07.2015 - 15:25
0

Приколист

С ружьишка, да солькою....мочить!

[^]
Interman
11.07.2015 - 15:34
1

Хохмач

Этого педрилу с Полысаево видать в школе обоссали. Тухлый банк.

[^]
GrJJ
11.07.2015 - 15:40
0

Хохмач

А не является ли данная контора преступным сообществом? Может тут не только побои, но и 210 статья прокатит? А там сроки уже совсем другие.

[^]
Dikoy
11.07.2015 - 16:27
4

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Цитата (vladruss @ 11.07.2015 - 01:40)
Права и обязанности коллекторов

Поскольку специальный закон о коллекторской деятельности еще не принят, взыскатели работают согласно общегражданскому законодательству (глава 24 ГК РФ), то есть как посредники и переговорщики.
Услуги оказывают на трех стадиях — досудебное регулирование, суд и исполнительное производство. Обычно на основании агентского договора и нотариально заверенной доверенности.
Обязанности коллекторов:
1. Специалисты коллекторских агенств должны беспокоить должников только по рабочим дням и в дневное время суток — с 6 часов утра до 10 часов вечера (ст. 96 ТК РФ; ст. 35 Федерального закона от 2 октября 2007 г. № 229-ФЗ).
2. Соблюдать Уголовный и Гражданский кодексы, которые запрещают оскорблять должника, угрожать ему или распространять клевету.
3. На коллекторов действуют специальные ограничения. Например, для работы с персональными данными нужна специальная лицензия.
Если коллекторы «перегибают палку» — угрожают и оказывают психологическое давление, надо продемонстрировать спокойствие и выдержку. Часто это люди с опытом оперативной работы, которые легко распознают неуверенность и страх.
Для начала попросите «гостей» предъявить документы, подтверждающие их право требовать возврата долга. Если разговор ведется по телефону, попросите направить копии по почте (например, ст. 385 ГК РФ предусматривает, что должник вправе не исполнять обязательства перед новым кредитором до момента, когда ему не представят доказательства перехода требования к этому лицу). Также следует запросить документы, подтверждающие величину задолженности, расчет штрафных санкций, процентов и т.п.
Если не получается погасить весь долг сразу, выразите свое несогласие с суммой штрафных санкций и предложите урегулировать спор через суд. В данной ситуации очень важно однозначно указать на невозможность решения вопроса во внесудебном порядке и на то, что дальнейшие переговоры бессмысленны.
Когда звонки из агентства носят массированный характер, необходимо сообщить, что все телефонные переговоры записываются (желательно, чтобы так было на самом деле), и упомянуть статью 163 «Вымогательство» УК РФ. Если и это не помогает, подготовьте жалобу в правоохранительные органы или прокуратуру с подробным описанием обстоятельств дела.
В случае визита коллекторов на квартиру их можно просто не пускать. Попытки вскрыть или выбить дверь, тому подобные действия — уголовное правонарушение. Нужно набирать «02» и вызывать милицию, а все угрозы записывать на диктофон.
Помните: перед вами — представители коммерческой организации, действия которых ограничены рамками гражданского законодательства. Они не вправе входить без разрешения в дом или офис, изымать имущество и совершать иные, направленные на ограничение прав должников действия. Защищайте свои права, но не забывайте и выполнять обязательства».
На нерадивого коллектора можно пожаловаться (см. сайт Национальной Ассоциации Профессиональных Коллекторских Агентств www.napca.ru).
http://36.rospotrebnadzor.ru/key-areas/pro...mer-rights/4993

Реально нужен ли этот закон? чем суд и приставы не устраивает? Посредники и переговорщики, те хоть в погонах , вполне себе оправданная 3-я сторона. И на фиг принимать закон под маргинальную деятельность - совсем ужеь в думе там чокнулись вкрай?! Почему-то если организация должна другой организации ЭНную сумму, то решается все как правило через суд, а к физ. лицам можно звонить, тошнить, угрожать и переходить к действиям и все из-за 50 тыщ рублей.
Я конечно не связывался с кредами, но звонить родителям и друзьям это финишная черта, а применять физическое давление просто за гранью понимания. С 6-10 можно звонками до ручки довести любого. Этим нужен другой закон - о коллекторской деятельности в рубрике УК РФ и на работу устроить их в конце концов: на грядки, теплицы, просто в тюрьмах они тоже не нужны, там своих хватает. Либо выезд предоставить из страны куда-нибудь на Украину, там для них перспектив больше, там депутатами может станут, какого-нибудь местного коллектората.

[^]
wolf412
11.07.2015 - 16:34
-1

Ярила

Цитата (BuKTOPOBu4 @ 11.07.2015 - 14:25)
С ружьишка, да солькою....мочить!

Какой солькой!? 0000, а то и жаканом!

[^]
DenisPL
11.07.2015 - 17:06
3

Весельчак

Это какими надо быть 3,14дорасами, чтобы избить пожилых людей да еще и на глазах маленького ребенка. Да чтоб у вас мудаков письки отсохли.

[^]
TVAR
11.07.2015 - 18:02
-1

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (barney @ 10.07.2015 - 18:31)
да это бандюги натуральные, пожилых людей бить, это же кем надо быть то.......

Так они и есть,кто уцелел после 90=х )))

[^]
срочник
11.07.2015 - 19:12
0

Ярила

Заряжаю в помпу 12го калибра картечь и беру кредит в Тинькофбанке....

[^]
Хугин
11.07.2015 - 20:18
1

Весельчак

Уничтожать надо такую нечисть. Есть должник, с ним и говори.
А уж пожилого человека ударить.. слов нет.

В Волгограде коллекторы избили родителей должника

[^]
igrinn
11.07.2015 - 20:20
0

Приколист

Сколько уже спрашивал в таких темах,но никто адрес подобной организации ни в моём нИ в другом городе незнает.Что ж за сверхсекретной конторы У коллекторов?Похвалитесь ,У кого есть адреса!Был бы адрес,а народные мстители найдутся!

Добавлено в 20:21
Сколько уже спрашивал в таких темах,но никто адрес подобной организации ни в моём нИ в другом городе незнает.Что ж за сверхсекретной конторы У коллекторов?Похвалитесь ,У кого есть адреса!Был бы адрес,а народные мстители найдутся!

[^]
Lcfiend
11.07.2015 - 20:23
1

Приколист

В своем доме можно и ружьишко захудалое держать, специально для таких вот "гостей"

[^]
lastnatural
11.07.2015 - 20:58
0

Ярила

Цитата (FABLOOK @ 10.07.2015 - 23:19)
...не сочтите за дежурную фразу, но бывшие полицейские..к сожалению, знаю не понаслышке.

Это отдельная разновидность выродков. Вернее будет сказать, что "бывшие МВДшники" бывают двух видов: те кто ушел из этого пиздеца добровольно по зову совести, и те кого оттуда выпизднули (в т.ч. на пенсию) более боевые пидарасы.
Среди людей из первой категории нередко встречаются порядочные личности, а другие все как на подбор породистые гандоны. По крайней мере, в кругу моих знакомых.

[^]
mrBubuka
11.07.2015 - 21:01
0

Конь в пальто

Цитата

Реально нужен ли этот закон? чем суд и приставы не устраивает? Посредники и переговорщики, те хоть в погонах , вполне себе оправданная 3-я сторона. И на фиг принимать закон под маргинальную деятельность - совсем ужеь в думе там чокнулись вкрай?! Почему-то если организация должна другой организации ЭНную сумму, то решается все как правило через суд, а к физ. лицам можно звонить, тошнить, угрожать и переходить к действиям и все из-за 50 тыщ рублей.
Я конечно не связывался с кредами, но звонить родителям и друзьям это финишная черта, а применять физическое давление просто за гранью понимания. С 6-10 можно звонками до ручки довести любого. Этим нужен другой закон - о коллекторской деятельности в рубрике УК РФ и на работу устроить их в конце концов: на грядки, теплицы, просто в тюрьмах они тоже не нужны, там своих хватает. Либо выезд предоставить из страны куда-нибудь на Украину, там для них перспектив больше, там депутатами может станут, какого-нибудь местного коллектората.

Нужен. Бизнес этот есть и будет есть. Причем большинство коллекторов из офшоров и действуют на грани криминала. Надо регламентировать подобную деятельность. Например запретить офшорных коллекторов, российских поставить в определенные рамки.

[^]
vordor59
11.07.2015 - 21:11
0

Ярила

Цитата (Hauer888 @ 10.07.2015 - 18:31)
Я все жду, когда такие молодцы ко мне заглянут - вот тут я оттянусь!! ))

Мужик, в этот момент вспомни про все случаи с коллекторами и оттянись на них за всех кто от них пострадал!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41816
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх