В Волгограде коллекторы избили родителей должника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
exLeft
11.07.2015 - 02:34
0
Статус: Offline

Бубалех

TT1000 я не коллектор , я в этом деле представитель закона, коллекторов не люблю по иным причинам. с должниками общаюсь каждый день

[^]
pico
11.07.2015 - 02:40
3

Ярила

Здесь, наверное, есть люди занимающиеся коллекторской деятельностью: - Парни, завзывайте со своей убогой работой, если у вас, конечно, еще остались мозги, не портите себе карму. А то, через некоторое время(возможно продолжительное), - вам, вашим родителям (дай Бог им сто лет счастливой жизни) и вашим детям (и особенно детям) это аукнется в много раз более более серьезными жизненными неприятностями. Не стоят деньги, которые вы "зарабатываете" таким образом счастья и здоровья родных и близких. Ну а те у кого из серого вещества только мозжечок - убейтесь апстену, уроды!

[^]
exLeft
11.07.2015 - 02:41
0

Бубалех

Цитата (TT1000 @ 11.07.2015 - 00:27)
И в любом случае, если уж доебываете, до доебывайте должника, а не его родственников, мудачьё!

и вам, людям, решившим, что наебать систему может любой петя с улицы - берите только те кредиты, которые РЕАЛЬНО можете погасить.
и вас трогать не будут ни коллекторы, ни приставы.

заебали уже.
То детей у них десяток и все поголовно инвалиды, то пенсия военная ее трогать нельзя, то толпой живут на детское пособие (250 рублей) зато плазму купили, или форд фокус.

жить надо по средствам

[^]
vladruss
11.07.2015 - 02:43
4

Ярила

Цитата (Polpots @ 11.07.2015 - 06:33)
Цитата (xpomocoma @ 10.07.2015 - 18:35)
Все правильно сделали. Долги надо возвращать.
Из-за таких тварей, переплата ложится на добросовестных клиентов, а не на жирных капиталистах, как принято писать в каментах.

Ты же галимый уебок! Причем тут старики?

Да хоть бы и не старики - какая разница? С точки зрения сделки между кредитором и заемщиком они вообще посторонние люди, в поручители не записывались. Какое право имеют коллекторы-хуекторы или кто еще чего-то требовать с посторонних людей? А уж нарушать неприкосновенность жилища тем более. А уж нападать и избивать людей - это вообще уголовная статья.

Это сообщение отредактировал vladruss - 11.07.2015 - 02:57

[^]
Alex24
11.07.2015 - 02:46
2

Ярила

а мне вот интересно, откуда у этих организаций БД телефонные - это не госструктуры. Знакомый взял симку новую - через два дня звонят - офигеть работают... Даже я, работая в органах, себе такой оперативности не мог позволить...
или операторы сотовой связи за процент базы сливают?

Это сообщение отредактировал Alex24 - 11.07.2015 - 02:47

[^]
Polpots
11.07.2015 - 02:47
-2

Ярила

Цитата (vladruss @ 11.07.2015 - 02:43)
Цитата (Polpots @ 11.07.2015 - 06:33)
Из-за таких тварей, переплата ложится на добросовестных клиентов, а не на жирных капиталистах, как принято писать в каментах.

Ты же галимый уебок! Причем тут старики?

Да хоть бы и не старики - какая разница? С точки зрения сделки между кредитором и заемщиком они вообще посторонние люди, в поручители не записывались. Какое право имеют коллекторы-хуекторы или кто еще чего-то требовать с посторонних людей? А уж нарушать неприкосновенность жилище тем более. А уж нападать и избивать людей - это вообще уголовная статья.

Согласен.

Добавлено в 02:48
Цитата (Alex24 @ 11.07.2015 - 02:46)
а мне вот интересно, откуда у этих организаций БД телефонные - это не госструктуры. Знакомый взял симку новую - через два дня звонят - офигеть работают... Даже я, работая в органах, себе такой оперативности не мог позволить...

За ними деньги, на эти деньги покупается инфа..

[^]
vladruss
11.07.2015 - 02:56
2

Ярила

Цитата (exLeft @ 11.07.2015 - 06:41)
Цитата (TT1000 @ 11.07.2015 - 00:27)
И в любом случае, если уж доебываете, до доебывайте должника, а не его родственников, мудачьё!

и вам, людям, решившим, что наебать систему может любой петя с улицы - берите только те кредиты, которые РЕАЛЬНО можете погасить.
и вас трогать не будут ни коллекторы, ни приставы.

заебали уже.
То детей у них десяток и все поголовно инвалиды, то пенсия военная ее трогать нельзя, то толпой живут на детское пособие (250 рублей) зато плазму купили, или форд фокус.

жить надо по средствам

А тебе в голову не приходит, что человек может работу потерять или в больницу попасть, или еще какие жизненные обстоятельства? Или ты думаешь, что все должники изначально аферисты? Сам-то уверен, что завтра под машину, к примеру, не попадешь?
"Жить надо по средствам", ага. А на хрена тогда Тинькофф выдает кредиты направо и налево, а? Выдаете, значит осознаете, что вам их могут не вернуть - по разным причинам. Я у Тинькова тоже в свое время карту взял. Думаешь, от хорошей жизни? Хрен там. От безысходности. До осени надо было как-то дожить, когда работа начнется и заработки пойдут. А летом без денег на что жить? Вот и взял карту. Хвала Аллаху, разъебался и весь кредит погасил. Но, блять!!! Один раз возникла ситуация, что могу просрочить платеж, я послал на электронный адрес им просьбу отсрочить на несколько дней, так хуй в рот, никаких там уступок - они еще за три дня до платежа мне эсэмэски стали присылать с напоминанием и угрозами про штрафные санкции. Пришлось брать заем в "Быстроденьги" и гасить платеж Тинькову. В общем, эти свое урвут, с отца родного кожу живьем сдерут, твари.

Это сообщение отредактировал vladruss - 11.07.2015 - 03:01

[^]
Alex24
11.07.2015 - 02:57
1

Ярила

ехала молодёжь на машине, прям во дворе у мамы сумку сняли (прям на машине) звонит. огорчилась. Делаю пару звонков из своей конторы - 20 минут -парней взяли. Гайцы оперативно сработали - за что им спасибо.....сумку конечно не нашли, но телефон они сбросить не успели - на этом в суде и было основание.... Я парней простил - дал шанс...., но и оперу сказал - есчо раз накосячат - закрывай их по полной.... ибо нефиг - нужны деньги - иди работай...

[^]
vladruss
11.07.2015 - 03:00
0

Ярила

Цитата (Alex24 @ 11.07.2015 - 06:46)

Дык, надо подавать заявление в органы в таком случае, вот пусть они и выясняют. По закону любые личные данные запрещено передавать третьим лицам без вашего согласия.

[^]
Alex24
11.07.2015 - 03:07
1

Ярила

как говорил наш командир дивизии - у каждого человека есть свой выбор....Кто честен и просто устраивается на работу - а кто привык на халяву жить))) вот всякие ЕОСы и прочие - да, наезжают типа, пока не опиздюлятся....И на монтировку есть свой лом))))Пусть попробуют, у друга Сайга, у меня Сайга - по ходу они это знают...... не лезут к нам в огород)) а то можно пулевое в голову словить.....)))

[^]
exLeft
11.07.2015 - 03:07
-5

Бубалех

Цитата (vladruss @ 11.07.2015 - 02:56)

А тебе в голову не приходит, что человек может работу потерять или в больницу попасть, или еще какие жизненные обстоятельства? Или ты думаешь, что все должники изначально аферисты?

Честно скажу - каждый день это слышу.
Особенно удивительно было слышать это от женщины, у которой телефон в два раза дороже моего - я не могу оплатить налоги, вот вот устроилась на работу, а машина в залоге у банка.
Я тебе скажу так - они все это говорят. Все. Абсолютно. Еще никто не сказал, кроме одного оппозиционера,что он просто так не платит. И все давят на жалость.
А выходя из кабинета матерят тебя и бегут жалобы в прокуратуру писать.
И да, про тех, кто реально попал - таких максимум десять процентов. Я по своим наблюдениям сужу - максимум каждый десятый. Остальные - наглые люди, что даже не в курсе, что за полугодовую просрочку платежа банк подал на них в суд и выиграл.
" а что на меня что то там есть? " действительно, пол года не платить, не ходить в банк и делать удивленное лицо? а потом ныть, что за свет платить нечем? Типа я что то решаю по этому вопросу.
Цитата
А на хрена тогда Тинькофф выдает кредиты направо и налево, а?
а что нельзя? лицензия есть. Тебе предоставлена возможность. А решать пользоваться или нет ей - твое дело. ТВОЕ. И Тинькофф не виноват, что ты не подумал о процентах, не прочитал договор ( был один такой дядя солидарщик, что поручителем сына стал, на пол миллиона, он даже договор не прочитал)
Читайте договор. Читайте ГК РФ. Думайте прежде чем брать огромные суммы.

Цитата
Выдаете, значит осознаете, что вам их могут не вернуть - по разным причинам.
для этого и есть федеральные службы, чтобы ты их вернул.

Цитата
Я у Тинькова тоже в свое время карту взял. Думаешь, от хорошей жизни? Хрен там. От безысходности. До осени надо было как-то дожить, когда работа начнется и заработки пойдут. А летом без денег на что жить? Вот и взял карту. Хвала Аллаху, разъебался и весь кредит погасил. Но, блять!!! Один раз возникла ситуация, что могу просрочить платеж, я послал на электронный адрес им поросьбу отсрочить на несколько дней, так хуй в рот, никаких там уступок - они еще за три дня до платежа мне эсэмэски стали присылать с напоминанием и угрозами про штрафные санкции. Пришлось брать заем в "Быстроденьги" и гасить платеж Тинькову. В общем, эти свое урвут, с отца родного кожу живьем сдерут, твари.
твой выбор был, лезть в кредит. Их работа - отбивать деньги. И да, после того, как банк подаст на тебя в суд, и выиграет его, можно суд ( только суд) попросить о рассрочке. Рассрочку предоставляет ТОЛЬКО суд. в досудебном порядке размеры выплат надо утверждать до заключения договора.
И на счет тяжести жизни - я 11 получаю.

[^]
Alex24
11.07.2015 - 03:08
-1

Ярила

Цитата (vladruss @ 11.07.2015 - 07:00)
Цитата (Alex24 @ 11.07.2015 - 06:46)

Дык, надо подавать заявление в органы в таком случае, вот пусть они и выясняют. По закону любые личные данные запрещено передавать третьим лицам без вашего согласия.

любимый, ты забыл в какой стране ты живёшь)))))

Добавлено в 03:08
ёбана, нах....... вот это по круче Т9

Добавлено в 03:09
любимый - мля, у меня настроение поднялось))))))) комрада на любимого заменить)))

[^]
Solo2013
11.07.2015 - 03:18
5

Приколист

Нужен закон о короткостволе - и пиздец вот таким вот коллекторам.
Одному прострелить коленные чашечки, а второму отстрелить нахуй нижнюю челюсть - и пусть жизнью наслаждаются, пидорасы.
Кстати, в зоне к этой братии ущербной относятся крайне отрицательно - ебут в жопу и селят под шконку, выдав дырявую ложку.

ЗЫ. А тем умникам, что тут гундят " нехуй кредиты брать, суммы...", и прочую пургу несут - напомню, что, блять операция на сердце стоит дохуя денег, так же как и лечение всякой другой серьезной гадости.. И никакой банк, никакой ебучий Тинькофф, Хуйкофф и прочие ВТБ тебе никогда не дадут ни копейки на эти цели ( а вдруг ты сдохнешь на столе у хирурга?) - только потребительский кредит.
Есть миллион причин деньги взять не просто на красивую жизнь ...
И нехуй тут пиздеть про то, что нормальный заемщик один из десяти... в этой стране всякие Тиньковы и прочие подобные уёбки, ограбившие народ, вообще не имеют права называться кредиторами..
Кто дал им право качать НАШУ (народную) нефти и газ, продавать за рубеж НАШ ( народный) лес и металл, и нам же вырученные с этого грабежа деньги впаривать в виде кредитов?
Да я их рот ебал.
Каждый из 140 миллионов имеет право забрать своё у этой кучки воров-банкиров.
А их шакалов- коллекторов ... ну сами понимаете..
Как то так..

Это сообщение отредактировал Solo2013 - 11.07.2015 - 03:34

[^]
vladruss
11.07.2015 - 03:25
0

Ярила

Блин, неудачно отредактировал пост.

Это сообщение отредактировал vladruss - 11.07.2015 - 03:26

[^]
vladruss
11.07.2015 - 03:29
0

Ярила

Цитата (exLeft @ 11.07.2015 - 07:07)
Цитата (vladruss @ 11.07.2015 - 02:56)

А тебе в голову не приходит, что человек может работу потерять или в больницу попасть, или еще какие жизненные обстоятельства? Или ты думаешь, что все должники изначально аферисты?

Честно скажу - каждый день это слышу.
Особенно удивительно было слышать это от женщины, у которой телефон в два раза дороже моего - я не могу оплатить налоги, вот вот устроилась на работу, а машина в залоге у банка.
Я тебе скажу так - они все это говорят. Все. Абсолютно. Еще никто не сказал, кроме одного оппозиционера,что он просто так не платит. И все давят на жалость.
А выходя из кабинета матерят тебя и бегут жалобы в прокуратуру писать.
И да, про тех, кто реально попал - таких максимум десять процентов. Я по своим наблюдениям сужу - максимум каждый десятый. Остальные - наглые люди, что даже не в курсе, что за полугодовую просрочку платежа банк подал на них в суд и выиграл.
" а что на меня что то там есть? " действительно, пол года не платить, не ходить в банк и делать удивленное лицо? а потом ныть, что за свет платить нечем? Типа я что то решаю по этому вопросу.

Давай не обобщать. В данном топике идет речь об обнаглевших хамах, которые избили совершенно посторонних людей, причем пожилых людей.

Цитата
Цитата
А на хрена тогда Тинькофф выдает кредиты направо и налево, а?
а что нельзя? лицензия есть. Тебе предоставлена возможность. А решать пользоваться или нет ей - твое дело. ТВОЕ. И Тинькофф не виноват, что ты не подумал о процентах, не прочитал договор ( был один такой дядя солидарщик, что поручителем сына стал, на пол миллиона, он даже договор не прочитал)
Читайте договор. Читайте ГК РФ. Думайте прежде чем брать огромные суммы.

Да, конечно, Тинькофф не виноват, "он сам пришел". Типичная позиция мошенников: раз уж он лох, грех его не обуть.
Если есть тупари, которые берут непосильные кредиты, или аферисты, то почему нормальные и честные люди должны страдать? Почему тот же Тинькофф ни на какие уступки не идет? Почему громил подсылает, которые посторонних пожилых людей избивают. По закону, да?
Цитата
Цитата
Выдаете, значит осознаете, что вам их могут не вернуть - по разным причинам.
для этого и есть федеральные службы, чтобы ты их вернул.

Это безусловно. Однако, речь шла о другом: раз Тинькофф выдает кредит без справок и поручительств, значит осознает всю меру риска. Поэтому не надо его защищать. Банкиры никогда в накладе не останутся. Они заранее закладывают такие проценты, которые олачивают честные заемщики, что банки по-любому в плюсе будут.

Цитата
Цитата
Я у Тинькова тоже в свое время карту взял. Думаешь, от хорошей жизни? Хрен там. От безысходности. До осени надо было как-то дожить, когда работа начнется и заработки пойдут. А летом без денег на что жить? Вот и взял карту. Хвала Аллаху, разъебался и весь кредит погасил. Но, блять!!! Один раз возникла ситуация, что могу просрочить платеж, я послал на электронный адрес им поросьбу отсрочить на несколько дней, так хуй в рот, никаких там уступок - они еще за три дня до платежа мне эсэмэски стали присылать с напоминанием и угрозами про штрафные санкции. Пришлось брать заем в "Быстроденьги" и гасить платеж Тинькову. В общем, эти свое урвут, с отца родного кожу живьем сдерут, твари.
твой выбор был, лезть в кредит. Их работа - отбивать деньги. И да, после того, как банк подаст на тебя в суд, и выиграет его, можно суд ( только суд) попросить о рассрочке. Рассрочку предоставляет ТОЛЬКО суд. в досудебном порядке размеры выплат надо утверждать до заключения договора.

Читай внимательно: я просил не рассрочку, а отсрочку текущего платежа всего на несколько дней.
Цитата
И на счет тяжести жизни - я 11 получаю.

Поздравляю, я тоже. Но тогда, когда брал карту, у меня вообще никакой зарплаты не было, потому что лето провальный сезон без работы был, поскольку работал не в штате, а по договору, который прекращался в июне.

Это сообщение отредактировал vladruss - 11.07.2015 - 03:33

[^]
exLeft
11.07.2015 - 03:37
-3

Бубалех

Цитата (vladruss @ 11.07.2015 - 03:29)

Давай не обобщать. В данном топике идет речь об обнаглевших хамах, которые избили совершенно посторонних людей, причем пожилых людей.

ну вот и не будем делать поспешных выводов.
после встреч с должниками, их угроз, собак, палок,матов я сомневаюсь в правдивости таких историй - пожилые люди особенно агрессивны. Старики вполне могли напасть и на здоровых мужиков, серьезно. про такие случаи слышал. dont.gif нужна версия КА
Любой из ПФ вам расскажет, у них в ПФ даже охрана сейчас получше, это так , к слову.

Цитата
Да, конечно, Тинькофф не виноват, "он сам пришел". Типичная позиция мошенников: раз уж он лох, грех его не обуть.
собственно в чем виноват банк, если кредитный договор никто не читает? КАК ВООБЩЕ блять можно не читать кредитный договор? тут каждую подпись отслеживаешь, а они договора не читают. И не надо про наивность - в 50 лет можно и понимать, что кредит дело гнилое и серьезное.
Цитата
Почему тот же Тинькофф ни на какие уступки не идет?
а почему он должен идти? он же типа так зарабатывает. Для рассрочки есть суд.
Цитата
Почему громил подсылает, которые посторонних пожилых людей избивают. По закону, да?
опять же - история слишком мутная. Приходи в органы в приемный день , или в пенсионный - сам увидишь, на что способны старики.

Цитата
Это безусловно. Однако, речь шла о другом: раз Тинькофф выдает кредит без справок и поручительств, значит осознает всю меру риска. Поэтому не надо его защищать. Банкиры никогда в накладе не останутся. Они заранее закладывают такие проценты, которые плачивают честные заемщики, что по любому в плюсе будут.
ну это само собой, что банк всегда выиграет. тут дело в том, что грузят работой других. И это печально.

[^]
Solo2013
11.07.2015 - 03:41
1

Приколист

У всех этих Тиньковых любой выдаваемый кредит застрахован, помимо того, что проценты просто дикие ( покрывают любые риски).
Коллекторам банки невозвратные кредиты продают пакетами по 2-5% стоимости кредита, так как банку совсем не нужны в отчетности перед ЦБ плохие деньги.

[^]
exLeft
11.07.2015 - 03:45
-1

Бубалех

Цитата (Solo2013 @ 11.07.2015 - 03:18)

А тем умникам, что тут гундят " нехуй кредиты брать, суммы...", и

речь была как раз про "плазму и тачилу", чтоб как белые люди выглядеть, будучи в кредитах по уши.
Цитата
прочую пургу несут - напомню, что, блять операция на сердце стоит дохуя денег, так же как и лечение всякой другой серьезной гадости.. И никакой банк, никакой ебучий Тинькофф, Хуйкофф и прочие ВТБ тебе никогда не дадут ни копейки на эти цели ( а вдруг ты сдохнешь на столе у хирурга?) - только потребительский кредит.
опять же - уникальных случаев крайне мало. В общей массе - ремонт дома, покупка авто, телефоны, и другая дичь.
Цитата

И нехуй тут пиздеть про то, что нормальный заемщик один из десяти...
можешь как бы не верить, я не говорю что я пиздец как прав, это только мой опыт, может у других он другой. Но я нормальных, адекватных, попавших из за форс мажора встречаю крайне редко. Обычно ахуевшее быдло, считающее что всех можно наебать. Барышня одна есть,три миллиона должна. Наебала три банка, налоговую и трех человек. Людям должна больше сотки У одного из них дочь инвалид, кстати, моя ровестница почти.. И что? ты все еще на стороне заемщика или посмотришь обьективно?

Цитата
в этой стране всякие Тиньковы и прочие подобные уёбки, ограбившие народ, вообще не имеют права называться кредиторами..
я не голосовал за спасителя, все претензии к 80% голосующих.
Цитата
Кто дал им право качать НАШУ (народную) нефти и газ, продавать за рубеж НАШ ( народный) лес и металл, и нам же вырученные с этого грабежа деньги впаривать в виде кредитов?
80 процентов населения страны и дало это право

А их шакалов- коллекторов ... ну сами понимаете..
Как то так..

[^]
Lotosh
11.07.2015 - 03:49
1

Юморист

Цитата (DoSpeX @ 10.07.2015 - 18:50)

Прочувствуй всю боль, когда за твои косяки будут избивать и унижать твоих близких...родителей, сестру, дочь, сына, жену и собаку с кошкой. Тогда мож поумнеешь и впредь подумаешь прежде чем такую хуйню написать. Любитель аля 90-х

Дык он и с 90 - ми наверное знаком только по фильмам Бригада и Бандитский Петербург.
А кабы живьём, да в те весёленькие времена....

Добавлено в 03:55
Цитата (Brodyaga800 @ 10.07.2015 - 19:46)

Но не возьми она кредит и не перестань она платить, родители бы не пострадали.
Уж они то ни в чем не виноваты.

Зашибись! Ей ещё не родиться только осталось пожелать...

[^]
генералсекса
11.07.2015 - 04:04
0

Ярила

Цитата (Alex24 @ 11.07.2015 - 02:46)

Полуактуальная база 3-5 тысяч, полностью актуальная от 15 где то будет, так что не проблема. Вся инфа есть, только нужно знать где искать, у нас же не начало 20-го века сейчас.

[^]
Дубофф
11.07.2015 - 04:05
1

Приколист

Кошмарят людей (((( мне звонили за товарисча...пооол года....были посланы ...но звонили....как люди на эту муйню ведутбся?(((((

[^]
Kreeder
11.07.2015 - 04:09
0

Большой полярный лис

Сам брал кредиты, но всегда внимательно изучал договор и всегда не просрочивал платежи, а то и погашал преждевременно. Но тут надо понимать, что одно дело потребительские кредиты на всякую, а другое дело ипотека на квартиру. Вполне может возниктнуть ситуация, что человек несколько лет исправно платит ипотеку, но потом случаются ситуации, из-за которых человек оказывается неплатежеспособен.

[^]
Тротил
11.07.2015 - 04:15
1

Весь мир в труху!

Цитата (mir80 @ 10.07.2015 - 18:37)
Цитата (miswaco @ 10.07.2015 - 18:33)
Если бы граблями дали в ответку? Точнее, почему не дали, знают же. Терпеть на своей территории левых, тем более, агрессивно настроеных, как то благородно со стороны хозяев.
Серпом по ногам, споткнулся, упал. Много вариантов.

Это престарелые люди в саду а не школота за компом. Разницу ощущаешь?

По теме: почему "побои" а не вымогательство? Ведь по существу они вымогали деньги у престарелой пары угрожая побоями?

Адвоката толкового и налипнет это наглое бычье на более тяжелую статью, 163-ю.
Причем два сотрудника одной организации - это группа лиц, действующая по предварительному сговору. Еще и с применением насилия.
До 7 лет лишения свободы.
А если квалифицировать как "организованную группу" - так там вообще от 7 до 15.
Лет по 7 реальной зоны было бы в самый раз. dont.gif

[^]
vladruss
11.07.2015 - 04:28
1

Ярила

Цитата (exLeft @ 11.07.2015 - 07:37)
Цитата (vladruss @ 11.07.2015 - 03:29)

Ну вот и не будем делать поспешных выводов.
после встреч с должниками, их угроз, собак, палок,матов я сомневаюсь в правдивости таких историй - пожилые люди особенно агрессивны. Старики вполне могли напасть и на здоровых мужиков, серьезно. про такие случаи слышал. dont.gif нужна версия КА
Любой из ПФ вам расскажет, у них в ПФ даже охрана сейчас получше, это так , к слову.

Ну, так ты ж и начал делать поспешные выводы. А старики, мож, и бывают агрессивные, но это вообще другой вопрос, который к теме правоты/неправоты в конфликте заемщика и банка не относится. Тем более, напоминаю, что в данном случае эти старики вообще были не при делах.

Цитата
Цитата
собственно в чем виноват банк, если кредитный договор никто не читает? КАК ВООБЩЕ блять можно не читать кредитный договор? тут каждую подпись отслеживаешь, а они договора не читают. И не надо про наивность - в 50 лет можно и понимать, что кредит дело гнилое и серьезное.

Банк виноват в том, что он хищник и закладывает в договоры мины. Народ у нас юридически не подкован и большинство попросту не понимает, что там написано - термины шибко мудреные. И это при том, что договор еще смочь прочитать надо, настолько мелким шрифтом написано. По крайней мере раньше так было.

Цитата
Цитата
Почему тот же Тинькофф ни на какие уступки не идет?
а почему он должен идти? он же типа так зарабатывает. Для рассрочки есть суд.
Цитата
Почему громил подсылает, которые посторонних пожилых людей избивают. По закону, да?
опять же - история слишком мутная. Приходи в органы в приемный день , или в пенсионный - сам увидишь, на что способны старики.

история совершенно ясная: два здоровых громилы избили пенсионеров в их собственном дворе. Точка.

Цитата
Цитата
Это безусловно. Однако, речь шла о другом: раз Тинькофф выдает кредит без справок и поручительств, значит осознает всю меру риска. Поэтому не надо его защищать. Банкиры никогда в накладе не останутся. Они заранее закладывают такие проценты, которые плачивают честные заемщики, что по любому в плюсе будут.
ну это само собой, что банк всегда выиграет. тут дело в том, что грузят работой других. И это печально.

Вот поэтому и удивительно, что есть люди, которые выступают на стороне хищников-банков, а не простых людей.
Кстати, на счет угроз, палок, собак и прочее от должников. Дык, если вы из себя людей выводите, то на какую реакцию рассчитываете? У меня примерно с 2008 года тяжба идет с Хоум Кредитом. Вот же упоротые твари! Я им весь кредит выплатил со всеми процентами, даже с переплатой, а они требуют еще выплатить. На мои возражения не реагировали. Подавали на меня в суд два раза, оба раза обломилось, так они коллекторов насылают. Недавно уже четвертый какой-то нарисовался - "Восток Финанс" какой-то. Наглые как танки. Звонят и мне и жене и подруге нашей (телефон ее давали, когда кредит оформляли). Никаких слов не понимают, хамят, угрожают. И как прикажете с такими себя вести? Недавно прислали мне и супруге эсэмэску, что против меня, типа, будет возбуждено дело о мошенничестве - ну, не уроды ли?
Самое убойное в этой истории, так это то, что на мое требование объяснить, на каком основании они насчитали мне долг, Хоум так мне ничего и не объяснил. В дальнейшем разговаривал с представителем коллектора по телефону, дал ему свой электронный адрес: пришли мне, родной, скан того документа, на основании которого мне долг насчитали. И пришли мне мою подпись под этим документом. Вот уже года четыре как шлет.

Это сообщение отредактировал vladruss - 11.07.2015 - 04:37

[^]
Endorphinium
11.07.2015 - 04:33
0

Чудовищный Механик Человечьих Душ

Цитата (Maydanka @ 10.07.2015 - 19:07)
Когда же их сажать-то начнут?

Очевидно крайне нескоро... Видится мне, что в сложившейся ситуации эффективней закапывать, ибо банк на то и банк, дабы кормить коррупционную составляющую... А вот Федеральный закон "Об оружии", N 150-ФЗ от 13.12.1996 предполагает применение против лица/группы лиц самовольно проникших в жилище и угрожающих жизни/здоровью, так что "проложиться" свидетелями/видеофиксацией и законно защищать жилище...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41730
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх