В Волгограде коллекторы избили родителей должника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Basanday
10.07.2015 - 23:11
2
Статус: Offline

Ярила

А меня в школе учили , что нет плохи профессий.

НаиПали... .

[^]
FABLOOK
10.07.2015 - 23:12
4

Ярила

тут вот был комент что в сбере как бы вот безопасней будет..мол он как бы государственный...позвольте не согласиться, потому что сбер в отсылаемых смс сам угрожает передать долг в коллекторское агенство...вопрос а как можно передать долг тому кого нет существует с точки зрения закона, то есть сбер уже поступает вопреки закону?
..тут вот пишут что мол - я бы да этим коллекторам да по е*алу, да в жепу грабли..не спорю да же обеими руками за..НО в критической ситуации не каждый человек сможет с ориентироваться как в физическом так и тем более в юридическом смысле, обставив все логично и односторонне противоправно, у данных субъектов к сожалению уже продуманны ходы отступления и есть "дежурные" свидетели....тут слишком много важных факторов которые сразу не возможно учесть, по этому большинство дел против этих уродов сливается за не доказанностью и как не досадно наплевательским отношением полиции...данная проблема может быть решена только на государственном уровне..но лобби и еще раз лобби.. хотя бы взять сбер, который открыл свое собственное так называемое коллекторское агенство..
Эти суки пытаются делать деньги на людском несчастье...ублюдки, а мнят из себя ну блять маститых бизнесменов (почитал сайт сберовсокго кол.агенства ну блеать насмешили..)

[^]
Горчичник
10.07.2015 - 23:16
4

Ярила

Зашли на участок посторонние люди, проявляли агрессию... Интересно, а если череп кочергой одному из "людей" проломить - посодють? Хотя чего я спрашиваю - наверняка посадят. Превышение самообороны.
А синяки-травмы у пожилых владельцев участка, психологическая травма у малышки-внучки - повезет, если административный штраф хоть кому то выпишут. Но не выпишут - концов не найдут.

[^]
Holydamnfuck
10.07.2015 - 23:16
9

Ярила

Скажите,а кто ещё,адекватный,пойдёт работать коллектором?Либо озлобленные,давно не ёбаные бабы,с разномастными проблемами в личной жизни.Либо прыщавые юнцы с комплексами или просто неудачники,которым хоть на ком бы оторваться,хоть заочно,ибо в реале им ебучку в щепки покрошат.
А "крепкие молодые люди",это вообще песня.Недавно встретился нам на прогулке такой знакомый молодой и крепкий,с полгода как освободился за разбой.Диалог был такой:
Я: Коля,блаблабла,на работу хоть устроился?
К:Да вот,есть темка коллекторская,чепушил трясти за долги,которые не платят...
Ога,давай,тряси,трясун хуев,чтобы успеть на свои нары вернуться,пока тёплые.Ну и как с такими разговаривать?Только граблями по темечку и в огороде прикопать,вместе с коллекторской шарашкой,которая таких Коль на работу берёт.И никто ничего не видит,всех всё устраивает.

[^]
SerLEO
10.07.2015 - 23:19
1

Юморист

Стариков то зачем...

[^]
exLeft
-2

Бубалех

Цитата (FABLOOK @ 10.07.2015 - 23:12)

Эти суки пытаются делать деньги на людском несчастье

на людской глупости.

несчастье там от силы в десяти процентах случаев.
обычно крайний дебилизм

[^]
FABLOOK
4

Ярила

Цитата (Holydamnfuck @ 10.07.2015 - 23:16)
Скажите,а кто ещё,адекватный,пойдёт работать коллектором?Либо озлобленные,давно не ёбаные бабы,с разномастными проблемами в личной жизни.Либо прыщавые юнцы с комплексами или просто неудачники,которым хоть на ком бы оторваться,хоть заочно,ибо в реале им ебучку в щепки покрошат.
А "крепкие молодые люди",это вообще песня.Недавно встретился нам на прогулке такой знакомый молодой и крепкий,с полгода как освободился за разбой.Диалог был такой:
Ога,давай,тряси,трясун хуев,чтобы успеть на свои нары вернуться,пока тёплые.Ну и как с такими разговаривать?Только граблями по темечку и в огороде прикопать,вместе с коллекторской шарашкой,которая таких Коль на работу берёт.И никто ничего не видит,всех всё устраивает.

...не сочтите за дежурную фразу, но бывшие полицейские..к сожалению, знаю не понаслышке.

[^]
генералсекса
10.07.2015 - 23:21
0

Ярила

Цитата (exLeft @ 10.07.2015 - 23:01)
Цитата (vitorre @ 10.07.2015 - 22:59)
Цитата (xpomocoma @ 10.07.2015 - 18:35)
Все правильно сделали. Долги надо возвращать.
Из-за таких тварей, переплата ложится на добросовестных клиентов, а не на жирных капиталистах, как принято писать в каментах.

Ты лось сука сохатый, пидор ....

С меня долги повыбивай. 184см /110кг. или с матери с отца попроуй.

так я тебе твои же яйца скормлю уеблан облученный.

да будь ты хоть тайсон - есть есть имущество, долги с тебя взыщут, да так, что сам бегать будешь отдавать

как раз самый верный способ - ебануть арест по месту жительства, если должник с родителями живет, даже такой крутой как ты быстро прибежит на поклон, особенно после того как дверь или ворота арестуешь.

Взыщут конечно, кроме некоторых пунктов типа единственной квартиры, чужих вещей в квартире, вещей личного пользования и т.д., так же не подлежит изъятию средство/а для заработка денег (если не ошибаюсь не более 100 МРОТ) как то компьютер, автомобиль, инструменты и т.д., только если имущество посторонних лиц должны доказывать приставы что это должника, а не на сохранение передал (или же в течении 10 дней владелец имущества обжалует это решение приставов), то вот рабочие инструменты должен подтверждать должник.
Каким образом сможешь арестовать дверь? Точно так же окна, мебель, линолеум и прочее? Драгоценности, дорогие предметы интерьера, технику (там вроде есть такое понятие как целесообразность ареста, т.е. телевизор за 200 руб. на хрен никому не нужен, только вот не помню где читал). У меня арестовали комод (был ещё шкаф, если бы не было, то не арестовали бы) и тумбочку, в итоге заплатил приставам 1500 руб. и остался при своих.

[^]
генералсекса
10.07.2015 - 23:26
2

Ярила

Цитата (FABLOOK @ 10.07.2015 - 23:19)
Цитата (Holydamnfuck @ 10.07.2015 - 23:16)
Скажите,а кто ещё,адекватный,пойдёт работать коллектором?Либо озлобленные,давно не ёбаные бабы,с разномастными проблемами в личной жизни.Либо прыщавые юнцы с комплексами или просто неудачники,которым хоть  на ком бы оторваться,хоть заочно,ибо в реале им ебучку в щепки покрошат.

...не сочтите за дежурную фразу, но бывшие полицейские..к сожалению, знаю не понаслышке.

Где то слышал фразу "преступники и полицейские - это люди одного формата мышления, только по разные стороны баррикад." ©пёрто.
Добавил бы сюда что "не таких" процентов 5-10 от силы, те которые идейные (с обеих сторон).

[^]
exLeft
10.07.2015 - 23:28
0

Бубалех

Цитата (генералсекса @ 10.07.2015 - 23:21)

Взыщут конечно, кроме некоторых пунктов типа единственной квартиры, чужих вещей в квартире, вещей личного пользования и т.д., так же не подлежит изъятию средство/а для заработка денег (если не ошибаюсь не более 100 МРОТ) как то компьютер, автомобиль, инструменты и т.д., только если имущество посторонних лиц должны доказывать приставы что это должника, а не на сохранение передал (или же в течении 10 дней владелец имущества обжалует это решение приставов), то вот рабочие инструменты должен подтверждать должник.
Каким образом сможешь арестовать дверь? Точно так же окна, мебель, линолеум и прочее? Драгоценности, дорогие предметы интерьера, технику (там вроде есть такое понятие как целесообразность ареста, т.е. телевизор за 200 руб. на хрен никому не нужен, только вот не помню где читал). У меня арестовали комод (был ещё шкаф, если бы не было, то не арестовали бы) и тумбочку, в итоге заплатил приставам 1500 руб. и остался при своих.

закон такой интересный. по месту жительства, если еще там и прописан - все имущество, на которое нет документов, является имуществом должника по умолчанию.
вещь твоя - докажи обратное. Как мера принудительного исполнения работает.

предварительная оценка, если меньше 30к - сам пристав оценивает, результаты оценки можно обжаловать в течении десяти дней как должником так и взыскателем.
Арест не накладывается, если долг меньше трех рублей.
Иногда сам арест накладывается как воспитательная и мотивационная мера.
Окна, согласно плану квартиры дома вроде арестовать нельзя, но это софистика.
а вообще случаи ареста дверей и ворот были.
Как арестовывать ворота?
описываешь, фотографируешь, оцениваешь, составляешь акт наложения ареста, отправляешь после истечения срока на самореализацию на реализацию через центр, специально обученные мальчики вырезают ворота болгаркой и как лом выкупают.
просто обычно без жесткоча обходятся, то есть ареста телефона компа ноута хватает.
но быливали случаи и не хватало.
понятное дело, что старые телеки, линолиум и ворота арестовывать смысла нет, но это вполне себереально и бывает.
а на счет ареста имущества - в фз указана очередность, первое - движемое имущество неучаствующее,а потом по порядку.

[^]
bebia
10.07.2015 - 23:37
4

Приколист

Вообще не понимаю, почему такие организации существуют, все эти коллекторы ( это название у меня ассоциируется с говном) и всякие там охраны. службы безопасности. Работает там в основном один сброд, сидельцы, тунеядцы, бывшие менты и военные. Все эти бывшие, быдло и бандиты.

[^]
rust17
10.07.2015 - 23:39
1

Ярила

Помню, несколько лет назад я что то повелся на рекламу и интересные условия по кредитке этого сраного банка. На сайте все красиво и просто. Заказал кредитную карту. Когда привезли - внимательно прочитал договор. Открыл для себя много новых условий, которые никак не отражены на сайте и в буклетах. Да и условия столь мудреные, что просто в ступор входишь. В общем, девочку расстраивать не стал, карту взял, но потом так и не активировал.

[^]
MarauderJRS
10.07.2015 - 23:44
3

Ярила

Потому что, закон не на стороне граждан ! Где, блять, "МОЙ ДОМ МОЯ КРЕПОСТЬ!" !? Если бы выстрелил из ружья - посадили бы, а так.. всепрощение преступников. dont.gif moderator.gif

[^]
генералсекса
10.07.2015 - 23:44
0

Ярила

Цитата (bebia @ 10.07.2015 - 23:37)
Вообще не понимаю, почему такие организации существуют, все эти коллекторы ( это название у меня ассоциируется с говном) и всякие там охраны. службы безопасности. Работает там в основном один сброд, сидельцы, тунеядцы, бывшие менты и военные. Все эти бывшие, быдло и бандиты.

С каллекторами полностью согласен, но вот службы безопасности банка не такая уж и ненужная служба, сам с ними общался, вполне реально договориться с ними, машину отдавал за долг вполне себе по рыночной цене, как то не попадалось ярых неадекватов, неликвидные долги списывают в половину спокойно. А вот каллекторы на 99,9% неадекваты полные, притом обоего пола.

[^]
Сладенькая
10.07.2015 - 23:45
3

Юморист

какой кошмар. почему вы позволяете таким организациям существовать? а как же суд, милиция? это же вымогательство денег. какие-то люди звонят, приходят, бьют. у нас (Беларусь) могут посадить за то, что ты угрозами СВОИ деньги пытался вернуть у должника, а тут вообще левые люди. Меньше их бояться и по любому угрожающему звонку-письму-приходу писать заявления. Снимать на камеру, диктофон и т.д.
Ну и, конечно, лучше всего вовремя платить за кредит. Все-таки обязательство, на которое человек пошел осознанно.

[^]
nikkolo
10.07.2015 - 23:48
3

Ярила

вот жеж ипаный госдеп до чего страну довёл - банки физически заставляют стариков на детей влиять! dont.gif
по уму то это бандитизм и вымогательство...но блять по существующим в стране либеральным понятиям это "коллекторская деятельность"

а ведь казалось бы - что проще, обязать все коллекторские агентства официально трудоустраивать весь свой персонал, а кредитора отвечать за деятельность нанятых им мудаков!
тогда и деньги всем подряд давать перестанут и количество коллекторов поубавится - просто бошки пидарам попроламывают.

но блять Обама вместе с госдепом и ЕС ... faceoff.gif

[^]
andrew1980
10.07.2015 - 23:50
2

Юморист

Цитата (Hauer888 @ 10.07.2015 - 18:31)
Я все жду, когда такие молодцы ко мне заглянут - вот тут я оттянусь!! ))

Нет ничего проще: возьми кредит и не гаси его))

[^]
bebia
0

Приколист

Цитата (генералсекса @ 10.07.2015 - 23:44)
Цитата (bebia @ 10.07.2015 - 23:37)

С каллекторами полностью согласен, но вот службы безопасности банка не такая уж и ненужная служба, сам с ними общался, вполне реально договориться с ними, машину отдавал за долг вполне себе по рыночной цене, как то не попадалось ярых неадекватов, неликвидные долги списывают в половину спокойно. А вот каллекторы на 99,9% неадекваты полные, притом обоего пола.

служба безопасности в принципе и есть ЧОП, не спорю, есть адекватные люди, но я имел в виду, в основном, владельцев всех этих предприятий.

[^]
Осямвалг
0

Ярила

Иск к банку на сумму долга + ущерб, коллекторов под суд.

[^]
SHPanda
10.07.2015 - 23:51
0

Грустный Панда

Цитата (СомВяляный @ 11.07.2015 - 05:36)
Цитата (barney @ 10.07.2015 - 18:31)
да это бандюги натуральные, пожилых людей бить, это же кем надо быть то.......

выходят потихоньку быки из 90-х сроки как раз кончаются

да нет просто время такое настало мутное, поэтому и вылезают такие индивидуумы

[^]
russoul
10.07.2015 - 23:53
1

iddqd

Статья 163. Вымогательство

[Уголовный кодекс РФ] [Глава 21] [Статья 163]

2. Вымогательство, совершенное:

а) группой лиц по предварительному сговору;

в) с применением насилия;

наказывается лишением свободы на срок до семи лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

Это сообщение отредактировал russoul - 10.07.2015 - 23:54

[^]
simona100988
10.07.2015 - 23:58
-6

перфекционист

Цитата (Мухряк @ 10.07.2015 - 18:30)
коллекторы последнее время в край охуели moderator.gif

сейчас нахватаю минусов - но и должники охуели.... берут кредиты - и до свидания!....ребята, так не бывает.... сам если честно, никогда в кредит не брал.... ибо, располагаю мозгом и понимаю, что лучше потерпеть и заработать на что-то, чем взять и бегать потом... и ныть при этом, как не справедлива судьба...

[^]
Zhigan
10.07.2015 - 23:59
3

Шутник

Плять пора уже запретить коллекторов нах.

[^]
Georgg
11.07.2015 - 00:01
0

Весельчак

К моим бы так пришли. У них были бы самые ухоженные могилки в овражке. Мамой клянусь.

[^]
Владимир12345
11.07.2015 - 00:04
3
Статус: Online

Ярила

Я бы этих тварей мучал долго, часов несколько, и при этом разговаривал бы с ними про их родителей!!!! За такое на ножи ставить нужно!!!! Беспредельщиков таких думаю краить надо!!!!! mad.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41730
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх