В Волгограде коллекторы избили родителей должника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lamer76
10.07.2015 - 19:26
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (genapingi @ 10.07.2015 - 22:17)
Цитата
Вот с этого места все и пошло неправильно... Если уж не в моготу и надо взять кредит то почему бы его не взять в сбере ? Я не фанат сбера - но какой никакой а почти государственный банк. Уж безопаснее тинькова.

просто тиньков всем подряд раздает,а чтоб в сбере взять кредит все круги ада нужно пройти!(на себе испытано)

да не, тоже самое, только делают вид, что у них серьезно (деньги со счетов снимали, причем не законно, проверено, возвращали)

[^]
Виконт
10.07.2015 - 19:27
4

Ищем пуговицу

имхо единственное что могут сделать среднестатистические пользователи интернета, это отслеживать всю родню коллекторов в соц сетях, и дальше оповещать всех их знакомых какой неблаговидной деятельностью они занимаются

[^]
Декoратор
10.07.2015 - 19:28
5

пейсатель

Встречный иск. В итоге: погашенный кредит, в несколько раз больше за материальный и моральный ущерб - это к коллекторскому агентству, а самих коллекторов в цугундер на пару лет.

[^]
Timer100
10.07.2015 - 19:30
1

Ярила

Цитата (NewLegenda @ 10.07.2015 - 18:39)
Мне (Урал) звонят раз в неделю из Москвы (код Москвы) и металлическим голосом автоответчика говорят о моём долге. Я их матерю и вешаю трубку. Уже раз 6 было. Кредитов на мне нет нигде. Вообще без понятия кто это biggrin.gif
Куда обращаться то надо? Не в 02 поди звонить? cool.gif

Симка "новая" небось? Наверняка от должника досталась "по наследству".... Номер в базе у коллекторов и банка...Пишите заяву в банк или меняйте симку... dont.gif

[^]
Wangle
10.07.2015 - 19:32
4

Балагур

Хоронить их в огороде пидаров - службу безопасности банка.

[^]
MadeInMoscow
10.07.2015 - 19:38
4

Ярила

Цитата (Кокан @ 10.07.2015 - 20:21)

В этом случае надо идти и объявлять себя банкротом,это лучше чем не платить совсем.Если продали коллекторам долг уже старый.Хотя в данном случае все ж не коллекторы,служба безопасности.Их накажут по полной за произвол.

Вы закон читали? Во-первых, там с полумиллиона начинаются цифры, а во-вторых, все ваши сделки за последние три года будут рассматриваться под микроскопом. Лучше всю жизнь из зарплаты вычитать, чем лишаться всего.

[^]
WisdomMain
10.07.2015 - 19:39
2

Ярила

Цитата
Скорее всего, в отношении взыскателей будет возбуждено уголовное дело по статье 116 УК (побои), соответствующее процессуальное решение должно быть принято до 15 июля

Блядь, почему менты такие тупорылые, ну кто объяснит?Почему этих двух чебуреков не раскрутить бы на вымогалово, совсем другие сроки, ведь всё для этого есть.

[^]
UncleSAM
10.07.2015 - 19:39
1

Шутник

Цитата (Goshen1 @ 10.07.2015 - 20:13)

Никак не думал, что ещё и зарплаты снижать будут! moderator.gif
PS И не говорите, что, типа, только у нас на предприятии так.
По всей России это творится!

Это точно! Даже депутатам пришлось пояса затянуть - снизили свои заплаты на 10%
Так что страдают все без исключения! cry.gif

[^]
MadeInMoscow
10.07.2015 - 19:41
4

Ярила

Цитата (Виконт @ 10.07.2015 - 20:27)
имхо единственное что могут сделать среднестатистические пользователи интернета, это отслеживать всю родню коллекторов в соц сетях, и дальше оповещать всех их знакомых какой неблаговидной деятельностью они занимаются

У меня есть фамилии и адреса двух упырей rulez.gif

[^]
Kreeder
10.07.2015 - 19:41
10

Большой полярный лис

Цитата (miswaco @ 10.07.2015 - 18:33)
Если бы граблями дали в ответку? Точнее, почему не дали, знают же. Терпеть на своей территории левых, тем более, агрессивно настроеных, как то благородно со стороны хозяев.
Серпом по ногам, споткнулся, упал. Много вариантов.

Нихуя ты умный. К 2-м пожилым людям с внучкой пришли 2 крепких быка, начали угрожать и бить. Если бы пожилые родители начали права качать или кулаками махать, то всё могло бы обернуться гораздо хуже. Тем более, что они еще и с малолетним ребенком были, а это двойная ответственность.

Кстати, интересно, в каком таком мире ты живешь, если ты считаешь, что все пожилые люди ходят с серпом? Пожет они еще и молот в кармане таскают?

ЗЫ Завязывай боевички смотреть и в стрелялки играть, они тебя до добра не доведут dont.gif

[^]
чекпальщик
10.07.2015 - 19:43
5

Ярила

Цитата (DoSpeX @ 10.07.2015 - 18:50)
Цитата (xpomocoma @ 10.07.2015 - 18:35)
Все правильно сделали. Долги надо возвращать.
Из-за таких тварей, переплата ложится на добросовестных клиентов, а не на жирных капиталистах, как принято писать в каментах.

Прочувствуй всю боль, когда за твои косяки будут избивать и унижать твоих близких...родителей, сестру, дочь, сына, жену и собаку с кошкой. Тогда мож поумнеешь и впредь подумаешь прежде чем такую хуйню написать. Любитель аля 90-х

долгов немаю, но попробуй обидеть мою собаку, я остатки трупа куда девать буду?

[^]
Brodyaga800
10.07.2015 - 19:46
3

Гигант мысли

Цитата (Goshen1 @ 10.07.2015 - 19:13)
Цитата (Brodyaga800 @ 10.07.2015 - 18:36)
Но, нахера брать кредиты, если не знаешь как отдавать?!

ТП взяла кредиты и подставила родителей под этих мясников.

Видите ли...
Когда я брал кредит, у меня была одна зарплата, сейчас (с января этого года - несколько другая, отличающаяся в меньшую сторону, благодаря нашему правительству).
Никак не думал, что ещё и зарплаты снижать будут! moderator.gif
PS И не говорите, что, типа, только у нас на предприятии так.
По всей России это творится!

Я трижды брал кредиты - 2 раза автокредиты (оба раза досрочно выплатил), сейчас есть ипотека (брал в 2012 г.) Из 4 млн. ипотеки осталось 600 тыс., с годовой премии остаток закрою.
Так вот ровно ни разу я ни дня не проскочил платежи.

Хотите узнать почему?
Брал кредиты в приличных банках под нормальные проценты, а ещё часами читал кредитные договора! Чего всем категорически рекомендую.
И самое главное сумма платежа должна быть реальной! Думаю процентов 20-30 от з/п, не больше.

Всегда удивляют люди берущие кредиты под 200-300% годовых с платежом составляющим чуть ли не 100-120% процентов от зарплаты, порой даже нестабильной. На что они рассчитывают?

Как можно вообще брать кредиты в банках типа Тиньков или Русский стандарт?! Как?!
Все же знают про конские проценты и скотов коллекторов!

И да, коллекторы мрази.
Но не возьми она кредит и не перестань она платить, родители бы не пострадали.
Уж они то ни в чем не виноваты.

Это сообщение отредактировал Brodyaga800 - 10.07.2015 - 19:46

[^]
Пасодобль
10.07.2015 - 19:48
2

Юморист

Чем там закончилась у Тинькоффа, когда и кредитор собственные условия написал в договоре. И банк подписал.

Это сообщение отредактировал Пасодобль - 10.07.2015 - 19:49

[^]
Brodyaga800
10.07.2015 - 19:50
-9

Гигант мысли

Цитата (Brodyaga800 @ 10.07.2015 - 18:36)
Цитата (Мухряк @ 10.07.2015 - 18:30)
коллекторы последнее время в край охуели moderator.gif

Охуели, согласен.
И ведут себя, как преступники, зачастую.

Но, нахера брать кредиты, если не знаешь как отдавать?!

ТП взяла кредиты и подставила родителей под этих мясников.

Наминусили берущие в кредит микроволновки и чайники?
Да ещё и в банках-уродах типа Тинкофф?

И таких на ЯПе уже более 20 человек...
Однако.

[^]
oktmeg1977
10.07.2015 - 19:51
1

Спокойный

Цитата (Kreeder @ 10.07.2015 - 19:41)
Если бы граблями дали в ответку? Точнее, почему не дали, знают же. Терпеть на своей территории левых, тем более, агрессивно настроеных, как то благородно со стороны хозяев.

Нихуя ты умный. К 2-м пожилым людям с внучкой пришли 2 крепких быка, начали угрожать и бить. Если бы пожилые родители начали права качать или кулаками махать, то всё могло бы обернуться гораздо хуже. Тем более, что они еще и с малолетним ребенком были, а это двойная ответственность.

Кстати, интересно, в каком таком мире ты живешь, если ты считаешь, что все пожилые люди ходят с серпом? Пожет они еще и молот в кармане таскают?

ЗЫ Завязывай боевички смотреть и в стрелялки играть, они тебя до добра не доведут dont.gif

Это я к примеру сказал, дальше объяснил, как надо делать.
Я живу в России, родился в 77 году, поэтому совет. Как со сволочами поступать. Еще и незаконными. Серп и т.д. заменяется на любое подручное. Никого убивать не надо, будет срок. А покалечить слегка, для начала, можно. Ты у себя дома. Качки и пенсионеры, это разные вещи. Да и срока им не будет. Старенькие.

[^]
генералсекса
10.07.2015 - 19:51
5

Ярила

Цитата (ASUSTENT @ 10.07.2015 - 19:12)
Мне вот интересен один момент.

Схуяли банки продают обязательства по выплате кредитов третьим лицам?
Кто они, эти третьи лица?

И нахуя они покупают эти обязательства, заведомо зная что это проблемный вариант?

А ответ тут один!
Нихуя никто никому ничего не перепродавал-не перепоручал!

Это нанятые службой безопасности самого банка обыкновенные бандиты, к которым применима статья "Бандитизм"!
-----------------------------
Я ни в коем случае не хочу оправдать хитрожопых клиентов, заведомо решивших "кинуть" банк. Но всё должно решаться в правовом поле, без физического воздействия непонятными третьими лицами.
Когда банк заключал кредитный договор, он ведь наверняка интересовался кретитоспособностью и имущественностью клиента?

Или просто так дал большую сумму первому вошедшему? cool.gif

Банки продают как раз проблемные кредиты, банку выгодней избавиться от портфеля "плохих" кредитов за 2-3 процента чем самим заниматься.
Коллекторы покупают такие кредиты потому что заплатили они 2-3 процента, а срубить хотят по полной да ещё и с плюсом нехреновым.
Только вот нормальные коллекторы видя бесперспективность кредита подают в суд, а другие наценивают по 1000 процентов на сумму основного долга и пытаются этим заебать.
У меня оба таких случаев есть в копилке, с первыми договорились на суде, с суммы 6000 руб. в итоге 14 получилось вместе со всеми издержками. А вот вторые на 5000 навертели 225 тыс. руб., ну и соответственно были посланы нахрен, но на послание подать в суд чего то реагировать не спешат, потому что идёт расчёт на лоха и вдруг таки кто то заплатит. А в суде больше 12 тыс. руб. они с меня стребовать не смогут.
Пы.Сы. Причины обращения в данные организации были в том что жрать хотелось, а занять было не у кого, отдать вовремя не смог. Так что с первыми вполне себе цивилизованные отношения, а вот вторые пусть добираются до таких отношений.

Пы.Пы.Сы. На комментарии в письме и по телефону типа "к вам запланирован выезд нашей выездной бригады" всегда отвечаю "пусть приезжают, поговорим", только как то никто не едет. За родителей убил бы нахрен этих "крепких молодых "людей"".

[^]
oktmeg1977
10.07.2015 - 19:55
-1

Спокойный

От, бля, сраный эксплорер дал сбой, а я так много написал.
Серп, это для красного словца.
А как Ты будешь защищаться? В полицию звонить? Я в ДТП их ждал 12 часов, пусть других меньше.
Ой все!
Сорри, что писал, ушло.

Это сообщение отредактировал miswaco - 10.07.2015 - 19:56

[^]
Kreeder
10.07.2015 - 20:14
3

Большой полярный лис

Цитата (miswaco @ 10.07.2015 - 19:51)

Это я к примеру сказал, дальше объяснил, как надо делать.
Я живу в России, родился в 77 году, поэтому совет. Как со сволочами поступать. Еще и незаконными. Серп и т.д. заменяется на любое подручное. Никого убивать не надо, будет срок. А покалечить слегка, для начала, можно. Ты у себя дома. Качки и пенсионеры, это разные вещи. Да и срока им не будет. Старенькие.

В том и дело, что рембо-старики, готовые избивать всё, что движется, в жизни встречаются крайне редко. Правильно натренированный человек среднестатистического "старичка" может избить запросто, а вот обратная ситуация крайне маловероятна. Это как разные весовые категории, шанс есть, но он невелик. Тем более:
1. Рядом был маленький ребенок, а это ответственность не только за себя, но и за него. Я знаю очень много людей, которые в жизни говорят точно так же, как ты, но они в подобной ситуации лезть на рожон не станут, из-за ответственности за ребенка.
2. Их фактически застали врасплох во дворе собственного дома, и времени на "схватить нож/серп/дрын и т.д." у них не было.

[^]
Hasck
10.07.2015 - 20:15
1

Ярила

В УК есть статьи под это, несколько.

[^]
Kreeder
10.07.2015 - 20:23
1

Большой полярный лис

Цитата (miswaco @ 10.07.2015 - 19:55)

От, бля, сраный эксплорер дал сбой, а я так много написал.
Серп, это для красного словца.
А как Ты будешь защищаться? В полицию звонить? Я в ДТП их ждал 12 часов, пусть других меньше.
Ой все!
Сорри, что писал, ушло.

Наибольшая проблема здесь именно в ответственности за ребенка. Когда отвечаешь только за себя, то можешь делать, что хочешь. Но когда от твоего решения зависит жизнь или здоровье твоих близких, и можно обойтись малой кровью, то вариант "хватай что попало в руку и бей" может оказаться не самым лучшим.

Опять же далеко не факт, что 2-е старичков чисто физически смогли бы дать отпор 2-м быкам, даже, если бы захотели.

[^]
Крызус
10.07.2015 - 20:39
3

Ярила

Цитата (xpomocoma @ 10.07.2015 - 18:35)
Все правильно сделали. Долги надо возвращать.
Из-за таких тварей, переплата ложится на добросовестных клиентов, а не на жирных капиталистах, как принято писать в каментах.

А изначально, что, трудно сделать проценты не конскими? Для всех? А не залупать проценты на проценты за просрочку? Нееет, блять, нам же нуно дених многа и сразу... Нахуя нам 5-10 %% годовых- мыж не проклятый "запад", с его геями, мыж РАССЕЯ!!!
Вот теперь старики имеют полное право- и по закону и по "духу", взъебать и этот тинькоф и коллекторов по самые гланды с проворотом.

[^]
АндрейStavr8
10.07.2015 - 20:47
3

Ярила

у коллекторов тоже кризис, дрочат свой нижний персонал а поскольку он не всегда вменяемый вот и получаются такие беспредельные истории, пока не будет поднят уровень самих коллекторов делов не будет, и с таким успехов их просто по тихому начнут отстреливать.

[^]
begemoth2
10.07.2015 - 20:47
-2

Злой БЕГЕМОД

Ну и где вы, верные запутинцы?????
Где ваши гневные комментарии про то, как очерняют светлую действительность в государстве нашем справедливом?????
Где тявканье хором во здравие хозяина??????
Минусим молча?
Такая уж ваша холопская натура.

Это сообщение отредактировал begemoth2 - 10.07.2015 - 20:51

[^]
opasnii
10.07.2015 - 20:51
-1

Хохмач

Да блять ну топят явно тинькова же. Пользуюсь сбером, тиньковым и втб. Только в сбере постоянно косяки, другу банкомат бабла не дал, они рассмотрели и сказали, что банкомат дал....
Тинькоф навреное и продает долги коллекторам - но при чем тут банк? Если закон позваляет это делать?

[^]
wolf412
10.07.2015 - 20:52
2

Ярила

Цитата (Romson77 @ 10.07.2015 - 17:49)
Ага разбежался, cool.gif если к тебе в дом пришли бандиты, то ты сопротивляться не имеешь права - нельзя закон нарушать, тебя же и посодют faceoff.gif

А зачем раздувать скандал, звать мусоров и доводить дело до суда? Все должно быть спокойно, незаметно и тихо - спокойно завалить, незаметно зарыть, тихо отпраздновать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41730
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх