Македония полезла в за..пу, как и Болгария

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vaisman
28.05.2015 - 00:47
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (F22Raptor @ 28.05.2015 - 00:28)
Цитата (vaisman @ 28.05.2015 - 00:15)
Эмммм... я не вижу ничего удивительного в том, что "где нас сильнее не любят", там не будет рабочего трубопровода, например. Что тут такого-то?

Так, не соскакивайте с темы, Вы утверждаете, что политика, но говорите "хрен знает, что надо". Ну предположения свои выскажите, что вы сами считаете. Насколько у нас упали доходы Вам, разумеется, лучше всего видно. Я там чуть раньше ссылочку кидал, как почтенный гражданин одного уважаемого государства в Севастополь ездил. Бедности нашей россиянской он тоже дивился прям.

Война... война, товарищ, у вас в головах. Я об этом говорил и еще раз повторю.

а я вижу, потому что любовь и деньги это из разных сфер. Если вас завтра в Турции разлюбят (хотя судя по заявлениям турецких политиков вас разлюбили УЖЕ) - через кого трубу кидать?

я уже высказывал свое мнение на этот счет - РФ активно использовала ГП как инструмент политики и шантажа. И Проект ЮП позволял сделать украинскую трубу "слепой", т.е. сделать Украину не транзитером и покупателем, с которым приходилось договариваться, а просто покупателем, а ГП - монопольным поставщиком, который мог бы из Украины веревки вить. Но Украина наладила реверс, и ГП монополию потерял, теперь уже хохлы ГП все смелее на три буквы шлют и условия по закупкам выставляют.
но т.к. деньги в ЮП уже были вбуханы, лицо Вове сохранять надо, Роттенберг трубы закупил и откаты все получены а попилы попилены - просто взять и закрыть тему трудно. Поэтому и родился бредовый "Турецкий поток", в который бабло вваливают даже не получив согласия Турции на выход трубы из моря на своем берегу.
Вам не кажется странным такой подход к многомиллиардному проекту?

Добавлено в 00:30
Цитата (Reun @ 28.05.2015 - 00:24)
F22Raptor
Да ты пойми. В РФ все убыточно, рыбные отходы жрем, т. к. больше нечего.  biggrin.gif

ну, кушаете вы действительно плохо. А в глубинке вообще жесть. Это да. Но до некоторых пор бездарность и вороватость руководства получалось заливать нефтегазовыми сверхдоходами. Теперь сверхдоходы исчезают, но в руководстве всё те же несменяемые воры. К чему приведет такая загогулина - поглядим, мне самому очень любопытно

Вот отличное подтверждение про любовь и деньги например. Еще отлично Ваши слова подтверждаются, например, ограничением на поставки оборудования в СССР. Ну казалось бы торгуй себе и торгуй, чо.

Что касается шантажа, пока вроде расклад простой: нет денег - нет поставок газа, и пусть себе украинцы реверсируют откуда хотят, их проблема-то. Вот и все условия. Что касается шантажа... Вы бы и правда ознакомились хоть с договорами-то. Они, вообще-то, не на один год заключались все, какой там шантаж? Цены и условия поставки прописаны. Шантаж в чем? Дадим скидку/не дадим скидку? А про "прогоним из Севастополя/ладно, оставайтесь пока" Вы как-то скромно молчите, да.

Кушаем плохо, да... вот ща с бытовкой вопрос решу (дом мне не положен, званием не вышел) и поеду кошек на ежей натаскивать. Зима будет голодная...

Странно, да... с южным-то потоком. Вроде все хотели... ну на словах, и даже стык какой-то в Болгарии торжественно варили а потом ХОП и расхотели... как раз когда деньги российской стороной потрачены, условия всякие начали ставить... а так-то Газпром да, те еще шантажисты.

[^]
F22Raptor
-3

Шутник

Цитата (АмонычЪ @ 28.05.2015 - 00:35)

Вот тут бы и бацьке тожа подсуетицца а??? Шо-ж вы так!!!Ай-яй-яй!!! Че-ж не нагнёт ГП,он то ус по ветру завсегда держит!

так Лука ж блин прогнулся в свое время, транзитную трубу (Белтрансгаз) Газпрому продал. А то собсна тоже при случае пригодилась бы. Ну ниче, если что - подпишем энергетическую хартию ЕС, с третьим энергопакетом, - и придется трубу взад забирать как Литва сделала. Закон обязывает..)) Ну эт я так, на вопрос отвечаю, пока с газом вроде нормально у нас всё.

===Вот откуда такая осведомлённость? А? Много по России ездишь,с простым людом общаешься? Да? ===

как ты угадал?) В Москве пару лет пожил (после заграницы, из любопытства) - хавчик там пластмассовый, это есть нельзя, я думаю там мутации скоро начнутся)) А в глубинке у людей просто денег на нормальную жрачку нет. По России тоже езжу, с людом общаюсь не самым простым, за простым наблюдаю

[^]
Reun
0

Ярила

Цитата (Inforest @ 28.05.2015 - 01:43)
Цитата (awolfman @ 28.05.2015 - 00:10)
Цитата (Akvilon @ 27.05.2015 - 17:04)
Цитата (Swan120 @ 27.05.2015 - 16:42)
Парочка холодных зим все расставит на свои места.

Я честно говоря удивляюсь россиянам. Почему вы решили, что газ какой то уникальный товар, которого кроме России ни у кого нет? И если Россия перестанет его продавать, то вся Европа замерзнет. Катарцы с их сжиженным газом такой подход конечно горячо одобряют, норвежцы тоже. Никто не замерзнет. Газ может и вырастит в цене на первое время, но потом настроят поставки, изменят драконовское законодательство в сфере окружающей среды, которая облегчит добычу сланцевого газа. И все.
И кому Россия будет газ продавать? Разные газпромовские менеджеры привыкли к шикарной жизни, дорогим машинам, бешеным вложениям в футбол. Будут свои потери компенсировать за счет внутреннего рынка.

Ну как бэ сланец это миф, чтобы у Газпрома выбить скидку.
Кроме амеров этого газа никто не видел...

А газовые терминалы зачем тогда строят для сжиженного газа? 5 в прошлом году дополнительно. 10 в этом году в плане. И 10 еще запланировано. Если сжиженного газа нету, то для чего тогда такие объемы приема?

Пусть строят. Газпром же не покрывает 100% рынок европы. А кто то сознательно будет закупать себе в убыток. Их право.

[^]
vaisman
28.05.2015 - 00:49
0

Ярила

Цитата (Inforest @ 28.05.2015 - 00:43)
А газовые терминалы зачем тогда строят для сжиженного газа? 5 в прошлом году дополнительно. 10  в этом году в плане. И 10 еще запланировано. Если сжиженного газа нету, то для  чего тогда  такие объемы  приема?

Не путайте теплое с мягким. Сланцевый газ - это по сути способ добычи (разрыв пластов), а СПГ - это по сути метод транспортировки (сжижаем, везем газовозами, распускаем обратно в газ).

Собственно цена для покупателя складывается из стоимости добычи, стоимости доставки и навара, который имеют добывальщики и возильщики.

Это сообщение отредактировал vaisman - 28.05.2015 - 00:51

[^]
Zancho
28.05.2015 - 00:51
0

Ярила

Цитата (F22Raptor @ 28.05.2015 - 00:28)
я уже высказывал свое мнение на этот счет - РФ активно использовала ГП как инструмент политики и шантажа. И Проект ЮП позволял сделать украинскую трубу "слепой", т.е. сделать Украину не транзитером и покупателем, с которым приходилось договариваться, а просто покупателем, а ГП - монопольным поставщиком, который мог бы из Украины веревки вить. Но Украина наладила реверс, и ГП монополию потерял, теперь уже хохлы ГП все смелее на три буквы шлют и условия по закупкам выставляют.

Та Вы таки можете думать все, шо Вам заблагорассудится. И таки от души переживать за то как РФ использует ГП как политическое оружие... Пиздец, бля, первооткрыватель ))
От ваших умственных упражнений и испражней ничего не изменится: собака лает-караван идет. А потому все что Вам, иже с вами херувимы, остается - это считать бабло в чужих карманах, и тихонько подрачивать в сторонке, ввиду отсутствия в вашей стране газа, ГП и вообще чего-либо, на чем можно зарабатывать.

Это сообщение отредактировал Zancho - 28.05.2015 - 00:51

[^]
АмонычЪ
28.05.2015 - 00:52
1

Ярила

Цитата (F22Raptor @ 28.05.2015 - 00:47)
Цитата (АмонычЪ @ 28.05.2015 - 00:35)

Вот тут бы и бацьке тожа подсуетицца а??? Шо-ж вы так!!!Ай-яй-яй!!! Че-ж не нагнёт ГП,он то ус по ветру завсегда держит!

так Лука ж блин прогнулся в свое время, транзитную трубу (Белтрансгаз) Газпрому продал. А то собсна тоже при случае пригодилась бы. Ну ниче, если что - подпишем энергетическую хартию ЕС, с третьим энергопакетом, - и придется трубу взад забирать как Литва сделала. Закон обязывает..)) Ну эт я так, на вопрос отвечаю, пока с газом вроде нормально у нас всё.

===Вот откуда такая осведомлённость? А? Много по России ездишь,с простым людом общаешься? Да? ===

как ты угадал?) В Москве пару лет пожил (после заграницы, из любопытства) - хавчик там пластмассовый, это есть нельзя, я думаю там мутации скоро начнутся)) А в глубинке у людей просто денег на нормальную жрачку нет. По России тоже езжу, с людом общаюсь не самым простым, за простым наблюдаю

А я вот в Витебске часто бываю,каждый год и жрачка в Москве ничем не хуже ,чем в Беларуси,и мама у меня на Урале живёт,там тоже нормально питаются....Гонишь ты,троллликЪ. Если-б был в Москве,знал-бы,что у нас ваших продуктов в магазинах валом.Так что кушаем мы с одного "корыта"

[^]
Путиловец
28.05.2015 - 00:53
3

Приколист

Цитата (F22Raptor @ 28.05.2015 - 00:19)
а че немцы уперлись? Они ненавидят всё русское?))

Есть такое понятие в ЕС, как "третий энергопакет". Ты, конечно, про это не слышал, поэтому погугли, чтобы не позорится. Потом будешь рассуждать о вещах, в которых не разбираешься ни разу.

Цитата (F22Raptor @ 28.05.2015 - 00:19)
кстати, насколько я помню, Сев. поток строился за бабки пула кредиторов, под гарантии РФ по возврату. Т.е. скорее всего и эта лавочка для РФ убыточна, при такой "загрузке".

Вы бы, свидомые сказочники, уже определились - то ли нищая Россия только за счет газа и выживает, то ли этот бизнес убыточен. gigi.gif

[^]
F22Raptor
28.05.2015 - 00:54
-2

Шутник

Цитата (vaisman @ 28.05.2015 - 00:47)
Вот отличное подтверждение про любовь и деньги например. Еще отлично Ваши слова подтверждаются, например, ограничением на поставки оборудования в СССР. Ну казалось бы торгуй себе и торгуй, чо.

Что касается шантажа, пока вроде расклад простой: нет денег - нет поставок газа, и пусть себе украинцы реверсируют откуда хотят, их проблема-то. Вот и все условия. Что касается шантажа... Вы бы и правда ознакомились хоть с договорами-то. Они, вообще-то, не на один год заключались все, какой там шантаж? Цены и условия поставки прописаны. Шантаж в чем? Дадим скидку/не дадим скидку? А про "прогоним из Севастополя/ладно, оставайтесь пока" Вы как-то скромно молчите, да.

Кушаем плохо, да... вот ща с бытовкой вопрос решу (дом мне не положен, званием не вышел) и поеду кошек на ежей натаскивать. Зима будет голодная...

Странно, да... с южным-то потоком. Вроде все хотели... ну на словах, и даже стык какой-то в Болгарии торжественно варили а потом ХОП и расхотели... как раз когда деньги российской стороной потрачены, условия всякие начали ставить... а так-то Газпром да, те еще шантажисты.

не всякого оборудования в СССР поставки ограничивали. Холодная война, понимаешь... а у вас же с Украиной "мир", Вы сами говорили, это их марсиане убивать едут, и оружие исключительно "у укропов отжатое", ага.

а Вы вспомните как те договора подписывались, с перекрытием газа в морозном феврале в прямом эфире. Это называется "шантаж".

с Южным потоком хотели не все, 3-й энергопакет уже тогда был, просто наивные европейцы не учли "евразийской" хитрожопости и вывели из-под него ОПАЛ (как исключение). Тут Вова с Мюллером и решили что МОЖНО, что раз там прокатило - прокатит и с ЮП. Не прокатило, вот и добыковались. А всего-то требовалось допустить независимых поставщиков газа в трубу.

[^]
АмонычЪ
28.05.2015 - 00:56
-1

Ярила

Цитата (F22Raptor @ 28.05.2015 - 00:54)

не всякого оборудования в СССР поставки ограничивали. Холодная война, понимаешь... а у вас же с Украиной "мир", Вы сами говорили, это их марсиане убивать едут, и оружие исключительно "у укропов отжатое", ага.

а Вы вспомните как те договора подписывались, с перекрытием газа в морозном феврале в прямом эфире. Это называется "шантаж".

с Южным потоком хотели не все, 3-й энергопакет уже тогда был, просто наивные европейцы не учли "евразийской" хитрожопости и вывели из-под него ОПАЛ (как исключение). Тут Вова с Мюллером и решили что МОЖНО, что раз там прокатило - прокатит и с ЮП. Не прокатило, вот и добыковались. А всего-то требовалось допустить независимых поставщиков газа в трубу.

Какая каша в башке ужоснахЪ!!!

[^]
F22Raptor
28.05.2015 - 00:57
-1

Шутник

Цитата (АмонычЪ @ 28.05.2015 - 00:52)
А я вот в Витебске часто бываю,каждый год и жрачка в Москве ничем не хуже ,чем в Беларуси,и мама у меня на Урале живёт,там тоже нормально питаются....Гонишь ты,троллликЪ. Если-б был в Москве,знал-бы,что у нас ваших продуктов в магазинах валом.Так что кушаем мы с одного "корыта"

нет, кушаем мы, слава Богу, из разных. Есть конечно ив Москве нормальные продукты (она большая, там всё есть), но то чем питается "пипл" (что продается в магазинчиках на 1-х этажах, скажем) - меня улыбало и пугало)))

[^]
Inforest
28.05.2015 - 00:58
0

Ярила

Цитата (Reun @ 28.05.2015 - 00:47)
Цитата (Inforest @ 28.05.2015 - 01:43)
Цитата (awolfman @ 28.05.2015 - 00:10)
Цитата (Akvilon @ 27.05.2015 - 17:04)
Цитата (Swan120 @ 27.05.2015 - 16:42)

Я честно говоря удивляюсь россиянам. Почему вы решили, что газ какой то уникальный товар, которого кроме России ни у кого нет? И если Россия перестанет его продавать, то вся Европа замерзнет. Катарцы с их сжиженным газом такой подход конечно горячо одобряют, норвежцы тоже. Никто не замерзнет. Газ может и вырастит в цене на первое время, но потом настроят поставки, изменят драконовское законодательство в сфере окружающей среды, которая облегчит добычу сланцевого газа. И все.
И кому Россия будет газ продавать? Разные газпромовские менеджеры привыкли к шикарной жизни, дорогим машинам, бешеным вложениям в футбол. Будут свои потери компенсировать за счет внутреннего рынка.

Ну как бэ сланец это миф, чтобы у Газпрома выбить скидку.
Кроме амеров этого газа никто не видел...

А газовые терминалы зачем тогда строят для сжиженного газа? 5 в прошлом году дополнительно. 10 в этом году в плане. И 10 еще запланировано. Если сжиженного газа нету, то для чего тогда такие объемы приема?

Пусть строят. Газпром же не покрывает 100% рынок европы. А кто то сознательно будет закупать себе в убыток. Их право.

ну cтрого говоря закупать себе в убыток немного дороже , и сланцевый газ - миф...это все- таки разные вещи. А на самом деле сланцевый газ конечно не миф. Просто цена на него несколько дороже . А точнее на 30 процентов примерно. Но зато есть возможность выбирать. И поставщик не сможет пытаться манипулировать давлением отключения поставки. при этом это типа инвестиция в будущее- сланцевые проекты зависят сильно от накладных расходов. И в перспективе вместе с развитием этой всей отрасли- накладные расходы (а с ними и цена газа) буду снижаться

Это сообщение отредактировал Inforest - 28.05.2015 - 01:00

[^]
F22Raptor
28.05.2015 - 00:59
-1

Шутник

Цитата (Путиловец @ 28.05.2015 - 00:53)
Вы бы, свидомые сказочники, уже определились - то ли нищая Россия только за счет газа и выживает, то ли этот бизнес убыточен. gigi.gif

вообще основной сырьевой (и вообще основной) доход РФ - это нефть. Но сейчас и тут клин

[^]
Agonoizeman
28.05.2015 - 01:00
0

Ярила

Цитата (АмонычЪ @ 28.05.2015 - 00:56)
Цитата (F22Raptor @ 28.05.2015 - 00:54)

Какая каша в башке ужоснахЪ!!!

Это свидомый упырь. Там все такие.

[^]
АмонычЪ
28.05.2015 - 01:01
0

Ярила

Цитата (F22Raptor @ 28.05.2015 - 00:57)
Цитата (АмонычЪ @ 28.05.2015 - 00:52)

нет, кушаем мы, слава Богу, из разных. Есть конечно ив Москве нормальные продукты (она большая, там всё есть), но то чем питается "пипл" (что продается в магазинчиках на 1-х этажах, скажем) - меня улыбало и пугало)))

Сказочник...редкостный сказочник! Ты мне-то не рассказывай,у меня свояк белорус,и друзья на 70 процентов белорусы,мне втирать не надо,я знаю что вы кушаете и как вы кушаете...

[^]
Reun
28.05.2015 - 01:01
0

Ярила

F22Raptor
Цитата
А всего-то требовалось допустить независимых поставщиков газа в трубу.

Странный ты. С хуяли я должен допускать в СВОЮ трубу своих конкурентов? Хотят трубу, пусть сами строят

[^]
АмонычЪ
28.05.2015 - 01:02
0

Ярила

Цитата (F22Raptor @ 28.05.2015 - 00:59)
Цитата (Путиловец @ 28.05.2015 - 00:53)

вообще основной сырьевой (и вообще основной) доход РФ - это нефть. Но сейчас и тут клин

Ещё один тезис с методички.... про голод уже было,теперь про нефть

Добавлено в 01:03
Цитата (Reun @ 28.05.2015 - 01:01)
F22Raptor
Цитата
А всего-то требовалось допустить независимых поставщиков газа в трубу.

Странный ты. С хуяли я должен допускать в СВОЮ трубу своих конкурентов? Хотят трубу, пусть сами строят

dont.gif Свидомым ВСЕ ДОЛЖНЫ!!!

[^]
ilsab89
28.05.2015 - 01:05
0

Приколист

Интересно, а Турция как-то давит на них или это опять головная боль исключительно России.

[^]
F22Raptor
28.05.2015 - 01:05
-2

Шутник

закон такой есть в ЕС, Третий энергопакет называется, тут вон самый умный россиянин чуть выше про него заикался))
и если ты хочешь строить трубу в Европу - ты обязан исполнять законы Европы. А не хочешь исполнять закон - ПНХ! Что собсна и случилось с Газпромом по ЮП.

еще раз - это Газпром с трубами суетится, без договоров строить даже пытается, а не ЕС, ну Вы в курсе, да? так что трубу хочет именно он

[^]
ilsab89
28.05.2015 - 01:11
1

Приколист

Цитата (F22Raptor @ 28.05.2015 - 01:05)
А не хочешь исполнять закон - ПНХ! Что собсна и случилось с Газпромом по ЮП.

Слишком громкие слова про Газпром. Никто Газпром не посылал и послать не может до тех пор, пока Европа на 100% не диверсифицировала пути поставки газа и не стала независимой от поставок Газпрома.
А новые поставщики это новые затраты. Разбрасывать деньги никто сейчас себе позволить не может, об этом свидетельствуют хотя бы медленные темпы поиска и строительства альтернатив и попытки задобрить известного ненадёжного транзитёра.
Поэтому и тянулась эта трагикомедия с третьим энергпакетом всё это время - время идёт, газ поставляется. Уж кто тут послал так это Газпром, изменив правила игры.

Это сообщение отредактировал ilsab89 - 28.05.2015 - 01:16

[^]
АмонычЪ
28.05.2015 - 01:12
0

Ярила

Цитата (F22Raptor @ 28.05.2015 - 01:05)

закон такой есть в ЕС, Третий энергопакет называется, тут вон самый умный россиянин чуть выше про него заикался))
и если ты хочешь строить трубу в Европу - ты обязан исполнять законы Европы. А не хочешь исполнять закон - ПНХ! Что собсна и случилось с Газпромом по ЮП.

еще раз - это Газпром с трубами суетится, без договоров строить даже пытается, а не ЕС, ну Вы в курсе, да? так что трубу хочет именно он

Ты чё так переживаешь за трубы ГП??? Акций не досталось что-ли,или так...просто поднасрать горазд???
ПыСы: словами " тут вон самый умный россиянин чуть выше про него заикался" ты всё о себе рассказал....

[^]
vaisman
28.05.2015 - 01:13
0

Ярила

Вот интересная, познавательная, можно сказать, история...
Цитата
2007 23 июня — первый рамочный меморандум о проектировании и строительстве «Южного потока» подписан в Риме российским энергетическим концерном Газпром и итальянским нефтегазовым концерном «Eni» в присутствии министров энергетики обеих стран.

Цитата
The European Union's Third Energy Package is a legislative package for an internal gas and electricity market in the European Union. Its purpose is to further open up the gas and electricity markets in the European Union. The package was proposed by the European Commission in September 2007

...
Цитата
in July 2009. It entered into force on 3 September 2009.

Цитата

2009

15 мая — «Газпром» и «Eni» подписали второе дополнение к меморандуму 2007 года, предусматривающее увеличение мощности морского участка газопровода с 31 до 63 миллиардов кубометров в год, а также регулирующее вопрос маркетинга газа. Одновременно Газпром подписал пакет документов по реализации проекта с болгарской, греческой и сербской энергетическими компаниями — Bulgarian Energy Holding, DESFA и Srbijagas[23].

13 июля — в связи с участием в проекте Набукко Болгария приостановила участие в проекте газопровода «Южный поток»[24].

6 августа — Россия и Турция подписали соглашение о строительстве «Южного потока» через территорию исключительной экономической зоны Турции

Отака хуйня, малята. Кому перевод нужен, или и так с датами все понятно?

А клоню я это все к тому, что вся эта суета с энергопакетом началась после того, как начались движения по южному потоку.

[^]
F22Raptor
28.05.2015 - 01:16
-1

Шутник

Цитата (ilsab89 @ 28.05.2015 - 01:05)
Интересно, а Турция как-то давит на них или это опять головная боль исключительно России.

а Турции это нафига? Она даж в гипотетический "Турецкий поток" вкладываться отказалась, стребовала с Вовы скидку на газ просто за согласие "парафировать соглашение" (помните у вас как великое Вовино достижение кричали про это, когда он в Турцию скатался). А так у нее европейский проект ТАНАП в приоритете (они про это заявляли), газ для него пойдет из Азербайджана и (в планах) из Туркменистана и Ирана. Газпром там сбоку припёку

[^]
sergkob2
28.05.2015 - 01:18
0

Весельчак

Цитата (Swan120 @ 27.05.2015 - 22:42)

У них нету холодных зим. Этот газ для промышленности и для варки-готовки.

[^]
F22Raptor
28.05.2015 - 01:19
-1

Шутник

Цитата (ilsab89 @ 28.05.2015 - 01:11)
Слишком громкие слова про Газпром. Никто Газпром не посылал и послать не может до тех пор, пока Европа на 100% не диверсифицировала пути поставки газа и не стала независимой от поставок Газпрома.
А новые поставщики это новые затраты. Разбрасывать деньги никто сейчас себе позволить не может, об этом свидетельствуют хотя бы медленные темпы поиска и строительства альтернатив и попытки задобрить известного ненадёжного транзитёра.
Поэтому и тянулась эта трагикомедия с третьим энергпакетом всё это время - время идёт, газ поставляется. Уж кто тут послал так это Газпром, изменив правила игры.

Европа прекрасно знает что Газпром критически зависим от продаж газа в Европу. Поэтому сейчас она может посылать миллеров по всем четырем направлениям - он никуда не денется. С китайцами как-то тоже не задалось вот...

Добавлено в 01:21
Цитата (АмонычЪ @ 28.05.2015 - 01:12)
Ты чё так переживаешь за трубы ГП??? Акций не досталось что-ли,или так...просто поднасрать горазд???
ПыСы: словами " тут вон самый умный россиянин чуть выше про него заикался" ты всё о себе рассказал....

я с тобой вежливо общаюсь, высказываю свою ТЗ, привожу аргументы, факты. Если это у тебя называется "поднасрать".. ну я тада не знаю, извиняй, киселева не смотрю))

[^]
АмонычЪ
28.05.2015 - 01:21
0

Ярила

Цитата (F22Raptor @ 28.05.2015 - 01:19)
Цитата (ilsab89 @ 28.05.2015 - 01:11)

Европа прекрасно знает что Газпром критически зависим от продаж газа в Европу. Поэтому сейчас она может посылать миллеров по всем четырем направлениям - он никуда не денется. С китайцами как-то тоже не задалось вот...

А чё с кетайцаме-то не заладилось??? Или хочется так???

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19148
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх