Македония полезла в за..пу, как и Болгария

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
F22Raptor
28.05.2015 - 00:04 [ показать ]
-11
Week
28.05.2015 - 00:04
0
Статус: Offline

шпрехшталмейстер

к слову. жена работает в сфере, близкой к фмс, общалась с людьми из Македонии - народец то там некисло пропадает на запчасти.

[^]
Week
28.05.2015 - 00:05
0

шпрехшталмейстер

Цитата (F22Raptor @ 28.05.2015 - 00:04)
Цитата (vaisman @ 27.05.2015 - 23:58)
Про гарантии - ну по крайней мере в Турции пока не скачут с криками "москалей на ножи". Про политику, ну расскажите нам, чего такого надо России от Украины? И почему этого не было нужно полтора года назад? Почему до майдана относительно нормально работали, а после майдана вдруг началась "политика"?

мы вроде про маршруты поставки газа, а не про то где вас сильнее не любят))
турки вон заявили что Крым це Украина, ага. Нато опять же.
а что вам нужно от Украины хрен вас знает. Похоже ваша верхушка проворовалась настолько, что пришлось войну начинать. Ну чем не замечательно - народ на бабки в два раза опустили, а у стерхов рейтинги 146%))

"не нравится мне этот гусь"це
летел бы ты, свежеиспечённый соколик, на родину.
не профильную, а аватарочную.
"там хорошо, макароны с тушёнкой на обед дают"

Это сообщение отредактировал Week - 28.05.2015 - 00:07

[^]
AlexSchwarz
28.05.2015 - 00:06
1

Шутник

Цитата (Инородец @ 27.05.2015 - 16:52)
В Сибирь газ проведите! В восточную,на юг!

Если баксами или юанями заплатите, тогда Миллер подумает.

[^]
F22Raptor
28.05.2015 - 00:06
-6

Шутник

Цитата (Reun @ 27.05.2015 - 23:58)
Ну если есть избыточные мощьностя, то нахрена было строить северный поток? Ведь построили же. Не спроста.

ну, с учетом того что сев. поток используется на 30%, насколько я помню - то скорее всего опять же потому то Роттенберг подвизался строить трубы, любит деньги, и является другом Вовы

[^]
АмонычЪ
28.05.2015 - 00:08
1

Ярила

Цитата (F22Raptor @ 27.05.2015 - 23:55)
Цитата (Reun @ 27.05.2015 - 23:49)
Еще раз. 100% уже было, но повторюсь. Газпром тянет ветку в турцию. Из турции газ может пойти как на восток, так и на запад. Для газпрома два направления лучше чем одно(если вдруг одно из направлений, как ты выразился будет быковать). Логично? По мне так логично.
Далее если европе нужен будет дешовый газ они будут тащить трубу в турцию и пакупать у газпрома, ну а если нет, значит нет

это было бы логично, если бы на данный момент УЖЕ не существовало избыточных мощностей по доставке газа из РФ в ЕС

Ну да....а "южный поток" через болгар просто так строить хотели...?от скуки? А!!! не!! бабла распиздить хотели,очевидно-ж...,но продвинутые европейцы вовремя раскусили хитрый ход Путина и не дали...

[^]
Brdm
28.05.2015 - 00:09
1

Шутник

F22Raptor
Цитата
Похоже ваша верхушка проворовалась настолько, что пришлось войну начинать

У нас-то хоть верхушка наша, как ты говоришь...у вас-то шо, пендосы, грузины та ляхи???=)

[^]
awolfman
28.05.2015 - 00:10
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Akvilon @ 27.05.2015 - 17:04)
Цитата (Swan120 @ 27.05.2015 - 16:42)
Парочка холодных зим все расставит на свои места.

Я честно говоря удивляюсь россиянам. Почему вы решили, что газ какой то уникальный товар, которого кроме России ни у кого нет? И если Россия перестанет его продавать, то вся Европа замерзнет. Катарцы с их сжиженным газом такой подход конечно горячо одобряют, норвежцы тоже. Никто не замерзнет. Газ может и вырастит в цене на первое время, но потом настроят поставки, изменят драконовское законодательство в сфере окружающей среды, которая облегчит добычу сланцевого газа. И все.
И кому Россия будет газ продавать? Разные газпромовские менеджеры привыкли к шикарной жизни, дорогим машинам, бешеным вложениям в футбол. Будут свои потери компенсировать за счет внутреннего рынка.

Ну как бэ сланец это миф, чтобы у Газпрома выбить скидку.
Кроме амеров этого газа никто не видел...

Норвежцы не смогут все потребности Эуропы закрыть, сжиженный газ дорого и поставки легко прервать...
Не забывайте, что доля российского газа в Эуропе 30%.

[^]
АмонычЪ
28.05.2015 - 00:12
1

Ярила

Цитата (F22Raptor @ 28.05.2015 - 00:06)
Цитата (Reun @ 27.05.2015 - 23:58)
Ну если есть избыточные мощьностя, то нахрена было строить северный поток? Ведь построили же. Не спроста.

ну, с учетом того что сев. поток используется на 30%, насколько я помню - то скорее всего опять же потому то Роттенберг подвизался строить трубы, любит деньги, и является другом Вовы

Северный поток,насколько я знаю немцы умышленно ограничили 30 процентами....и нивкакуюблять не хотят догружать его. Была попытка,договориться о догрузке,когда хохлы быковать начали и болгары залупились

[^]
Reun
28.05.2015 - 00:12
0

Ярила

F22Raptor
Цитата
Похоже ваша верхушка проворовалась настолько, что пришлось войну начинать. Ну чем не замечательно - народ на бабки в два раза опустили, а у стерхов рейтинги 146%))

Бред. Все намного проще biggrin.gif
Цитата

опять же бред. Северный поток это страховка паханов ЕС если вдруг, что то пойдет не так с основным транзитером

[^]
icek2w
28.05.2015 - 00:13
1

Приколист

Цитата (лесепе @ 27.05.2015 - 17:00)
Да никуда не денутся. Рыбы-прилипалы, блин. Вспомнили бы хоть великого предка)

Бро, это не та Македония. Та Македония в Греции, если ты про Александра, конечно.

[^]
vaisman
28.05.2015 - 00:15
0

Ярила

Про гарантии - ну по крайней мере в Турции пока не скачут с криками "москалей на ножи". Про политику, ну расскажите нам, чего такого надо России от Украины? И почему этого не было нужно полтора года назад? Почему до майдана относительно нормально работали, а после майдана вдруг началась "политика"?

а что вам нужно от Украины хрен вас знает. Похоже ваша верхушка проворовалась настолько, что пришлось войну начинать. Ну чем не замечательно - народ на бабки в два раза опустили, а у стерхов рейтинги 146%))

Эмммм... я не вижу ничего удивительного в том, что "где нас сильнее не любят", там не будет рабочего трубопровода, например. Что тут такого-то?

Так, не соскакивайте с темы, Вы утверждаете, что политика, но говорите "хрен знает, что надо". Ну предположения свои выскажите, что вы сами считаете. Насколько у нас упали доходы Вам, разумеется, лучше всего видно. Я там чуть раньше ссылочку кидал, как почтенный гражданин одного уважаемого государства в Севастополь ездил. Бедности нашей россиянской он тоже дивился прям.

Война... война, товарищ, у вас в головах. Я об этом говорил и еще раз повторю.

[^]
АмонычЪ
28.05.2015 - 00:17
0

Ярила

Цитата (vaisman @ 28.05.2015 - 00:15)

Эмммм... я не вижу ничего удивительного в том, что "где нас сильнее не любят", там не будет рабочего трубопровода, например. Что тут такого-то?

Так, не соскакивайте с темы, Вы утверждаете, что политика, но говорите "хрен знает, что надо". Ну предположения свои выскажите, что вы сами считаете. Насколько у нас упали доходы Вам, разумеется, лучше всего видно. Я там чуть раньше ссылочку кидал, как почтенный гражданин одного уважаемого государства в Севастополь ездил. Бедности нашей россиянской он тоже дивился прям.

Нет у него войны,он с Минска...но свидомый...очень! dont.gif

[^]
vaisman
28.05.2015 - 00:18
0

Ярила

АмонычЪ, а я поэтому и написал "вас" а не "Вас". Я имел в виду не его конкретно, а в целом свидомую братию. А уж откуда они пишут - из Белоруссии, из Канады, США, России или Украины, мне в общем пофиг. Не важно кто ты, важно какой ты.

Это сообщение отредактировал vaisman - 28.05.2015 - 00:19

[^]
F22Raptor
28.05.2015 - 00:19
-3

Шутник

Цитата (АмонычЪ @ 28.05.2015 - 00:12)
Северный поток,насколько я знаю немцы умышленно ограничили 30 процентами....и нивкакуюблять не хотят догружать его. Была попытка,договориться о догрузке,когда хохлы быковать начали и болгары залупились

а че немцы уперлись? Они ненавидят всё русское?))

кстати, насколько я помню, Сев. поток строился за бабки пула кредиторов, под гарантии РФ по возврату. Т.е. скорее всего и эта лавочка для РФ убыточна, при такой "загрузке".

[^]
Reun
28.05.2015 - 00:24
0

Ярила

F22Raptor
Да ты пойми. В РФ все убыточно, рыбные отходы жрем, т. к. больше нечего. biggrin.gif

[^]
F22Raptor
28.05.2015 - 00:28
-4

Шутник

Цитата (vaisman @ 28.05.2015 - 00:15)

а я вижу, потому что любовь и деньги это из разных сфер. Если вас завтра в Турции разлюбят (хотя судя по заявлениям турецких политиков вас разлюбили УЖЕ) - через кого трубу кидать?

я уже высказывал свое мнение на этот счет - РФ активно использовала ГП как инструмент политики и шантажа. И Проект ЮП позволял сделать украинскую трубу "слепой", т.е. сделать Украину не транзитером и покупателем, с которым приходилось договариваться, а просто покупателем, а ГП - монопольным поставщиком, который мог бы из Украины веревки вить. Но Украина наладила реверс, и ГП монополию потерял, теперь уже хохлы ГП все смелее на три буквы шлют и условия по закупкам выставляют.
но т.к. деньги в ЮП уже были вбуханы, лицо Вове сохранять надо, Роттенберг трубы закупил и откаты все получены а попилы попилены - просто взять и закрыть тему трудно. Поэтому и родился бредовый "Турецкий поток", в который бабло вваливают даже не получив согласия Турции на выход трубы из моря на своем берегу.
Вам не кажется странным такой подход к многомиллиардному проекту?

Добавлено в 00:30
Цитата (Reun @ 28.05.2015 - 00:24)
F22Raptor
Да ты пойми. В РФ все убыточно, рыбные отходы жрем, т. к. больше нечего. biggrin.gif

ну, кушаете вы действительно плохо. А в глубинке вообще жесть. Это да. Но до некоторых пор бездарность и вороватость руководства получалось заливать нефтегазовыми сверхдоходами. Теперь сверхдоходы исчезают, но в руководстве всё те же несменяемые воры. К чему приведет такая загогулина - поглядим, мне самому очень любопытно

[^]
АмонычЪ
28.05.2015 - 00:30
0

Ярила

Цитата (F22Raptor @ 28.05.2015 - 00:19)
Цитата (АмонычЪ @ 28.05.2015 - 00:12)

а че немцы уперлись? Они ненавидят всё русское?))

кстати, насколько я помню, Сев. поток строился за бабки пула кредиторов, под гарантии РФ по возврату. Т.е. скорее всего и эта лавочка для РФ убыточна, при такой "загрузке".

А чё болгары упёрлись? Им бабки за торговлю газом не нужны...?Наверное научил кто....Миллер наверна...Смишной какой ты....

[^]
Reun
28.05.2015 - 00:34
2

Ярила

F22Raptor
Цитата
ну, кушаете вы действительно плохо. А в глубинке вообще жесть.

очень плохо кушаем насяльника. Я как человек с глубинки это заявляю. Вот недавно пришлось привезти 26 тон рыбных отходов. Запасец делаем biggrin.gif

[^]
АмонычЪ
28.05.2015 - 00:35
0

Ярила

Цитата
Но Украина наладила реверс, и ГП монополию потерял, теперь уже хохлы ГП все смелее на три буквы шлют и условия по закупкам выставляют.

Вот тут бы и бацьке тожа подсуетицца а??? Шо-ж вы так!!!Ай-яй-яй!!! Че-ж не нагнёт ГП,он то ус по ветру завсегда держит!

[^]
sevastop
28.05.2015 - 00:36
1
Статус: Online

Ярила

просто оставлю это здесь)

[^]
АмонычЪ
28.05.2015 - 00:37
0

Ярила

Цитата
ну, кушаете вы действительно плохо. А в глубинке вообще жесть. Это да.

Вот откуда такая осведомлённость? А? Много по России ездишь,с простым людом общаешься? Да?

Добавлено в 00:38
Цитата (Reun @ 28.05.2015 - 00:34)
F22Raptor
Цитата
ну, кушаете вы действительно плохо. А в глубинке вообще жесть.

очень плохо кушаем насяльника. Я как человек с глубинки это заявляю. Вот недавно пришлось привезти 26 тон рыбных отходов. Запасец делаем biggrin.gif

Ежей уже всё??? Поели всех???

[^]
maart
28.05.2015 - 00:41
0

Ярила

Цитата (F22Raptor @ 27.05.2015 - 23:31)

будут, вот посмотришь. Просто потому что это самый выгодный по деньгам вариант.

выгодный он теоретически, глядя на карту.
практически ГТС Украины в катастрофичном состоянии.

[^]
Inforest
28.05.2015 - 00:43
-1

Ярила

Цитата (awolfman @ 28.05.2015 - 00:10)
Цитата (Akvilon @ 27.05.2015 - 17:04)
Цитата (Swan120 @ 27.05.2015 - 16:42)
Парочка холодных зим все расставит на свои места.

Я честно говоря удивляюсь россиянам. Почему вы решили, что газ какой то уникальный товар, которого кроме России ни у кого нет? И если Россия перестанет его продавать, то вся Европа замерзнет. Катарцы с их сжиженным газом такой подход конечно горячо одобряют, норвежцы тоже. Никто не замерзнет. Газ может и вырастит в цене на первое время, но потом настроят поставки, изменят драконовское законодательство в сфере окружающей среды, которая облегчит добычу сланцевого газа. И все.
И кому Россия будет газ продавать? Разные газпромовские менеджеры привыкли к шикарной жизни, дорогим машинам, бешеным вложениям в футбол. Будут свои потери компенсировать за счет внутреннего рынка.

Ну как бэ сланец это миф, чтобы у Газпрома выбить скидку.
Кроме амеров этого газа никто не видел...

А газовые терминалы зачем тогда строят для сжиженного газа? 5 в прошлом году дополнительно. 10 в этом году в плане. И 10 еще запланировано. Если сжиженного газа нету, то для чего тогда такие объемы приема?

Это сообщение отредактировал Inforest - 28.05.2015 - 00:44

[^]
nav75
28.05.2015 - 00:45
0

Весельчак

F22Raptor тем , где ты не насрал по пальцам можно пересчитать .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19148
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх