Убийство без жертвы, во Владивостоке пришивают убийство парню

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EHOT59
18.05.2015 - 12:05
2
Статус: Offline

Raccoon

Цитата (Соколова @ 18.05.2015 - 09:27)
Зачем спрашивать, я сама в курсе.
Но показатели делаются за счет маргиналов и ранее судимых, по кражам и наркоте, в основном.
А насчет "оправдательных приговоров", так уже несколько лет совсем иная тенденция.
Мы места лишения свободы усиленно разгружаем, реформа у нас, и, даже за тяжкие, зачастую условное дают.

Ой!!! Кота с лампой в студию!!! gigi.gif Несколько лет это сколько ??? А то я бы тебе пару историй из личной жизни, и жизни моих друзей с удовольствием рассказал. Личная из 90ых, история друга из 2009 года.

[^]
uglykid
18.05.2015 - 12:07
2

Приколист

Если девушка выехала за пределы РФ, то должны быть данные таможни о пересечении границы, следствие скорее всего этот вариант отработало. Так что версия малосостоятельна. Если дело передали в суд, то скорее всего кроме признательных показаний (от которых обвиняемый всегда может отказаться) есть еще доказательства. Конечно они могут быть косвенные, но быть должны. И последнее, практика уголовного судопроизводства в РФ, говорит о том, что если дело дошло до суда, то обвинительный приговор выносится с 97% случаев. Исключением из правила может быть дело с общественным резонансом и вниманием прессы, что собственно сейчас и пытается сделать защита обвиняемого.

[^]
дубинка
18.05.2015 - 12:11
2

Юморист

Не умеют работать уже мусора, именно мусора. Зачем расследовать собирать доказуху...пакет одел, телефон подключил вот признание. Судье вообще пох что там в деле, зп есть, что ещё надо. Их всех можно купить. Кто то здесь из Перми по теме шкерится, типа в СИЗО все ништяк, так в СИЗО ништяк да, а пытают по ночам в отделах и подвалах, пока ты спишь или по СИЗО бродишь.

[^]
kon4550
18.05.2015 - 12:13
1

бабай-хохотун

Цитата (Иман @ 18.05.2015 - 08:42)
пока она там ЗАРАБАТЫВАЕТ её тут ИЩУТ. Вообше к таким дамам у меня отношение такое же как и к представительницам древнейшей ....

т.е. вы верите в эскорт услуги без интима? gigi.gif

[^]
Соколова
18.05.2015 - 12:14
-2

Ярила

EHOT59
Цитата
Ой!!! Кота с лампой в студию!!! gigi.gif Несколько лет это сколько ??? А то я бы тебе пару историй из личной жизни, и жизни моих друзей с удовольствием рассказал. Личная из 90ых, история друга из 2009 года.

Да я уже поняла, что ты безвинный сиделец.
Жулики все такие))
Ток понять с этим делом не могу, ну зачем СК, а том более суду, так подставляться?
Дело не резонансное, не крупный бизнесмен/политик пропал.
Родственники на следствие не давят, наоборот, утверждают, что мадам в отъезде.
Так для чего тогда?

[^]
ПРИМа25
18.05.2015 - 12:15
1

Дед-пердед

Цитата (uglykid @ 18.05.2015 - 19:07)
Если девушка выехала за пределы РФ, то должны быть данные таможни о пересечении границы, следствие скорее всего этот вариант отработало. Так что версия малосостоятельна. Если дело передали в суд, то скорее всего кроме признательных показаний (от которых обвиняемый всегда может отказаться) есть еще доказательства. Конечно они могут быть косвенные, но быть должны. И последнее, практика уголовного судопроизводства в РФ, говорит о том, что если дело дошло до суда, то обвинительный приговор выносится с 97% случаев. Исключением из правила может быть дело с общественным резонансом и вниманием прессы, что собственно сейчас и пытается сделать защита обвиняемого.

Знаешь сколько таких пропало в 90-х в Корее???

с Владиковского сайта коммент..

Цитата
Вообще про эскорт дело мутное. Эта Галя 1984 года выпуска. Кому она нужна в эскорте под тридцатник? Парняга ее тоже на хладнокровного убийцу не похож. Думаю нашла в очередном клубе, какова-нибудь хахаля, который втер что она такая красотка, и что если рванет за бугор в экскорт будет там на мерседесах кататься и вся в золоте ходить, но фирма такая серьезная, что ей нужны новые документы за $10000. По итогу скорее всего просто деньги у нее забрали, а саму прикопали где-то на золоотвале. Что за сказка с документами? этим экортницам туристические визы открывают на 2 недели, а по приезду в страну назначения тупо паспорта отбирают.

Добавлено в 12:21
Цитата (drdic @ 18.05.2015 - 18:59)
Предлагаешь
Ага, тихий тихий... Чикатило тоже тихий был. Не зря же Виктор мясорубку и скороварку купил.

Предлагаешь версию - хладнокровно сожрал?

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 18.05.2015 - 12:15

[^]
atoshka
18.05.2015 - 12:22
2

Ярила

Цитата (Соколова @ 18.05.2015 - 05:44)
sjeksons
Цитата
Даа... не дай бог попасть в оборот российской фемиды..((( раскрываемость важнее судьбы человека... когда уже полиция перестанет быть мусорами...

Бред. Погоня за показателями имеет место быть, это отрицать нелепо.
Но чтобы ради палки, на невиновного вешать убийство без доказухи...
По вашему, там вся следственная группа и суд - конченные отморозки?
Так не бывает

да ну?...

[^]
Ubuntu
18.05.2015 - 12:22
2

Юморист

Цитата (Yorolgooy @ 18.05.2015 - 05:39)
Вообще, всегда удивляло, что по факту у нас в стране действует презумпция виновности. Вина еще не доказана, суда не было, а человек уже сидит вовсю.

Охохо, по-вашему лучше будет если убийцы, насильники, педофилы, террористы, маньяки кто проходит главным подозреваемым по делу пусть ходят себе по улице спокойно? Они же в сизо содержатся, до суда, если оправдают - то их прям в зале суда освобождают. И под подписку выпускают если статья позволяет. Но не по 105же на волю отпускать до суда.

[^]
EHOT59
18.05.2015 - 12:24
-2

Raccoon

Цитата (Соколова @ 18.05.2015 - 12:14)
Да я уже поняла, что ты безвинный сиделец.
Жулики все такие))
Ток понять с этим делом не могу, ну зачем СК, а том более суду, так подставляться?
Дело не резонансное, не крупный бизнесмен/политик пропал.
Родственники на следствие не давят, наоборот, утверждают, что мадам в отъезде.
Так для чего тогда?

Годков-то тебе сколько, мусорка??? А всё ли ты знаешь про своих "коллег" ???
В двух словах: не зная броду - не лезь в воду © народная мудрость!!
Ты моей истории не знаешь, поэтому помолчи, плз.

[^]
Соколова
18.05.2015 - 12:36
1

Ярила

EHOT59
Цитата
Годков-то тебе сколько, мусорка??? А всё ли ты знаешь про своих "коллег" ???
В двух словах: не зная броду - не лезь в воду © народная мудрость!!
Ты моей истории не знаешь, поэтому помолчи, плз.

Оскорбление в споре, конечно весомый аргумент, но на вопрос таки ответь)

Это сообщение отредактировал Соколова - 18.05.2015 - 12:36

[^]
samiy
18.05.2015 - 12:39
1

Ярила

Оборотни такие обротони...

[^]
МедЪведЪ
18.05.2015 - 12:44
0

Ярила

Как тут давеча писали - честные следаки и неподкупные опера, что ли? С добрыми и слегка усталыми глазами? И,конечно же, участники следствия точно знают, что это он телку грохнул - инфа соточка, но вот доказательств нет, я угадал?

[^]
Школьница
18.05.2015 - 12:57
1

البنت ساذج

МедЪведЪ
Цитата
Как тут давеча писали - честные следаки и неподкупные опера, что ли? С добрыми и слегка усталыми глазами? И,конечно же, участники следствия точно знают, что это он телку грохнул - инфа соточка, но вот доказательств нет, я угадал?

и как тогда с прошлого лета они его держат в застенках? по закону не положено... или там есть долбоклюи, которые ради закорючки в бумажках готовы с работы улететь???!! ща же все грамотные стали... чуть что сразу пишут везде. работать иногда некогда, только отписываются. и то что с лета парень сидит говорит о том, что есть что то на него, существенное!

[^]
maslokrad
18.05.2015 - 12:59
1

Ярила

побуду кэпом для "джентельменов"

расстался в свое время с девушкой (жили три года вместе) не сложились, решили мирно разойтись. выбрасывать её на улицу без средств существование не позволяла мне не единая частичка тела и ума. дал ей на первое время 100 тысяч по тем временам. потом еще 50 тысяч давал. потом она на работу устроилась.

ну вот тоже можно назвать 150 тысяч "отступными"

хотя бывают и другие случаи.
бывает и совместное имущество,вещи,бизнес и т.д.
так то чего вы докопались до этих 300 тыров не понятно.

а то что история мутная эо другое дело.
обычно когда такие истории пишут хотя бы прикладывают скрины "дела" что там пишут официально. и т.д. а тут все чисто со слов...

[^]
МедЪведЪ
18.05.2015 - 13:06
0

Ярила

Цитата (Школьница @ 18.05.2015 - 13:57)
МедЪведЪ
Цитата

и как тогда с прошлого лета они его держат в застенках? по закону не положено... или там есть долбоклюи, которые ради закорючки в бумажках готовы с работы улететь???!! ща же все грамотные стали... чуть что сразу пишут везде. работать иногда некогда, только отписываются. и то что с лета парень сидит говорит о том, что есть что то на него, существенное!

Ну так у следствия,на секундочку, сроки есть. Если есть доказательства - вэлкам в суд. Если чел сидит с лета - кто-то сроки следствия продлевает при "наличии отсутствия" достаточных для суда доказательств.

[^]
maxxwell3
18.05.2015 - 13:09
-1

Хохмач

На вброс похоже, ссылка на якобы пруф ведет на какую-то желтую статейку из разряда "40 ментов месяц держали в заложниках пионерлагерь!!!" верится с трудом, особенно в наше время, когда можно написать письмо президенту и фидбэк реально последует, был тому свидетелем.

[^]
Школьница
18.05.2015 - 13:11
1

البنت ساذج

МедЪведЪ
Цитата
сли есть доказательства - вэлкам в суд. Если чел сидит с лета - кто-то сроки следствия продлевает при "наличии отсутствия" достаточных для суда доказательств.

http://vladivostok.bezformata.ru/listnews/...koena/33053540/ вот тут про заседания очередные пишут от 11 июня. очередное! и это говорит о многом.

[^]
magnumv
18.05.2015 - 13:12
1
Статус: Online

Ярила

а я наивный всегда считал главной уликой убийства труп- нет трупа- нет убийства.
будет "забавно" если парня посадят, а девушка через некоторое время объявится
к сожалению система правосудия не идеальна и невиновные сидят просто так.

[^]
ПРИМа25
18.05.2015 - 13:14
0

Дед-пердед

Судя по аккаунту в ВК, последний раз он открывал страничку 21 апреля, а с 29 уже пошли сообщения от его новой жены с просьбами о помощи.

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 18.05.2015 - 13:15

[^]
maslokrad
18.05.2015 - 13:14
0

Ярила

Цитата (magnumv @ 18.05.2015 - 13:12)
а я наивный всегда считал главной уликой убийства труп- нет трупа- нет убийства.
будет "забавно" если парня посадят, а девушка через некоторое время объявится
к сожалению система правосудия не идеальна и невиновные сидят просто так.

что за миф "про труп" ?
фильмов насмотрелись?)

[^]
Школьница
18.05.2015 - 13:15
0

البنت ساذج

кстати, очень понравилось описание ужаса с детектором лжи. мне тут люди, которые по долгу службы проходят детектор, рассказывали что это ужасная хрень, очень выматывает. и эти люди ни в чем не виноваты, просто ща у них в обязаловку на службе это. а убийце надо же как то опровергать показания детектора...

[^]
МедЪведЪ
18.05.2015 - 13:18
2

Ярила

Цитата (Школьница @ 18.05.2015 - 14:11)
МедЪведЪ
Цитата
сли есть доказательства - вэлкам в суд. Если чел сидит с лета - кто-то сроки следствия продлевает при "наличии отсутствия" достаточных для суда доказательств.

http://vladivostok.bezformata.ru/listnews/...koena/33053540/ вот тут про заседания очередные пишут от 11 июня. очередное! и это говорит о многом.

Точно так же "говорит о многом" квалификация следствия. Трупа по делу нет, улик (судя по сообщению) тоже, ДНК на покрышках не нашли. А суд за судом идут. Даже если этот чел реальный маньяк Чикатилло, то к доблестным органам вопросов гора. Недаром, как вы правильно отметили, суд раз за разом отправляет следствие работу свою делать нормально.

Добавлено в 13:21
Цитата (Школьница @ 18.05.2015 - 14:15)
кстати, очень понравилось описание ужаса с детектором лжи. мне тут люди, которые по долгу службы проходят детектор, рассказывали что это ужасная хрень, очень выматывает. и эти люди ни в чем не виноваты, просто ща у них в обязаловку на службе это. а убийце надо же как то опровергать показания детектора...

Детектор штука хитрая. Он - машина, он истину не устанавливает. 95% результата зависит от оператора: какие вопросы задать, когда, как. При желании грамотный спец вас раскрутит на любое преступление, и полиграф подтвердит. Именно поэтому его показания и не имеют прямой доказательной силы.

[^]
Celeron1700
18.05.2015 - 13:26
-1

Ярила

[QUOTE=Соколова,18.05.2015 - 19:36] А по поводу того, что: [QUOTE]сидельца просто напросто сливают за что-то, под заказ[/QUOTE]
так эти аргументы бы и звучали везде, а не нелепая версия про показатели.
Даже если принять во внимание мнение о мерзавцах - следователях СК, то остается вопрос, а зачем это судье? [/QUOTE]
Да хрен её знает. Может сливает из-за того, что лень тратить время на всяких там.

Добавлено в 13:29
[QUOTE=ПРИМа25,18.05.2015 - 19:44] [QUOTE=Celeron1700,18.05.2015 - 18:23] Да ему и убивать смысла особого не было. Так что сомневаюсь, что было что прятать.
А с деньгами вполне могла и смыться куда нибудь.
Единственный вариант, как по мне, это если ссорились - ругались, мог прибить сгоряча, а там испугался, в бочку закатал и в море. Ну это так, гипотетически... [/QUOTE]
Да не. Виктор человек спокойный. До такого нини [/QUOTE]
Почитал ВК его страничку - того же мнения.
Как показалось - путешественник, романтик.. [/QUOTE]
Да и знаю его лично. Поэтому есть опыт общения.

Это сообщение отредактировал Celeron1700 - 18.05.2015 - 13:30

[^]
teufeler
18.05.2015 - 13:29
-2

Ярила

Дело ОВД "Дальний" живет...
Вот результаты кремлевских реформ и танцы с названиями, как обычный холоп - так грозная машина работает на всю катушку, ломая судьбы, как очередной хозяин жизни - и свидетели исчезают, и камеры отворачиваются, да и дело никак не шьется...

Пора отечественным борцунам взяться за громкие нераскрытые дела минувших лет типо убийство Кеннеди и английского Потрошителя!

[^]
Snap01
18.05.2015 - 13:36
3

Ярила

обычно такие слезливые рассказы по факту либо полностью фейки, либо вброс самооправдания.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73921
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх