Убийство без жертвы, во Владивостоке пришивают убийство парню

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПРИМа25
18.05.2015 - 10:52
2
Статус: Offline

Дед-пердед

Цитата (DyuS @ 18.05.2015 - 13:43)
Ну посадят его, посидит парень дай бог если не за что!
Но самое обидное, что когда у девушки контракт (возрастом подходить перестанет) закончится, она вернется к родителям повидаться или на совсем или с мужем и ребенком. Не сможет он наказать ни следственные органы ни судью вынесшего такой приговор ни компенсацию потребовать.
Родителям скорейшего нахождения дочери. А парню справедливости, а нет появится возможность проверить кто он есть на самом деле, для себя!

Я бы вам того же пожелал...проверить себя... faceoff.gif

[^]
СашкЪ
18.05.2015 - 10:56
2

Котопёс Павлова-Шредингера

Чармандер
Цитата
Но они же полюбовно расстались
ну так это же опять же с его слов.
ясен пень, что тут история подана только с одного конца, но... вот неверится, чтобы и при отсутствии тела, и следов ДНК, и любых внятных доказательств - умудрились целое дело против парня с чистой репутацие сфабриковать на пустом месте, а главное - зачем?! ну явно же было понятно, что пойдет волна, ну неужто по-вашему в полиции одни идиоты, неспособные заработать "палки" свои другим путем???

Соколова, ну расскажи хоть ты, раз ты в теме - неужто без тела, ДНК и всякой доказательной базы (как пишут в статье) можно подвести хорошего парня под монастырь?

[^]
Зодчий
18.05.2015 - 11:06
1

Ярила

Ерунда какая-то. Без тела и без орудия убийства, как вообще можно дело завести по статье убийство??? Это нонсенс. Любому начинающему юристу известна фраза "нет тела - нет дела".

Максимум могут завести дело о похищение и то если будут основания предполагать, что человек похищен.

Это сообщение отредактировал Зодчий - 18.05.2015 - 11:08

[^]
Lem0nti
18.05.2015 - 11:10
2

Ярила

Цитата (Соколова @ 18.05.2015 - 05:44)
sjeksons
Цитата
Даа... не дай бог попасть в оборот российской фемиды..((( раскрываемость важнее судьбы человека... когда уже полиция перестанет быть мусорами...

Бред. Погоня за показателями имеет место быть, это отрицать нелепо.
Но чтобы ради палки, на невиновного вешать убийство без доказухи...
По вашему, там вся следственная группа и суд - конченные отморозки?
Так не бывает

Если теперь ментам сдавать назад, то значит что:
1. Судья, который выдал постановление для задержания (или хз как это правильно называется) ошибся.
2. Следователь ошибся.
3. Дознаватель ошибся.

Каждый из них за это вероятно будет лишён премии, а судья рискует теперь карьерой. За такое не жалко и додавить терпилу.

Ничего, когда-нибудь таких начнут развешивать на берёзах... Я буду среди тех, кто этому будет рад.

[^]
sevara
18.05.2015 - 11:11
2

Приколист

Дай бог чтобы у парня все хорошо было, и с него сняли все обвинения.

[^]
Celeron1700
18.05.2015 - 11:17
0

Ярила

Цитата (Насяшка @ 18.05.2015 - 13:49)
Цитата (Иман @ 18.05.2015 - 11:42)
пока она там ЗАРАБАТЫВАЕТ её тут ИЩУТ. Вообше к таким дамам у меня отношение такое же как и к представительницам древнейшей ....

Ну да, человека, который ничего уже не может сказать в свою защиту, оклеветать легко. Неужели невозможно установить факт выезда человека за границу?

Есть версия, что сидельца просто напросто сливают за что-то, под заказ или просто тупо лень ментам работать. Но.

Менты не почесались, чтобы найти хоть какую-нибудь информашку по поводу беглянки.

Это сообщение отредактировал Celeron1700 - 18.05.2015 - 11:24

[^]
gaschekser
18.05.2015 - 11:23
0

Ярила

Цитата
Наши правоохранители умеют творить чудеса!!! Из за таких повышений уровня раскрываемости мою мать посадили на 4 года!!!

а поподробнее ...
(чисто не прикалываюсь, но с моим радственником хотели так сделать. описал выше)

причем требовали доказать, что он НЕВИНОВЕН.
сами тупые не могли найти доказательства виновности, а требовали фактов оправдания.

[^]
Celeron1700
-2

Ярила

Цитата (Стоматит @ 18.05.2015 - 14:32)
Цитата
Или что он заплатил эту сумму кому-то, кто помог избавиться от тела

Да ему и убивать смысла особого не было. Так что сомневаюсь, что было что прятать.
А с деньгами вполне могла и смыться куда нибудь.
Единственный вариант, как по мне, это если ссорились - ругались, мог прибить сгоряча, а там испугался, в бочку закатал и в море. Ну это так, гипотетически...

Да не. Виктор человек спокойный. До такого нини

[^]
FunnyBanana
0

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата
А такой принцип как "Нет тела - нет дела" уже не работает?

Если есть чистосердечное то уже и не нужно..

[^]
drdic
18.05.2015 - 11:28
2

冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa

Да уж. "...Надо было заметать следы, поэтому он купил мясорубку, скороварку, два ножа и ведра. Вернулся домой и расчленил тело девушки, ванную зачистил. Останки сложил в ведра и увез на собственной машине в лес на «Варяге», там сжег их, обложив найденными тут же шинами автомобилей, а прах развеял над окрестностями..." А мясорубку зачем? Котлет на память наделать? А скороварку? Тушёнки наварить?
Если что, про мясорубку отсюда http://vladivostok.bezformata.ru/listnews/...-veli/32917046/

- Что то не нравится мне моя девушка.
- Ты просто не умеешь её готовить...

Это сообщение отредактировал drdic - 18.05.2015 - 11:31

[^]
mmm903
18.05.2015 - 11:32
2

Шутник

Да уж, система - это каток, который хрен остановишь. Вполне вероятно такое: Сроки заканчиваются по делу, следак выговорешник схлопочет и лишение премии за висяк, дал операм еще покопься для проформы, а те и нарыли на какого-нибудь не особо простого гражданина и уже маякнули наверх, что вот-вот и раскроем преступление века. А эта гражданина следаку и подсказал, что не надо его трогать. А как теперь заднюю включить? Вот и порешали всем миром (бандой), что проще паренька посадить. И дело сделали и ништяки получили и гражданина доволен и начальство хвалит. Вот так и работает эта прогнившая система. Таких случаев полно, только никто из простых пареньков не рыпается. Да и куда рыпнешься ведь все решают связи, адвокаты, прокуроры, да и в СИЗО могут так убедительно рассказать о всех прелестях, которые ждут борцов за правду.

[^]
Школьница
18.05.2015 - 11:33
3

البنت ساذج

alex252306
Цитата
чот мы за вашими владивостокскими новостями не очень следим.
своих дохера.

так это по центральным каналам было, либо по второму, либо по первому... я не помню! суть помню и фамилию обвиняемого запомнила.

Скрытый текст
буду я палиться, что люблю зырить программы типа малахова "пусть говорят"

Это сообщение отредактировал Школьница - 18.05.2015 - 11:33

[^]
Соколова
18.05.2015 - 11:36
2

Ярила

СашкЪ
Цитата
Соколова, ну расскажи хоть ты, раз ты в теме - неужто без тела, ДНК и всякой доказательной базы (как пишут в статье) можно подвести хорошего парня под монастырь?

Сложно сказать по потеряшке.
Но уголовное дело без оснований возбудить очень сложно.
Решение не одним человеком принимается.
Я в основном пытаюсь пояснить, что рубить палку на особо тяжком преступлении, при отсутствии доказательной базы, никто не будет.
Поэтому, и считаю данную статью, хитрым ходом защиты.
А по поводу того, что:
Цитата
сидельца просто напросто сливают за что-то, под заказ

так эти аргументы бы и звучали везде, а не нелепая версия про показатели.
Даже если принять во внимание мнение о мерзавцах - следователях СК, то остается вопрос, а зачем это судье?

Это сообщение отредактировал Соколова - 18.05.2015 - 11:41

[^]
drdic
18.05.2015 - 11:39
0

冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa

Будет занятно видеть, если вдруг Галина объявится. Там, с Гоа приедет или из Китая. Тогда ментам останется 2 варианта, или погоны на стол положить, или валить её наглухо...

[^]
валерий1
18.05.2015 - 11:42
6

Шутник

Помню был большой скандал в начале 90-х(писали не помню правда в какой газете),осудили парня за убийство родного старшего брата на 12 лет,а через 4 года освободили,когда старший брат приехал живой домой с Севера. Расклад дела был таков: старший брат переругался с младшим братом,завербовался на работу на Севере и уехал ,не сказав не кому из родных об этом. Мать подала в розыск, а менты решили ,что это убийство и выбили показания из младшего брата!
Да что далеко ходить,когда в 2002 году был убит в Тольятти первый главный редактор газеты «Тольяттинское обозрение» Валерий Иванов. Тогда Главный Прокурор РФ Владимир Устинов объявил ,что убийца найден и дает признательные показания,а потом оказалось ,что это друг Иванова ,из которого менты выбили показания,да так что он чуть не остался инвалидом на всю жизнь. В итоге его оправдали, а ментов,которые его избивали,даже не уволили с органов!

[^]
ПРИМа25
18.05.2015 - 11:44
0

Дед-пердед

Цитата (Celeron1700 @ 18.05.2015 - 18:23)
Да ему и убивать смысла особого не было. Так что сомневаюсь, что было что прятать.
Единственный вариант, как по мне, это если ссорились - ругались, мог прибить сгоряча, а там испугался, в бочку закатал и в море. Ну это так, гипотетически... [/QUOTE]
Да не. Виктор человек спокойный. До такого нини

Почитал ВК его страничку - того же мнения.
Как показалось - путешественник, романтик..

[^]
bolben
18.05.2015 - 11:46
-3

Шутник

а че там у хохлов???

[^]
tuapse
18.05.2015 - 11:48
2
Статус: Online

Хохмач

Давилось мне пару дней назад стать свидетелем разговора полицейских, Краснодарский край, Туапсинский район, с.Кривенковское.... жалуется один другому на то, что "комбат" требует как можно больше людей "закрыть". Мое присутствие их абсолютно не смутило.

[^]
Rodmann
18.05.2015 - 11:53
2

Ярила

в "Человек и Закон" надо писать...

[^]
Ice4
18.05.2015 - 11:58
2

Ярила

Цитата (Соколова @ 18.05.2015 - 06:32)
staftoy
Цитата
Соколова
ну конечно.. в какой стране живешь?

В России. И как работают суды и ПО, и что такое гонка за показателями, знаю не понаслышке.
Но вот сейчас, речь идет не о провокации с наркошей, а об обвинении в убийстве.
Поверьте, в органах работают обычные люди, а не кровожадные маньяки

"В больнице следственного изолятора Виктор Коэн пролежал два месяца." Это сделали обычные люди? Пытать так, что человек на 2 месяца попадает в больницу. Маньяки зачастую нервно курят в сторонке, на фоне того, что делается в застенках.

[^]
drdic
18.05.2015 - 11:59
0

冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa

Цитата (ПРИМа25 @ 18.05.2015 - 11:44)
[QUOTE=Celeron1700,18.05.2015 - 18:23] Да ему и убивать смысла особого не было. Так что сомневаюсь, что было что прятать.
Единственный вариант, как по мне, это если ссорились - ругались, мог прибить сгоряча, а там испугался, в бочку закатал и в море. Ну это так, гипотетически... [/QUOTE]
Да не. Виктор человек спокойный. До такого нини [/QUOTE]
Почитал ВК его страничку - того же мнения.
Как показалось - путешественник, романтик..

Ага, тихий тихий... Чикатило тоже тихий был. Не зря же Виктор мясорубку и скороварку купил.

[^]
EHOT59
18.05.2015 - 11:59
6

Raccoon

Цитата (alex252306 @ 18.05.2015 - 09:36)
Расскажи мне про это smile.gif
Кота с лампой в студию

Зачем мне, простому терпиле, распинаться перед мусором ? Все равно ведь на смех поднимешь и скажешь, что "такого не бывает, потому что невозможно в принципе"
Так вот... ты это двум моим сломанным пальцам расскажи и одному сломанному ребру, которые сейчас у меня вместо барометра, а я в ответ кота с лампой.
Свободен, мусорок.

[^]
Апчхии
18.05.2015 - 12:02
2

Приколист

300000 тыс отступных за что? Похоже на обычное вымогательство. Может быть и неоднократно. Вот уже мотивчик нарисовался. Я так понимаю следствие уверенно в его виновности, только улик маловато. Про эскорт агенство без проституции это выдумки адвоката. Изменение поспортных данных для работы за границей феерический бред. Мол она выехала за границу по поддельным документам? Хотела уехать в Европу и открыть линию одежды? Что за хренатень. Тут журналист пофантазировал процентов на 70%

[^]
senkasergeevitch
18.05.2015 - 12:03
0

29 см не считая залупы

Цитата (Школьница @ 18.05.2015 - 11:33)
alex252306
Цитата
чот мы за вашими владивостокскими новостями не очень следим.
своих дохера.

так это по центральным каналам было, либо по второму, либо по первому... я не помню! суть помню и фамилию обвиняемого запомнила.

Скрытый текст
буду я палиться, что люблю зырить программы типа малахова "пусть говорят"

Так что там за фактик такой был, о котором соврали в статье? Просветите вы нас, не смотрящих телевизор, или дальше неведением будете мучить?

[^]
alexpol601
18.05.2015 - 12:04
11

Ярила

Цитата
Соколова
18.05.2015 - 05:44 [ 911 ] [ цитировать ]

Бред. Погоня за показателями имеет место быть, это отрицать нелепо.
Но чтобы ради палки, на невиновного вешать убийство без доказухи...
По вашему, там вся следственная группа и суд - конченные отморозки?
Так не бывает

Бывает, к сожалению. Мой приятель на третий день "допросов" с ломанием ребер сознался в изнасиловании двух девиц, которых он в глаза не видел. Его "подельник" сознался в первый-же день. Испугался сильно. У него в черепе пластина. Один удар и всё. Третий "подельник" в момент изнасилования летел в самолете. По счастливой случайности не выкинул билет. А то-бы тоже пришлось сознаться. Если-бы подруга (теперь жена) первого "насильника" не призвала к совести "потерпевших" сучек присели-бы эти ребята надолго. Этих прошмандовок трахнули их-же друзья-утырки и зачем-то потыкали им вагины вязальными спицами. Одна из них обратилась к гинекологу, а тот в мусарню. Чтобы прикрыть этих уебанов малолетние шлюшки привели мусоров в первую попавшую квартиру. А там чувак дома один, телевизор смотрит. Остальных насильников выбрали по фотографиям из его альбома. Ладно меня не выбрали. Мои фотки в этом альбоме тоже были. Повезло.
История реальная и к сожалению далеко не единственная. Ни какой не бред.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73921
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх