Убийство без жертвы, во Владивостоке пришивают убийство парню

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Соколова
18.05.2015 - 09:27
2
Статус: Offline

Ярила

EHOT59
Цитата
бывает. повсеместно. спроси у любого мусора, как их лишают премий за "плохие показатели" или поинтересуйся как снимают с должностей судей за "слишком большой процент оправдательных приговоров"

Зачем спрашивать, я сама в курсе.
Но показатели делаются за счет маргиналов и ранее судимых, по кражам и наркоте, в основном.
А насчет "оправдательных приговоров", так уже несколько лет совсем иная тенденция.
Мы места лишения свободы усиленно разгружаем, реформа у нас, и, даже за тяжкие, зачастую условное дают.

Это сообщение отредактировал Соколова - 18.05.2015 - 09:28

[^]
ViktorZ
18.05.2015 - 09:31
1

Ярила

Цитата (senkasergeevitch @ 18.05.2015 - 05:29)

«Эскорт-услуги – это сопровождение богатых людей на мероприятиях, без интима. Как бы ни звучало, такие организации есть, но даже попасть туда – очень непростое дело. Галине нужны были деньги на изготовление документов – более ста тысяч. В таких организациях полностью меняют все паспортные данные девушек, по контракту им нельзя даже общаться с родственниками. Там очень серьезная конспирация для работниц. Она взяла у Виктора большую сумму, очевидно, именно для этих целей», — рассказала Елена Колядзинская.

Какие эскорт услуги, из жертвы уже песок, мягко говоря, сыпался.
Какие в тридцать элитные бордели, тайные переброски и пр. lol.gif

Цитата
"Колядзинская Галина Яновна"
Ищу Колядзинскую Галину Яновну, 22.04.1985 года рождения. Родилась в городе Ростов-на-Дону. В возрасте 3х лет переехала с родителми во Владивосток. Работала моделью в Москве и Китае. Днём 14.11.2011 вышла из дома в центре Владивостока и не вернулась. Все вещи на месте. Телефон вне зоны действия сети. По предварительной версии могла быть похищена и вывезена в Китай. Её разыскивают родители. Я её тётя, живу по адресу: город Владивосток, ул.Шаляпина, д.14. Тел.: 89241340170.

на фото Колядзинская Галина Яновна

Это сообщение отредактировал ViktorZ - 18.05.2015 - 09:37

Убийство без жертвы

[^]
Stropalhik
18.05.2015 - 09:35
2

Угрюмый

Дык,кто же убил Кеннеди????
Пардон! Не на ту ветку зашёл...

[^]
ПРИМа25
18.05.2015 - 09:36
0

Дед-пердед

Вспоминаю что тоже видел кадры как коробки/контейнеры носил в автомобиль. Типа записи с видеокамер, черно-белые.
Но было впечатление что это были лёгкие коробки.

[^]
alex252306
18.05.2015 - 09:36
0

ебака беспощадный

Цитата (EHOT59 @ 18.05.2015 - 09:22)
Цитата (Соколова @ 18.05.2015 - 09:07)
Уже не знаю, как разжевать, что обвинение в убийстве (и изнасиловании), слишком серьезно, чтобы,  не имея доказательной базы, на нем палку заработать.
Тем более, обвиняемый не маргинал

всё давно придумано до нас: берется крайний (стрелочник) и ебашится палками в сизо самими мусорами (или в камере с блатными беспредельщиками) до тех пор пока человек не подписывает "чистуху" занавес! шпала в табель, звезда на погон, премия на отдел... селяви.

ты вроде пермский енот, судя по нику.
я тоже из Перми. И в СИЗО бываю несколько раз в неделю (во всех трёх городских).
вот скажи мне по секрету, откуда у тебя такая фантазия возникла?
в каком из пермских СИЗО пиздят палками?
в какое из пермских СИЗО опера пустят с палкой? сейчас везде, чуть ли в жопу не заглядывают на входе в следственную часть
в каком пермском СИЗО нет пишущих камер наблюдения в следственных кабинетах?
в каком пермском СИЗО есть отдельные кабинеты для выбивания показаний вне общей территории следственной части с кучей свидетелей?
в каком из пермских СИЗО есть пресс-хаты?
выводящие и сотрудники следственной части с постоянно пишущими видеорегистраторами не расстаются.
Может в ИВС? Те же самые вопросы. Расскажи мне про это smile.gif
Кота с лампой в студию

Это сообщение отредактировал alex252306 - 18.05.2015 - 09:41

[^]
gaschekser
18.05.2015 - 09:39
1

Ярила

такие прям следаки хорошие, прокурорские пригожие, всякие фсбнишки на страже родины ...

Конкретно шо знаю

Надоть человека уволить, ну надо и всё. (мешал законно воровать)
Участники - прокурорские, фсбэшник, следаки.

- прокурорские клепают бредовое "предстввавление об устранении нарушений", после прокурорской проверки.
- работодатель заведомо зная о глупости данного представления увольняет по "утрате доверия".
- "инспекция по труду" естественно дала положительный вывод о незаконности увольнения.
- через три месяца суд, работодатель полностью признал свою неправоту, восстановление, все выплаты. единственное попросил "мировое соглашение".
- прокурорскиепод давлением фэсэбэшника передают "некий материал" (ст. 159 ч. 3) в СК.
- следователь добросовестно не может установить "событие преступления". 7 (семь) раз дает отказ прокурорским в возбуждении УД.
- хрен там, кто то "на верху" меняет следователя и возбуждает УД.
- новый следак рьяно берется за дело, пытается рыть, но ... видит что не обломится, ведет дело исключительно в обвинительной манере.
ему вопрос - 159.3 почему ? ответ - должностное лицо потому что. но должностное лицо должно иметь распорядительные функции или иметь материальные средства. ответ не ипёт, в должностных обязанностях прописано - "контроль". и это юрист ?
Доводы следака (улики) якобы потерпевшие говорили женам о том что отдавали деньги, в день якобы отдачи денег потерпевший снимал их с карточки !!!!! убедительно просит признаться потому что "в суде верят только потерпевшим" (что да, то да)
Т.Е. зачем 1937-1938 год, напиши что отдал денег и всё, человек виновен.

- следак не морщась написал 100000 руб. ответ "охуел что ли ?" следак "а сколько можете ?"

не ну нормальный следак ????

Это сообщение отредактировал gaschekser - 18.05.2015 - 09:44

[^]
Соколова
18.05.2015 - 09:43
3

Ярила

alex252306
Цитата
я тоже из Перми. И в СИЗО бываю несколько раз в неделю (во всех трёх городских).

Не мешай человеку ностальгировать по девяностым.
Но с палками, да, перебор

[^]
ViktorZ
18.05.2015 - 09:43
0

Ярила

Цитата (alex252306 @ 18.05.2015 - 09:36)
Цитата (EHOT59 @ 18.05.2015 - 09:22)
Цитата (Соколова @ 18.05.2015 - 09:07)
Уже не знаю, как разжевать, что обвинение в убийстве (и изнасиловании), слишком серьезно, чтобы,  не имея доказательной базы, на нем палку заработать.
Тем более, обвиняемый не маргинал

всё давно придумано до нас: берется крайний (стрелочник) и ебашится палками в сизо самими мусорами (или в камере с блатными беспредельщиками) до тех пор пока человек не подписывает "чистуху" занавес! шпала в табель, звезда на погон, премия на отдел... селяви.

в каком из пермских СИЗО пиздят палками?
в какое из пермских СИЗО опера пустят с палкой? сейчас везде, чуть ли в жопу не заглядывают на входе в следственную часть
в каком пермском СИЗО нет пишущих камер наблюдения в следственных кабинетах?
в каком пермском СИЗО есть отдельные кабинеты для выбивания показаний вне общей территории следственной части с кучей свидетелей?
в каком из пермских СИЗО есть пресс-хаты?
Может ИВС? Те же самые вопросы. Расскажи мне про это smile.gif
Кота с лампой в студию

Не мешай у людей свои эротические фантазии, садомазо их всё lol.gif

Я тоже пытался поначалу спороть с подобными рассказчиками "историй по злых ментов", но скоро забил..., им ничего не докажешь, у них своя "правда" основанная на АРХИПЕЛАГЕ ГУЛАГ. cool.gif

[^]
nehochy
18.05.2015 - 09:44
0

Весельчак

Цитата
Полагаю, остальные деньги она потратила на проезд в Москву или Санкт-Петербург (агентство находится в одной из столиц)

Цитата
Подозревая, что дочь может находиться за границей, родители Колядзинской пытались обратиться в Интерпол. Но местная прокуратура заявление о пропаже девушки не приняла — там посчитали, что оснований для возбуждения уголовного дела недостаточно.

Как то они сами себе противоречат...
Так все же она в "одной из столиц страны" или заграницей?

[^]
ПРИМа25
18.05.2015 - 10:14
0

Дед-пердед

Цитата
Но местная прокуратура заявление о пропаже девушки не приняла — там посчитали, что оснований для возбуждения уголовного дела недостаточно.

Ну да, проще мужика прихлопнуть и умыть руки..

[^]
Sersh
18.05.2015 - 10:15
0

Ярила

Такое ощущение что на него хотят повесить это дело. Ане из органов кто то ее завалил.

[^]
RuslanF
18.05.2015 - 10:24
0

Приколист

если он действительно не виновен и все так как преподнесено в этой статье - я не пойму - мусора бессмертные что ли? не думают они, что найдётся такой - который потом отомстит, и им и их семьям?

[^]
ЭлектрикЯ
18.05.2015 - 10:29
0

злыдень

чот тут пиздец какойто

[^]
Zerkalo2010
18.05.2015 - 10:32
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Иман @ 18.05.2015 - 05:42)
пока она там ЗАРАБАТЫВАЕТ её тут ИЩУТ. Вообше к таким дамам у меня отношение такое же как и к представительницам древнейшей ....

не, судя по тому как полицаи активизировались, скорее всего уже не зарабатывает, походу где-то там ее в расход пустили, а теперь следы заметают

[^]
IrishTippler
18.05.2015 - 10:32
0

Ярила

Цитата (Соколова @ 18.05.2015 - 05:44)
sjeksons
Цитата
Даа... не дай бог попасть в оборот российской фемиды..((( раскрываемость важнее судьбы человека... когда уже полиция перестанет быть мусорами...

Бред. Погоня за показателями имеет место быть, это отрицать нелепо.
Но чтобы ради палки, на невиновного вешать убийство без доказухи...
По вашему, там вся следственная группа и суд - конченные отморозки?
Так не бывает

Как по мне, так именно так и бывает. В менты не идут нормальные люди работать.

[^]
dardabos
18.05.2015 - 10:36
1

ВелоТай: АлкоСтоп!

извиняюсь если пропустил. а какой мотив убийства?

[^]
MaxTaranOFF
18.05.2015 - 10:38
3

Ярила

кажется, я знаю, куда пропала эта девушка, и кто хочет посадить мужика.
фильм был был снят "по мотивам" )))

Убийство без жертвы

[^]
dsg1981
18.05.2015 - 10:41
1

Ярила

Цитата (ТысячаСлов @ 18.05.2015 - 05:37)
А нахрена он ей 300 штук отдал то?

Я бы также поступил. Много лет прожили вместе. Она из-за тебя не уезжала заниматься карьерой. И еще много чего. Вполне может быть уместно помочь человеку начать новую жизнь.

Кстати, в Германии после развода муж платит жене алименты и не на детей, а ей самой (есть ли что-то для детей дополнительное -- я не знаю). Просто потому, что она жила с ним.

[^]
dsg1981
18.05.2015 - 10:42
0

Ярила

Цитата (IrishTippler @ 18.05.2015 - 10:32)
Цитата (Соколова @ 18.05.2015 - 05:44)
sjeksons
Цитата
Даа... не дай бог попасть в оборот российской фемиды..((( раскрываемость важнее судьбы человека... когда уже полиция перестанет быть мусорами...

Бред. Погоня за показателями имеет место быть, это отрицать нелепо.
Но чтобы ради палки, на невиновного вешать убийство без доказухи...
По вашему, там вся следственная группа и суд - конченные отморозки?
Так не бывает

Как по мне, так именно так и бывает. В менты не идут нормальные люди работать.

Почаще ори про это по поводу и без.

Чтобы уж точно нормальных поменьше шло.

[^]
ZodiakPRO
18.05.2015 - 10:43
1

Приколист

Наши правоохранители умеют творить чудеса!!! Из за таких повышений уровня раскрываемости мою мать посадили на 4 года!!!

[^]
Kopelli
18.05.2015 - 10:43
0

какая модель? страшная евреечка пиздец

Это сообщение отредактировал Kopelli - 18.05.2015 - 10:43

[^]
Покусакус
18.05.2015 - 10:45
0

Укушу.

Цитата (Насяшка @ 18.05.2015 - 05:49)
Цитата (Иман @ 18.05.2015 - 11:42)
пока она там ЗАРАБАТЫВАЕТ её тут ИЩУТ. Вообше к таким дамам у меня отношение такое же как и к представительницам древнейшей ....

Ну да, человека, который ничего уже не может сказать в свою защиту, оклеветать легко. Неужели невозможно установить факт выезда человека за границу?

знаю массу способов, как отчалить за границу и не извещать об этом никого :)

[^]
СашкЪ
18.05.2015 - 10:47
0

Котопёс Павлова-Шредингера

senkasergeevitch
Цитата
и девушка ушла, взяв с собой триста тысяч «отступных» (деньги парень отдал добровольно)
это, наверное, оффтоп, но я не понимаю - зачем давать какой-то бабе какие-то отступные?.. upset.gif

по сабжу - мутное дело. если тело не обнаружено (хотя бы его следы), какое может вообще быть дело об убийстве? поправьте, если ошибаюсь.

[^]
Чармандер
18.05.2015 - 10:50
0

Ярила

Цитата (Насяшка @ 18.05.2015 - 05:38)
Цитата
Прошло два с половиной года

Цитата
Покрышки с Варяга, на которых предположительно были сожжены останки Галины, оказались абсолютно чистыми.

Что-то не очень верится в обнаруженные сгоревшие 2,5 года назад покрышки lupa.gif
И еще не верится в "триста тысяч «отступных» , которые "парень отдал добровольно".
Как мне кажется, девушка в тот день действительно была убита, и убил ее этот самый Виктор Коэн, а следствие несколько переусердствовало в попытках доказать его вину.

А мотив? Ну вот скажи, зачем?! Нахуя ему это надо? Самое главное - нет мотива. Ладно, если бы он ревновал её или был взбешон тем, что она его бросила. Но они же полюбовно расстались.
Родители должны обратится через иностранные СМИ, чтоб эта тёлка дала о себе знать. В пизду конспирацию, тут парняге шьют убийство с особой жестокостью. С отягчающими может легко пятнашку получить при хорошем адвокате.

А с другой стороны, если она объявится, мусора получат пиздюлей, и прокурор с судьёй тоже не отвертятся, компенсацию будут платить охуенную из своих зарплат. У нас был случай, парнягу держали в сизо полгода. Компенсация была около 4,5 штук евро. Мусора его пасли, за каждым шагом следили, поймали на какой-то хуйне, заставили отказаться от компенсации.

Это сообщение отредактировал Чармандер - 18.05.2015 - 10:59

[^]
Насяшка
18.05.2015 - 10:52
0

Ярила

Цитата (Чармандер @ 18.05.2015 - 16:50)
Цитата (Насяшка @ 18.05.2015 - 05:38)
Цитата
Прошло два с половиной года

Цитата
Покрышки с Варяга, на которых предположительно были сожжены останки Галины, оказались абсолютно чистыми.

Что-то не очень верится в обнаруженные сгоревшие 2,5 года назад покрышки lupa.gif
И еще не верится в "триста тысяч «отступных» , которые "парень отдал добровольно".
Как мне кажется, девушка в тот день действительно была убита, и убил ее этот самый Виктор Коэн, а следствие несколько переусердствовало в попытках доказать его вину.

А мотив? Ну вот скажи, зачем?! Нахуя ему это надо? Самое главное - нет мотива. Ладно, если бы он ревновал её или был взбешон тем, что она его бросила. Но они же полюбовно расстались.

С его слов dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73921
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх