США: Полиция поспешила на помощь беременной, ну, и как водится, застрелила

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BlaViper
9.04.2015 - 19:04
1
Статус: Offline

Балагур

Блин опять желтушный заголовок

Цитата
Следствие показало, что американка на момент своей смерти была беременна, а также пристрастилась к алкоголю и метамфетамину.

Пишите - застрелили вооружённую ножом неадекватную алкоголичку и наркоманку. То что её до этого выебли без гондона (и не факт что муж) и спустили в неё, не даёт ей никаких дополнительных прав.

[^]
MisterMuscle
9.04.2015 - 19:08
0

Приколист

Высокие американские ценности.

[^]
Fenrir24
9.04.2015 - 19:09
0

Ярила

Если нигра была то ничего удивительного, а если белая то очень странно

[^]
Scimirok
9.04.2015 - 19:17
1
Статус: Online

Турист

Есть указание полиции, не выполнила, угрожала - на пулю. Все четко. Я за копов

[^]
TraderFX
9.04.2015 - 19:22
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Вопрос - что, блять, единственный вариант ее остановить - изрешетить, вдвоем, тело насквозь? По идее, натренированный, даже безоружный мужик уже может без проблем нейтрализовать вооруженную ножом слабую бабу...разве нет?

Нет. Случаев поножовщины, где убийца женщина - хуева туча.

[^]
Nagli
9.04.2015 - 19:30
0

Ярила

Цитата (DrEvg @ 9.04.2015 - 19:01)
Ребят, вы все абсолютно правильно говорите, про неадекватов, про угрозу и преступность.

Меня только 1 момент волнует:
они (по идее) профи, вооружены, сильны, натренированны.
Напротив стоит дурная баба с ножом. Делает шаг вперед.

Вопрос - что, блять, единственный вариант ее остановить - изрешетить, вдвоем, тело насквозь? По идее, натренированный, даже безоружный мужик уже может без проблем нейтрализовать вооруженную ножом слабую бабу...разве нет?

Вопрос тогда второй - нахера такие меры? Ну а обезоружили бы ее, шокер там или газ, или прием борцовский, сдали бы, родила бы, родился бы чудесный, я надеюсь, ребенок, много бы хорошего в будущем сделал, такой вариант не канает? Ну у нас как бе презумпция невиновности, нужно надеяться, что ребенок бы родился нормальным и принес бы че хорошее...

Как то уж больно радикально реагируют полицаи на такие мелочи.
Мое мнение.

П.С. если уж минусите, мотивируйте?

Наталья "Кувалда" Рагозина (и не она одна) тихо похихикала бы в кулачок, глядя на твой комент.
Свои мышцы и боевые навыки покажешь, Геракл? :)

А вот выглядит "Кувалда" как весьма симпатичная, совсем не опасная, как вы выразились "баба". Правда, как по мне, так она выглядит как красивая женщина. Ну, тут уж каждого свои предпочтения. Есть некоторые подозрения, что вы против нее и минуты не продержитесь. А если ей еще и ножик дать...

Это сообщение отредактировал Nagli - 9.04.2015 - 19:41

[^]
Kain
9.04.2015 - 19:35
1

Кочующий ёжик

Цитата
Как то уж больно радикально реагируют полицаи на такие мелочи.
Мое мнение.

П.С. если уж минусите, мотивируйте?

Мелочи? Это у нас оно - мелочи. Ну, подумаешь, утырка с ножом на людей кидается - ну мелочи же? Фигня какая. Да каждый день не по разу такое вижу, а вчера ещё и сам на соседа с ножом кидался, усосав перед этим два литра водки. Это же нормально!
Ты это как-то так себе представляешь, что ли?
Копы всё сделали как надо, а если ты с этим не согласен, ну... Знаешь, желаю тогда тебе близко пообщаться с чем-то подобным. Глядишь, поумнеешь, если выживешь.

PS: Я не минусил.

Это сообщение отредактировал Kain - 9.04.2015 - 19:36

[^]
DrEvg
9.04.2015 - 19:51
-3

Юморист

Цитата (Nagli @ 9.04.2015 - 19:30)
Наталья "Кувалда" Рагозина (и не она одна) тихо похихикала бы в кулачок, глядя на твой комент.
Свои мышцы и боевые навыки покажешь, Геракл? :)

А вот выглядит "Кувалда" как весьма симпатичная, совсем не опасная, как вы выразились "баба". Правда, как по мне, так она выглядит как красивая женщина. Ну, тут уж каждого свои предпочтения. Есть некоторые подозрения, что вы против нее и минуты не продержитесь. А если ей еще и ножик дать...

Вы тупой?

Я же написал, что они, копы, профи (по идее). Тренированы, подготовлены. Какого хера вы сравниваете меня, диванного эксперта, и подготовленную спортсменку?

Ролик сами найдете, или вам линкануть, где одна "кувалда" из ВМС США, кажется, заявила, что может уложить ЛЮБОГО морпеха.
Дальше идет минут 5 спарринга, где эту "кувалду" ебашат по всему телу и валяют по рингу.

П.С. Кстати, вспоминается что в сми мелькали фото "кувалды Натальи" после разборок с ее мужем, тоже спортсменом. Ох и не сладко ей пришлось.

Это сообщение отредактировал DrEvg - 9.04.2015 - 20:00

[^]
mix68ru
9.04.2015 - 19:53
0

механик

все правильно сделали.У них на этот счет четкие инструкции.Не бросил нож,пистолет,топор и т.д.-получи.А инструкции они как правило не нарушают

[^]
DrEvg
9.04.2015 - 19:54
-1

Юморист

Цитата (Kain @ 9.04.2015 - 19:35)
Мелочи? Это у нас оно - мелочи. Ну, подумаешь, утырка с ножом на людей кидается - ну мелочи же? Фигня какая. Да каждый день не по разу такое вижу, а вчера ещё и сам на соседа с ножом кидался, усосав перед этим два литра водки. Это же нормально!
Копы всё сделали как надо, а если ты с этим не согласен, ну... Знаешь, желаю тогда тебе близко пообщаться с чем-то подобным. Глядишь, поумнеешь, если выживешь.

Я общался, близко, и не раз.
К примеру шел с тренировки, на противоположной стороне улицы двое пытались девицу в машину запихнуть. Она орала. Я чем смог - помог. Итог, девица, целая и невредимая, ретировалась, я пошел дальше домой. Ссыкотно стало потом, когда сердце успокоилось, "а вдруг у них нож, ствол, или еще чо".

Уж два здоровенных копа могли одну бабу под кайфом и руками разложить. Либо они не копы, а фуфло. А это тогда другая тема.

[^]
Tamm
9.04.2015 - 19:57
-1

Ярила

С точки зрения логики: копы молодцы.
С точки зрения интересов России: да как так можно, беспредел! срочно печенек и митинг !

Это сообщение отредактировал Tamm - 9.04.2015 - 19:57

[^]
Резон
9.04.2015 - 20:00
1

Ярила

Стрелять в женщину с ножом на поражение, это верх героизма. Какую угрозу она для них представляла??? Бухая наркоманка с ножиком убила бы двух здоровых полицейских??? Да на хрена тогда такая полиция нужна!?!?!?! Да и вообще, может она против нынешней власти США шла на митинг к белому дому...

[^]
Babay314
9.04.2015 - 20:07
-1

Замполит всея Руси

Цитата (TraderFX @ 9.04.2015 - 21:22)
Цитата

Нет. Случаев поножовщины, где убийца женщина - хуева туча.

В основном это бытовуха, когда мужчина вговно бух. А тут два профессионала и беременная баба! dont.gif

[^]
Резон
9.04.2015 - 20:08
0

Ярила

Цитата (DrEvg @ 9.04.2015 - 19:54)
Цитата (Kain @ 9.04.2015 - 19:35)

Я общался, близко, и не раз.
К примеру шел с тренировки, на противоположной стороне улицы двое пытались девицу в машину запихнуть. Она орала. Я чем смог - помог. Итог, девица, целая и невредимая, ретировалась, я пошел дальше домой. Ссыкотно стало потом, когда сердце успокоилось, "а вдруг у них нож, ствол, или еще чо".

Уж два здоровенных копа могли одну бабу под кайфом и руками разложить. Либо они не копы, а фуфло. А это тогда другая тема.

Фуфло!!! Если бы у нас такое было, то пол страны бы перестреляли... Законы это конечно хорошо, но есть еще и людские понятия!!! Стреляли ОБА... Зачем??? одной пулей женщину, пусть и с ножом не остановить? Да и вообще где предупредительный в воздух???

[^]
Warq
9.04.2015 - 20:11
0

Ярила

Это американский менталитет.
Сначала по морде, а потом разбираться.
Право сильного, хуле.

[^]
combatunit
9.04.2015 - 20:12
0

The Drot

На всех страницах одно и тоже. Те, кто говорит, что как так, два таких профи пристрелили бедную несчастную, ссыкуны, позор, вы хоть пару страниц читаете или сразу гневный коммент оставляете?
А то посты все одинаковы во всей новости: 1 против копов, 2е — за, 3и объясняют, что копы действовали по инструкции, в которой чётко написано что и при каких условиях делать. Не выполнение инструкции копу может грозить тюрячкой. А зон для "своих" там нет.
Вдогонку. Одни и те же люди возмущаются, что наших ментов алкаши малолетние гоняют, вот в Америке быстро бы копы всех перестреляли, а в соседней они же возмущаются, как так копы завалили наглухо кого-то с оружием, не то что наши, максимум подзатыльник отвесят.
И наши, и американские полицаи действуют по инструкции и боятся её нарушить. И именно поэтому наши очкуют ствол доставать, а ихние стреляют в тех, кто после первого-второго приказа не лёг на землю.

Цитата (Резон @ 9.04.2015 - 23:08)
Фуфло!!! Если бы у нас такое было, то пол страны бы перестреляли... Законы это конечно хорошо, но есть еще и людские понятия!!! Стреляли ОБА... Зачем??? одной пулей женщину, пусть и с ножом не остановить? Да и вообще где предупредительный в воздух???

1. Так как мы хотим жить в нашей стране, по закону или по понятиям?
Если по закону, то будь добр лечь на землю при приказе полицейского. Все претензии выскажешь потом судье.
А если по понятиям, тогда какие претензии, что сынков и блатных отмазывают, а в случае конфликта окажется виноватым тот, у кого блата меньше.
2. Нет понятия "выстрела в воздух". Достаточно вида полицейского с пистолетом и его окрика. Я больше скажу, в Америке даже понятия "понятые" нету, сотруднику полиции верят на слово.

Это сообщение отредактировал combatunit - 9.04.2015 - 20:23

[^]
Резон
9.04.2015 - 20:16
0

Ярила

Цитата (Warq @ 9.04.2015 - 20:11)
Это американский менталитет.
Сначала по морде, а потом разбираться.
Право сильного, хуле.

Это Русский менталитет... сначала по морде а потом разбираться)))) у них другой, Увидел бабу с ножом, стреляй... Видимо по этому они так и любят пончики и фаст фуд)))

[^]
Резон
9.04.2015 - 20:25
0

Ярила

Цитата (combatunit @ 9.04.2015 - 20:12)
На всех страницах одно и тоже. Те, кто говорит, что как так, два таких профи пристрелили бедную несчастную, ссыкуны, позор, вы хоть пару страниц читаете или сразу гневный коммент оставляете?
А то посты все одинаковы во всей новости: 1 против копов, 2е — за, 3и объясняют, что копы действовали по инструкции, в которой чётко написано что и при каких условиях делать. Не выполнение инструкции копу может грозить тюрячкой. А зон для "своих" там нет.
Вдогонку. Одни и те же люди возмущаются, что наших ментов алкаши малолетние гоняют, вот в Америки быстро бы копы всех перестреляли, а в соседней они же возмущаются, как так копы завалили наглухо кого-то с оружием, не то что наши, максимум подзатыльник отвесят.
И наши, и американские полицаи действуют по инструкции и боятся её нарушить. И именно поэтому наши очкуют ствол доставать, а ихние стреляют в тех, кто после первого-второго приказа не лёг на землю.

Ну и на хрена тогда жить в такой стране??? И тем более служить таким законам??? Разные бывают ситуации в жизни, нервный срыв у человека (не про данный случай). Кричит всех убью, пьяный, с ножом или битой, на окружающий мир вообще не обращает внимание. Горе у человека... Сразу стрелять??? В этом случае, женщина сделала несколько шагов на встречу, им не судьба было просто сделать пару шагов назад???

[^]
Резон
9.04.2015 - 20:33
-2

Ярила

Цитата (combatunit @ 9.04.2015 - 20:12)
Вдогонку. Одни и те же люди возмущаются, что наших ментов алкаши малолетние гоняют, вот в Америке быстро бы копы всех перестреляли, а в соседней они же возмущаются, как так копы завалили наглухо кого-то с оружием, не то что наши, максимум подзатыльник отвесят.

Цитата (Резон @ 9.04.2015 - 23:08)

1. Так как мы хотим жить в нашей стране, по закону или по понятиям?
Если по закону, то будь добр лечь на землю при приказе полицейского. Все претензии выскажешь потом судье.
А если по понятиям, тогда какие претензии, что сынков и блатных отмазывают, а в случае конфликта окажется виноватым тот, у кого блата меньше.
2. Нет понятия "выстрела в воздух". Достаточно вида полицейского с пистолетом и его окрика. Я больше скажу, в Америке даже понятия "понятые" нету, сотруднику полиции верят на слово.

Вы упустили из понятий, слово "людские". Хоть наши менты и не все нормальные, но в большинстве своем нормальные ЛЮДИ!!! Я не знаю конечно инструкций полицейских СШП, но если у них только за предполагаемую угрозу ЗДОРОВЬЮ, можно УБИТЬ человека... Хотя чему я удивляюсь... Они уже миллионы убили из-за своих ПРЕДПОЛОЖЕНИЙ!!!!!!!

[^]
BoyFM
9.04.2015 - 20:38
0

Ярила

на поражение
лол твари. в руку ногу да куда угодно... Твари

[^]
oligofren
9.04.2015 - 20:42
1

Приколист

Цитата (LiNa4ka @ 9.04.2015 - 07:48)
Цитата (Штекер @ 9.04.2015 - 10:25)
Вам блеать, разгул преступности плохо, зачистка преступников тоже плохо... вы уж определитесь, что для вас важнее.

Бабу с ножом у нас обычный участковый обезвредит, или ты предлагаешь и нашим пентам так поступать? Взял палку в руки--получи обойму в бошку?

нехер брать палку в руки. угрожаешь кому-либо, а тем более представителям власти при исполнении, хоть перочинным ножом - значит неадекват. зачем обществу неадекваты?

[^]
combatunit
9.04.2015 - 20:43
1

The Drot

Цитата (Резон @ 9.04.2015 - 23:25)
Ну и на хрена тогда жить в такой стране??? И тем более служить таким законам??? Разные бывают ситуации в жизни, нервный срыв у человека (не про данный случай). Кричит всех убью, пьяный, с ножом или битой, на окружающий мир вообще не обращает внимание. Горе у человека... Сразу стрелять??? В этом случае, женщина сделала несколько шагов на встречу, им не судьба было просто сделать пару шагов назад???

Закон есть закон. Его надо выполнять, а если чуть-чуть хотя бы не выполнять, то надо быть готовым что именно к тебе он и не сработает и тебя назначат виноватым или не обеспечат защиту.
Полицейский не стал стрелять, "пошёл навстречу". Теперь полицейский лежит с ножом в лёгком, а его напарник, борясь с нарушителем, делает пару неконтролируемых выстрелов, которые, к счастью, ни в кого не попали. Хулигана скрутили, только вот обоих полицейских уволили. Причём первый остался инвалидом, но не получил страховки, так как нарушил инструкцию. И им обоим надо теперь выплачивать, по решению суда, не хилую компенсацию хулигану. Ребро сломали, при людях унизили, нанесли душевную травму.
И всё по закону. Полицейские нарушили инструкцию? Нарушили.
Другие полицейские, имея, подобные примеры перед глазами, будут строже придерживаться инструкции.
Для русских дико, да.
А для них дико то, что происходит у нас.
А для плюкан дико то, что мы воду на луц не перевели и цветовой дифференциацией штанов не пользуемся.

Это сообщение отредактировал combatunit - 9.04.2015 - 21:19

[^]
combatunit
9.04.2015 - 20:51
-1

The Drot

Цитата (Резон @ 9.04.2015 - 23:33)
Вы упустили из понятий, слово "людские". Хоть наши менты и не все нормальные, но в большинстве своем нормальные ЛЮДИ!!! Я не знаю конечно инструкций полицейских СШП, но если у них только за предполагаемую угрозу ЗДОРОВЬЮ, можно УБИТЬ человека... Хотя чему я удивляюсь... Они уже миллионы убили из-за своих ПРЕДПОЛОЖЕНИЙ!!!!!!!

Ты даже не представляешь, насколько у них всё прописано. Шаг влево-вправо...
Я уже писал здесь. Инфу эту нашёл когда рылся в поисках информации по организации полиции США, причём больше на их сайтах. Запомнилась вот такая вещь, она относительно свежая:
У полицейских есть алгоритм ответного противодействия. Ответ может быть на ступеньку выше угрозы. Примерный кривовастый перевод
1. Вербальные угрозы — вербальное противодействие, удары голыми руками, газ.
2. Угрозы голыми руками — всё то же самое, электрошокер, дубинка
3. Угрозы холодным оружием — всё то же самое, огнестрел.
4. Угрозы огнестрельным оружием — так же как и в предыдущем, но там ещё описывается, что в случае необходимости, можно валить сразу.
Всё, коп будет действовать по ней. Ибо если он нарушит инструкцию, его с говном съедят. Даже те же права неправильно зачтёт, любой адвокат зацепится.
Если на копа орут, он газом прыснет или нос сломает, но не посмеет достать дубинку.
Все случаи стрельбы — что-то было в руках. Отдельно, конечно, идут "Мне показалось, что у него гранатомёт", но ведь мы никогда не узнаём финала истории. А при таком "показалось" копу может светить тюрячка, где его буду звать Лиззи или Никки.

З.Ы. Я не оправдываю и не кричу "всех вали". Я просто понимаю, почему они так делают.

Это сообщение отредактировал combatunit - 9.04.2015 - 20:54

[^]
Резон
9.04.2015 - 20:57
-1

Ярила

Цитата (combatunit @ 9.04.2015 - 20:43)
Цитата (Резон @ 9.04.2015 - 23:25)

Закон есть закон. Его надо выполнять, а если чуть-чуть хотя бы не выполнять, то надо быть готовым что именно к тебе он и не сработает и тебя назначат виноватым или обеспечат защиту.
Полицейский не стал стрелять, "пошёл навстречу". Теперь полицейский лежит с ножом в лёгком, а его напарник, борясь с нарушителем, делает пару неконтролируемых выстрелов, которые, к счастью, ни в кого не попали. Хулигана скрутили, только вот обоих полицейских уволили. Причём первый остался инвалидом, но не получил страховки, так как нарушил инструкцию. И им обоим надо теперь выплачивать, по решению суда, не хилую компенсацию хулигану. Ребро сломали, при людях унизили, нанесли душевную травму.
И всё по закону. Полицейские нарушили инструкцию? Нарушили.
Другие полицейские, имея, подобные примеры перед глазами, будут строже придерживаться инструкции.
Для русских дико, да.
А для них дико то, что происходит у нас.
А для плюкан дико то, что мы воду на луц не перевели и цветовой дифференциацией штанов не пользуемся.

Думаете в СШП все строго соблюдают законы??? Погуглите топ 10 самых нелепых законов СШП... Сейчас вспомнил только один, в каком-то штате, запрещен оральный секс... Это маразм жить в такой стране!!! С такими законами!!! Было видео в нете, как пьяный мужик в Московском метро порезал другого в драке. Кидался на всех. Его тупо прохожие начали тормозить до прибытия полиции!!! Я не хочу спорить о том, что там у них хорошо или плохо, но когда у людей есть бумажка по которой они живут, без моральных принципов, это бред полный!!! А если представить, что та женщина была глухая и в состоянии аффекта?

[^]
DukeDuke
9.04.2015 - 20:57
0

Мизантроп-альтруист

Цитата (Babay314 @ 9.04.2015 - 07:15)
Ни одному из двух офицеров не было предъявлено официальных обвинений. Компенсации семья застреленной женщины также не получила.

И что хотел сказать этой фразой автор? За какой хуй офицерам обвинения предъявлять? За то что пристрелили психопатку с оружием? А компенсацию платить кому и за что? Полицаи строго в рамках закона её завалили. Вы хоть законы страны почитайте, прежде чем хуйню такую писать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29616
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх