США: Полиция поспешила на помощь беременной, ну, и как водится, застрелила

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Резон
9.04.2015 - 21:00
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (combatunit @ 9.04.2015 - 20:51)
Цитата (Резон @ 9.04.2015 - 23:33)
Вы упустили из понятий, слово "людские". Хоть наши менты и не все нормальные, но в большинстве своем нормальные ЛЮДИ!!! Я не знаю конечно инструкций полицейских СШП, но если у них только за предполагаемую угрозу ЗДОРОВЬЮ, можно УБИТЬ человека... Хотя чему я удивляюсь... Они уже миллионы убили из-за своих ПРЕДПОЛОЖЕНИЙ!!!!!!!

Ты даже не представляешь, насколько у них всё прописано. Шаг влево-вправо...
Я уже писал здесь. Инфу эту нашёл когда рылся в поисках информации по организации полиции США, причём больше на их сайтах. Запомнилась вот такая вещь, она относительно свежая:
У полицейских есть алгоритм ответного противодействия. Ответ может быть на ступеньку выше угрозы. Примерный кривовастый перевод
1. Вербальные угрозы — вербальное противодействие, удары голыми руками, газ.
2. Угрозы голыми руками — всё то же самое, электрошокер, дубинка
3. Угрозы холодным оружием — всё то же самое, огнестрел.
4. Угрозы огнестрельным оружием — так же как и в предыдущем, но там ещё описывается, что в случае необходимости, можно валить сразу.
Всё, коп будет действовать по ней. Ибо если он нарушит инструкцию, его с говном съедят. Даже те же права неправильно зачтёт, любой адвокат зацепится.
Если на копа орут, он газом прыснет или нос сломает, но не посмеет достать дубинку.
Все случаи стрельбы — что-то было в руках. Отдельно, конечно, идут "Мне показалось, что у него гранатомёт", но ведь мы никогда не узнаём финала истории. А при таком "показалось" копу может светить тюрячка, где его буду звать Лиззи или Никки.

З.Ы. Я не оправдываю и не кричу "всех вали". Я просто понимаю, почему они так делают.

Тогда только один вывод.. у них в полиции тупо начитанные маньяки, которые идут работать, чтоб убивать людей...

[^]
combatunit
9.04.2015 - 21:04
1

The Drot

Цитата (Резон @ 9.04.2015 - 23:57)
Думаете в СШП все строго соблюдают законы??? Погуглите топ 10 самых нелепых законов СШП... Сейчас вспомнил только один, в каком-то штате, запрещен оральный секс... Это маразм жить в такой стране!!! С такими законами!!! Было видео в нете, как пьяный мужик в Московском метро порезал другого в драке. Кидался на всех. Его тупо прохожие начали тормозить до прибытия полиции!!! Я не хочу спорить о том, что там у них хорошо или плохо, но когда у людей есть бумажка по которой они живут, без моральных принципов, это бред полный!!! А если представить, что та женщина была глухая и в состоянии аффекта?

В США прецедентное право и полная федерация.
Прецедентное право значит, что любое решение суда становится законом в пределах юрисдикции суда.
То есть в Аппертауне нельзя заниматься сексом стоя, а вот если выехать за его пределы,буквально на шаг за табличку, то можно хоть у всех на виду ипаццо, потому что вышестоящие законы (округа и штата) это не запрещают.

[^]
Резон
9.04.2015 - 21:07
-1

Ярила

Цитата (DukeDuke @ 9.04.2015 - 20:57)
Цитата (Babay314 @ 9.04.2015 - 07:15)
Ни одному из двух офицеров не было предъявлено официальных обвинений. Компенсации семья застреленной женщины также не получила.

И что хотел сказать этой фразой автор? За какой хуй офицерам обвинения предъявлять? За то что пристрелили психопатку с оружием? А компенсацию платить кому и за что? Полицаи строго в рамках закона её завалили. Вы хоть законы страны почитайте, прежде чем хуйню такую писать.

Вы уважаем представляете себе ситуацию??? Парень, посадил к себе в машину, жену наркоманку, алкоголичку с ножом и привез ее к психушке!!! У них ссора!!! Муж обосрался и убежал, вызвал копов!!! Она не найдя обосравшегося мужа, по вашему решила резать копов??? Законы законами, а людьми надо быть!!! Вон в ИГИЛ за курение голову могут отрезать, тоже скажите, что это закон?

[^]
combatunit
9.04.2015 - 21:13
1

The Drot

Цитата (Резон @ 10.04.2015 - 00:07)
Вы уважаем представляете себе ситуацию??? Парень, посадил к себе в машину, жену наркоманку, алкоголичку с ножом и привез ее к психушке!!! У них ссора!!! Муж обосрался и убежал, вызвал копов!!! Она не найдя обосравшегося мужа, по вашему решила резать копов??? Законы законами, а людьми надо быть!!! Вон в ИГИЛ за курение голову могут отрезать, тоже скажите, что это закон?

Всё закон.
Не нравится закон — ищи единомышленников и протестуй, пробуй что-то менять.
Ссышь или лень — сиди тихо или переезжай туда, где законы тебя устраивают. (в ИГИЛе я бы ссался протестовать, да)

Это сообщение отредактировал combatunit - 9.04.2015 - 21:17

[^]
Del137
9.04.2015 - 21:16
0

Юлист

Зачистка 2в1 преступников

[^]
Резон
9.04.2015 - 21:19
0

Ярила

Цитата (combatunit @ 9.04.2015 - 21:04)
Цитата (Резон @ 9.04.2015 - 23:57)
Думаете в СШП все строго соблюдают законы??? Погуглите топ 10 самых нелепых законов СШП... Сейчас вспомнил только один, в каком-то штате, запрещен оральный секс... Это маразм жить в такой стране!!! С такими законами!!! Было видео в нете, как пьяный мужик в Московском метро порезал другого в драке. Кидался на всех. Его тупо прохожие начали тормозить до прибытия полиции!!! Я не хочу спорить о том, что там у них хорошо или плохо, но когда у людей есть бумажка по которой они живут, без моральных принципов, это бред полный!!! А если представить, что та женщина была глухая и в состоянии аффекта?

В США прецедентное право и полная федерация.
Прецедентное право значит, что любое решение суда становится законом в пределах юрисдикции суда.
То есть в Аппертауне нельзя заниматься сексом стоя, а вот если выехать за его пределы,буквально на шаг за табличку, то можно хоть у всех на виду ипаццо, потому что вышестоящие законы (округа и штата) это не запрещают.

Ну и у нас решение Верховного суда, тоже не хрен собачий... Это так к слову! Я Вам пытаюсь объяснить то, что у этих, простите тварей, не закон превыше всего, а собственная жопа!!! Они могли не стрелять, а задержать, но сесть... (под вопросом) Не дай бог эти твари со своими законами придут к нам!!!

[^]
Резон
9.04.2015 - 21:20
0

Ярила

Цитата (combatunit @ 9.04.2015 - 21:13)
Цитата (Резон @ 10.04.2015 - 00:07)

Всё закон.
Не нравится закон — ищи единомышленников и протестуй, пробуй что-то менять.
Ссышь или лень — сиди тихо или переезжай туда, где законы тебя устраивают. (в ИГИЛе я бы ссался протестовать, да)

Протестуй??? Вы видимо не видели как там протесты разгоняют...

[^]
flappy
9.04.2015 - 21:20
1

Приколист

Цитата (admiral7870 @ 9.04.2015 - 08:03)
Пиздец у них порядки((( Я санитаром в дурке работал, на меня и с топорами и с табуретками кидались, про ножи вообще молчу.. Бабу же привезли в больницу((
У беременных бывает крыша едет.. Пиздец долбоёбы.. Вся жизнь по инструкции...((

и что? это ебать, норма, когда и с топором и с табуретом?
это нормально, когда наших дебилов даже в дурку не прячут, пока никого не убьют?

В америке этот организм трижды подумает прежде чем взять топор и выйти на улицу. И правильно, ибо нехуй.

[^]
Резон
9.04.2015 - 21:24
0

Ярила

Минусите, пофиг... но я считаю, что людей просто так убивать нельзя!!! будь он хоть наркоман, хоть кем...

[^]
admiral7870
9.04.2015 - 21:27
0

Ярила

Цитата (flappy @ 9.04.2015 - 21:20)
Пиздец у них порядки((( Я санитаром в дурке работал, на меня и с топорами и с табуретками кидались, про ножи вообще молчу.. Бабу же привезли в больницу((

это нормально, когда наших дебилов даже в дурку не прячут, пока никого не убьют?

В америке этот организм трижды подумает прежде чем взять топор и выйти на улицу. И правильно, ибо нехуй.

Больной может не понимать, что у него в руках топор. Конечно не норма, но у нас больных в период обострения не отстреливают, а лечат)) Ещё раз, у нормальных, цивилизованных людей помимо инструкций существует здравый смысл.

[^]
Резон
9.04.2015 - 21:28
0

Ярила

Там женщина НЕ КИДАЛАСЬ!!!

[^]
Резон
9.04.2015 - 21:30
0

Ярила

Цитата (admiral7870 @ 9.04.2015 - 21:27)

Больной может не понимать, что у него в руках топор. Конечно не норма, но у нас больных в период обострения не отстреливают, а лечат)) Ещё раз, у нормальных, цивилизованных людей помимо инструкций существует здравый смысл.

Позеленил бы, но мне UQ заминусовали!!!((( на 100% согласен с Вами, наркоман, это тот же больной человек!!!!

Это сообщение отредактировал Резон - 9.04.2015 - 21:30

[^]
combatunit
9.04.2015 - 21:33
0

The Drot

Цитата (Резон @ 10.04.2015 - 00:19)

Ну и у нас решение Верховного суда, тоже не хрен собачий... Это так к слову! Я Вам пытаюсь объяснить то, что у этих, простите тварей, не закон превыше всего, а собственная жопа!!! Они могли не стрелять, а задержать, но сесть... (под вопросом) Не дай бог эти твари со своими законами придут к нам!!!

Вы говорите, что собственная жопа превыше всего так, будто это что-то плохое..
Это другие люди, с другим менталитетом, образом жизни и путями и способами, которые их до этого довели.
Попробую в качестве примера привести шутку Задорнова.
Приехали немецкие тюремщики к нашим, опытом обмениваться. Удивляются, зачем столько решёток и дверей. Наши отвечают, ну как зачем, чтобы не ходили, куда нельзя. Немцы ещё сильней удивились: а разве нельзя просто запрещающих табличек повесить, это же дешевле гораздо. И стоят и смотрят друг на друга, как на дураков. Одни не понимают, как можно нарушить запрет, а другие как кого-то остановит какая-то табличка.
И если что, это не я минуc влепил

Это сообщение отредактировал combatunit - 9.04.2015 - 21:34

[^]
Резон
9.04.2015 - 21:34
0

Ярила

Сколько видел передач по НАТ ГЕО про медведей (из СШП) которые забрели в город, но нет, в них не стреляют... их усыпляют и вывозят обратно в лес... А чем женщина опаснее медведя????

[^]
Резон
9.04.2015 - 21:40
0

Ярила

Цитата (combatunit @ 9.04.2015 - 21:33)
Цитата (Резон @ 10.04.2015 - 00:19)

Вы говорите, что собственная жопа превыше всего так, будто это что-то плохое..
Это другие люди, с другим менталитетом, образом жизни и путями и способами, которые их до этого довели.
Попробую в качестве примера привести шутку Задорнова.
Приехали немецкие тюремщики к нашим, опытом обмениваться. Удивляются, зачем столько решёток и дверей. Наши отвечают, ну как зачем, чтобы не ходили, куда нельзя. Немцы ещё сильней удивились: а разве нельзя просто запрещающих табличек повесить, это же дешевле гораздо. И стоят и смотрят друг на друга, как на дураков. Одни не понимают, как можно нарушить запрет, а другие как кого-то остановит какая-то табличка.
И если что, это не я минуc влепил

На минусы мне честно говоря по фигу) Я с Вами и спорю то по этому принципу... Вы меня хоть убейте, но я не пойму (менталитет) что можно убить человека просто так!!! Вы только представьте, что будет, если этих бравых ребят по осени к нам в лес запустить.. патрулировать... хана всей тихой охоте и горы трупов))

[^]
costya087
9.04.2015 - 21:44
-1

Ярила

Буквально вчера только была новость о том, как полиция выпустила восемь пуль в безоружного...
Так вот.
На этот раз от рук стражей порядка погибла беременная женщина.

Трагедия произошла в июле 2014 года, в штате Айдахо, однако общественности об этом убийстве стало известно лишь недавно, после того, как в сеть попала видеозапись случившегося.

Как пишут американские СМИ, муж Райли был обеспокоен психическим здоровьем супруги. После того, как она стала угрожать самоубийством, муж отвез Райли к дверям психиатрической лечебницы. Однако женщина внезапно достала из кармана нож, и мужу пришлось спасаться бегством.

В помещении больницы он вызвал полицию. Через 15 секунд после того, как наряд прибыл, Райли была застрелена. На записи видно, как двое полицейских одновременно открывают огонь по женщине, которая не бросает нож на землю, как ей приказывают полицейские, а делает шаг вперед.

После выстрелов один из офицеров надевает на упавшее тело наручники.

Следствие показало, что американка на момент своей смерти была беременна, а также пристрастилась к алкоголю и метамфетамину.

Ни одному из двух офицеров не было предъявлено официальных обвинений. Компенсации семья застреленной женщины также не получила.

+ http://killedbypolice.net - сайт по застреленным в США с пруфлинками

2014 год - 1100 человек

2015 год - уже 312

ИСТОЧНИК

Вот всем либеральным пидорасам, отечественным, хохлоблядским и прочему гавну, критикующему действия наших сил правопорядка или же Беркута - вы посмотрите на ваши идеалы демократии, ан нет бы по ногам пальнуть? Нет же, нахуя? Наповал, ебать!

[^]
Резон
9.04.2015 - 21:45
0

Ярила

Цитата (costya087 @ 9.04.2015 - 21:44)
Буквально вчера только была новость о том, как полиция выпустила восемь пуль в безоружного...
Так вот.
На этот раз от рук стражей порядка погибла беременная женщина.

Трагедия произошла в июле 2014 года, в штате Айдахо, однако общественности об этом убийстве стало известно лишь недавно, после того, как в сеть попала видеозапись случившегося.

Как пишут американские СМИ, муж Райли был обеспокоен психическим здоровьем супруги. После того, как она стала угрожать самоубийством, муж отвез Райли к дверям психиатрической лечебницы. Однако женщина внезапно достала из кармана нож, и мужу пришлось спасаться бегством.

В помещении больницы он вызвал полицию. Через 15 секунд после того, как наряд прибыл, Райли была застрелена. На записи видно, как двое полицейских одновременно открывают огонь по женщине, которая не бросает нож на землю, как ей приказывают полицейские, а делает шаг вперед.

После выстрелов один из офицеров надевает на упавшее тело наручники.

Следствие показало, что американка на момент своей смерти была беременна, а также пристрастилась к алкоголю и метамфетамину.

+ http://killedbypolice.net - сайт по застреленным в США с пруфлинками

2014 год - 1100 человек

2015 год - уже 312

ИСТОЧНИК

Вот всем либеральным пидорасам, отечественным, хохлоблядским и прочему гавну, критикующему действия наших сил правопорядка или же Беркута - вы посмотрите на ваши идеалы демократии, ан нет бы по ногам пальнуть? Нет же, нахуя? Наповал, ебать!

Вы что????? она же не на митинг с коктейлем молотова шла...

[^]
combatunit
9.04.2015 - 21:45
0

The Drot

Цитата (Резон @ 10.04.2015 - 00:34)
Сколько видел передач по НАТ ГЕО про медведей (из СШП) которые забрели в город, но нет, в них не стреляют... их усыпляют и вывозят обратно в лес... А чем женщина опаснее медведя????

Медведь на алименты не подаст и половину имущества не отсудит.
В передаче и не покажут, как мишку завалят. Если в какую-то то местность часто забредают животные, то есть служба, которая ими и занимается. Опять же в данной местности может действовать закон, запрещающий стрелять медведей.
А к животным они ни разу не лучше, чем к людям относятся. Была на ЯПе статья про их приюты для животных. Месяц держат и на...хм..утилизацию

[^]
ЯПервый
9.04.2015 - 21:50
2

Шутник

вот бы у нас так быдло ебашили... а то расплодились, невъебенно мажорный контингент, уверенный абсолютно в своей безнаказанности

[^]
AlcogolikNET
9.04.2015 - 21:51
0

ЯПьющий

Хуй его знает... наркоманка с потенциальным уродом в чреве... может и правильно. Жаль у нас не мочат уёбков разных, которые через пару лет выходят с зоны и продолжают бесчинства. Может чище стало бы?

[^]
Kedrovich
9.04.2015 - 21:52
1

Прохожий

Это только в голливудских фильмах бравые копы используют тазеры даже на противников со стволами, а в реальности скорее пристрелят за "безобидный" кухонный ножик. А чо, недаром амеры периодически лотереи проводят для желающих стать "гражданами" США. Подумаешь пристрели пару тысяч за Год, еще наберут желающих. (без сарказма). Такова суть "демократии" в америке и прочих "демократических ценностей".
Да и хрен с ними. Нам что, своих проблем мало?

[^]
combatunit
9.04.2015 - 21:59
0

The Drot

Цитата (Резон @ 10.04.2015 - 00:40)
На минусы мне честно говоря по фигу) Я с Вами и спорю то по этому принципу... Вы меня хоть убейте, но я не пойму (менталитет) что можно убить человека просто так!!! Вы только представьте, что будет, если этих бравых ребят по осени к нам в лес запустить.. патрулировать... хана всей тихой охоте и горы трупов))

О, Вас бы в Африку. Туристом. Вот где к человеческой жизни вообще, и к личности в частности, никакого трепета. А, ну и наши арабские товарищи по планете.

Ну а про тихую охоту... Было бы так.

1.
— Сэр, предъявите, пожалуйста, вашу лицензию на сбор грибов.
— Да, пожалуйста.
— Всё в порядке, сэр. Я бы вам посоветовал пойти в ту сторону, там почти нет народа и я видел пару хороших полянок. Хорошего дня.
2.
— Пошёл на хуй!
— На хуй пошёл!
— Сэр, я буду вынужден применить силу!
— Хуилу, блять! Ты знаешь, кто мой дядя?
<Звук разбрызгиваемого газа, звук падающего тела, щелчок наручников>
— Сэр, вы имеете право хранить молчание, всё что вы....
3.
— Пошёл на хуй!
— На хуй пошёл! — достаёт нож.
— Сэр, немедленно бросьте нож! — доставая пистолет.
— Зарежу, суки!
— Бросьте нож или я стреляю!
— Хуяю, блять
<Звук выстрела>
— Центральная, говорит 4-54, у нас 1-22, подозреваемый ранен, вышлите скорую.

Полицейских отправляют в отпуск до решения суда, в случае правомерности их действий, как в данном случае, работают дальше.
Если копы стреляли бы уже во 2м случае, отправились на нары с большой вероятностью.

Это сообщение отредактировал combatunit - 9.04.2015 - 22:01

[^]
Резон
9.04.2015 - 22:05
1

Ярила

Цитата (combatunit @ 9.04.2015 - 21:45)
Цитата (Резон @ 10.04.2015 - 00:34)

Медведь на алименты не подаст и половину имущества не отсудит.
В передаче и не покажут, как мишку завалят. Если в какую-то то местность часто забредают животные, то есть служба, которая ими и занимается. Опять же в данной местности может действовать закон, запрещающий стрелять медведей.
А к животным они ни разу не лучше, чем к людям относятся. Была на ЯПе статья про их приюты для животных. Месяц держат и на...хм..утилизацию

Уважаемый! Мы можем спорить без конечно!!! Но я останусь при своем мнении!!! Что нельзя убивать человека, будь ты полицейский или еще кто-то там!!! Спору нет, если бы она засела с гранатой в каком нибудь здании, с заложниками, то да... (хотя там то сначала с ней бы начали вести переговоры)... На счет утилизации животных, как это не прискорбно, но это жизнь... Государство не может содержать миллионы животных выброшенных их хозяйвами!!! Волонтеры тоже не могут... Как Вы сказали, что у них нет тюрем для "своих", но как то они там сидят.. У нас например педафилов не любят, тогда откуда рецидивисты??? Я просто пытаюсь донести до Вас, что закон есть закон, но грань должна быть...

[^]
Резон
9.04.2015 - 22:09
0

Ярила

Цитата (combatunit @ 9.04.2015 - 21:59)
Цитата (Резон @ 10.04.2015 - 00:40)

О, Вас бы в Африку. Туристом. Вот где к человеческой жизни вообще, и к личности в частности, никакого трепета. А, ну и наши арабские товарищи по планете.

Ну а про тихую охоту... Было бы так.

1.
— Да, пожалуйста.
— Всё в порядке, сэр. Я бы вам посоветовал пойти в ту сторону, там почти нет народа и я видел пару хороших полянок. Хорошего дня.
2.
— Пошёл на хуй!
— На хуй пошёл!
— Сэр, я буду вынужден применить силу!
— Хуилу, блять! Ты знаешь, кто мой дядя?
<Звук разбрызгиваемого газа, звук падающего тела, щелчок наручников>
— Сэр, вы имеете право хранить молчание, всё что вы....
3.
— Пошёл на хуй!
— На хуй пошёл! — достаёт нож.
— Сэр, немедленно бросьте нож! — доставая пистолет.
— Зарежу, суки!
— Бросьте нож или я стреляю!
— Хуяю, блять
<Звук выстрела>
— Центральная, говорит 4-54, у нас 1-22, подозреваемый ранен, вышлите скорую.

Полицейских отправляют в отпуск до решения суда, в случае правомерности их действий, как в данном случае, работают дальше.
Если копы стреляли бы уже во 2м случае, отправились на нары с большой вероятностью.

Ну да.. давайте еще и лицензию на сбор грибов введем))) (Сарказм) Представляю если введут лицензию на поссать у обочины... да еще и в каждом отдельном регионе своя лицензия нужна будет...

Это сообщение отредактировал Резон - 9.04.2015 - 22:10

[^]
SergYork
9.04.2015 - 22:11
1

Балагур

Цитата
Я просто пытаюсь донести до Вас, что закон есть закон, но грань должна быть...

А кто и когда решает где эта грань?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29612
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх