Туристический сезон в Крыму сорван?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КрошкаЕнот
14.03.2015 - 21:22
-1
Статус: Offline

Жертва пропаганды

В общем, у меня общий вопрос, люди, жалующиеся на то, что долго добираться до Крыма (там на паром очередь, я лучше в Турцию).
Жалующиеся на отсутствие комфорта (в Египте 5 звезд, а тут сарай).
Так вот, что вам мешает воспользоваться самолетом при переправе в Крым, и что вам мешает взять номер в пансионате, гостинице получше и проч.?
ну считаем. 5 звезд в Египте на 2х на неделю - на данный момент ( не горящие) 80 тысяч. ну олл, естественно.
Пансионат в Крыму 1,3т.р. в день с питанием. т.е. на двоих 19 тыщ.
Цена на Египет из Челяб. указана.
Самолет на 1 июня (как и тур в Египет по нынешним ценам онлайн туда-обратно на 2х) - 38 тыщ.
т.е. перелет + пансионат с питанием на двоих - 57 тыщ. на остальное можно купить алкоголь, раз так хочется оллинклюзив.
Экскурсии и рестораны, что там, что там - оплачиваются отдельно.

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 14.03.2015 - 21:26

[^]
FaraD
14.03.2015 - 21:25
1

Хохмач

Цитата (Буяныч @ 14.03.2015 - 20:55)
Цитата (Shkuroter @ 14.03.2015 - 20:50)
Я не гид, не  спец по Крыму - но, по моему, столько пещерных городов вы не найдёте нигде..
А поваляться с халявным бухлом возле бассейна по системе - всё включено - можно и на даче(возле сарая..).

Только возле сарая не будет Красного моря....

А кто с "халявным" бухлом они и красного моря не видят, все около бассейна или вообще из номера только до бара)))

[^]
Stilly
14.03.2015 - 21:26
-1

Ярила

Цитата (Буяныч @ 14.03.2015 - 21:06)
Цитата (Неконформист @ 14.03.2015 - 17:11)
Мы в Турцию,в Крыму пусть менты с чинушами невыездные отдыхают.
А еще кредитонеплатильщики и алиментщики)))
По цене-то Турция выигрывает gigi.gif

На данный момент у чела 51 минус. За что интересно? За то что он, так же как и я, не хочет валяться в толпе на гальке? Покупать воду на пляже по цене вискаря? Про сервис лучше промолчать.
В крыму прекрасные места, с турциями и египтами не сравнить, но если у тебя отпуск 2 недели, пока туда - сюда из крыма доберёшся, устанешь опять.
Минусите.

А самолеты на что?! Или в Турцию Вы как-то иначе добираться будете?
Я в прошлом году отправляла маму и дочь под Евпаторию, и муж тоже ездил. Никаких толп, на гальке валяться тоже не пришлось, галька - она далеко не по всему Крыму. Отдохнули великолепно, шикарное море, цены были смешные, жили в 25 метрах от моря. В этом году уже на два месяца поедут. А по поводу всех этих турций-египтов... можно так "попасть" в погоне за сомнительным сервисом - закачаешься!

[^]
GlaM
14.03.2015 - 21:26
0

Ярила

В чем спор то? Каждый выбирает отдых сам, по вкусу кошельку, дороге.

[^]
Руссоблико
14.03.2015 - 21:30
1

Ярила

ХЗ, мне Крымчане показались более открытыми, человечными...в том же Бахчисарае женщины чуть ли не впереди машины бежали, показывая дорогу к монастырю.

[^]
pvv7
14.03.2015 - 21:33
3

Ярила

Текст от типичного торгована. Ну и что, что люди сами готовят? И хотят жилье подешевле найти? Стесняюсь спросить - а автор этих строк на отдыхе бабло направо-налево швыряет, жопу им подтирает в общаковых МЖ, не вылезает из дорогущих кабаков? Да вот хуй! По тексту реальный жабак нарисовывается, мечтающий чтоб все ломанулись к нему бабло своё оставить. А вот от него - хер дождешься! Он если и соберется отдохнуть - ипанёт обязательно за бугор! Отбавил юкки у топа, уж больно этот жлобский текст рассердил!

[^]
баронесса
14.03.2015 - 21:38
-1

Ярила

nanazavr
Вы зачем обосрали кулинаров-любителей?

Мне надобнос толпиться в кафе, вместо любовно приготовленного ужина? Ненавязчивый сервис - апартаменты в нагрузку. Кто кому должен, чисто риторика smile.gif

[^]
Руссоблико
14.03.2015 - 21:43
1

Ярила

Цитата
Да вот хуй! По тексту реальный жабак нарисовывается, мечтающий чтоб все ломанулись к нему бабло своё оставить. А вот от него - хер дождешься! Он если и соберется отдохнуть - ипанёт обязательно за бугор! Отбавил юкки у топа, уж больно этот жлобский текст рассердил!

ДА ВОТ ТОЖЕ ХУЙ...Человек без всяческой личной рекламы просто зовет на отдых в Крым. И обсуждение идет, хорошо или плохо.

[^]
wikk
14.03.2015 - 21:52
4

Шутник

Цитата (Руссоблико @ 14.03.2015 - 22:30)
ХЗ, мне Крымчане показались более открытыми, человечными...в том же Бахчисарае женщины чуть ли не впереди машины бежали, показывая дорогу к монастырю.

Потому что мы СВОИ, один народ, одна страна. И отношение соответствующее. И к тому же крымчане очень благодарны России и россиянам за освобождение от оккупации. Так что приезжайте, мы всегда рады.

[^]
Krio
14.03.2015 - 21:57
4

Весельчак

Нет у меня ответа на вопрос в заголовке...
Я только за себя скажу - еду в Крым, как и каждый год - на протяжении уже 20 лет...
Билеты куплены, номер забронирован. И, между прочим, в этом году остановимся там же, где и в прошлом... и теперь уже трое нас будет: сынок у нас родился :)

Просто вспомнил как в прошлом году опубликовал тут отчет о поездке, в мае мы ездили - жена еще беременна была, а меня тут некоторые личности обзывали "рекламщиком Крыма" или как-то так... мол проплатили мне созданную тему. Забавно ) откуда у людей столько говна и мнительности в головах :)

Вылетаем 16 августа, почти на месяц :)

[^]
vacubachu
14.03.2015 - 21:59
1

Шутник

Цитата (wikk @ 14.03.2015 - 21:52)

Потому что мы СВОИ, один народ, одна страна. И отношение соответствующее. И к тому же крымчане очень благодарны России и россиянам за освобождение от оккупации. Так что приезжайте, мы всегда рады.

Ого, "освобождение от оккупации" bravo.gif

Мы русские окупанты, от нас уже никто не освободит !

[^]
КрошкаЕнот
14.03.2015 - 21:59
1

Жертва пропаганды

Цитата (wikk @ 14.03.2015 - 23:52)

а хоть тапками закидайте, но я уверенна, что и Украина одумается.
Мы все - один народ. После второй мировой УССР и РСФСР перемешались дальше некуда. не знаю, как у вас, а у нас на Урале - реально 50/50. ибо к нам эвакуировали заводы украинские.
Я знаю, что к ним придет отрезвление, как и к нам, после 90х, "заграница нам поможет". нам тоже не один год понадобился. давайте будем честными.
так что давайте жить дружно wub.gif
и если украинец, россиянин, белорус - едет в Крым - я буду рада любому соседу по отдыху.
Скрытый текст
если он не упорот, но упоротых наркотой/алкоголем/политикой - нигде не любят

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 14.03.2015 - 22:02

[^]
масквабадец
14.03.2015 - 22:04
0

Ярила

Цитата (gaz100rozh @ 14.03.2015 - 18:19)
Мне вот очень интересно, когда вы последний раз были в Сочи? Где вы там видели загаженные пляжи? Очень высокие цены можно также найти где угодно, в том числе и в Турции, две недели в отеле Лонг-Бич, обойдутся дороже, чем месяц в Адлере.Может хватит уже мыслить стереотипами? и насчет того, что за вами следят, мой совет:-Съездите в Крым, в санаторий, подлечите нервишки.

Можно фото не загаженных пляжей в Сочи. Желательно без гальки и толп народа!
А так же названия и адреса гостиниц и отелей с разумным сервисом и ценами!

Аналогично хотелось бы знать такие места и в Крыму

[^]
Lermonth
14.03.2015 - 22:06
0

Ярила

Блин....чего -то очкую я за крымчамчан....Если мы с севера понаедем, этож такое начнётся....Татар просто унесем,причём с собой на север, они ещё не знают,что такое руссо-туристо,которое вместо Турции приехало в Бахчисарай.... alik.gif

[^]
wikk
1

Шутник

Цитата (КрошкаЕнот @ 14.03.2015 - 22:59)
Цитата (wikk @ 14.03.2015 - 23:52)

а хоть тапками закидайте, но я уверенна, что и Украина одумается.
Мы все - один народ. После второй мировой УССР и РСФСР перемешались дальше некуда. не знаю, как у вас, а у нас на Урале - реально 50/50. ибо к нам эвакуировали заводы украинские.
Я знаю, что к ним придет отрезвление, как и к нам, после 90х, "заграница нам поможет". нам тоже не один год понадобился. давайте будем честными.
так что давайте жить дружно wub.gif
и если украинец, россиянин, белорус - едет в Крым - я буду рада любому соседу по отдыху.
Скрытый текст
если он не упорот, но упоротых наркотой/алкоголем/политикой - нигде не любят

украина одумается, это однозначно, но вот когда простим их мы - вопрос сложный. Много накопилось за эти годы, да и общаемся тут с людьми из Новороссии, настоящими беженцами, которые потеряли родных и близких. Сложно будет простить и забыть.

[^]
JoraTmb
0

Шутник

Цитата (nanazavr @ 14.03.2015 - 17:03)
Я лично рад, что эта бедная массовка из хохляндии не приехала.

Конечно ты рад, цены-то поди для москалей задрал вдвое, э?

[^]
wikk
14.03.2015 - 22:07
0

Шутник

Цитата (vacubachu @ 14.03.2015 - 22:59)

Да так-то и не нужно))) beer.gif

[^]
vacubachu
14.03.2015 - 22:12
-4

Шутник

Цитата (wikk @ 14.03.2015 - 22:07)
Цитата (vacubachu @ 14.03.2015 - 22:59)

Да так-то и не нужно))) beer.gif

За последние сто лет Крым побывал : Российской Империей, РСФСР, Германией, РСФСР, УССР, Украиной, был пару дней независимым, теперь РФ.
За последнюю тысячу лет Крым кем только не побывал.

Так что не будем самоуверенными, все возможно.

[^]
Asoustug
14.03.2015 - 22:13
0

Аквариумист

Цитата (albatros48 @ 14.03.2015 - 20:25)
Цитата (Shkuroter @ 14.03.2015 - 19:57)
Цитата (albatros48 @ 14.03.2015 - 19:50)

потому что я езжу в Крым на машине, я вожу сыновей по местам боевой славы, организованные туры не люблю

Моё Вам уважение - bravo.gif bravo.gif bravo.gif !!!
У нас есть что посмотреть самому, а не то что показывают..

В прошлом году в начале июня сама отмахала за рулём 1200 км, 7 часов на пароме (не критично, мы купались и общались с людьми, меня чуть греки не умыкнули на свадьбу)), потом от Керчи до Тарханкута! назад паром был без очереди, в это время в Крыму ещё цветут маки, это шедеврально!

От нас до Москвы 1000км, потом еще до переправы не знаю сколько

[^]
Руссоблико
14.03.2015 - 22:14
1

Ярила

Цитата
Потому что мы СВОИ, один народ, одна страна. И отношение соответствующее.

Могу добавить - кто хочет позитива, тот везде отдохнет. А тот, который выискивает говно....он его и найдет.

[^]
Vera111
14.03.2015 - 22:28
1

Шутник

Цитата (LaserArtist @ 14.03.2015 - 20:01)
Реально хочется туда съездить, но почему-то еще страшно..

Ничего не бойтесь,поезжайте-не пожалеете.Мы с друзьями много лет ежегодно сентябрь проводим в Крыму и душевнее места нету.Поверьте,есть с чем сравнивать))Откуда здесь у некоторых тупой пафос про невыездных,ментов и чиновников,а также про тотальную нищету местного населения?(моряки ЧФ очень неплохо зарабатывают,кстати))Мы отдыхаем всегда в Севастополе.Снимаем квартиру на ул.Ленина в тихом дворике,2 шага до Графской пристани.Стоило в 2014 700 руб сутки,очень много стильных и вкусных ресторанчиков на набережной,цены даже в центре на набережной вполне бюджетные по Московским и Питерским меркам:нормальный ужин из свежей рыбки и овощей на гриле и вина- 500 руб,отличный вид на море+ и вполне достойное и душевное обслуживание прилагаются.На набережной по вечерам всегда живая музыка.Очень приятно слушать саксофон,смотреть на море и потягивать вино из запотевшего бокала)))авиабилет Москва-Симферополь 7500 туда обратно.А окрестности города-это вообще что-то волшебное:Церковь в Форосе,Байдарские ворота,Балаклава,бухта Инжир,Фиолент..в общем,перечислять можно долго все достопримечатнльности и культурные события осени(джазовый фестиваль например))..про популярные здесь Египет и Турцию:ежегодно в апреле катаюсь в Египет погреться дней на 10,приличный отель 5-ка все вкл стоил всегда минимум 50000 руб неделя(а в другие в Египте ехать не стоит,чтобы потом долго не лечиться от дезинтерии и плохих впечатлений)),Турция-еще дороже в сезон.Прибавьте к этому дикое население за пределами отеля,вряд ли вы захотите с ним общаться на досуге.Как говорится:после знакомства с арабами,хочется немедленно принять иудаизм)))Если очень хочется посетить Турцию,из того же Севастополя на теплоходике покупаете себе круиз дня на 3 туда и обратно,гуляете по Стамбулу,живете на теплоходе.Все летает и ходит всем санкциям вопреки))кстати,в Крыму последние годы наблюдала очень много иностранцев:итальянцев,французов,немцев.Им тоже там там нравится))

[^]
joker5
14.03.2015 - 22:40
0

Ярила

рад за развитие внутреннего туризма.
но отношение "Я лично рад, что эта бедная массовка из хохляндии не приехала."-как то ...не по-нашему чтоли...вообще,был бы человек хороший,а с деньгами большими или без-дело второе.

[^]
Vera111
14.03.2015 - 22:40
0

Шутник

Цитата (Vera111 @ 14.03.2015 - 22:28)
Цитата (LaserArtist @ 14.03.2015 - 20:01)
Реально хочется туда съездить, но почему-то еще страшно..

Ничего не бойтесь,поезжайте-не пожалеете.Мы с друзьями много лет ежегодно сентябрь проводим в Крыму и душевнее места нету.Поверьте,есть с чем сравнивать))Откуда здесь у некоторых тупой пафос про невыездных,ментов и чиновников,а также про тотальную нищету местного населения?(моряки ЧФ очень неплохо зарабатывают,кстати))Мы отдыхаем всегда в Севастополе.Снимаем квартиру на ул.Ленина в тихом дворике,2 шага до Графской пристани.Стоило в 2014 700 руб сутки,очень много стильных и вкусных ресторанчиков на набережной,цены даже в центре на набережной вполне бюджетные по Московским и Питерским меркам:нормальный ужин из свежей рыбки и овощей на гриле и вина- 500 руб,отличный вид на море+ и вполне достойное и душевное обслуживание прилагаются.На набережной по вечерам всегда живая музыка.Очень приятно слушать саксофон,смотреть на море и потягивать вино из запотевшего бокала)))авиабилет Москва-Симферополь 7500 туда обратно.А окрестности города-это вообще что-то волшебное:Церковь в Форосе,Байдарские ворота,Балаклава,бухта Инжир,Фиолент..в общем,перечислять можно долго все достопримечатнльности и культурные события осени(джазовый фестиваль например))..про популярные здесь Египет и Турцию:ежегодно в апреле катаюсь в Египет погреться дней на 10,приличный отель 5-ка все вкл стоил всегда минимум 50000 руб неделя(а в другие в Египте ехать не стоит,чтобы потом долго не лечиться от дезинтерии и плохих впечатлений)),Турция-еще дороже в сезон.Прибавьте к этому дикое население за пределами отеля,вряд ли вы захотите с ним общаться на досуге.Как говорится:после знакомства с арабами,хочется немедленно принять иудаизм)))Если очень хочется посетить Турцию,из того же Севастополя на теплоходике покупаете себе круиз дня на 3 туда и обратно,гуляете по Стамбулу,живете на теплоходе.Все летает и ходит всем санкциям вопреки))кстати,в Крыму последние годы наблюдала очень много иностранцев:итальянцев,французов,немцев.Им тоже там там нравится))

Севастополь вообще очень цивильный и культурный город.И отдых можно организовать самый разнообразный:пляжей разных много,посмотреть есть что,когда надоело загорать,просто побродить приятно по городу или окрестностям.Очень интересное место Бахчисарай: с ханским дворцом соседствует успенский монастырь прямо в скалах кельи,очень красиво.Можно даже съездить в Сакский санаторий и взять курс грязелечения за сущие копейки.Можно много чего!!!Рекомендую.Гостиницы там дорогие и неуютные,лучше снимать квартиру.И обязательно попробовать вино мускат красного камня brake.gif .

[^]
Kaviknat
14.03.2015 - 23:07
4

Шутник

Цитата (nanazavr @ 14.03.2015 - 16:03)
От них толку мало, целыми днями как тюлени лежали на городских пляжах, снимали самое дешёвое жильё (но старались приехать на халяву к родственникам или к знакомым,друзьям), в кафе не ходили ели дома сами готовили, на такси не ездили,сувениры особо не покупали. Цель укротуриста была целыми обгореть как уголёк, наверное в селе потом круто расхаживать с неприлично чёрным загаром.

Во как получается. Живу на востоке Украины, работаю на хим заводе. Зарплата не ахти, у жены в разы меньше. Четыре года подряд (кроме прошлого, по понятным причинам) выбирались в Судак. И получается, что мы х@вые. Да мы не ходили по кафе (питались дома), на такси не ездили, сувениры покупали по мелочевке. Единственное, тратились вечерами на киндера (аттракционы и т.п.) Я ехал отдохнуть - накупаться, позагорать, поплескаться в море с киндером. Чем мы хуже тех кто трясет деньгами? Только тем, что работаю на заводе за зарплату, а не в офисе или торгашем? И объясни, зачем я должен ездить на такси, если можно ходить пешком и любоваться городом? Насчет кафе - сестра много лет работала поваром (в т.ч. и в Судаке) и я знаком, как там и что. В прошлом году у нас многие реально переживали и радовались за Крым. Читая такие темы, начинаешь задумываться - а не зря ли? Ведь мы оказывается для крымчан всего лишь быдлота, которая должна привести им как можно денег. И х@й с ним, что у тебя их не много

[^]
Буяныч
14.03.2015 - 23:17
0

Ярила

Ну и последний аккорд - со многими крымчанами познакомилась именно в египте, я не турист, жила я там 5 лет, что то с баксом устаканится, и дальше буду.
Сезон прошёл, бабла крымчане нарубили, и по турциям - египтам.

Это сообщение отредактировал Буяныч - 14.03.2015 - 23:19

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50475
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх