Туристический сезон в Крыму сорван?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CaptTeague
15.03.2015 - 01:00
1
Статус: Offline

Йохохохер

Цитата (yujinspb @ 14.03.2015 - 18:14)
nanazavr , у меня самого на Героев Подводников квартира, но на "Солнечный" даже без туристов хрен попадешь, вечно столпотворение, как и на "Песочном", так что фотка не совсем в тему.
Ну а туристы хорошо, конечно, лишь бы не срали на пляжах и улицах, я даже бутылку пивную не бросаю, несу до урны, а эти гадят где попало, причем национальная принадлежность туриста не имеет значения, они весь город считают гостиницей, где за ними обязательно должны убирать.
Ну а нормальным гостям рады всегда.

И еще. В этом году еще легко будет, а вот в следующем только по турпутевкам или приглашениям местных, все идет к тому, что наш город закроют, как при Союзе, и это правильно. ИМХО.

Не надо Севастополь закрывать,самое любимое место в Крыму! Всегда в районе Стрелецкой бухты снимаем жильё. вы чо,издеваетесь?!!!

[^]
alexduke
15.03.2015 - 01:01
4
Статус: Online

Крымчанин

Цитата (ЗАТО16 @ 15.03.2015 - 00:59)
а зачем минусить? Я это не из вредности, а показать во что укропская власть, блять, превратила первоклассную курортную зону. Сердце ведь кровью обливается, глядя на эту разруху и беспредел. Бляди, когда все это видел, хотел всех их топить, топить, топить, благо, море которое они выкопали, рядом.

да, Крым всегда был пасынком для Украины, не любила она нас....

[^]
Alexanders
15.03.2015 - 01:03
0

Ярила

Цитата (ЗАТО16 @ 15.03.2015 - 00:54)
Кому не нравится в Алупке, можно в санатории около Алушты

Ну или в Евпатории

hotel-veles.com/nomera-uslugi-ceni.html

[^]
Буяныч
15.03.2015 - 01:04
-1

Ярила

"Отдыхали" пять лет назад в Анапе. Приехали на машине ( отдельная история, московские номера, всем гаишникам бальзам на душу). Трое взрослых, двое детей. Сняли частную гостиницу, 500 с носа, море холодное ( июль) мутное и вонючее. Туда канализация сливается....за место под солнцем битва, пиво ( ну люблю я пару бутылок на пляже) у разносчиц по 150, в кафе 200.
Дети на след. год, (это мои племянники, 13 и 14лет) на месяц прилетают ко мне в египет, научились плавать, как смогли реализовали свой английский.
Спрашивают меня - а вот в том году, в анапе, это что было?
Россия это была, дети...

Это сообщение отредактировал Буяныч - 15.03.2015 - 01:08

[^]
ЗАТО16
15.03.2015 - 01:06
2

Ярила

И ваще там совсем не плохо, а очень даже заебательско

[^]
Alexanders
15.03.2015 - 01:06
1

Ярила

Цитата (Vera111 @ 15.03.2015 - 00:43)
Цитата (Alexanders @ 15.03.2015 - 00:31)
Цитата (ЗАТО16 @ 15.03.2015 - 00:18)
Ни хера страшного не вижу в этой переправе. Это раньше еблабанишь, деть себя не знаешь куда. А на машине. Да пох. Набрал сериалов. Хоть обсмотрись. Сел планшет, тут же его зарядил в машине. Ночью поспать. Надул матрас, залез в спальник и смотри на звезды. Места там дохуя. Пожрать попить чего есть. Сортиров немеряно. Все боле-мене организовано, никто не хамит, никто нах не посылает. Нашли проблему. Неудобство, потеря времени, это есть. Но а кто сказал, что все сразу будет?

Надо чартеры из Минска. Я с детьми не могу туда доехать на авто с нехилым крюком и переправой. А хочется уже блеать mad.gif
Пустили бы самолетики по себестоимости, все равно все с деньгами туда едут, и там их оставляют.

Добавлено в 00:33
Цитата (Kolbasatka @ 15.03.2015 - 00:04)
Все хорошо, но МОСТ блеать нужен, хоть паромы в линейку выставлять в пик сезона. Суммарно двое суток потеряли на переправе!  4000 км пролететь и упереться в попку...  Охуеть можно, но оно того стоило! ))

Понтоны. Армия большая. По тревоге за пару суток организуют может мостик.

аэрофлот регулярный рейс из шереметьево мск-симфероп,туда-обратно 7500 рублей.летела новехоньким просторным фирменным аэробусом "александр твардовский",цена 3700 руб за билет по-моему вполне гуманная,че еще надо?

Надо с двумя спиногрызами допилить из Минска до Белорусского вокзала, потом от вокзала до аэропорта с торбами, потом до Симферополя лететь, потом от Симферополя уже проще... там как правило встречают.

[^]
wikk
15.03.2015 - 01:07
2

Шутник

Цитата (Kaviknat @ 15.03.2015 - 00:07)
Цитата (nanazavr @ 14.03.2015 - 16:03)
От них толку мало, целыми днями как тюлени лежали на городских пляжах, снимали самое дешёвое жильё (но старались приехать на халяву к родственникам или к знакомым,друзьям), в кафе не ходили ели дома сами готовили, на такси не ездили,сувениры особо не покупали. Цель укротуриста была целыми обгореть как уголёк, наверное в селе потом круто расхаживать с неприлично чёрным загаром.

Во как получается. Живу на востоке Украины, работаю на хим заводе. Зарплата не ахти, у жены в разы меньше. Четыре года подряд (кроме прошлого, по понятным причинам) выбирались в Судак. И получается, что мы х@вые. Да мы не ходили по кафе (питались дома), на такси не ездили, сувениры покупали по мелочевке. Единственное, тратились вечерами на киндера (аттракционы и т.п.) Я ехал отдохнуть - накупаться, позагорать, поплескаться в море с киндером. Чем мы хуже тех кто трясет деньгами? Только тем, что работаю на заводе за зарплату, а не в офисе или торгашем? И объясни, зачем я должен ездить на такси, если можно ходить пешком и любоваться городом? Насчет кафе - сестра много лет работала поваром (в т.ч. и в Судаке) и я знаком, как там и что. В прошлом году у нас многие реально переживали и радовались за Крым. Читая такие темы, начинаешь задумываться - а не зря ли? Ведь мы оказывается для крымчан всего лишь быдлота, которая должна привести им как можно денег. И х@й с ним, что у тебя их не много

Ты уж извини, но вот такое отношение к гостям с украины сложилось только благодаря этим самым гостям. Про тебя не скажу, я тебя не знаю, но вот вели себя твои соплеменники исключительно по-свински, при каждом удобном и неудобном случае называя нас дармоедами, торгашами, бездельниками и прочим в таком же духе. Поверь, если бы они вели себя, как приличные люди, то было бы не так важно, тратятся они или нет. Но вот это хамство и чванливость привели к тому, что отношение к туристам с украины в целом негативное, а к государству 404 - крайне отрицательное. Если ты с семьёй приедешь и не будешь качать права и хамить налево и направо - тебе всегда будут рады.

[^]
Polezny
15.03.2015 - 01:08
-1

Отвратительный либерал

Цитата (pvv7 @ 14.03.2015 - 14:03)
Текст от типичного торгована. Ну и что, что люди сами готовят? И хотят жилье подешевле найти? Стесняюсь спросить - а автор этих строк на отдыхе бабло направо-налево швыряет, жопу им подтирает в общаковых МЖ, не вылезает из дорогущих кабаков? Да вот хуй! По тексту реальный жабак нарисовывается, мечтающий чтоб все ломанулись к нему бабло своё оставить. А вот от него - хер дождешься! Он если и соберется отдохнуть - ипанёт обязательно за бугор! Отбавил юкки у топа, уж больно этот жлобский текст рассердил!

Согласен. Пишет как жадный торгаш. Странно, что только ты заметил. Обычно таким отношением к людям славились жители черноморского побережья России(т. н. кубаноиды). А теперь и Крым подключился. Не жалуйтесь крымчане. Сами себе имидж создаёте.

[^]
ЗАТО16
15.03.2015 - 01:10
2

Ярила

А цены какие на этом заводике. Правда, прошлый год

[^]
Vera111
15.03.2015 - 01:13
1

Шутник

Цитата (Буяныч @ 14.03.2015 - 23:17)
Ну и последний аккорд - со многими крымчанами познакомилась именно в египте, я не турист, жила я там 5 лет, что то с баксом устаканится, и дальше буду.
Сезон прошёл, бабла крымчане нарубили, и по турциям - египтам.

людям всегда хочется новых впечатлений)крымчане в египет,мы наоборот)мое мнение:природа,климат,ландшафты в Крыму очень достойные,немного все это обыграть,поработать с сервисом и цены ему не будет.Там ведь широта лазурного берега франции,уникальный мягкий климат.Главное чтобы сохранилась вот эта уютная крымская атмосфера,такая отличная от попсового Сочи с его гургенами-таксистами,пугающими людей своими сверкающими золотыми коронками и базарностью..а Египет конечно тоже хорош по-своему,море там уникальное да и поучиться у арабов есть чему в плане строительства оазисов для отдыха.Я последние 4 года езжу в Заль Хашиш между Хургадой и Сафагой,новая зона отдыха отстроенная бритами с 2008 года,отели очень красивые все,новые,дизайнерские,номера все только с видом на море.Супер,конечно,для отельного отдыха

[^]
antone
15.03.2015 - 01:14
1

Ярила

Цитата (Музыкант @ 14.03.2015 - 17:16)
были товарищи в прошлом году. понравилось всё, кроме цен.
они уже как в сочи. в этом году еще дороже будет, но меня врядли это остановит.

Ай не пизди. Я был там. Был приятно удивлен ценами. Из-за того что народу меньше, цены были гораздо ниже чем в прошлые годы

[^]
wikk
15.03.2015 - 01:16
0

Шутник

Цитата (kokoin @ 15.03.2015 - 00:47)
сам с какого села будешь, шоп так пездеть?

А ты шо за хер с бугра, чтоб я перед тобой отчитывался?

[^]
kex888
15.03.2015 - 01:17
0

Юморист

А я в Крым почти каждый год заезжаю на сентябрь , в прошлом году тоже был . С Геленджика на автобусе маханули до Севастополя ,12 часов с паромом получилось и обратно на автобусе , до Новороссийска . В этом году тоже планирую , может даже на машине . cool.gif

[^]
Lisana
15.03.2015 - 01:18
-1

Ярила

Цитата (antone @ 15.03.2015 - 01:14)
Цитата (Музыкант @ 14.03.2015 - 17:16)
были товарищи в прошлом году. понравилось всё, кроме цен.
они уже как в сочи. в этом году еще дороже будет, но меня врядли это остановит.

Ай не пизди. Я был там. Был приятно удивлен ценами. Из-за того что народу меньше, цены были гораздо ниже чем в прошлые годы

ЧЕм? что в уличной столовке можно на 100 рубелей поесть? А в кафе если вечерком то 1500-2000 оставить?

100 грамм креветок семечек- 200 рублей. Рыба вяленая дороже, чем у нас на Волге. Любая экскурсия от 500 рублей.

Вот Севастополь меня поразил, удивил, оставил неизгладимые впечатления и теперь я в него влюблена!

Это сообщение отредактировал Lisana - 15.03.2015 - 01:19

[^]
plohovsky
15.03.2015 - 01:22
1

Приколист

Столкнулся с такой проблемой, что уже сейчас нету билетов на нужное мне число августа ни у аэрофлота, ни у трансов. Полетит моя сестра с семьей Оренаером)). Ну а я как обычно, в сентябре на машине. Не думаю, что туристический сезон будет сорван лишь по тому, что приедет меньше народу чем обычно. Сорваный сезон, это когда вместо отдыхающих - воюющие, умрающие и удирающие.

[^]
Shulya1
15.03.2015 - 01:22
-4

Приколист

Цитата
Я лично рад, что эта бедная массовка из хохляндии не приехала.

Т.С. Теперь ты будешь радоваться за массовку из Кавказцев, чтоб не приехали..

Это сообщение отредактировал Shulya1 - 15.03.2015 - 01:26

[^]
ЗАТО16
15.03.2015 - 01:23
5

Ярила

Нет уж, нах все эти ебипты и турции. как дурак в клетке. А в Крыму куда хошь поехал, с кем хошь поговорил, везде свои рожи. А самое главное, если по Крыму просто погулять, а не сидеть весь отпуск как долбоеб на пляже, то можно охуеть от красоты.

[^]
OrlinoS
15.03.2015 - 01:23
2

Весельчак

Да будет сезон в этом году..ждем гостей...
Да и зима прошла не дурно, по сравнению с прошлыми..
Сам владею базой отдыха в Орлином, знаю о чем говорю..
Ед.что цены на продукты конечно аховые, подороже я так понимаю чем во всей России.

[^]
Ореховский
15.03.2015 - 01:26
1

разъёбушка

Поедем с женой и мелким.
Из принципа выбирали между Сочи, Крымом и Сербией..
Непомню как но решили в Крым

[^]
ЗАТО16
15.03.2015 - 01:31
1

Ярила

Всем советую, кто на машине, съездить на Ай-Петри со сторны Ялты и со стороны Бахчисарая. На Байдарские ворота. Там вот даже люди из Бобруска бывают

[^]
Vera111
15.03.2015 - 01:32
0

Шутник

Цитата (Alexanders @ 15.03.2015 - 01:06)
Цитата (Vera111 @ 15.03.2015 - 00:43)
Цитата (Alexanders @ 15.03.2015 - 00:31)
Цитата (ЗАТО16 @ 15.03.2015 - 00:18)
Ни хера страшного не вижу в этой переправе. Это раньше еблабанишь, деть себя не знаешь куда. А на машине. Да пох. Набрал сериалов. Хоть обсмотрись. Сел планшет, тут же его зарядил в машине. Ночью поспать. Надул матрас, залез в спальник и смотри на звезды. Места там дохуя. Пожрать попить чего есть. Сортиров немеряно. Все боле-мене организовано, никто не хамит, никто нах не посылает. Нашли проблему. Неудобство, потеря времени, это есть. Но а кто сказал, что все сразу будет?

Надо чартеры из Минска. Я с детьми не могу туда доехать на авто с нехилым крюком и переправой. А хочется уже блеать mad.gif
Пустили бы самолетики по себестоимости, все равно все с деньгами туда едут, и там их оставляют.

Добавлено в 00:33
Цитата (Kolbasatka @ 15.03.2015 - 00:04)
Все хорошо, но МОСТ блеать нужен, хоть паромы в линейку выставлять в пик сезона. Суммарно двое суток потеряли на переправе!  4000 км пролететь и упереться в попку...  Охуеть можно, но оно того стоило! ))

Понтоны. Армия большая. По тревоге за пару суток организуют может мостик.

аэрофлот регулярный рейс из шереметьево мск-симфероп,туда-обратно 7500 рублей.летела новехоньким просторным фирменным аэробусом "александр твардовский",цена 3700 руб за билет по-моему вполне гуманная,че еще надо?

Надо с двумя спиногрызами допилить из Минска до Белорусского вокзала, потом от вокзала до аэропорта с торбами, потом до Симферополя лететь, потом от Симферополя уже проще... там как правило встречают.

из Минска до Мск ночь ехать,не так уж и долго,и упираешься сразу в Белорусский вокзал без всяких пересадок и мотания по городу,если из шерем-во лететь.На машине с 2-мя детьми все же рискованно,даже если к белорусам украинцы относятся нормально,я бы на транзит не решилась.Там и в мирное то время под каждым кустом гаишники сидели и докапывались до всего:почему днем с включенными фарами едете,почему так туго ремень пристегнут,вы пересекли несуществующую разметку и тп)))на машине в Крыму совсем другое качество отдыха,сами раньше ездили именно так.Ну,или уже набраться терпения и махнуть через переправу.Романтика,по фиг очередь на паром,зато потом оторветесь по полной.

[^]
AlexandrRus
15.03.2015 - 01:33
3

КремлеботВербовщик

Вот тут сравнивают с Турцией и Египтом - нахер, не хочу я что бы этот контингент в Крым перебрался. Большая часть наших соотечественников в Турции и Египте - быдло.
Быдло которое берет тур за 15 тысяч "всё включено" и потом не просыхает весь отдых. А как на шведские столы многие реагируют - пиздец, дикари блядь голодные.
Нет есть конечно и нормальные отдыхающие там, но это маленький процент - вот им велком ту крым, а бухарки "олл инклюзив" пусть идут нахер.

[^]
Lisana
15.03.2015 - 01:34
-1

Ярила

Цитата (Буяныч @ 15.03.2015 - 01:04)

Россия это была, дети...

А что вы его минусите?

Ну не тянет Крым пока на Египет.

Море, красота природы - Всё, что есть пока в Крыму.

Добавлено в 01:37
Цитата (AlexandrRus @ 15.03.2015 - 01:33)
Вот тут сравнивают с Турцией и Египтом - нахер, не хочу я что бы этот контингент в Крым перебрался.

а жрать ты хочешь?

Значит деньги приезжих Вам нужны, так вот будьте добры уважать всех , кто у вас отдыхает.

[^]
PROetCONTRA
15.03.2015 - 01:37
1

Весельчак

Цитата (Lisana @ 15.03.2015 - 01:34)
Цитата (Буяныч @ 15.03.2015 - 01:04)

Россия это была, дети...

А что вы его минусите?

Ну не тянет Крым пока на Египет.

Море, красота природы - Всё, что есть пока в Крыму.

Анапа не Крым. Не минусила. cool.gif

[^]
Lisana
15.03.2015 - 01:39
-3

Ярила

Цитата (PROetCONTRA @ 15.03.2015 - 01:37)

Анапа не Крым. Не минусила. cool.gif

была в Анапе проездом... Если и ехать к нам на море, то действительно только Крым.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50475
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх