Туристический сезон в Крыму сорван?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vera111
15.03.2015 - 01:40
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (ЗАТО16 @ 15.03.2015 - 01:23)
Нет уж, нах все эти ебипты и турции. как дурак в клетке. А в Крыму куда хошь поехал, с кем хошь поговорил, везде свои рожи. А самое главное, если по Крыму просто погулять, а не сидеть весь отпуск как долбоеб на пляже, то можно охуеть от красоты.

да!тупо в отельном режиме больше 10 дней трудно выдержать,пролежни появляются,так по быстренькому косточки прогрел и свалил домой,гулять там особо не располагает меня лично,единственное полностью свободна голова на всем готовом..а в крыму можно месяцами медитировать,путешествовать и уезжать не хочется

[^]
AlexandrRus
15.03.2015 - 01:45
1

КремлеботВербовщик

Цитата (Lisana @ 15.03.2015 - 01:34)
Цитата (Буяныч @ 15.03.2015 - 01:04)

Спрашивают меня - а вот в том году, в анапе, это что было?
Россия это была, дети...

А что вы его минусите?

Ну не тянет Крым пока на Египет.

Море, красота природы - Всё, что есть пока в Крыму.

Добавлено в 01:37
Цитата (AlexandrRus @ 15.03.2015 - 01:33)
Вот тут сравнивают с Турцией и Египтом - нахер, не хочу я что бы этот контингент в Крым перебрался.

а жрать ты хочешь?

Значит деньги приезжих Вам нужны, так вот будьте добры уважать всех , кто у вас отдыхает.

А я вообще не из Крыма cool.gif
Но понять людей, которые не любят персонажей "всё своё" - можно.
Понимаете, культурное поведение не у всех развито - люди приезжают, пользуются инфраструктурой, но не платят - это не правильно. Полуостров живет туризмом - бюджет формируется на 40-50 процентов из тур-доходов.

[^]
Vera111
15.03.2015 - 01:47
1

Шутник

Цитата (OrlinoS @ 15.03.2015 - 01:23)
Да будет сезон в этом году..ждем гостей...
Да и зима прошла не дурно, по сравнению с прошлыми..
Сам владею базой отдыха в Орлином, знаю о чем говорю..
Ед.что цены на продукты конечно аховые, подороже я так понимаю чем во всей России.

да нормальные цены в Севастополе в частности,такие же как в любом московском ашане,если про еду в магазине.Раньше при украх все российские товары было дороже в местных магазинах иногда в 2 раза,в прошлом году такие же цены как и у нас стали.а вот качество продуктов в магазинах в крыму лучше:помидоры настоящие,а не пластмассовые как в москве,мясо все свежее,мороженого не видела даже.так что в раю живете

[^]
Week
15.03.2015 - 01:49
1

шпрехшталмейстер

Цитата (Vera111 @ 15.03.2015 - 01:40)
Нет уж, нах все эти ебипты и турции. как дурак в клетке. А в Крыму куда хошь поехал, с кем хошь поговорил, везде свои рожи. А самое главное, если по Крыму просто погулять, а не сидеть весь отпуск как долбоеб на пляже, то можно охуеть от красоты.

да!тупо в отельном режиме больше 10 дней трудно выдержать,пролежни появляются,так по быстренькому косточки прогрел и свалил домой,гулять там особо не располагает меня лично,единственное полностью свободна голова на всем готовом..а в крыму можно месяцами медитировать,путешествовать и уезжать не хочется

справедливости ради - Турция тоже довольно богатая на разные разности страна.
если не валяться на пляже, то можно дохрена чего увидеть.
зы - в Крым хочу больше. но и в Каппадокию, например, тоже не отказался б

Это сообщение отредактировал Week - 15.03.2015 - 01:50

[^]
stas1981
15.03.2015 - 01:52
0

жидорептилойд

господа - а что тут собственно говоря обсуждать ?
Курортный сезон КРЫМ 2015 зависит исключительно от авиа перевозчиков

будут доступны авиабилеты - будут туристы
не все готовы добираться ,, по земле,,

так что ждём хода от ,, Победы,, - даст ,, дешёвый Крым,, - будет сезон :))))

[^]
Камчадал
15.03.2015 - 01:52
3

Ярила

Цитата
Там вот даже люди из Бобруска бывают

Руки оторвать тем бобруйцам за вандализм и долбоебизм.

Я в январе узнавал про путёвку в какой-нить военный санаторий и мне сказали, что если сейчас начну собирать бумажки, то ноябрь-декабрь будет мой. Ни фига себе в Крыму сезон сорван blink.gif

[^]
wikk
15.03.2015 - 01:54
5

Шутник

Цитата (Lisana @ 15.03.2015 - 02:34)
а жрать ты хочешь?

Значит деньги приезжих Вам нужны, так вот будьте добры уважать всех , кто у вас отдыхает.

Госпожа, это вы так, походя, записали всех крымчан в бессловесные холуи и лакеи? Не пойдёт. Уже сейчас Крым живёт не только туризмом, и тенденция такова, что начинают восстанавливаться предприятия, растёт инфраструктура армии и флота, и многие люди работают в областях, далёких от курортного бизнеса. Так что вот это вот - "я плачу и ворочу, что хочу" вряд ли у вас прокатит.

[^]
Vera111
15.03.2015 - 01:54
2

Шутник

Цитата (AlexandrRus @ 15.03.2015 - 01:45)
Цитата (Lisana @ 15.03.2015 - 01:34)
Цитата (Буяныч @ 15.03.2015 - 01:04)

Спрашивают меня - а вот в том году, в анапе, это что было?
Россия это была, дети...

А что вы его минусите?

Ну не тянет Крым пока на Египет.

Море, красота природы - Всё, что есть пока в Крыму.

Добавлено в 01:37
Цитата (AlexandrRus @ 15.03.2015 - 01:33)
Вот тут сравнивают с Турцией и Египтом - нахер, не хочу я что бы этот контингент в Крым перебрался.

а жрать ты хочешь?

А я вообще не из Крыма cool.gif
Понимаете, культурное поведение не у всех развито - люди приезжают, пользуются инфраструктурой, но не платят - это не правильно. Полуостров живет туризмом - бюджет формируется на 40-50 процентов из тур-доходов.

ну,какой контингент?я вот и в египет езжу и в крым,и всех своих друзей на Севастополь подсадила,теперь за уши не оттянешь.Просто Египет-это относительно качественный экспресс отдых,а Крым о другом,это отдых душой,неспешный и разнообразный,если есть время

[^]
Lisana
15.03.2015 - 01:55
-1

Ярила

Цитата (AlexandrRus @ 15.03.2015 - 01:45)

а какой инфраструктурой люди пользуются ув Крыму, если она особо не развита?

И кстати быдло, которое приезжает в Египет может быть любой национальности.
А когда мы платим деньги, то хоти получить как минимум комфорт и уважение.

[^]
ЗАТО16
15.03.2015 - 01:57
1

Ярила

кстати, не забывайте, в Крыму свои порядки в туалетах. Вот в Симеизе ... отнеситесь с пониманием. Ничего страшного. Вы ничего не почувствуете, что вас снимают, пока вы сидите на толчке.

[^]
ЗАТО16
15.03.2015 - 02:00
1

Ярила

Очень предупредительное обслуживание в туалетах.

[^]
Vera111
15.03.2015 - 02:01
0

Шутник

Цитата (Week @ 15.03.2015 - 01:49)
Цитата (Vera111 @ 15.03.2015 - 01:40)

справедливости ради - Турция тоже довольно богатая на разные разности страна.
если не валяться на пляже, то можно дохрена чего увидеть.
зы - в Крым хочу больше. но и в Каппадокию, например, тоже не отказался б

ну да-ну да,сама люблю Мармарис и окрестности,хорошо в Турции тоже,не спорю.Да и много еще где хорошо,но мы ведь здесь про Крым говорим

[^]
Lisana
15.03.2015 - 02:01
-2

Ярила

Цитата (wikk @ 15.03.2015 - 01:54)
а жрать ты хочешь?

Значит деньги приезжих Вам  нужны,  так вот будьте добры уважать всех , кто у вас отдыхает.

Госпожа, это вы так, походя, записали всех крымчан в бессловесные холуи и лакеи? Не пойдёт. Уже сейчас Крым живёт не только туризмом, и тенденция такова, что начинают восстанавливаться предприятия, растёт инфраструктура армии и флота, и многие люди работают в областях, далёких от курортного бизнеса. Так что вот это вот - "я плачу и ворочу, что хочу" вряд ли у вас прокатит.

Я это написала конкретному человеку, который выразил свое пренебрежение к отдыхающим в Египте и Турции.
В прошлом году посетила Крым. Это очень красиво. И уже писала выше : сравнивать Египет и Крым - НЕЛЬЗЯ!

Ибо это разный вид отдыха. Египет -тюлений отдых со сказочным морем ( простите , но гораздо ярче нежели Черное)
Крым- это красота натуральность природы и ландшафтов. Глаз прям радуется.

Но Египет - 5 часов перелета и голова не болит о деньгах и еде.
Крым - постоянный движняк ( туда добраться то дорогого стоит), то поесть найти, то до моря дойти, то на экскурсию, а тов вообще в банкомат приходится ездить 3 дня.

[^]
Aleksey137
15.03.2015 - 02:02
3

Шутник

Были в прошлом году с женой в Крыму. До этого ездили пару раз до того как Крым стал Россией. Ни один человек из тех у кого спрашивали не жалел о присоединении к России. Обслуга в доме отдыха, таксисты, хозяева и продавцы нескольких магазинов и сувенирных лавок - все с искренней радостью говорили о этом событии. О очередях до открытия участков для голосования, о чувстве праздника, о общенародных празднованиях после референдума. Я был реально горд за свою страну и нереально рад за всех тех людей, которые стали гражданами России. Они говорили что несмотря на то что в этот сезон меньше туристов чем в прошлый, не смотря на все другие трудности они рады, готовы перенести все эти невзгоды. Народу по сравнению с предыдущими разами наших поездок в Крым было меньше. Среди моих знакомых есть немало тех, кто ездил до этого отдыхать туда ежегодно, но в 2014 не поехали побоявшись неопределённости с дорогой. В этом году практически все они и многие из тех кто там не был собираются на летний отдых именно в Крым, не в последнюю очередь благодаря моей рекламе :) И мы несомненно будем в этом году там.

Цены не сказать что вот прям ах какие дешёвые были, но поесть вдвоём в кафе - отбивная с картофелем, пара салатов, пиво, компот, пара булок и два десерта за 400р это имхо недорого. А цены на овощи и фрукты были ненамного дешевле чем в Москве. Процентов на 20. Но КАКИЕ там были эти самые овощи и фрукты. Дыни покупали потому что они пахли за несколько метров от прилавка на местном рыночке, а после того как попробовали первую не покупать их дальше было невозможно. Помидоры были такие как в моих детских воспоминаниях у бабушки в деревне - ароматные, мясистые и ооочень вкусные. Персики настолько сочные и вкусные, что у меня и сейчас слюни текут, хоть я и не особо их люблю :)

В общем воспоминания остались самые лучшие, порадовал настрой и отношение крымчан. В этом году проведём повторный опрос, всё-таки пройдёт уже больше года.

[^]
Lisana
15.03.2015 - 02:05
-1

Ярила

А еще в Крым нужно огромное вливание средств, чтобы он засиял... Ибо Керчь - это слезы . Ощущение было, что мне лет 10 и я вернулась в прошлое.
Симферополь меня поразил недовольными людьми ( бубнили там недовольно практически все , кто ждал автобус)

[^]
wikk
15.03.2015 - 02:10
3

Шутник

Цитата (Lisana @ 15.03.2015 - 03:05)
А еще в Крым нужно огромное вливание средств, чтобы он засиял... Ибо Керчь - это слезы . Ощущение было, что мне лет 10 и я вернулась в прошлое.
Симферополь меня поразил недовольными людьми ( бубнили там недовольно практически все , кто ждал автобус)

Да, госпожа, вам действительно лучше везти свои деньги в Египет. От лица всех крымчан приношу вам искренние извинения за причинённые неудобства и за каждого недовольного на автобусной остановке отдельно. Простите нас, если сможете.

[^]
unibot
15.03.2015 - 02:10
1

Хохмач

поздравляю с приближающимися праздниками! как мост построят, сразу к вам поеду своим ходом отдохнуть!

[^]
Lisana
15.03.2015 - 02:13
-1

Ярила

Так что вот это вот - "я плачу и ворочу, что хочу" вряд ли у вас прокатит.

Ну что сказать... Именно так и есть в реальности)
А если речь идет о "пьяном быдле" так вот люди бухие одинаковые , что в Египте , что в Крыму будут)
И вам придется это принимать

И что может воротить отдыхающий? Просить простыни ему в номере менять раз в 3 дня и улыбаться почаще?

[^]
Vera111
15.03.2015 - 02:13
0

Шутник

Цитата (ЗАТО16 @ 15.03.2015 - 00:54)
Кому не нравится в Алупке, можно в санатории около Алушты

такое только сталкеру понра...))зачем такой гемор?приезжаешь в Севастополь,снимаешь там однушку-студию в центре со всеми удобствами,стиралками,вайфаями и тд,гостиницы нах,цены неадекватно задраны для такого уровня))а из Севаса ездишь по побережью,или в горы(вотгде офигительно красиво,но дорога жесть через какие-то ущелья)там расстояния небольшие,до Ялты 70 км всего,а все красоты на этом отрезке побережья есть

[^]
Буяныч
15.03.2015 - 02:17
-1

Ярила

а жрать ты хочешь?

Значит деньги приезжих Вам  нужны,  так вот будьте добры уважать всех , кто у вас отдыхает.

Поржала. Значит я плачу, чтобы приехать к вам на море, а мне вот так - ты что сучка, сервиса за свои бабки захотела? А в карман тебе не насрать?
Обминуситесь, пока сервиса не будет, не дам себя обдирать. И морем попутно займитесь, там такая грязь, что местные не купаются.
А пока я плачу, я и ворочу, поднимая вашу инфраструктуру.

Это сообщение отредактировал Буяныч - 15.03.2015 - 02:18

[^]
ЗАТО16
15.03.2015 - 02:18
5

Ярила

На мой взгляд, если на Крым наведут сильный лоск, он многое потеряет. Но мусор надо убирать, организовывать специальные службы. Отдыхающим хоть кол на голове теши, они все равно мусорить будут. Это издержки производства. А как и в любом производстве, надо соблюдать технологический процесс. Уборка к этому тоже относится. Я вот специально купил походную пепельницу, ни одного бычка в Крыму не выбросил. По сравнению с укропскими годами, в прошлом году народ стал культурнее. На пляжах не курят. На пляже, под собой уже редко можно найти бычки или обертки.

[^]
Lisana
15.03.2015 - 02:20
-2

Ярила

Цитата (wikk @ 15.03.2015 - 02:10)
Симферополь  меня поразил недовольными людьми ( бубнили там недовольно практически все , кто ждал автобус)

Да, госпожа, вам действительно лучше везти свои деньги в Египет. От лица всех крымчан приношу вам искренние извинения за причинённые неудобства и за каждого недовольного на автобусной остановке отдельно. Простите нас, если сможете.

Какую ерунду вы городите... Наигранное извинение не к месту совсем. Да и не красит вас
Вот и приезжай к Вам отдыхать.. еще и помои выльют, как только выскажешь неугодное мнение принимающей стороне.

Скажите еще, что все у вас там прекрасно и вы без РФ справитесь. бл хоть бы признавали, что деньги действительно нужны на поднятие региона. И поднимать его будут не только приезжающие на отдых.

Правил на дорогах - нет. Таксисты недовольны новыми РФ штрафами ( всю дорогу ныл один хохол, какая Россия плохая страна и целуют по утрам портрет Путина)

[^]
wikk
15.03.2015 - 02:20
2

Шутник

Цитата (Буяныч @ 15.03.2015 - 03:17)
а жрать ты хочешь?

Поржала. Значит я плачу, чтобы приехать к вам на море, а мне вот так - ты что сучка, сервиса за свои бабки захотела? А в карман тебе не насрать?
Обминуситесь, пока сервиса не будет, не дам себя обдирать. И морем попутно займитесь, там такая грязь, что местные не купаются.

Вы читайте, что пишут, это полезно. Речь шла о бухом быдле, которое орёт в Турции "Тагииил!", а не о нормальных отдыхающих.
И знаете, я лично вас не зову никуда, полно людей с нормальными запросами, которые будут вполне удовлетворены крымским сервисом в этом году, а в следующих и подавно. А вот такие, как вы, уж извините, не будете довольны никогда и ничем.

Добавлено в 02:22
Цитата (Lisana @ 15.03.2015 - 03:20)
Скажите еще, что все у вас там прекрасно и вы без РФ справитесь. бл хоть бы признавали, что деньги действительно нужны на поднятие региона. И поднимать его будут не только приезжающие на отдых.

Нет, белая госпожа. Прошу прощения, белая госпожа. Что ещё угодно белой госпоже?

[^]
Lisana
15.03.2015 - 02:23
-3

Ярила

Цитата (Буяныч @ 15.03.2015 - 02:17)
А пока я плачу, я и ворочу, поднимая вашу инфраструктуру.

agree.gif полностью согласна!
А платит теперь вся Россия .. только крымчане видимо этого не понимают

[^]
Vera111
15.03.2015 - 02:27
0

Шутник

Цитата (wikk @ 15.03.2015 - 02:10)
Симферополь  меня поразил недовольными людьми ( бубнили там недовольно практически все , кто ждал автобус)

Ну да,местами действительно сюр,как будто на машине времени прокатился,но мне,например,прикольно это.Крым обязательно засияет,я в этом нисколько не сомневаюсь,чувствуется,что люди работают,стараются.Да,не все гладко,но наведут здесь лоск очень быстро.тут потому что и политика и все вместе.Я,например,обратила внимание,что из аэропорта Симферополя можно уехать как на такси до Севастополя за 1000 руб,так и за 100-200 рублей на автобусе.И за этим следят.За один день сложно восстановить то,что рушилось и ветшало десятилетиями.Мы с друзьями наоборот будем жалеть,если исчезнет вот эта волшебная почти домашняя атмосфера,когда ты приезжаешь каждый сентябрь в Севастополь,бредешь в задумчивости по набережной,а к тебе подходят люди местные и здороваются,и помнят тебя,и угощают вином,и спрашивают как год прошел)) если вместо этого появится лощеный пафос,то будет жаль

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50475
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх