Туристический сезон в Крыму сорван?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Руссоблико
14.03.2015 - 19:56
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Народ, читайте отзывы, а не проплаченные темы. Люди бьющиеся тут в экстазе по Крымскому отдыху свято уверены что нет роста цен, путин всех победил, надо пахать на 3 работать и не требовать реальных дел со своих налогов, что выборы у нас честные, что Кадыров и Сердюков герои.

А не пошол бы ты нах..свидомый. Я лично даже из принципа собираюсь прикупить кое-что из недвижимости в Крыму

[^]
Trastt
14.03.2015 - 19:56
3

Ярила

Цитата (albatros48 @ 14.03.2015 - 19:50)
Цитата (yujinspb @ 14.03.2015 - 18:09)
Цитата (albatros48 @ 14.03.2015 - 17:49)
Это плохо, если закроют Севастополь, я не поеду в Крым совсем. И этот очень неправильно ИМХО.

А чем туристам мешал закрытый статус Севастополя? Из пансионатов всегда были организованные экскурсии в сопровождении экскурсоводов в штатском , да и пансионатов по турпутевкам в самом городе хватало.
И никто не мешал приезжать к знакомым и родственникам по приглашениям.
Я лично неоднократно катался в Симферополь и Верхнесадовое для встречи знакомых, родственникам приглашение и пропуск делали заранее. Делов-то.

потому что я езжу в Крым на машине, я вожу сыновей по местам боевой славы, организованные туры не люблю

Так в чём проблема, пришёл в ФСБ, объяснил цель визита и количество посетителей, получил пропуск. Севастополь был не закрытый город, как токовой, а город с контролируемым въездом и выездом. Вот в Балаклаву и Качу, было трудно попасть, только по приглашениям.

[^]
stanmaxim
14.03.2015 - 19:57
1

Приколист

Цитата
АААААААААААА!!!!!!!!!
Блеать, мы все умрём!!!!!!!
Я, живу в Симферополе, зная местные цены, езжу по Крыму - балдею, ваша жена смотрела телик!!!
кто в том году там "отдыхал" - врагу не посоветуешь
Чемодан,Киев,Львов(или Карпаты - на выбор).

ААА Вы все умирать собрались??? Ну тогда Вам простынь, гроб, земля, так чтоли???? А по мне так лучше - чемодан, самолет, Турция))))
Мне пофигу на всю эту политику - надо реально на вещи смотреть - если мне более лучшие услуги будут предоставлены за БОЛЕЕ меньшую цену, и при этом не надо стоять на переправах по нескольку дней - как Вы думаете - что я выберу????
С Вашей стороны, я понимаю, нужно начинать привлекать туристов.... НО для этого что то делать надо - или сервис улучшать, или цены снижать!!!!

[^]
Shkuroter
14.03.2015 - 19:57
2

Пьяница-романтик

потому что я езжу в Крым на машине, я вожу сыновей по местам боевой славы, организованные туры не люблю

Моё Вам уважение - bravo.gif bravo.gif bravo.gif !!!
У нас есть что посмотреть самому, а не то что показывают..

[^]
КрошкаЕнот
14.03.2015 - 19:58
1

Жертва пропаганды

Цитата (DimonCrimea1 @ 14.03.2015 - 20:55)
Цитата (Diana21 @ 14.03.2015 - 17:43)
Цитата (Руссоблико @ 14.03.2015 - 17:26)
Был с семьей в прошлом  2014 году...Охренительно...единственно, что напрягло, так это цены в Ялте в магазинах на набережной - просто охуевшие....

Дружище, они там всегда были окуевшие, а рестораны и магазины на набережной у фонтана вообще "дерут с трудящихся втридорога". Открою тебе бааальшой секрет - пройди метров 200 вглубь от набережной, там много кафешек с хорошей кухней и ценами уже в 1.5 - 2 раза ниже, а магазины вне основных "туристических трасс" уже более-менее адекватны по ценам.

Я им ещё в прошлом году объяснял что цена за пиво уменьшается с каждым метром от пляжа. Шагнул один раз- заработал рубчик, шагнул второй_ещё рубчик.

Но у тюленей свои причуды))" Нах по Ялте гулять?? Я прям тут крикну и мне ваще принесут! а потом я буду ныть весь год что в Крыму пц как всё дорого!!!!"

ну не всегда) вот в Судаке был (есть?) магазин "Тропикана" рядом с гостиницей в форме парахода. Так там пиво в 12 и 13 году по 4 гривны было. не могу сказать, что прям офигительное, но холодное, а потому казалось вкусным)
в остальных магазинах было от 8-10. Хотя 40 рублей за пиво (по тем ценам) - были копейки.

[^]
stanmaxim
14.03.2015 - 19:59
-2

Приколист

Цитата
А не пошол бы ты нах..свидомый. Я лично даже из принципа собираюсь прикупить кое-что из недвижимости в Крыму

Коломойский, перелогиньтесь)))

[^]
Shkuroter
14.03.2015 - 20:00
5

Пьяница-романтик

Цитата (stanmaxim @ 14.03.2015 - 19:57)
Цитата
АААААААААААА!!!!!!!!!
Блеать, мы все умрём!!!!!!!
Я, живу в Симферополе, зная местные цены, езжу по Крыму - балдею, ваша жена смотрела телик!!!
кто в том году там "отдыхал" - врагу не посоветуешь
Чемодан,Киев,Львов(или Карпаты - на выбор).

ААА Вы все умирать собрались??? Ну тогда Вам простынь, гроб, земля, так чтоли???? А по мне так лучше - чемодан, самолет, Турция))))
Мне пофигу на всю эту политику - надо реально на вещи смотреть - если мне более лучшие услуги будут предоставлены за БОЛЕЕ меньшую цену, и при этом не надо стоять на переправах по нескольку дней - как Вы думаете - что я выберу????
С Вашей стороны, я понимаю, нужно начинать привлекать туристов.... НО для этого что то делать надо - или сервис улучшать, или цены снижать!!!!

Крым столько лет гнобили - и такие как вы тоже - а теперь едьте к туркам - у них лучше..
Сначала засрали всё - а теперь - Турция ,Ебипет рулят..
Тьфу..

[^]
LaserArtist
14.03.2015 - 20:01
2

Юморист

Реально хочется туда съездить, но почему-то еще страшно..

[^]
ne1zia
14.03.2015 - 20:02
1

Ярила

Цитата (novokyb @ 14.03.2015 - 19:52)
Удивляюсь с укропов. Крым обсирают так, как будто у них в Одессе кто-то отдыхает.
А после дома Профсоюзов Одесса вообще вычеркнута из списка прикольных городов мира.

ЯП с удовольствием в Одессу съездила. Была давно, еще в детстве. Из всех городов , где удалось побывать, она оставила самое большое впечатление. Очень горестно, что все так вышло sad.gif

[^]
smit28
14.03.2015 - 20:02
3

Ярила

В прошлом году были и в этом обязательно поедем, там очень хорошо

[^]
novokyb
14.03.2015 - 20:04
11

Приколист

Крым всю жизнь был и будет русским. Вы памятник Кутузову снесли? Снесли.
Люди лишенные памяти теряют прошлое, это естественно.
И даже не обижайтесь. Это историческая справедливость, фатум, предопределение, как хотите назовите. Но не укропский Крым.
Когда-то я мечтал побывать в Одессе, теперь мечтаю побывать в Крыму. Мне кажется, там прикольней. Во всяком случае, в ресторанах не подходят с целью определить твое бандеровское прошлое. Мне кажется, в Крыму сейчас реально веселей, чем в Одессе.
Построят мост, обязательно поеду. С маленьким ребенком через паром не хочу.
А еще у меня в Симферополе живет подружка.
Она там живет, в Крыму, и она за Россию.

[^]
Буяныч
14.03.2015 - 20:06
1

Ярила

Цитата (Неконформист @ 14.03.2015 - 17:11)
Мы в Турцию,в Крыму пусть менты с чинушами невыездные отдыхают.
А еще кредитонеплатильщики и алиментщики)))
По цене-то Турция выигрывает gigi.gif

На данный момент у чела 51 минус. За что интересно? За то что он, так же как и я, не хочет валяться в толпе на гальке? Покупать воду на пляже по цене вискаря? Про сервис лучше промолчать.
В крыму прекрасные места, с турциями и египтами не сравнить, но если у тебя отпуск 2 недели, пока туда - сюда из крыма доберёшся, устанешь опять.
Минусите.

Это сообщение отредактировал Буяныч - 14.03.2015 - 20:07

[^]
Shkuroter
14.03.2015 - 20:08
7

Пьяница-романтик

Повторюсь - я от курортного сезона ничего не имею ( я просто сторож в маленькой фирме в Симферополе), Но!
Я болею за Крым, хочу чтобы люди ехали к нам, а не в Турцию - но! Опять но - вы сами не хотите нашего развития..
Вам проще подарить туркам или египтянам ваши деньги - да в рот вам кило печенья, паровоз навстречу - заебали!Уёбывайте туда жить - что - отдых это не проживание?
Живите с турками - египтянами, а где будете деньги брать, офисменеджеры, блеать...

[^]
YoMan78
14.03.2015 - 20:09
0

Мельник

Цитата (ne1zia @ 14.03.2015 - 17:37)
В прошлом году не удалось. Надеюсь в этом получится. Хотим поехать на авто. Крымчане, подскажите где можно остановиться с палатками и все такое..

В зависимости от времени года. Затеряный мир (Балаклава) хорошо для июля, а в сентябре лучше район Судака (нет медуз-пришельцев).

[^]
Shkuroter
14.03.2015 - 20:09
5

Пьяница-романтик

Цитата (LaserArtist @ 14.03.2015 - 20:01)
Реально хочется туда съездить, но почему-то еще страшно..

Не боись, если я пишу коммент - значит Инет ещё есть( хоть и по талонам).

[^]
Timer100
14.03.2015 - 20:10
3

Ярила

А гривен-то хватит?
А от АТО сумеешь откосить к курортному сезону?! gigi.gif lol.gif

[^]
Руссоблико
14.03.2015 - 20:11
4

Ярила

Цитата
Коломойский, перелогиньтесь)))

Было бы у меня столько неправедного бабла.

Просто хочу купить квартиру, чтоб на пенсии переехать и жить...и много таких желающих Россиян.....и тогда уже окончательно ХУЙ придет мечтам уркаины о Крыме в своем составе

[^]
YoMan78
14.03.2015 - 20:12
0

Мельник

Цитата (novokyb @ 14.03.2015 - 20:04)
Когда-то я мечтал побывать в Одессе, теперь мечтаю побывать в Крыму. Мне кажется, там прикольней.

Крым это как другая планета. Биосферный феномен. Солярис. Особое.
Одесса - город на Украине на море.

[^]
wikk
14.03.2015 - 20:13
0

Шутник

Цитата (Буяныч @ 14.03.2015 - 21:06)

На данный момент у чела 51 минус. За что интересно? За то что он, так же как и я, не хочет валяться в толпе на гальке? Покупать воду на пляже по цене вискаря? Про сервис лучше промолчать.
В крыму прекрасные места, с турциями и египтами не сравнить, но если у тебя отпуск 2 недели, пока туда - сюда из крыма доберёшся, устанешь опять.
Минусите.

Потому что "чел" оскорбил всех тех, кто поедет в Крым. Не догоняешь?

[^]
Shkuroter
14.03.2015 - 20:16
2

Пьяница-романтик

Всем Крым встал поперёк горла - Бандеровцам, Американским налогоплательщикам (ведь за их налоги ВС США ведут войны?), либералам, жоппозиционерам, да и всяким - у кого жена телик посмотрела - а там УЖАС В КРЫМУ !!!!
Так не едьте сюда - я вас умоляю - едьте в турциююю - там вас накормят, напоят(суррогатом), радуйтесь что там ещё не Халифат с шариатом..

Это сообщение отредактировал Shkuroter - 14.03.2015 - 20:16

[^]
mgnkn
14.03.2015 - 20:18
3

Гость

Кстати, по пиву на набережной в Ялте - в том году Амстел стоил 45-50, как у нас в Нижнем в магазине около дома, так что цены меня не шокировали, а вот в Лазаревке в 13 году на набережной Балтика 3 80 стоила, вот это больше на курортные цены похоже :) А вообще я брал фляжечку 250 того, что называется коньяком в разлив, в карман полстакана орехов и пошел гулять по Ялте :)

[^]
albatros48
14.03.2015 - 20:25
4

Балагур

Цитата (Shkuroter @ 14.03.2015 - 19:57)

Моё Вам уважение - bravo.gif bravo.gif bravo.gif !!!
У нас есть что посмотреть самому, а не то что показывают..

В прошлом году в начале июня сама отмахала за рулём 1200 км, 7 часов на пароме (не критично, мы купались и общались с людьми, меня чуть греки не умыкнули на свадьбу)), потом от Керчи до Тарханкута! назад паром был без очереди, в это время в Крыму ещё цветут маки, это шедеврально!

[^]
novokyb
14.03.2015 - 20:25
0

Приколист

Цитата (mgnkn @ 14.03.2015 - 20:18)
Кстати, по пиву на набережной в Ялте - в том году Амстел стоил 45-50, как у нас в Нижнем в магазине около дома, так что цены меня не шокировали, а вот в Лазаревке в 13 году на набережной Балтика 3 80 стоила, вот это больше на курортные цены похоже :) А вообще я брал фляжечку 250 того, что называется коньяком в разлив, в карман полстакана орехов и пошел гулять по Ялте :)

Бля, как интересно, говорите еще.

[^]
Руссоблико
14.03.2015 - 20:27
2

Ярила

Хочется обьяснить свидомым свою точку зрения...Крым - это Россия, а я, как носящий погоны, могу выбирать ЛЮБОЙ регион России для ПМЖ....Нам с сослуживцами нахрен не нужно всякое Подмосковье, а вот Крым - с удовольствием...

[^]
КрошкаЕнот
14.03.2015 - 20:28
4

Жертва пропаганды

Цитата (Буяныч @ 14.03.2015 - 22:06)

Минусите.

эм..а Турции и Египте цена на воду на пляже не по цене вискаря?
странный вы.
Были и там, и там, и в Крыму, и в Одессе. Крым по климату понравился больше всего. В Одессе море холодное. хотя Египет тоже в этом плане недурственен.

И одно большое НО! в Крыму можно спокойно гулять вне территории проживания - в лесу, в горах, да просто по городу.
В том же Египте - куда вы пойдете? в пустыню? Экскурсию не рассматриваю, ибо они есть в любом туристическом месте. В Египет надо ехать в Шарм, за Красным морем, больше там делать нечего. Отель-пляж-пляж-отель...пройтись по наама-бей, но это 1-2 раза интересно.

В Крым хочу по горам полазить (в Турции тоже хочу, но там с перемещением проблематично и без гида страшно, ибо хер их знает, менталитет не наш, для меня непонятный). Были планы на 14 год, но наши украинские друзья не смогли. Поэтому так и осталось "планом".

ну и самое интересное. почему рассматривая Турцию и Египет (да даже Италию/Испанию) люди ссылаются, что туда добраться быстрее. Что мешает в Крым полететь самолетом? О_о вот всегда читаю, и недоумеваю. Почему Крым только на авто рассматривается?

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 14.03.2015 - 20:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50475
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх