Вот из -за этого алкаша ребята потеряли работу!, Вот что заявило это существо-

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stlk
8.03.2015 - 14:30
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (bio1977 @ 8.03.2015 - 07:14)
Заголовок не правильный.
Они потеряли работу из-за своего отношения к человеку!

Алкаш - не человек. Они пострадали как раз из-за того, что отнеслись к нему слишком по-человечески. Скорым вообще надо сначала анализ на синь проводить, если больше промилле, то там и бросать и уезжать. А то ишь, взялись тут алкашню оправдывать. Кто-то насильно что-ли спаивает? Или незаметно морсик на сивуху меняет? Сам набухался сам приключений на жопу набрал, сам себе череп и склеивай, хош подорожником, а если не сезон то синей изолентой.

[^]
Bormoglotik
8.03.2015 - 14:31
5

Весельчак

Цитата (argo41 @ 8.03.2015 - 02:51)
Я вот как думаю:
Ты электрик. Тебе заплатили лампочку починить. Качество работы зависит от того, чей это дом:алкаша или миллионера?
А если архитектор? Алкашу хуже построишь а негру вообще на проект нассышь?
А если шофер? Оттого что алкаша посадил тебе зарплата уменьшится?
У каждого своя работа и она по своему важна и незаменима. И если тебе платят и тебя устраивает, так изволь работать как дОлжно а не как получается...

Я думаю, что качество твоей работы всё же изменится. Но не от того, что ты лампочку чинишь алкашу или миллионеру, а от того, что алкаш во время твоей работы тебя на хуй будет посылать периодически, будет просить тебя "сгонять за пивком" в процессе работы, и вообще, относиться к тебе как к говну.
Посмотрим, сколько ты таким алкашам качественно лампочек поначинишь.

Если человек бухой, но ведёт себя адекватно, тут конечно другой разговор...

[^]
alkono
8.03.2015 - 14:36
4

Котян Сутулович

Да хуй с ним с этим видео. Если у тебя есть такая профессия - спасать людей, ты это умеешь. Никуда не денешься. Касательно Алкаша -была у меня тема , лет десять назад отец погиб, я нажрался. Начал в в сугробе засыпать целенаправленно. Хорошо - люди нашлись, вызвали скорую, домой меня доставили, уши натерли как следует. Буду Бога вечно молить об их здравии! И что бы таким Людям повышали заработную плату, а не блядям в госдуре, котрые нихуя не делают - типа давай ка я в два с половиной раза повышу вам зарплату, а в связи с кризисом снизим потом на 10 процентов. Для справки эти 10 процентов - это 40 -50 тысячь рублей, для многих людей в России, которые работают и занимаются делом - это мечта просто.

[^]
shvezar
8.03.2015 - 14:39
-3

Ярила

кто там у него спиздил и кто ему нанес травмы изначально - совершенно не важно, на видео то видно как медики его избивают тряпкой а потом просто тащат по земле

[^]
Mo3roeП
8.03.2015 - 14:39
0

Шутник

Цитата (Konkurent @ 8.03.2015 - 14:28)
Цитата
Почему-то люди, увидев ролик не возмутились, что ночью один мужик и женщина волоком тащут пациента, потому что нет носилок и помощников. Возмутились, что тащут! Какой-то вывих мозговой наблюдается, причём массовый.
Да всё очень просто: многие тут же примерили себя на место этого "пациента". Просто привыкли ТАК жить.

Так столько коммнтов типа "с каждым же бывает", " вот вы нажрётесь как свинья"- и подобных. Это норма у людей действительно. Больных людей-то...

[^]
crossovsky
8.03.2015 - 14:41
9

Ярила

Остановите планету я сойду

Радует, что большинство комментаторов в теме вполне здраво оценивают ситуацию. А тем, кто верещит "двойные стандарты" - марш на работу санитаром и чтоб всю смену бомжей таскать.
Когда быдло на тебя грабли тянет и матерится, и "карета подана, сэр" - "идите нахуй я должен соседу навалять" а потом на полпути падать начинает - а ты терпи, ссука, тебе за это агрромные бабки с наших сука серых зарплат платят и молчать ты гипократу давал... ПЗДЦ
28 лет сука пьянь не стоит и мизинца ВРАЧЕЙ которые жизнь спасают всем кому успеют...
А начальство ссытся вместо того чтобы СВОИХ сотрудников защитить...
Не хватает громкого честного беспристрастного суда о незаконном увольнении.
Только когда у нас такое было... Сверху позвонили - "резонансная тема, уволить от греха подальше" и ВСЁ. Ничего не докажешь.
А тем, сверху - да ПО-ХУЙ, у них свои врачи, свои больницы.

[^]
idiotizmbota
8.03.2015 - 15:08
-1

Приколист

Русский человек отличается уникальной смекалкой при решении любых задач, даже таких, как транспортировка нетранспортируемых.
Эту задачу можно было решить разными способами, согласно морали и желания.

[^]
Konkurent
8.03.2015 - 15:22
5

Юморист

Цитата
Так столько коммнтов типа "с каждым же бывает", " вот вы нажрётесь как свинья"- и подобных. Это норма у людей действительно. Больных людей-то...
Бывает, да. Разные вещи только: ботан, тяпнувший лишних пятьдесят капель и ведущий себя стопудово по человечески, или профессиональный "синяк" с разбавленным алкоголем мозгом. Первый случай реально для скорой, а второй - дело вытрезвителя и ментов. Хотя бы потому, что неадекватное поведение в общественном месте человека, находящегося в акогольном опьянении, это уже административное нарушение, то есть юрисдикция МВД. Возражение, что он может находиться у себя дома, сразу положите... сами знаете куда. Как только это "тело" пересечет порог своего жилища( своим ходом или на носилках - не важно) оно уже теоретически начинает нарушать АК( хотя бы потому, что рот открывать не перестанет). Я вообще за то, чтобы врач обслуживал пьяного пациента только в сопровождении мента и под протокол.

[^]
Supervisor
8.03.2015 - 15:43
4

Ярила

Аааа бля, как интересно получается. В прошлой теме, всех кто говорил, что врачи мудаки позорные - люто плюсовали, а тех, кто считал, что синяк/наркот должен еще спасибо сказать, что отвезли в больничку - безжалостно сливали.
А теперь всё наоборот... Пиздец, флюгера...

[^]
SithAri
8.03.2015 - 15:44
1

Юморист

эвтаназия поможет ему

[^]
Holydamnfuck
8.03.2015 - 15:46
5

Ярила

Ну да,пока эти "бездушные твари" в халатах нянькаются с бухариком,который получил пиздюлей,весьма вероятно,что справедливо,где-то может быть реально плохо человеку с инсультом,после ДТП или серьёзной травмой.
Уже правильно писали,что пьяный-езжай в вытрезвитель.Многие медики часто рассказывают,как вызывают "скорую" прокапать очередного пережравшегося,и это бесит.Имхо,есть свободные деньги синячить,то отложи на платную команду по выведению из запоев и снятию интоксикации,за развлечения надо платить.Или не пей вообще,если не умеешь.
Кстати,жёнушка в каком-то интервью сказала(цитата):"У меня свекровь медик,она в шоке была,как можно так обращаться!"
Стало быть,это маман распиздяя.Вот пусть и лечит своё сокровище,в больницу сопровождает,вместе с женой волокут до машины,и соседочку сердобольную могут захватить.Помогать так до конца.

[^]
pavon
8.03.2015 - 16:08
6

Хохмач

Вытрезвитель! + штраф за доставку и люкс в карцере.

[^]
pipuch
8.03.2015 - 16:10
2

Охотник на внутреннего карася

А вот из-за этого алкаша ребята за малым не потеряли свою страну.

Вот из -за этого алкаша ребята потеряли работу!

[^]
кальянщик
8.03.2015 - 16:13
3

Шутник

Да ПИДОР ,он этот ПАЦИЕНТ,ему еще надо вломить ,бедный несчастный ,если бы я был на месте медиков ,поставил бы ему 8 ведерную клизму и чепик вбилбы в гузло ,чтоб его разорвало))))))))СИНЬКА-ЧМО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
Spiritus
8.03.2015 - 16:15
6

Ярила

Цитата (argo41 @ 8.03.2015 - 02:51)
Я вот как думаю:
Ты электрик. Тебе заплатили лампочку починить. Качество работы зависит от того, чей это дом:алкаша или миллионера?
А если архитектор? Алкашу хуже построишь а негру вообще на проект нассышь?
А если шофер? Оттого что алкаша посадил тебе зарплата уменьшится?
У каждого своя работа и она по своему важна и незаменима. И если тебе платят и тебя устраивает, так изволь работать как дОлжно а не как получается...

Если алкаш будет тебе мешать выполнить свою работу качественно, то ты не выполнишь её качественно, разве нет?

[^]
Глумъ
8.03.2015 - 16:17
6

Глумарь

Цитата
Тебе заплатили лампочку починить. Качество работы зависит от того, чей это дом:алкаша или миллионера?

... Конечно зависит, там патрон наверняка разбит, проводка старая, скрутки, жучки, а поменяешь лампочку и через сутки пожар, кого обвинят ???

[^]
Bormoglotik
8.03.2015 - 16:18
6

Весельчак

Цитата (Supervisor @ 8.03.2015 - 15:43)
Аааа бля, как интересно получается. В прошлой теме, всех кто говорил, что врачи мудаки позорные - люто плюсовали, а тех, кто считал, что синяк/наркот должен еще спасибо сказать, что отвезли в больничку - безжалостно сливали.
А теперь всё наоборот... Пиздец, флюгера...

В прошлой теме врачи, и знающие условия работы медиков на скорой, сразу сказали, как дело было. А хомячки усирались, что не пьян он был вообще, да и лапочка он, да и если выпил, то немного... Все люди, и вообще. А ка дополнительные факты стали открываться, подтверждающие правоту первых, вторым крыть уж нечем...

[^]
dinariys
8.03.2015 - 16:29
2

Юморист

Цитата (Chameleonco @ 8.03.2015 - 02:37)
В следующий раз, а он будет без сомнений, надеюсь врачи припомнят этому "доброму" человеку, его лютую благодарность.

И да я за возрождение трезвяков. И да меня в трезвяк принимали, ещё и апиздюливали там за "выебоны".

солидарен rulez.gif людей жалко которые потеряли из-за долбоеба бедного, несчастного, всеми обиженного гражданина, работу moderator.gif

[^]
Travolda
8.03.2015 - 16:31
-3

Ярила

Пиздят, еще как пиздят и у бабуллек иконы, золото и норковые шапки... Скорая помощь еще та гопота..... Мне сам один фельдшер после стакана рассказывал...

Это сообщение отредактировал Travolda - 8.03.2015 - 16:32

[^]
onik71
8.03.2015 - 16:41
10

Приколист

У меня мама работает в "скорой" нашего города. Такого от неё наслушался по поводу таких "клиентов". В принципе основной ошибкой конечно же было закрытие вытрезвителей. Ну нельзя , понимаете НЕЛЬЗЯ, в НАШЕЙ стране закрывать подобные заведения. Или мы проблему пьянства искоренили? Вроде как нет.
И вот таких ублюдков ещё доставляют в обычные больницы, и ещё должны определять в палаты к обычным больным. Верх абсурда. И менты красавчики, тихим сапом слились подальше от проблемы, перекинув разборки с алкашней на "скорую помощь". Да вот только зарплаты ментовские ни в какое сравнение с врачебными не идут.
И да - в нашем городе в смену обычно работают три экипажа "скорой", а по инструкции должны быть восемь...

[^]
machluk
8.03.2015 - 16:49
-5

Весельчак

меды виноваты ...ответят пусть ... пьяный не уголовник

[^]
serafim4k
8.03.2015 - 16:50
2

Весельчак

Ну его хоть на учет в наркологию поставили?
А так пропитое существо - качественное биотопливо

[^]
nmegabyte
8.03.2015 - 16:52
0

Шутник

Вот буквально вчера ездил в Медпункт в 2 часа ночи. Живу сам в США приехали врачи спросили что такое? Ответил на где что болит. Спросили ходить можешь, сказал да. Носилки тоже были. Но что меня порадовало после того как меня доставили в больницу они перед тем как уйти пожали мне руку сказали выздоравливай.

[^]
Bormoglotik
8.03.2015 - 17:20
6

Весельчак

Цитата (machluk @ 8.03.2015 - 16:49)
меды виноваты ...ответят пусть ... пьяный не уголовник

Ну да. Лежит, хуями обкладывает всех. Такой няшка... 100 кг. милоты, мля...

[^]
BiTurbo
8.03.2015 - 17:21
-9

Ярила

Цитата
Алкаш - не человек.

Большая часть взрослого населения РФ употребляет алкоголь, так что не человек скорее ты.
Цитата
Скорым вообще надо сначала анализ на синь проводить, если больше промилле, то там и бросать и уезжать.

А если жирный/холестерина много тоже в помощи отказывать? Сам же виноват, надо было спортом заниматься и жирной пищи меньше есть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49713
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх