Вот из -за этого алкаша ребята потеряли работу!, Вот что заявило это существо-

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
deddenis
8.03.2015 - 13:35
-3
Статус: Offline

Балагур

Ну тут двоякое впечатление, но если человек на работе, то должен исполнять её качествено! Если я пьяный, меня в магазине не швыряют! Ты его грамотно транспортируй, а че испортит или оскорбит уже жалобу офицальную, потом по трезвяку разбираться, а так! двойные стандарты.
Я в интернет провайдере работаю! яж чиню и трезвым и пьяным и обдолбаным! Разницы нет.

[^]
silich
8.03.2015 - 13:36
2

Весельчак

У одного мозги от пьянки набекрень у других душа от работы зачерствела!

[^]
ХудоБедно
8.03.2015 - 13:37
2

KoЯn

Мне через пару лет 28. Я надеюсь не буду выглядеть как он. Позорище.

Это сообщение отредактировал ХудоБедно - 8.03.2015 - 13:37

[^]
conung
8.03.2015 - 13:40
2

Ярила

У меня неоднозначное отношение к алкашам.. вроде жалко.. вроде сами виноваты.. Мне кажется надо вводить систему платного обслуживания таких клиентов(пусть страховая платит) если скорая обслуживает алконавта.. это должно быть безумно дорого.. и не важно пьяного побили.. сам упал..в аварии пострадал.. если есть превышение промилев крови выше обозначенного предела..то услуга платная..
еще есть группа наркоманов.. под наркотиками-плати.. Надо что то делать.. у меня на скорой девушки по 45кг весом работают.. однажды тушу волокли в 150кг.. оно им надо? Необходимы вытрезвители с песоналом как в психушках.. качками..

[^]
Deins
8.03.2015 - 13:41
6

Славный малый

Цитата (Evgeny1973 @ 8.03.2015 - 14:24)
В СМП попасть не просто, все занято, просмотрел вакансии в Москве для врача - около 10 на всю Москву, требуют мужчин, зп 40-100т.р.  Работа трудная, опасная и физически тяжелая. ДА НАДО транспортировить, это входит в обязанности бригады. Это все равно,бабушка или девочка устроилась грузчиком и говорит - тяжело. Иди в поликлинику за 12 тыс, как, так надож 60!, ой! а мне тяжело. В состоянии алкогольного опьянения пациент очень сложен для диагностики - то ли от травмы головы падает, то ли от дозы. Навидался таких - ссыкотно, проснется, нет? КТ не было. То что бригада СМП не укомплектована санитарами не проблема пациента "взялся за гужь -не говори, что не дюжь"

Так никто и не сказал, что не дюж, дотащили чувачка. dont.gif
Я что в той теме писал, что в этой напишу - как вы предполагаете нормальную транспортировку лежачих пациентов одному мужику и женщине? Мужик должен героически преодолевать один, или тётка должна тоже преодолевать? А если этих пациентов с десяток на дню? Не фалломорфируете таскать?
У нас что, война идёт, героические подвиги должны медработники геройски совершать ежедневно? Или должно к носилкам прилагаться пару крепких мужиков по умолчанию, а? Это чей косяк, бригады этой?
В той теме ещё визг стоял, как его там пинали, обоссывали почти и в опу чуть не выебли. А на видео видно, что под мышки волоком тащут, башкой он не бьётся ни обо что. Как могут, так и тащут! Спасибо должен был сказать, что так дотащили, а не стали там по соседям ночью попрошайничать, мол, помогите донести. Нахуй он не нужен никому, полови на бы и дверь не открыла.
А мужик из бригады, по сути, не должен по восемьдесят кило на себе таскать, если что, в его обязанности это не входит.

А пациент гондон конченный, отблагодарил и заступился, козёл.

ЗЫ. Если бы я вот так хоть один раз был вынужден кого-то тащить по работе, я бы без скандала уволился нахер. Это позор, по сути. Это как на объект приехать без инструмента и без штанов и попрошайничать, дайте то, дайте сё... Докатились.

Это сообщение отредактировал Deins - 8.03.2015 - 13:47

[^]
typeS4433
8.03.2015 - 13:42
0

Весельчак

По синей волне,спрос в двойне alik.gif

[^]
Retun
8.03.2015 - 13:43
7

Ярила

Ну по мне так полный уебан этот Денис Колпиков...вы на его рожу посмотрите...какое то пропитое говно!Таких можно и пиздить,и обращаться как с говном потому,что это и есть говно!

И что там такого медики то сделали?Ну волоком протащили его...а хули делать,если их в бригаде двое,и из этих двоих-один баба?!Носилки в лифт не помещаются...как им его пьяного тащить?

По факту помощь ему оказали...какие к медикам предъявы то?

[^]
denvick
8.03.2015 - 13:43
4

Хохмач

Ублюдок, чё ещё сказать...
Если б не врачи - лежал бы сейчас в морге.
Врачей понять можно. Экстренных вызовов много, а такие вот отбросы общества реально мешают нормальной работе неотложки. Грубо говоря в соседнем доме человеку плохо и секунды решают всё,.. а тут - ОНО пьяное. Ну что, не бросать же. И естественно реально жалко пачкать носилки обоссанным облёванным пьяным ублюдком.
Я б на месте тех врачей пободался...

[^]
BelBES
8.03.2015 - 13:44
2

Ярила

Цитата (argo41 @ 8.03.2015 - 02:51)
Я вот как думаю:
Ты электрик. Тебе заплатили лампочку починить. Качество работы зависит от того, чей это дом:алкаша или миллионера?
А если архитектор? Алкашу хуже построишь а негру вообще на проект нассышь?
А если шофер? Оттого что алкаша посадил тебе зарплата уменьшится?
У каждого своя работа и она по своему важна и незаменима. И если тебе платят и тебя устраивает, так изволь работать как дОлжно а не как получается...

А разве пьяное тело - это работа для сотрудников скорой помощи, а не полиции? Их задача оказывать экстренную медицинскую помощь, а не с алкашами няньчиться. Почему во время всех событий на месте не было участкового, который должен был зафиксировать побои?

[^]
0эмоций
8.03.2015 - 13:45
0

Ярила

А я всегда говорил- выпил, веди себя прилично.

[^]
alexander86
8.03.2015 - 13:46
8

Балагур

Я видео видел, ну да тащили волоком. Дак у них нет носилок! Пострадали как всегда простые работяги, а те кто не докомлектовал скорую помощь - руководство - в шоколаде сидят в теплых офисах и в хуй не дуют!

[^]
zonder5000
8.03.2015 - 13:48
-8

Шутник

никакого права эти санитары не имеют права вот так таскать человека, вне зависимости кто он и из какой социальной среды..врачи потеряли работу мля, где там врачи на видео? коновалы долбанные

[^]
denvick
8.03.2015 - 13:50
5

Хохмач

По работе скорой.
Как то у младшей дочки подскочила температура 40 град. Неотложку ждали ЧАС!!! Звонили не раз... нам уже дежурная по телефону советы давать начала и успокаивать, потому как слышала тревогу в голосе.
Всё обошлось, но если бы случилось страшное, и виной тому оказался бы алкоголик - убил бы нахуй не раздумывая...

[^]
Evgeny1973
8.03.2015 - 13:50
-2

Шутник

Цитата (Deins @ 8.03.2015 - 13:41)
Цитата (Evgeny1973 @ 8.03.2015 - 14:24)
В СМП попасть не просто, все занято, просмотрел вакансии в Москве для врача - около 10 на всю Москву, требуют мужчин, зп 40-100т.р.  Работа трудная, опасная и физически тяжелая. ДА НАДО транспортировить, это входит в обязанности бригады. Это все равно,бабушка или девочка устроилась грузчиком и говорит - тяжело. Иди в поликлинику за 12 тыс, как, так надож 60!, ой! а мне тяжело. В состоянии алкогольного опьянения пациент очень сложен для диагностики - то ли от травмы головы падает, то ли от дозы. Навидался таких - ссыкотно, проснется, нет? КТ не было. То что бригада СМП не укомплектована санитарами не проблема пациента "взялся за гужь -не говори, что не дюжь"

Так никто и не сказал, что не дюж, дотащили чувачка. dont.gif
Я что в той теме писал, что в этой напишу - как вы предполагаете нормальную транспортировку лежачих пациентов одному мужику и женщине? Мужик должен героически преодолевать один, или тётка должна тоже преодолевать? А если этих пациентов с десяток на дню? Не фалломорфируете таскать?
У нас что, война идёт, героические подвиги должны медработники геройски совершать ежедневно? Или должно к носилкам прилагаться пару крепких мужиков по умолчанию, а? Это чей косяк, бригады этой?
В той теме ещё визг стоял, как его там пинали, обоссывали почти и в опу чуть не выебли. А на видео видно, что под мышки волоком тащут, башкой он не бьётся ни обо что. Как могут, так и тащут! Спасибо должен был сказать, что так дотащили, а не стали там по соседям ночью попрошайничать, мол, помогите донести. Нахуй он не нужен никому, полови на бы и дверь не открыла.
А мужик из бригады, по сути, не должен по восемьдесят кило на себе таскать, если что, в его обязанности это не входит.

А пациент гондон конченный, отблагодарил и заступился, козёл.

Я давно отошел от общения с СМП, но что то мне подсказывает, что ставка санитара есть и делится между бригадой т.к. небольшая и никто не идет. Если неправ, звиняйте. А так берешь деньгу - корячься.

[^]
carrista116
8.03.2015 - 13:53
0

Дикий половец

Нитроглицерин струйно ввести пациенту такому

[^]
Mo3roeП
8.03.2015 - 13:54
7

Шутник

Цитата (Хитрожопик @ 8.03.2015 - 13:34)
Врач должен лечить. Одинаково хорошо. А не навешивать ярлык и в зависимости от этого оказывать помощь.
Человек, который набухался и сломал ногу, имеет точно такое же право на медпомощь, как и пострадавший на работе. А вас послушать, так выпил - иди нахуй и не отнимай время у медиков.
И я это рьяно, как вы выражаетесь, защищаю, а не олкашей.
И еще раз повторю - комментаторы нимбами потолок скребут. Никто ни разу в жизни не напился и не упал.

Так они чё? Помощь ему медицинскую не оказали чтоль? faceoff.gif К говну отношение должно быть как к говну. Мне нахуй ваша толерантность не обосралась. Пиздуй месяца 3 говнянки за бичами-колдырями потаскай за десятку- только потом сочту нормальным с тобой данную тему обсуждать. Санитарами- и без медобразования берут. От там и покажешь какой ты сердобольный, продемонстрируешь служебное рвение, насладишься в полной мере равноправием lol.gif

Добавлено в 13:58
Цитата (denvick @ 8.03.2015 - 13:50)
По работе скорой.
Как то у младшей дочки подскочила температура 40 град. Неотложку ждали ЧАС!!! Звонили не раз... нам уже дежурная по телефону советы давать начала и успокаивать, потому как слышала тревогу в голосе.
Всё обошлось, но если бы случилось страшное, и виной тому оказался бы алкоголик - убил бы нахуй не раздумывая...

А так оно и было. Если бригада на станции "бездельничает"- у неё 5-10 минут максимум собраться и выдвинуться за пределы станции. У нас строго с этим было. Хотя мы и быстрее обычно выезжали. Но повторюсь- это редкость- со станци на вызов ехать.

[^]
NotaBena
8.03.2015 - 14:01
9

Шутник

1"Они должны"2 "Они должны онижварчи" 3"Они должны потому что должны и нам пофиг как они сделают это"4"Им же платят" и т.п.
Вот обращаюсь к тем кто комментарии в таком духе оставляет и бригаду обвиняет.Вы гандурасы видео то хоть не жопой смотрели?Вы наверно видели стадо тяжелоатлетов которые должны эту тушу таскать?А по видео есть один мужик и женщина в бригаде и тело, как доставить до кареты скорой помощи тело наверное можно было бы скинуть через окно на крышу скорой и всё по правила:его-же не тащили волоком!Поясню дебилом про каталку:Врачи поднялись увидали тело и осмотрели,спустились за каталкой,запихнули в лифт,поднялись на какой то этаж,погрузил тело на каталку,довезли до лифта,сняли тело с каталки,запихнули тело и каталку в лифт,спустились на первый этаж,вытащили тело и каталку из лифта,погрузили тело на каталку ,и кое как довезли до кареты скорой помощи сколько бы времени на это убили бы?
Самые умные умники вспомнят что у бригады есть гибки носилки только вот блять кто их тащить то будет башкой своей подумайте.... хотя нахуя вам думать у нас же есть пункт 3.А самые гениальные вспомнят можно же по соседям по бегать да и вообще вокруг до...хмм...даже вокруг всего квартала побегать за парочкой свободных рук.
А по факту бригада доставила его так как смогла.Думаю была бы возможность тащить его по всем правилам тащили бы по ним.
Я понимаю всякое может быть из за чего он мог выпить.Но после вот этих обвинений в краже все к нему сочувствие улетучилось.И во это курица еще стоит под тявкивает "выпил чучуть" ага видел как "чучуть" волоком тащили.

[^]
Mo3roeП
8.03.2015 - 14:01
1

Шутник

Цитата (carrista116 @ 8.03.2015 - 13:53)
Нитроглицерин струйно ввести пациенту такому

Лучше на сульфозине недельку подержать. Чтоб прозрел rulez.gif

[^]
Deins
8.03.2015 - 14:03
1

Славный малый

Цитата (Evgeny1973 @ 8.03.2015 - 14:50)
Я давно отошел от общения с СМП, но что то мне подсказывает, что ставка санитара есть и делится между бригадой т.к. небольшая и никто не идет. Если неправ, звиняйте. А так берешь деньгу - корячься.

В чём-то вы правы, конечно. Не взялся, крепись, взялся - держись, оно понятно.
Но вот как-то оно всё неправильно, не находите? Как-то логически вывернуто.
Почему-то люди, увидев ролик не возмутились, что ночью один мужик и женщина волоком тащут пациента, потому что нет носилок и помощников. Возмутились, что тащут! Какой-то вывих мозговой наблюдается, причём массовый.
А не знаю, есть там ставка, нет, но это неправильно, и это ошибка системная, а не людей на видео, которых в итоге ещё и уволили!
За что их уволили и затравили?
Вот что настораживает.

[^]
Mo3roeП
8.03.2015 - 14:04
5

Шутник

Цитата (zonder5000 @ 8.03.2015 - 13:48)
никакого права эти санитары не имеют права вот так таскать человека, вне зависимости кто он и из какой социальной среды..врачи потеряли работу мля, где там врачи на видео? коновалы долбанные

Интересно было бы почитать закон, прововой lol.gif Транспортировку организовали? В принципе- да, я считаю. Говно уехало в больницу. А больше в законе кажись ничего не написано. Опровергни gigi.gif

[^]
Хитрожопик
8.03.2015 - 14:13
-4

Наблюдатель за человеками

Цитата (Mo3roeП @ 8.03.2015 - 13:54)
Цитата (Хитрожопик @ 8.03.2015 - 13:34)
Врач должен лечить. Одинаково хорошо. А не навешивать ярлык и в зависимости от этого оказывать помощь.
Человек, который набухался и сломал ногу, имеет точно такое же право на медпомощь, как и пострадавший на работе. А вас послушать, так выпил - иди нахуй и не отнимай время у медиков.
И я это рьяно, как вы выражаетесь, защищаю, а не олкашей.
И еще раз повторю - комментаторы нимбами потолок скребут. Никто ни разу в жизни не напился и не упал.

Так они чё? Помощь ему медицинскую не оказали чтоль? faceoff.gif К говну отношение должно быть как к говну. Мне нахуй ваша толерантность не обосралась. Пиздуй месяца 3 говнянки за бичами-колдырями потаскай за десятку- только потом сочту нормальным с тобой данную тему обсуждать. Санитарами- и без медобразования берут. От там и покажешь какой ты сердобольный, продемонстрируешь служебное рвение, насладишься в полной мере равноправием lol.gif

Добавлено в 13:58
Цитата (denvick @ 8.03.2015 - 13:50)
По работе скорой.

А так оно и было. Если бригада на станции "бездельничает"- у неё 5-10 минут максимум собраться и выдвинуться за пределы станции. У нас строго с этим было. Хотя мы и быстрее обычно выезжали. Но повторюсь- это редкость- со станци на вызов ехать.

А, то есть, еще и от зарплаты зависит, как ты лечить будешь? Ну совсем молодец.
Человек, к примеру, шел из гостей, выпил там. Стало плохо с сердцем. Упал в грязь. По твоей логике "колдырь ебучий, нахуй не нужен. Я не так много зарабатываю, чтобы с ним нянькаться. Еще и хочу ему сульфы вхуярить за то, что пил."
Нагугли, сколько людей помощи не дождались потому, что вот такие умники их пьяными посчитали. Впрочем, что толку с тобой говорить. Ты ж святой - ты ж медик. Имеешь право на касты делить с первого взгляда и в зависимости от этого снисходить до помощи. Это называется профессиональный цинизм. И весь мир для тебя или свои, медики - или потенциальные пациенты, которые второго сорта.

[^]
Konkurent
8.03.2015 - 14:21
2

Юморист

Цитата
c каких пор у нас стандарты оказания медицинской помощи зависят от состояния пациента. раз нигде это в нормативных документах не зафиксировано значит все равны.
Благородный гнев. Поддерживаю. Только вот чувство какое то шевелится подленькое внутри. Что ж получается: человек оканчивает школу с максимальным баллом( иначе не поступить! ), идет в медицинский, шесть лет зубрит начинку стандартного пиплоида, потом ординатура, пачка сертификатов... И вот, о Боги, наконец, настоящая работа: разок другой за день тащить с того света очередное обосраное, обоссаное, облёванное зеленым желудочным соком с вкраплениями семирублёвой кильки, воняющим паленым полупереваренным алкоголем ЧМО? Которое, к тому же, норовит ткнуть тебя шилом или полоснуть бритвой. А потом еще и засудить за подрезанный у него "настоящий" Ролекс. Я не медик, но, господа, вы не слишком охуеваете, а?

Добавлено в 14:23
Цитата
Человек, к примеру, шел из гостей, выпил там. Стало плохо с сердцем. Упал в грязь. По твоей логике "колдырь ебучий, нахуй не нужен.
Человек выпил или нажрался до состояния скота? Это две большие разницы.

[^]
Mo3roeП
8.03.2015 - 14:24
2

Шутник

Цитата (Хитрожопик @ 8.03.2015 - 14:13)
Человек, к примеру, шел из гостей, выпил там. Стало плохо с сердцем. Упал в грязь. По твоей логике "колдырь ебучий, нахуй не нужен. Я не так много зарабатываю, чтобы с ним нянькаться. Еще и хочу ему сульфы вхуярить за то, что пил."

Нахуй ты мне тут очки втираешь? Мне размытые теоретические случаи тут не надо приводить. Конкретный случай обсасываем
Инфарктник с "запашком" это одно. Я тебе про колдырьё в беспамятстве писал. Ну ты тупой или тролль, тебе бесполезно обьяснять раз сам не понимаешь.
Остальная часть твоего коммента- сопли, и хз откуда взятые тобой же слюни. Я подобного не писал, слова мои перевирать и лишнего приписывать мне- не стоит.

Это сообщение отредактировал Mo3roeП - 8.03.2015 - 14:26

[^]
P0M4Hbl4
8.03.2015 - 14:24
0

какой-то статус

Сначала отпинали, наставили фингалов, а потом заявляют: "Вы только посмотрите, на кого он похож. И вы ему верите?" lol.gif

[^]
Konkurent
8.03.2015 - 14:28
3

Юморист

Цитата
Почему-то люди, увидев ролик не возмутились, что ночью один мужик и женщина волоком тащут пациента, потому что нет носилок и помощников. Возмутились, что тащут! Какой-то вывих мозговой наблюдается, причём массовый.
Да всё очень просто: многие тут же примерили себя на место этого "пациента". Просто привыкли ТАК жить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49712
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх