Вот из -за этого алкаша ребята потеряли работу!, Вот что заявило это существо-

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Akvilon
8.03.2015 - 17:42
0
Статус: Offline

Ярила

Вообще то, люди сами выбрали свою профессию. Никто их не гнал в мед. А в какой стране живут, должны были бы знать. Да, есть много пьяниц, но если не хочешь иметь с ними дел, то выбирай другую профессию, где придется иметь дело с более приятными людьми. А если все же решил спасать жизни, то относись к людям по-человечески не смотря на их состояние.

[^]
elbarto79
8.03.2015 - 17:42
1

Ярила

мудило

[^]
simonrus
8.03.2015 - 17:45
2

Ярила

Они жеж клятву Гиппопотаму давали...

[^]
since
8.03.2015 - 17:56
3

Хохмач

Ну собсно я так и написал в посте про то , как это говно волокли. Пьянь и мразь. Украли у этой суки вещи блять. Надо было суку оставить там подыхать. Я бы вообще предложил устроить сбор подписей за восстановление уволенных медиков. А к такой мрази в следующий раз просто никто не поедет. Пусть подыхает в собственном говне и блевоте... и родственники судя по роже такие же мрази как это тело.

[^]
SharkSS
8.03.2015 - 18:01
1

Ярила

Проследить когда он снова нажрется и толкнуть под грузовик. Маргинал гребаный.

[^]
yogi
8.03.2015 - 18:03
1

Приколист

так этот чувак еще всплывет в новостях.

[^]
Faktu
8.03.2015 - 18:05
-6

Хохмач

По любому медики неправы, если проблемы со здоровьем то как положено на носилки или каталку, если пьян и бедокурит вызывайте полицейских! По любому каждый должен отвечать за свои поступки, пьяный за свое, медики за своЁ! Всегда нужно оставаться человеком, врачи должны быть выше чем обычный человек!

Это сообщение отредактировал Faktu - 8.03.2015 - 18:05

Вот из -за этого алкаша ребята потеряли работу!

[^]
MarkoniYA
8.03.2015 - 18:13
3

Ярила

Не передергиваете факты. Ребята лишились работы за то что били пациента. Я понимаю что такой контингент неприятен, но ведь могли же они доставить его в больницу без избиений? Думаю что могли. Сдали нервы? Ну значит, действительно пора менять работу. И мы же не обсуждаем моральный облик алкаша, мы обсуждаем поведение работников Скорой помощи.

[^]
kasatka60
8.03.2015 - 18:13
1

Ярила

Нажрался, подрался, а теперь вокруг все виноваты. Заепись отмазка

[^]
Akvilon
8.03.2015 - 18:15
4

Ярила

Цитата (since @ 8.03.2015 - 17:56)
Ну собсно я так и написал в посте про то , как это говно волокли. Пьянь и мразь. Украли у этой суки вещи блять. Надо было суку оставить там подыхать. Я бы вообще предложил устроить сбор подписей за восстановление уволенных медиков. А к такой мрази в следующий раз просто никто не поедет. Пусть подыхает в собственном говне и блевоте... и родственники судя по роже такие же мрази как это тело.

Пишущим такие посты могу пожелать только никогда в жизни не нарваться на столь отзывчивых людей в халатах. У меня отцу лет 20 назад стало плохо на автобусной остановке. Люди вызывали скорую. Приехали такие же ненавистники алкашей, видимо решили, что отец пьяный. В итоге, у него фингал под глазом и синяк в виде ботинка на спине. При том, что до того, как его посадили в машину скорой их не было. А у него язва открылась - очень много крови потерял. Спиртное вообще никогда не употреблял, спортом всегда занимался. Попутали ребятки.
Если прощать медикам подобное отношение к пьяным и выгородить этих фельдшеров, то завтра каждая сволочь почувствует себя безнаказанной и начнет вершить судьбы людей. Этого не хочу лечить от него плохо пахнет, а у этого лицо мне не нравится. Не забывайте, что помимо алкоголиков есть еще и хорошие, добрые люди, полезные члены общества, которые могут напиться с горя. У кого-то жена умерла, у кого-то родители, кто то от радости напился может быть второй раз в жизни. И есть шанс вот так вот наказать порядочного человека.
Да, есть мрази, которые зря прожигают жизни, оскорбляют спасающих их, но это не значит, что врачи должны опускаться до их уровня и вести себя, как буйные алкоголики. У многих профессий есть издержки. И надо либо принимать их, либо менять сферу деятельности.

[^]
MarkoniYA
8.03.2015 - 18:19
2

Ярила

Цитата (onik71 @ 8.03.2015 - 16:41)
У меня мама работает в "скорой" нашего города. Такого от неё наслушался по поводу таких "клиентов". В принципе основной ошибкой конечно же было закрытие вытрезвителей. Ну нельзя , понимаете НЕЛЬЗЯ, в НАШЕЙ стране закрывать подобные заведения. Или мы проблему пьянства искоренили? Вроде как нет.
И вот таких ублюдков ещё доставляют в обычные больницы, и ещё должны определять в палаты к обычным больным. Верх абсурда. И менты красавчики, тихим сапом слились подальше от проблемы, перекинув разборки с алкашней на "скорую помощь". Да вот только зарплаты ментовские ни в какое сравнение с врачебными не идут.
И да - в нашем городе в смену обычно работают три экипажа "скорой", а по инструкции должны быть восемь...

А вот тут согласен полностью.

[^]
Pinhead090
8.03.2015 - 18:25
2

Шутник

съездили блин к обоссавшемуся упырю... никогда не знаешь от куда бабахнет..

[^]
Yurist1999
8.03.2015 - 18:38
4

Ярила

Народ, а уменя возникают несколько вопросов.
Мы все привыкли поговорить о возникшей из ниоткуда новости (видео) и все. А давайте (я это предлагаю всем, в том числе чиновникам) разберем ситуацию досконально, во всех подробностях, со всеми вытикающими для всех участников?
Вот вопросы, на которые я как юрист и если бы я был чиновник из Москвы, логично хотел бы учлышать ответы:
- входит ли в обязанности водителя скорой прикасаться к пациентам, то есть помогать их транспортировать? (я думаю нет);
- сколько челове должно входить в бригаду на выезде?
- Возможно ли, что пациент потреял сознание уже в лифте? Если так, как по правилам, нормам егоо надо 5 метров до машины нести? ( пусть чинуши ответят и обоснуют);
И еще ДВА очень больших вопроса, при отсутствии обоснованных ответов на которые, весь срач по поводу указанного алкаша надо закрывать навсегда:
1. По какой статье уволили работников, являлось ли увольнение дисциплинарным взысканием, или уломали написать заявление? Если по статье, то необходимо было провести служебное разбирательство, взять объяснения и т.д. Я подозреваю, что у мед рабоников и профсоюз есть, Такие дела за сутки не решаются! А у нас как всегда, мы их наказали, все уволены. Не так надо разбираться, не так. Если уж такой "типа общественный резонанс" так давайте по нормальному в подробностях, с объяснительными, публично, и так же публично накажем, если виноваты. Но по закону, а не по понятиям.
2. Заведено ли уголовное дело по причинению вреда здоровью данному субъекту (соседями или еще кем). Судя по информации он там чуть не присмерти, сотрясение мозга и т.д. Есть ли от него по этому поводу заявление в Полицию. Если нет, то пусть идет лесом с претензиями к медикам. Голову проломили так ниче заживет, а по полу протащили прям беда! Все это только из-за ролика в инете, щас глядишь еще и денег ему собирать начнут. Жена тож готова уже похоже в суд подавать на скорую. Тока бобла срубить по легкому.
Я дмаю что не будет разбирательства публичного по первому вопросу потому, что может выясниться, что и водила вообще не обязан, а санитаров должно быть или раньше были да сократили, нормативов транпортировки не будет, уволили по собственному, а если людям дать отрыть рот много еще может всплыть в системе скорой непонятного. Это огрехи системы, ответы за которые уже не на этих двоих лежат. Никому не надо.
А по второму вопросу, может выясниться что он сам нарвался, затеял драку, может даже кого избил, лез в квартиру, приставал к женщине и т.д. (я не утверждаю), и не будет ему общественной такой поддержки как раньше.
Вот. всем добра и давайте уже или копать глубже или не сотрясать воздух!

[^]
since
8.03.2015 - 18:40
4

Хохмач

Цитата (Akvilon @ 8.03.2015 - 18:15)
Цитата (since @ 8.03.2015 - 17:56)

Пишущим такие посты могу пожелать только никогда в жизни не нарваться на столь отзывчивых людей в халатах. У меня отцу лет 20 назад стало плохо на автобусной остановке. Люди вызывали скорую. Приехали такие же ненавистники алкашей, видимо решили, что отец пьяный. В итоге, у него фингал под глазом и синяк в виде ботинка на спине. При том, что до того, как его посадили в машину скорой их не было. А у него язва открылась - очень много крови потерял. Спиртное вообще никогда не употреблял, спортом всегда занимался. Попутали ребятки.
Если прощать медикам подобное отношение к пьяным и выгородить этих фельдшеров, то завтра каждая сволочь почувствует себя безнаказанной и начнет вершить судьбы людей. Этого не хочу лечить от него плохо пахнет, а у этого лицо мне не нравится. Не забывайте, что помимо алкоголиков есть еще и хорошие, добрые люди, полезные члены общества, которые могут напиться с горя. У кого-то жена умерла, у кого-то родители, кто то от радости напился может быть второй раз в жизни. И есть шанс вот так вот наказать порядочного человека.
Да, есть мрази, которые зря прожигают жизни, оскорбляют спасающих их, но это не значит, что врачи должны опускаться до их уровня и вести себя, как буйные алкоголики. У многих профессий есть издержки. И надо либо принимать их, либо менять сферу деятельности.

Речь тут не о Вашем отце, а о алкоголической мрази, которая сначала схлопотала от соседей, скорее всего поделом схлопотала, потом доябывалась до медиков, за пивком они должны были сбегать для этой твари, в результате медики, которые этому телу все таки оказали мед помощь, хотя тело и сопротивлялось уволены, а тварь еще чего то права качает.

[^]
kokych
8.03.2015 - 18:45
-1

Славянин

Живу на первом этаже, и однажды ночью болел зуб, сидел в танчики часа в 3 ночи рубился. Вышел покурить на балкон, гляжу в окно, мужик валяется пьяный, на улице холодно, зима всё же.
Оделся, вышел на улицу, проводил мужика домой.

А оказывается надо было его отпиздить. А чо, бухой же, чмо значит!

Нужно больше бобров, тфу ты, добров в мире!!!

[^]
since
8.03.2015 - 19:03
8

Хохмач

Цитата (kokych @ 8.03.2015 - 18:45)
Живу на первом этаже, и однажды ночью болел зуб, сидел в танчики часа в 3 ночи рубился. Вышел покурить на балкон, гляжу в окно, мужик валяется пьяный, на улице холодно, зима всё же.
Оделся, вышел на улицу, проводил мужика домой.

А оказывается надо было его отпиздить. А чо, бухой же, чмо значит!

Нужно больше бобров, тфу ты, добров в мире!!!

Вы когда его домой вели он Вас за пивком сбегать не просил? Или может он Вам навалял, а потом Вы его до дома довели ? А че ? Сбегали бы ему за пивком, получили бы по морде, довели бы до дома, денег бы дали... добрей же надо быть.

[^]
PochitalkiN
8.03.2015 - 19:17
2

Приколист

Как людям платят, так они и работают. Только вот не понятно зачем работать там где тебе не платят, не ценят и не уважают как работника? А увольнение для них как я уже писал будет толчком к поиску более спокойной и оплачиваемой работы. Работа на скорой да и вообще работа медиков должна хорошо оплачиваться, что бы люди не хотели её потерять и старались выполнять свои обязанности. Правда ли, что после сотрясения мозга может повыситься количество промилле которое показывает анализ?

Это сообщение отредактировал PochitalkiN - 8.03.2015 - 19:34

[^]
Tcumarev81
8.03.2015 - 19:21
1

Весельчак

ИМХО: Врачи конечно мудаки, не стоило чувака по полу тянуть. Но и терпила тоже мудило, побухал, покуралесил, нахер трезвым людям жизнь портить. Я бы после такой херни всеми конечностями бы противостоял тому, чтобы к медикам какие дисциплинарные взыскания применяли.
З.Ы. После бухалова, во всех бедах виню только себя....

[^]
Абдулхуембей
8.03.2015 - 19:37
1

Ярила

Желаю в следующий раз приехать врачам к нему с опозданием (типа колесо спустило. заторы на дорогах)
но оказывать скорую помощь было бы некому. Мертвые не болеют.

[^]
costya087
8.03.2015 - 19:44
1

Ярила

Цитата (donenot @ 8.03.2015 - 02:30)
Пациент со скандального видео: Медики украли у меня одежду и телефон.В интервью LifeNews петербуржец, которого фельдшеры волокли по земле до машины скорой помощи, пожаловался на действия медицинской бригады.

LifeNews выяснил подробности госпитализации пьяного пациента, которого фельдшеры скорой помощи волоком тащили до автомобиля. Оказалось, что черепно-мозговую травму и многочисленные синяки и ссадины 28-летний Денис Колпиков получил в результате пьяной драки с соседом. Тем не менее претензии к медикам у пациента и его супруги тоже нашлись — петербуржец обвинил сотрудников скорой помощи в краже личных вещей.

В палате Александровской больницы Денису Колпикову помогает передвигаться жена Ольга. В результате травм, полученных в драке, ему еще сложно говорить, но пожаловаться на фельдшеров подстанции скорой помощи № 11 он силы нашел.

— У меня отняли кофту, телефон и ключи от квартиры. Конечно они, а кто еще? — посетовал Денис Колпиков.

По словам супруги пострадавшего, сотрудники скорой помощи не должны делать различия между вызовом к трезвому или пьяному пациенту. Женщина не отрицает, что Денис изрядно выпил в тот вечер, однако оправдывать действия бригады медиков она не намерена.

— Получается, что если я выпью чуть-чуть, мне кто-то нанес травму — и меня точно так же будут забирать? — возмутилась Ольга Колпикова. — Избивали не они, но мы жалуемся на неправильное обращение и транспортировку. И на то, что супруга завалили прямо на землю. И не дали позвонить по телефону родственникам, а забрали его.

Фельдшер Николай С.
Фельдшер Николай С.

Как сообщал LifeNews ранее, действия бригады скорой помощи вызвали настоящую бурю возмущения у пользователей соцсетей. По мнению интернет-юзеров, именно медики нанесли мужчине травмы, из-за которых он попал в реанимацию. Однако, как удалось выяснить LifeNews, на самом деле пациент был сильно пьян. По словам главного врача Александровской больницы, куда 28-летнего Дениса Колпикова доставили медики в ночь на 28 февраля, в крови пациента обнаружили 3,2 промилле алкоголя. К слову, эта доза равна полутора бутылкам водки, которые мужчина выпил в одиночку.

Бригаду медиков вызвали соседи Дениса, с которыми тот успел подраться на лестничной площадке. Когда сотрудники скорой оказались на месте, он неоднократно просил их «сбегать за пивком», а затем едва не отключился из-за количества выпитого.

К слову, обоих фельдшеров — Наталью И. и Николая С. — уже уволили со станции скорой помощи. Изначально руководство решило ограничиться дисциплинарными взысканиями — выговором и временным отстранением медиков от работы. Но как только инцидент приобрел широкий общественный резонанс, с ними решили расторгнуть трудовые отношения.

http://lifenews.ru/news/150739

Странный вопрос задала баба в этом видео "если я чуть чуть выпью меня тоже так забирать будут?!" - это ж сколько чуть чуть выпить надо, чтобы скорую вызывать пришлось? По делу - врачей вернуть следовало бы, пока синяков - уебанов откачивают, где - то умирает вполне здоровый человек!

[^]
крутынбабай
8.03.2015 - 20:10
8

Ярила

Не хотел высказываться, но не смог. Просто бесит это огромное количество мудозвонов, которые пяткой в грудь себя бьют и, нападая на медиков, защищают алкоголическую быдлятину. А вы не трындели бы понапрасну, а пошли бы в добровольцы-волонтеры говно-блевотину-мочу подтирать за этими, с позволения сказать индивидами. Могу подсказать где - в любой городской-районной больничке, там немеряно опыта приобретете. Но нет, лучше попиздеть в i-нете безнаказанно, ведь медики у нас фактически бесправны - одни обязанности. Так что, если будет еще желание помоев на медиков вылить, прочитайте еще разок и извилину поднапрягите что с вами, бог не дай, будет, если все оставшиеся халаты поразгонят.

[^]
wasabion
8.03.2015 - 20:19
4

Шутник

Мужик набухался.. Подрался получил по шапке.. Видите ли когда пойло вливал в себя и в драке участвовал было пофиг на здоровье...Сам виноват если уж пьешь так что с соседом потом в драку лезешь сиди и помалкивай потом...
А где жена то была, почему не помогла скорой в машину загрузить...

Ребят не справедливо уволили...как женщина медик вместе с напарником должны перенести постродавшего в машину? Если бы была бригада из двух мужиков и женщина то это другой разговор...а так ...
Наверное им нужно было шпината поесть или укольчик самим себе поставить с допингом и вперед...на ручках до больницы и машина скорая не нужна...

[^]
SithAri
8.03.2015 - 20:20
5

Юморист

Цитата
Цитата
Алкаш - не человек.

Большая часть взрослого населения РФ употребляет алкоголь, так что не человек скорее ты..

Выпить и ужраться в слюни - разные вещи.
Если ты этого не понимаешь - ты, наверное, идиот

Это сообщение отредактировал SithAri - 8.03.2015 - 20:26

[^]
iCaesar
8.03.2015 - 20:26
1

Ярила

свои 5 кооп.
У меня есть друзья врачи. Один мой самый лучший друг. При этом, у меня мама долго лечилась и умерла. Поэтому знаю систему с двух сторон. Вкратце: это ад.

Есть и уроды врачи, которые покрывают друг-друга. И уроды больные, которые унижают врачей, пишут жалобы и просто не дают работать.

У меня участковая отказывается надевать бахилы, когда приходит.

Но мой же друг не смог работать в нии онкологии из-за нищенских зарплат и постоянных проверок сверху.

[^]
aLex66
8.03.2015 - 20:31
0

Ярила

зря ментов не вызвали, потом бы расширили диагноз гавнюку. ща, подлечится в ментовке, правду сам напишет. пидрило пьяное.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49712
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх