«Оппозиционеры» поздравили Джона Теффта с днем влю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Goliar
14.02.2015 - 22:20
-5
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Shultz74 @ 14.02.2015 - 22:12)
Rex или как там тебя,меня это касается,потому,что у нас только пиздят на оппозицию,но сами чиновники разваливают Россию похлеще других,зачем нужен показной патриотизм от депутатов,когда они с трибуны говорят о затягивании поясов,а сами себе ни в чем не отказывают?нахуй мне такие слуги народа нужны?И не надо говорить,что если придет Навальныи или еще кто-то то начнется ад.Если оппозиция такая всемогущая так почему властным структурам не вызвать ее на ТВ и не устроить дебаты,прямо в прайм-тайм,а население посмотрит и сделает выводы для себя.Властная верхушка не собирается впускать в свой узкий круг других людей и никакой ротации не предвидится,соответственно ситуация будет ухудшаться.
Несколькими страницами выше были приведены примеры работающих предприятий РФ,только надо вспомнить,что предприятия построены в Советском Союзе и это заслуги СССР ,так что не надоприсваивать себе чужие лавры. А импортировать сырье много ума не надо,вот сделайте модернизацию,осуществите глубокую переработку и продавайте на экспорт,но куда там ,лучше так побыстрее спиздить денег.

За 15 лет правления нынешней власти: уровень реальных доходов в 3 раза увеличен, ВВП в 12 раз увеличен, исправлена демография, РФ по экспорту зерна на 3 месте, армия с 46 места переместилась на 2.

Предприятия, что при СССР были построены модернизируются сейчас, я привел лишь малую толику.

Как то получается, что вы врете, и ничего никто не разваливает, а даже очень наоборот.

[^]
Shultz74
14.02.2015 - 22:26
0

Приколист

Rex,веришь,мне похую на другие страны,я живу в России и хочу ,чтобы у меня в стране все были равны,а не блядская кучка властьимущих.Так понятно?

[^]
LuckyRex
14.02.2015 - 22:27
0

Ярила

Goliar
бесполезно, бро. Они видят только плохое у нас и не замечают плохое у них

[^]
Goliar
14.02.2015 - 22:27
-1

Балагур

Цитата (exLeft @ 14.02.2015 - 21:44)
Цитата (Goliar @ 14.02.2015 - 22:34)
Цитата (exLeft @ 14.02.2015 - 21:25)
Цитата (Goliar @ 14.02.2015 - 22:12)

Нет, КНР именно, что на нашей стороне. Не только молчаливое согласие, но поддержка и сотрудничество.

и где? о_О например?
где?
пример, пруф
Цитата
Таки признал ты себя лжецом. Ты говорил, что мы глупые кремлеботы все выдумываем врагов, а потом вдруг признал, что США таки враг. Ты типичный тефтельный лжец.
еще раз прочитай, или в методичках " не знаешь что ответить назови лжецом" ?
прочиатй еще раз, как я писал.

Цитата
Еще раз: не мы лезли в конфликт. Если тебя бьет человек выше тебя на голову, ты будешь стоять и ждать пока он тебя изобьет (вполне возможно и убьет), потому что он тебя крупнее? Или может все-таки вломишь ему чем-нибудь в ответ? Мы предпочли второй вариант.
по телеку говорят иначе. Все эти шестерки и пропагандосы говорят что мы боримся за многополярный мир не?

Цитата
Ты в конец убедил меня в своей проплаченности.
sm_biggrin.gif

Пруф на что тебе нужно?

Я читал, и сделал очевидный вывод. Ты лжец и манипулятор.

Мы боремся за многополярный мир, и? Это как-то противоречит примеру? Гопник пытается заставить нас делать то, что он хочет, мы этому сопротивляемся как можем, отвечая агрессивно лишь в тех ситуациях, когда нет иного выхода.

слов о поддержки Китаем нашей политики и лично вовки путина? только не надо ссылок на китайские газеты.
а именно действия.
Ну ?

и прежде чем бороться за многополярный мир, надо хотя бы народ пожрать обеспечить

Переход на торговлю за нац валюты, например? Политическая поддержка воссоединения с Крымом? А что ты хотел, чтобы они сделали? В чем союзничество должно выражаться?

Во-первых, как я писал, реальные доходы народа в 3 раза выросли, например.
Во-вторых, выбора нет, кроме как бороться за него, ибо иначе пожрать не было бы в принципе в перспективе. Ах, долгосрочное планирование - это не для вас, тут думать надо. Когда гопники ведут тебя в темный угол, ты знаешь, что тебя ограбят, и ты начинаешь сопротивляться. У тебя нет другого выхода, готов ли ты к этому, или нет.

[^]
LuckyRex
14.02.2015 - 22:28
0

Ярила

Цитата (Shultz74 @ 14.02.2015 - 22:26)
Rex,веришь,мне похую на другие страны,я живу в России и хочу ,чтобы у меня в стране все были равны,а не блядская кучка властьимущих.Так понятно?

Повторю вопрос - в какой стране все равны и нет блядской кучки?

[^]
Goliar
14.02.2015 - 22:29
-1

Балагур

Цитата (LuckyRex @ 14.02.2015 - 22:27)
Goliar
бесполезно, бро. Они видят только плохое у нас и не замечают плохое у них

Самое печальное, что такие же клоуны радовались развалу "проклятого" совка, а теперь что-то вякают про его величие и равенство и вообще как там здорово было. Вы тупые твари его уничтожили, и хотите точно так же уничтожить РФ. А потом будете плакать.

[^]
antihohol
14.02.2015 - 22:30
-1

Приколист

за денежку попка не так болит ...

[^]
LuckyRex
14.02.2015 - 22:31
-1

Ярила

Цитата (Goliar @ 14.02.2015 - 22:29)
Самое печальное, что такие же клоуны радовались развалу "проклятого" совка, а теперь что-то вякают про его величие и равенство и вообще как там здорово было. Вы тупые твари его уничтожили, и хотите точно так же уничтожить РФ. А потом будете плакать.

МЫ, ога.

[^]
Goliar
14.02.2015 - 22:34
0

Балагур

LuckyRex да я не про тебя. Я имел ввиду "оппозицию".

[^]
LuckyRex
14.02.2015 - 22:36
-5

Ярила

Ах, как поклонники тефта и сшп минуся т deg.gif
показательно lol.gif

[^]
Shultz74
14.02.2015 - 22:37
1

Приколист

Goliar по каким показателям уровень доходов увеличен и у кого,с учетом уровня инфляции?Я эти же самые цифры вижу не первый раз.
Демография улучшена за счет мигрантов.
Армия по каким показателям переместилась вперед?

Предприятия модернизируются?Назовите мне у каких НПЗ увеличилась глубина переработки нефти?почему ВСМПО продает титановую губку,а не производит изделия из титана?Где наше авиа-,станко-,машиностроение?В глубокой жопе,вот где!Турбины для "Фортум"а,да практически для всей энергоотрасли поставляет "Сименс".С какого хуя вдруг?Где наш энергопром?Все там же-в жопе.Где результаты работы "Сколково"??Такие в промышленном масштабе?Нет их,все это распижжено.Так где у нас скрывается "оппозиция",не в коридорах ли власти изнутри разваливая Россию?

Жду ответов

[^]
LuckyRex
14.02.2015 - 22:37
-2

Ярила

LuckyRex да я не про тебя. Я имел ввиду "оппозицию".

Я понял, им не догнать

Добавлено в 22:39
Shultz74

то есть, на мой вопрос ты не считаешь нужным отвечать, лохоплёт gigi.gif

[^]
Shultz74
14.02.2015 - 22:40
1

Приколист

Цитата (LuckyRex @ 14.02.2015 - 22:28)

Rex,забей в поисковике-"Страны с самым высоким уровнем жизни" и все сам увидишь.Может там и не все равны,но люди уверены в завтрашнем дне и на них правительство не перекладывает проблемы своих друзей и не просит затянуть пояса потуже.

Добавлено в 22:41
Rex.ты не охуел ли часом меня так называть?

[^]
exLeft
14.02.2015 - 22:41
3

Бубалех

Цитата (Goliar @ 14.02.2015 - 23:17)

Снова предергиванье фактами и невнятное блеянье. Ты разочаровываешь меня, теффтобот.

Причем здесь уже развитые страны? Да еще и в рамках противостояния идеологий?

что ты несешь безумец?
я тебе факты.
Ты же сам начал сравнивать с Ливией, Югославией.
Ну вот я сравнил с другими союзниками.
Так мило, чесслово, избирательное сравнение. Когда путинопоклонники сравнивают количество ЯО, то обязательно с США, а когда уровень жизни то обязательно с Литвой.

Цитата
Где я говорил про двойные стандарты? ты приписываешь мне что-то непонятное, хотя это характерно для лжецов вроде тебя.

И про суверенитет - ты же сам написал, что суверенитета не было. У Китая не было, у Вьетнама не было. Когда пришли коммунисты, он появился. Просоветский суверенитет.

Так вот к тебе вопрос, выделю жирным

"если государство сотрудничает с пиндосами, оно не имеет суверенитета, аесли сотрудничает с нами имеет? "
Цитата
А что же ты не упоминаешь, что было до шаха, союзника США, а? Или не в курсе, что США установили там тоталитарный режим?
зато абсолютно светский. современный светский режим, а не религиозное мракобесие что там поныне.
разве это плохо? сам же пример привел Афганистана. Вот тебе обратный пример. Тоже авторитарное правительство и тоже светское. Только установленное не нашей Родиной.

Цитата
Да-да, авторитаризм, все пропало, Овальный приде, порядок наведе
путинбох обамалох

[^]
exLeft
14.02.2015 - 22:43
4

Бубалех

Цитата (Shultz74 @ 14.02.2015 - 23:37)
Goliar по каким показателям уровень доходов увеличен и у кого,с учетом уровня инфляции?Я эти же самые цифры вижу не первый раз.
Демография улучшена за счет мигрантов.
Армия по каким показателям переместилась вперед?

Предприятия модернизируются?Назовите мне у каких НПЗ увеличилась глубина переработки нефти?почему ВСМПО продает титановую губку,а не производит изделия из титана?Где наше авиа-,станко-,машиностроение?В глубокой жопе,вот где!Турбины для "Фортум"а,да практически для всей энергоотрасли поставляет "Сименс".С какого хуя вдруг?Где наш энергопром?Все там же-в жопе.Где результаты работы "Сколково"??Такие в промышленном масштабе?Нет их,все это распижжено.Так где у нас скрывается "оппозиция",не в коридорах ли власти изнутри разваливая Россию?

Жду ответов

йопта фон два чем вам не достижение?
или вы хотели скоростных поездов? а вот хрен вам

Добавлено в 22:44
Цитата (LuckyRex @ 14.02.2015 - 23:28)

я открою вам секрет - есть страны, где все равны пред законом.
И где граждане реально могу влиять на власть.
Прикиньте, и такое бывает.
И даже президент может менятся

[^]
M15
14.02.2015 - 22:45
2

Добрый день. Пункт сбора кремлеботов тут? Я по адресу?

[^]
LuckyRex
14.02.2015 - 22:45
-2

Ярила

Цитата (Shultz74 @ 14.02.2015 - 22:40)
Повторю вопрос - в какой стране все равны и нет блядской кучки? [/QUOTE]
Rex,забей в поисковике-"Страны с самым высоким уровнем жизни" и все сам увидишь.Может там и не все равны,но люди уверены в завтрашнем дне и на них правительство не перекладывает проблемы своих друзей и не просит затянуть пояса потуже.

Да нет таких стран, это фантастика, твой сон gigi.gif lol.gif

Эти страны с "высоким доходом" - только лишь те, кому это разрешают. Кстати, посчитай, сколько лет кому разрешали. На калькуляторе очень доходчиво видно.

И песня была - "Ты беременна-
Это временно".

[^]
Shultz74
14.02.2015 - 22:48
0

Приколист

Rex,ну так что по существу то? и извинения за твои слова жду.

[^]
LuckyRex
0

Ярила

Цитата (exLeft @ 14.02.2015 - 22:43)

Будь добр, озвучь название этой страны gigi.gif lol.gif

[^]
exLeft
3

Бубалех

Цитата (Goliar @ 14.02.2015 - 23:27)
Цитата (exLeft @ 14.02.2015 - 21:44)
Цитата (exLeft @ 14.02.2015 - 21:25)
Цитата (Goliar @ 14.02.2015 - 22:12)

Нет, КНР именно, что на нашей стороне. Не только молчаливое согласие, но поддержка и сотрудничество.

и где? о_О например?
где?
пример, пруф
Цитата
Таки признал ты себя лжецом. Ты говорил, что мы глупые кремлеботы все выдумываем врагов, а потом вдруг признал, что США таки враг. Ты типичный тефтельный лжец.
еще раз прочитай, или в методичках " не знаешь что ответить назови лжецом" ?
прочиатй еще раз, как я писал.

Цитата
Еще раз: не мы лезли в конфликт. Если тебя бьет человек выше тебя на голову, ты будешь стоять и ждать пока он тебя изобьет (вполне возможно и убьет), потому что он тебя крупнее? Или может все-таки вломишь ему чем-нибудь в ответ? Мы предпочли второй вариант.
по телеку говорят иначе. Все эти шестерки и пропагандосы говорят что мы боримся за многополярный мир не?

Цитата
Ты в конец убедил меня в своей проплаченности.
sm_biggrin.gif

Пруф на что тебе нужно?

Я читал, и сделал очевидный вывод. Ты лжец и манипулятор.

Мы боремся за многополярный мир, и? Это как-то противоречит примеру? Гопник пытается заставить нас делать то, что он хочет, мы этому сопротивляемся как можем, отвечая агрессивно лишь в тех ситуациях, когда нет иного выхода.

слов о поддержки Китаем нашей политики и лично вовки путина? только не надо ссылок на китайские газеты.
а именно действия.
Ну ?

и прежде чем бороться за многополярный мир, надо хотя бы народ пожрать обеспечить

Переход на торговлю за нац валюты, например? Политическая поддержка воссоединения с Крымом? А что ты хотел, чтобы они сделали? В чем союзничество должно выражаться?

sm_biggrin.gif национальные валюты - это ж пиздец.
а курс нац валют считается из проклятой зеленой бумажки :D гениально.
Хранить все бабки в долларах, выменивать чужую валюту через доллары.
Воистину внешняя политика похвал не знает.
Ну хотя бы в признании ебучей Осетии. Хоть в чем то.
молчаливое согласие - это Китай смотрит ебанут нам по ебалу или нет и надеется чоб и ему по ебалу не перепало. за компанию.
Цитата
Во-первых, как я писал, реальные доходы народа в 3 раза выросли, например.
честно скажу - в магазине кажется все совсем иначе. сыр четыре сотни рубликов, это ахуеть какой экономический рост
Цитата
Во-вторых, выбора нет, кроме как бороться за него, ибо иначе пожрать не было бы в принципе в перспективе. Ах, долгосрочное планирование - это не для вас, тут думать надо. Когда гопники ведут тебя в темный угол, ты знаешь, что тебя ограбят, и ты начинаешь сопротивляться. У тебя нет другого выхода, готов ли ты к этому, или нет.
за 15 лет никто не подумал о подобной ситуации? и ничего не предпринял? а когда она наступила - выяснилось что при всем развитии сельскогохозяйства заменить жратву нечем, обьемы не те, да и цены привязаны к баксу.
вот это поворот

Добавлено в 22:48
Цитата (LuckyRex @ 14.02.2015 - 23:48)
Цитата (exLeft @ 14.02.2015 - 22:43)

Будь добр, озвучь название этой страны gigi.gif lol.gif

Германия, Франция

[^]
LuckyRex
14.02.2015 - 22:50
0

Ярила

Shultz74

еще раз. Озвучь пожалуйста, название страны, где есть демократия

[^]
alexmat
1

Ярила

Цитата (antihohol @ 14.02.2015 - 22:30)

Личный опыт? lol.gif
Через год будет интересно почитать "идущих вместе". Вот честно, просто интересно как у вас поменяется представление о тех " кто заботится о нас". Спорить с вами бесполезно, время покажет кто прав.

[^]
M15
0

Я считаю, что Россия встала с колен благодаря Путину, гейропа загибается, в США со дня на день грянет кризис и тогда действительно ЗАЖИВЕМ!

[^]
LuckyRex
14.02.2015 - 22:53
0

Ярила

Цитата (exLeft @ 14.02.2015 - 22:48)
И даже президент может менятся [/QUOTE]
Будь добр, озвучь название этой страны gigi.gif lol.gif [/QUOTE]
Германия, Франция

Ыыы, ты серьёзно? lol.gif lol.gif А ты бывал там, видал избирателей? lol.gif
Вот честно, ты такой же, как 30% электората украины.

Добавлено в 22:55
Цитата (alexmat @ 14.02.2015 - 22:50)
Цитата (antihohol @ 14.02.2015 - 22:30)

Личный опыт? lol.gif
Через год будет интересно почитать "идущих вместе". Вот честно, просто интересно как у вас поменяется представление о тех " кто заботится о нас". Спорить с вами бесполезно, время покажет кто прав.

Болеешь за бабу Леру ?

или просто плачешься?

[^]
Shultz74
14.02.2015 - 22:55
1

Приколист

Rex,ты упоротый что ли?Я бля жду извинений за твой пиздежь,кого ты там "лохоплетом" называешь

Добавлено в 22:57
Goliar,ну что там в методичке на мои вопросы ответы есть??

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15293
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх