«Оппозиционеры» поздравили Джона Теффта с днем влю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LuckyRex
14.02.2015 - 22:58
0
Статус: Online

Ярила

Shultz74
схуяль, жопоционер? lupa.gif

[^]
Shultz74
14.02.2015 - 23:00 [ показать ]
-30
Pastafarian
14.02.2015 - 23:01
4
Статус: Offline

Шутник

...

«Оппозиционеры» поздравили Джона Теффта с днем влю

[^]
Shultz74
14.02.2015 - 23:07
-1

Приколист

только минусить бляди умеете)))да еще и обзываться)).

[^]
exLeft
14.02.2015 - 23:13
0

Бубалех

Цитата (LuckyRex @ 14.02.2015 - 23:53)
[QUOTE=exLeft,14.02.2015 - 22:48] И даже президент может менятся [/QUOTE]
Будь добр, озвучь название этой страны gigi.gif lol.gif [/QUOTE]
Германия, Франция [/QUOTE]
Ыыы, ты серьёзно? lol.gif lol.gif А ты бывал там, видал избирателей? lol.gif
Вот честно, ты такой же, как 30% электората украины.

Германия парламентская республика.Вам это о чем нибудь говорит? чтобы наши пиздаболы с телевизора не несли, но 46 процентов граждан поддерживают политику Меркель.
Франция - беспорядки заставляют президента франции реально делать то, что от него просят на беспорядках. И только от Франции в европарламент могла пройти ультраправая партия, у нас все партии в парламенте - мебель
У нас - похуй.

тож мне ценитель демократии нашелся.

[^]
M15
14.02.2015 - 23:17
2

Блин, срочно надо что-то делать с этими навальными и макаревичами! Народ, представляете сейчас ехал домой, опять асфальт стал слазить и яма на яме торчит, приходится как на слаломе маневрировать, чтоб без колес не остаться.

Это 100% рука госдепа постаралась, только с колен русские повставали и американцы тут как тут давай асфальт через агентов крошить. Есть мысли как побороть внешнюю угрозу? Это либо NATO, либо Навальный, больше некому.

[^]
Shultz74
14.02.2015 - 23:20
2

Приколист

М15,ну а ты не заметил,как госдеповцы отковыривают асфальт и в посольство его заносят?Теффт и вся оппозиция,даже по ТВ показывали.Не знаю почему ты не видел)).

Добавлено в 23:35
Ну что ж повторю вопрос еще раз,а то поклонники дяди Вовы не реагируют.

Предприятия модернизируются?Назовите мне у каких НПЗ увеличилась глубина переработки нефти?почему ВСМПО продает титановую губку,а не производит изделия из титана?Где наше авиа-,станко-,машиностроение?В глубокой жопе,вот где!Турбины для "Фортум"а,да практически для всей энергоотрасли поставляет "Сименс".С какого хуя вдруг?Где наш энергопром?Все там же-в жопе.Где результаты работы "Сколково"??Такие в промышленном масштабе?Нет их,все это распижжено.Так где у нас скрывается "оппозиция",не в коридорах ли власти изнутри разваливая Россию?

Жду ответов

[^]
Goliar
15.02.2015 - 11:58
-3

Балагур

Цитата (Shultz74 @ 14.02.2015 - 22:37)
Goliar по каким показателям уровень доходов увеличен и у кого,с учетом уровня инфляции?Я эти же самые цифры вижу не первый раз.
Демография улучшена за счет мигрантов.
Армия по каким показателям переместилась вперед?

Предприятия модернизируются?Назовите мне у каких НПЗ увеличилась глубина переработки нефти?почему ВСМПО продает титановую губку,а не производит изделия из титана?Где наше авиа-,станко-,машиностроение?В глубокой жопе,вот где!Турбины для "Фортум"а,да практически для всей энергоотрасли поставляет "Сименс".С какого хуя вдруг?Где наш энергопром?Все там же-в жопе.Где результаты работы "Сколково"??Такие в промышленном масштабе?Нет их,все это распижжено.Так где у нас скрывается "оппозиция",не в коридорах ли власти изнутри разваливая Россию?

Жду ответов

Я же сказал, реальный уровень доходов. Или ты как в 90-х ножки буша ждешь, а?

Демография улучшена за счет русских, ага.

Я тебе уже написал то, что ничего не стоит на месте. Да, все не далеко не безоблачно, учитывая то, что все разрушили и вывезли в 90-е.

[^]
Nenero
15.02.2015 - 12:00
1

Шутник

У нашистов такие убогие акции. Кто им только денег на это дает?

[^]
Goliar
15.02.2015 - 12:02
-1

Балагур

Цитата (exLeft @ 14.02.2015 - 22:41)
Цитата (Goliar @ 14.02.2015 - 23:17)

Снова предергиванье фактами и невнятное блеянье. Ты разочаровываешь меня, теффтобот.

Причем здесь уже развитые страны? Да еще и в рамках противостояния идеологий?

что ты несешь безумец?
я тебе факты.
Ты же сам начал сравнивать с Ливией, Югославией.
Ну вот я сравнил с другими союзниками.
Так мило, чесслово, избирательное сравнение. Когда путинопоклонники сравнивают количество ЯО, то обязательно с США, а когда уровень жизни то обязательно с Литвой.

Цитата
Где я говорил про двойные стандарты? ты приписываешь мне что-то непонятное, хотя это характерно для лжецов вроде тебя.

И про суверенитет - ты же сам написал, что суверенитета не было. У Китая не было, у Вьетнама не было. Когда пришли коммунисты, он появился. Просоветский суверенитет.

Так вот к тебе вопрос, выделю жирным

"если государство сотрудничает с пиндосами, оно не имеет суверенитета, аесли сотрудничает с нами имеет? "
Цитата
А что же ты не упоминаешь, что было до шаха, союзника США, а? Или не в курсе, что США установили там тоталитарный режим?
зато абсолютно светский. современный светский режим, а не религиозное мракобесие что там поныне.
разве это плохо? сам же пример привел Афганистана. Вот тебе обратный пример. Тоже авторитарное правительство и тоже светское. Только установленное не нашей Родиной.

Цитата
Да-да, авторитаризм, все пропало, Овальный приде, порядок наведе
путинбох обамалох

Ливия и Югославия были разбомблены уже после ХВ, клоун глупый.

Неважно куда были направлены их взгляды, ключевое слово "суверинитет". Именно благодаря ему они смогли проотивостоять СССР потом, на что ты неоднократно намекал.

Что значит "зато"? Он и до авторитарного шаха был светским, ага.

И причем здесь советский Афган? Ты же говоришь, что авторитаризм плохо и фуфуфу. Почему оплот демократии устанавливает авторитарные режимы?

[^]
Goliar
15.02.2015 - 12:03
1

Балагур

Цитата (exLeft @ 14.02.2015 - 22:43)
Цитата (Shultz74 @ 14.02.2015 - 23:37)
Goliar по каким показателям уровень доходов увеличен и у кого,с учетом уровня инфляции?Я эти же самые цифры вижу не первый раз.
Демография улучшена за счет мигрантов.
Армия по каким показателям переместилась вперед?

Жду ответов

йопта фон два чем вам не достижение?
или вы хотели скоростных поездов? а вот хрен вам

Добавлено в 22:44
Цитата (LuckyRex @ 14.02.2015 - 23:28)
Цитата (Shultz74 @ 14.02.2015 - 22:26)
Rex,веришь,мне похую на другие страны,я живу в России и хочу ,чтобы у меня в стране все были равны,а не блядская кучка властьимущих.Так понятно?

Повторю вопрос - в какой стране все равны и нет блядской кучки?

я открою вам секрет - есть страны, где все равны пред законом.
И где граждане реально могу влиять на власть.
Прикиньте, и такое бывает.
И даже президент может менятся

Ага, влияют на власть. Как там дела у Оккупай Уолл-Стрит? Ах, посадили 6 тысяч человек, какая жалость.

И презик меняется!!! Скажи ка, а почему в самой демокритчной стране в мире, такая хитровыдуманная система выборов? И неужели в 1 стране в мире, не нашлось человека умнее Д. Буша? Еще и на 2 срока. Зато меняется, ага. Они откровенно ржут над такими хомячками, как ты.

Это сообщение отредактировал Goliar - 15.02.2015 - 12:05

[^]
nambus
15.02.2015 - 12:04
2

Ярила

Цитата (exLeft @ 14.02.2015 - 18:01)
Цитата (Goliar @ 14.02.2015 - 18:56)

Да пусть и проплачено, это не отменяет того, что продажность оппозиция налицо. И действует "оппозиция" не в интересах нашей страны, а хозяев из-за океана.

интересы нашей страны и интересы путина не одно и тоже.
Цитата
П.С. А что это вы постоянно так волнуетесь по поводу оплаты? То есть то, что вся оппозиция поголовно проплачена американскими фондами и гранты предлагаются всем российским блогерам вас не смущает?
деньги американских налогоплательщиков меня вообще никак не ебут.
А такие вбросы, типа как этот - способ занять толпу киданием гавна в очередного врага народа

Не, а чё РФ подписала конвенцию о запрете кидаться говном во врагов? Враги чёт не стесняются. Набирают полный рот и плюются.

Это сообщение отредактировал nambus - 15.02.2015 - 12:05

[^]
Goliar
15.02.2015 - 12:08
-1

Балагур

Цитата (M15 @ 14.02.2015 - 23:17)
Блин, срочно надо что-то делать с этими навальными и макаревичами! Народ, представляете сейчас ехал домой, опять асфальт стал слазить и яма на яме торчит, приходится как на слаломе маневрировать, чтоб без колес не остаться.

Это 100% рука госдепа постаралась, только с колен русские повставали и американцы тут как тут давай асфальт через агентов крошить. Есть мысли как побороть внешнюю угрозу? Это либо NATO, либо Навальный, больше некому.

Нет, виноваты коррумпированные чиновники. Они плохие, я согласен.

Но разве это отменяет от факт, что "оппозиция" - это предатели, которые служат другому государству?

[^]
Nenero
15.02.2015 - 12:11
0

Шутник

Цитата (Goliar @ 14.02.2015 - 17:56)
Цитата (exLeft @ 14.02.2015 - 17:53)
на фото всего несколько человек.
Акция вероятно кем то оплачена - даже маски сейчас стоят денег.
Акция была бы никем незамечена, если бы не пост на ЯПе.
кто за все это платит и почему?
почему такие акции не проводят пред правительством нашим?
кто то еще верит, что активисты сами вышли?

Да пусть и проплачено, это не отменяет того, что продажность оппозиция налицо. И действует "оппозиция" не в интересах нашей страны, а хозяев из-за океана.

П.С. А что это вы постоянно так волнуетесь по поводу оплаты? То есть то, что вся оппозиция поголовно проплачена американскими фондами и гранты предлагаются всем российским блогерам вас не смущает?

Шлюхи за бюджетные деньги(то есть воруют из моего кармана) устраивают акции с целью изобличить кого то.
Действительно, что же тут плохого? lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
зубару
15.02.2015 - 12:13
2

Юморист

с чего вы взяли, что оппозиция работает на госдеп? когда они заявляют о коррупции, взятках, откатах и дебилизме - это все делается в интересах госдепа? что за хуйня?

[^]
Nenero
15.02.2015 - 12:16
2

Шутник

Цитата (зубару @ 15.02.2015 - 12:13)
с чего вы взяли, что оппозиция работает на госдеп? когда они заявляют о коррупции, взятках, откатах и дебилизме - это все делается в интересах госдепа? что за хуйня?

не пиздишь деньги из бюджета? - работник значит ты госдепа!

[^]
Goliar
15.02.2015 - 12:17
-2

Балагур

зубару с того, что они всем скопом бегают в американское посольство. С того, что американские фонды предлагают гранты всем блогерам, кто будет продвигать "демократию". С того, что их позиция не в отстаивании интересов Родины, а исключительно в действиях против власти. Если бы они были против власти, но патриотично настроены - я был бы только за.

[^]
зубару
15.02.2015 - 12:23
1

Юморист

Цитата (Goliar @ 15.02.2015 - 12:17)
зубару с того, что они всем скопом бегают в американское посольство. С того, что американские фонды предлагают гранты всем блогерам, кто будет продвигать "демократию". С того, что их позиция не в отстаивании интересов Родины, а исключительно в действиях против власти. Если бы они были против власти, но патриотично настроены - я был бы только за.

с чего ж ты взял, что они не патриоты страны? они не патриоты государства (власти) , но кремлеботы и первый канал все пытаются выставить в нужном им свете - пытаются бороться с коррупцией, произволом в жкх и т.д. - значит агенты госдэпа. Самому не смешно?

[^]
ХОХЛОКОСТ
15.02.2015 - 13:03
-2

Шутник

Тефтеля ждал валентинку от Ляшко,но не дождался

[^]
Goliar
15.02.2015 - 13:08
-1

Балагур

Цитата (зубару @ 15.02.2015 - 12:23)

с чего ж ты взял, что они не патриоты страны? они не патриоты государства (власти) , но кремлеботы и первый канал все пытаются выставить в нужном им свете - пытаются бороться с коррупцией, произволом в жкх и т.д. - значит агенты госдэпа. Самому не смешно?

Перечитай мое сообщение еще раз.

Они не патриоты, а предатели, даже особо не маскирующиеся.

Борьба с коррупцией не цель, а средство для получения власти. И получив ее, они будут действовать явно не в интересах РФ. Это все уже было у нас в 90-х, это все сейчас происходит на Украине, я не знаю, как можно быть настолько слепыми.

[^]
ИдеЯ
15.02.2015 - 13:59
1

Шутник

Цитата (Ice4 @ 14.02.2015 - 19:01)
Ну а что же никто не одел лица Сердюкова и Васильевой, эти люди нанесли стране вред гораздо больший чем Собчак, Пономарев, Касьянов и прочие. Получается тупая раскрутка импотентной оппозиции.

Эти персонажи нанесли вред из-за своей жадности и алчности и не ставили перед собой цель свержение власти и изменение внешнего курса страны. И видимо из-за этого к ним такое "благосклонное" отношение. Да и родственные связи играют не последнюю роль. Это лично моё мнение.

Добавлено в 14:11
Цитата (Vladigger @ 14.02.2015 - 19:30)
А ничего, что дети почти всех депутатов живут заграницей, да и их деньги тоже за границей ?

Вопрос очень интересный тем, что пока ни у одного депутата не отняли недвигу, не заблокировали счета и не депортировали детей. Хотя всё это очень заманчиво для внешнего управления такими депутатами.

[^]
ИдеЯ
15.02.2015 - 14:42
0

Шутник

Цитата (exLeft @ 14.02.2015 - 19:36)
sm_biggrin.gif все кто не согласен с вами, вам враг? вообще все?
шапка величия об дверной проем не бьется, когда ночью на кухню ходите?
кругом враги блять, кругом враги .

А зачем искать врагов? Запад сам показал на примере 90-х, кто есть ху. Пример нужен? Да и отсутствие внешней политики РФ во главе с самым иностранным министром МИД западных друзей очень устраивало.

Цитата
что то никто RT  или Альджазиру не гоняет, зато у нас чуть что обыск и свидание везде.

Да перестань, тех,кто выступает против правительства, в твоём светоче демократии за психов считают. Как раньше при СССР. А может и правильно считали?
http://www.tetrahedron.org/articles/info_s...ent_Phobia.html
Агентов влияния и иностранные НКО в США быстро вычисляют. http://www.newsru.com/world/07mar2014/fara.html
У них этот закон был принят уже давно, зато сколько либералы соплей на кулак намотали,когда аналогичный приняли в России. Да и обыски в редакциях проводятся. Надо поискать сцылочку.

Это сообщение отредактировал ИдеЯ - 15.02.2015 - 14:55

[^]
Goliar
15.02.2015 - 15:12
-4

Балагур

Цитата (зубару @ 15.02.2015 - 12:23)

Вот попробую пояснить на твоем пример:

Ты вроде против коррупции и беспредела - это хорошо, я рад, что в моей стране кто-то хочет бороться в том числе и за мои права, спасибо, казалось бы.

Но посмотрим, что ты пишешь:

Цитата
зачем ополченцы заседают в городах и селах? Пускай выходят в поля и воюют там, чтобы никого мирного не задело. Сначала они используют жителей как живой щит и начинают у них из-за спин обстреливать украинскую армию, а потом орут и жалуются на первый канал , что жители гибнут, когда войска им отвечают...

про фильм на Донбассе
Цитата
режиссер Киселев и Ко ?))

В чьих интересах ты действуешь? Нашей страны? Ну, явно нет. Правды? Тоже нет, ибо от первой цитаты идиотизмом веет и украинской пропагандой. Это очевидно. Так кто ты? Патриот? Или все же предатель-ксенопатриот, который отстаивает интересы чужой страны?

И вот, что очень позабавило особо

Цитата
может администрации уже перестать выкладывать политические посты? Не уж-то комерцов не хватает, пускай рекламируют джинсы и прочую хуйню, а вот проплаченые уебищные высеры от кремлеботов уже всех заебали

Человек, который только и занимается тем, что хаит правительство везде, где только можно и имеет антиправительственную аву, жалуется на "проплаченные политические посты". Посмешил, ксенопатриот-предатель.

Это сообщение отредактировал Goliar - 15.02.2015 - 15:13

[^]
AlexSchwarz
15.02.2015 - 15:29
3

Шутник

Цитата
Посмешил, ксенопатриот-предатель.

логика следующая - хвали правительство, и можешь спокойно воровать. Ура!

faceoff.gif

Цитата
В чьих интересах ты действуешь? Нашей страны? Ну, явно нет.

а в чьих интересах действует Якунин?

[^]
Goliar
15.02.2015 - 16:22
-3

Балагур

Цитата (AlexSchwarz @ 15.02.2015 - 15:29)
Цитата
Посмешил, ксенопатриот-предатель.

логика следующая - хвали правительство, и можешь спокойно воровать. Ура!

faceoff.gif

Цитата
В чьих интересах ты действуешь? Нашей страны? Ну, явно нет.

а в чьих интересах действует Якунин?

И снова передиргиванье. Выдерну лцитаты из контекста и написал чушь. Еще один лжец.

Чиновники - коррупционеры. И? Я спорил с этим?

Я говорил, что любой, кто не хвалит правительство - предатель? Нет! Я скажу спасибо любому, кто противостоит произволу. Это действительно стоящие люди.

Но "оппозиция" - предатели, для которых борьба с коррупцией - всего лишь средство, а не цель. На Украине тоже против коррупции переворот, ну как, победили?

Или ты из тех, кто верует в добреньких США, которые финансируют этих ребят из светлых побуждений? Ну тогда вы идиот, простите.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15293
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх