Олланд отжег

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
skochkarev
7.02.2015 - 16:17
-2
Статус: Offline

Ярила

Ну всё, похоже оппоненты слились, перейдя на личности. Конструктива не получается.

Интересно, на ЯПе есть нормальные собеседники, с кем можно вести уважительный и приятный диалог? И которые не смотрят ОРТ?

[^]
garis68
7.02.2015 - 16:20
2

Ярила

skochkarev
Цитата
Какие такие проблемы у Олланда?

Ах, да, забыл совсем, в прошлом году рейтинг страны снизили с ААА до ААА-. Ну ничего, чай не мусорный.

Террористы редакцию расстреляли? 10 французов погибли? Я бы лично гордился страной, которая на следующий день собрала миллионы на митинг. Вот честно, можно как угодно придуряться, но вот я не вижу того единства в России, что есть во Франции.

Мало того что ты не в курсе ситуации на Украине и в России. Теперь выясняется что ты не в курсе ситуации во Франции!! Но и тут пытаешься умничать
Ты сам то откуда болезный?

[^]
skochkarev
7.02.2015 - 16:20
-2

Ярила

Цитата (Придурок @ 7.02.2015 - 16:16)
У них Вы не спрашиваете список. Почему? Статистически вероятность вторжения США больше чем России.
Но ощущения, что США и НАТО положили на весь мир, у Вас нет. Почему?
Почему такая избирательность?

Пожалуйста, огласите список стран, присоединённых к США за последние 26 лет. Я честно говоря не специалист, могу чего и забыть.

Или вы имеете в виду, что Крым, ДНР с ЛНР, приднестровье и Абхазию с Осетией рано или поздно вернут владельцам?

[^]
garis68
7.02.2015 - 16:21
4

Ярила

Цитата (skochkarev @ 7.02.2015 - 16:17)
Ну всё, похоже оппоненты слились, перейдя на личности. Конструктива не получается.

Интересно, на ЯПе есть нормальные собеседники, с кем можно вести уважительный и приятный диалог? И которые не смотрят ОРТ?

Когда начнёшь подкреплять свои вбросы пруфами тогда с тобой будут вести диалог.
А пока--толсто

[^]
DenIlluzion
7.02.2015 - 16:22
1

Хохмач

Что-то я не понял, он говорит о войне между украинскими ВС и ополченцами. Тогда расскажите ему, что она уже давно идёт, если он не в курсе.

Или он говорит о каком-то серьёзном замесе с подключением других стран?

[^]
skochkarev
7.02.2015 - 16:25
-3

Ярила

Цитата (DenIlluzion @ 7.02.2015 - 16:22)
Что-то я не понял, он говорит о войне между украинскими ВС и ополченцами. Тогда расскажите ему, что она уже давно идёт, если он не в курсе.

Или он говорит о каком-то серьёзном замесе с подключением других стран?

С точки зрения Олланда, сейчас на Украине антитеррористическая операция. Но есть вероятность, что Украина объявит России войну, и тогда всё будет намного хуже.

Добавлено в 16:29
На самом деле, сейчас у нас довольно патовая ситуация. С одной стороны, России к лету нужен сухопутный коридор в Крым, чтобы возить туда воду и туристов. Паромы явно не справляются, а до моста ещё далеко. С другой, судя по осторожному продвижению полевых командиров, перед Россией был поставлен ультиматум - вернуться к границе, описанной минскими договорённостями, иначе - очередной пакет санкций. И при явных успехах в боевых действиях никакая Греция не поможет - она, получив списание части долга, тут же присоединится к врагам России.

[^]
Калликанзар
7.02.2015 - 16:29
3

Шутник

Цитата (skochkarev @ 7.02.2015 - 17:20)
У них Вы не спрашиваете список. Почему? Статистически вероятность вторжения США больше чем России.

Пожалуйста, огласите список стран, присоединённых к США за последние 26 лет. Я честно говоря не специалист, могу чего и забыть.

Или вы имеете в виду, что Крым, ДНР с ЛНР, приднестровье и Абхазию с Осетией рано или поздно вернут владельцам?

На данный момент США оккупировали порядка 27 стран.

Франция и Германия в том числе.

Это сообщение отредактировал Калликанзар - 7.02.2015 - 16:30

[^]
Sevift
7.02.2015 - 16:31
1

Ярила

Можете почитать в коментах, что думают французы по поводу высказывания Олланда.
http://www.lefigaro.fr/flash-actu/2015/02/...re-hollande.php

[^]
Kerosin88
7.02.2015 - 16:32
3

Ярила

Цитата (skochkarev @ 7.02.2015 - 19:00)
возвращаем Крым, который был с перерывами частью России каких-то сто лет.
.

Ну давай ...расскажи сколько лет Львив был украинским.

[^]
grimrig
7.02.2015 - 16:34
0

Ярила

ТС, ты еще один в шЕртах.

[^]
Придурок
7.02.2015 - 16:36
4

Ярила

Цитата (skochkarev @ 7.02.2015 - 19:17)

Наглость не знает границ. На личности первым начал переходить ты, дорогой, намекая на использование методичек оппонентами, т.е. на то, что оппоненты - проплаченные агенты. В своём глазу бревна не видишь?

Цитата (skochkarev @ 7.02.2015 - 19:20)

А что так избирательно, почему именно за 26 лет?
И почему обязательно аннексированных? Просто вбомбленных в каменный век, как Ирак, например - не катит?
ДНР/ЛНР уже аннексированы Россией? Когда?
Крым - страна? С какого времени?
Так что с клеветой про воровство на олимпиаде - материалы доказательств будут?
И, кстати, - я не смотрю ОРТ. Ваще телек не смотрю. И что? Твоя методичка забывает про интернет?

[^]
Arkasha
7.02.2015 - 16:37
0

Юморист

Цитата
На самом деле, сейчас у нас довольно патовая ситуация. С одной стороны, России к лету нужен сухопутный коридор в Крым, чтобы возить туда воду и туристов. Паромы явно не справляются, а до моста ещё далеко. С другой, судя по осторожному продвижению полевых командиров, перед Россией был поставлен ультиматум - вернуться к границе, описанной минскими договорённостями, иначе - очередной пакет санкций. И при явных успехах в боевых действиях никакая Греция не поможет - она, получив списание части долга, тут же присоединится к врагам России.

то есть, вы хотите сказать, что обещанная оландом война нам в каком-то смысле выгодна?

Добавлено в 16:39
Цитата

по самым скромным подсчетам
сколько еще стран боятся пукнуть, чтоб не дай бог америка их не услышала и не обратила б на них свой взор

[^]
Kaira
7.02.2015 - 16:41
0

Ярила

Цитата (Alex49 @ 7.02.2015 - 13:35)
И по старой схеме: Германия быстренько оккупирует Францию... :)

За две недели ( как всегда )
Потом всем миром навалятся на Россию ( придумав причину ) о3.14здюлятся и затихнут на 70 лет dont.gif

[^]
Придурок
7.02.2015 - 16:45
4

Ярила

Цитата (skochkarev @ 7.02.2015 - 19:25)
С точки зрения Олланда, сейчас на Украине антитеррористическая операция. Но есть вероятность, что Украина объявит России войну, и тогда всё будет намного хуже.

Ни какой патовой ситуации для России, по-моему, сейчас нет. Россия ещё не начала даже отвечать на санкции по-настоящему. Хороший ответ на санкции - отключение газа и нефти Европе. В суд за нарушение договоров не потащить ибо прецедент (Мистрали) создала Европа. А вот войну это вызовет с вероятностью 99%. Но. Воевать Европа без поддержки США не способна - они Ливию-то бомбя весь боезапас истратили за неделю и просили боеприпасов у США.
А война США-Россия однозначно атомная, иначе до США просто не достать.
Сейчас идет во-первых торг - кто будет платить за Украину.
А во-вторых - блеф, у кого яйцы крепче.
Европа просто воет от безысходности ибо понимает, что в замесе им не выжить хоть как.

[^]
skochkarev
7.02.2015 - 16:46
-3

Ярила

Цитата (Калликанзар @ 7.02.2015 - 16:29)
Цитата (skochkarev @ 7.02.2015 - 17:20)

Франция и Германия в том числе.

Ссылки будут? Какая процедура вхождения в состав США?

Насколько я помню, последним штатом стал архипелаг Гавайи в 1959м. Сейчас вроде бы ПуэртоРико имеет особый статус. Больше про аннексии я ничего не слышал, ни от американцев, ни от аннексированных.

[^]
Polzovatel68
7.02.2015 - 16:49
1

Балагур

Цитата (ravitta @ 7.02.2015 - 13:40)

А мне вот интересно, при самом хреновом развитии ситууации наша страна готова обороняться или ну вобщем вы поняли, что я имею ввиду..

Да.

[^]
Придурок
7.02.2015 - 16:51
1

Ярила

Цитата (Polzovatel68 @ 7.02.2015 - 19:49)

А мне вот интересно, при самом хреновом развитии ситууации наша страна готова обороняться или ну вобщем вы поняли, что я имею ввиду..

Да.

Была бы не готова - была бы уже Ливией-2.

Добавлено в 16:54
Цитата (skochkarev @ 7.02.2015 - 19:46)

Насколько я помню, последним штатом стал архипелаг Гавайи в 1959м. Сейчас вроде бы ПуэртоРико имеет особый статус. Больше про аннексии я ничего не слышал, ни от американцев, ни от аннексированных.

Для начала - о какой аннексии идет речь?
Жители территории проголосовали за присоединение территории к стране. Реализовано право нации на самоопределение - прецедент - Косово.
Право записано в уставе ООН.
Голосование прошло без насилия, свободно - ни кто не доказал обратного.
Аннексии нет и не было юридически.

[^]
skochkarev
7.02.2015 - 16:54
-6

Ярила

Цитата (Придурок @ 7.02.2015 - 16:45)
Цитата (skochkarev @ 7.02.2015 - 19:25)

Ни какой патовой ситуации для России, по-моему, сейчас нет. Россия ещё не начала даже отвечать на санкции по-настоящему. Хороший ответ на санкции - отключение газа и нефти Европе. В суд за нарушение договоров не потащить ибо прецедент (Мистрали) создала Европа. А вот войну это вызовет с вероятностью 99%. Но. Воевать Европа без поддержки США не способна - они Ливию-то бомбя весь боезапас истратили за неделю и просили боеприпасов у США.
А война США-Россия однозначно атомная, иначе до США просто не достать.
Сейчас идет во-первых торг - кто будет платить за Украину.
А во-вторых - блеф, у кого яйцы крепче.
Европа просто воет от безысходности ибо понимает, что в замесе им не выжить хоть как.

Насколько я понял, евросоюз по любому со временем откажется от российских нефти и газа, и уж точно не будет брать в Турции. Норвежский газ чуть дороже, но там нет сопутстсвующих политических рисков, так что на круг будет доступнее. А нефть готовы дать арабы и США, там и серы не так много, как в сибирской.

Да и нет уже такой сильной нужды в энергоносителях. Во-первых, зелёная энергетика, ветросолнце, покрывает уже 20-30% потребностей, во-вторых, если уж совсем припрёт, придавят своих экологов и откроют АЭС.

Нашим политикам стоило бы иметь это в виду, так как уже лет через пять у России не останется ничего, что она могла бы продать. Кроме разве что оружия. Но торговля оружием это палка о двух концах. С одной стороны, сверхприбыль, с другой, кто даст гарантию, что маргинальный режим-владелец града не обратит этот град против продавца?

[^]
Gramovnik
7.02.2015 - 16:56
1

Юморист

Цитата (skochkarev @ 7.02.2015 - 15:49)
Цитата
И не надо прятаться за "единственный источник". Ибо тогда придется признавать и законность перехода Крыма п РФ по воле народа (прямое голосование) и законность откола ДНР/ЛНР, то же по воле народа.

Даже если бы там была воля народа, в чём я, наслышавшись об успехах Чурова, сильно сомневаюсь, эта воля не даёт права России нарушать международные договорённости во-первых, Будапештские, во-вторых, Беловежские, о нерушимости границ Украины.

Вернее так. Конечно же, Россия имеет право захватывать любые территории, но при этом она ставит себя вне рамок мирового сообщества, которое также получает право на любой адекватный ответ.

А где и кем установлены юридически границы Украины?

[^]
Ветивер
7.02.2015 - 16:57
0

Приколист

Олланд жжёт дальше:

Президент Франции Франсуа Олланд предложил предоставить восточным регионам Украины больше автономии. Кроме того, он предложил расширить демилитаризованную зону, сообщает AP.

http://russian.rt.com/article/72973

[^]
Купоросыч
7.02.2015 - 16:59
0

Тунгусский метеоризм

Цитата (Jabroid @ 7.02.2015 - 13:37)
Да можно сколько угодно шутить на эту тему, но как мне кажется, на самом деле ни хера нет хорошего в том что договориться не получается...

А как вы собрались договариваться с тем с кем договориться о чём то невозможно в принципе? Просветите плиз.

[^]
skochkarev
7.02.2015 - 17:02
-2

Ярила

Цитата (Придурок @ 7.02.2015 - 16:51)
Цитата (Polzovatel68 @ 7.02.2015 - 19:49)

Да.

Была бы не готова - была бы уже Ливией-2.

Добавлено в 16:54
Цитата (skochkarev @ 7.02.2015 - 19:46)

Для начала - о какой аннексии идет речь?
Жители территории проголосовали за присоединение территории к стране. Реализовано право нации на самоопределение - прецедент - Косово.
Право записано в уставе ООН.
Голосование прошло без насилия, свободно - ни кто не доказал обратного.
Аннексии нет и не было юридически.

Косово Россией не признано, так что не надо ляля. Это во-первых. Во-вторых, международное право имеет высший приоритет над законодательством страны, принявшей решение поддерживать международное право. То есть, если закон страны противоречит международному договору, который она подписала, то закон не действует. Если в результате принятия местного закона нарушена территориальная целостность страны, охраняемая международным договором, такой закон нелегитимен до тех пор, пока страна не отменит в установленном порядке международный договор и не станет изгоем международного права.

Это всё безотносительно России, чистая теория. Ежу понятно что все эти волеизъявления шиты белыми нитками, никто не видел протоколов, подписей, сам референдум проведён хрен знает какими зелёными человечками, не имеющими законных оснований и тд и тп. Как минимум коренное местное население выступало резко против аннексии, но их никто слушать не стал.

[^]
panatomiks
7.02.2015 - 17:05
0

Приколист

Цитата (АзмъестьЯ @ 7.02.2015 - 15:45)
Надеюсь ВВ им напомнил в какую жопу Россия засунула сначала Наполеона а потом Гитлера.

В случае войны, это все мы будем напоминать. И я, и ты. Отсидеться не получиться.
Нет войне!

[^]
rockyrock
7.02.2015 - 17:07
0

Шутник

Цитата (Alex49 @ 7.02.2015 - 13:35)
И по старой схеме: Германия быстренько оккупирует Францию... :)

ну или хотя бы Меркель Олланда. Хотя бы разок

[^]
Придурок
7.02.2015 - 17:08
2

Ярила

Цитата (skochkarev @ 7.02.2015 - 19:54)
Насколько я понял, евросоюз по любому со временем откажется от российских нефти и газа, и уж точно не будет брать в Турции. Норвежский газ чуть дороже, но там нет сопутстсвующих политических рисков, так что на круг будет доступнее. А нефть готовы дать арабы и США, там и серы не так много, как в сибирской.

Да и нет уже такой сильной нужды в энергоносителях. Во-первых, зелёная энергетика, ветросолнце, покрывает уже 20-30% потребностей, во-вторых, если уж совсем припрёт, придавят своих экологов и откроют АЭС.

Нашим политикам стоило бы иметь это в виду, так как уже лет через пять у России не останется ничего, что она могла бы продать. Кроме разве что оружия. Но торговля оружием это палка о двух концах. С одной стороны, сверхприбыль, с другой, кто даст гарантию, что маргинальный режим-владелец града не обратит этот град против продавца?

Блин, ну хватит нести пургу уже.
На сегодня Европа не может отказаться от российских энергоносителей - это доклад западных аналитеков, не российских. Да, в случае полной остановки, какое-то время (6 мес.) Европа протянет, остановив производство и поддерживая только жизнедеятельность жителей (свет, тепло, жрать и срать), далее - экономическая смерть. Не даром заявлено западом, что остановка подачи энергоносителей Россией автоматически вызывает войну. Не знал? Что ж ты знаешь?
Ни Норвегия, ни арабы не спасут Европу - от арабов надо ещё довезти/дотянуть, у Норвегии просто нет столько ресурсов, США то же не смогут и не успеют. И цена таких энергоносителей не позволит выжить ни какому производству в Европе. Пизда - наиболее адекватная характеристика ситуации.

Кроме того, энергоносители - энергоносителями. Но нефть это не только эенргия, это пластмасса, бензин, масла, красители, химикаты, ткани, плёнки, удобрения - это составляющие жира Европы. Опять пизда.

И это, про 5 лет то же врать не надо.
Например, кроме оружия (что то же хорошо) продаются атомные станции. Да куча, куча другого.
А будет ещё больше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19666
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх