По стопам "Левиафана", Французы решили узнать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЯПнахуит
15.01.2015 - 16:56
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата
А что, все остальные уже смотрели? Учитывая, что в России ещё премьеры не было)))
........
Или как обычно, у нас любят рассуждать, не зная о чём?

Именно так. Вот взять хотя бы вас. Вы решили порассуждать, что никто не смотрел, не зная, что эта чернушная агитка уже давно лежит на торрентах))

[^]
Паловна
15.01.2015 - 16:56
0

Хохмач

она же

По стопам "Левиафана"

[^]
Паловна
15.01.2015 - 16:57
0

Хохмач

ещё

По стопам "Левиафана"

[^]
Паловна
1

Хохмач

...

По стопам "Левиафана"

[^]
nastia256
0

Шутник

Цитата (greeesha @ 15.01.2015 - 16:26)
Цитата (nastia256 @ 15.01.2015 - 15:53)
Самый быстрый способ достич успеха в исскустве это демонстрировать соцальные проблемы. Как правило те кто снимают чернуху просто клипмейкеры, фильм наполняется страшными кадрами и все.
Насчет глобуса, подумайте почему Набоков не стал Лауряатом Нобелевской премии, а Солженицын, Бродский, Пастернак стали. Может потому , что не писал на острые политические темы?

Напомните, пожалуйста, острые темы в творчестве Бродского и Пастернака. Я вижу, вы в их творчестве разбираетесь. И заодно напомните нам, за что именно их травили.

Пастернак - "Доктор Живаго"-роман рассказывает как тяжело пришлось во времена Октябрьской революции интелегенции и среднему классу.
Иосиф Бродский- стал популярен за рубежом благодаря ссылке и преследованию КГБ.

[^]
Пяточкин
3

киевлянин

ох у поцреотов жопу рвёт disgust.gif доебаться к фильму. Художественному, блять! Режиссёр мудак, и тд.. ваш удел это "Ёлки".
А работая на своей сраной работе в сраном офисе, с 9:00 до 17:00, вы и помрёте в серости и говне. Разве 4то пьянка на выходных, какой-то там Египет, или крым и палку на стороне кинуть, вот ваша жизнь, ебланы.
Тут нет негативного мнения( я о фильме) Там просто грань жизни. вы его сами видите. вы же ненавидите правду.

Это сообщение отредактировал Пяточкин - 15.01.2015 - 16:59

[^]
Паловна
15.01.2015 - 16:58
2

Хохмач

...

Это сообщение отредактировал Паловна - 15.01.2015 - 16:58

По стопам "Левиафана"

[^]
expl83
1

Ярила

Я понял... Тут нет логики...
Посмотрел кассу 8 первых свиданий. 5-е место. Зрители 1.31 млн ублюдков

"Напомним, что о съемках в Москве Зеленский рассказал лично в своем Фейсбуке летом. - «Я нахожусь в сердце России – если у нее, конечно, осталось сердце».

Чего стоит, например, его выступление в августе этого года, когда он низко кланялся в ноги карателям, называя жителей Донбасса мразями" Пруфик

да обминуситесь. главное чтоб хоть один задумался

Это сообщение отредактировал expl83 - 15.01.2015 - 17:00

[^]
TpbIHKuH
0

Балагур

До половины только смог досмотреть. Актёры играют отлично, операторская работа на высоте, но... Обилие матов и, чуть ли не в каждом кадре, - водка или пьяный. Не знаю... Почему-то неинтересно знать что там будет дальше.
Мне фильм "Дурак" очень понравился.

[^]
Паловна
15.01.2015 - 16:59
2

Хохмач

как в кино ...

По стопам "Левиафана"

[^]
Crowner
15.01.2015 - 16:59
0

Путешественник

Цитата (дикийпрапор @ 15.01.2015 - 17:49)
Цитата (Санег @ 15.01.2015 - 16:44)
Мне вот интересно) Смотрю, фильм уже все обсирают) Я вот лично не смотрел, поэтому не знаю, какой он. А что, все остальные уже смотрели? Учитывая, что в России ещё премьеры не было))) Или как обычно, у нас любят рассуждать, не зная о чём? Как там было у Жванецкого: "Давайте спорить о вкусе ананасов с теми, кто их ел?!")))

Точно. Не читал смотрел,но осуждаю.
Кто смотрел кино отпишитесь,там реально неправда?

Я смотрел позавчера. Двоякие чувства. С одной стороны интересно глянуть, с другой уныние, мрак и безысходность. Ну и куча алкоголиков, которые каждые 5 минут что нибудь бухают и закусывают alik.gif
ЗЫ.Смотрел, попивая алкоголь lol.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал Crowner - 15.01.2015 - 17:02

[^]
diegoLunes
15.01.2015 - 17:00
0

Ярила

Цитата (Пяточкин @ 15.01.2015 - 16:57)
ох у поцреотов жопу рвёт disgust.gif доебаться к фильму. Художественному, блять! Режиссёр мудак, и тд.. ваш удел это "Ёлки".
А работая на своей сраной работе в сраном офисе, с 9:00 до 17:00, вы и помрёте в серости и говне. Разве 4то пьянка на выходных, какой-то там Египет, или крым и палку на стороне кинуть, вот ваша жизнь, ебланы.
Тут нет негативного мнения( я о фильме) Там просто грань жизни. вы его сами видите. вы же ненавидите правду.

Тебе из Киева виднее, вестимо. Как у нас все тут плохо и запущено. Вот вот ласты склеим.

[^]
Паловна
2

Хохмач

...

По стопам "Левиафана"

[^]
Energy5
-2

Шутник

Если-бы фильм снимался в реально таком н.п. , а таких йухова туча, то съемочная группа осталась бы без камер и бюджета в первую же неделю.
Поэтому и снимали в "нормальном" туристическом городе.

Смотреть пойду, в кинотеатр.

[^]
Shelest2000
15.01.2015 - 17:01
2

Шутник

Цитата
Звягинцев же сказал, что фильм фантазийный, в основу сценария положена старая история про америкоса, который соорудил из бульдозера танк и пошел на нем воевать с заводом, который его землю отжать хотел - на ЯПе были статьи про него. Из-за кризиса, да и проще потому что, сюжет перенесли к нам.

А дело в том,что фильм снят этим козлом о России и так же и рекламируется у гейропейцев,как "правдивый фильм о России",блеать... Что,они просто так припёрлись проверять? Наверное сами охуели от такого "правдивого" треша!
А Серебяков дааа, испохабился парниша... как только ещё язык не стёр вылизывая жопы на Западе... Уёбок... disgust.gif
зы.Скачал эту фильму,вчера посмотрел - только настроение испортил.
Чтоб у этого "режисёра" - хуй на лбу вырос!

[^]
Абасака
1

Шутник

Цитата (Рахитич @ 15.01.2015 - 16:27)
Скромно посоветую посмотреть фильм "Дурак" http://www.kinopoisk.ru/film/808639/, талантливого молодого режиссера Юрия Быкова, являющегося продолжателем традиций Алексея Балабанова. Посмотреть и сравнить эмоции от "Левиафана" и "Дурака" (эти фильмы отдаленно схожи по сюжету). После "Левиафана" я испытал чувство, как будто кто то рядом насрал по-тихому и где то за углом хихикает. После "Дурака" я наконец то захотел пожать руку российскому режиссеру (кстати он же и автор сценария).

И вдогонку фраза Юрий Быкова из его интервью одному из журналов:
«Вот куча хипстеров будет кричать: «Даешь общечеловеческие ценности или однополые браки!» Но в итоге спасать людей из пожара, воевать, защищать родину будут отморозки, которые кричат: «За ВДВ!» Вот в чем правда жизни. В том, что люди, которые устроены очень просто, почти по-животному просто, — это и есть те люди, на которых зиждется все конкретное в этой жизни. Люди с ограниченным мировоззрением, с ограниченным, казалось бы, кругозором, представлениями о жизни — они и есть соль земли. Вот в этом трагедия. В том смысле, что с ними трудно, порой даже неинтересно, противно, небезопасно — как угодно, но они соль земли»

как раз на днях посмотрел и то и то. Как по мне так Левиафан, кино не о чем с сюжетом в стиле "просто так получилось", вообще не понравился, Дурак действительно крутейший фильм, давно такого кина не видел, стоит посмотреть. Я бы дажа сказал что Дурак дает otsos.gif Левиафану. Кстати от режисера Дурака еще Майор классный фильм, очень понравился, ну это все канечно не для любителей комедий.

[^]
Паловна
2

Хохмач

Главное .... возможно ... фильм даст толчок на улучшение жизни в городке ....

По стопам "Левиафана"

[^]
DigitalBlade
15.01.2015 - 17:03
0

My kung fu is stronger than yours

жителям и руководству города подать в суд на создателей фильма.

[^]
mikedd
15.01.2015 - 17:05
1

Балагур

Цитата (netrolto @ 15.01.2015 - 15:42)
Вы бы хоть посмотрели фильм, что ли. ну или почитали чего-нибудь о нем. Звягинцев же сказал, что фильм фантазийный, в основу сценария положена старая история про америкоса, который соорудил из бульдозера танк и пошел на нем воевать с заводом, который его землю отжать хотел - на ЯПе были статьи про него. Из-за кризиса, да и проще потому что, сюжет перенесли к нам.
Обычный фильм, обычный сюжет. Глобус дали? Ну так хорошо же, они пусть думают, что поощрили антироссийский фильм, а мы порадуемся очередной награде нашему режиссеру.

Ага, щас ты нам будешь объяснять, что западный зритель понял аллегорию и посыл фильма с современной Россией не ассоциирует. Типа "режиссер так видит мир". На самом деле все гораздо проще: этот фильм - элемент пропаганды образа России в мире. Чернухи в любой стране хватает, и фильмы соответствующие снимаются, но только на совершенно другие деньги и по кинофестивалям их не катают. К примеру в 2011 году вышел фильм Учитель на замену - и что? Где его награды? Во всем мире не принято выносить грязь из избы, там всегда и везде принято улыбаться. А потом мы удивляемся, почему на западе так легко и просто верят, что Россия вторглась в Грузию, Украину, сбила боинг? Да потому что образ такой, как говорила Тетчер: Верхняя Вольта с ядерным оружием. А отдельные личности российского происхождения просто зарабатывают на этом востребованном направлении. Но хрен бы с ними, чего хорошего ждать от свалившего из "рашки" Серебрякова, но ведь деньги на фильм дало министерство культуры России! Ситуация абсурднейшая, это к примеру если бы Билайн вместо рекламы начал снимать чернуху про своих работников и за свой же счет показывать ее на ТВ.

[^]
rollerD
15.01.2015 - 17:06
1

Enjoy the Silence

Мне вот интересно) Смотрю, фильм уже все обсирают) Я вот лично не смотрел, поэтому не знаю, какой он. А что, все остальные уже смотрели? Учитывая, что в России ещё премьеры не было))) Или как обычно, у нас любят рассуждать, не зная о чём? Как там было у Жванецкого: "Давайте спорить о вкусе ананасов с теми, кто их ел?!")))

Да посмотрели уже.
У нас так в стране принято.Слышали слово "торрент"?
И да,можно посмотреть фильм,ничего нового я там не увидел,всё так и есть.

[^]
ЯПнахуит
15.01.2015 - 17:06
1

Приколист

Цитата (Абасака @ 15.01.2015 - 21:01)
как раз на днях посмотрел и то и то. Как по мне так Левиафан, кино не о чем с сюжетом в стиле "просто так получилось", вообще не понравился, Дурак действительно крутейший фильм, давно такого кина не видел, стоит посмотреть. Я бы дажа сказал что Дурак дает otsos.gif Левиафану. Кстати от режисера Дурака еще Майор классный фильм, очень понравился, ну это все канечно не для любителей комедий.

Посмотри его же "Жить".

P.S. Я тоже уже писал, что вот вроде бы "Дурак" тоже мрачный фильм, наполненный негативом, а смотрится совсем по-другому. Хотя - казалось бы, одно и то же. А вот нет. Вот не выглядит чернухой, что-то в нем есть настоящее, даже какая-то надежда и положительных персонажей больше, чем 0. И снято не отстраненно-агитационно, а с душой. Не одному мне это заметно, значит.

[^]
stas274
15.01.2015 - 17:07
2

Ярила

Этим режиссёрам Запад платит что ли за "чернуху" про Россию. Достали! Тошнит это этой напущенной серости.

[^]
greeesha
3

Шутник

Предлагаю свой сценарий!

"В чистеньком ухоженном небольшом посёлке, один мелкий бизнесмен не поделил что-то с губернатором. Губернатору понадобилась земля, на которой расположено предприятие бизнесмена и он подтасовывет документы и захватывает предприятие. Бизнесмен подаёт на губернатора в суд, и выигрывает его, предприятие ему возвращается. После этого к нему домой приходит губернатор, и объясняет, что земля была нужна не ему самому, а для прокладки высокоскоростной ЖД, от которой весь посёлок выиграет и получит бабки и рабочие места, а бизнесмен думает только о своей прибыли. Бизнесмен возражает, что этот бизнес - его детище и он не может с ним так просто расстаться. Губернатор предлагает бизнесмену другой участок земли и беспроценттный кредит на развитие на 25 лет. Бизнесмен, подумав, соглашается.

Финальная сцена - губернатор и бизнесмен сидят в кафе после подписания устраивающего обе стороны договора, пьют коньяк и, обнявшись, поют Гимн России."

Вы бы стали это смотреть?

[^]
Vyatich
4

Ватный кремлеботище

Вообще, как уроженец Заполярья хочу сказать, что пейзажи там в принципе удручающие. И внешний вид домой становится херовей куда быстрей, чем на материке, не в последнюю очередь благодаря климату. Снимать там стандартную Россию, всё равно что стандартный лондон в одном из его гетто-окраин

[^]
filchaleks
15.01.2015 - 17:09
0

Ярила

Цитата (дикийпрапор @ 15.01.2015 - 13:49)

Точно. Не читал смотрел,но осуждаю.
Кто смотрел кино отпишитесь,там реально неправда?

Если смотреть как художественный фильм, без политического под текста, то нормально, не "Игры разума" конечно, почему то вспомнился "Груз 200".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76437
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх